Сколько масла поглощается фритюре пончики при жарке?

Я делаю сравнение с печеным определить количество добавленного жира.

+641
gztomas 20 июл. 2019 г., 16:28:38
34 ответов

Его простой. Мясо-это просто другое слово для мышц. И человек, который ест рыбу-это не вегетарианец. Человек просто пожиратель мяса, который ест только мясо рыбы.

+969
Riasnelli 03 февр. '09 в 4:24

Не можете пойти неправильно с немного Раклет...

+960
Kritikalken 11 нояб. 2019 г., 22:19:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Свернуть бекон в спираль и установить его в формы для кексов выпекать. Вы можете использовать зубочистки в качестве "распорки", чтобы сохранить ребра отдельно, а потом их можно было легко вытащить наружу после того, как все выпекается. (В зависимости от того, насколько плотный и широкий вы хотите, чтобы спираль быть, вы можете использовать мини-булочки кастрюлю вместо этого.)

Вы также можете добавить легкое покрытие коричневого сахара до формирования спирали, чтобы помочь бекон держать свою форму. Она должна карамелизироваться во время приготовления пищи и поможет добиться хрустящей и жесткой формы. Плюс, это вкуснятина!

+957
Akif 5 июн. 2015 г., 16:39:55

Рецепт я работаю от вас положить мясо в морозилку, потом Пан шептала она. Это убивает любые патогенные организмы и в морозилку предотвращает жару от жгучего от получения слишком далеко в мясо. Обрезать приготовленный регионов с чистого ножа и у вас достаточно безопасным сырой говядины.

+900
Ncg NiTa 26 июл. 2019 г., 1:57:36

На основе их ингредиентов они должны быть очень похожи (органические: картофельный крахмал, мука тапиоки, карбонат кальция, кислота лимонная, камедь (стабилизатор): метилцеллюлоза и Энер-г: Картофельный крахмал, крахмал тапиоки муки, разрыхлители (лактат кальция, карбонат кальция, лимонная кислота), натрия карбоксиметилцеллюлоза, метилцеллюлоза).

У вас есть какие-либо сыпучих пищевых кооперативов магазинах / здравоохранения в вашем районе? Иногда они продают Энер-г или аналогичные продукты в большом части, таким образом, вы можете просто купить несколько столовых ложек, что вам нужно, и попробовать его, прежде чем инвестировать в целую коробку.

+879
andersonID 3 нояб. 2015 г., 23:32:13

Производителей плодоовощной продукции манипулировать растениями, пока они не найти тот, с толстой кожицей, которую можно перевозить, и выбрал зеленый, но когда-то хороший цвет на прилавках продуктовых магазинов. Они не возделывают для получения витаминов, ни вкуса, но просто так их транспорте и 'появляются' хороший к клиенту.

Помидор-это конкретное разочарование для меня. Некоторые никогда не созревают достаточно, чтобы получить этот сладкий сочный вкус. Вместо созревания они обезвоживают. Другие мучнистые на вкус, что может означать, что они были перевезены в слишком холодной температуре.

Помидоры сливы привыкли иметь превосходный вкус, но даже эти меня подвел недавно. Теперь я, кажется, предпочитает коктейльные помидоры от бакалейщика.

Все рассчитано на быструю продажу и пока нет конкуренции достойной продукции, они могут продать эту фигню для публики безнаказанно.

+871
Dienekes 21 июн. 2012 г., 17:58:29

Это, как правило, застрял из-за свежих или старых частицы пищи, попадая в гнездо или механизм

Самый простой способ-полить кипятком на спусковой механизм. Несколько крупных льет за несколько минут может потребоваться, чтобы размягчить и удалить частицы пищи

Быстрый брызга силиконового масла может потребоваться после того, как кипящая вода тоже удаляет смазки фабрика

Отключите машину первой! и заботимся о том, чтобы вода не попала в двигатель или электронные части. Расположите прибор над раковиной или ведро, чтобы вода стекала подальше от двигателя и электронных частей

+845
user293059 6 янв. 2013 г., 16:04:13

Вы можете использовать маргарин в качестве заменителя растительного масла. Растопить маргарин, подождите, пока она остынет до комнатной температуры, и заменить растопленный маргарин на растительное масло в соотношении 1:1. Однако это соотношение может изменяться в зависимости от рецептов, так что это не идеальный вариант, если вы привыкли использовать маргарин в конкретном рецепте.

+836
user325288 22 июн. 2019 г., 13:15:17

Всякий раз, когда я сделала шоколадные взбитые сливки я начинаю с холодной миске, холодного смесителя, и сливок холодных, и бить его, пока он не начнет проводить небольшие пики. Потом добавить 1 столовую ложку какао-порошка и 3 столовые ложки порошка(пудры) для сахара и чайную ложку ванили и смешать его снова, пока равномерно распределены. Сахар необходим, чтобы сбалансировать горечь какао.

Вы могли бы уйти с использованием шоколадного сиропа и смешивания в простой взбитыми сливками. Я не пробовал смешивая топленый шоколад со сливками. В этом случае, я думаю, вы, вероятно, нужно больше крема и меньше шоколада.

+826
DenisSemka 8 янв. 2012 г., 7:16:46

Конечно, лучше с газом, он варится быстрее, поэтому сохраняя влагу в еде, вкус которого СПИД...попробуйте готовить завтрак, чтобы доказать свою точку зрения.

+796
Gavin Hull 5 июл. 2015 г., 11:38:53

У меня есть несколько рецептов, которые требуют маринования мяса в кефире (обычно птицы), но ни один из них не особо понятно, что делать с мяса после маринования, но перед приготовлением. Например, у меня есть рецепт курица тикка масала, что по сути гласит:

  1. Удалить курицу из маринада
  2. Нанизывают на шампуры и гриль; Начинаем готовить соус
  3. Удалить курицу из шампуров и добавить в соус

В этом примере каждый раз, когда курица идет от гриля на сковороде острый соус, лишний йогурт на курьих immedietely свертывается, придавая соусу почти мрачный взгляд на него. Учитывая это диллема, у меня есть несколько вопросов по поводу кефира маринад:

  • Как правило, вы должны смыть маринад йогурт с мяса до его приготовления?
  • Если нет, то что является лучшим способом, чтобы предотвратить излишки маринада от которых стынет в кастрюле?
  • Есть ли какой-то определенный тип йогурта, Что лучше для маринадов?
+779
Pelle 13 июн. 2012 г., 13:19:57

Ключ хранить ваши мед медведицы прямо в банку с медом. Если мед медведицы отдельный предмет, ты постоянно пьешь из фляги меда, смывая и положить в ящик, то вы тратите слишком много меда. Отличным решением является Jarware мед Медведицы Мейсон банку крышки Мейсон купеческие банки. Ковш меда интегрирован прямо в крышка опарника каменщика, и мед медведица остается в банке, поэтому используйте только то, что вы хотите, и положить в ковшик обратно в банку. Таким образом, вы не теряйте мед чистка жидким золотом от конца ковша. Вы можете найти мед медведицы Мейсон банку крышки здесь: https://masonjarmerchant.com/products/jarware-honey-dipper-mason-jar-lid-regular-mouth

+764
Sumair Warsi 21 окт. 2017 г., 7:35:53

Я знаю, что вы должны использовать печь, что можно сделать, по крайней мере, 800°F и я использую дома, встроенная кухня духовка, но я не могу получить любую ближе к хорошей пицце, чем это

resulting pizza

Это на вкус восхитительным, но я хочу что-то вроде этого

Goodlooking napolitan style pizza (или по крайней мере что-то подобное).

Ингредиенты, которые я использую:

  • 450г муки
  • Вода 230мл
  • Свежих дрожжей 4г
  • 5г соли
  • Сахар 2г

Я также использую круглая металлическая тарелка для пиццы с отверстиями для приготовления пиццы, потому что я не есть палец, чтобы переместить пиццу (как этот metal pizza plate with holes).

Я надеюсь, что кто-то может сказать мне, как улучшить мою technice, я работаю на самодельной печи, что не могу получить до 900°С, чтобы взять печах не хватает температуры от уравнения, так что я думаю, это не будет стопор в ближайшее время.

+682
MFJC 9 мар. 2017 г., 22:20:47

Мой подход для сожженных днища в различных Печах по всему миру включает в себя алюминиевую фольгу, чтобы отвести часть тепла на дне. Вы можете либо установить на стойку, блестящей стороной вниз, или, если это окажется недостаточным (или хрупкие) повесить листа под стойки, обжим на два провода - в любом случае, установить жаровню на поверхность защищена пленкой.

Учитывая отсутствие термометра в духовке я также был бы склонен предположить, выключая тепла (и продлевать время, если это необходимо), но попробуйте сначала в фольгу, поскольку большинство практикующих рода выпечки вы пытаетесь, кажется, любят погорячее.

+667
user2216697 21 февр. 2013 г., 17:12:41

Итак, о чем вы говорите-это parbaking. Теории, кажется, изменяются, как долго, чтобы приготовить хлеб для (75% времени приготовления/ против 90%, например), или если внутренняя температура лучшую измерения (из-за химических свойств дрожжей и глютена). Parbaking может работать довольно хорошо, но я рискну сказать, что если вы найдете ваш хлеб по вкусу "off" после parbaking, вы должны скорректировать свое первоначальное приготовление. Удачи! Википедия Parbaking

интересная дискуссия ж/ некоторые особенности температура

+663
Mark McGookin 8 авг. 2010 г., 1:43:04

Я хотел бы знать, как что-то пробует, прежде чем готовить и пробовать его. Возможно ли это? Иногда ингредиенты слишком дорогие для экспериментов.

+636
Asparagirl 21 янв. 2014 г., 9:15:55

Я регулярно слышу, что сухари добавляются в котлеты и фрикадельки, чтобы связать их. Например, смотрите ответы на этот вопрос: как остановить фрикадельки разваливаются. С другой стороны, я слышал профессиональные повара говорят, что хлеб не связать мясо. Яйцо добавляется для связывания, хлеб добавляется в качестве наполнителя.

Я никогда не ставил хлеб или панировочные сухари в мои фрикадельки или котлеты, а у меня нет проблем с ними разваливается. Однако я делаю, положить яичный желток и работать им достаточно долго, что они не ломаются, когда давление применяется.

Так что это? Заполнителя, вяжущего или как? Если это Биндер, какой механизм его привязать мясо?

+636
theFool 28 мар. 2012 г., 10:21:34

Нет фиксированного количества, как у вас слишком много других переменных:

  • Насколько велики люди едят? (спортсмены собираетесь съесть больше, чем детям или людям, сидящим на диете)
  • Что они подают? (Если это просто таблица заполняется ж/ крабов, они едят больше, чем если у вас есть другие побочные блюд)
  • Как опытные люди с ел крабов? (Некоторые люди так медлительны в выборе крабы, они будут сдаваться в раздражение. Другие настолько квалифицированные, они Волк их быстро вниз. В средней школе, некоторые люди я знаю, что от восточного берега выбрал бы задир, заедание, то остальной мусор, игнорируя чешуйки и когти)
  • Как они подаются? (очень пряный замедлит большинство людей. И вам приходится напоминать краба новичков, чтобы мыть руки перед использованием в ванной комнате)
  • - Какая температура? (на самом деле жаркие дни, люди едят меньше)
  • Как долго это будет? (если ты проводишь весь день, люди могут получить второе дыхание и перейти к более крабы)

Я думаю, что если они "смешанные", они, вероятно, медиумы, так что, возможно, 7 или 8 десятков в Бушелл. 3 или 4 крабов в лицо о типичных, регулируя в основном на основе вышеуказанных факторов. (большие, физически активные люди или опытные грибники могут съесть 6 или более ... неопытные родители часто дают на второго ... но вы хотите больше, если вы делаете это весь день, или если это почти все крабы и вряд ли какой-либо стороны)

Я думаю, просто убедитесь, что у вас есть много напитков и некоторых сторон тем, что отказаться от крабов или если вы бежите из.

...

И не просто пойти и тангажа потом снаряды ... можно вообще сделать совсем немного больше мяса будет им через (люди, которые пропущены когти, если ничего другого нет), и собирать остатки. Заморозить мясо, затем ополосните ноги (большинство людей не трескаются и сосать их), чтобы получить большинство специй от, взломать их, и варите их, чтобы сделать краба складе для супа. Если у вас есть действительно большой горшок, пойти на остальные снаряды тоже ... процедить, варить до получения концентрата, потом заморозить.

Вы будете уговорены для того чтобы добавить дополнительные вещи в наличии, кроме снарядов, но так как мы не знаем, сколько приправы еще на крабов, вы действительно должны ждать 'Сезам это делается, потом добавить другое вещество при использовании его принять окончательное блюдо.

+622
charps 4 мар. 2015 г., 15:18:09

Вполне возможно, что панировка/спайс смеси было выявлено, по данным статьи в "Чикаго Трибьюн". Они также обеспечивают полный рецепт здесь, хотя насколько я могу судить, солидная часть-это смесь специй, и они заполнены в остальном рецепт.

Они говорят, что это, кажется, хороший матч... с добавлением МСГ:

Но что более важно, это на вкус секретную смесь полковник трав и специй? Он подошел очень близко, но что-то все-таки не хватает. Это когда репортер схватил небольшой контейнер ГЗС вкус-усилитель акцентом (как это сделать в тестовой кухне?) и бросил его на кусок жареной курицы. Что сделал трюк. Наша курица была практически неотличима от партии купил в KFC. (Не в KFC добавить сообщение? Пресс-секретарь в KFC подтверждает, что она использует его в оригинальный рецепт курицы.)


Полная история: племянник Полковник Сандерс говорил с репортером и показал ему рецепт, он утверждал, что был оригинальный рецепт, потом слегка приуменьшила:

"Что является оригинальным 11 трав и специй, которые должны быть такими скрытными", - говорит он с убеждением.

(В последующих интервью по телефону с редактором "Трибьюн", Ledington отмотать назад свою определенность и выразил нежелание делиться рецептом, что — ли это законно — входит в корпоративной Америке наиболее тщательно охраняемых тайн. "Это может быть; я не знаю точно", - сказал он о рукописный список ингредиентов, добавив, что это был первый раз, когда он показал его журналисту. "Я только имел этот альбом на протяжении четырех лет, так как моя сестра умерла.")

Официальные ответы KFC здесь были "ни подтвердить, ни опровергнуть" вкус, так что это довольно трудно сказать, если это реально или нет, но это, конечно, может быть. Ярчайший они сказали:

"Многие люди на протяжении многих лет утверждали, узнать или выяснить секретный рецепт, но никто не был прав".

Рукописный рецепт:

enter image description here

Транскрибируется:

11 Специи - Смешать С 2 Стаканами Белых ФЛ.

1) 2/3 ТШ соль
2) 1/2 Ц Тимьян
3) 1/2 Ц Базилик
4) 1/3 ТС Origino
5) 1 Ц Сельдерея Соль
6) 1 Ц Черный Перец
7) 1 Ц Сушеного Горчицы
8) 4 ТС Паприка
9) 2 ТС Чеснока Соль
10) 1 ТС Молотого Имбиря
11) 3 Ц Белый Перец









+597
slik 22 сент. 2019 г., 5:20:09

Это зависит от того, что каждый подразумевает под "закваской". Некоторые люди склонны ограничивать это слово к определенному хлеба стиле, как правило, связаны с "Сан-Франциско закваска" или какой-то вариант. Этот хлеб имеет тенденцию быть худой, немного хрустящий хлеб, с кислинкой колеблется от заметно несколько терпкий.

Но другие используют слово "закваска" просто для обозначения использования "естественных дрожжей" (в отличие от пекарских дрожжей). Если в качестве источника использовал "закваска" в этом смысле, это вполне возможно сделать все виды сладкой выпечки с использованием натуральных дрожжей. На самом деле это был стандартный способ сделать такой хлеб до широкого использования коммерческих дрожжей.

Если вы собираетесь сделать это, кроме того, возможно добавление сахара или других агентов обогащения, чтобы соответствовать вашей памяти (молоко, масло/масло, яйца и т. д.), Я бы также рекомендовал предпринять усилия, чтобы "смягчить" кислинки в ваш стартер. Традиционные французские методы для природных дрожжей сладкий хлеб, как правило, работают по многоступенчатой дом, где вам будет лучше начать с оставшимся куском тесто из предыдущей партии ("шеф-повар") и затем постепенно наращивать его в любом месте от 2 до 4 этапов в финал тесто размер. Каждая сборка будет варьироваться от среднего до большого разрежения стартера (разбавить любой остаточной кислотности в стартере), и ты начала следующей сборке, пока предыдущий был шанс киснуть.

Делая это, вы увеличиваете рост дрожжей (который происходит в начале цикла заквасок) при минимизации производственных кислоты (что делает хлеб кислый). Через несколько таких построений, вы сбили бактерии народонаселения, которое приведет к кислинка -- достаточно, что рост конечного хлеб в основном только активность дрожжей. Заключительный хлеб часто более ароматным и сложным, чем произведено с пекарских дрожжей, но не имеют отчетливой кислинкой.

Кроме того, этот многоступенчатый метод является менее необходимо, если вы печете хлеб на регулярной основе, как пекарня может делать ежедневно. Как начала сидеть в течение более длительных периодов без пищи (более нескольких часов), они будут накапливать больше кислотность.

+593
Sudhish 28 февр. 2016 г., 22:15:08

Как о Cinamon виски на Кинамоном вкус яблока. Я искал то же заменить на тот же самый рецепт и буду использовать этот

+560
Mushiget 31 июл. 2010 г., 8:00:41

Количество загустители очень большие. Некоторые работы при высоких температурах, другие для низких температур. Для заправки я использую Йота каррагинан (его используют для сгущения во многих коммерческих продуктов на основе мороженого). Это может быть немного трудно найти. Ваш второй выбор будет ксантановая камедь.

При использовании этих загустителей будьте уверены, чтобы правильно увлажнять и максимально точно измерить вес загуститель (до грамма). От 0,5% до 1% от веса жидкости является безопасным ставку, но это потребует некоторого испытания.

+545
cgreeno 26 мар. 2013 г., 16:01:29

Поиск в Google привел к Пепперидж Фарм рецепт для куриного пирога. Так как они являются большим именем в США для слоеного теста, я склонен им доверять.

Они рекомендуют подкладка кастрюлю разморозить, слегка свернутый лист слоеного теста и прокалывания его вилкой до слепой выпечки покрыта алюминиевой фольгой в течение 25 минут при 400F и (~200С). Не пользуйтесь весами пирога, что будет мешать "пшик". Они не требуют каких-либо яичной или уплотнения, и могу сказать из своего опыта с тем, что не надо.

Они заполняют запекается нижний слой с куриной начинкой, добавить решетка верхней части слоеного теста, то запекать все это дело (на листе кастрюлю или противень) на 45 минут (или пока начинка бисерные и решетки сверху коричневые и пухлые).

Будьте готовы поставить алюминиевую фольгу по краю, если это, кажется, становится слишком коричневый.

+530
Mhita Adex 30 нояб. 2018 г., 8:56:55

По моему опыту, стебли могут быть довольно тягучий даже после приготовления. Вероятно, зависит от времени года, возраст/размер листьев, тип почвы, сорт и т. д. Лучшие адживики, вероятно, проверить несколько стеблей (сырые, тушеные, на любой) и посмотреть. Я всегда срезают стебли у основания листьев, и еще есть претензии по поводу стволовых биты в листья.

+491
user65877 15 апр. 2016 г., 2:59:37

Я слышал, что вы не должны держать бананы в миску с другими фруктами. Но все они выглядят такими счастливыми вместе.

Что я хотел бы видеть здесь точные науки. Или, по крайней мере документально и воспроизводимые наблюдения. Например, я читаю много людей говорят просто "это этилен", но то, что ускользает мой поиск глаза-это графика которых общие плоды выбрасывают, сколько этого газа, или созревания эффект х количество этого газа для г длительность на расстояние Z от других фруктов в окрестностях. Я бы сделал эксперимент сам, но у меня нет особого опыта по биологии для правильной структуры управления и т. д. а может это уже сделано?

А я не говорю, что это часто слышал утверждение является голословным, я говорю, я не был уверен, что это доказуемо, так как доказаны, ни убежден, что любое созревания-ускорение представляет существенный интерес (сокращает жизнь банана в день или более). Если это так, нам придется выдать запретительный приказ в моей семье относительно удобной укладки всех наших красочных фруктов друзьям в одном месте.

Последующие запроса: даже если этот дозаривания бананов-скорость-ускорение-правда на яблоки и апельсины, есть определенные фрукты, которые хорошо оставить в миске с бананами?

+475
Kioels 2 янв. 2011 г., 9:12:21

Содержание белка в 100г продукта: 63г

Рецепт призывает к 1/2 фунта трески. Так, около 140 г каждый 1/2 фунта трески.

Что вполне хорошо ИМО.

ИМО, 1/2 фунта трески в 2-1/2 стакана картофель сделает ХПК-ароматизированные картофельные шарики.

Как подавать рыбные шарики ?

+448
Nstiya 10 янв. 2011 г., 0:17:47

Это похоже на ресторан в Великобритании от терминологии в этом случае комплексное меню по фиксированной цене количество курсов либо без вариантов или несколько вариантов. Закуска-это закуска, и в этом случае это блюдо для всей таблицы, чтобы поделиться. Электрическая сеть-это основное блюдо, и у вас будет выбор из 2-3 вариантов обычно, потом десерт еще одна общая тарелка.

Термин меню используется-разному в разных местах. Во Франции меню-это список фиксированной цене служится в каком порядке, меню находится в другие слова. Заказ по меню означает, что вы заказываете блюда по меню на предложение. В большинстве англоязычных стран, меню список продуктов, которые можно заказать в ресторане, некоторые рестораны предлагают комплексное меню или комплексный ужин (фиксированная цена) меню, которое является то же самое, что французское меню.

+289
Pete Clark 13 авг. 2015 г., 17:57:31

Моя мама хочет делать выпечки, но ее духовка не внизу нагревательный элемент. Он имеет только элемент сверху, с вентилятором на спине.

Она сказала мне, что она не может сделать мне хорошую пиццу или торт без него.

Есть ли способ обойти?

+288
Natalia Jane 23 авг. 2016 г., 3:41:12

Если вы работаете вручную, с сильно увлажненной тесто, его просто будет требовать много муки, если вы собираетесь месить вручную. Иногда это даже не предполагалось в рецепте - это лишние муки будут включены в рецепт во время ручного замеса. Если это маршрут вы хотите пойти, он просто берет много муки и терпение. Положить тесто в холодильник на пару часов поможет, он будет полностью развести муку и, как правило, сделать это немного проще работать.

Что сказал - ее также возможно, что вы могли бы использовать разную муку (даже бренд имеет значение!) чем ваш рецепт, предназначавшимся для и вы за увлажняющая рецепт. Пропорции в рецепте, кажется, на одном уровне (по крайней мере, муки, чтобы соотношение вода) для тесто для пиццы - по крайней мере тех, что я делаю (я проверил в BBA просто чтобы проверить, и его примерно столько же, ну). Если его слишком слабый, чтобы работать на всех, попробуйте уменьшить воду немного. Это может занять немного поэкспериментировать, но как только вы выяснить, что работает для вкус/текстуру вы хотите, и ингредиенты, которые вы используете - вы получите 'чувство' Для теста. Просто посмотрев и обработке теста, вы будете знать сразу же, если у вас есть нужное количество воды. Его требуется немного времени, чтобы разработать что - но не сильно.

Кроме того, если вам нравятся этот рецепт, но дополнительного увлажнения делает его трудно месить, то просто не. Если его что гидратированный, просто дать ему время как-нет замесить хлеб и тесто будет образовывать клейковину для вас. Уменьшить дрожжи в рецепте и дать ему время. Погуглил-нет замесить хлеб будет пышнее, но в целом ее просто позволить ему сидеть в течение периода продления на прилавке (или чуть дольше в холодильнике).

+256
Raymen 10 июл. 2015 г., 11:49:11

Ингредиенты перечислены являются

Сахар (сахар, кукурузный крахмал), частично гидрогенизированное пальмоядровое масло, какао, обработанное с щелочью, сухая кукурузная патока, сухое обезжиренное молоко, сухое молоко, какао, соевый лецитин, натуральные ароматизаторы

Это звучит как продукт, который был очень сильно разработаны и доработаны для того чтобы произвести очень специфический консистенция при плавлении и охлаждении. Я подозреваю, что "не добавить" список означает, чтобы не добавить тех, при использовании его в качестве глазури, потому что любой из тех, кто либо привести к его захвату, или сделать плохонькие текстуры глазури, когда оформятся, если это фирмы вообще.

В принципе, вы могли бы попробовать использовать его как для выпечки шоколада в рецепт, например, когда делает темные части мраморного торта, и посмотреть, что происходит. Результатом, вероятно, съестное, хотя вы запускаете риск создания странных текстур в некоторых рецептах, и это почти невозможно предсказать, что будет хорошо сочетаться, а какие нет. Вкус будет страдать - выпечка шоколад-это уже неполноценный заменитель настоящего шоколада, и у этого продукта есть только небольшая доля какао-продуктов (только порошок какао, а не какао-масло). Может оказаться, что это достаточно хорошо для вас, не каждый людоед рассчитывает получить сложностей оригинальный торт Захер в булочку.

Итак, в сухом остатке: это нормально, чтобы экспериментировать. Просто не делай ее там, где она должна выйти отличной, например, когда вы несколько раз нажал на что-то испечь для праздника с гостями. Сделать десерт для вашей семьи, вот потом и посмотрим, если все пойдет хорошо.

+202
Pikkaachu 14 мар. 2013 г., 5:25:06

Будет ли она работать без опаляя его первым? Да.

Он так сильно пахнут? Нет.

Прижигание делает две вещи: создать аромат, с помощью Браунинг процесс и начать приготовления. Прижигание не "замок в соках". Простой звук шипящей, что происходит-это признак того, что соки, источающие и шипит на горячей варочной поверхности.

Благо прижигание для мультиварки или давления рецепт конфорками: В случае приготовления мяса в мультиварке или в скороварке, цель первого опаляя мясо до коричневого цвета мясо для лучшего вкуса.

Если у вас есть время и вы не прочь иметь еще одну кастрюлю, чтобы очистить, затем обжарить мясо прежде чем добавлять его в мультиварке. Если время не позволяет, то он все равно будет работать, чтобы положить мясо, во-первых, прижигание, вкус готового блюда будет немного более тонким, а не как "мясистый".

+187
user50326 8 апр. 2016 г., 21:30:10

У меня есть некоторые говядины в холодильнике, который был приготовлен неделю назад.

Это все еще безопасно употреблять в пищу, конечно после разогревания не менее 74 градусов?

+181
Martin Moritz Frisch 9 февр. 2016 г., 6:46:46

Очистить его немедленно, прежде чем что-нибудь имеет шанс высохнуть.

Как только я закончил скрежетать ничего, я запускаю терку под водой и протереть губкой. Стереть с направлением лезвий, тогда запустите немного воды внутри него. Дополнительно: поставить терку в посудомоечной машине, чтобы полностью очистить.

+158
Redrick 1 окт. 2019 г., 21:52:05

это вода или жир/липиды? Это действительно может быть сыр, но многие помидоры также содержат большое количество воды. Использовать тверже сыр, и источник ваши помидоры из других стран. Хорошие, твердые, мясистые помидоры, а не раздутые шарики воды, как правило, продается под названием в супермаркетах.

+118
user219647 6 апр. 2010 г., 17:42:05

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil