Сколько времени сырая (загружено) на говяжьем жиру хорошо в холодильнике?

Обратите внимание, что этот вопрос

  • о Суэт (загружено почечный жир от коровы), а не жир.

  • не ответил Раньше на этот сайт, на этот вопрос конкретно ничего не сказал ничего о неотрендеренное жиров.

Поэтому просьба воздержаться от закрытия этот вопрос как дубликат одного из вышеперечисленных вопросов.


Вопрос в том: как долго можно сырые загружено говяжьем жиру останется в холодильнике? Суэт, когда оказанные называется жир и могут быть оставлены на улице около года, но что можно сказать о Суэт, когда не вынес и оставил в холодильнике?

+389
Spain Train 29 апр. 2019 г., 8:22:34
36 ответов

Идеи:

  1. Травить в песто. Можно добавить грецкие или кедровые орехи и базилик стиле песто. Это будет хорошим соусом для пасты. Я бы съесть его прямо сейчас.

  2. Растянуть его с нарезанным шпинатом или arugala.

  3. Он тонкий с сыром. Окунуться с тапенадом и сыром фета или мягкий голубой сыр 50/50 будет динамит. Или просто с обычным йогуртом, который очень unsalty.

  4. Сверху пиццу с ним.

+968
user48159 03 февр. '09 в 4:24

В хорошо кушает варенье эпизод показывает 2-3 недели, Если вы на самом деле не сохранить варенье в домашнем консервировании роде и около года, если вы делаете.

+949
Supersheep 10 сент. 2019 г., 12:37:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В основном вам нужна кастрюле, одетой на дно. Что это означает, что там, как правило, три слоя. Обычно сталь | алюминий или медь | сталь. Эти кастрюли будут проводить и тепло наиболее равномерно по дну. Даже с одним из этих однако, ты по-прежнему просят много, чтобы равномерно нагреть 12 дюймов на 7 дюймов.

Если действительно важно для вас, вы могли бы рассмотреть отдельный высокий конец стойки одна большая горелка. Этого одного может быть достаточно большой, например.

+943
Ishtiaq Abbasi 18 авг. 2012 г., 7:21:42

Я видел все рецепты Аррам, которые используют сахар для брожения. Как я могу сделать соленое дегустации пушистые белые аппяпм ? Я потратил около 3 кг риса, пробуя его, но безуспешно.

+906
Matthew Dumas 31 янв. 2011 г., 22:05:27

Лен может испортиться в течение нескольких недель после его землю

Молотые семена льна "могут начать прогоркают довольно быстро — как только несколько недель после того как они измельчаются. Это когда жиры начинают окисляться, и, когда вы также можете потерять питательные свойства этих жиров. Вкус тоже выкл". (Источник.)

К сожалению, если вы покупаете молотый лен из магазина, есть шанс, что он может быть больше, чем несколько недель. Еще, пожалуйста, читайте дальше.

Покупка в холодильнике или в вакуумной упаковке молотого льняного семени

"Молотые семена льна обычно доступны оба охлажденных и неохлажденных. Если вы покупаете льняное семя, что сидит на полке магазина при комнатной температуре, мы рекомендуем льняное масло было упаковано в газо-покраснел, вакуум-загерметизированный мешок. Если вы покупаете льняное семя, которое можно найти в разделе холодильник, это не важно, вакуумную упаковку использоваться". (Источник.)

Как только вы открываете вакуум-загерметизированный мешок из льна, воздух попадает. Как только это произойдет, это мудро, чтобы охладить или заморозить продукт.

Найти вакуумной упаковке льняного семени в вашем регионе

Вы можете сделать поиск Google для [ Купить вакуум-упакованные льняное семя ], чтобы искать компании в вашем регионе, которые занимаются производством материалов.

Я живу в Канаде. Здесь:

  • CanMar производит различные "Фи фай Фо льна" и "лен для кормления" в вакуумной упаковке жареных льняных изделий. Эти продукты стоят примерно от 5 до 9 канадских долларов за фунт, в зависимости от того, где вы покупаете их. Компания заявляет, что неоткрытый пакеты будет оставаться свежим в течение 18 месяцев.
  • Puresource производит "Инари" Марка вакуум-упакованный молотый лен. Он стоит примерно 7 канадских долларов за фунт.

Хранение и дегустация вашу землю лен

Если у вас есть молотый лен, это мудро, чтобы всегда хранить в холодильнике или заморозить его.

"Потому что Земля течет льняного легко, даже когда заморожен, многие пользователи предпочитают хранить льняное семя в холодильнике еще дольше срок годности." (Источник.)

Вы можете взять ложку вашего наземного льна и его вкус. Если это хороший вкус, это, наверное, нормально. Если он горчит, рыбный, прогорклый или, может быть, лучше его выбросить.

+889
89627503677 2 апр. 2017 г., 15:23:37

Трудно ответить, к сожалению, как ОП описание немного расплывчатое, представление о "взять" и "домашние" варианты будут полезны.

Вам не хватает определенного аромата, вкуса, текстуры, внешнего вида, или всех или некоторых из вышеперечисленных?

Мы начнем через ингредиенты, которые вы перечислили, или, возможно, пропустили.

  1. День старого риса

Какой рис используется, и как это было приготовлено. Да, это может показаться сумасшедшим, чтобы некоторые из вас. Однако разница в длинный рис зерна будет отличаться по вкусу и текстуре, не говоря уже о содержании влаги в блюде.
Я бы предложил стандартную длиннозерный рис из жасминовый рис (тайский 'ароматный' жасминовым рисом популярна).

Мы оставим стиральную машинку, и охлаждения приготовленного риса.

Два распространенных способов приготовления-это неограниченное количество воды (открыть кипяток, как макароны) или ограниченной воды (поглощения).

Я предлагаю метод поглощения, чтобы максимизировать вкус и уменьшить содержание влаги.

  1. Курица

Это не ясно, будет ли это вареные или сырые куриные или вырезать было. Я бы предложил с помощью жареного цыпленка и измельчения бедра (и голени, если требуется). Это даст вам более сильный вкус курицы с лучшей текстурой.

  1. Зеленый Лук

Если речь идет нарезать на тонкие диски или тонкие щепки по косой, и добавлены к рису секунд перед подачей.

  1. Проростки

Не мой обычный выбор ингредиента в жареный рис, но если предположить, что это:

  • свежий и белый
  • замоченные/промывают в воде несколько раз
  • предварительно отваренные (слегка обжаренные) и сливают

    1. Яйца

Не много, чтобы сказать на яйца, предположительно, хорошо взбить и перемешать жареные/омлет в горячем воке, в первую очередь.

  1. Соевый Соус

Понятия не имею, если жареный рис цветные и если да, то сколько. Светлый и/или темный соевый соус может быть использован.

  1. Сообщение

Как вы говорите, это необязательно, есть и другие способы, чтобы добавить вкуса (глутаматы/умами) швейцарский порошок бульонный например, но это вряд ли будет использован.

  1. Другие Ингредиенты?

Удивительно соли и масла были опущены.
А мелкая соль будет основным ингредиентом приправы в блюдо только из курицы и лука.
Низкий дегустации растительного масла с высокой точкой курения будет лучше всего использовать. Дополнительный свет моросит чистым ка масла (белого кунжута дешевле по сравнению с сильным вкусом черного кунжута).

  1. Способ Приготовления

Гипотетически на основе единого отраслевого стандарта мягкая сталь вок с использованием природного газа.

Вок нагревается до курения и растительное масло добавляется достаточно, чтобы взбить яйца и предотвратить его от прилипания. Курица добавляется и нагревают перед добавлением риса. Рис останется жарить до тех пор, пока жар опаляет одной стороны немного, а затем бросил перед ним палками. Любые комочки риса может расшататься перед добавлением соли. Повторить прижигание и метать, несколько капель воды, можно посыпать, если рис слишком сухой и не получает много передачи тепла от котла. Добавить ростки сои, перемешать и нагреть их, как вы идете. Вкусите и регистрация температуры (75 градусов по Цельсию, если вы в клиенте сервировки среды) и приправу (если вы планируете добавить светлый соевый соус, примите это во внимание). Когда вы счастливы, вы можете добавить вашу темным соевым соусом поэтапно, как вы бросаете ваш рис для цвета вы хотите. Добавить зеленый лук в течение минуты или около того. Тепло будет освободить их вкус, как они начинают вянуть. Вы также можете добавить кунжутного масла, прежде чем ваш окончательный подбрасывания и подачи.

Надеюсь, это приблизит вас к секрет вашего взять тайну.

+888
blamb 20 июн. 2017 г., 9:52:41

Бромелайн, по крайней мере, не быть проблемой, по двум причинам. Во-первых, хотя бромелайн существует во всех частях растения, фермент существует в больших количествах в стволе. Это, плюс тот факт, что стебли, оставшиеся после сбора урожая, Почему фермент обычно получают из стебля для размягчители мяса.

Во-вторых, бромелайн тепло лабильно, что означает, что тепло будет денатурировать (деформироваться) белка и уменьшить или устранить ферментативную активность. Медленного приготовления следует позаботиться об этом.

Так что выходит кислот. Кислот, в целом, также денатурируют белки мясо, который является, почему они часто используются в маринады, хотя некоторые утверждают, насколько они полезны в этом отношении. Ананас рН 3.3-5.2, что не так уж плохо. Для сравнения, лимоны рН 2.2-2.4, а так как эта логарифмической шкалы, это означает, что лимонный сок является, по крайней мере, в десять раз кислой. Поскольку вы также медленные приготовления, Все продумано, я не думаю, что это будет иметь большого эффекта.

+857
Sandra Corbett 18 июн. 2015 г., 15:12:15

На беглый взгляд, можно было бы легко спутать одну с другой, но если присмотреться, есть некоторые тонкие и не очень тонкие различия. Можно считать, что метод “обжарьте кусочки мяса в кастрюлю, залить жидкость (вино, в данном случае), тушить, пока мясо не станет мягким” - это достаточно универсальный способ приготовления определенные куски мяса.

Но как насчет различий?

  • Сегодня оба блюда часто делают с говядиной, но в отличие от bœf (=говядина) - бургундски, а даубе (=традиционная кухня/кастрюля тушения) часто будет сделано с мясом дикого кабана, олениной, бараниной, что было доступно.

  • Оба используют местное вино, что, несомненно, даст немного другой вкус.

  • В bœf по-бургундски, мясо часто, как только это сделано, а соус сокращены или утолщены с бер-Манье, затем служил кубики мяса в соусе. Шайбу остается более жидкий, больше похож на густой суп. Очень долго варить (начали с утра, потом ушел на медленном огне до обеда) делает мясо очень нежным и готовым развалиться. Традиционно его едят с ложкой и куском хлеба.
    (Глядя на ваши теги, тег “суп” оправдано только на шайбу, а не bœf бургиньон.)

  • Добавленные овощи расходятся, bœf бургиньон часто есть грибы и бекон в дополнение к моркови и лука, тушеная показывает более средиземноморским ароматом, с оливками, помидоры, чеснок, другие травы.

+827
Tolgede B 11 авг. 2016 г., 21:38:57

Предполагая, что ваш чайник заставляет кипеть воду (Рапид утечки газа/булькает) и что вода, которую вы используете из крана (не дистиллированную), то очень сложно точно установить температуру используемой воды при кипячении, но это будет небольшая сумма свыше 100 градусов Цельсия (как нечистая вода имеет более высокую температуру кипения).

Чтобы знать, когда вода достигает 96 градусов по Цельсию, вам необходимо использовать термометр, чтобы проверить температуру, до которой можно добраться быстрее, заливая в прохладном контейнере или лить между контейнерами.

+824
viktoriya 91 15 апр. 2012 г., 14:50:22

Есть самое простое решение - использовать антипригарной сковороде.

+793
Macie 13 авг. 2010 г., 5:01:53

В Норвегии, самый сильный спиртное разрешено покупать на 60% (120proof?). Я стараюсь фламбе мой крем-брюле, как полагают в можно сделать крем-брюле с помощью фламбе?.

Проблема в том, что мои тесты на готовый шоколадный пудинг с 60% алкоголя по-прежнему оставляет слишком много воды.

Так что для новичка в фламбе, есть ли способ, чтобы предотвратить всю эту воду?
Я использую слишком много алкоголя ?

Или может открыть воду от просачиваться из пудинга в дополнение к тому, что исходит от остатков алкоголя, то не будет проблемы, когда делаешь это правильно сделал крем-брюле?

+774
Adrien Frisque 4 янв. 2019 г., 11:13:47

Я использую цельное молоко, которое обычно является витамин D укрепрайон. Весь обычное молоко тоже работает. Я приношу около 2,5 л ("л" в США) молоко до кипения, выключите огонь, а затем добавить примерно 2-3 ст. л. обычного столового уксуса. Как только молоко свертывается, мне вылейте содержимое в марлю картонных дуршлаг. Далее я выдавить всю воду из тел простокваше и положите тяжелый вес сверху панир. Паниром достаточно тяжело после около часа.

Что касается кесо Фреско и кесо Бланко, они могут быть сделаны как панир, но они плавятся при нагревании, потому что они не кислотно-набор сыров.

Я пробовал подставляя эти два мексиканских сортов сыра панир, но конечный результат не был удовлетворительным.

+733
manur 20 окт. 2018 г., 4:21:00

агар-агар имеет (почти буквально) ничего нет - это просто грунт на основе морских водорослей. Она была подвержена какой-либо влаги? Я думаю, что если это не так, это, наверное, нормально. Вы сказали, что он был в шкафу, но как его хранить?

+681
Rismy Rally 4 дек. 2012 г., 23:20:18

У меня был тот же вопрос. Я за то, что другие сказали...чем больше вы поворачиваете направо, тем выше температура (за исключением согреться ~~). 1 для низкого уровня, 11 для высоких и т. д. Руководство не затрагивает этот вопрос: Я знаю, что этот ответ поздно, но другим может иметь тот же вопрос.

+677
GEOCHET 28 июл. 2017 г., 14:50:22

Если происхождение рецепт Американский, с "Ириской" они, наверное, на самом деле означает Хелс бары. Хелс бары, конечно, в шоколаде, но иногда можно найти "чуть-чуть" хит ириски в выпечки проходу различных супермаркетов.

Если в рецепте есть британский или французский по происхождению, она может обратиться к Чуви с Ириской (в Красной лопаточкой), который довольно сильно отличается. Если это из какой-то другой стране, кто знает?

+672
Leigh Vossen 17 февр. 2019 г., 6:52:44

Я прочитал все ответы выше. Однако лучшим решением будет кипятить регулярного лазанья лапша за половину времени. Таким образом, вы получите прекрасно приготовленную лапшу, которые не развариваются. Если вы делаете 2 кастрюли, помню выключения горшок для того, чтобы использовать горячую воду готовит лапшу оставила в горшке. Так что используйте две кастрюли! Большинство людей имеют электроплитами, поэтому тепло остается, когда газовые плиты сразу отключают тепло также. Но жара остается достаточно долго, чтобы снова приготовить свое блюдо. Так что быть трезвым и держать глаз на вашем блюде. Если все приготовлено, кроме сыра, не нужно выпекать его до тех пор. Я только готовить лазанью в течение 30 минут, затем накрыть и дать остаточного тепла сделает все остальное.

+665
Andrew Dalessandro 2 окт. 2014 г., 6:21:59

Это не массаман без кокосового молока. Массаман я имел это в южной части Тайланда и, как правило, не слишком толстым с кокосовым молоком, он является носителем и другие ароматы.

+639
MNRC 3 янв. 2019 г., 5:27:38

Если вы хотите менее кислый йогурт, вы должны выбрать правильный культуре и правильный процесс.

  • Во-первых, выбрать стрептококка культуры, или, возможно, позвоночника. Lactobacilicus палочка дает более кислый кефир.
  • Во-вторых, пойти как низко как ваша культура позволяет. Производитель даст вам диапазон, в котором ваша культура может быть высидела, что-то выбрать на нижнем конце. Но, конечно, убедиться, что все настройки вы используете действительно может держать температуру в диапазоне - например, если у вас есть культура, которая может идти от 40 до 46 по Цельсию, но ваш аппарат перепады температуры на 1,5 градуса по Цельсию, не до 40, установить его на 42.
  • В-третьих, время. Здесь, вы должны увидеть, что такое короткое время вы можете инкубировать и имеют набор йогурт. Это вопрос проб и ошибок с заданной температурой и культуры. Moscafj ответ предполагает 5 часов в качестве отправной точки для экспериментов.
  • В-четвертых, срок хранения. Свой йогурт может держать немного больше кисло в холодильнике. Так что не делайте более, чем одну неделю вперед.
  • В-пятых, убедитесь, что ваша начальная температура тоже правильно. У меня есть родственник, который слишком нетерпелив, чтобы ждать йогурт остыть, прежде чем innoculating, и никогда не использует термометр, она просто добавляет культуру в слишком горячее молоко. Ее йогурт всегда пахнет уксусной кислотой до уровня, я не могу терпеть.

Если вы получите ваши переменные право как описано выше, ваш йогурт может быть очень мягким.

+581
Katz Kawai 13 мар. 2017 г., 3:41:34

Рестораны бизнес в первую очередь. В местах, где испанцы живут китайские рестораны подают сыр и мясо, лазанью, пиццу, запеченную рыбу с соусом сыра, помимо всех традиционных китайских блюд. Может быть, это Mexicanized китайской кухни.

+570
Cisco Frost 20 янв. 2015 г., 5:21:19

Я уже много раз была в Греции и там гироскопы и их не мясной фарш, а просто как шаурму это куски мяса укладываются и жареного. Разница точно такая, как говорят другие специи и начинки, которые идут в лаваш. Также гирос в Греции почти всегда свинина.

+553
Shadowx 23 окт. 2013 г., 5:58:53

Когда руки-мытье посуды, это кажется обычным делом для мытья посуды в горячей воде.

Эта Лайфхакер статья о мытье рук в горячей воды по сравнению с холодной водой указывает, что:

Это, конечно, верно, что тепло убивает бактерии, но если вы собираетесь использовать горячую воду, чтобы убить их, это будет слишком жарко для вас, чтобы терпеть

Но иногда при ручной мойке посуды вода может быть слишком жарко (т. е. не голая кожа под ним в течение длительного времени и считают, что перчатки иногда надевается) - горячее, чем то, что будет обсуждаться в этой статье.

Также считают, что уборка About.com статья, в которой он заявляет об использовании горячей воды:

  1. Очистке Власти

    • Горячая вода на самом деле помогает снять и очистить грязные тарелки
  2. Убивая бактерии и микроорганизмы

    • Горячая вода необходима, чтобы эффективно убить бактерии на посуде
  3. Жир

    • Температура воды приблизительно под 90 градусов будет оставить неприятную жирную пленку на вашей кухни

    • Жир возможность серьезно затруднено прохладной водой

  4. Время Высыхания

    • Горячая вода высыхает гораздо быстрее, чем на посуду теплой или прохладной водой

А также:

Блюда сухие пятна и полоса свободна с горячее водой

Однако, эти все, кажется, утверждает, что можно легко предположить. Так как большинство людей используют тепло для горячей воды, они будут считать это поводом блюда свободное место или смыть легко. Чтение статьи оставляет меня спрашивать "почему?", как?" и "но я только счас увидел источник, сообщающий, что вода не достаточно горячей, чтобы убить бактерии и микроорганизмы?".

Нет никаких источников информации, и тот факт, что он является Про.com не оставляет меня скептически.

Какие преимущества есть ручной мытье посуды в горячей воде? Что насчет недостатков?

+491
Lantz Warrick 4 дек. 2015 г., 7:36:37

Вы можете получить тертой моркови в салат-бар, и я куплю мешки предварительно измельченные морковь в супермаркете. Я хочу сделать эти дома с машиной, но никого не нашла. Когда вы используете кухонный комбайн, вложение обычной терке, похожие на крупной терке коробка; это делает морковный клочья, которые намного тоньше, чем толще тех, которые вы используете на салат (или может быть для использования на вьетнамском соленья, бань ми и т. д.).

Я уверен, что они используют машины для этого для того чтобы сделать мешки доступны в магазине, но я нашел только коммерческие машины, которые могут это сделать (например: https://www.chipsfryer.com/single-series/carrot-cutter-machine.html)

Кто-нибудь знает машины, которые могут сделать это для домашнего использования?

Чтобы быть ясным, я не думаю, что обычный пищевой решетка процессор привязанность это, а не терки коробка. Я знаю, что могу использовать овощерезку или нож, но я ищу машину, чтобы сделать его навалом, или вложение в кухонном комбайне или стоять смеситель. Лучшую идею придумали, чтобы попробовать с помощью spiralizer, а затем крошить спирали с ножом.

+450
MathiasWestin 4 сент. 2015 г., 2:16:14

Я сделала хлеб вот уже почти 50 лет и до сих пор, но уже не такой большой партии За один раз. Я также получил травмы плеча, когда я был ребенком и в мои 20 лет, имел деревянные оконные створки падают вниз на моем запястье. Я узнал, пробуя идеи о том, что лучше для меня в замес теста. Возможно, вы не захотите сделать то же самое, но возможно. Он сделал огромную разницу для меня.

Когда-нибудь видели фотографии женщин в разных национальных культурах со всего мира на коленях на полу или земле, бомж опустил на пятках, как они мололи зерно или тесто? Это не из-за отсутствия стола или возвышении, но как легко становится, чтобы размолоть зерно или замесить тесто. Они могут положить вес верхней части тела в этом. Я не полностью сидеть на пятках, но будет качаться назад и вперед немного, бросая в нее больше веса.

Я решил дать ему попробовать, и не мог поверить, как легко это было! Я ГИТ большое пластиковое круглое блюдо сковородка для этой цели. Кастрюлю с диаметром 40-50 см (16-20 дюймов) идеально подходит. Я раньше миксером сначала взбить тесто и закончили месить его в кастрюлю. Пол должен быть подметен/пылесосить тщательно первый и чистым, даже если тесто не касались пола. В противном случае, считаю это не гигиеничным меня. Я положил отжатой мокрой тряпкой под кастрюлей, чтобы он не скользил.

Мне понравилось замешивать тесто такой как он содержал любой беспорядок. Он был просто в муку и просто добавить больше по мере необходимости. Я оставил тесто слишком поднимется в кастрюле. Вот посмотрел после того, как проблема с моих плеч, но мне пришлось работать, что делать за мой плохой запястье.

Я всегда видела тесто во время месил, откинув его к вам, а затем, нажимая сложить части с пятки вашей руки. (Надеюсь, что вы можете визуализировать то, что я имею в виду.) Но угол моего запястья, как это больно и я могу только сделать небольшую сумму за пару минут. Вся цель замеса-растянуть тесто до развития клейковины. Неважно, каким методом делается так долго, как клейковина хорошо развита.

А не замешивать обычным способом, я использовал кулаки вместо того, чтобы, используя плоскую мои суставы толкать тесто вниз и в сторону. Таким образом, я мог держать свои руки в соответствии с моим нижнего рычага без напряжения запястья. Мне пришла в голову идея видеть отжимания ручки и решили, что, держа мои запястья прямо будет работать, поскольку это их идея.

Так это то, что работал для меня, но мои ноги по-прежнему очень гибкая и у меня нет проблем на коленях и вставать тоже. Не уверен, если это будет работать для вас.

+449
user109923 29 июн. 2015 г., 1:22:51

вскипятить его с какой-то душевный приправы, чесночный порошок, и масло, приправы и вода. затем положить его на гриле и съесть его. Опачки!

+400
Quentin Gaultier 7 мая 2017 г., 10:55:48

Есть только два способа я нашел дурака:

  1. Если есть сомнения, предполагаю, что это пошло плохо.

  2. Разрыв снаряда, открыть его, и посмотреть, и запах. Вылить содержимое в бокал, не прямо на противень или любой другой. Таким образом, если это хорошо, вы все равно можете добавить его, и если это плохо, ваше блюдо не испортила.

Я предпочитаю Способ 1. если я могу себе это позволить. На тропе, или в лагере в лесу, или когда у меня было мало денег, я использовал 2.

+308
Alex Chung 19 июл. 2017 г., 13:09:17

Стоит отметить, что алюминиевые кастрюли проходил через семьи, должны быть исследованы перед использованием. Я помню, как мой отец выбрасывая только пан он бы выдумки, потому что в наших местных новостях показал сюжет о алюминиевый небезопасную для приготовления пищи. Новые сковородки не было бы этой проблемы. Однако, если вы принесли жаровню дедушке... дважды проверить с производителем, чтобы убедиться, что это безопасно.

Насколько это токсично алюминиевой посуды

+305
kavain 25 мая 2017 г., 9:14:32

Я избавился от большинства месте нанесения на сковороду с маслом и протерев пачку алюминиевой фольгой. Я сделал это два раза полоскать в промежутках между процедурами.

+280
denisinla 14 окт. 2011 г., 2:55:14

Я пытаюсь улучшить мой хлеб зарабатывать и читал об опаре и безопарным способом.

От моего понимания, я должен использовать 20% до 30% от моей муки для губки. Для бисквита Мука, я должен добавить 60% (губки муки по весу) воды. Затем я добавляю 1% (опять же, веса губки муки) дрожжей.

Так, предположим, что формула, которая использует 1 килограмм муки. Также предположим, что я буду использовать 30% своей муки Для бисквита. Я бы вычислил следующее:

  • 300 грамм муки
  • 180 г воды (60% от 300)
  • 3 грамма дрожжей (1% от 300)

Мое понимание правильное? Тесто с 60% гидратации чувствует себя немного твердым для меня (не то, что я подумал, что губка может показаться). Вот фото моего "губка":

enter image description here

Это правильно? Я боюсь, что я делаю это неправильно.

Кроме того, поскольку вся моя формула 65% воды ... я не могу просто объединить все мои муки, все мои воды, и все мои дрожжей, чтобы получилась одна большая губка?

+274
Fian 30 апр. 2015 г., 20:31:10

Мясорубки производит меньшие, более неправильной формы, чем кости.

Перетасовки-это, как правило, однородного, обычно от 1/8 до 1/4 дюйма со всех сторон, словно крошечный кубик.

Лучший способ объяснить различие размеров визуально, проверить эту ссылку на большое изображение в верхней.

+256
user2308192 21 сент. 2016 г., 11:32:35

Гранит является чрезвычайно жестким, с помощью скребка на нем не повреждает ее при условии, что вы правильно его использовать. Если вы неоднократно привлекался угол лезвия скребка вниз на него, то это может чип, но для этого потребуется много энергии. Я имел гранит в течение многих лет и использовать скребки часто без каких-либо проблем.

+222
Sam Alalimi 11 июл. 2017 г., 20:51:05

Ножи очень тяжело-работала инструментами на кухне, и должны быть легко чистить и поддерживать.

На всех уровнях качества, если смола пропитанные или обработанные, древесина не терпят жестокого обращения, такие как частые поездки в машине. Даже если мыть вручную, вы хотите, чтобы вымыть и высушить его, так что вода не впитывается и со временем привести к растрескиванию и короблению, а также грубое, неприятное чувство в руке, как волокна расширяются и отдельно.

Как к санитарии, деревянные ручки, очень похожа на разделочные доски. Если лечить должным образом, это не проблема. Вы можете даже, иногда, использовать слабый раствор хлорной извести (с последующим ополаскиванием и сушкой), чтобы санировать их.

Если относиться с разумной осторожностью, на мытье рук и немедленной сушки, деревянные ручки будет очень хорошо проанализировать, и, конечно, они очень привлекательны.

Все-таки, на баланс, деревянные ручки требуют большего ухода, чем некоторые из смолы, пластика, или металлическими ручками. Выбор варианта идет о балансировании и поддержания красоты и к вашим потребностям и желаниям. Для меня, лично, я выбираю смолы ручки, а они очень прочный и низкие эксплуатационные расходы.

+172
KGerN 19 нояб. 2019 г., 16:17:41

В то время как он сиял красный и выглядит угрожающе . Есть любой ущерб, который может произойти в глаза, пока он смотрит на это других после высыхания глаза от жары?

+122
rjhjkm 6 февр. 2010 г., 4:24:50

Джейми Оливер рецепт стейка, который был довольно простой:

  • Сезон (соль/перец/оливковое масло)
  • Сухой сковороде (без масла на сковородке) на тепловую
  • Обжарить минуту+ на каждой стороне, переворачивать несколько раз
  • Когда подрумянится, по сравнению с зубчик чеснока, немного розмарина, немного масла и продолжайте жарить на сковороде
  • Остальные, собирая сок, и использовать как соус для стейка.

Если я не хочу использовать сливочное масло (или любой молочный продукт) выше шаг, что еще я могу использовать в этом потирая шаг вместо масла? Что именно делает масло втирания делать, какой эффект будет, если я пропущу, что все вместе, и что я могу сделать, чтобы сохранить эффект?

Он упомянул, что вы можете добавлять сливочное масло для отдыхающего соки, чтобы подсластить их, но не объяснить, что растирание при обжаривании и делает.

+97
J Richard Snape 16 февр. 2011 г., 23:59:02

Я приготовила тушеную говядину в кастрюлю в первый раз, и не понимаю, что я не должен хранить пищу в керамический горшок. Трещин нет, но выглядит покрытие пятнами. Я могу это исправить?

+80
ssppjj 10 дек. 2015 г., 23:16:57

Да, они будут разные по вкусу. Яичная скорлупа является пористой, чтобы обеспечить кислородом развивается цыпленок. Пока яйцо еще сырое, оно примет на вкусы за пределами ингредиенты довольно легко. Как это готовит, альбумин свертывается и образует цепочки, которые предотвращают влагу и валютных пар, поэтому он становится устойчивым к absorbing внешнего ингредиентов. В результате яйцо будет подобрать более Карри вкус, если его кипятят с сырьем в соусе карри, чем если варить уже вареное яйцо в соусе.

+45
user3649203 7 авг. 2013 г., 21:30:32

Источник пузырьков попадает в ловушку углекислый газ, который был создан путем ферментации в тесто для пиццы. Проблема с использованием Барбекю гриль для выпечки пиццы заключается в том, что вы просто не можете содержать сильном огне Для корочки. Как вы, наверное, знаете, традиционная печь для пиццы с низким потолком, с его открытием на фронте. Это позволяет не только поверхность, где пицца расположен, чтобы достичь 700F + Марк, но температура в духовке должна быть очень высокой. Лучшие пиццы готовить в течение 3-5 минут. Этот набор (вместе с тестом) - это то, что создает корочку большинство поклоников после. Есть две проблемы с барбекю: 1: они, как правило, не создается из материалов, которые сохраняют тепло в течение длительного времени, и 2: Как только вы снимите крышку, вы теряете тепло, и нет достаточно топлива, чтобы воссоздать соответствующую атмосферу после того, как гриль транслируется снова.(Даже мой большой зеленый яйцо выполняет плохо для пиццы.)

Вы можете сделать адекватные версии пиццу на гриль-барбекю, с некоторой практикой, но я сомневаюсь, что вы можете создать типичный Неаполитанский пирог.

+16
Tom Lennartz 15 февр. 2010 г., 4:35:41

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil