Не могу сделать фасолью, чтобы приготовить на конкурс

Я испытываю ужасное время, пытаясь получить бобы, приготовленные, чтобы он стал мягким и не горьким. Ночь замачивания и быстрых методов мочить не делая никакой разницы. Если я что-нибудь добавить в процессе приготовления, это кусок лука и/или горячий зеленый чили. Эти бобы замочить минимум на 10 часов и варить в течение 4!

Ладно, возможно, в моем магазине, бобы старые. Пакеты не прошли дня тянет. Как тебе сказать, просто смотрят ли они “слишком старые”?

+300
FRotthowe 29 июн. 2015 г., 9:51:51
37 ответов

На тихой поверхности чашкой чая, кажется, всегда быть покрыты тонкой, недвижимое фильм, даже когда конвекционные потоки двигаются вещи вокруг внутри жидкости на определенной скорости. Поверхность отражает свет немного как масло. Когда трогательный фильм с ложкой похоже на трещину, словно лед, и придерживается ложкой в хлопьях, как коричневая субстанция. Что это за субстанция? Это основная составляющая того, что пятна от чашки чая? Оно приходит от чая, или от воды, становятся видимыми в цвет чая?

+1000
Krazy Squirrel 03 февр. '09 в 4:24

Вообще, звучит страшно. Хотя там был интересный документальный фильм на Би-би-си, Где насекомых едят давал некоторую известность некоторых биолог я забыл его имя. Он сделал наброски какие-то разумные причины, такие как один frootprint углерода, по сравнению с панировки разведение насекомых для пищи испускает 1/4 парниковых газов!

http://www.bbc.co.uk/blogs/food/2011/03/why-not-eat-insects.shtml

+958
Trang Doan 4 авг. 2014 г., 17:04:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Пока Турция осталась достаточно холодной на протяжении своего часа вне холодильника, вы должны быть хорошо. Правила безопасности, как правило, заявляют, что мясо не должно быть при комнатной температуре более 2 часов на протяжении всей своей "жизни". Как вы размораживать в холодильнике, а затем под холодной проточной водой в течение часа, и предполагая, что вы поместили его обратно в холодильник, вы должны быть довольно безопасными.

Будьте осторожны с любой слизистость или неприятный запах до приготовления, а использовать мясной термометр, чтобы убедиться, мясо достигло 170f в/75С в самую толстую часть перед едой.

+925
Mike Fogel 15 янв. 2011 г., 3:51:20

Почему покупные соусы (гуакамоле, сметаной и шнитт-луком, сальса...) обычно говорят: "хранить в холодильнике и употребить в течение 24 или 48] часов с момента открытия"?

Перед открытием они, как правило, имеют срок годности от нескольких дней до недели, когда я их покупаю.

Это связано с веществом, которое заканчивает тем, что передал в соус к начос / крадитесь / все, что вас погрузили? Другими словами, если я перевел часть погружения в отдельный контейнер с помощью чистой ложки, я получу более длительный срок (более 24 / 48 часов) из оставшихся горшок макать?

Примеры:
24 часа: гуакамоле
48 часов: Сальса, Сметана ДМЗ, сыр и луковый дип

+875
Monir Khan 1 мая 2010 г., 12:54:13

Если вы хотите сохранить корочку хот-дог или гамбургер булочки "софт" после последнего повышения - и до выпечки смазать верх растопленным сливочным маслом. Просто убедитесь, что масло не слишком жарко, или вы будете выкачать бабла. Выпекать при 350 град. в течение 20 минут и дать им еще один расчесывании масла на всех поверхностях. Кроме того, не забудьте использовать молоко вместо воды и мед вместо сахара. Плюшки должны выйти - и остаются мягкими.

+835
Brent McKim 16 авг. 2016 г., 11:20:43

Я планирую создать морковный пирог, которые должны быть немного отличается от того, что люди обычно думают, когда они думают морковный торт.

Пожалуйста, обратите внимание: это не рецепт просить! Мой морковный торт рецепт состоит из обычных вещей корица, мускатный орех, Грецкие орехи...и конечно же морковь. Глазурь-это классический сливочный сыр. Цель этого вопроса больше просить классические вкусовые сочетания или хорошо знает вкусовые сочетания. Я хочу быть творческими, но не слишком жирным. В основном я просто хочу, чтобы добавить различные текстуры и немного фруктовый и свежий вкус, поэтому:

  • Что вы думаете об прослойкой из малинового геля внутри торта?
  • Что вы думаете о слой оранжевый гель внутри торта, может быть, с немного имбиря?
  • Что вы думаете о слой маракуйя? Может быть, вместе с оранжевым?
  • Как вы думаете, немного лимона и базилик или мяту в глазурь можно использовать для создания освежающим послевкусием?
+824
Curtis March 13 мар. 2013 г., 1:14:22

Добавление недостающих капуста является жизнеспособным решением. Вы также можете просто удалить некоторые из рассола и заменить его с водой, пока она соленая на ваш вкус. Наконец, можно просто ополоснуть немного рассола от него, прежде чем его есть.

+770
Syle 13 окт. 2012 г., 16:31:34

Я очень сомневаюсь, что такая практика может повредить вашему macchinetta. Это относительно простое устройство, и простота долговечность. Если мелко-молотый кофе не подключите корзины и фильтров внутри, то сомнительно, что гораздо более крупные чайные листья. Как с нормальным (т. е. кофе) использовать, просто убедитесь, что давление выпуска клапана не должны быть заблокированы (вы не хотите, чтобы заполнить нижнюю часть с водой мимо клапана, например). Вы, вероятно, хотите, чтобы избежать чрезмерного наполнения средний корзина, в которой обычно содержится в кофе, тоже; чайные листья будут поглощать больше влаги и увеличиваться более чем на кофейной гуще. Это один сценарий, где я мог видеть пот становится подключен, хотя в этом случае нижний клапан должен выпустить пар до котел поврежден.

Температура воды внутри , наверное, примерно так и есть для черных чаев, но слишком жарко для зеленого и других деликатных чаев. Они могут гореть при такой температуре, и его следует избегать, поскольку вы не можете контролировать температуру кипящей воды, проходящей через котел - он всегда по определению быть кипящей.

Будете ли вы получить хорошую добычу по сравнению с вымачивая сомнительна, и вполне возможно, что давление, которое накапливается внутри горшка будет меняться, как ароматы вам извлечены. А macchinetta, как правило, чтобы добыть больше аромата и кофеина из кофе, чем non-надутый методами капельного заваривания, поэтому подобный эффект с чая листья не шокирует. Стоит попробовать, ведь, если бы кто-то не пробовал заваривать кофе под давлением, мы не жидкой нирваны известен как эспрессо.

Я говорю дать ему попробовать и дайте нам знать ваши результаты.

+763
Dacer 28 февр. 2013 г., 23:23:18

Читая старые кулинарные книги и Эскофье комментария на это, мне кажется, что одно возможное различие заключается в том, что акции в основном о фактуре, который он производит (т. е. желатин добывают из костей), а бульон - это про вкус.

Случайный совет: если вы мясоед, и вы никогда не пробовал, бросить остатки праздника жареной индейкой в кастрюлю воды по некоторым акциям,/бульон/любой. (Варите его на пару часов конечно :-)

+728
bcohanim 27 окт. 2019 г., 17:23:19

Мы используем шпинат для цвета и вкуса свежей пасты.

+713
Arin3389 9 февр. 2013 г., 18:28:30

Не зная, что конкретный рецепт, который вы начинаете, это трудно для меня, чтобы сказать точно. Однако, есть определенно рецептов там, которые требуют оливковое масло в качестве ингредиента в сейтана (например: Вива веганский Терри Хоуп Ромеро, ПГ. 35). То можно попробовать увеличить эту сумму, чтобы увидеть, что происходит, возможно, уменьшается в бульон, чтобы сохранить то же количество жидкости.

В зависимости от того, какой вкус вы собираетесь для, Вы можете экспериментировать с маслами, которые выше содержание насыщенных жиров. Кокосовое масло славится тем, что имея высокий сел. содержание жира, однако я не знаю, если он будет передавать слишком много на ваш вкус сейтана (если вы не возражаете, конечно). Можно провести эксперимент с добавлением растопленный маргарин или Шортенинг, чтобы увидеть, что происходит в этих случаях.

На другой ноте, вы делаете сейтан с овощной бульон или поддельные говяжий бульон? Это также может быть стоит посмотреть, если вы конкретно хотите "настоящий" вкус. Я лично люблю Эдварда и сыновья не-говяжий кубиков.

+702
daisuki 6 окт. 2010 г., 0:49:44

Выбросить его, серьезно. Болезнь увеличивает риск пищевого происхождения С тип питания, условия, в которых он был приготовлен и сколько было при комнатной температуре. Учитывая, что она никогда не готовила в первую очередь, и это, вероятно, стоял какое-то время вы действительно должны перестраховаться на этом, это не стоит становится очень плохо, чтобы спасти немного продуктов, особенно, поскольку это не будет иметь хороший вкус или текстуру теперь все равно.

+683
Eddy Herman 31 июл. 2013 г., 4:48:33

Какой стиль пиццы вы делаете? Идеальный Чикагская пицца отличается от идеальный Нью-Йорк стиле пиццы немного отличается от идеального неаполитанская пицца?

Поскольку вы упомянули идеальной пиццы тонкая и эластичная, я предполагаю, что вы имеете в виду Нью-Йорк или неаполитанская пицца в стиле, как идеальное Чикагского стиля пиццы не так уж и тонкие. Когда вы говорите, Пан, хотя, я думаю, глубокое блюдо.

По упругой похоже, вы имеете в виду, когда выкатывает. Если это так, это звучит, как ваше тесто нужно немного времени, отдыхая, прежде чем раскатать, чтобы позволить клейковины расслабиться после сброса ее из какой бы контейнер вы не давая ему рост.

Для Нью-Йорк-стиль или неополитанской пиццы, вы хотите быть печь на высокой температуре, как это возможно. Вам, в идеале, делают это на камень для пиццы, раздвижные тесто и на него. На эти пиццы, вы хотите быть положить их на что-то горячее. Вам только нужно выпекать пиццу около 10 минут, может даже меньше, в традиционной печи при 550 градусов по Фаренгейту (~ 278 с)

В стиле Чикаго, я следую за последние Кука иллюстрированный рецепт (с января этого года, не старше одного, что я точно не люблю) с небольшими переработками до коры (как это, ИМХО, идеальная пицца в стиле Чикаго коры составляет 80% хлеб мука, 12% манная Мука, и 8% рисовой муки по весу) и я выпекать при 425 градусов по Фаренгейту (~ 218 с) со стойки в нижнем положении в моей духовке около 30 минут.

+650
Peter stewart 17 февр. 2015 г., 5:24:28

Крокеты должны фактически иметь текстуру картофельного пюре внутри. Если они слишком сухие, вы, наверное, пережарила их, что бы просто вскипятить все влагу.

+632
Harald Ernst 14 июн. 2013 г., 12:29:23

Можно, конечно, добавить сырой мясной фарш с crockpot. По сути, многие (если не большинство) мультиварке рецепты Чили попросить мясо в сыром виде. Вся цель в мультиварке является экономия усилий со стороны повара/посудомойка. Браунинг мясо раньше времени не требует усилий и целый горшок мыть.

+624
Jayvee Jasmin 8 мая 2010 г., 10:28:54

Если вы просто хотите, чтобы изменить цвет - просто черный пищевой краситель должен быть в порядке.

Если вы не можете найти его в магазине, вы всегда можете увидеть, если пекарня, которая делает торты дадут вам немного или если они смешать несколько цветов, чтобы сделать темно-серый.

+555
Idealwanderer 30 янв. 2018 г., 12:51:23

Проблема: недавно, я был на вытащил свинины удар. Мой способ быстро стала готовить под давлением, так как это относительно быстро, и это позволяет мне установить таймер и забыть о приготовлении пищи на некоторое время. Проблема в том, что мясо часто оказывается жирной, иногда до такой степени, что она почти несъедобным.

Информация: я использую кости-в Бостон прикладом жаркое, между 3 и 5 фунтов. Я обычно разрезал его на три или четыре куска, и обжарьте до приготовления. Я в скороварке (используя 8 кварт InstantPot) за 110 минут, затем дайте сброса давления, естественно, в течение приблизительно 20 минут перед тем, как открыть котел и измельчения мяса. Я накрошил его в соки на дно горшка (как правило, только несколько ложек бульона/жидкий дым остается после варки, вместе с немного топленый жир).

Мясо всегда очень нежное и легко Толик, а у меня нет претензий как вкус или текстуру. Это так чертовски жирный! Я не могу съесть больше, чем несколько укусов, прежде чем почувствовать себя плохо.

Я ищу;

1.) Как мне это исправить перед приготовлением? Другой кусок мяса? Я должен обрезать ее больше? Приготовить его с какой-то другой ингредиент?

2.) Как мне это исправить после приготовления? Я могу что-то добавить либо убрать, или замаскировать жирный вкус?

До сих пор я свободно с помощью уксуса на основе соусом барбекю, чтобы сократить сальность, и держать мои dryest красное вино полезно мыть вкус из моего рта. Можете ли вы вспомнить какие лучшие варианты?

+547
Allan F 12 февр. 2016 г., 19:29:55

Обновление: недавно я начал использовать осушитель стартер с хлеб-тесто консистенции и добавить его, когда речь идет о комнатной температуре. Измерять ингредиенты точно также помогает, если вы разобрались в правильное соотношение муки и воды.

Мое решение: просто использовать более стартера. Как правило, стартер хранится в холодильнике в банке. Я достаю банку из холодильника, добавить около 150 грамм муки и 150 мл воды. Через час или два, когда появляются пузырьки на поверхности, я просто добавить около 300 г. эту смесь на хлеб. Банку (с немного осталось стартера) идет обратно к холодильнику. В

+522
user12323 14 мар. 2010 г., 22:56:08

Зачем его чистить? Я вырезать или разбить гранат в четверти, а потом просто согнуть четверть назад, в сторону корка, чтобы начать вспыхивают семена, а затем выбрать отпустите их с моими пальцами. Работает отлично. Утомительно, но примерно так же эффективно, как это добирается. Некоторые люди любят делать это под водой в миске, но я не нашел его, чтобы дать любое большое преимущество.

+507
user22746 31 авг. 2011 г., 18:00:19

Я подозреваю, что цель пароварке довести яйца до комнатной температуры, что не собирается делать большой разницы. Большинство рецептов будет сказать, что процесс займет 10 минут, но вы можете быть в состоянии ускорить незначительно:

  • Используйте миску, которая концентрирует яйца в небольшую площадь, как можно так свой драндулет лопасти контактирует так много яиц, как это возможно за один оборот. Узкий, высокий чаша лучше, чем широкую, неглубокую. Если у вас нет, что тогда совет чаши у тебя так все концентрируется в одной области
  • Используйте свежие яйца, я обнаружил, что свежее яйца взять воздух лучше. Это верно для яичных белков, по крайней мере, так я подозреваю, что это будет для всей яйцами
  • Пусть яйца до комнатной температуры перед их использованием, таким образом, вы не нуждаетесь в двойной установки котла, который даст вам больше гибкости, когда дело доходит до миски. Если у вас нет 20-30 минут, чтобы яйца в тепле, естественно, потом 5 минут, погруженный в теплую воду-будет делать то же самое

Кроме того, что единственное, что я могу посоветовать это купить миксер или развивать терпение. Желательно оба.

+451
HypnoDog 19 авг. 2013 г., 12:46:41

Мне было интересно, если кто-нибудь уже пробовал этот или если это даже возможно, но я думал, я хотел бы спросить, прежде чем проигрывает и тратить хорошие ингредиенты. Можно ли место сильной дегустации ингредиентов, например, перец, имбирь, чеснок и т. д., На дно 3 уровня пароход с единственной целью вливая овощи и в других ярусов с ароматами, как пар поднимается до конца?

Если кто-нибудь пробовал это или знает ответ, Пожалуйста, дайте мне знать! :)

+445
user11631 18 февр. 2014 г., 10:20:00

Эта проблема может быть решена, в основном, просто будучи организованной о том, как вы делаете вещи.

Я никоим образом не специалист в этом, и я периодически снова попадают в ловушку (особенно когда я просто готовлю для себя)

У нас есть простой рабочий процесс, хорошо хоть не нас, так вот она.

Раз в неделю (обычно в воскресенье) мы садимся с проверенным кулинарная книга (это простая кулинарная книга с множеством рецептов, большинство из которые требуют относительно немного ингредиентов)

Мы тогда выбери четыре (мы нашли только попадает в цель в течение недели, и позволяет 'выходные дни' когда мы не можем быть обеспокоены, чтобы приготовить) рецепты из этой кулинарной книги и заказать все необходимое онлайн (мы также подвести итоги того, что мы уже имеем, обращая внимание на все, что должен использоваться только, чтобы избежать отходов)

Ингредиенты, как правило, доставляются в понедельник вечером около 5 вечера. Из этого мы учитываем сроки годности основных ингредиентов для блюд, и мы можем основывать приоритет грубой пищи от этого.

Большинство блюд, которые мы выбираем, как правило, занимает около 30 минут, чтобы приготовить в том числе и преп-времени, хотя время от времени мы более предприимчивы. У нас есть некоторые любимые рецепты, которые мы ингредиенты, чтобы более регулярно. (Одна из любимых; жаба в норе, берет на себя час, чтобы сделать, но только около десяти минут подготовки-времени - остальное время тратится на ожидание для того, чтобы готовить в духовке)

На 30 минуте это своего рода ключ, как это примерно, как долго это берет, чтобы предварительно разогрейте духовку, возьмите замороженную пиццу из холодильника, ждать его, готовить и приступить к еде. Так что это мой репер.

Мы, конечно, покупаю иногда замороженную еду или вещи, которые можно готовить с нуля преп-время (замороженной пиццы!) когда мы очень устали/ленивый.

У нас еще есть какие-то отходы все это делаю, но как я уже сказал, Я не эксперт - это все-таки правда вышло намного дешевле.

Некоторые другие советы/Примечания:

  1. Каждый утварь мы имеем в посудомоечной машине, как только мы закончили приготовления/приема пищи, то загрузите посудомоечную машину и поставить ее на этот путь, все чисто и готов к использованию на следующий день (нет ничего хуже, чем мыть посуду перед началом приготовления пищи, и это всегда было мое падение в прошлом. Будучи строгим, можно с моющим действительно помогает.)

  2. Заморозить излишки, которые вы делаете, если вы покупаете части размера микроволновых печей контейнеры, вы будете в конечном итоге накапливаются в холодильнике полно вкусной еды, что может быть уничтожен за пару минут и на тарелку быстрее, чем вы можете себе представить.

  3. Убедитесь, что вы иметь хороший запас измельченных помидоров консервированных. Серьезно. Если все остальное терпит неудачу, вы можете положить пасту, варить помидоры с луком/специями/что-нибудь еще, что собирается уйти, затем объединить два в очень быстрый и простой пищи (замените макароны с рубленой говядиной и у вас есть какие-то смутные формы, чили/соус болоньезе)

Другим основным преимуществом является, то редко в магазины/супермаркеты, поэтому мы редко склонны покупать продукты нам не нужны. Порою нам нужно забрать несколько яиц, или молока или хлеба, но если ты пойдешь с такой ограниченный и конкретный список покупок (а не "что на ужин") вы сэкономите кучу денег.

Книга повара мы используем 90% времени не знаменитый шеф-повар одобрил один - у нас есть несколько таких, но они, как правило, гораздо сложнее и требуют больше (и более быстрыми) ингредиенты. (Конечно, иногда лишние усилия стоят того!)

Через некоторое время делать это, вы найдете ваши кулинарные навыки улучшаются, а количество времени, затрачиваемое на приготовление уходит вниз, особенно, когда у вас есть любимое блюдо или два, которые вы регулярно готовите.

Поэтому в основном я думаю, решение будет организована, а также сохранить вашу кухню в чистоте.

+424
Jeetu 16 дек. 2011 г., 17:43:40

Если вы сушите их после мытья, он будет держать в течение нескольких недель в холодильнике. Я не имею в виду высохла, как сухие травы, так воду, с салатом блесны или бумажные полотенца.

+406
Psiihhh 20 нояб. 2019 г., 17:09:49

Вы должны простерилизовать банки и крышки перед каждым использованием.

Пыль, которая попадает на них между использует и даже в поле является достаточным основанием для стерилизации.

Это не займет много времени. Запустив их через цикл в посудомоечной машине с паровым или стерилизации шага достаточно. Я кипячу крышки в маленькую кастрюльку.

Редактировать

Комментарий Дэбби м ниже заставило меня думать, что некоторые уточнение.

Крышки нужно нагрето для того чтобы размякнуть печать так что бы загерметизировал. Это уже не так.

Кроме того, бутылки и крышки не должны быть стерилизованы, если они будут обрабатываться дольше, чем 10 минут или давления консервов.

http://nchfp.uga.edu/how/general/recomm_jars_lids.html

Продукты, которые обрабатываются меньше надо стерилизовать банки и крышки. Я в привычку мыть их в посудомоечной машине, который и стерилизует их.

+394
Rick Hunt 7 авг. 2013 г., 11:05:33

Посыпание порошков или хлопьев, сделанных из жарче виды сушеных перца чили (что вам нужно использовать, если вы не хотите, чтобы конечный результат дегустации паприка) непосредственно за едой в конечном итоге давая вам достаточно суровый тип тепла.

Рекомендуется использовать Чили растительном масле, или на самом деле приготовления тонких молотый сушеный чили в масле на мгновение, прежде чем добавлять смесь в пищу (будьте осторожны с перегаром). Капсаицин растворяется в масле и на вкус гораздо лучше большинства людей, если растворенном в нефти.

Будьте осторожны, экспериментируя с чистого капсаицина (или >>100000 Сковилла перец или препаратов), это на самом деле считается опасным веществом по причине.

+388
Believer 1 февр. 2016 г., 12:44:25

На Гарольд Макги, в о еде и кулинарии (стр. 86 в 2004 году), нет правды в это общее утверждение.

Кислоты и соли сделать почти то же самое, чтобы яичные белки. Они получают белки вместе раньше, но они не дают их вам в качестве близко вместе. То есть, кислоты и соли сделать яйца утолщаются и коагулируют при более низкой температуре , но на самом деле производят более нежная консистенция.

Макги объясняет, что соль распадается на ионы, которые сгрудились вокруг заряженных регионов яичные белки, позволяя им приблизиться, прежде чем денатурат, потому что они не отталкиваются друг от друга. Это заставляет их объединяться между собой раньше, прежде чем они становятся развернутыми и может сформировать более плотные (и, следовательно, жестче сетей).

Макги приходит к выводу:

Так что яйца в конечном итоге более нежная, когда солили, и особенно когда подкисленной.

Так что соль им, когда их бьют, или в кастрюле, на практике это мало что изменит по сравнению со многими другими факторами, такими как температура и технику, с которой вы их готовите.

+387
Islam Elhosieny 6 авг. 2019 г., 6:45:32

В меру моих знаний есть только один крупный производитель фруктов/овощей налитая, фрукты-свежие. В США это часто встречается в разделе консервирования продовольственных магазинов. Она доступна на Amazon Великобритания (фрукты свежие) , так что вы можете также быть в состоянии найти его на местных рынках.

+370
shamszuha 31 июл. 2015 г., 9:07:57

Чизкейк храниться в течение 1 года просто отлично, без заметных посторонних привкусов или другие проблемы.

Я домашний пивовар и мы оказались поставив чизкейк в морозильную камеру на наши запасные пиво холодильник'. Что морозильник очень сильно используется только для переполнения морозильник пространства, и в разделе холодильник используется для пивных бутылок и бочонков, и мы имели несколько яблок в ящике для овощей большую часть года, но это все. Морозильный отдел был редко открыт более чем один раз в неделю.

Чизкейк был без посторонних привкусов, и только свет кристаллизации воды на поверхности, которых не было вовсе вредными для нашего наслаждения торта.

Это был обычный "реальный" приготовленный чизкейк с крекером коркой Грэм.

Так, для способ хранения достаточно хорош, заверните в фольгу и хранить в морозильной камере, которая используется редко, и чизкейк должен быть отличным, по крайней мере, один год.

+346
user279146 13 сент. 2017 г., 15:17:38

Нет, нет никакой необходимости, чтобы вымыть пасту, и действительно, лучше не надо.

Это хорошо, что вода становится облачно с крахмальной пастой. Если он имеет достаточно в нем крахмала, он оставит на поверхности лапши немного липким, делаем соус придерживаться лучше. И вы также можете использовать некоторые из воды в которой варилась паста в соусе с той же целью. Получать воду, которую чопорные, как правило, требует использования меньшего количества воды (см. Что такое "правильная" вода для макарон соотношение?). Если вы используете тонны и тонны воды, как пакет макарон, наверное, говорит, Это, наверное, будет слишком разбавленным.

Один случай, в котором вы, возможно, захотите, чтобы вымыть пасту, если, даже при запуске с холодной водой и не проймет, он прилипает. Единственный вид пасты я имел это случиться с орекьетте, который вполне формируется за ручки к себе.

+275
kpax 1 нояб. 2018 г., 18:54:42

Обычно при использовании живых дрожжей, вам нужно использовать немного больше, чем сухие дрожжи, обычно это около 4/3 от количества.

Масло не имеет ничего общего с питания дрожжей, это, наверное, часть уже рецепт, поэтому неважно, что дрожжи, которые вы используете для этого. Разница будет в том, что ваши дрожжи не должны быть активированы, и вы можете пропустить сахар и теплую воду часть.

+260
lqs 5 авг. 2015 г., 14:28:51

Моя заправка для салата и оливковое масло (EVOO), малина винный уксус, шнитт-лук, сахар, соль и перец, лимонный сок и лимонную цедру. Я могу держать его в ООН-в холодильнике на 18 часов?

+251
Evan Pak 26 янв. 2011 г., 8:42:59

вам не придется выкидывать холодильник, вам просто нужно, чтобы очистить его. Забывать пара и кипящей воды, взять бутылку брызга поверхности чище и куча тряпья, или ванну с мыльной водой (используйте жидкость для мытья посуды). Вынуть полки и ящики и очистить их отдельно, затем тщательно очистить изнутри с чистящим средством и/или мыло. Если вы пользовались мылом, затем промыть чистой водой и дайте ему высохнуть. Воздуха его в течение нескольких часов.

Нет ничего вы можете сделать о циркуляции воздуха, но вы, вероятно, не придется. Это не так, если вы на самом деле положить еду там, самое худшее, что может случиться, может быть, плесень/споры грибов и они не любят сухой и холодной окружающей среде холодильника. Вы можете иметь некоторые остаточные запахи в воздуховоды, те должны работать достаточно самостоятельно, быстро, тарелку пищевой соды поможет поглотить их, хотя есть специально изготовленные холодильник дезодоранты, которые лучше.

+240
GWhite 7 окт. 2014 г., 15:10:57

На День святого Валентина, не меньше! Позор!

Хорошая новость заключается в том, что я думаю, что это будет хорошо. Просто некоторые поверхности ржавчины на резцы и потеря смазки на движущиеся части.

Для ржавчины, начните с простого и двигаться вверх:

  1. Я бы начал с чистки с помощью губки и какой-то бар Хранители друг. Это обычно очень хорошо ржавчины поверхности.
  2. Если это не сделать все это, вы могли бы попробовать более сильную химическую как CLR (известь ржавчина), или вы могли бы использовать некоторые 0000 или 000 стальной шерсти из хозяйственного магазина (0000-это очень хорошо, 000 нормально). Крепко потереть ржавые ролики, регулировка роликов, чтобы получить все углы. Не торопись с абразивами на Хром крышки - 0000 стали шерсти отлично для Хром, если это имеет любой поверхности ржавчины, но 000 или 00 может притупить хром, если используется агрессивно.

Для смазки, используйте то, что рекомендовано в инструкции, или любого пищевого минерального масла (обычно продается в магазинах для кухни общие задачи смазки или смазки деревянной посуды). Просто нанесите несколько капель на каждую движущуюся часть и двигаться ролики для распространения. Вытрите избыток с тканью.

Наконец, купите вашей девушке что-нибудь приятное, так что она продолжает делать свежую пасту для вас. ;)

+198
greenteamer 13 нояб. 2013 г., 2:03:35

Я делаю регулярно закваске хлеб за год. Но примерно с полгода назад, хлеб постоянно выходит плохо, потому что клейковина не правильно развиваться:

  • тесто не держит форму: сразу же после взятия тесто из корзинки расстойки, он выравнивается значительно и не поднимается равномерно в печи (преимущественно в центре)
  • полученный хлеб имеет способ слишком плотная (в некоторых местах он почти желеобразный, а не рыхлым)
  • весь газ сосредоточен в большие пузыри.

cut sourdough loaf

Я понимаю (более или менее) рецепт в одночасье страна блондинка с Кен Forkish это мука Вода Соль Дрожжи, выполняя 4-5 складок. Мои изменения заключаются в следующем:

  • Я уменьшила воды на 40 мл, потому что я обнаружил, что тесто станет слишком увлажненной иначе.1
  • Я храню закваску в холодильнике и принимать его, чтобы кормить около 12 часов перед началом теста. Это означает, что мне это только одной кормить, а не Кена два (пропустив Шаг 2 из p137).1
  • Основная ферментация происходит в холодильнике, потому что когда я делаю его при комнатной температуре, его будет разрушен (см. ниже).
  • Я доказательство около ½h, а не несколько часов. Я использовал для доказательства дольше, но тесто overproofed каждый раз. Тест пальцем указывает на то, что мое время расстойки вполне достаточно.

Несколько слов о ферментации и расстойки: если я выполнить массовые брожения или расстойки при комнатной температуре в течение указанного времени в рецепте, я вам писала за брожения ... “пена желе”, а не тесто. Результатом является совершенно неработоспособной, липнет ко всему (даже когда слишком обильно посыпанный мукой), и не может быть сформирована: он либо не удается выработать кожи если потянуть тесто вместе, или она развивается в коже, которая ломает сразу, раз, и липкое тесто почти “выливается” (я выбросил несколько порций).

Насколько я могу сказать, моя закваска стартера является очень активным и производит сильное брожение с большим количеством газа. Напротив, кажется, что неважно, как старательно я выполняю складки, структура клейковины слишком слаб, чтобы сделать пышное тесто, которое держит форму. Я тоже склоняюсь, чтобы получить тесто, которое слишком эластичный для выполнения правильного складок: я использовал, чтобы получить тесто по консистенции несколько более, как мокрая глина, которая почему-то чувствовал себя “правильно” и только право упругость вытащить и сложите. В наше время бабла потеряла свою консистенцию глины и, как указано выше, он чувствует себя больше как пенистое желе.

Вот в чем проблема: с точно такой же процедуре я использовал, чтобы быть в состоянии произвести намного лучше буханки, некоторые из которых были штопать почти идеальной (хотя у меня не всегда есть). Сейчас, без необходимости что-то изменилось в моей процедуре, результат неизменно ужасны. У меня нет такого вопроса выпечки других, на основе дрожжей хлеб.

Что может быть ответственным неожиданное изменение, и слабого развития клейковины?


1 я тоже пробовал строго по рецепту в этот шаг. Это не изменило результат.

+180
Lidia23 7 нояб. 2018 г., 16:27:29

Я знаю, что пшеница является общей проблемой, когда избежать клейковины, но как насчет других зерновых, таких как ячмень, рожь или овес?

+77
smaili 9 апр. 2016 г., 23:10:09

У меня плита газовая и металлическими дном кастрюли. Поддержка варочной панели сделан из металла и покрыта черным пластиком, как на картинке ниже. Предыдущий владелец носил в слой пластика, что позволяет горшках, чтобы двигаться свободно и спокойно, поэтому металл подвергается.

Проблему я пытаюсь решить, что сковородки и кастрюли пищат ужасно, когда они переехали из-за металл-металл выскабливание.

  • Один вариант состоит в замене поддержку, но это кажется расточительным, и он снова будет возникать;
  • Другим вариантом было бы нагреть металл и использовать пластмассовый DIP; в школе мы использовали тепло-и-Дип лечения металлических изделий, чтобы придать им в этом хорошая отделка, но у меня нет оборудования.

Как я могу уменьшить этот шум? Есть ли хороший способ, чтобы полностью остановить его?

gas hob support

+69
pamquito 22 июн. 2018 г., 10:29:34

Я думаю, есть два важных фактора, способствующих разных слоев из одного теста. Первый - температура печи. Этот волшебный торт выпекается на нижнем 300-320F, чем обычные 350-375F температуру в духовке. Это более низкая температура позволяет крахмал в тесто, чтобы обосноваться прежде, чем коагуляция происходит. Этому способствует и дно плотным слоем. Второй фактор - большое количество жидкости в тесто. В обычный шифон торт рецепт, только 10-15% от веса жидкости, а в этот волшебный торт, жидкости почти 50% от общего веса жидкого теста. Это из чего состоит средний слой заварного крема. Как крахмал оседает на дно и заварным кремом формы в середине, воздух в взбитый яичный белок всплывет наверх под воздействием высокой температуры и образует пушистый верхний слой торта.

+62
Zolotarev 5 июн. 2016 г., 19:21:19

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil