Трава настаивается масло - что пошло не так

Я пытался сделать травы настаивается масло, но не важно, как долго я смешать его это все-таки разношерстное.

Я использовала 250 мл виноградного масла, 15 г базилика, 15 г лука, 15 г петрушки, 15 г укропа. Я бланшированные трав, затем отжимают излишки масла.

Я тогда слил все масло в мой первый блендер, Уоринг профессиональный. Не Потом я перешел в мою мажимикс и снова смешивается. Еще разношерстное. Тогда я и Эд с использованием мощным блендером около 10 минут, и я все равно был бит.

Любые идеи?

спасибо

+163
Dafni 26 янв. 2018 г., 23:06:15
40 ответов

Резиновой курицы-это обычно признак того, что он пережарен.

Жарить-это сложная способ приготовить курицу, потому что это очень быстро и легко пережарить курицу.

Некоторые из этого, вам будет просто узнать по опыту, исходя из типичных размеров деталей вы не жарки, а типа панировки можно использовать. Вы научитесь распознавать с узором из пузырьков и как панировка выглядит, когда это делают.

В то же время, если у вас есть качественный мгновенный чтения термометр, можно взять кусок и измерить его температуру.

Белого мяса должна быть около 158 - 160 Ф, темное мясо около 165 - 170 F (в зависимости от ваших предпочтений).

+982
Sarah Price 03 февр. '09 в 4:24

Кукуруза со сливками - это блюдо, приготовленное из косточек свежей, сладкой кукурузы, которые варятся в собственном соку. Крем обычно не добавлены; бархатистость-это жидкость из свежего зерна утолщенный с нативным крахмалом.

Это в отличие от, например, пюре из шпината, который шпинат приготовленный в bechemel или сметанным соусом.

Консервы версии кукурузным пюре легко доступны.

Либо будет работать в кукурузный хлеб рецепт, чтобы добавить несколько слащавым вкусом и текстурой.

+971
Braden Piper 19 окт. 2017 г., 17:05:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У нас есть самоочищающаяся духовка (Гэ). Мы поставили в некоторых тушения говядины в утятницу в духовку на 300F на 45 минут. Примерно через 20 минут там был дым из заднего дефлектора. Когда я это заметил, я открыл дверцу духовки, чтобы посмотреть, что происходит и была крайняя вспышка выходят из Печей, который сжег мои брови и волосы на верхушке лба.

Были в духовке (например, смазка) любого типа никакие расслоины. То был горячий, как будто чистый характеристика личности по.

Первый признак чего-то плохого было неделю назад, мы были выпечки замороженной пиццы. Примерно через 20 минут @400F и (посетило 23 минуты), дым шел из вентиляции, и я просто выключил его и оставил его, как я не хочу, чтобы заполнить дом с дымом. Когда я достала пиццу, дно было похоже на толстые резиновые подошвы сапог и верхней увяло. Нет нормального цикла выпечки.

За три недели до этого мы пекли нормальная пицца. Никаких подтеков на дно духовки пиццу на противень.

Может кто-нибудь сказать, что случилось в духовке?

+875
Black Noah 28 мар. 2013 г., 15:45:22

По моему опыту, это нормально так долго, как мясо в герметичном контейнере или сумке. Тем не менее, это всегда желательно поставить мясо на отдельное пространство, потому что это помогает предотвратить ваш, Котор замерли подготовленная еда становится запах мяса, не говоря уже о здоровье и безопасности, имеющих сырое мясо рядом с приготовленной пищи.

+839
Timothy Dean Holmes 7 мар. 2010 г., 6:14:40

Я купил напечатан рисовой бумаги украшения (плоские круги из рисовой бумаги с напечатанными пищевыми чернилами) для празднования Дня рождения моего сына. Я не уверен, что лучший способ-это прикрепить их к выпечка / печенье и у меня нет много свободного времени для experiement.

Вариантов я могу придумать несколько:

  • сделать свой собственный печенье и прижмите их к куки - либо прежде выпечки или более вероятно после выпечки, но в то же время теплый и мягкий
  • место рисовой бумаге круг на верхней части предварительно запеченные печенья или небольшой плоской сверху торт и трубу определенной формы обледенения или глазурь вокруг края, чтобы удерживать его на месте
  • куча сливочного крема глазурь на вершине небольшого торта, нажмите на рисовой бумаге круг на чизкейк

Что я в идеале хочу быть в состоянии сделать это накануне они необходимы, так как проводятся на должном месте, я бы также рисовую бумагу не идти мокрый / свернуться калачиком и чернила, чтобы не работать или течь из рисовой бумаги.

+792
user19781 20 янв. 2011 г., 8:05:55

Можно ли заморозить сырые неочищенные незрелые avacado для дальнейшего использования?

Если нет то почему? Если так, то процесс для обеспечения максимальной свежести?

+758
mkkohls 4 мар. 2019 г., 6:40:22

Моя бумага для выпечки имеет две стороны: одна восковой глядя шелковистый и чистый взгляд сторону с большим трением, когда вы проведите пальцем по нему.

Какая сторона должна быть обращена вверх против еды? Я имел бумажный стик для пиццы несколько раз, и я забываю проверить, с какой стороны это происходит.

+734
EGMSSE 12 сент. 2015 г., 17:08:17

Я слышал, что когда вы поджариваете хлеб из цельного зерна, вы потеряете большую часть питания. Я интересно, если это правда, и если это так, вы теряете питательные вещества, когда поджаривания орехов?

+707
Philip Phillo 2 дек. 2012 г., 6:26:02

сыр или сливочное масло не может быть из свиней, верблюдов, мулов молока его просто не возможно, он не превратится в сыр только коровьего овечьего и козьего молока можно сделать сыр

+667
380636860650 20 дек. 2012 г., 9:32:07

Я не знаю про инфракрасный духовка, но я получаю довольно хорошие результаты использования высокой температуры (около 250°C) в обычной духовке.

+656
Lukich 25 июн. 2013 г., 6:05:01

Я бы сливки вместе масло и сахар затем добавьте марципан, яйца и муку в таком порядке

+651
Bong Vu 20 сент. 2015 г., 5:44:08

Часть масла попадает на ваш пища. Большинство людей будет думать, что вкус улучшается, если есть чуть-чуть соли и немного вкуса сливочного масла. Мы любим сало, мы, как соль, и мы, как фактическое аромата масла, хотя он более тонкий.

В случае, если вам интересно, почему масло попадает в пищевой... масло тает в воду кипящую на дне. Он будет пытаться сидеть на вершине, но вода бурлит и кипит вещи смешать немного. В любом случае, капельки, безусловно, собирается получить бросил вокруг. Немного сливочного масла, или даже большинство из них, собирается в конечном итоге на вашу еду.

Вы можете легко доказать это самому себе - осадок на стенках горшка тоже будет жирной, а если выкипит вся вода после удаления капусту, там не будет почти столько же растопленного сливочного масла, как вы начинали. Вы также можете увидеть это, если вы готовите только масло (с небольшим количеством воды, поступающей с пищевыми продуктами). Как все брызги, вы получите массу капли масла летят во всем мире, которые, я уверен, вы заметили, когда вы убираетесь на кухне. На самом деле смешивание масла и воды просто делает это еще более заметным.

Я не уверен, как вы делаете свою пару, но если ты решил срезать путь, минуя пароход корзины, а просто положить немного воды на дно сковороды или кастрюли, тем более (скорее всего) масло в конечном итоге на еду.

+651
Vilior 28 авг. 2015 г., 9:47:44

Заварной крем всегда вроде шатается, даже когда это "набор"; кроме того, это одно из тех блюд, которые устанавливает правильно только после того, как вы снимите его с жара печи. Ссылка, которую вы дали в комментариях упоминает отпечаток тест прожарки:

Выпекать 25 до 30 минут или пока нет отступа остается при прикосновении слегка в центре.

В следующий раз попробовать, и посмотреть, если он устанавливает до нужной консистенции при охлаждении. Браунинг обычно не требуются для этого типа блюдо, так что я бы сказал, что 45 минут-это слишком долго :)

Примечание: та часть, которая все еще озадачивает меня, является то, что вы упомянули ее по-прежнему жидкий, когда нарезать. Это определенно не должно было случиться, и я не уверен, что там пошло не так, поэтому, возможно, попробовать другой рецепт в следующий раз?

+646
rwfried 11 авг. 2010 г., 3:20:11

Как упоминалось в комментариях, малярная лента является отличным решением. Это дешево, он содержит еще и легко отрывается, он может быть оборван в любой длины вам нужно, и вы можете написать на нем что угодно.

Как дома, так и работая в ресторанах, я использовал клейкую ленту и перманентным маркером для маркировки предметов для хранения в кладовой, холодильник и морозильник в течение многих лет. Только про единственный ее недостаток заключается в том, что это не эстетично, но, вероятно, вы, как правило, не показывает свою коллекцию замороженных блюд. Он также иногда может оставлять следы клея После быть, Котор хранят в течение длительного времени, но это легко смыла вручную.

Пару дополнительных советов:

  • На обычный бежевый материал отлично; есть синий "малярная лента" сортов, которые утверждают, что лучше адгезия и более легкого удаления, но они не стоят дополнительных денег. Плюс, если вы пишете черным маркером, бежевый предлагает лучшую контрастность.
  • Маркировка легче, если вы оторвать полоску от рулона , прежде чем писать на нем. Я обычно не имеют проблемы с маркером кровотечение, но вы, наверное, хотели написать не декоративное покрытие, в случае случайного прикосновения.
  • Где это возможно, придерживаться вашего меток на крышках (если вы будете готовить разнообразные блюда в одном контейнере) и оторвать их при комнатной температуре. Чрезмерная жара или холод, кажется, увеличить вероятность остатков клея, и вы, вероятно, не хотите, даже мягким, временным клеем приготовления пищи в духовке или микроволновой печи.
+626
Fany ER PAC 24 янв. 2010 г., 21:14:34

Мой мясной пирог уже резать и есть только несколько штук осталось.

Как я могу разогреть эти куски так, стороны не просыхает?

+577
user72855 11 апр. 2015 г., 22:30:06

В герметичных контейнерах с дегазационным клапаном в морозильнике должны продолжаться, пока вы их потребляете. Дегазации клапан был разработан, чтобы сохранить фреску свежеобжаренного кофе на срок до шести месяцев и породило Старбакс поставив везде.

Чемпионы бариста и международных конкурентов запустить совсем другую игру, чем остальные из нас. Некоторые даже не проверяют-в кофе в багаж при полете из-за более низких температур в багажном отделении. Они также хотели, чтобы кофе дыхании за пару дней после обжаривания на пике вкуса.

Для остальных из нас, простых смертных, если у вас есть серьезные кофемашины и откалибровать вашу машину и шлифовщик по часам, вы не заметите слишком много деградации и можете наслаждаться его до конца. Это происходит потому, что добыча все равно не будет оптимальным.

Даже после целого года морозилке, хороший кофе, которые были заморожены свежими будут вкусными для большинства энтузиастов кофе. Оставили снаружи, но вы заметите, что это гораздо больше.

Убедитесь, что вы вытащить сумку из морозильника и положить в бункер (Дробилка Хоппер) за пару дней до измельчения.

В конце концов, вы заметите, что есть еще силы и в качестве домашнего бариста вы не можете контролировать их всех. Так что просто сосредоточиться на наслаждаясь кофе.

+569
demoo khaay 5 сент. 2013 г., 17:28:17

Отсюда

Заморозить бразильских орехов, или вымочить их в воде в течение нескольких часов до растрескивания.

Стоят замороженные орехи с точкой вверх и ударил твердым предметом, например молотком, чтобы взломать.

Трещины замоченные орехи с Щелкунчик. Поместите гайку в тисках Щелкунчик, так чтобы шов оболочки подвергается непосредственной силы.

Используйте минимум силы, необходимой для разделения оболочки при выжимании, во избежание дробления ядра орехов внутри. Поверните гайку, пока сдавливания трещины раковины медленно.

Извлечения ядра из скорлупы.

Позвольте зерна замоченные орехи просушить в течение нескольких часов после взлома.

Подробнее: как колоть орехи | eHow.com http://www.ehow.com/how_10768_crack-nuts.html#ixzz16j8GzCOo

+563
saihanchik 16 авг. 2015 г., 15:22:14

Значение этого тега очень расплывчато и используя это, вероятно, не поможет вам ответил на ваш вопрос быстро. Пожалуйста, тег с определенной техникой, а не, например, [выпечка], [жарки], [пароварка].

+553
Jeanne Lewin 11 мар. 2013 г., 1:48:31

В самых общих данных точек кажется, что любой уровень влаги ниже 35%, будет тормозить рост споры C. botulinum, вызывающие ботулизм. Трудно указывать на истинный научных источников, потому что они, как правило, должны быть защищены, но если вы потратить несколько минут на Google (попробуйте этот запрос) вы увидите, что это фактически было подтверждено в ряде научных журналов.

Я вроде бы видим фрагменты из ссылок (которые я не можете просмотреть полный текст), которые предполагают возможный рост на уровень влаги как низко как 16%, но большинство чеснок хлопья имеют 6% влаги или ниже, что как слишком низкая для ботулизма.

Если вы серьезно обеспокоены - возможно, вы живете в очень влажном климате и нет кондиционера - то бросить осушителя в контейнер, чтобы убедиться, что уровень влажности остается. Самыми популярными являются те маленькие пакетики силикагеля (не открывать!), но есть много больше - смотрите в Википедии список десикантов.

Честно говоря, шансы ваши хлопья чеснока уже свободно споры C. botulinum после дегидрации, и ничего не будет расти независимо от того, как вы храните высушенные вещи. Пункт включен только для гипер-параноик. Сухое/хлопья чеснока безопасно хранить при комнатной температуре.

Если вы на самом деле хранить чеснок в масле (это не совсем понятно из вашего вопроса), то это уже совсем другая история, и теоретически ты делаешь это возможно на спор, чтобы вырасти снова. Так что это сводится к вопросу того, является ли чеснок хлопья уже чистые. Это очень вероятно, так, но не уверен, что дело, и лично я не знаю, если я шанс; лучше выполните те же меры предосторожности, как и для свежего чеснока и замочите их в уксусе в течение 24 часов, чтобы убить любой спор (хотя вы могли бы также использовать свежий чеснок в данном случае).

+545
Krishna Carr 16 мар. 2014 г., 21:09:02

В случае, если вы хотите попробовать этот метод мы используем (без масла и соли)

  1. Отрегулируйте стойку духовки в среднее положение; Нагрейте духовку до 425 градусов.
  2. Выкладывать полоски тортильи на оправе противень; сбрызнуть маслом и перемешайте, пока равномерно покрытием.
  3. Выпекать, пока полоски не станут золотисто-коричневыми и гремели, около 14 минут (бросая полоски на полпути).
  4. Полоски сезон слегка с солью; перевод на тарелку выложены с бумажными полотенца.
+540
kbxxi biocx 28 мая 2011 г., 3:23:24

Я хочу купить чугунную сковороду, но я очень настороженно отношусь к опасности для здоровья. Я использую его каждый день, чтобы приготовить мясо, яйца и прочие обычную пищу. Есть ли доказательства, что это использование чугунной будет течь железа в пищу до такой степени, что она становится здоровье опасности? Я молодой, здоровый мужчина и я работаю регулярно, если это имеет какое-то значение.

+538
Shaohua Huang 26 июл. 2018 г., 11:22:41

Я думал об этом на мгновение. Просмотрел несколько рецептов и выяснили, что есть несколько, где пекарский порошок и сахар смешивают перед добавлением масла.

Все они использовали "я чертовски уверен, что это не масло". Поэтому маргарин, масло и конопля смеси, какао-масло. Также один из них сказал об избиении смесь до пены. Так что, как говорил Дэн С, может быть причиной того, добавить нечто, что будет пузырь.

+510
Martin Bean 5 июн. 2014 г., 1:19:54

Дегустации в то время как в процессе проб и ошибок и уроки мастерства. Если соус нужно готовить в течение часа или больше, чтобы объединить вещицы вместе, он не будет испытывать то же самое в начале процесса в качестве готового продукта. Некоторые ингредиенты спелый во время процесса, другие сосредоточиться. Чеснок в качестве примера может сильный вкус, чтобы начать с, или быть незаметным в других областях, пока он не слился с другими ингредиентами. Соль часто становится сильнее, как продукт готовит к завершению. Искусство обучения, на половине пути, зная, в чем соль или другой ингредиент должен быть на вкус и как далеко она должна быть там, где вы хотите в готовом изделии. Если вы не можете попробовать его на все на середине пути, там почти наверняка не хватит, но если она на вкус как то, что вы хотите в итоге, затем вы можете иметь слишком много и нужно сделать другие корректировки.

Для меня, это приходит только с опытом, и вы получите только последовательно дегустации и обучения его на вкус в ход, когда получается так, как вы хотите, в конце концов. Вы обязательно совершают ошибки, главное-помнить и учиться у них. В долгосрочной перспективе, вам окончательные результаты, как правило, будет лучше, если вы идете по вкусу во многих продуктах, чем пытаться ехать одна щепотка В этом блюде, два в этом тире, и так далее. Мясо особенно печально для одного куска принимая больше специй, чем другой, но многие овощи стоят столько же, особенно такие вещи, как лук, которые могут различаться по силе, томатов, которые отличаются кислоты и т. д.

В процессе обучения на некоторые блюда, как соусы, можно даже разделиться на две кастрюли. Один вам разнообразить немного тяжелее, чем другие, побочные вкуса бок, и продолжить. Затем сравниваем конечный продукт и посмотреть, что была ближе к тому, что вы хотели. Если и то и другое хорошо, но лучше, теперь у вас есть лучшее представление о том, что в середине целевая точка была, объединить их, служить так без потерь и запомнить урок.

+479
Rebellion 24 авг. 2014 г., 18:22:07

Что является ключом к поддержанию свежая моцарелла мягкий.

Это часто получается "липкий" в холодильник для хранения

+472
Greg B 15 февр. 2018 г., 11:37:51

Я делаю чапати с киноа муку. Как я могу удалить или скрыть горечь лебеды?

Существует несколько ограничений для решения: без яиц, пшеницы, сои, молочных продуктов, кукурузы, риса, мяса.

+449
abierto 23 апр. 2011 г., 10:53:25

Вы хотите выжать как можно больше воды из моркови и сухая печь картошку.Чтобы сделать их прочнее при жарке можно добавить некоторые Панько/домашние панировочные сухари. Для томления добавить небольшое количество муки в смесь.

+437
geooogle 11 мар. 2012 г., 3:20:56

Выбор один лук на другой действительно сойду с личными предпочтениями в зависимости от цвета и вкуса.

Красный и белый репчатый лук, как правило, мягче на вкус, чем желтый лук, который является причиной, они часто выбирают для гамбургеров и бутербродов.

Желтый (иногда называют "испанской") лук, как правило, имеют более острый вкус.

Сладкий лук (Видалия, Мауи, Уолла-Уолла, штат Техас 1015) развивать больше сладости и меньше серных соединений из-за содержания минеральных веществ из почвы, что они выросли в. Вот почему вы можете есть лук-севок (маленькие луковички) из любого из этих сортов, но они не обязательно сладкие (или в качестве сладкого), потому что многое из этого имеет отношение к составу загрязнений они производятся.

Два года назад я принимала Жанна Джонс (синдицированный писатель "готовить колонка свет" для Король особенности синдикат и писатель более 33 поваренных книг, включая "Каньон Ранч спа Поваренная книга") для классов оценки шеф-повара. Если я правильно помню, она сказала, что используется в основном белый лук, потому что они имеют низкое содержание натрия, чем любой другой тип.

Разве что "означает черноглазый горох салат" рецепт оказался из некоторых "стран с низким уровнем кулинарии"? Если это так, я использовал его по двум причинам: не все имеют доступ в Vidalia лук и обеспечивает дополнительный цвет.

+378
IAdapter 1 дек. 2016 г., 11:24:15

Это региональные предпочтения на то, что они называют.

Когда вы покупаете семена, их еще называют "зеленым луком", и я вырос, называя их "зеленый лук", хотя я думаю, что Скаллион специально не шарик сформировался, в то время как зеленая/зеленый лук может.

обновление : немного исследования показывают, что "зеленый лук" - это предпочтительный термин в Великобритании, AU и Канада, "лук зеленый" в США на юг, и "зеленый лук" в северо-востоке США, однако я не уверен, что точный обновляется и расширяется, как в США Срединно-Атлантический, я посмотрю, как "зеленый лук" и "лук" для продажи, с "зеленым луком" крупнее (лук-шалот без лампочки, может быть, 12"/30 см длиной, хотя зеленый лук можно иметь 2"/5см лампы, и за 24"/60см зеленая сверху). Вполне возможно, что "зеленый лук" может быть многозначного термина, который варьируется в зависимости от региона.

+362
mki 26 янв. 2013 г., 18:10:02

Я не думаю, что "дважды испеченный" кексы получится. Я думаю, что вам нужно гораздо больше, чем одну дополнительную партию, чтобы слиться с его, чтобы получить достойную текстуру. Смешивая их прямо на тесто, вероятно, просто сделать какой-то странной текстуры в местах. Это может быть не так заметно, но я думаю, что это собирается ухудшить новую партию кексов и рисковать еще более несчастные кексы, чтобы выяснить, что с ними делать.

Вместо того, чтобы смешивать их в других кексов, я думаю, вы могли бы покрошить их и использовать их в другую сторону. Они хотели сделать хорошую начинку (мороженое, кексы, некоторые новые кексы или фрукты сапожник), или использовать крошки с вяжущим (шоколад, арахисовое масло, сливочный сыр, джем, мед и т. д.) и, возможно, какие-то сухофрукты или орехи, чтобы сделать без выпечки мяч или бар печенье. Многие из этих рецептов начнем с того, что как ванильные вафли и песочное печенье, и вы могли бы заменить тех, с кексовой крошки. Я думаю, что эти крошки будут немного меньше фирма, чем крошки от печенья, но он все равно должен работать.

+350
Milano 5 апр. 2013 г., 14:34:55

что говорит Даг является правильным.Я использовал, чтобы быть шеф-поваром,и мне пришлось сделать наш собственный черный пудинг,каждые две недели.Мы использовали для получения высушенной плазмы смеси навалом,.Я не вижу никакой причины, почему вы не смогли сделать этого экспортировали в США,так как он полностью энергонезависимой,или оскорбительными в любом случае вы заботитесь, чтобы думать... Получить некоторые,и учить этих янки радость Б. П !!!!

+308
Andres Betts 22 дек. 2016 г., 18:31:43

Не позволяйте шоколадную смесь идти холодным, пусть это пойти холодный настолько, что его не готовить яйца. Он все еще может быть достаточно тепло - выше комнатной температуры, конечно - и все равно быть рядом не достаточно горячей, чтобы приготовить яйца. Я обычно поместите миску в другой, более крупный, чашу, наполненную холодной водой, и размешать, чтобы принести его вниз быстрее.

+270
nuro96 1 окт. 2012 г., 11:16:13

Я обычно паровые баклажаны первый, либо в корзине или специальной пароварка. Если вы находитесь в спешке, вы можете сначала печь (eegads) нарезанные баклажаны, затем заправить его. Используйте меньше масла, общее в блюдо, как приготовленные заранее баклажаны потребуется меньше.

+231
vicaba 26 авг. 2014 г., 11:03:21

Что я хотел сделать, это заранее подготовить картофель, баклажаны и фарш на сковороде (полной готовности). Приготовьте соус бешамель. Собрать все в форму для выпечки и поставьте его в холодильник.

Когда ваши гости приезжают, ставят его в духовке немного дольше, чем обычно (как холодные), возможно, на более низкую температуру, или с фольгой сверху, чтобы предотвратить его от высыхания.

+159
Streltsa15 15 окт. 2018 г., 19:42:13

Я строю хлебницы, который будет содержать несколько буханок хлеба. Мне было интересно, если это будет хорошая идея, чтобы положить набивку вокруг крышки, чтобы уменьшить инфильтрацию воздуха, но я не знаю, что важнее. Так это ключ, чтобы не пустить свет или воздух или как?

+77
Ctx 1 июл. 2012 г., 14:09:28

По моему опыту, сильно щелочное чистящее средство растворит красиво кофе дрянь.

Вы можете купить необычные чистящие средства, специально сделанные и предназначенные для этой цели, как и ваши "кофеварки чистящее порошок", но просто старые гидроксид натрия (сода щелочь, каустическая сода, NaOH) или карбонат натрия (стиральная сода, Nа2со3) раствор немного средства для мытья посуды смешивают в будет делать эту работу так же хорошо. Или вы можете просто использовать средство для посудомоечных машин, большинство из которых имеют сильнощелочную.

Безопасности предупреждение: это должно пойти, не говоря, но крепкие щелочные растворы каустической. Они не убьют вас, если вы касаетесь их, но они могут вызвать раздражение и неприятные химические ожоги, если вы получаете их на кожу и не смоет их как можно скорее. Если вы получаете некоторые в глаза, несмотря на очки, вы действительно должны были носить, кроме смойте ее большим количеством воды и обратитесь к врачу.

Кроме того, не используйте щелочные вещества на алюминий, и на все остальное, что не мыть в посудомоечной машине. Сталь, стекло и большинство пластмасс должны быть в порядке, хотя.

После растворения пятна кофе с чистящим раствором щелочных и слив его, вы хотите, чтобы ополоснуть кастрюлю с слегка кислый раствор, чтобы нейтрализовать щелочные остатки. Это позволит избавиться от мыльного вкуса вы жаловались.

Развести лимонную кислоту или уксусную кислоту (понятно, уксуса) должно работать нормально, как и любое средство для удаления накипи подходит для использования с посудой. Просто тщательно промойте горшок с кислым раствором, а затем еще раз только с водой и дайте ему высохнуть.

Кислотные полоскания также поможет растворить известковый налет, который, возможно, накопился в вашем котле вместе с кофе осадок. В самом деле, если вы живете в районе с жесткой водой, вы могли бы даже хотеть рассмотреть три шага мыть: сначала кислотой для удаления накипи, затем щелочной, чтобы смыть остатки кофе, и, наконец, слабой кислоты снова нейтрализует остатки щелочного моющего раствора. Я не проверял это сам, так как вода здесь очень мягкая, поэтому накипи редко вызывает проблемы. Но я подозреваю, что это может быть стоит попробовать.

Также, где это возможно, простая механическая очистка с помощью губки, С или без каких-либо химических чистящих средств, поможет в удалении стойких пятен от кофе. (Не забудьте надеть резиновые перчатки, прежде чем взять руки в раствор каустической соды, однако!) На самом деле, для таких вещей, как кофейные чашки и ложки, я обнаружил, что хорошая чистка с грубой губкой и некоторые жидкости для мытья посуды делает работу достаточно хорошо. Химические методы действительно необходимы лишь в крайних случаях, или для труднодоступных мест, например, в термосах, где механическая очистка будет сложно.

+72
DAVID Nodado 23 июл. 2017 г., 23:34:41

Мясо белки высохнут, когда они по приготовленному. Они выдавливают все свои внутренние жидкости и становится сухой и жесткой. Это происходит, чтобы все куски мяса. Если человек не любит их мясо, чтобы быть текстура мяса, то это их единственный вариант.

Как moscafj писал, кулинария жестче режет долго и медленно растает в соединительной ткани и в результате вкусное мясо опять - волокна мяса все-таки высохли, но это не сложно. К сожалению, мясо, приготовленная таким образом, не выглядит или порезать, как стейки.

Используя отрубы с большим количеством жира, и резать мясо тонко и против зерна приведет к хорошо прожаренному стейку, по крайней мере имеет шанс быть разжевано, но это все равно будет далеко от всего того, что можно назвать "большой стейк"

Люди, которые хотят хорошо прожаренный стейк не хотят, чтобы их бифштекс мясо-как.
Самое лучшее, чтобы дать им, таким образом, является самым дешевым, поэтому он будет меньше отходов.

Кстати - без исключения, все люди, которые говорили мне, что предпочитают стейк хорошо прожаренный, предпочитают не стейк. Учитывая выбор, они бы курицу.

+58
Oshan Wisumperuma 14 нояб. 2011 г., 10:58:12

Здесь в Штатах это зависит от того, где в продуктовом магазине посмотреть. Обычно под прилавком и в молочной остров, да и большинство крупных коммерческих сыры загружен добавок и консервантов. В магазине как и все продукты (чаще в слишком традиционных продуктовых магазинов), там обычно есть раздел, посвященный сыру. Если вы посмотрите на те сыры, вы часто найдете только ингредиенты молоко, ферменты, соль. Существуют также местные фермеры рынки, которые часто имеют разнообразные домашние сыры, которые не имеют добавок и консервантов.

Вопрос 2 является субъективным и зависит от того, что потребитель после. Массового производства материал становится более однородной по цвету/вкусу, могут иметь длительный срок хранения, и, как правило, дешевле, чем другие предложения. Что касается здоровья, многие потребители считают, что вас лучше избегать ненужных добавок, хотя я не верю, что есть много субъективных доказательств в поддержку той или иной стороне.

Ру имеет право на точку номер три. Самое безопасное предположение, почему компания делает что-то определенным образом-это стоимость.

+53
Socool 14 янв. 2011 г., 8:16:35

В подобных обстоятельствах, как готовят свиную остался бы в течение длительного периода времени, было бы безопаснее бросить мясо. Даже если нет видимых плесень показывает. Мясо должна была сидеть в правильном Температурные условия для бактерий, чтобы начать расти, что 4-60 по Цельсию.

Хотя часто приходится слышать, что повторного нагрева убьет бактерии, вырабатывают бактерии, т. е. белковые токсины, не может быть убит, и может причинить вред вашему здоровью в случае проглатывания. Лучше быть безопасным, чем жаль в таких ситуациях.

+46
Lencon 19 февр. 2012 г., 7:31:21

Я шпарки туш в шпарильном чане мои ребра в течение многих лет, как мой отец до меня. Это сокращает время гриль и заставляет их упасть на кости. Я вырезать мои ребра на управляемые коротким стоек, добавить достаточно воды, чтобы покрыть их, добавить соль, перец, паприка, лук, немного сельдерея (мелко нарубленная) и лавровый лист. Я могу добавить другие специи, как настроение. Я медленно кипятить около часа, или пока мясо не станет мягким, но не падают кости. Тогда я беру какой-нибудь кипящей жидкости и использовать это для базы, чтобы мой соус барбекю. Я добавляю различные ингредиенты, чтобы мой соус горшочек и варят его до густой и терпкий. Тогда я ребрышки на гриле смажьте соусом, флип, кисти, флип убедившись, что соус soakes и грилей в мясистую плоть. Когда мясо готово упасть с Костей я дать им окончательный щетки и наслаждаться, нежный и ароматный до костей.

+25
joooohnli 17 июл. 2019 г., 11:27:20

Ну, это, в основном, пекановый пирог, и есть тонны сладкого пирога рецепты, которые не включают в себя кукурузный сироп. Самая распространенная замена-коричневый сахар: вы можете идти примерно 1-к-1, но вы должны увеличить количество сливочного масла, и вы могли бы также просто заменить белый сахар коричневым, а также. (так, в данном случае, 2 чашки темно-коричневого сахара (в упаковке), и 1/2 стакана сливочного масла.

Не знаете, как шоколад будет реагировать, но ваш рецепт призывает к темного сиропа, поэтому вкус не должен быть большим фактором.

+12
peccu 8 апр. 2019 г., 19:46:49

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil