Которые живут канадские устрицы meatiest, и приличествовать паром?

Мой дедушка в Торонто не могу найти живые устрицы, что:

  1. свободны от глистов и паразитов.

  2. можно на пару с чесноком, луком и вермишелью: 蒜蓉蒸生蚝. Он ненавидит и не ест, сырые устрицы. Коллаж под Источники: 1, 2, 3, 4, 5.

  3. можно легко купить от вездесущих супермаркетов, как сайт Loblaws, Т & Т, цельные продукты. Он всегда возвращается домой в течение 2 часов после его покупки, чтобы сохранить свою еду свежей. Он не живет рядом с фирменными блюдами из морепродуктов магазинах, как Диана морепродукты, Честный вес.

Всякий раз, когда он повторяет это видео, эти инструкции или Джейми Оливера в Steam Crassostrea virginica купить на сайт Loblaws (как фирменных Malpeque или малиновые точки) , мясо сжимается до размеров чайной ложки. Так что он провал? Что он должен исправить?

enter image description here

+746
Suzanna 8 мар. 2019 г., 6:08:51
33 ответов

Рецепты, как правило, устанавливают слегка замешивать тесто пирога, чтобы помочь ему держаться вместе лучше (особенно при установке его в пирог блюдо) и определении клейковины и жира в слоистых слоев вместо рассыпчатой крошки. За замес смеси жира и муки в ступке/пасты, которые готовятся дольше и является жестким и картон-как.

+991
Kristina V 03 февр. '09 в 4:24

Есть какая-то разница во вкусе при использовании газовая плита и электрическая плита? Насколько мне известно, это не так, но некоторые люди, которых я знаю (кулинары-любители) говорят, что разница во вкусе.

Просветите меня пожалуйста?

+945
Phillip Martin 11 февр. 2015 г., 7:41:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Для винограда не делают масло из плодов, вы сделать его из семян. Единственный записей в этой таблице для фруктов "плоть" для пальмового масла и оливок.

Предполагая, что цены на некоторые масла соответствуют трудно сделать разумный выход, Я думаю, что их будет недостаточно масла грейпфрута (или виноградного плоти), чтобы извлечь, иначе, вероятно, было сделано уже в продаже.

+900
planetehack 13 сент. 2010 г., 0:49:00

Моя жена вегетарианец и, после встречи с ней, я пришел к выводу, что все Грана Падано, кажется, не вегетарианские. Действительно ли это так, или мои местные супермаркеты просто не чулок овощное вещи? Было бы позором для нее, чтобы пропустить так много вещей (особенно. песто) только из-за этого.

Спасибо.

+885
Ayiti oladele 1 июл. 2017 г., 0:03:35

Кристаллов льда в процессе замораживания, но не сразу это делается.

Так что вы можете улучшить, как холодно вы можете получить свой аппарат замерзания или увеличения поверхности твоего отца, так что они становятся холоднее и быстрее.

Больше соз может помочь.

+855
SMARTGUY 28 нояб. 2014 г., 4:41:06

Я нашел отличный рецепт Фаршированные Чили - первый раз, когда я их сделал - они вышли идеально. Я пасилья перец и специи/жара была просто правой. С тех пор я не был в состоянии дублировать уровень тепла независимо от того, какой перец я использую. Я удаляю мембран и семян и кожи, как я могу - это действительно трудно сделать. Кроме этого, с той лишь разницей, что я могу думать, что когда я делала их первый раз это было осенью, а сейчас зима. Я попытался пасилья, поблано, Анахейм - во всех случаях - они не просто чуть жарче - они мучительно. (к моменту, когда просто работаю с перцем и моя рука горит днем позже - и, конечно, фаршированные были слишком жарко для тех, кто поесть, даже после варки и жарки их.) Все эти перцы указаны как "мягкий"... что это дает?

+829
Sergiu Poenaru 13 мар. 2019 г., 4:32:23

У меня нет желания тратить сотни долларов на это специализированное оборудование, чтобы сделать колбасу, которую я могу использовать только несколько раз в год.

Там должен быть какой-то другой альтернативы!

редактировать: нет смеситель для кухни помощь (да, я знаю, она делает это еще сложнее)

+826
Aaron Hinni 8 февр. 2010 г., 15:54:32

Когда я начала выпечки, у меня изначально была такая же проблема. Но после нескольких попыток на создание торта, я в конце концов избавить мою выпечку этого запаха в яйце.

Я считаю, что секрет кроется в правильно бить яйца. Если яйца не били в тесто, они сохранят запах вареных яиц. Вероятно, это как-то связано с включением яиц в смесь.

Это просто мое мнение по этому вопросу и оно полностью основано на моем собственном опыте.

+766
dreamman1991 16 авг. 2016 г., 11:46:10

Нет яйцо безопаснее, когда он сырой. Это даст вам сальмонеллы отравления, а инфекция , которая находится в энтеробактериями семье и GAMMAPROTEOBACTERIAкласс Ваш друг, возможно, получил его, но он просто не знал, потому что он не влияет на вас сразу после того, как вы потребляете его. Пожалуйста, будь осторожен: он рискует заразиться его пока пить его сырым. Помните, Не ешьте сырое мясо/птица, и **сырые яйца** не стесняйтесь, на все, чтобы вернуть блюдо шеф-повара, когда вы обнаружите, что ваше мясо розовое внутри. Что является опасной едой, которую вы не хотите есть. Нарезать его, чтобы убедиться, что это не розовый, прежде чем жадно пожирая его.

Я видел пациентов, которые имеют это и семьи, которые были затронуты этим. Несмотря на то, что мой ник может сказать, я семейный врач. Я видел слишком много случаев, слишком рассчитывать, где дети и их семьи были осуществлены. Он стал ужасно мучить, чтобы смотреть и он должен до конца. Пожалуйста, не надо это поощрять, потому что это влияет на 1,2 миллиона американцев каждый год, и она продолжает поощрять количество людей, пострадавших в американском. В одиночку такое количество людей в Америке пострадавшим от сальмонеллы быстро увеличиваться. Ваши дети могут быть затронуты этим. Они не смогут ходить в школу неделями и впредь не получить образование. Также вам придется снять с работы за больничные дни, если ваши дети заболеют или если вы делаете это тоже.

Пожалуйста, защитите своих друзей и семью и все остальное в мире не делает этого и находят различные способы, чтобы получить максимальный протеин нужен для работы и подготовку к марафону.

Всем желаю, чтобы вы и все оставаться в безопасности. Вы не можете быть в безопасности, когда вы потребляете шесть сырых яиц каждый раз при запуске, который рискует, содержащие эти ужасные бактерии, которые могут дать вам сильный понос, рвоту, и в конечном итоге убить тебя. Посмотрите выше на человека, который испытал это, и имел абсолютный жалкое время после заражения этот из яиц, которые не стоит одну неделю в больнице. Я видел пациентов, которые имеют это и семьи, которые были затронуты этим. Несмотря на то, что мой ник может сказать, я семейный врач. Я видел слишком много случаев, слишком рассчитывать, где дети и их семьи были осуществлены. Он стал ужасно мучить, чтобы смотреть и он должен до конца. Это опасно и угрожает жизни людей. Если вы были в договоре эта бактерия и инфекция, это было бы как минимум на неделю меньше времени тренировок для марафона. Подумайте о том, как другие будут затронуты этим, если они входят в привычку, что вы и как вы будет осуществляться. Это может распространиться на других людей, и вы наверняка не хотите навредить никому, что вы видели, может задели, или может тоже говорили. Пожалуйста, подумайте о том, что рискуем.

+754
elnomade 7 сент. 2017 г., 14:41:36

Есть несколько типов, например, пшеницы и ржи пива.См http://www.beeradvocate.com/articles/351/ и http://www.beeradvocate.com/beer/style/12/ .

+718
serkhe 22 мая 2013 г., 0:26:40

Все зависит от температуры вашего теплее.

В USDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры:

  • Готовить все сырое говядина, свинина, баранина и стейки из телятины, отбивные, и жаркое в минимальная внутренняя температура 145 °F, как измерено с пищевыми продуктами термометр перед снятием мяса от источника тепла. Для безопасности и качество, позволить мясо, чтобы отдохнуть в течение не менее трех минут, прежде чем резьба или потребление. По соображениям личных предпочтений, потребители могут выбрать для приготовления мяса на высоких температурах.

  • Приготовить сырой мясной фарш, свинина, баранина, и телятина для внутреннего температуре 160 °F при измерении с термометром еды.

  • Готовить все птицы до безопасного минимума внутренней температуре 165 °F как измерено с термометром еды.

Вы должны быть в состоянии проверить все хорошо с приготовления термометра.

+713
Silentbobscoins 20 сент. 2013 г., 6:00:06

Я заворачиваю в бумажное полотенце, а затем положить их обратно в сумку, я купила их. Затем положить их в ящик для овощей. Большинство трав, как правило, дольше для меня.

+712
Perex19 22 июн. 2013 г., 19:39:12

Я думаю, проволоне, салями, ветчина, прошутто, салат, помидоры, лук, растительное масло и уксус.

Но я знаю, что это просто один из вариантов.

Есть стандартный итальянский суб, что все измеряется против?

+670
Rambo 29 окт. 2013 г., 5:20:51

У меня есть крепкий бройлер я использую для поджаривание мяса. Это очень похоже на готовить дома N антипригарной Турция Жаровняпрямоугольная чугун глубокий стенами кастрюлю для одежды внутри.

Раньше я всегда кладу фольгу на решетку, когда что-то готовлю, но недавно я подумал, почему бы не положить мясо прямо на решетку?

Есть ли причины использовать фольгу?

+654
Volodymyr Bykov 14 янв. 2019 г., 13:41:28

Вы можете проверить по запаху и вкусу. Если оно пахнет оливковым маслом и на вкус как оливковое масло, его обязано быть оливковое масло (и пригодных для употребления в пищу).

Оливковое масло следует хранить герметично и из солнечного света.

Где я живу, (некоторые) люди хоронят бочках в течение лет и наслаждаться возрасте от нефти. Наверное, немного похоже на выдержки вина.

+641
Rakesh Jadhav 24 февр. 2014 г., 6:01:53

Когда я жарю вареники или картофель, и хотя масло я использую минимально, стараюсь максимально масло я сбрасываю, позволяя жареной пищи сидеть на бумажное кухонное полотенце, чтобы остыть. (В частности, "Баунти плюс" полотенца, Если это важно.)

Я обеспокоен тем, что поток жидкости является не только масла От на бумажное полотенце, а также химических веществ с полотенцем в еде.

Безопасно ли оставлять жареной пищи на кухонном полотенце? Как я могу подтвердить то, что вроде хлорки они используют для производства кухонных полотенец (которые всегда немного слишком белый, не отбеленный в какой-то момент в процессе изготовления), и там правительственные (министерства сельского хозяйства США, и т. д.) руководство вынуждает производителей кухонных полотенец делают их еда-безопасным?

Этот продукт предназначен только для того, чтобы вытереть столешницы, или вы также депозит фри на нем? (Он не пришел с Руководство пользователя, но чистки рядов объявления только представить первый вид использования.)

+613
Crystal Loop 7 нояб. 2011 г., 21:56:52

То, что я ищу конкретно-это способ сохранить печень от получения жевательные или хард-рок (да те были результаты первых двух попыток). Я не делаю много с печенью (кроме соли) перед приготовлением и ТОЛЬКО используя оливковое масло в медной сковороде - любые идеи?

+507
HoraeCoin 16 июн. 2012 г., 10:47:36

"Зернистое" смотри, я думаю, будет такой кристаллизации, которая имеет несколько причин при принятии карамельным соусом. Рецепт вы используете новый для меня (гы есть много рецептов для карамельного соуса), большая разница-отсутствие воды, сахара (или по-другому, слишком много сахара в воде ) для растворенным сахаром для отдыха "инверт." Общее время приготовления тоже фактор.

Я предлагаю вам принесу "зернистой" смеси до кипения и добавить четверть стакана лимонного сока, смешайте , медленно двигая кастрюлю вокруг из стороны в сторону, спереди и сзади. Делайте это осторожно — карамель может вызвать ужасные ожоги, и с помощью ложки или взбейте приведет кристаллы в форме. Это должно вызвать "инверсия" сахар произойти и остаются стабильными — но не долго, возможно несколько часов.

+489
nagual 1 окт. 2016 г., 4:43:38

Рецепт я планирую делать звонки для затир Chili, который я никогда не использовали раньше. Я нашел в продуктовом магазине (это Самбал Oelek молотый свежий перец чили), который, кажется, быть более текучим, чем, скажем, томатной пасты. Мне нужно только 1/2 чайной ложки, поэтому у меня будет много осталось.

Делает затир Chili требует охлаждения после открытия? Он ничего не говорит об этом, что я вижу на банке. Также, как долго это будет продолжаться после того, как открыл (независимо от того, или нет, он должен быть в холодильнике)?

+365
user68453 18 янв. 2018 г., 0:21:43

Как приготовить курицу тоже так важно, как вы готовите его. Способ приготовления пищи-это только половина ответа. Мариновала мясо в соленый раствор кислой/сладкой/будет пойти длинный путь в добавляя аромат и делает мясо влажным и нежным.

+320
pbarrette 12 июл. 2019 г., 19:54:12

В приготовлении рис и многие другие крупы (и даже некоторые зерновые продукты, такие как паста), две вещи на самом деле произошло:

  1. Крахмал впитывает воду; они увлажненной.
  2. Приготовления пищи.

Фаза кипения, совсем как в то же время, очень эффективно, но достаточной гидратации происходит до того, как рис полностью не прожарятся. Так что париться с отделкой позволяет рис полностью не приготовлен.

Если вы просто варите, все было просто займет больше времени. Причина, убавить огонь, чтобы не сжечь рис внизу во время пропарки фазы.

+296
Khmer Lovekhmer 5 июл. 2010 г., 22:44:58

Я подозреваю, что вы будете замечать улучшения вкуса, но не из-за каких-либо особая химия между курицей и собственных яиц. Скорее, для того, чтобы соединить курицу и яйцо, вам придется пойти либо прямо на фермера, или, возможно, очень маленький магазин, который хорошо знает, фермер. Кроме того, фермер будет держать так несколько кур, что они знают, какие из них заложили яйца, и вообще быть в состоянии отличить их друг от друга. Навязывания этих условий приведет к очень небольшой операции, возможно, ферма для хобби пород наследия подняли за любовь и удовольствие, в котором выгул кур бесплатно, играть с детьми и т. д. И да, черт побери, вы собираетесь в конечном итоге с более вкусный ужин после этого.

Если вы сможете источник мяса и яиц, как это, в качестве эксперимента, вы могли бы легко хлеб мясо от курицы, а с яйца от курицы, а потом еще кусок мяса из курицы с помощью яйца от курицы Б, и что я думаю, вы обнаружите у них одинаковый вкус - намного лучше, чем в супермаркете.

Я думаю, что тот, кто предложил это просто нравились ощущения от самореферентных часть, которая на самом деле немного грубо.

+290
Brunno93 11 мая 2019 г., 5:45:30

Для выпечки я стараюсь использовать мед вместо сахара, где когда-либо я могу. Тем не менее, мед-это дорого, поэтому я использую для рецептов, которые нуждается в большом количестве сахар, а коричневый или нерафинированный сахар.

Для приготовления меда работает очень хорошо тоже. Он часто даже усиливает общий вкус, когда используется хороший мед.

Я лично не используйте искусственный подсластитель. Я не люблю вкус, и я не уверен, если доказано, что они не имеют побочных эффектов. Особенно, аспартам весьма спорный в этом смысле.

+289
Jon Surrell 16 дек. 2015 г., 8:02:27

Я обычно использую около 1 см глубиной оливкового масла, когда я делаю шницель, который может или не может быть правильным маслом, но это работает для меня.

Я вообще считаю, что если масло дымится, слишком жарко, поэтому я стараюсь, чтобы получить его до температуры, которая является очень горячей, но не курить.

Как только я получу его до той температуры, я не готовьте слишком много шницель сразу, как правило, 2 или может 3 максимум на сковороде в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля.

Наконец-то, вы должны убедиться, что вы бьете шницель из приятный и тонкий перед мякишем так, это всего лишь около 1/2 см толщиной, когда вы готовите его. Таким образом, это займет всего минуту или две, чтобы готовить и не пережарить мякиша.

+279
Kyle Jones 11 февр. 2013 г., 9:26:15

От того, что я знаю, штрудель из Венгрии. Существуют разные виды штруделя, но моя мать, как правило, приготовить яблочный штрудель дома путем смешивания муки в ее большой и шумной Мажимикс 4200.Потом она чистит яблоко, разрезает его на кусочки, и скатываем тесто вокруг ломтики яблока. Молодец штрудель-это просто как тесто.

+264
Martynas Jakimcikas 9 февр. 2015 г., 9:07:51

Я согласен со всем, что сказал rumtscho в ее ответе.

Я бы добавил "скученности" может быть немного расплывчато, потому что плотность пищи в кастрюле может существенно варьироваться в зависимости от ингредиентов.

Стоит также отметить, что определения таких понятий, как тушения и потливость может немного отличаться от человека к человеку, и есть методы приготовления пищи, которые, похоже, "посередине" между этими или не можете действительно быть отнесены строгого определения того или иного. Они могут быть менее эффективными в производстве конкретных результатов, но они часто являются более практичным для тех, кто хочет приготовить достаточно быстро и без многих этапов, на один рецепт.

Например, возьмите ваш средний рецепт. Количество курица, лук, грибы и добавил, не будет делать это "строгий" соте, которое, как правило, должны разрешить все продукты питания, чтобы быть в контакте со сковородки и проводимость-это основной способ отопления. С другой стороны, это не совсем "строгий" пот либо, что обычно делается с нижней тепла (не "Среднего", как в рецепте) и не обычно сделано для Браунинг (в отличие от рецепта, в котором говорится, чтобы "коричневая курица хорошо"). Некоторые могут назвать это пан-жарки, учитывая беконом и большие куски курицы, а также овощи будут сделать эту смесь более влажный, чем обычные сковороды в первые несколько минут.

Так что этот рецепт делает? Я уверен, что разные люди могут иметь разные мнения, но это очень распространенная техника тоже. Часто бросает много ингредиентов в кастрюлю, что изначально отдавать влагу ("потение"?) на сильном огне, но после этого первоначального всплеска влаги испаряется прочь, ингредиенты начнут Браун ("тушении"?), хотя они, возможно, нуждаются в периодическом помешивая, чтобы сохранить изменения пищи в контакт с очень горячей сковороде поверхность.

Чтобы попытаться ответить на ваш вопрос ... если вы хотите Майяр реакций и Браунинг, вам необходимо либо сделать температуру поверхности еды значительно выше кипения или потенциально готовить в течение более длительного времени. Какое количество тепловой энергии и сумма приемлимая "скученности" будет зависеть от того, насколько быстро пища выделяет влагу и, как долго он принимает для любой выпущенный влага испарилась прочь.

Например, если вы готовите гамбургеры на сковородке, они часто выпускают большое количество влаги быстро. Чтобы избежать "скученности" и сделать приемлемыми Браунинг вы не только хотите, чтобы все котлеты в контакт с поверхностью Пан, но вы также хотите иметь значительные пробелы между бургеры, чтобы разрешить любую воду, которая может быть выпущена и бассейн вокруг котлеты испариться как можно быстрее. Плотность еда здесь штук довольно низкие с большими промежутками на поверхности чаши.

Но в других случаях вам может потребоваться гораздо меньше пробелов и даже еды навалено несколько слоев толстой и все-таки добиться Браунинг. Другой пример, если вы пытаетесь создать карамелизированным луком, вы часто не хочу просто коричневый поверхность еды (как в котлеты), но и основательно готовить их в течение длительного времени, чтобы получить достаточное Майяр Браунинг на протяжении. В этом случае, вы можете не хотите обжаривать в строгом смысле, где вся пища находится в постоянном Пан контакта, поскольку это может сжечь лук преждевременно. Таким образом, вы можете накапливать лук немного на сковороде без ее "переполненных", поскольку после первых 10 минут приготовления, влагоотдачу начинает существенно замедляться, а температура на продовольствие будут расти. Периодически помешивая позволит достаточно Пан контакт, чтобы побудить потемнение.

Итог: в большинстве случаев, если вы хотите Браунинг, нужно избегать скученности столько, чтобы жидкости в кастрюле. Тогда ты действительно пропаривания или потения или даже кипит/кипит (если достаточно жидкости появляется). Если жидкость испаряется достаточно быстро, что пища при попадании на поверхность могут подняться выше кипения, проще вам Браунинг. Хотя это часто более эффективны, чтобы сделать "жесткое" соте или потом или жарить или что для очень специфических эффектов, рецепты часто сочетают такие шаги вместе, чтобы сделать приготовление пищи легче, например, как в рецепте выше, начиная с "переполненной" Пан пот и смягчает пищу, а затем варить на сильном огне достаточно долго, что еда будет со временем усыхают и/или быть в длительных Пан контакт и разрешить некоторые Браунинг. Другие рецепты могут сознательно использовать "переполнены" кастрюлю с едой, что не выпускают много влаги, но свалили высокой на сильном огне (и помешивать часто, как жарка), которая эффективно сочетает в себе потоотделение и тушения эффектов и могут позволить вам сделать вашу еду более быстро и эффективно (т. е. без различных стадиях и нескольких сковородках).

+215
Nathaniel 26 мая 2019 г., 14:34:37

Каннинг является относительно простым, но все же есть некоторые советы по безопасности, которые вы должны знать.

Всегда использовать рецепт из надежного источника. Это может быть с сайта шар или один из их многих замечательных (недавно опубликованные) поваренные книги, или другой авторитетный сайт, как pickyourown, питание в баночках, и т. д. Не используйте рецепты, которые очень старые, так как они могут не иметь достаточно высокий уровень кислоты, не может процесс в течение достаточно долгого времени, или может опираться на устаревшие технологии уплотнения, герметизации банок. В этом отчете издания имеет некоторые большие рецепты бесплатно. В противном случае я настоятельно рекомендую Бала Полная книга Домашнее консервирование и радость мариновать.

Если вы используете метод горячей водяной бане, не используйте рецепт, который призывает к Каннер давления! Canners давления можно получить более высокие температуры, чем вы можете при стандартном атмосферном давлении и используются для обработки деталей с меньшими кислоты, которая будет небезопасно можете в Каннер водяной бане.

Не перевернуть крышками, образуя уплотнения, независимо от того, что другие комментаторы на этом посту предлагаю. Это не простерилизовать содержимое банки, и потенциально может привести к ботулизма. (См.: pickyourown.org, http://sharonastyk.com/, foodinjars.com)

Если вы используете больший размер банку, чем рецепт требует, возможно, придется увеличить время обработки. Возможно, вам придется увеличить время обработки при консервировании на высоте. Эти руководящие принципы должны быть включены в выше рекомендованных поваренными книгами.

В PDF и книги, которые я рекомендовал выше, также есть инструкции по использованию горячей воды, шкафом для одежды, ванна, а также как сделать холодильник соленья и lactofermented соленья.

+148
Petrovich17 15 окт. 2019 г., 14:32:26

Одно из моих любимых блюд в детстве было чучела ягнят сердца, но они были нежные достаточно, чтобы быть жареный и сало в фарш помогали готовить сердце.

Сердца трудно плотно упакованные мышцы с очень небольшим количеством жира, чтобы помочь их готовить. Свинья, теленок и ягненок сердца не станут мягкими достаточно, чтобы быть приготовлены с начинкой, которая включает в себя некоторые виде жиров, но бык и корова говяжьего сердца слишком трудно приготовить таким образом, и должны рассматриваться как жесткий кусок мяса и тушится до готовности.

+145
Romantik 31 янв. 2016 г., 18:13:20

Хранения не очень важным фактором, когда дело доходит до горечи чая. Плохое хранение может привести к потере аромата. Вот мои заметки для менее горький опыт чая:

  • Температура воды: заварить чай с менее горячей водой, при этом компенсируя это более заваривать раза.
  • Лист использование: используйте меньше листьев, чтобы уменьшить количество горечи.
  • Тип: некоторые окисленные чаи, такие как чай Tieguanyin улун менее горьким. Это происходит потому, что процесс ферментации придает легкую горчинку, что делает чай более мягкий.
  • Старение: некоторые чаи, такие как пуэр и белый чай подходит для старения. С течением времени эти чаи становятся менее горькими и разработка более сладкие ароматы.
+138
Timothy Morris 25 сент. 2015 г., 19:12:25

Хорошая новость заключается в том, что низкие и высокие настройки, вероятно, не далеко друг от друга. В "медленноварка революции" (2011, Редакторы в Америке теста кухня), редакция замечание, что вы можете проверить свои мультиварки по приготовления 4 литров воды в течение 6 часов на высокой или низкой настройки. Мгновенный чтения термометр следует зарегистрироваться между 195 и 205 градусов, независимо от установки, которую вы выбрали.

Что это значит для вас? Используя параметр "высокий" на вашей мультиварке не негативно повлиять на конечный продукт, но не ждите, что время приготовления будет быстрее, чем государств-рецепт. Исходя из своего опыта, я хотел бы предложить, что вы начинаете принимать температуру мяса с мгновенным чтения термометра, когда вы достигли 2/3 указанного времени приготовления. Если рецепт дает диапазон времени (4-6 часов, а не просто 6 часов), потом только приступить к тестированию в начале данного диапазона.

+134
Ahmet Hayrullahoglu 3 авг. 2016 г., 2:52:24

Это не лучше делать. Не то, что это не может быть сделано. Холодильник будет обезвоживаться зерновые и такие. Также запахи могут присутствовать. Мы решили, что лучше хранить рис в 5 кило стеклянные банки с плотными крышками. Небольшие баночки для муки, фасоли и так. В прохладном темном месте. Лучше всего работает. А если в банки с плотными крышками это может быть лучше, как прохладный и стабильный темп. На контроль влаги и запахов.

+111
user12445 15 мар. 2010 г., 11:15:37

Если кристаллы были сформированы таким же образом образуют кристаллы в меде, то можно попробовать греть карамели. Мед образует кристаллы с течением времени, и они удаляются поместив мед в горячей воде в течение часа (вам нужно будет держать горячую воду, выше температуры тела, но не кипящей).

+86
mbolding 5 янв. 2017 г., 5:46:34

В прошлом году я был в кулинарной школе (2014) мой шеф-инструктор был действительно взволнован о culinology и новые инновации, которые вырываются вперед и становятся быть использованы более часто в этой отрасли, как, например, Су Смотри приготовления или "под вакуум" по-французски.

Мне было интересно, если кто-нибудь имеет решение для получения одного из этих кулинария коммунальные услуги без необходимости пойти и потратить кучу денег.

Если так... что мне нужно сделать, чтобы сделать один?

+13
user75769 2 февр. 2017 г., 20:29:02

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil