Сколько можно шоколада состоится во закала?

Я только что получил шоколад расплавитель и провели некоторые закаленное чистого шоколада (Lindt совершенство 90%) в течение дня на 33С.

Я собираюсь сделать 3 или 4 трюфеля, несколько раз в неделю.

То, что произошло со мной, я могу просто держать этот шоколад на закал бесконечно, добавляя 50г в то время как уровень становится низким.

Вопрос в том, как долго будет шоколад последний такой? Будет какао-жир окисляется быстро или будут какие-то другие проблемы?

Интересно, если бы это была шоколадная фабрика, может ли шоколад быть при закал 24/7, или же машина будет периодически опорожнять и чистить по какой-то причине.

+770
ounjayden 7 окт. 2015 г., 13:12:16
35 ответов

всякий раз, когда я делаю панир, это немного липким на зубах и не дает, что 'скрипучий' чувствовать. Я использую пакетированное пастеризованное молоко.

+973
zhilka 03 февр. '09 в 4:24

Единственной ошибкой был выбор резать, и, возможно, качество самого мяса. Круглый (в Великобритании/АС/NZ внутренней и внешней части бедра) от заднего конца животного, и сократить рабочих. Сокращение рабочих придется приложить силу, поэтому мышцы должны иметь много коллагена для того чтобы распределить усилие от сухожилия по всей мышце. Коллаген-это жесткий материал, который разрушается в присутствии тепла и влаги, не только тепла, поэтому работать режет бедных жаркое или стейки и лучше тушеная или тушеная.

Наверх к сокращению рабочих, что они имеют более сильный аромат, и коллаген, когда в разрезе влага превращается в желатин, который добавляет вкус и ощущения во рту. Хорошо подготовленный кусок тушеной говядины как пожарить любой день на мой взгляд. Это также лучшее значение, круглые и другие сокращения рабочих намного дешевле, чем нежные.

Ваша техника, как это описано великолепно, и если бы ты выбрала ребро, короткая поясница, или вырезка жареная (сокращения) это будет у вас получаться красиво. Где ты допустил ошибку, был в магазине, когда вы выбрали рабочего отрезка для запекания.

Сейчас некоторые люди на форуме, наверное, готовит опровержения на данный момент говорю "можно жарить круглый, и это будет тендер", и они были бы правы до определенного момента. Лучшее качество говядины выращивают и убивают лучше, так что если вы купили нам Премьер-круглый он имеет хороший шанс на выход относительно тендера, однако трудно найти. Моя оценка будет за то, что ты найдешь в обычном магазине в США, что выбор класса. Выбор включает в себя что-то вроде 75% говядины, поэтому имеет огромный ассортимент качественной.

Вы можете сказать много о мясе, прикоснувшись к нему. Засунь пальцы в его, если они идут в легкой и мясо-Спрингс тогда у вас нежное мясо, если вы не можете получить ваши пальцы в это снято тушение. Если вы засовываете пальцы в мясо не вытекает обратно свои старые, так что не покупайте это.

+972
dronissimo76 21 сент. 2013 г., 13:31:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Чем выше температура, тем лучше для избиение. Более того, некоторые приложения, которые требуют яйца, чтобы действительно держите их пеной хорошо, как майонез, очень трудно сделать холодные яйца, поэтому из яиц в 50 - 85 диапазон по Цельсию, часто на водяной бане. Если вы говорите о чисто желток, мне кажется, что 72 C-это оптимальная температура, я не помню, встретив такого количества целых яиц.

Кроме того, рекомендации не просто об избиении. Яйцо коагуляции довольно сложно и зависит не только от конечной температуры яйцо достигает, но и на скорость, с которой вы нагреть его. То есть и другие побочные эффекты, такие как не wanthing смешать растопленное сливочное масло или шоколад с холодной вещи. Ваши результаты всегда лучше, если вы начали выпечка при комнатной температуре яйца с холодильника, чем температура яиц (хотя разница может быть слишком мал, чтобы заметить в некоторых грубее приложений, как для кекса).

Я не знаю, почему ваши яйца, кажется, бить лучше, когда холодно. Одной из причин может быть какой-то перекос наблюдения. Еще - я предполагаю немного - это твой яйцеклетки стареют быстрее, если хранится на теплом прилавке, поэтому, если вы покупаете их и держать их примерно на неделю, я могу себе представить, что менее-в возрасте от яйца из холодильника создайте лучше пена, чем наполовину сжиженного яйца хранятся при комнатной температуре. Если в вашей среде так жарко, что это делает разницу, попробуйте выпечки со свежими яйцами, или хранить в холодильнике и принимать их от 24 до 48 часов перед запеканием.

+943
tata2727 23 апр. 2017 г., 2:16:01

Я хочу использовать куриные бульонные кубики у меня для ароматизации риса для суши у меня есть, которые я собираюсь использовать, чтобы сделать yakimeshi (японский жареный рис) в соответствии с этому видео. Я не уверен, если я собираюсь об этом правильный путь, но это то, что я собрал после гуглил/читал некоторые ответы:

  • Я должен держать промывки риса до тех пор, пока вода не станет чистой
  • Соотношение для круглозерный японский рис должен быть 1 стакан риса:1 стакан вода (или жидкость?)
  • Я должен использовать 50% бульона и 50% воды для варки риса

Кубики говорят, что 2 кубика приготовить 1 литр (4 стакана) бульона, так что если я хотел сделать 2 стакана бульона, я хотел бы использовать 1 кубик. Таким образом, я бы использовал 1 куб, чтобы вскипятить 4 стакана рис (на 2 стакана воды и 2 стакана отвара).

Я делаю все правильно?

Также, нужно ли добавить соли если я использую бульон?

+913
Stormie 7 мая 2011 г., 4:13:09

Из направо: леон официальный сайт, 2, 3. В Google для большего количества изображений.

enter image description here

Нажмите еще выше (как я указывал в зеленый), чтобы выявить:

Ингредиенты

Crisscut фри (Картофель, Масло растительное, модифицированный крахмал, кукурузная мука, Рисовая мука, соль, крахмал, специи, чесночный порошок, луковый порошок, поднимая агенты: бикарбонат натрия, Е450(я), дрожжевой экстракт, экстракты специй, загуститель: ксантановая камедь, декстроза),
Леон приправы (специи (паприка, копченая паприка, кориандр (молотый), черный перец), пряных трав (розмарин, тимьян, орегано), чеснок сушеный, морская соль, копченая соль, луковый порошок

Как я могу применить вышеуказанные приправы Леон печеный картофель клинья или четвертовать жареный картофель (который я предпочитаю для простоты, более тяжелыми формами Реза, как курчавость или вафельной нарезки )?

Мне нужно только смешать ингредиенты курсивного (далее-ГИТ) в тарелку, а затем посыпать ими запеченные дольки или четвертинки? Это кажется неправильным, потому что фотографии выше демонстрируют немного приправы на картошку.

Или должно ИГТ как-то быть в(тер)прогнозирует в картошку?

+860
phanny 30 мар. 2010 г., 8:39:50

Я просто попробовал его, он не работает. Конец истории.

+806
Jenny Fayad Whitworth 17 мар. 2018 г., 21:14:45

Вчера вечером я сделала конфеты яблоки во второй раз. Первый раз они были совершенны. Прошлой ночью я принял их в 10 часов вечера и дайте им отдохнуть в течение ночи. Сегодня утром они были тяжелые, но все еще липкая.

Единственное отличие от первой партии сахара я использовал, на этот раз это было очень хорошо. Влажность в доме была на уровне 60%. Это сахар я использовала?

+781
Chris Summers 11 июн. 2016 г., 21:29:01

Я не знаю, откуда этот миф, но дыр нет (или очень маленькие) в большинстве швейцарский сыр:

Наиболее известные из них :

+772
vvks 20 июл. 2013 г., 1:05:16

Гости имеют различный набор препятствий, чем вы: они хотят свалить большую кучу картошки на сковородке в 5 утра и продолжать с того же шпунта до 10. Их "рецепт" рассчитана на сковородке при непрерывном применении. Вкусовые качества от сала они держат соскоба из области беконом в области картофеля.

Вы должны жарить их? Жареный духовке картофель может быть намного ближе к тому, что вы ищете.

Мне нравится делать это с маленького красного картофеля. Нарезать 1/8тыс, перемешайте с оливковым маслом, соль, перец и немного розмарина, положите их на противень или в стеклянную 9х11 противень, и выпекайте при температуре 350°F в течение получаса. Примерно на полпути через, вы можете перемешать их вокруг немного.

Есть фото на Flickr:

http://www.flickr.com/photos/culinaryfool/2377635811/

+750
m0drzew 29 авг. 2015 г., 23:17:14

Поскольку жаровня печь намного меньше и обладает достаточно плотно закрывающейся крышкой, вы остались с окружающей средой, что больше паров, чем жаркое в приятное сухое тепло. Из-за этого, у вас будет не очень красивая. Запекание в духовке первый может дать вам цвет, но медленный влажный приготовления жаровня печь смягчит кожу к менее приятной текстурой. Лучше всего готовить индейку в духовке для запекания сначала, потом жарить его на сильном огне в духовке до коричневого цвета и хрустящей до кожи.

Я бы посоветовал делать последние полчаса в духовку. Слегка смазать маслом коже и включить духовку до 400°F, чтобы закончить его. Самая лучшая часть, все капелью уже будет в ростер, так что вы можете залить его и сделать подливу, пока Турция заканчивает. И если у вас достаточно большая жаровня, вы можете установить его на минимум, бросить в вашу сторону кухни и использовать его как маленький горячий ящик, чтобы держать все красиво и поджаренными.

+745
Dean H 2 дек. 2013 г., 8:06:13

Во-первых, для разогревания супа, это не имеет большого значения. Если вы получаете сковороду слишком жарко, прежде чем добавить в суп, можно сделать некоторые разбрызгивание, но это о нем.

Как для делать свежую порцию, есть те, кто считают, что Браунинг ингредиенты перед добавлением жидкости будет развивать больше вкуса. Это будет намного легче сделать с горячей сковороде, чем пытаться получить холодную сковородку и все до тепла, достаточное, чтобы привести к потемнению.

В целом, это компромисс. Если вы находитесь в спешке, это может быть стоит того, чтобы сэкономить несколько минут, чтобы просто бросить все в кастрюлю и нагреть его. Если вы действительно хотите развить все до последнего кусочка вкус, вы, вероятно, будет лучше нагревать вашу кастрюлю, Браунинг ингредиенты, затем добавить жидкие.

+734
Myungjin Choi 28 февр. 2013 г., 0:06:41

У нас было несколько попыток сделать апельсиновый мармелад через севильских апельсинов в сезон прямо сейчас.

Проблема у нас была в достижении сцена. Мы сварили мармелад до застывания, но "тест морщинки" отказался произвести морщин и мы получаем чрезмерно глупый мармелад в конце (хоть это и вкусно). Мы полагая, что там как-то не достаточно пектина.

Так что, если мы дойдет до точки кипения и не "морщинки", мы можем добавить больше пектина на данном этапе, чтобы обеспечить настройку, или это будет слишком поздно в этой точке?

+717
sdafsd 23 апр. 2014 г., 10:49:52

Я делаю холодный квас регулярно используя Виппер ИСИ, а просто фильтруют через бумажный фильтр в кемекс настроить. Так что, я уверен, вы просто отлично. Шерсть фильтр главный фильтр в этой системе, с бумажным фильтром в месте просто продлить свою жизнь (см. FAQ на сайте). Вы, наверное, хотите вернуться в шерстяной фильтр, так как это дизайн продукта, но я уверен, ваш результат-питьевая.

+681
Gail Bray 6 июл. 2010 г., 10:04:44

Я думаю, что добавив несколько капель растительного масла или меда может помочь! Всегда слышал, что другие люди говорят, что.

+596
zaretzkii 27 февр. 2012 г., 17:20:56

Если вы ищете 'должен держать на список руке -- мягкое масло, экстра вирджин оливковое масло и масло поможет вам через всего ничего. Добавить укорочение если вам нравится выпечка и кунжутного масла если вы любите готовить блюда азиатской кухни, и вы будете готовы на что угодно.

Для обоснования см. Мой ответ на то, что масло или жир, чтобы использовать для разных целей?

+553
creativesol 29 нояб. 2015 г., 17:25:22

Это будет зависеть от изоляции вашей духовки и ее эффективность. Но это, вероятно, будет довольно близко. Кстати, чтобы понять это для вашей конкретной духовке, будет в первый раз, как долго он принимает для вашей печи, чтобы разогреть. Затем подождите, по вашей духовке в течение 15 минут с секундомером и включите его, когда вы слышите духовки кнопкой мышки, и остановить его, когда он останавливается отопление. Общее количество времени, измерить, умножить на 4, и вы должны сделать разумную оценку, которая использует больше энергии.

+546
Marco Balestra 16 дек. 2017 г., 8:06:15

Делая мараскина вишни немного участвует... в основном, вы их рассолом и затем их вкус. Чтобы сохранить их на долгое время, потребуется также можете их.

Вот отличный рецепт для приготовления Черешню, а вот инструкции для консервирования.

Инструкции Каннинг специально для вишневого топпинга, но можно использовать тот же кипящей водой процесс жестянка для мараскина вишни в сироп.

Стравить вишни, я бы посоветовал приобрести вишневый pitter (да, есть прибор для этого), если вы будете делать это очень много.

+530
Mark 21 апр. 2018 г., 1:53:42

Я никогда не видел один из этих и я не думаю, что они будут работать. Вы могли бы формировать кусок металла, чтобы соответствовать вок базы и она будет нагреваться, однако вы бы нарваться на неприятности с передачей тепла. Воздух является плохим проводником тепла, вам понадобится прямой контакт металл-металл - любые недостатки в виде адаптера или вок резко уменьшить передачу тепла. Даже немного грязи может сделать большую разницу.

Редактировать: отвечая на замечание о расширении индукционный эффект

Электрического поля подчиняется закону обратных квадратов, так что они ослабляют в размере, определяемом квадрату расстояния от источника. Магнитное поле будет значительно меньше, чем дальше расположен металл, поле на 4 см будет 1/16-й власти тогда бы на 1см, поэтому индукционные кастрюли нужно как можно больше. Если металлические кольца были продлить магнитного поля в части вок из контакта то, что поле не будет в состоянии нагреть его хорошо. Но магнитное поле не будет продлен, так как энергия будет поглощена контактное кольцо.

+529
Nikhil Fathrod 6 июл. 2017 г., 11:41:12

Ключ заключается в том, что вы хотите, чтобы убить возможных возбудителей болезней, которые могут существовать на сыроедение, и было передано вашему изделиями.

Если ваши щипцы вступают в контакт с сырыми продуктами, и постоянно помешивайте еду, пока оно не приготовлено, скорее всего, никаких патогенов на утварь не были нагреты достаточно, чтобы убить их, просто помешивая. Если вы варите в кипящей воде (или во фритюре), таких, что любые поверхности посуду, что вступил в контакт с сырыми продуктами была нагрета выше ~165°С, есть еще шанс, что патогенные организмы могут существовать на вашей посуды, и будут переданы на ваш приготовленной пищи.

Поэтому , чтобы быть безопасным, использовать отдельную посуду, или мыть тщательно, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

Конечно, реальная опасность зависит от источника сырой пищи, а так ли это на самом деле загрязненных и т. д.... Таким образом, большинство продовольственной безопасности практики являются просто чтобы быть безопасным. Много сырой пищи-это совершенно безопасно, чтобы поесть ... это просто невозможно сказать, что есть и что не глядя.

+523
FatherofYoda 22 дек. 2012 г., 12:49:18

Как правило, вы бы просто замочить рисовую лапшу в горячей или кипяченой воды за минуту/пару минут в зависимости от упаковки, а затем смешать их с другими приготовленных ингредиентов.

С яичной лапшой, нужно готовить их до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке, а затем добавить их, когда вы бы рисовую лапшу согласно инструкции Пад Тай рецепт. Скорее всего, вы будете варить их в воде в течение нескольких минут, процедить и затем добавить их в обжаривают сковороде.

Вы, вероятно, получите Ло Mein-как блюдо с тайской приправой.

Вот рецепт , который использует свежие яичная лапша для Пад Тай блюдо.

+514
V674067 14 янв. 2011 г., 23:55:27

Холодный квас-это лучшее, но иногда я забываю это сделать - только как резервное копирование, когда я сделаю это, я заполнить поднос кубика льда с некоторыми из холодного настоя кофе и хранить его в морозилке. Таким образом, когда я забываю, и приходится заваривать горячей, я могу бросить в некоторых замороженных холодного настоя кубики льда и бум холодный кофе - не разбавляют вкус - и если вы завариваете немного дополнительную наполнить кубиками вы взяли из холодильника с дополнительной заваривают и вы всегда будете готовы.

Для холодного заваривания легко я положила 1 чашку молотого кофе (я люблю 365 от органических цельных продуктов) с 4 стаканами воды на ночь (12 часов) и процедить утром.

+480
JPowell 10 июн. 2019 г., 23:15:36

Вы можете в значительной степени рассчитывать на то, что в рассоле или в кислоте, длящиеся не менее 3 месяцев в холодильнике. Я представляю что-то нагревается и запечатанный неопределенное время на полке. Но кислота, соль, сахар и все имеют консервирующее влияние, так что упакованные в кислоты, соли или сахара будет продолжаться некоторое время.

+452
Evan Wain 2 нояб. 2016 г., 23:00:13

Я часто сделать соус для макарон с красным перцем, что я жарю в духовке. Все остальные ингредиенты скобы в моем доме и всегда доступны, но это раздражает, чтобы идти в магазин для красный перец.

Она будет работать заморозить и потом жарить красный перец? Если так, то я могу хранить много замороженных стручков красного сладкого перца дома и не надо идти в магазин столько.

+333
Styl 5 мар. 2019 г., 16:22:19

Повара иллюстрированный (люди за Кухня испытания Америки) рекомендует готовить стейк замороженный, а не размороженную. "Отбор проб стороне стейки бок, дегустаторы единогласно предпочли приготовленный из замороженных бифштексов, чтобы их разморозили аналоги." См. Также здесь для видео-объяснение.

+303
Towfik Alrazihi 25 окт. 2019 г., 1:18:57

Основной ингредиент китайский жареный рис, который никто, кажется, чтобы быть в курсе акций. Это верно, вы поняли меня правильно. Китайский жареный рис сделан с акции.

Я не шучу. Вы должны рассмотреть его незаменимым ингредиентом.

Вы можете сделать простой акции из бульона из кубика и немного горячей воды. Добавить припуск после того, как вы положите рис в сковороде/воке.

Еще один основной ингредиент-омлет. Вы должны обжарить их отдельно от остальных ингредиентов и добавлять их в конце приготовления.

+275
dollabill 3 февр. 2015 г., 16:34:25

Перцы низкие пищевые кислоты, так и в домашних условиях, консервировании давления будут обязаны это сделать.

См., например: NCFHFP рецепт перец.

+264
Demon2016 22 дек. 2010 г., 5:56:16

Я делаю Маргариту и я нашел, что, в отличие от фантазии-бар/ресторан купила Маргарита, моя Маргарита вышел больше похож на жидкий напиток с колотым льдом, сидя в нем, чем смесь. У меня есть миксер Margarittaville для правильного побрился льда, но в последний напиток не такой же толщины, я привык в Маргарита; исключением является клубничной Маргариты. С (много) настоящая клубника напиток выходит намного гуще и мягче пьется.

Есть какой-то ингредиент, который может загустить смесь для плавного пить? Обычно я использую текила, Трипл Сек, нектар агавы, а затем либо смесь, клубника, лимонад или любой Для вкус.

+249
Martyn Janes 30 авг. 2011 г., 1:51:06

От http://howtocakeit.com/blogs/cakes/48185153-how-to-make-ice-and-decorate-yo-yo-s-chocolate-cake-like-a-pro:

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0759/4297/files/How_To_Cake_It_Orange_Velvet_Baking_Chart_large.png?8150771157822701686

Что означают различные столбцы?

+241
user266984 21 апр. 2015 г., 11:03:03

Я часто готовлю Яйца в 1-С Qt кастрюлю со стеклянной крышкой. Я убедитесь, что кастрюля достаточно горячей, что яйцо постоянно шипит, когда я его брошу, а потом не закрывают достаточно долго в сезон яйцо. Затем я положил на крышку, и ждать белый, желток в свою очередь полупрозрачный (которые я вижу через стекло). В тот момент, желток немного жидкий; вскоре после этого, когда Белый ее матовой, желток будет застывшей снаружи, но все еще слегка жидким внутри, и не долго после этого, то желток будет твердым. В зависимости от того, что я в настроении, я беру его в другое время.

В нижней части яйца всегда подрумянится, и белая пушистая и дырявый, как хлеб, потому что весь пар внутри. Я не понимаю, почему твое яйцо не выходит так, как вам нравится. Это звучит, как он может не приготовили достаточно быстро, сверху, но снизу немного пережарился и затвердела и высохла.

Я предлагаю пытаюсь несколько вещей:

  • Не проверить на яйце. Открыв ее, чтобы проверить его выпустят весь пар. Вы могли бы получить немного впустую яйца, пока вы не получите повесить сроки, но это не получится, если вы держите его открытии.
  • Разогреть сковороду больше, прежде чем начать. Вы всегда можете превратить его вниз, пока он распаривается, но я считаю, что кулинария это когда масло начинает шипеть не достаточно горяч; о, я уверен, что это достаточно горячей, чтобы постоянно яйцо шипение, как только он попадает в кастрюлю.
  • Использовать меньший кастрюлю. Большая кастрюля займет некоторое время, чтобы наполнить пара и тепла на всем пути вверх.
+238
NarphXCIX 15 окт. 2015 г., 19:59:20

Около двух лет назад я читал о "конечной шоколадный мусс" от Хестона Блюменталя. Интересно, что рецепт требует только двух ингредиентов: горький шоколад и воду. Сахар можно добавить, но это необязательно. Это все в технике.

Вы используете подход, который похож на темперирование шоколада, а затем взбить.

Поместите миску за миской, наполненной льдом. 265г растопить горький шоколад (порубить) с 240 мл воды на среднем огне. Аккуратно перемешать, чтобы поддерживать температуру постоянной в течение всего шоколад. Залить растопленный шоколад в миску, сидя на миску со льдом в нем и начинайте взбивать. Здесь вам придется, возможно, потребуется немного практики. Если вы слишком много смеси, то станет зернистым. Если это произойдет, то слегка растопите, а затем снова залить обратно в охлажденную миску. Шоколад может быть очень мягкими даже без добавления ингредиентов.

+182
Yash Maurya 16 апр. 2013 г., 2:53:58

Вот цитата из статьи "Менс фитнес" с семенами льна:

Чтобы получить питательные и польза для здоровья Семена льна, цель по 1-2 столовых ложки льна в день. Вы можете купить льняные семена целые или молотые. Землю семенами льна может быть легче для некоторых людей, чтобы переварить за все многообразие. Хранить семена льна в герметичном пластиковом контейнере в прохладном, темном месте на срок до 4 месяцев. Чтобы сохранить свежесть дольше, вы также можете хранить семена льна в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Эта цитата из 4 месяцев за все семя я думаю, что для ООН-семена 4 месяцев без потери качества в опломбированном контейнере должен быть безопасным и достаточно стандартные требования. Они нужны, что за срок годности для продажи. Через 4 дня после шлифовки может быть, как они начнут терять качество из-за потери эфирных масел. Но если они не сделали чего-то необычного я не вижу причин, целые семена могут храниться дольше. Если источником было сделано что-то вроде хранить их длительный срок в инертной среде, требуя, чтобы вся сумка будет использоваться сразу на открытии, я бы искать новый источник сам.

+116
un1ess 4 мая 2015 г., 21:59:48

Я замачиваю мин в соленой воде примерно на час или два (я оставил их на ночь на раз и с ними все хорошо, но более соленая) потом я лежала на пергаментной подкладкой противень, убедившись, что они однослойные (не пучки) и выпекать около 30-40 минут на 300 проверка на 10-минутные интервалы и поворачивая или перемещая их вокруг. Перед выпечкой, я тоже посыпать солью, соль и перец, порошок чили и лук, чеснок или соль. Все что угодно будет работать. Можно даже добавить известь в соленой воде, а потом sprinkly с чили порошок непосредственно перед выпечкой. Я делаю их каждый Хеллоуин в течение 30 лет и никогда не столкнуться с ними проблем не хрустящие. Но как уже говорили другие, иногда, в зависимости от вашей духовки, вы просто должны оставить их и включите их, пока они не закончили.

+105
Kevin Van Ryckegem 4 февр. 2019 г., 2:07:24

Я готовлю из говядины черенки все время--лучший способ-посолить и поперчить с обеих сторон, затем обжарить их в глубокой сковородке, которая снабжена крышкой с небольшим количеством масла. Снять на тарелку. Затем обжарьте лук и чеснок, томатную пасту, а затем добавить нарезанные помидоры, варить, пока лук не станет мягким, а чеснок-только подрумянится, помидоры размягчения. Примечание Можно добавить кубики перца или порошка чили для некоторых дополнительных специй, а также. Добавить туда мясо и сверху с хорошим запасом, так что они частично покрыты. Довести до кипения, затем уменьшить и варить на медленном огне 3 часа под крышкой, проверяя, чтобы убедиться, что у вас достаточно жидкая-добавить больше, если вам нужно. Это плита, но вы, конечно, можете поставить кастрюлю в духовку, если вы как на 325, если вы предпочли. Подавайте с тальятелле лапша картофель/пюре и т. д. Они будут очень нежные и упасть кости. Костный мозг, если вы любите его, как я делаю, будет мягкая и идеально подходит для намазывания на хлеб :)

Ура

+101
Mark Dylan B Mercado 31 авг. 2012 г., 15:15:19

В настоящее время французский нажатый кофе-это мой любимый способ заваривания. Я использовал, чтобы использовать силы кофемолка харио, но это было трудно набрать его и требуется много жира локтя.

Я повышен до Биса baratza и я очень счастлива с ним. Она обошлась мне в 130$, и я определенно заметил разницу во вкусе. Мой идеальный кофе помола для это 28.

Кофе в соотношении я использую воду: 30г кофе в 450г воды 16 унций кружка и 50г кофе в 800г воды, чтобы сделать полный размер 32 унции чайник Bodum френч-пресс. *отрегулируйте по вкусу конечно! :)

Я на самом деле записал мой процесс здесь, поэтому прошу критики или дайте мне знать если вы имеете любые советы/советы, чтобы добавить, спасибо!

Лучший способ я нашел, чтобы заварить французский нажатый кофе enter image description here

+79
Alberto Stolk 9 мар. 2011 г., 5:38:06

Я успешно делает 1-2 буханки в неделю с использованием низкого уровня тамада хлебопечки в течение 11 лет.

Их руководство говорит:

*

"Для всех программ, кроме быстро испечь™ мы использовали Красной звезды® активные сухие дрожжи когда мы разработали рецепты хлеба. Однако, Красная звезда® быстрая•RISETM Дрожжи также могут быть использованы. Мы обнаружили, что нам не пришлось изменять количество используется, когда мы заменили одно на другое. При использовании хлеба машина дрожжей, следуйте инструкциям на упаковке".

*

Я использую Красная Звезда активный сухие дрожжи, которые я храню в баночке в холодильнике. Я не "активировать" и получить хорошие высокие и вкусные батоны.

Я только что пополнена, что банку с дрожжами от 3-х лет пакет Красная Звезда активный сухие дрожжи, который был дважды запечатан в пластик, хранящихся в моем холодильнике, и получилось хорошо.

proofed 3 year old frozen Active Dry Yeast

100% whole wheat w/ raisins

Надеюсь, что это помогает.

+40
pygosceles 18 авг. 2011 г., 3:54:16

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil