Как хранить куриные грудки Для приготовления пищи

Я получаю в готовим куриные сэндвичи на обед для моей семьи. Я пробовал переманивание их сначала, потом жечь на следующий день, только чтобы найти, что вкус сбежал и курица просохла.

Прохладной, мягкой куриной грудки-это действительно лучший способ получить ароматный куриный сэндвич, так как он будет готовить в своем соку и таким образом поддерживать во влажном состоянии.

Так много бургерных служить сэндвичи с курицей, мне было интересно, если кто-нибудь знает, как они держали свои куриные грудки приготовить день за днем. Однако я полагаю, что они срез и подготовить грудь заранее (возможно, в ночь перед).

+819
Prakash Singh 2 окт. 2018 г., 13:29:05
26 ответов

Я думаю, что добавив еще немного муки, чтобы смесь поможет им быть толще. Беда в том, сколько именно. Когда я научился делать крем-брюле мне понадобилось не менее десятка попыток, чтобы получить его идеальным, но как только я это понял, он застрял со мной.

+990
Samad Moloki 03 февр. '09 в 4:24

Какие специи купить?

Я перечислил наиболее часто используемых специй/ингредиентов. Если вы находитесь на бюджете, приобрести с (!) перед ними.

Порошков и паст ("смеси масала")

  • (!) Кориандр Молотый ("Dhania Порошок")
  • (!) Тмин Молотый ("Зира Порошок")
  • (!) Красный Перец Порошок ("Лаал Марч Порошок")
  • Порошок Куркумы ("Порошок Халди")
  • Гарам Масала Порошок
  • Имбирь чесночную пасту (вы можете пропустить это, если у вас есть свежий имбирь и чеснок)

Семена

  • (!) Семена Тмина ("Зира")
  • (!) Семена Горчицы ("Раи")
  • Гвоздика ("Палаунг")
  • Семена Кардамон ("Elaichi")
  • Лавровый Лист ("Taej Пата")

Свежие Специи

  • (!) Зеленый Перец
  • (!) Чеснок
  • Имбирь ("Кулжанов")
  • Листья Кориандра ("Dhania")
  • Листья карри ("Кадхи Патта")

Общие Овощи

  • (!) Лук
  • (!) Помидоры (томатный официально фруктами, игнорировать заголовок)

Чечевица И Фасоль

Купить их по мере необходимости, в зависимости от рецепта.

  • Даал тур (желтая чечевица. Есть 2-3 желтой чечевицы, спросите в магазине для toor Даль, который наиболее распространен)
  • Горох ("Chhole" или "Кабули Чанна")
  • Фасоль ("Раджма")

В США, в большинстве городов есть индийский магазин. Некоторое время назад, небольшой пакет каждой специи/порошок будет около $2.

Какое оборудование?

Чтобы приготовить карри, вам не нужно ничего особенного.

Небольшой измельчитель/кухонный комбайн, чтобы измельчить специи очень полезны. Если вы не имеете один, вы всегда можете раздавить специи скалкой, прежде чем положить его на сковородку.

Скороварка-это полезная для приготовления/Отварите чечевицу или фасоль. Если вы не имеете один, вы всегда можете приготовить их в открытый контейнер - просто это займет больше времени.

Какие хорошие книги? Любой хороший веб-сайтов?

Санджив Капур и tarla Далаль два популярных кулинаров в Индии. Их сайты есть хорошие рецепты, которые вы можете подобрать.

На YouTube есть некоторые большие видео на индийской кухне, но вы должны знать, что искать. Читать блоги, которые я упомянул выше, подобрать Карри/блюда вы найдете интересные и поиска на YouTube. Это, пожалуй, лучший способ найти хорошего видео.

Любые другие советы?

Просто некоторые маленькие советы, которые я думаю помогут вам начать работу -

  1. Большинство Карри базируются на лук и помидор. Универсального рецепта будет - "налейте немного масла в сковороду. Добавить специи, пока они не начнут потрескивать. Добавить мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры и пассеруйте несколько минут. Добавить сухие специи/порошки. Добавить овощи/курица/мясо и готовить". Это наиболее простой индийский рецепт, а другие строят из здесь.
  2. Имбирь чеснок пасты легко доступно, и очень удобно, когда вы не хотите очистить и раздавить чеснок.
  3. Гарам масала порошок всегда добавляется
  4. Индия-огромная страна, и каждый регион имеет свой особый вкус. В общем, Северной и Южной индийской кухни совершенно разные. Карри, как правило, приходят из Пенджаба в Северной Индии, поэтому поиск "Пенджабские рецепты", скорее всего, вы получите лучшие результаты. Наиболее популярные южно-индийской кухни "Идлис" и "досы".
+969
Jayakrishnan Menon 18 янв. 2010 г., 21:03:03

Интересно, если большая проблема здесь-это не приправы: все, что вы жгучая стейк (при высоких температурах), с добавлением оливкового масла, который имеет очень низкую температуру дымообразования. Она сгорит и полимеризоваться очень быстро. Это также будет очень нездорово, когда сожгли! Вместо этого, попробуйте что-нибудь с высокой точки дыма - арахиса или виноградных косточек, или даже сало. Они оба должны быть на вкус лучше, когда прижигание при высоких температурах и избежать маленьких полимеризованные пузыри. И быть здоровым, как хорошо!

+840
Pegarino 23 апр. 2010 г., 6:08:14

Это, безусловно, изменить некоторые овощи, особенно нежные овощи с большой площадью поверхности (например, весь лепестковыми). Вы когда-нибудь пробовали полностью Салат, включая соус, а затем хранить остатки в холодильнике в течение дня и с его хромотой на следующий день? Такой эффект из-за масла.

Позади механизм, который не имеет ничего общего с проникающим овощи или масло впитается в них. Это просто, что он останавливает потоотделение, поэтому они отмирают раньше, чем они должны. (Я знаю, это нелогично, но метаболически говоря, сырые овощи по-прежнему жив в вашем холодильнике).

Так что я бы не стал описывать, как получать "сырые", тем более, что некоторые виды овощей не так уж сильно изменилась. Особенно те, которые плодов или корней или клубней будет оставаться в основном фирма даже тогда, когда смазанный. Но, например, шпинат, безусловно, разные - ли вы ухаживать за этой разницы или нет-решать вам.

+817
xNSx 23 нояб. 2018 г., 22:33:39

Мне было интересно, какой тип аромата черные бобы добавить в соусе из черных бобов. Они могут быть переключены на бобы или фасоль? Есть такой процесс, как ферментация, что зерна проходят перед добавлением в соус.

Я спрашиваю потому, что в Великобритании супермаркет черные соусы, бобы кажутся бедными. Я думала, что основным источником вкуса является соевый, рыбные и устричные соусы. Я тоже начинаю думать, что все бобовые сделал, чтобы добавить объема и утолщаются (потому что соя является водянистым).

Они Читы/заменители для достижения такого же эффекта, как брожение? Ссылки приветствуются.

+811
jbartolome 12 мар. 2010 г., 9:12:54

Я спросил у двух разных мексиканский рестораны, что сырный соус был сделан, и они сказали, растаял белый американец.

+762
rede 6 июн. 2011 г., 15:04:54

В плане убивает патогенные микроорганизмы, пояс и подтяжки.

Дополнительная обработка гарантирует, что любые патогенные микроорганизмы, которые вошли в баночках , пока вы были наполняя их убивают.


Что еще более важно, как Jefromi напомнил нам, дополнительного кипячения с собранным и крышкой баночки причин заголовок воздух нагревается, расширяется в объеме и повышение давления, и поэтому часть воздуха будет бабла мимо уплотнения. Когда банки остынут, заголовок воздух также охлаждает, создавая частичный вакуум, и потянуть крышку вниз по отношению к банку. Это то, что делает постоянное уплотнение--кольцо только там, чтобы держать крышку на месте достаточно долго для переработки.

Поэтому обработка необходима для уплотнения фляг, даже если еда уже оказана в полной безопасности от патогенов.

Для получения дополнительной информации о Каннинг безопасности, см. NCHFP обработки руководство.

+738
Geoffrey Maness 21 июн. 2019 г., 5:21:12

(Понимая это уже принято отвечать...)

Другой альтернативой может быть использование духовкой. Не голландской печи, но одна из других альтернатив.

Коулман делает, что сидит на своей походной кухне. Я приготовила в них, и в то время как они должны быть смотрел, они действительно работают. Ветер-ваш враг!

Еще более простой вариант-это печь отражатель, который в основном листовой металл в сложенном виде (часто складной) в открытое окно. Столкнуться с открытой стороны в сторону огонь, а снова вы должны быть осведомлены о ветер, вы можете получить довольно хорошие результаты.

Даже проще-это дыра в земле, покрытые мелкими бревнами, чтобы сформировать карман. Положить горячие угли, затем разделитель какой-то, то Ваш пункт. Регулировать тепло путем добавления или удаления углей.

Удачи!

+735
Veles15 27 окт. 2014 г., 19:02:52

Вы можете абсолютно приготовить индейку без решетке. Я делал это в течение многих лет.

Вот что я предлагаю заложить сетку сельдерей и морковные палочки, чтобы поднять немного Турции и сохранить его от сидения в соках, которые будут выходить во время приготовления пищи.

Затем эти ароматики придают свой аромат в кастрюлю капелью, и помочь вам сделать фантастический соус.


Другой подход, который мне не нравится, комкать фольгу алюминиевую в змею-образную форму, и катушки или змеи вокруг лотка, чтобы служить в качестве импровизированной дыбе.

Это хорошо работает, но не предлагает воспользоваться ароматом, который с использованием ароматических овощей делает.

+669
jmo 6 дек. 2014 г., 13:08:03

После замачивания, я тщательно промойте фасоль, слейте воду, а затем высушите бумажным полотенцем и хранить их в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике. Затем они должны быть приготовлены в течение следующих одного или двух дней или они не свежий запах. Если это произойдет, я их выбросить и начать сначала.

+657
Luca Matteis 16 нояб. 2011 г., 4:57:46

Учитывая вашу ситуацию, я бы зажарил. Вы можете сделать несколько сразу...это займет всего минуту или две (особенно если вы предварительно поджаривают до "сувид"), и вы будете иметь хрустящей корочкой.

+653
Jiyuud 2 дек. 2019 г., 23:44:25

когда вы закончите гриля кукурузу...попробуйте принимать 1/2 лайма, смоченным в морской соли и натираем на своей кукурузой...вкусно!!!

+629
Saif Ghaus 18 мар. 2010 г., 22:35:14

У меня есть существенная проблема - наш бройлер утончаются опасно. Печь/бройлеров пришел в наш дом. Каждую вещь мы вложили в году он был сожжен (он говорит, что это 550, но я думаю, что это может быть гораздо жарче). Несколько минут назад я положил Омара Mac и сыр под ним меньше чем за 90 секунд до коричневого сверху.

Начался пожар, испортив блюдо, заполняя дом с дымом, и заставляет нас сбрасывать немного воды мы, к счастью, были рядом на блюдо, чтобы потушить пламя высокой ноге (растрескивания стеклянную посуду, круто!). Если это не сработало, я бы был огнетушитель.

У нас все хорошо, но я больше никогда не притронусь к этой чертовой жаровне.

Так, что оставляет мне только через наш духовка, как я могу получить запах дыма из. Я должен просто провернуть его так высоко, как духовка может пойти (500 градусов)? Это должно быть ниже? Я знаю addage это бройлер "перевернутый мангал" гриль но может быть где-то от 350 до 600 градусов, в зависимости от гриля, это очень плохое сравнение.

Любая помощь будет оценили. Я вымоталась на данный момент.

+618
user38490 7 мар. 2019 г., 7:24:18

Конкретно в пшеница и хлеб из картофеля, какова цель добавления масла или сливочного масла в тесто?

Я всегда думала, что это просто для вкуса, но я подозреваю, что есть некоторые предпосылки химические причины для добавления ее.

+526
fogler833 27 окт. 2018 г., 7:40:08

Я экспериментировал с "нестандартными" овощей (в США) и недавно влюбилась в длинные бобы, которые я покупаю в моем местном корейском рынке. Из-за их длины, мне удается их жарить, и вкус вкусный.

Я поставил их перпендикулярно решетки (у меня типичный трех-горелка пропан), и проблема приходит, когда я пытаюсь отразить/повернуть их так, чтобы они Чаре равномерно со всех сторон. Превращая их (по виду толкая их щипцами или лопаточкой, чтобы они ролл) очень не эффективным, если я стараюсь делать их один или два за один раз, и я готовлю в больших пакетах. Листать их, поднимая с клещами тоже в определенной степени неэффективным; из-за их несогласованности длина я часто у некоторых заканчивается подпадают под решетку и сжечь, как я стараюсь, чтобы положить их обратно на решетку. Я могу исправить это индивидуально, но я ищу эффективность.

Я понимаю, что я мог бы забрать обоих концах одновременно с двумя наборами щипцы, но я не знаю, что у меня есть ловкость нужна, чтобы перевернуть из ссылки. Кроме того, это только очень эффективны, если бобы похожи длины, иначе они падали с одного конца и у меня такая же проблема, как и раньше.

Один рецепт я нашла предположил, связывая их в небольшие букетики с кухонным шпагатом или зеленым луком. Это делает много смысла для меня, но у меня не под рукой сейчас. Итак, мои вопросы:

  • Если бы я был использовать для приготовления пищи шпагат, что бы сохранить его от сжигания? Я должен замочить? С прямым пламенем такой я бы ожидал, что шпагат легко поймать на огонь, это неверное предположение?
  • Что делает приготовление пищи шпагат особенного? Это только потому, что он перетирает менее нормальный шпагат, или есть что-то, что делает его еда-безопасным? Я мог бы использовать, например, плетеный нейлоновой веревкой, или еще один тип шнура или веревки, которые я мог бы в моем гараже? Почему или почему нет?
+502
HwapX 3 янв. 2015 г., 3:43:16

Во-первых, я бы проверил внутренности, чтобы убедиться, что вы не горят по краям. Некоторые долгое время готовьте на высокой температуре может испариться жидкость (даже закрытый) и создать очень упрям сгореть кольцо вокруг внутри.

Кроме того, crockpot приготовления пищи является не очень чувствительным и точным методом приготовления. Я бы сказал, чтобы уменьшить температуру до минимума и выдержать оставшееся время. Все, что там кипит или спешат, или отстают: он предназначен для того, чтобы тушить в течение общего времени, независимо от.

Так что мой ответ: 2 часа на максимум, затем на 4-5 часов должно быть в виде штрафа. И вы еще будете вовремя! :-)

+454
Seira 26 окт. 2015 г., 23:34:55

Да. Стандартного метода сделать 2 или 3 горизонтальные разрезы (в зависимости от размера лука), затем 3-5 вертикальных разрезов, затем нарезать в форме кубиков.

+323
statop 14 янв. 2016 г., 1:33:40

Срывать салат стоит усилий

Это занимает достаточно подобное количество времени, так как резки и разных, но сопоставимых по объему работы. Если вы планируете съесть только салат, все приведенные выше замечания касаются и эффект потемнения. Однако, Браунинг не единственным соображением при принятии решения между порезам и разрыву.

Текстура так же важно, чтобы качество салат, как и любой вкус, и в два раза важнее для презентации, как края Браунинг. Срывать зелень салат в более разнообразную текстуру, что, вне эстетики измельченные листья салата айсберг салат, предпочтительнее равномерной резать салат, который лежит безвольно, как shredded бумагу на тарелке.


Варианты использования

Личных настроек может меняться в зависимости от ситуации (например, если вы хотите, чтобы листья глоп столько, соус и сыр, как это возможно), здесь представлены варианты использования;

  • Если вы хотите для вашего салата, чтобы представить, как он вышел из завода, что делает салаты, резать желательно; каждый укус будет то же самое и зеленые отходят на второй план, чтобы продемонстрировать повязку.
    • Равномерное сокращение также обеспечит вашему выходит глоп все заправкой. и форма хорошая пыжи крови.
    • Равномерное сокращение будет сделать листья в формы их клеточная структура не поддерживает, то есть, они будут равномерно разделить вдоль ножом режет, независимо от клеточных границ
  • Если вы хотите, чтобы ваш салат, чтобы служить покрытием или из миски и посмотреть, как он был подготовлен лист за листом, по одному ингредиенту, срывать желательно; каждый укус будет однозначно продемонстрировать свои зелень и все они несут.
    • Разнообразные и уникальные слез красиво пальто с заправкой, но позволить лишнего, чтобы избежать.
    • Разнообразные слезы будут формировать части вдоль их границ ячеистой структуры как срывать будет следовать интерстициальное пространство, а не через стенки клеток (которые сильнее в растительных тканях, чем животный)

Подходы к разрывам:

  • Если вы хотите уменьшить над-манипуляции с зеленью, потому что "привкусов" настолько подавляющим, или вы замечаете, что ваш салаты поворотом коричневый, нежно удерживая часть их на ровную поверхность и срывать с зерном. Она должна рвать вдоль стеблей и волокнистых колонны.

  • С точки зрения времени, после того, как листья салата или зелень в дуршлаг и промыть, не будь кроток с ними; захватить их, как пригоршню долларов и впиться в них, роняя слеза в миску. Для маленьких зелень, я нахожу его эффективным в ВАД-их и крутить через них; с большими листьями зеленого прижимая их вместе и работать мой путь вниз по стеблю полдюйма одновременно получает работу в может, пять секунд в кучу.


Обсуждение утверждений:

Порезам и разрыву приведет к разрыву клеточной стенки. Мой опыт показывает, что оба работаем и не слишком обидно. А я не делаю встречный иск против Макги, я просто утверждаю, что, как говорится,цитирование не раскрыть больше, чем следующее; (1) Макги отдает предпочтение нож в соответствии с его "вообще самый эффективный способ", (2) степень, в которой рвут-не самый эффективный метод опосредуется в какой степени сдавливания происходит, и даже Макги делает встречный иск против срывать, просто Штаты иное предпочтение, и (3) Макги не решает ситуационную природу этого любой момент приготовления салата, в которую будут вовлечены либо уксуса, сока лимона, или некоторые другие подкисленной жидкости, которые позволили бы сбить Браунинг ( & , возможно, привкусов?). Цитирование не определены количественно; как представился, это одеяло обобщение по Макги будучи замаскированы под научно обосновать миф кулинарии.

С учетом степени поджаривания предлагаю никаких количественных, практических, эмпирических свидетельств (а) поддерживаю, что рвут не менее Браунинг, или (B) создает меньше "привкусов" (согласно Макги цитирования), так как это не указано черты характера; и (с) эффективное, эмпирическое сопоставление степени (1) "привкусов" практически не влияют на салат после того, как другие ингредиенты и отделка добавляются против (2) "привкусов" существенно влияют на качество салата относительно текстурные проблемы.

Практически говоря, когда готовлю салат для потребления (в отличие от резки салата окисляться), это был мой непосредственный опыт у себя дома и в коммерческих кухне, что ни ножи, ни руки больше вызывают обесцвечивание листьев или вкус.

Наш вердикт? Пластиковый нож салата может предотвратить Браунинг чуть дольше, чем металлические ножи, но это не стоит денег или дополнительных ящиков. Чтобы продлить жизнь салат на день или два, придерживаться срывать вручную. Позволяет срывать листья, ломать по их естественной линии разлома, разрыва меньшее количество клеток и снижению преждевременной Браунинг.

Травмы резки или очистки от внешней оболочки продукта будет:

  • способствующих проникновению плесени и бактерий, вызывающих гниение
  • увеличение потери воды из поврежденного участка
  • вызывают увеличение частоты дыхания и, следовательно, производство тепловой энергии.

Ушибы травмы, которые оставляют неповрежденной кожицей и не может быть видимой внешне причины:

  • увеличение интенсивности дыхания и теплопродукции
  • внутреннее обесцвечивание из-за поврежденных тканей
  • неприятные запахи из-за аномальных физиологических реакций в поврежденных частей (*Применим к non-листовые плоды и овощи в целом)

Дополнительные вопросы:

  • Наличие/возникновение Браунинг указать или совпадают с привкусов Макги?
  • Как не хватает пластиковый нож углерода по отношению к своей серости сравнить не синтетические нож это острый, как бритва?
  • Какое влияние среза движения (задела) имеют по сравнению с рубящим движением (дробление)? Не трением причинить больше разрыв, чем давление?

Предостережения:

  • Большинство моих опыт не полагаться на айсберг или другой водянистой зеленью; в частности, мой совет особенно подходит для салатов с зеленью душевнее, начиная от шпината и салат, чтобы свекла и капуста.
  • Кроме того, при подготовке зелень для салата не так уж далеко заранее, т. е. этот совет может не подойти примеры использования, направленные на сохранение нарезанные зелень на неопределенный срок,
  • Для салатов оперативно подготовили, подкидывая в лимонный сок, уксус, подавляющее большинство приправ, или любое другое подкисленной жидкости вытекает потемнения и окисления до потребления; оказание всего проблема Браунинг спорный
+308
Faithi 23 янв. 2014 г., 11:59:28

Как я говорил на прошлой неделе в комментариях, у меня тоже эта проблема, и я, наконец, думаю, я работал его.

Это происходит с моим стальным дном кастрюли и сковородки. Этого не случится на моей индукционной плитой никогда. Это только происходит, когда я использую их на электрический, металлической плитой.

В принципе, вроде бы металл/остатков ржавчины с электрической плитой, а не что-либо из самого горшка. Взяв ветошь над плитой приобретает такой же серый осадок.

Кажется, нам обоим нужен более качественный плитой.

+241
hasan rangoonwala 3 июл. 2013 г., 19:16:00

Из свежесрезанного шпината: от запаха развития внутри пакета все еще нерешенной проблемой

В случае шпината, аммиак образуется вследствие катаболизма белка: накопление аммиака несет ответственность за ухудшение темных листьев. Влияние условий карта на ремонт качество свежесрезанного шпината были широко оценены.

+237
Christophe Priieur 17 февр. 2012 г., 6:18:08

Сколько вытащил свинины 26 фунтов (12 кг) из сырой свинины без костей прикладом сделать?

Я делаю это в несколько скороварок. Это мой первый раз сделать вытащил свинины для большой толпы

+233
tsmango 17 мар. 2014 г., 15:49:50

У меня замороженный молочный гриб в 1/2 с консервной банкой без ополаскивания, добавив немного кефира, чтобы окружить зерна. Когда я был готов использовать, я оставил банку в холодильник на ночь и добавляют в свежее молоко по утрам. Мои зерна были заморожены несколько раз и повторно использован таким образом. До сих пор так хорошо.

+201
wpsimon3 19 мая 2014 г., 17:14:33

Я всегда был интерес к рецептам из древних веков (Древняя Греция, Римская империя) и Средним векам (т. е. после падения Римской Империи до эпохи Возрождения). Это приятно испытывать то, что люди, которые жили сотни лет назад съедала в день, или в особых обстоятельствах.

Кто-нибудь знает книги, или похожие ресурсы, чтобы предложить по этому поводу ?

Спасибо!

+129
danio 17 мая 2012 г., 17:48:06

Когда я делаю хлеб пицца или бутерброд в моей духовке, корка высыхает. Какие элементы следует использовать для выпечки, чтобы предотвратить его от высыхания? Моя духовки 35 литров с конвекцией.

+110
Mads Hansen 15 авг. 2014 г., 5:15:57

Как комментарий Адель предполагает, что это действительно молоко+яйца, что имеет значение (наряду с другими значимыми жидкостей в вашем рецепте), а не только молоко.

Тип хлеба может иметь некоторый эффект: более плотный хлеб, возможно, не будет столько места занимать жидкость. Но большинство людей использует какой-то достаточно легкий хлеб, поэтому он может получить хорошую сумму заварной крем в нем - это смысл. Ничего слишком открытого, как чиабатта, но и не слишком густой. Так что действительно, количество жидкости-это просто объем свободного пространства в хлебе, и это не меняются , что многое от хлеба до хлеба. Если вы спрашиваете это в контексте глядя на рецепты, и рецепты в вопросе указать количество фрагментов, размер буханки хлеба и толщины ломтиков будет далеко и далеко быть, самый важный фактор.

Что же оказывает большее влияние как весь хлеб получает. Многие люди делают это, обмакнув кусок хлеба в жидкий смесь в течение нескольких секунд на каждой стороне, достаточно, чтобы впитать приличное количество жидкости, прямо перед жаркой на сковороде. Это может не быть достаточно долго, чтобы действительно дать ему впитаться, так что он будет использовать меньше жидкости. Но я выйду на конечности и сказать, что большинство таких людей, как он, если крем полностью впитался в хлеб. Ответ вы связаны с это отличный способ сделать это. Вы также можете сделать это путем замачивания хлеба на более длительный срок в холодильник (часа на ночь). Это будет время, чтобы занять немного больше жидкости, таким образом. (Потом можно пожарить его как обычный, или запеките его, чтобы получить что-то похожее на пудинг, за исключением дольки.) В любом случае, главное, что хлеб очень сильно насыщается.

Так что пока вы на самом деле давая ей впитаться, есть не так уж много переменных: хлеб получат полный заварного крема смеси. Если это важно, чтобы планировать заранее и получите количествах, совершенно точно, найдете рецепт, которым вы действительно доверяете. В противном случае, просто крыло его - если ты макаешь хлеб в, просто смешивать партию, продолжайте идти, пока вы бежите из жидкости, и если вы хотите больше, смешивайте немного больше. Вы можете назвать это методом проб и ошибок, если вам нравится, но, честно говоря, это то, что я делаю каждый раз. Он выйдет хорошо, если вы позволите хлеб достаточно пропитаться.

+81
mhenrixon 22 июн. 2018 г., 23:28:22

Меня готовили в качестве бариста. У нас было месяца обучения на этом. Сделать действительно хороший эспрессо, piccolini, babyccinoбыл, капучино, латте или горячий шоколад является не просто. Это далеко не просто ставя кружку под машиной и наезд идти. Есть еще много аспектов, вот лишь некоторые из них:

Это первым делом с утра? Машины для приготовления кофе займет некоторое время, чтобы согреться и медленнее первых.

Основания весом правильная сумма? Выстрел имеет приемлемый вес основаниям. Больше и соотношение кофе/воды будет и вкус будет неприятный. Размолоть раз нуждается в корректировке. Думаю, это как разница между вода проходит через гравий и песок.

Основания правильно утрамбовывают (нажата)? Это также влияет на то, как вода течет через них.

Это эспрессо выстрела протаскивания в правильное время? Секунд и ваш кофе будет вкус ила.

Есть основания позволили сидеть под портафильтр? Это будет их сжечь.

Молока палочка была убрана должным образом между использует?

Это плоские или капучино (с пенкой) молоко? Молока принимаются до нужной температуры? Если это соевое молоко и его было принято правильное (снизу) температура или допускается к свертыванию или сжечь?

Как хорошее знание бариста в кофе они служат? Они могут сказать вам, где бобовые в смеси берутся? Это сертифицированный тропическим альянсом? Фейртрейд? Органические? Арабика или Робуста бобы? Как долго эспрессо выстрела сидел? Насколько чисты молочники и молока термометры? Бобы от мелких обжарочной, они могут быть зеленее и меньше жареного в отличие от большинства крупных сетей, которые более жаркое в целях обеспечения единообразия вкуса?

Теперь имейте в виду. Как обученный бариста, ты думаешь обо всем этом с каждым кофе вы делаете для того, чтобы обеспечить наилучший опыт для человека, пьющего его. Ты можешь честно сказать, что большинство людей, которые идут в кофейню, думать обо всем этом?

Это наука, мастерство ремесленника и, честно говоря, это оскорбительно предполагать, что кто угодно может зайти в кафе и сделать фантастический эспрессо.

+16
llpa98 27 мар. 2013 г., 0:12:50

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil