Зачем кому-то нужен 15" вакуумный упаковщик за 12"?

Я смотрю на Вакуумный упаковщик. Кажется, довольно типичный с 12" бар печать. Это типа Foodsaver, а не в вакуумной камере. Однако, для еще несколько долларов (есть в продаже) можно сделать большего размера с 15" печать бар.

Я даже не уверен, если люди регулярно пломбу с сумки 15" широкий. Я предполагаю, что эти пакеты будут дороже тоже. Я не ожидаю, чтобы быть запечатывания долго рыбу или ребрышки или что-нибудь с любой регулярностью, и если бы я знал, я мог просто запечатать их длинной стороны, а не ширина дорог.

Зачем мне 15" вакуумный упаковщик за 12"?

Если это сообщение является слишком субъективным, просто игнорировать ли "я" нужен, и поделиться со мной, зачем кому-то одному.

+154
Martin Shucksmith 9 нояб. 2017 г., 15:24:18
39 ответов

Как только он остынет немного, я переключиться на использование моих руках ... особенно как он помогает найти любой кости, капельки жира и т. д. Я найти его гораздо быстрее, особенно если вы имеете дело с чем-либо кроме бескостного мяса грудки.

... но Толик простой, пока она еще теплая, так что если я делаю справедливый бит, я сверну немного в стороне, используя вилы, пусть это круто, сломать некоторые части с вилкой, затем shread Первый БИТ, прежде чем он охлаждается слишком много, повторить. (так что в принципе, у меня есть один набор разбиты несколько остынет быстрее, пока я shreding уже остыл немного).

обновление как justkt говорилось, Способ приготовления вопросы -- жарить в духовке и другие высокие тепловые методы собираетесь готовить снаружи быстрее, чем внутри. Я обычно сварить курицу, если я буду shreding это-довести воду до кипения, добавить курицу, довести до кипения, поверните к низкой, затем оставить на час или два ... низкотемпературный получает все красивое и нежное, а кипячение убивает поверхностные бактерии.

+981
khh 03 февр. '09 в 4:24

Ханабиси мыть машины хороши для этого. Покупайте с открытием круглый ткань. Купить один круглый выпечки стойку с ногами,ногами в дно. Это не агитка машины, но те, что с водой грузчики в Нижнем. Поэтому нужны стойки, чтобы соответствовать над ними или повреждения плода. Добавить фрукты, залить водой, добавить мыло?, набор для мягкой стирки. Установите таймер. Включения. После цикла делается процедить. Если мыло используется следующая заправка машины водой. установить таймер, включить полоскание. Слив удалить плод. Вы также можете стирать вашу одежду в них. Посмотрите под Японию приборов, не американский. Ханабиси, кажется, держит хорошо. Очень простое подключение, большинство переключателей можно заменить тумблерами, если они нарушают. Безопасности с крепкий шнур & такие. Машины не сделаны для американского рынка, так что нужно для того, чтобы есть.

+944
user51256 17 июл. 2017 г., 14:54:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда я работаю с горячим шоколадом, я положила лист пекарской бумаги на моем рабочем столе и поместите охлаждения стойки за это.

Это имеет два преимущества:

  • Избыток шоколада может легко dripp off, то без объединения, что может произойти, когда печенье размещаются непосредственно на бумаге.
  • Ниже бумаги делает очистку очень легко, потому что шоколад может быть снята и повторно, если он не содержит ни крошки. (Правда, я редко использовать его, потому что мои дети щедро заботиться о объедки...)

Жидкость ("закаленный") шоколад будет слишком жидким, чтобы распространяться с ножом. Если вы дайте ему остыть до состояния пастообразной консистенции, вы получите очень неровный и полосчатой поверхности. Если у вас есть только небольшое количество шоколада, вы можете использовать щетку печенья (которое также может оставить полосы, но меньше), но обычно окунать путь: достаточно растопить шоколад, что высота в миску больше половины ваших печенек диаметр. (Вроде очевидно, но отметить, просто для полноты картины.) Окуните печенье в, Пусть избыток шоколада капать обратно в миску, затем положите на решетку для остывания. Нет необходимости, чтобы поддержать их или так. Остатки шоколада могут быть сохранены для вашей следующей партии или делает хороший предлог для горячего шоколада.

Немного геометрии:
Обратите внимание, что окуная половину печенья также пальто на изнанку, потому что вы держите печенья ребро перпендикулярно к шоколаду. Если вы опускаете только лучшие, вы не получите прямую линию, но всегда в форме полумесяца окунул часть. Если, по какой-то причине, вы хотите прямой линии и шоколадно-свободный низ, вам понадобится Тесто кисти снова.

+942
Alexander Gnatyuk 27 нояб. 2016 г., 21:17:38

Вы, наверное, хотите просто использовать уже приготовленную фасоль из банки. (Надеюсь, есть магазин рядом.) Тогда вы просто обязаны приготовить столько, сколько потребуется, чтобы ароматы смешиваются; полчаса-это много.

Если вам посчастливилось иметь скороварку, вы можете готовить сушеные бобы гораздо быстрее, что-то вроде 20-30 минут. Смотри, например, этот рецепт - можно добавлять в любые приправы вам нравится из вашего рецепта.

Но в противном случае, нет никакого способа, чтобы ускорить приготовление сушеных бобов - кипятком не жарче, чем 100С, и это займет время для них, чтобы медленно впитывать воду и варить до конца.

+939
Pregnancyafterinfertility 25 авг. 2012 г., 19:04:40

Я читала рецепты, что говорит смешайте половину стакана масла и в 1,5 раза, сахарной пудрой и взбить, добавить немного молока, не более 2-3 ложек. Я била его на последние 30 минут и попробовал ее на вкус, сахар еще не растворился в крем, я делаю какие-то неправильные вещи?

+924
Ayame 8 сент. 2015 г., 6:23:38

Я сделал какое-то-из-винегрет, который я обычно использую как заправку для салата, но это, наверное, хорошо с другими вещами. Мой обычный рецепт, чтобы сократить несколько пинт помидоры черри, перемешайте их с сахаром и солью, затем слейте их в миску на некоторое время. После того, как они сливают, я уменьшить томатного сока с медом, лук-шалот, дижонскую горчицу, и уксус, дайте ему остыть, потом добавить немного оливкового масла, соль и перец.

+888
user145490 22 апр. 2011 г., 4:15:52

Я просто имел коричневый куриный бульон на медленном огне в течение 8 часов, не планирую так долго, но ушли. Тем не менее, жидкость уменьшается в объеме примерно на 1/2 - 2/3.

Бы снимая ее тепло, и добавив холодной воды до как довести количество жидкости, резервное копирование и охладить складе для холодильных быть соответствующая помощь?

+849
OhTheseDays 19 авг. 2016 г., 20:35:40

Я хотел провести различие между жарке, во всех его вариантах, и потливость. Много рецептов не.

Если ты потеешь, скажем, Мирпуа, то есть достаточно энергии, идущей в кипящей и испаряющейся воды в овощи. Температура не достигает Смоук-пойнт из оливкового масла, пока вода не пошла и Браунинг начинается, в какой момент Вы начинаете жарить. Потливость в оливковом масле не приносят другую базовую вкус, от других жиров.

Но даже тогда, я бы не использовать высокого качества, холодного отжима оливковое масло для потения, либо. Не потому, что он достиг бы своего Смоук-пойнт, но ведь все светлее, более летучих ароматов, на которых ее качества зависит, будут прогнаны, оставляя ее "плоской". Эти масла лучше всего сырых.

+838
Samm 7 июн. 2012 г., 17:41:01

Возможно, этот вопрос задавали раньше, но я не могу найти его. Ближайший я получил, был кто-то спрашивал о куриной кожицы после обжаривания.

Когда кусок мяса с крупных самородков или жира прилагается тушеной или отварной, сало можно увидеть на поверхности тушение жидкости. Когда оно было приготовлено достаточно долго, не больше, масло/жир, признак кусок мяса, но (часто) беловатые/желтые ткани. Это имеет очень мягкий и melty текстуры, но не очень жирные.

Я лично очень люблю это. Но что это на самом деле? это все-таки жир? Это здоровое?

The white stuff on the oxtail

+809
dmitry ka 8 июл. 2014 г., 18:41:01

Я заказала вчера рецепт риса и хранится в холодильнике. Однако контейнер не герметичный. Я планировал сегодня и завтра. Я хотел спросить, если его по-прежнему безопасно, чтобы поесть. Он хранится в холодильнике в течение часа после заказа.

+806
markac 10 авг. 2015 г., 19:20:57

Это действительно зависит от токсина, но, если честно, так как вы вероятно не сможете знать заранее, не беспокойтесь, просто выкинуть его.

+796
Cloughie 23 янв. 2012 г., 14:37:17

Я обжариваю их в чугунную сковороду, но действительно что-нибудь сделает. Вы можете положить их в холодильник на кастрюлю, вы можете поместить их на противень в духовку. Дать им хорошенько встряхнуть каждый сейчас и потом, чтобы они не только тосты с одной стороны, и не устанавливайте температуру так жарко, что они горят.

Они продают эти кастрюли с отверстиями для циркуляции воздуха, если вы твердое ядро печи обжига лицо. Я не люблю делать это в духовке себе, потому что они склонны сделать больше по одной стороне. Некоторым нравится вкус, что, хотя результаты людей, так что вы можете попробовать его. Много людей скажет вам, чтобы положить духовку до 500+ градусов (!!) но 500 это примерно так же, как и вы когда-нибудь хотите, чтобы ваши бобы. Жарить их в этот темп в течение 15-20 минут.

+733
JockChain 28 июн. 2011 г., 23:49:40

Я бы точно не делала ризотто, очень трудно получить и сохранить подходящую текстуру в таких количествах. На рис "басмати" будет работать в большой кастрюле. Готовить его методом поглощения (довести до кипения с 1 3/4 стакана воды на стакан риса, уменьшить до кипения, варите под крышкой, не помешивая, пока вся вода не впитается).

+723
Atom Piken 25 апр. 2016 г., 0:30:25

Решение очень простое.

  1. Пожарить стейк
  2. Соте лук
  3. Удалить из печи, подождите минуту или две
  4. Растопить сливочное масло, добавить муку
  5. Сезон жары бесчувственные вещи (например, соль)
  6. Добавить акцию
  7. Вернуться к печке
  8. Тушить пару минут
  9. Сезон термочувствительных материалов (например, эстрагона)

Предполагая, что вы не жарить стейк под карбюратор обугливания температуре ~190°С, минут, проведенных вдали от тепла и затрат тепла, чтобы нагреть масло и муку будут меняться смеси температура в нечто гораздо более maneageble, ниже курение точку сливочного масла (примерно 150°С). Его по-прежнему будет оставаться выше 100°C, но паровая здание не будет слишком страшным. Это нормально, чтобы подготовить ру выше 100°С.

Что касается повреждения, я не думаю, что мы это знаем. Я спросил об этом однажды, но ответа не было достаточно, чтобы принять. Посмотрим, как тепловой удар влияют сковороды, изготовленные из разных материалов? для получения подробной информации. Еще, я не использую сковородки с покрытием (PTFE или этот "алмаз" материал) для удаления глазури. На 400° доказательство керамическим покрытием может быть безопаснее, но я все равно сталь лучше для этого приложения.

+665
Tugboat 23 янв. 2011 г., 8:32:41

В зависимости от вашей толерантности для отходов, вы также можете нарезать до той части филе, которая содержит костей. Которые могут быть использованы в запасе, чтобы быть напряженными после приготовления.

+646
user3193022 7 мая 2015 г., 16:07:36

Они оставляют следы на посуде в выкройка перчаток.

Детали

  • Пробовала мыло, отбеливатели, аммиак, уксус, кипящей водой, салфетка из микрофибры.
  • Только кончики пальцев оставляют следов и липкой.
  • Ладонями или тыльной стороной пальцев с одинаковым рисунком не Липко, ни плоских деталей.
  • Наименование: Пленка
  • След на стекле соскочить с микрофибровой тканью и давления.

Imgur

+589
Isaiah Hines 4 апр. 2015 г., 20:15:59

Гарольд Макги

На еде и кулинарии: Наука и знания кухни

+558
arina25 7 янв. 2011 г., 8:24:41

Выращивать их! Это легко, дешево и они всегда будут доступны. Ничего вы когда-нибудь расти даст еще так мало входных данных.

Многие травы, особенно розмарин, шалфей и тимьян - древесные многолетники и после установления в солнечном уголке вашего сада, они будут расти и распространяться, и вы будете иметь их круглый год, если зимы в вашем регионе не слишком суровым. Лучше все-таки древесные травы активно предпочитают нищим, свободным осушение почвы с большим количеством песка, смешанных в, так они будут расти, хорошо выглядеть и быть ароматными в солнечном, высокий трафик места, такие как кромки пути, где другие растения, даже трава не расти.

Купить пару выращивания горшках с хорошей местный садовый центр и идти. Петрушка немного сложнее (это прорастание может быть нестабильным), но это binannual (которое растет один год и цветы на следующий), так что если у вас есть корень установленной вы получите через пару лет из него. Как листьев кориандра, он нуждается в солнце, но больше влаги. Если у вас есть влажной, даже слегка затененном месте, а растение шнитт-луком и мятой, вам никогда не избавиться от них, как они выносливы и плодовиты.

Базилик очень хорошо растет на солнечном подоконнике, если вы держите его во влажной и богатой компоста и наледи.

Удачи. Ничего шагов приготовления пищи на новый уровень, как для повседневного доступ к свежей травы.

+545
Shunzhe M 16 сент. 2012 г., 7:21:12

Если вы хотите хрустящую кожу на ваших птиц, вы должны убедиться, что вы оставить время для воды, чтобы оторваться кожи полностью, поэтому время полного высыхания рекомендуется.

Если ваша кожа не имеет значение для вас, используйте полный засаливание время для создания проникновения optimium.

Что сказал, ваша птица должна оставаться милой и влажной после десять часов в рассоле в течение четырнадцати фунт птицы. Я редко рассол любой птицы более 12 часов, как я считаю, нет разностное заметно в влажность пока я вытащить его на правильную температуру.

+541
user11962 4 нояб. 2014 г., 5:55:34

Я обустраиваюсь в два слоя сливочного масла торт и я думал о добавлении слоем ломтики свежей клубники между двумя слоями вместе с некоторыми со вкусом клубники со взбитыми сливками. Я буду служить торт в два дня. Будем клубнику давать слишком много жидкости и делать торт мокрый?

+537
feshchuk2002 27 июл. 2010 г., 12:36:35

У меня есть рецепт пряников (http://www.tasteofhome.com/recipes/gingerbread-loaf) я недавно делала с безглютеновой мукой и медом вместо сахара. В то время как он был немного влажный, я хотел сделать его немного более увлажненной и бархатистой. Как я могу сделать рецепт более увлажненной и бархатистой?

Также, я сделал некоторые исследования и заметил, что большинство других рецепт для пряников онлайн масло в них, рецепт я использую не содержит масла. Будет масло помогает осветлить и увлажнить рецепт?

+519
Abhaya 16 нояб. 2013 г., 9:29:35

Большинство хлебные продукты хорошо готовить около 200С.

+456
Saman 7 дек. 2012 г., 1:00:47

Что, собственно, ваш аргумент против пива? Это в наличии? Это действительно не то же самое без использования бельгийской кислого эля(или тому подобное). Не будет никакого остаточного алкоголя после приготовления бульона.

Если в наличии действительно есть проблема, вы могли бы уйти с использованием практически любой коричневый/темно-але в качестве маринада (хотя бельгийское является предпочтительным. Я когда-то сделал карбонад через сезон и аббатство Але, и это было восхитительно.) Просто стараюсь держаться подальше от чего-то прыгунчик.

+452
user36931 13 июн. 2019 г., 15:57:45

Рецепт на сумку из коричневого риса говорит:

  • Соотношении 1:2 риса и воды
  • Нет соли в воде
  • Варить в течение 35 минут
  • Отдых в течение 5 минут
  • Удалить любой избыток воды

Они всегда выходят хорошие и мягкие :-)

+441
sashazykov 23 июн. 2016 г., 13:24:24

Кроме того, обычная соль содержит йод (добавлено в большинство таблица солей с 1920-х годов), а кошерная соль не имеет каких-либо дополнительных ингредиентов, смешанных в него....

+382
kermitvomit 3 сент. 2016 г., 4:54:42

В южной части индийского штата Керала, спелые (желтые и черные) и незрелые (зеленые) бананы используются по-разному в блюда.

  1. Спелые давления варятся/парятся и едят с путту (вареный рис торт) и является хорошим блюдом для завтрака. Он также используется в Payasam Pazham (подорожник пудинг с неочищенным сахаром и гхи/топленое масло).

  2. Зеленые используются в соленых блюд, таких как картофель фри (Ethakka Mezhukkupuratti) и Авиал (сухой овощной карри с кокосом).

Другое популярное блюдо-Калан, который служил во время праздников и по сути йогурт карри с бананами. Полу-спелые бананы нарезанные боков и жареные, чтобы сделать "банановые чипсы".

+376
eakbas 23 сент. 2012 г., 16:23:09

Обратите внимание, что Cubanelle перец не острый перец — они похожи на зеленый перец. Так что если ограничения вашего отца ограничивается острым перцем, то он будет просто отлично.

В противном случае, есть не что иное, очень нравится аромат перцы (кроме паприки, которые, конечно, делают из перца). Ваш рецепт имеет так много других ингредиентов, вкусный, что это обязательно будет вкусным, если вы просто оставить Cubanelle перец.

Однако, сельдерей может быть хорошей заменой в вашем рецепте, аналогичные по цвету и фактуре к Cubanelle перец. Аромат сельдерея тонким и будет работать достаточно хорошо с другими ингредиентами, которые вы перечислили.

+372
Andrew Findlay 15 июл. 2015 г., 10:48:24

В крем-брюле, делает молоко/сливки должны быть доведены до кипящей точки перед Адде яйцо/смесь сахаром и поставить в духовку на мармит? Кажется, пустая трата времени, чтобы ждать его, чтобы остыть. Есть причина для кипящей точки?

Спасибо. Энн

+342
Gali 18 авг. 2012 г., 3:46:37

Это потому что крахмал ретрограды. Он делает это в несколько этапов. Первый этап должен между 1 и 2 часа, второй через несколько дней.

Вы, наверное, видели его более четко в крахмал загустеет пудинги: они утолщаются немного на улице, но только готов unmold через несколько часов, иначе они wuoldn не держат форму. В хлеб, зерна крахмала таким же образом: сразу после выпечки, они содержат слишком много влаги.

Конечно, если вы едите хлеб сразу, аромат очень хороший. Но текстура довольно проблематично. Он становится рыхлым и плотным в наименьшее количество давления. Рвет вместо того, чтобы резать помогает немного. И если вы находитесь дома, поедая с семьей, пойти на это и съесть вкусный еще горячий хлеб. Это особенно хорошо с мягкой, низкой клейковины хлеба из пшеничной муки с отрубями (50% фрезерные класс или даже меньше), моя бабушка сказала бы, что они "тают во рту", когда они горячие. Но если вы служите ломтики хлеба для гостей, или хотите выкладывать что-то на хлеб, дождаться ее крахмалом, чтобы установить.

На стороне записки, второй этап ретроградация крахмала является причиной, почему вы должны использовать день-старый хлеб для крошек для сгущения, и третий этап-это тот, который делает хлеб несъедобным. Но это идет слишком далеко от изначального вопроса.

+335
David Bradley 3 июн. 2011 г., 18:30:51

Романо сыр Пармезан практически идентична, как в вы почти наверняка не покажет разницу между двумя, либо по фактуре или по вкусу. Вы могли бы также уйти с Азиаго. В то время как она имеет другой вкус и плавления, это поделиться похожие психованности с пармезаном.

+315
user11497 17 мая 2019 г., 19:45:13

У нас есть порошкообразного пектина и есть рецепт, который призывает к жидкости. Каковы различия между двумя? Как они сделаны? Как их использует различаются? Как ты подменяешь одно другим? какие изменения в рецепт этого потребуется?

Это кажется, что это должно быть довольно прямо вперед, но интернет все равно не поможет.

+249
Jeferson Tenorio 6 февр. 2016 г., 17:53:22

Мне сказал шеф-повар, который тренировал меня, чтобы сделать некоторые блюда, а также некоторые хлебобулочные изделия, что при использовании молока, опцию "здоровым" заключается в использовании цельного молока за другой какой-либо пониженным содержанием жира молоко. Я читал то же самое на опекуна , но вряд ли это авторитетный источник для приготовление пищи.

Его аргументация заключается в том, что молоко, которое оказал жир из содержит искусственных подсластителей и других добавок, чтобы ближе имитировать вкус цельного молока. Он уточнил, что это не справедливо, когда крем входит в уравнение, но был твердо уверен, что цельное молоко является наилучшим вариантом, когда в рецепте указано "молоко".

Это верное утверждение? Не все доит содержат добавки, чтобы имитировать недостающие содержанием жира? Цельное молоко объективно "здоровее"?


+168
Mutual Exception 10 дек. 2017 г., 18:25:02

Просто думал, я хотел бы добавить немного больше к этому вопросу.

А горячая температура убивает дрожжи, это выжить на низкие. Вы также можете заморозить тесто после первого подъема, стучали-обратно (и в форме, если булочки или булки / пиццы основа не нуждается в этом).

+139
Ganga Dhungana 28 апр. 2010 г., 16:03:17

Я никогда не использовал водяной бане при выпечке, но я знаю, что люди используют его для выпечки сырники (то есть, помещая сыр-торт виде в емкость с водой), так что я был интересно, если та же концепция может быть использована для пирожных.

Всякий раз, когда я пеку брауни, все края становятся немного слишком трудно подгоранию. Это не огромная проблема, потому что это всего лишь около сантиметра от края, и я просто отрезал его, но мне было интересно, если воды ванны могут помочь.

Моя главная забота заключается в том испаряющаяся вода сделает обстановку в духовке слишком влажным и мешать тесто. Я думаю то же самое про сырники, но тот факт, что многие люди делают, значит это нормально в этом случае.

Редактировать для уточнения: остальные брауни приготовлена просто право, и я менее заинтересован в изменении других переменных, таких как температура и время. Я вот тоже задумалась об этом, потому что я знают о способности воды, чтобы распределить и смягчить эффект от тепла. Например, если я стараюсь размораживать мясо в микроволновой печи, она будет готовить на улицу, прежде чем он размораживает в центре; но если я буду печь его в миску воды, то она размораживает равномерно.

+126
sk0sH 1 янв. 2017 г., 0:53:14

Так много раз, торт очень сухой, то ли автор рецепта намеренно ли это, или если я сделал что-то неправильно я не уверен (может это как это предназначается, чтобы быть но она не отвечает моим вкусам).

Что я могу сделать после того, как торт был приготовлен и готовые, чтобы не так сухо?

И аналогично, что я могу сделать, прежде чем он был приготовлен, чтобы сделать ее не такой сухой? Я рис с добавлением масла поможет, но я предпочел бы не добавить больше жиров и калорий, так что я бы предпочел альтернативу.

+111
Pounce Mokoko 20 окт. 2011 г., 23:16:48

Во-первых, вопрос терминологии.

Кто-нибудь может прояснить этот туман? Какая разница между микроволновой печью и духовкой и микроволновой печью?

"Микроволновая печь" - это просто сокращение от "микроволновая печь". Оба термина означают одно и то же: прибор, который использует микроволновое излучение для нагрева пищи. Приготовление пищи в такой способ называется "разогревать". Духовкой, с другой стороны, имеет нагревательный элемент, который нагревает воздух внутри, который затем нагревает пищу. Приготовление пищи таким способом, как правило, называют "выпечка", хотя есть много других вещей (например, обжарки) вы также можете разумно сделать в духовке.

Так что если у вас есть микроволновая печь, то все, что вы можете сделать-это микроволновая печь (не печет). И если у вас есть духовка, то вы можете испечь (но, конечно, вы не можете микроволновая печь).

Существуют также комбинации, которые способны как в микроволновой печи и выпечки, т. е. у них есть СВЧ-излучателя и нагревательного элемента. Однако следует помнить, что в США - и, таким образом, на большей части интернет - что-то про "микроволновая печь", скорее всего, не означает это сочетание, а просто с помощью СВЧ-нагрева. Такие названия, как "конвекционная микроволновая печь с грилем", "комбинированная микроволновая печь/духовка" не называть эти комбинации, однако. Я также видел "скорость печки". Иногда вы, возможно, видели людей, ссылаясь на это сочетание микроволновой печи, как "микроволновая печь" (я думаю, что это может быть распространено в индийском английском), но это просто неточная формулировка.

Некоторые сайты говорят, что "микроволновая печь" предназначен только для нагрева или повторного подогрева приготовленной пищи. Принимая во внимание, что в разделе "микроволновые печи", вы можете микроволновая печь и запекать. Это правда?

Похоже, в этом заявлении, "микроволновая печь" является неосторожное язык, касаясь микроволновой печью и духовкой. (Это не имеет никакого смысла вообще иначе; эти две вещи-одно и то же, поэтому, конечно, вы можете сделать то же самое в них.)

Так что вопрос действительно, что вы можете сделать в микроволновой печи против духовкой или микроволновой печью/духовкой?

Это правда, что микроволновые печи в основном используются для разогревания приготовленной пищи, а это правда, что они не могут испечь. Однако, они могут сделать много больше, чем разогревать пищу; есть много видов приготовления, кроме выпечки. Например, микроволновые печи большой в кипящей/кипеть и испаряться, и это не имеет значения, если еда была приготовлена уже или нет. Рецепты вы про это наверное в основном у тех видов категорий, но если вам интересно, как я могу знать, если пища или рецепт может быть сделано в микроволновой печи? обсуждается в немного более подробно, что работает в микроволн.

Большие вещи, которые вы можете сделать с духовки, но не микроволны являются вещи, которые на самом деле необходимо постоянное сухое тепло выпечки. Вы не можете испечь хлеб или печенье или зажарить цыпленка в микроволновую печь. Микроволновые печи в много пара и не ужасно жарко, так что вы не можете как правило, сделать вещи в коричневый или поджарьте. Они также не держат такую температуру, что нужно для выпечки, они просто насос больше и больше тепла в пищу.

+108
Chubz 20 нояб. 2010 г., 7:47:54

Оригинальный фарро является Эммер и то, что обычно используется в Европе. Красная мельница Боба фарро не Эммер другое зерно, пшеница, полба. Иногда, камут называют фарро.

+101
CBerg 14 сент. 2015 г., 21:26:32

Одна из трех вещей произошло :

  • Если пятно черное, а остальное Пан любопытное коричневый-иш: вы полностью вылечили приправой на сковороде, поэтому нужно выпекать на сковороде, чтобы получить приправу полностью вылечить.

  • Если пятно унылый и коричневый, в то время как остальные кастрюля черный или почти черный: Вы просто запеченные в приправа от вашей кастрюли. Вам потребуется зачищать ржавчину и reseason его.

  • У вас есть чугунная эмалированная, пятно коричневого или черного цвета, а остальное Пан какой-нибудь другой яркий цвет.

Для первых двух, видим , что лучший способ сезон чугунную сковороду?

На третий, просто будьте благодарны, что вас не нагреть сковороду достаточно, чтобы размягчить эмаль и она запала к плите. Но даже тогда, ты сократил жизнь эмали. Вы просто должны иметь дело с новым взглядом, и ожидать, чтобы получить некоторые микротрещин, если вы нагрел утюг и оно увеличивалось за то, что эмаль может растягиваться.

--

В общем, я бы не советовал отопление чугун на высокой. Он не только может испортить приправой на сковородке, но ведь он содержит гораздо больше тепла, чем тоньше сковорода, температура не упадет так быстро, когда вы кладете пищу в ... делая его куда более вероятно, что вы будете сжигать вашу еду.

Хотя вполне возможно, чтобы перевернуть пищу в чугуне после того как вы нарастили мышцы, типичный человек собирается изнашиваться, если вы попытаетесь держите листать вашу еду, пока кастрюля остынет достаточно техники, если вы делаете это с чугунной сковородкой.

(да, я сделал второй ... и мой брат плавленого Ле creuset горшок на плите, когда он пошел, чтобы вскипятить воду и забыла о)

+38
Rhem 4 мая 2011 г., 20:32:10

Я хотел бы знать, почему это не рекомендуется, чтобы положить яйцо в микроволновую печь. Откуда эта "легенда" происходит от ?

+13
Kaidan 5 авг. 2012 г., 3:48:34

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil