Мой очередной черной чугунной сковороде теперь темно-серебристый внутри. Я все испортил?

внизу мой Пан сейчас темно-серебристый, а не черный. внутри боковые стенки по-прежнему черный. Я использовал Брилло колодки, чтобы очистить его, и теперь я боюсь, что я уже разрушить этот пан, как и в другой, которые передавались из поколения в меня. Они могут быть восстановлены?

+309
Robert Bailey 12 мар. 2010 г., 19:31:34
34 ответов

Переверните его! Он распластался на дне. Возможно, вам придется обрезать верх, чтобы заставить его лежать. Я делаю это все время, особенно для прослаивания тортов, как Черный лес.

+993
Aviw 03 февр. '09 в 4:24

Короткий ответ: Нет, вы не можете сделать су-вид в мультиварке без дополнительного оборудования или модификации.

Су смотри приготовления пищи, как правило, должны быть в умеренно низких температурах, хорошо управляемая, и в течение более длительных периодов времени.

Мультиварки или мультиварки не точно контролировать температуру содержимого горшка. В самом деле, многие из них не имеют даже термометр, чтобы измерить температуру в котле--они опираются на идею, что их хватит, чтобы держать полный бак до безопасного (но точно не регулируется) температура все время. Даже их низкая температура приготовления пищи может быть слишком высокой для приложений сувид.

Есть некоторые ДМИ хакер проектов, которые берут кастрюлю и добавить термометр зонд и несколько раз в кастрюлю, чтобы создать недорогой простой су-вид установки. Однако, даже в этих случаях не будет агитатора или вентилятор для создания конвекции в жидкости в кастрюлю, хотя они могут быть пригодны для некоторых проектов кулинарии. Вы можете погуглить "кастрюлю" сувид "взломать", чтобы увидеть множество учебно-методических пособий, таких как это один из PopSci.

Еще один вариант (как вы упоминаете) для начала очень простой су-вид кулинарии, который не будет для многих, многих часов, чтобы использовать пиво охладитель (см. Кэндзи АЛТ серьезно ест статье), и просто наполнить его водой (чуть выше нужной температуры) и положить еду на что.

Для обеспечения максимальной безопасности и точности, однако, в конце концов, вы собираетесь хотите набор, который обеспечивает:

  • Точный термометр
  • Логика для поддержания температуры ванны в небольшой допуск
  • Циркулятор или мешалкой для создания конвекции в ванне для равномерного и точного приготовления
+961
nibs 13 сент. 2019 г., 0:06:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Можно использовать рисоварку, чтобы приготовить рис из коробки, но это не оптимальный вариант. Эти Рисы поле, как правило, для смеси, чтобы быть первым пассерованный в сливочном масле, добавив воду и ароматизатор, потому что это не все рис. Есть кусочки пасты в смеси тоже. Рисоварка может готовить, но результат, вероятно, будет не таким хорошим.

Вполне возможно аромат белого риса с приправой. Мне нравится вкус моего риса, если я планирую сделать жареный рис или если мне лень и не хочется делать ничего, кроме риса. Если вы хотите, чтобы имитировать специфический аромат, нужно сначала выяснить, что именно, что вкус и положить эту приправу в воде, что готовить рис. Хотя часто там могут быть некоторые ароматы, которые не могут быть добавлены впоследствии. Такие как сыр, ароматный рис, который вы упомянули. Сыр и рисоварки не смешиваются. Вы хотели сделать рис потом добавить сырный соус, который вы сделали.

Обратите внимание, что одно из основных различий, которые могут возникать небольшая разница в содержании влаги. Из коробке рис я делала на плите в прошлом, я знаю, это немного более "влажными", чем риса из рисоварки. В моем ответе здесь, я объяснил, как рисоварка работает. По сути, он будет продолжать готовить, пока вся вода не выкипела.

+903
Hein Stehring 15 дек. 2018 г., 11:42:21

Я недавно узнала, как создать свой собственный крендель булочки, и планировал использовать подобный метод, чтобы сделать крендель роллы на ужин благодарения в следующем месяце.

Единственная проблема заключается в том, что я хочу испечь булочки в дом, где они будут съедены, но я не смогу варить в растворе соды на сайте, как там будет, вероятно, нет места на дальность.

Не будет ли проблем с предварительного отваривания крендельки и позволяя им сидеть, возможно, на ночь, перед выпечкой их?

+843
Susan Gentry 2 мая 2017 г., 1:30:07

С оговоркой, что я никогда не постучал клена, я уверен, что это хорошо, если отверстие не означает, что дерево находится в неработоспособном состоянии.

Везде я видел, например в этом руководстве говорится, что вы можете нажать на деревья, пока они доросли - не менее 10-12 сантиметров в диаметре. Я нашла несколько ссылок (как этот), которые дополнительно сказать, что вы должны выбрать только здоровые деревья. Эти рекомендации очень просто чтобы убедиться, что постукивание дерева не слишком много вреда, и что дерево на самом деле происходит, чтобы быть в состоянии производить достаточное количество сок с достаточным количеством сахара.

Но отверстие, что белок играть? Много деревьев имеют отверстия в них, и пока мы не говорим о зияющей раны в хилых деревьев, она должна быть тонкой. Дерево на самом деле не выставили в дыру, если она недавно создана и очень больших.

Теперь, учитывая, что вы говорите дырка "большие": деревья растут за раны, стараясь не оставлять их открытыми. Если рана достаточно большая, она не может быть в состоянии восстановить его эффективно. На данный момент, опять же, это здоровье дерева в этом проблема, а не продовольственная безопасность - вы не хотите, чтобы выберите дерево, которое уже с трудом заживают. Так что если отверстие достаточно большой, чтобы беспокоиться об этом, вы должны проверить его: увидеть, если дерево выросло новое сплошным слоем на рану, или если она подвергается и разлагаясь изнутри. Если вы хотите знать больше деталей о том, что нужно искать, я предлагаю gardening.stackexchange.com; они будут лучше отвечая специфике о дереве здоровья, чем нас!

+822
chmanie 29 нояб. 2010 г., 18:48:47

Содержание кофеина также зависит от того, как долго кофе вымачивает. Таким образом, поскольку это мгновение, оно будет иметь меньше времени, чтобы создать больше кофеина. Если у вас нет очень горячей воды и дайте кофе настояться в течение длительного времени :P, который может быть грубым.

+785
Inna 25 февр. 2012 г., 2:19:17

Я обычно смотрю, чтобы проверить, если креветки свернулись и превратились в слабый розовый из оригинального светлого оттенка.

+766
Virii 21 окт. 2017 г., 12:22:04

Одна из возможностей заключается в том, что мясо, приготовленное в медленноварке. Это имело бы смысл на нескольких уровнях.

Во-первых, поскольку это больница, и, вероятно, они имеют большое количество людей, кормить, готовить несколько стейков в большую кастрюлю сразу бы сэкономить время при создании качественной еды.

Во-вторых, Варя медленно мясо в кастрюлю (или в жидкости) в течение 10 часов будет производить невероятно нежное мясо, особенно если стейк был уже хорошего качества для начала. Подобный процесс используется, чтобы произвести различные жаркое и тушеную свинину, к примеру, которые будут буквально отваливаться кости после завершения приготовления пищи.

+742
Kunal Kapadia 19 окт. 2019 г., 4:04:32

Полностью согласен с тем, что Джон сказал. Шри-ланкийская Самба рисовые пахнет очень плохо. Я позвонил моя мама в Индии, и она сказала, что причина, по которой прелый запах eggish происходит потому, что рис не был обработан должным образом и низкого качества. одним из традиционных процессов де-шелуха риса на пару, это немного и тогда уж ставить хоть ступку и пестик тип машины, которая будет отделять ядра риса от шелухи. В некоторых местах не используйте пресную воду, но вместо того, чтобы использовать ту же воду снова и снова, который практически ферментов рис и она просачивается в ядро. Следовательно, она обычно продается как дешевый рис в Индии и Шри-Ланке, где он распределяется по низким рациона центров затрат. Я думаю, что некоторые шри-ланкийских импортер наварился, продавая этот вонючий хлам и уйти с ним (доложить). Правда Самба риса из Андхра и Тамилнад является следующая лучшая вещь для Басмати и это более здоровый вариант, но я не могу найти индийский импорт и до сих пор ищут. Я думаю, я пойду обратно к Басмати и Ponni отварным рисом, они так же хорошо.

+651
user299595 20 окт. 2015 г., 15:58:28

Тушение жестким или основательно соединительной тканей мяса, благодаря дизайну, что-то ты долго на довольно приличной температуры. Так как мясо уже приготовлено, если что-то вы собираетесь готовить его немного меньше, чем то, что описано в любой тушенке вы решили на. Ваша озабоченность безопасностью пищевых продуктов похвально, но пока вы наблюдаете за хорошую еду регулировать безопасность и тщательно готовьте мясо, вы должны быть хорошо идти.

Я повторю предложение чат для рагу, как хороший друг. Однако по-строгановски (который является американской версией восточноевропейское блюдо, я считаю) также будет хорошим вариантом. В принципе, любое блюдо из говядины, где мясо порубила на куски равномерно по размеру и тушеные в соусе долго будет работать, чтобы помочь вам использовать это мясо.

+627
bohniges 28 июл. 2010 г., 20:10:23

Я просто проверял на некоторые рецепты онлайн Как сделать ароматизированные (в частности, острые и пряные) копейки. Кажется, что в каждый из этих рецептов, там должна быть какая-то процедура жарки (покрытие маслом, присыпкой, а потом духовка-жареный), или готовить их, чтобы получить порошок, чтобы "прилипнуть" к орехов.

Меня интересует, какие два из этих методов даст более точные результаты, и Ли обезвоживатель еды (я взял Экскалибур,) может использоваться для "сухого" этими орехами.

Возможно, это возможно, чтобы получить аромат придерживаться некоторых других, более легких и менее хаотичным образом?

редактирование -- другой вопрос : это масло необходимо для ароматизации их? Я имею ввиду, что орехи являются жирной естественно, так бы нагревая их в кастрюле, а затем положить чили/порошок чеснока или пармезана прям таки не достаточно?

+626
MissP 4 сент. 2014 г., 3:01:13

Вот что я предлагаю:

  1. Обратный пищу позиции. Жарить мясо на дно печи и картошки к верхней.
  2. Поместите картофель на желе-ролл лист, не жаровню.
  3. Шатаются Пан позиции. Менее, что они точно на вершине одна другой лучше. Но, в то же время, сдвиг не может быть так близко к любой стене печи, что он отсекает кровообращение. Итак, выбирайте кастрюли размеры, что позволит для этого. Во время выпечки, поворот каждого лотка 180 градусов.
  4. Это занимает больше энергии, чтобы нагреть больше деталей. Когда вы кладете больше предметов в печь, чем предусмотрено в рецепте, нужно увеличить либо тепло, или время, или оба.
+615
maccelerated 11 июн. 2016 г., 16:18:56

Сладкое, полусладкое и т. д. американские термины для разных шоколадных "марок" и определяет количество тертого какао в шоколаде. Во многих других странах, термины, относящиеся к "тьме" используются.

Но не идти вперед и использовать просто любой шоколад с надписью "темный", потому что есть огромные различия между брендами. Я видел 40% шоколад позиционируется как "очень темный" или "горький" шоколад. Вы должны смотреть на ингредиенты. Они перечисляют количество какао-массы (= сумма какао + масло какао).

Белый шоколад всегда четко помечены как таковые, и редко имеет процент, указанный для какао масс. Это нормально, потому что вы можете легко отличить его.

Молочный шоколад имеет около 30% какао-массы, а также содержит молоко в дополнение к другим ингредиентам.

Полусладкий шоколад имеет как минимум 35% какао, но можно что-нибудь между 40% и 65% в зависимости от наличия и вкуса. Здесь вы попадаете в "настоящий шоколад" территории. Единственные ингредиенты должны быть какао (могут быть указаны в качестве масло какао, Какао, какао-масса, какао-ликер, какао или частиц), сахар и ваниль. Различные формы сахар ОК, например органический шоколад часто используют сахар-сырец тростниковый. Держитесь подальше от всего, что с растительных жиров, эмульгаторов, и/или e-цифры, указанные на упаковке. Если у вас есть выбор, предпочитаю шоколад с высоким какао-маслом в соотношении какао (но эта информация редко доступна).

Горький шоколад где-то на 70% до 99% диапазон. Он имеет те же ингредиенты, как и полусладкие, просто в разных пропорциях.

Или несладкий выпечки шоколад является, по сути, 100% какао-массы, и может или не может быть обработана или готовят к такой же гладкой текстурой, как конфеты, предназначенные для еды или конфеты решений, в зависимости от производителя.

Имейте в виду, что лимиты несколько условны - одни авторы считают себя 72% шоколад в semisweets, а не к биттерам. Но я нашел эти диапазоны работают хорошо. Как правило, у вас есть некоторый запас времени, потому что текстура все, что вы испечь (и даже conditor пользования шоколад) не меняет все, что много с десять процентов разницы в размере какао, есть факторы, которые приносят в любом случае в большую ошибку.

Чтобы предупредить вас, почти никто из популярных шоколадных брендов для еды хороши для серьезной выпечки, включая те, что вы связаны. Кэдбери, Милка, Херши и т. д. не годятся. Кроме того, что вы видите в выпечки проходу продается под названием "выпечка шоколад" или "блок шоколада" - это, наверное, нехорошо. По крайней мере здесь, в Германии, она изготавливается в основном из отвержденный растительный жир, смешанный с какао. Чистый шоколад-это слишком дорого, чтобы завоевать популярность. Самый дешевый здесь Линдт Эксельсиор (не в Линдор линии, которая имеет растительный жир) около 2 евро за 100 гр. Если вы находитесь в супермаркете, вы должны попробовать искать через списки ингредиент брендов "премиум", чтобы увидеть, если один из них не является достаточно хорошим. Еще, можно попробовать найти хороший шоколад онлайн. Некоторые магазины даже продают правда conditor шоколад (Varhlona, фото заряжают и вызывают улыбку) в объемах домашнего хозяйства, но это все еще очень редки.

+550
forrest milich 21 окт. 2012 г., 18:36:22

В некоторых упакованных пищевых продуктов, Дополнительный вес его компонентов (такие как сахар, белка, углеводов) превышать вес всего элемента.

Пример:- 1 пачка хлопьев полной радостей и вес нетто 30г. Но ее компоненты, как общая углеводы + сахар + белок превышает чистый вес 30г.

Как может вес компонента превышает вес нетто товара?

+537
xtrfkbyfzyf 14 июл. 2010 г., 23:40:42

Наша газовая плита духовка дает нам только возможность выбрать высокое или низкое, и я не уверен, как использовать его и рецептов онлайн это трудно сделать, потому что они указывают точную температуру. Чтобы действительно подвести итог, мне просто нужны ссылки или рецепты, в которых показано, как готовить на высокие и низкие печи

+532
Joseph Frazier 18 окт. 2017 г., 11:35:03

Я покупаю органические, свободный зеленый чай из кооператива и выяснили, что его добывают в Китае. У меня никогда не было перед чаем пены, и я обеспокоен тем, что чай имеет какое-то химическое на нем. Пена на вкус очень горький. Это заставило меня бросить чай. Я знаю, что FDA проверяет только случайно в порту, поэтому я Лири, что делает его пены. Долгие годы приготовления чая и это первый.
У кого-нибудь есть опыт или ответы для этого? Спасибо!

+512
mazieres 16 июн. 2018 г., 3:42:27

Вы распорядитесь ею, как вы бы с любой другой мясной основе остается, непригодные для потребления человеком.

В зависимости от вашего местного мусора систему, которая может означать что угодно, от бросив его в окно, чтобы обернуть его вверх и положить его в конкретный мусор или переработки контейнеров. Ваши местные отходов управляющая компания или муниципальная служба может дать вам лучший совет, чем мы можем.

Что я не рекомендую, хотя бросать его на компостную кучу - она может предложить различные формы животной жизни, что вы не хотите, чтобы возле вашего дома, а запах довольно резкий, через некоторое время.

+470
Poorna 10 дек. 2014 г., 11:41:02

Я делаю то, что в инструкции сказано...я сполосну суши рис, пока вода прозрачная, я замочить рис на 30 минут, мне приносят рис и воду до кипения, варить на медленном огне в течение 20 минут, и то, что я вам мог бы быть использован в качестве обоев клейстером. Что я делаю не так?

+470
Danaets 10 окт. 2013 г., 4:26:04

В то время как не имеющие отношения к равиоли, многие другие продукты будут иметь разные результаты, просто потому, что количество воды, оставшейся в еде - снятие крышки приведет к увеличению испарения, но держат в секрете будет держать влагу внутри, "испаряясь" еда сверху.

В зависимости от рецепта это может легко быть, что один или другой желаемый результат, а наоборот порождает нежелательные результаты.

+467
Brofessor 11 мар. 2015 г., 3:30:37

В Филадельфии Чак замороженные и нарезанные супер тонкий. Пожарить его на плоскую вершину сковородку с луком и сыром и в сопровождении Ameroso рулонах для правильного сырные стейки.

+463
V Groves 28 мая 2013 г., 15:31:51

Как citadelgrad упоминалось, в настоящее время есть агентства, которые удостоверяют веганские стандарты. Веганский действий по сертификации (V в самом центре) - это не принимать новые заявки на сертификацию. Согласно этой статье из вегетарианского журнала, сертификация другие группы включают в себя Европейский Союз вегетарианец (не веган), натуральные пищевые сертификаторов, веганским обществом, и символ от Эдварда и сыновья, торговая компания.

Для обсуждения более широкого вопроса, как я понимаю, вопрос с едой аттестации является двоякой.

Во-первых, компании должны чувствовать, стоит заплатить, чтобы получить эту сертификацию. Там должно быть достаточно преимуществ для продажи в получении сертификации, который перевешивает затраты на время и деньги, чтобы получить его. (Органы по сертификации получают за свои символы.) Это означает, что там должен быть большой аудитории, которая будет значительно больше шансов купить продукт, если он имеет сертификат, чем если его нет.

Во-вторых, необходимо предоставить сертификацию. Для этого необходимо знать вашу аудиторию достаточно хорошо, чтобы установить стандарты, которые широко распространены. Затем необходимо обучить инспекторов для контроля за производством продуктов питания, чтобы гарантировать, что продукты живут до стандартов, которые вы установили. И они должны пропагандировать значение сертификации среди нужной аудитории. (Часто разных групп. Например, кошерные сертификаты часто позиционируется как обеспечивающих более здоровое питание-что может или не может быть.)

Процесс сложный. Например, в настоящее время движение в кошерном сообщества с целью сертификации этического производства. (Википедия обсуждает это здесь.) Этот процесс имеет широкую поддержку среди многих потребителей кошерной еды, и пока это еще в разработке и уже с 2006 года.

Мне кажется, что здесь еще не был символом, который соответствует обоим критериям достаточно хорошо, чтобы стать общим для вегетарианскими продуктами.

+462
Kristi and tiffany Boros and L 23 мая 2014 г., 7:21:27

Я пытался как арахисовое масло и подсолнечное масло на той же еды, приготовленной в той же сковороде, и заметил, что при варке подсолнечного масла, пища имеет свойство прилипать к сковороде. Если я использую арахисовое масло, у меня меньше проблем.

Может кто-нибудь просветить меня, почему оба масла реагируют по-разному, даже если они используются для приготовления пищи? Оба они имеют одинаковую точкой дымления.

+428
Frank Visaggio 15 янв. 2015 г., 2:42:51

По моему опыту, специи на масляной основе и будут цепляться за жир и не присоединять к воде. Он будет плавать в воде, вызывая изменение цвета и изменение вкусового профиля. Но, не до такой степени он будет с жиром. Когда жира в опытных блюдо плавает в верх и она снимается четко есть много специй, оказавшихся в жир.

+391
Facundo Schiavoni 15 мая 2018 г., 11:12:06

Вот чудак, что я слышал о на NPR (пищевой ученый Гарольд Макги (кто-то должен ему сказать об этом сайте!)): ледяные компрессы на грудь в течение одного часа перед приготовлением.

Звучит странно? Да я тоже так думал. Я готовила около 6 индюков в свое время и этот метод дал однозначно лучше мясо грудки.

Почему? Потому что есть два вида мяса. Так вы хотите их приготовить по разным ставкам. Есть несколько методов для этого, но лед-это единственный способ я слышал, что оставляет приятные глазу интактных птиц.

Поместите один пакет со льдом на каждой груди и удерживайте их на месте с марлевую обертывания. Пусть Турция дойдет до комнатной температуры. Затем продолжите готовить нормально. Я проверял это на День Благодарения, и это вылилось в мясе молочной железы, который был намного более сочными. Грудь мясо начали в 42 F и закончился в 160 Ф а мяса бедра начал в 54 F и закончился в 172 Ф. главное здесь заключается в том, что разница температур, которую вы начали с разница температуры заканчиваются.

+391
Sunny33 5 нояб. 2010 г., 14:00:01

У меня была точно такая же проблема в течение многих лет. И это все о давая тесту отдохнуть. Я хотел сделать красивый корок, но никогда не пройти испытания оконного стекла. Я был так смущен.

Получается, все, что я должен был сделать, оставить его в покое примерно на 10 минут, намного меньше и я все равно столкнуться с проблемами. В области тестового окна предназначены, чтобы показать, что достаточно клейковины сформировалось, что вы можете растянуть тесто. Это совершенно не точный тест. Это просто приблизительные, если есть 'достаточно' клейковины. Оставив его в покое в течение 10 минут или более, клейковина расслабляется и может быть растянут в виде стекла.

Это расслабление-это то же самое, что вам может понадобиться при формировании вашей пиццы. Если вы обнаружили, что тесто для пиццы будет растянуть немного, а потом постоянно - это хорошо, потому что вы, вероятно, получил достаточно клейковины. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, а затем вытащить его обратно - зайти слишком далеко и вы, скорее всего, случайно сформирует оконное стекло!

Достаточно клейковины означает, что вы создали эффективную "чистая" клейковины, которые будут улавливать газы из дрожжей и предоставляем некоторые 'разжевывать'. Вы будете лучше расти и ваш хлеб будет лучше мякиша. Дрожжевой хлеб без особого развития клейковины часто плотнее.

Когда рука месить, в autolyse поможет (ну, это всегда помогает, просто, особенно когда вы должны делать работу вручную). Дав тесту немного отдохнув после первоначального смешивания, ваше тесто полностью увлажняют и некоторые клейковина начнет ее. Когда вы вернетесь, чтобы замесить тесто, необходимо найти тесто более работоспособным и немного легче добраться до 'замесить' точки.

Что происходит с 'расслабляющий' клейковины? Разминание образует клейковину, но зачастую запутывает их немного. Самый короткий отдых, они немного распутать и вытащить на длинные пряди легче.

+383
Parinith CM 16 нояб. 2010 г., 9:54:02

Главная причина, почему домовые стал ТЗА-образуется, когда вы нарезать их, поскольку давление ножа в нисходящем движении и липких пирожных вставлять к ножу и "потащили" вниз, как это время сократить.

Как правило, чтобы получить даже красивой формы кубика брауни, брауни должны быть запеченный достаточно хорошо, так что она больше не липкий. Много рецептов для "очень мягкий липкий в центре" пирожные, которые могут легко стать искаженной. Убедитесь в том, чтобы испечь брауни достаточно, чтобы это сделать достаточно хорошо, чтобы держать свою форму.

Вы должны обязательно дайте брауни первый прохладный. Процесс охлаждения позволяют брауни для продолжения приготовления и набор. Большинство рецепт брауни также фактором на этом этапе охлаждения в выпекать время. В этот момент, Вы должны использовать очень острый тонкий нож(для снижения давления). В прошлом, я пробовал грел лезвие способ поместив нож под горячего крана теплая. Затем я насухо и слегка смажьте ее маслом канолы, перед тем как разрезать на пирожные.

Еще одна вещь, которую я пробовал в прошлом-дать брауни остыть в кастрюле, но когда пришло время, чтобы нарезать брауни после охлаждения, я поп брауни из кастрюли в первую очередь. Это делает его легче вырезать аккуратно и не поцарапать противень для выпечки. Но будьте осторожны. Это не может быть сделано для всех рецептов брауни.

Наконец, как в мой комментарий на ваш вопрос, было бы легче равномерно разрезать брауни на 16 пирожных в пакете. Вы бы сократить его 4 х 4 выход 2.25 х 3.25 брауни. Легче вырезать 4 х 4, потому что можно срубить центре брауни, а затем разрезать по центру каждой стороны. Проще глазного яблока, где половина строки, а не смотрел, как равномерно разрезать на 5 равных частей, если вы делаете 3 х 5.

Редактировать: По Вашим комментариям вы решили, что вы могли бы пойти с методом сдобы олова. Если вы сделаете это, я хотел бы предложить, вместо того, чтобы идти с относительной сдобы, метод кекс. Просто использовать кекс, чтобы избежать необходимости иметь дело с большим количеством разбрызгивателем.

+347
tanya1005 25 мар. 2015 г., 18:05:57

У меня есть большие замороженные Хаггис, которые я хочу использовать на ужин в субботу вечером. когда я начинаю оттаивать, и что самый безопасный способ оттаивания для предотвращения болезней пищевого и сохранить качество продукта? Я уже прочитал вопрос о приготовлении пищи из замороженных хаггис, и решила, что не хочу этого делать.

+193
Marcel W 18 авг. 2010 г., 1:30:46

Когда я формирую буханку из теста и положите его вверх ногами в корзину расстойки, низ хлеба иногда начинает тянуть только на себя, а если бабла не вкалывая на себя столько, сколько надо. Я использую закваски стартер и белый хлеб из муки около 70% гидратации, и я доказательство хлеб после 6-часового брожения оптом со складками каждые полчаса.

Это, кажется, не влияют на конечный хлеб, но я интересно, если есть какой-то способ этого избежать?

Вот несколько фото происходящего:

underside of bread 1

underside of bread 2

+176
Rich Armstrong 4 янв. 2017 г., 15:25:46

Сделать горчицу, заменив 1/2 горчицу с мукой и добавить немного дополнительной воды, чтобы компенсировать свойства сгущать мукой, затем варить его, чтобы избавиться от мучной вкус и там вы идете! Если вы не хотите идти вниз маршрут муку всегда можно добавить кокосовое молоко/сливки или йогурт без добавок вместо воды, что бы умерить жар, но вам придется убедиться, что он подходит аромат для соответствующего рецепта.

Надеюсь, что советы помогают!

+148
Nairenoah 29 мая 2013 г., 5:02:19

Этот банановый хлеб рецепт призывает к пюре и это не то, что доступно в магазинах здесь. Это будет нормально, если я просто оставить его, или я могу использовать любой другой распространенный ингредиент, чтобы повторить эффект?

+99
DivyaJyoti Rajdev 10 июл. 2017 г., 1:54:14

Я могу приготовить без костей без кожи куриные бедра порции по вкусу как палочки?

Мой магазин не имеет iqf (индивидуально быстрозамороженные) голени, так что я купила заморож. без костей без кожи куриные бедра порциями, по теории что они оба темного мяса.

К сожалению, бедра имеют гораздо больше жира и на самом деле сделал мне мало naseous.

Есть ли способ приготовить бедрышки по вкусу больше похоже на мороженое? Для например, как-то слива больше жира из них или что-то?

+82
Sergei1984i 30 сент. 2010 г., 16:37:43

Я был в нескольких ближневосточных вдохновил ресторанов вокруг, где я живу и в большинстве этих ресторанов, клиенты имеют возможность посмотреть на кухню, как они приготовь еду. Посреди кухни я обычно вижу что-то вроде этого:

enter image description here

Я спросила официантку, что они были и она нам сказала, что "клякса" по праву является баранина. Потом мой друг пошел дальше и заказать барашка гироскоп блюдо. Мы наблюдали, как они вырезали тонкие ломтики из ягненка. Эти кусочки выглядят примерно так:

enter image description here

Мой друг позвольте мне попробовать кусок "баранины" мяса, но это действительно не на вкус как мясо. Это было вкусно, но текстура показалась слишком "мягкий" по вкусу как мясо. Текстура почти напомнило мне веганский заменитель мяса. Его текстура была совсем не такой, какой фарш чувствовал. Как они готовят баранину, что они получили такую текстуру? И это подлинным или просто американский позор подлинный гироскоп мясо?

+64
jazzbpn 6 июн. 2012 г., 9:03:17

Я пытаюсь готовить яйца в микроволновой и конвекционной печью. Это не используя микроволновую печь, чтобы сделать это - я сделал хлеб, пироги и т. д. В нем. Какие-либо рекомендации по времени и температуры?

+54
who9vy 2 мар. 2016 г., 21:10:05

Я сомневаюсь, что крошечный процент любой соли влияет на ваше ежедневное потребление соли. Избегайте фаст-фуд, обработанных пищевых продуктов, и, вероятно, по-прежнему, чтобы уменьшить или обратить внимание на натрий в собственной кулинарии. Щепотка соли в торт не собирается навредить вам.

+22
metacritic 21 сент. 2013 г., 2:20:20

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil