сколько масла требуется при выпечке торта

Я хочу узнать, сколько масла требуется в обычный торт, если я использую 1 кг муки.

У меня начались небольшие жидкие яйца в Пакистане, а я сейчас пытаюсь продать, что булочные здесь. Проблема в том, что торт не связывает, так как они не используют масло для приготовления теста, поэтому хотел спросить, есть ли стандарт на тесто. Если я использую 1 кг муки, сколько требуется масло.

Что касается ФМ

+369
zenazeen 2 янв. 2017 г., 0:35:01
39 ответов

Внутри породы могут быть значительные вариации в нежности и мраморности. У меня было три телки испытания и по шкале до 10, они разнообразны, от 3-7. Хотя я не ел этих телок, он предложил значительные изменения в мое стадо. 3 и 7 у одного и того же отца. Породу я поднимаю является высокое качество мясного скота. Некоторые бойни будет сухой возраст/повиснуть на три недели некоторые обрезают на 10 дней. Мы не нашли наших собственных grassfed говядина будет жесткой даже быка.

+999
WinePaul 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть газовая плита с 4.25" горелки и пропану, а так она горит жарко. Проблема в том, что трудно готовить вещи в небольшие кастрюльки, как типичный 5" кастрюльке, потому что пламя не нагревает дно кастрюли, они идут по бокам горшка, и палить в соус остаток, который находится на боковине кастрюли.

Есть ли решение для этого (кроме новая плита)?

+992
yozzz 16 дек. 2015 г., 12:25:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В чем разница между солью Геранд сельсовет де Геранд и нормальную соль ?

У меня трюфельным вкусом сельсовет де Геранд, которые имеют почти такой же вкус нормальной соли, если он не содержит аромат трюфеля.

+948
Josh Michaud 23 нояб. 2016 г., 8:31:00

На закуску я говорю о внешней, похожими на китайском кисло-сладком свинины.

Однако, его форма длинные и тонкие. Нет в ней мяса. Это просто тесто части. Это немного кислый и очень сладкий. Он был продан в коробке сладкий. Это, возможно, еврейский или арабский (я не уверена насчет буквы Я видел), я не уверен. Текстура похожа на внешность сладкий и кислый свинина тоже, но это всего лишь аутсайдер, рыхлые, жареные части.

Закуска была обнаружена в Канаде. Это было долго и выглядела как шашлык без палочки, а если все куски мяса были соединены вместе. Это определенно не было сделано из фруктов.

Джалеби (как говорилось в комментарии) просто может быть возможность. Ли это действительно джалеби, он наверняка похож на еду я думаю. Я постараюсь его дать шанс и обновлять.

+921
user96691 14 дек. 2015 г., 20:02:21

Масла/уксуса графинчик предназначен для этой цели:

enter image description here

+909
Amy Zhu 3 июл. 2015 г., 2:37:32

Там вообще-то коммерческий продукт, предназначенный для этой цели - methocel для замены клейковины может быть использован, чтобы сделать лапшу.

http://www.dow.com/dowwolff/en/food_nutrition/products/gluten_replacer.htm

Было бы трудно указать класс сравнима с раствором агар - две вещи не ведут себя подобным образом, когда горячий и холодный. Раствор агара дает особую прочность геля будут иметь гораздо более низкую вязкость при сжиженном, чем methocel гель сопоставимой прочности. И существует несколько видов агар - это натуральный продукт, его свойства зависят от вида водорослей, город и способ обработки.

Экспериментируя с растворами Е50, вероятно, вам там, но я не уверен, что рецепт Schellhoss рассказывает всю историю. Сочетание морских водорослей гель с пармезаном заставляет меня подозревать, что гель действует как глутамат натрия усилитель на высокий естественный глутамат натрия содержание пармезан.

Все, надеюсь, эти размышления помогут вашим решением.

+908
Songiso Chrispin Kamwi 9 авг. 2016 г., 5:38:33

Хайнц и некоторые другие компании продают продукт, который они называют 'соус', что может быть то, что вы ищете.

Это соус на томатной основе, с Некоторые специи и приправы, но это не особо острый.

Если у вас есть доступ к голландский и немецкий ингредиентов, вы можете заменить его с одним из толще шашлык соусы (ака 'Карри кетчуп'). Если у вас есть доступ к Великобритании ингредиентов, вы можете попробовать коричневый соус.

Если вы хотите сделать его самому с нуля, посмотрим http://www.food.com/recipe/heinz-chili-sauce-copycat-457947

+867
miscemw 17 мая 2017 г., 15:46:45

Это звучит разумно: большое количество уксус подкисляет соленья, предотвращая рост ботулизма.

Шаг обработки, в основном для уплотнения фляг; уксус-это агент реальное сохранение.

Все же, я чувствовал бы себя лучше, если кухня сослался на источник рецепта, как вы хотите только использовать рецепты, которые приходят из надежного и квалифицированного источника.

+860
Marcelo Bradaschia 14 мая 2014 г., 13:46:14

Я не знаю, на сколько это безопасно, чтобы поесть, но каждый раз, когда я в магазине кокосовое молоко в моем холодильнике (остатки можно сохранить в Еда-безопасным контейнерам) не испортилась в одночасье. Я бы заморозить его независимо от того, как скоро вы собираетесь его использовать. Кокосовое молоко размораживает довольно быстро, просто установите его на теплую печку, и она должна быть готова к работе в короткие сроки.

+843
Friso Seyferth 25 дек. 2017 г., 0:29:38

После того, как я вытаскиваю мясо из су-вид, а затем использовать паяльную лампу, чтобы поджарить его, я должен использовать жирный или нет? Это лучше корочка на нем?

+828
cubrr 25 авг. 2010 г., 23:54:28

Кукурузный крахмал запечатывает мясо и сохраняет нежной говядины, даже без отбивки. Высокая тепло короткого приготовления, конечно.

+805
emmabianca77 6 мар. 2011 г., 7:31:00

Рассол служит двум целям: чтобы сделать мясо влажным и ароматным.

Как влажная часть работы: "воспитание делает приготовленное мясо влагу, увлажняя клетки из мышечной ткани перед приготовлением, через процесс осмоса и позволяет клеткам удерживать воду, пока они варятся, через процесс денатурации." (Википедия)

Это делает мясо ароматным, действуя таким же образом, маринад делает. Так что вы довольно безопасный после "стандарта" правил маринования. Главная из них в том, что вы хотите, чтобы избежать использования слишком много кислоты или с помощью кислоты слишком долго, так как он может сделать мясо мягким.

Избегайте также алкоголя. "Если ваш маринования что-нибудь с алкоголем, приготовить алкоголь в первую очередь. Алкоголь не разваривать; кулинария, готовка смягчают. Алкоголь в маринаде в силу варит внешний вид мяса, предотвращает мясо от полного поглощения ароматов в маринаде." - Томас Келлер французская прачечная Поваренная книга

Не забывайте использовать контейнер инертный (не металл) и избегать ингредиентов, таких как оливковое масло, которое затвердевает при охлаждении.

+783
Lukas Warsitz 5 янв. 2012 г., 11:58:03

Нет, он не может тебя отравить. СО2 не токсичен, если ты дышишь избыточное количество его. Что он наверняка будет делать, однако, вызывать обморожение любая плоть его не трогает. Если вы должны были проглотить кусок, это может быть очень серьезно, поскольку она может травмировать рта, языка, пищевода и/или желудка.

+761
Teknowledgist 25 янв. 2019 г., 6:07:02

Я смотрел эту же программу и заказывали ингредиенты, чтобы сделать его, как это походило на фантастический рецепт. Программа была Рика Стейна в Индии, он выкладывает рецепты программы на сайте Би-би-си еду, я проверил этот рецепт, но увы его там нет.

Я нашла очень похожий рецепт в интернете, может быть, вы могли бы попробовать это?

В этом случае они замочить кешью в воде и добавить в йогурт.

http://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp?recipe=2529574

+752
LewlSauce 7 янв. 2014 г., 11:05:16

Говядина будет очень жестким, если вы не готовить его достаточно долго. Лучший способ приготовить осень-вне-кости говядины хвостовика до кипения и варите их не менее 3 часов. Я также поливать их часто, когда я использую этот метод.

Доведите жидкость до кипения и уменьшить до кипения. Добавить мясо и продолжать варить около 3 часов, часто поливая черенки, или пока соус рагу и мясо начинает падать кости.

Иногда я буду первый сезон их с солью и перцем и обжарить их в горячем масле в течение примерно 3 минут с каждой стороны, пока я тушить их. Это поможет им сохранить соки и смягчить мясо.

Вы можете получить творческую, если вы хотите с вашим акциям. Иногда могу добавить немного вина, или просто использовать обычный говяжий бульон. Довольно часто я залить их водой и медленно варить их в кастрюлю на ночь на самых низких настройках конечно.

+715
dayu 15 нояб. 2014 г., 13:35:14

В общих потребительских пицца, микроволновая печь и испечь дома пиццу часто рекламируются как Четыре сыра пицца. Каковы эти четыре сыра, традиционно? Делать разные бренды используют разные смеси, или же все оставаться примерно одинаковой? Как эти сыры традиционно смешали, в каком моде?

+699
Azeem Vasanwala 21 июл. 2010 г., 22:33:05

Вам нужно работать ржаной муки гораздо дольше, чем обычные муки для клейковины, чтобы начать привязку бабла. Я использую ручной венчик с тесто крючки и начнем с очень влажная смесь, которая включает в себя оливковое масло и яйцо. Дайте ему подняться в течение нескольких часов, затем работать более ржи в тесто руками месить, пока он хороший и упругий.

+697
Matthew Harders 5 июл. 2012 г., 10:44:38

Мой ответ по поводу шоколада добавлением трех вкусов торта. Просто имейте в виду при добавлении порошка какао на торт рецепт (то есть предполагая, что в этом рецепте нуля), вы должны обращаться с какао-порошком, похожим на муку. Добавляя его в рецепт без вычитания суммы из муки, равную какао-порошка приведет в сушилке пирог.

Экс. Если у вас есть рецепт, который призывает к 4 стакана муки, вы хотите добавить 1/2 стакана порошка какао, вы должны удалить 1/2 чашки муки из рецепта. Это будет гарантировать, что ваш торт выходит так, как предсказывал...вкусно!

Примечание при использовании коробку смесь торт, я лично не пробовал добавлять какао-порошок. Поскольку все разрыхлители уже смешанные в пакет, удаляя из смеси муки в равных количествах какао может изменить ваш торт, возможно, к худшему. Мой ответ-это просто для создания с нуля рецепт торта.

+599
Blopster75 5 сент. 2013 г., 19:57:42

Застрял Бабла

Следуйте ниже процесс и остановить, когда вы нашли успеху:

  • Пожмите кожуру и обратно
  • Аккуратно приподнимите ближний край и удар под тесто, чтобы дать ему лифт
  • Больше тряски
  • Бросить свой любимый антипригарным агент по области, таких как манная крупа/мука/кукурузная мука
  • Больше тряски
  • Осторожно снова удар и Клин шпатель под уголком
  • Добавить еще больше антипригарного агента
  • Больше тряски
  • Возьмите ваш второй корки и "за" приготовить ее с антипригарным агент
  • Запуск пиццы от корки до корки 1 2

Отверстие сочится соусом

Следуйте ниже процесс и остановить, когда вы нашли успеху:

  • Ремонт отверстие, складывая небольшую часть бабла на себя и слегка нажимая
  • Повторите шаги, указанные выше для прилипло тесто

Общие Советы

Я бы настоятельно рекомендуем против любой рискованный план создания пиццы, что вы не совсем уверен, будет держаться, или получать несколько рук близко к очень горячей духовке. Я могу вам сказать из опыта, что падает большой кусок моцареллы в 550°С духовке или на Установка жарить-это очень плохо. После одной такой ошибки я считать перекраску первом этаже моего дома, как дым, что осталось позади, было настолько сильным. Вместо этого, следовать правилам и не придерживаться техники, не поверх, узнать, хорошая техника спуска, а также подготовить дополнительные бабки, в мяч или два в качестве резервных.

Для дальнейшего чтения:

+586
ZomBlee 5 окт. 2014 г., 2:30:26

В буквальном смысле, rumtscho и SAJ14SAJ правы.

Однако, если вы готовы быть немного приключений, то вы можете сделать это! и без машины мороженого. И это будет весело трюк, чтобы загрузиться.

  • Во-первых, купить клубничное мороженое с настоящей клубникой, что не полностью розовый (как Хааген ДАЗС).
  • Во-вторых, использовать фисташковый окраска/вставить, это полный зеленый и вкусы жениться.
  • В-третьих, закупить около 3кг (5л или 5 литров) жидкого азота.
  • Как только мороженое будет мягче и сговорчивее, положите его в миксер (как робот в KitchenAid) и смешать в фисташки перемешайте.
  • Самое интересное находится рядом, но безопасность прежде всего. Читать весь LN2 на грунт здесь (Спасибо SAJ14SAJ за рекомендацию), и следовать правилам безопасности защита с жидким азотом, в том числе кожи/лица и адекватную вентиляцию. Отнеситесь к этому серьезно и избежать серьезного ущерба.

  • После того как вы выполнили все меры предосторожности, положить в миксер на средней скорости с веслом привязанности и осторожно влейте в жидкий азот.

  • Как мороженое густеет и труднее смешивать снизить скорость до минимума. Вы достигнете прекрасной и желаемой консистенции очень быстро. Вы можете использовать остальную часть жидкого азота, чтобы пополнить, как мороженое становится ближе к готовности.

stand mixer with liquid nitrogen

Ее лучше подавать сразу, но вы можете держать его в морозилку на короткое время. В противном случае он потеряет часть своих драгоценных текстуры.

Вот как светло-розовый и горячая-зеленую смесь. Из цветовой блендер сверху и снизу, цвета микс, чтобы дать средний зеленый достаточно. Я думаю, что цвет блендера использует цвет процесс добавления, но в любом случае, Хааген ДАЗС достаточно светлого цвета для работы.

colour mixing

Этот жидкий азот мороженое рецепт с Натан Мирволд по модернистской кухни.

Я могу сделать это потрясающее мороженое без миксера? Да. Взгляните на это Вивиан макарон запись. Или просто погугли "жидкое азотное мороженое".

+552
yikyik 19 сент. 2012 г., 9:47:12

От Погуглить Питания Требования Отличная:

Да! Эти условия являются строго регулируется в США.

В США, в FDA устанавливает следующие стандарты для пищевых продуктов:

  • "Высокий", "богатый", или "прекрасный источник" - содержит 20% или более суточной нормы на Ракку. Может быть использовано на питание или основного блюда, чтобы указать, что продукт содержит еда, которая удовлетворяет определению, но не могут быть использованы для описания еды.
  • "Хороший источник", "содержит" или "не дает" - 10%-19% от ДВ в Ракку. Эти термины могут использоваться на питание или основного блюда, чтобы указать, что продукт содержит пищевую, которая удовлетворяет определению, но не могут быть использованы для описания еды.
  • "Больше", "крепленое" "обогащенный", "добавлено", "Экстра" или "плюс" - 10% или больше в ДВ на Ракку, чем соответствующая ссылка пищевыми продуктами. Могут быть использованы только для витаминов, минералов, белка, клетчатки и калия.

Примечание: ДВ = ежедневное значение, Ракку = ориентировочный объем обычно потребляемой

Это очень полезная страница!

+519
JamieMac 16 авг. 2017 г., 19:44:35

Так как варить макароны в подсоленной воде, и переход на свежую воду или что-то в лаваше, я бы просто использовать меньше воды и сгущает с чем-то еще.

Стандартные пропорции для засолки пасту водой 1:10:100 - 1 литр воды 10г соли и 100 г макаронных изделий - возможно, ты слишком солить воду?

+468
Rob Walters 8 июн. 2015 г., 20:09:00

Лещадность в тесто обычно достигается тщательной заделкой масло при правильной температуре. Холодные кубики сливочного масла режут на муку, добавляют холодную воду (или молоко), а потом тесто раскатывается, уплощение кусочки сливочного масла. Эти части действуют для отдельных слоев муки и жидкой смеси.

Масло потом тает во время приготовления пищи, "настройка" этих слоев в тесте. Наружная поверхность теста подсохнет, что означает, что слои не склеиваются, и поэтому он становится шелушащейся.

Если масло будет теплым и мягким во время прокатки и резки, он смешивается с мукой и жидкостью, и так не способствует формированию слоя.

По моему опыту, даже в холодильнике укорочение, как правило, довольно мягкие, и вполне может быть, просто впитывая в остальное тесто, когда вы выбросили его. Вы можете попробовать замораживания укорочение, пока он не достигнет консистенции охлажденного сливочного масла и работать оттуда. Я также хотел бы использовать ледяную воду, а не теплую воду, так как рецепт предполагает.

+442
JeiseunN 2 апр. 2018 г., 6:24:26

Как Кристалл Гейл как-то писал, "Ты мой зеленый чай, коричневый." Или что-то подобное.

Когда я как правило заказываю (бесплатного или близко к Бесплатно) Зеленый чай в японских ресторанах, это обычно заметно зеленый. Дома, независимо от марки и время на полке, как правило, коричневатые. Я следовать руководящие принципы для приготовления зеленого чая: 170 градусов в течение примерно 90 секунд.

Я покупаю неправильный вид чая; или рестораны, используя пищевые красители?

Обновление: я уверен, что японцы или суши ресторан зеленый чай я привыкла, либо частично или полностью маття, придавая ему характерный зеленый цвет. После попытки много различных зеленых чаев, какие-то японские, кто-то нет, похоже, что японский зеленый чай обычно зеленее по цвету, чем неяпонские, и порошок Matcha дает зеленый цвет однозначно. Какой зеленый чай в пакетиках приходят с маття порошок подмешивали в чай в пакетиках, включая Костко зеленый чай. Я нашел, что это лучше, чем любой из многих пакетированный зеленый чай я купила в азиатском магазине.

+431
wgpubs 15 сент. 2015 г., 13:31:57

Когда я готовлю Карри я добавляю воды, чтобы помочь ему готовить и остановить запись, если он идет на низкое и т. д. Однако я предпочитаю, чтобы мои керрис быть сухим я.Е где большая часть воды испарилась.

Я знаю, что вы можете просто приготовить с меньшим количеством воды, чтобы начать готовить медленно или всегда смотрю Карри, добавить немного воды, но я интересно, если результат может быть достигнут с меньшими усилиями.

  1. Есть ли какие инструменты я могу использовать, что позволит мне готовить и сушить Карри(уход масла) таким же образом рисоварка высыхает вода?

  2. В случае, когда много воды было добавлено, а Карри будет завершена, лучшее, что я могу думать, это чтобы удалить жидкость в другую кастрюлю(спасает случайно паленым мясом) и варят ее вниз, а затем добавить оставшуюся жидкость обратно в кастрюлю(так как мне нужно масло\жир и другие питательные вещества, вода)? Ты можешь придумать более простой способ добиться того, чего я пытаюсь?

+426
popthestack 3 нояб. 2014 г., 15:55:10

Я бы предложил с помощью может пробить. Пробить отверстие на обоих катетов на верхней части, один, чтобы залить и другой, чтобы обеспечить приток воздуха.

Если вы не уверены, что смогут врезать это.... вот пик

Надеюсь, что это помогает.

+419
Leuven 31 мая 2014 г., 5:05:37

Гарам масала, конечно, представляет собой смесь согревающих специй. Однако, многие из тех специй, перечислены в рецепты для карри пасты и порошки, которые также требуют гарам масала.

Поскольку большинство гарам масала смеси не указать показатели, даже если они не указаны ингредиенты, не то, что по сути означает, что ты случайным образом изменяя неведомыми путями соотношение основных специй в карри рецепт?

При использовании гарам масала в другой пряная смесь, а не на своих, почему бы просто не перечислить все нужные ингредиенты основной рецепт в ее идеальное количество, так что каждый знает, что отправная точка их настройки и совершенствуя рецепт свои вкусы?

+412
Tamilan Manikandan 21 янв. 2016 г., 1:47:32

Это (скорее всего) проблема с жесткой водой. Есть следы минералов (кальция) в воде, а когда она высохнет минералы остались позади. Это оставляет белый налет, что это не опасно, но неэстетично.

Есть коммерческие продукты, которые помогут с этим. Самолет Сухой' является наиболее распространенным из них, и я обнаружил, что он достаточно хорошо работает. Есть бренды, которые там доклад сделать то же самое.

Вам также может понадобиться, чтобы "очистить вашу посудомоечную машину" (звучит странно, я знаю). Снова я указываю вам на пути к коммерчески доступного продукта, среды CLR. В основном вы вкладываете какой-CLR в ваш пустой посудомоечной машины и запустите его. Точные инструкции на бутылке.

(Это не платная одобрение либо струи сухого или CLR)

+410
Nico F 23 авг. 2012 г., 0:46:57

Лимонник хорошо застывает. Если вы не можете найти его в свежем разделе, попробуйте замороженный срез рынка. Лично, и к сожалению, я не смог найти его даже в своем собственном местном азиатском рынке. Рецепты в некоторых из моих поваренных книг призывают лимонной цедры в качестве альтернативы.

+375
nibaz 2 янв. 2016 г., 18:36:57

Мне нравится барбекю из говядины супер лапша, но они не имеют никакого вкуса, как они привыкли. Саше аромат не так силен, как раньше было (может, они в настоящее время Используйте больше наполнителя).

Можно ли купить обычная яичная лапша, но как я могу сделать приправу?

Ингредиенты перечислены как:

Лапшу (вода, Пшеничная мука, пальмовое масло, антиоксиданты (бутилированный гидроксианизол, лимонная кислота, пропил галлат)), сахар, регулятор кислотности (диацетат натрия), Соль, Молоко сухое обезжиренное, усилители вкуса (глутамат натрия, динатрия 5’-рибонуклеотидов), экстракт дрожжей, порошок сметаны (молока), луковый порошок, чесночный порошок, томатный порошок, лимонная кислота, винная кислота, ароматизатор, краситель (экстракт паприки), специи, вещества, предотвращающие слипание (диоксид кремния, трикальцийфосфат), Рапсовое Масло, Сельдерей, Пшеничная Мука.

Я подозреваю, что мне не понадобится какой-либо из этих химических веществ!

+356
ESHKA 29 авг. 2018 г., 17:34:45

Когда я впервые начал делать пиццу в домашних условиях, я попробовала, потом кукурузную попробовали манку. Не работали, к моему удовлетворению

Несмотря на то, что коробка Рейнольдс пергаментной бумагой говорит: сейф печи до 420 градусов по Фаренгейту', я проверил его на 550deg F в течение 30 минут при 550 градусов F (максимальная температура печи может быть установлено) на разогретую камень для пиццы с 10" чугун сковорода сверху. Пергамент получился светло-коричневый, не было никакого пожара и прочность конструкции remined (я вытащил на бумаге слайд 4+ фунт сковороду обратно на мою корку без разрывов)

Я перестала использовать кукурузную муку или манку с этого момента. Нет больше беспорядка пиццу в духовке

+325
Artegar 8 сент. 2017 г., 16:25:27

Какие общие правила нужно соблюдать, чтобы сохранить моя еда безопасна? Откуда я знаю, какой температуре готовить что-то, то ли моя еда безопасна при комнатной температуре?

+297
Olivia Miguel 8 окт. 2014 г., 9:12:48

Есть два варианта я вижу:

  1. Пара может мочить перец в мельнице и вызвать его, чтобы торт в механизме измельчения
  2. Есть более-защитной адвокат волновался, кто-то ошпаривает сами и виноваты кофемолку компании.

Какой из двух-ваши догадки. Лично я использую мой гриндер над паром кастрюли все время и я никогда не имел никаких проблем, но YMMV.

+228
NICK WEBLEY 19 июн. 2014 г., 12:56:17

+1 к МФГ предложение кастрюлю. Вот как мы делаем это.

Чтобы расширить немного, мы не ставим сыр сверху. Мы видим, что он твердеет в кожу, когда она остынет немного, что делает его очень трудно что-либо макать в него.

Вместо этого мы соединяем тертый сыр с все остальные ингредиенты сразу в кастрюлю.

Мы делаем приготовить курицу отдельно, вареные обычно. Ключ к последовательной текстуры там мелко нашинковать курицу в кухонном комбайне, а не вилкой или рукой измельчения, а более крупных или более кусков курицы, чтобы сделать большое стружку.

На самом деле мы просто сделали партию этого вчера через бескостная без кожи бедра, а не грудь и даже с большей жирности у нас не было никаких проблем с разделением или масло сбежит.

Я также хочу добавить, что мы пробовали класть более крупные куски курицы в соус, а затем с помощью погружного блендера, чтобы сгладить все перемешать. Я не рекомендую его. Курица не заканчивается однородными по размеру, а когда горячий дип легко сочетается с минимальным перемешиванием, так что вы не получите что-нибудь тщательного смешивания.

Поздняя правка: Я хочу добавить еще одну вещь о делать это в кастрюлю: не позволяйте ему сидеть слишком долго на своих С кастрюлю на. Он будет гореть. Даже на самых низких настройках, те части, которые прикасаются к краям будет коробиться. Если случается немного, вы можете перемешать его в и это не так плохо, но это определенно не в лучшем этак.

Этот дип очень хорошо подогревает либо в кастрюлю, либо в микроволновой печи, так что не бойтесь, чтобы позволить ему остыть и разогреть его.

+227
Gaurav Vinaik 16 мар. 2018 г., 5:03:01

Я собираюсь быть 63 лет, и эти годы были в Грузии родился и вырос лет ! Живя на ферме, я не могу начать подсчитывать количество фасоли и гороха, которые я ел в своей жизни. Ваш горшок бобов выглядит очень тщательно приготовленную до такой степени, что горох, разделяющей самостоятельно и делать свои собственные "подливкой". Когда это произойдет, то белая штучка внутри, что бы стать новой лозы, если зерна были посажены,плавает свободно, когда горох или фасоль отдельно. Если вы позволите им варить дольше, очень медленно, эти распадется и станет частью соуса; они очень нежные. Черви, с другой стороны, очень маленькие и есть то, что выглядит как черная точка на конце, а жестким и упругим, более того, были приготовлены. Дип один из белых вещей и squuosh/проведите его между большим и указательным пальцами. Если она становится по консистенции арахисового масла, она является частью зерен. Если это прокатывает, то это червь.

+214
pogostump 6 сент. 2011 г., 18:22:13

Я обнаружил, что выпечки бекон на решетку охлаждения (так жир капает прочь) также приводит к льстите бекон.

+193
Jako 12 июл. 2012 г., 21:58:30

Если я хочу продолжать резать яблоки от потемнения (например, если я собираю их в контейнере в обед моя дочь), я положил небольшое количество кристаллов витамина C (аскорбиновой кислоты). Это на самом деле будет обратный окислению, поворачивая слегка коричневым яблоко кусочки белый/желтый снова. На нечетной случаю, когда яблоки не съели за несколько дней, они вкусили все в порядке.

+160
Ashwani Sharma 4 дек. 2012 г., 19:21:26

Вы, конечно, можете сделать пиццу без муки. В самом деле, есть много стран в мире (включая большую часть континентальной Европы), где никто за пределами пищевой промышленности и несколько afficionados слышал о сильной муки вообще.

Хлеб с более низкой клейковины муки мягче, с "cottonlike" мягкость. И он может легко создать твердую корку, которая тоже хрустит при надлежащей температуре. Тесто легче раскатать, потому что он менее эластичен, и не "отскакивает" столько, пока вы его формируете. Хлеб с повышенной клейковины разного качества мякиша, будучи несколько крепче, более прозрачный и менее абсорбента. Он также может быть использован с более высокой гидратации, и он может держать более большие отверстия, что важно, например, чиабатта.

Вы можете сделать отличный хлеб из обоих, но разный хлеб. И вы можете сделать корочку пиццы из обоих. Кто ищет качества высок-клейковины хлеб (или коры) будут разочарованы, если они подаются с низким уровнем клейковины один. Но если вы предпочитаете низкую клейковину, то просто продолжать делать это.

+151
Stephen hinks 6 янв. 2017 г., 15:22:39

Сочетать @Onepotmeals ответа (сдача темп роста мяса перед приготовлением) и @JacobG (нижняя приготовления темп) и у вас есть канонический ответ.

Также вы сказали, что ничего красивее, чем на сковородке ... не волнуйся об этом. Моя лучшая мясная кулинария была в мою чугунную сковородку: плитой и в духовке.

+34
user65403 30 июл. 2012 г., 4:14:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil