Что случилось с моим стейком?

У меня проблемы с приготовлением стейк "средний", и, честно говоря, готовлю его на все.

Это были мои шаги:

  1. Купила стейк (тазобедренная часть), что было примерно 1 см до 1,5 см в высоту. Я пусть оно придет до комнатной температуры (от 1 до 2 часов вне холодильника) и высушивали.
  2. нагревают металлическую кастрюлю и добавила немного масла, когда оно уже было довольно жарко
  3. положить в мясо. Он был 'приклеены' к сковороде слегка (не достаточно горячий?) но это было только незначительной проблемой
  4. обжаривается с обеих сторон на сильном огне около 1 минуты, пока стороны светло-коричневый (см. фото)
  5. уменьшенное тепловыделение и продолжал варить

Однако, примерно через 10 минут, снаружи цвет не сильно изменился, а внутри была еще сырая после резки его на две части, чтобы взглянуть.

Рисунок показывает, что, явно, что-то здесь не так. Кроме того, стейк в два раза в высоту во время приготовления пищи (это признак дешевого мяса с слишком много воды?).

Какие ошибки я сделал так, что он пошел, как это сделал?

После довольно продолжительного времени приготовления: steak

+170
Randolph Howell 24 мая 2018 г., 22:23:38
29 ответов

Это должны быть проверены, но о земле семена чиа? Если вы кладете всю чиа в воде (или сока/смузи) шубы семян пухлые и немного студенистое. Они не изменяют вкус напитков на мой взгляд.

+950
Tumoxa 03 февр. '09 в 4:24

Эквивалент кофейных зерен будет листовой чай.

Это традиционный способ насладиться чаем, и, как правило, предпочитают ценителей чая. Как и все-кофе в зернах, листовой чай сохранить свежими дольше, чем пакетированный чай, и, как правило, имеет более богатый вкус. Чай в пакетиках обычно получают путем резать-рвать-завиток процесс (КТК), который распадается на более чайных прокатки, т. е. они крутые быстрее и более последовательно. Как правило, пакетированные чаи, как правило, сделаны из более низкого качества листья и обработки КТК помогает скрыть дефекты. Они могут даже быть сделаны из высевки; это в основном пыль и осколки, которые осядут на дне кучи чайных листьев. Оба эти означают, что пакетированные чаи можно приготовить быстрее, но вкус страдает.

Листья чая готовятся путем измерения их в шар или корзину, которая погружается в горячей воде настояться. После того, как чай заваривают, корзины удаляется, чтобы предотвратить чай из развивающихся горький, более богатой ароматом. Есть также множество других способов приготовления заварных чаев.

Несмотря на в целом более высокими вкусовыми качествами, листовой чай не так популярен, как пакетированный чай в некоторых частях мира, потому что вы должны отмерить чай и использовать посуда для приготовления. Пакетированный чай представляет большее удобство, чем и объясняется их успех.

Ниже приведены три примера листовой чай. Различия в цвет и форма листьев являются результатом разных процессов, используемых при подготовке чаи после сбора урожая.

Рассыпной Сенча (японский зеленый чай)

Loose Sencha

Свободные Кимун (классический китайский черный чай)

Loose keemun black tea

Серебряные иглы (один из лучших китайских белых чаев)

Silver Needle


Порошковый Чай

Порошковый чай тоже есть, хотя и не так хорошо известен, как в мешках или рассыпной чай. Одним из самых известных является маття (показано ниже), японский порошковый зеленый чай получают путем измельчения целый чайный лист. Это, как правило, подготовленный взбивая листья и горячую воду в миске до пены, используя традиционный бамбуковый веник известен как Чейзен (на фото). В результате это сильно ароматный, более тяжелые напитки с высоким уровнем кофеина и антиоксидантов.

Matcha and whisk

Порошковые черные чаи также пользуются популярностью у индейцев, и используются в приготовлении масала. Специи, сваренные в молоке, а затем порошкообразный черный чай готовят в воде отдельно. Есть много вариаций на эту процедуру, но это, кажется, самый популярный подход для индийских клиентов.

Примечание: так как сейчас я работаю в чайной компании, я мог бы написать совсем немного на какой-либо из этих частей, но я пытаюсь держать ответ краток. Если вы желаете более подробно будут полезны, напишите комментарий и я расскажу по этой теме немного больше.

+930
NikolaevBoy 10 окт. 2013 г., 6:32:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нет ничего вы можете сделать. Даже если добавить цедру лимона или сущность не поможет, он будет просто дать вам Лемони но все-таки сладкий пирог. Я предполагаю, что теоретически можно добавить кислые вещи, поскольку это имеет тенденцию, чтобы сбалансировать сладость, но это сложно, так как кислота будет взаимодействовать с закваски. В кислой глазури, или кислый соус, чтобы служить его, может быть лучше всего в том же духе.

Поэтому, к сожалению, вы бы лучше ходить по магазинам вокруг для смешивания торта, что больше уровня сладости вы хотите. Вы могли бы использовать факты питания, чтобы помочь вам почувствовать, как сладко они являются, прежде чем купить их.

+905
SentientBacon 7 мая 2012 г., 10:09:28

Любимый в нашем доме-это приправа смесь (пищевые дрожжи, чесночный порошок, тмин, соль, сахар, паприка) называется Шейн Лайонс "магическую пыль" -- все измельчить в мелкий порошок в блендере пули.

+834
Wenjie Zhu 6 янв. 2016 г., 22:46:00

Пенн государства расширение рекомендует:

Накройте тарелку взвешенный вниз с баночки, наполненные водой или крышки с большой пищевой пластиковый мешок, наполненный соленой водой (6 столовые ложки соли на литр воды.)

+819
Yaeger 8 авг. 2014 г., 22:08:22

Если кто заметил - в последнее время я был очарован с пудингом. И я имею в виду сливочный десерт (образец рисунка). Поскольку я столкнулся с множеством рецептов - некоторые из них призывают к яйцо, другие-нет яйца, немного сливочного масла, другой для сливк, etc. Я решил сделать мои собственные эксперименты (я ученый - подай на меня в суд) и получить наилучший рецепт для меня (и надеюсь для многих других людей, так же).

Для того, чтобы не остаться с огромными пакетами не пудинг, я решил иметь "контроль" рецепт крошечных размеров. То, что я сделал рыскать в Гугле в течение первых пяти или шести шоколадный пудинг рецепты, получают преимущественное коэффициенты и включать их в мой собственный Франкен-Падди рецепт. Отсюда я сделаю, что контроль, по вкусу его, а затем перейти к новым, каждый раз удаляя или добавляя дополнительный ингредиент. Например, во втором туре я буду удалять яйцо, в третьем туре яйцо, но удалять масло, и т. д.

Цель состоит в том, чтобы увидеть, как каждый ингредиент влияет на конечный результат.

Кулинары мира, я хотел бы услышать ваши мысли на мой рецепт пропорции! Но будьте осторожны - это в метрической (вшивый имперский перевода была предпринята, но может быть неточной).

Яичные желтки - 1 1
Какао - 2 ч. ложки 30мл.
Сахара - 60мл 4tbsp.
Сливочное масло - 10 мл 2 ч. ложки.
Молоко - 164ml 5.55 ОЗ
Кукурузный крахмал - 14 мл 2.8 ТСП.

Цель на конец пудинг должен быть не более чем одна порция, мне нужен только он за небольшую дегустацию, в конце концов. Что касается крема, я бы заменить такое же количество как в масло.

Редактировать:

Выборки я собираюсь делать:

  1. Контроль (упоминавшееся выше рецепт)
  2. Контроль без яиц
  3. Контроль с яичным желтком и белый
  4. Контроль с яичным белком, без желтка
  5. Контроль без масла
  6. Контроль со сливками, вместо масла
  7. Контроль со сливками 5мл и 5мл масла
  8. Контроль с щепоткой соли
  9. Управление с больше соли
  10. Контроль с Несквик 90мл, вместо какао и сахара

Проблема здесь заключается в том, что вкус субъективен, и даже если я знаю, какой эффект некое изменение, она должна быть на вкус, чтобы считаться хорошим или плохим. После того, как я определить, что качели пудинг В вкусные направление и то, что в "EGADS!" направление я могу начать замену на аналогичные, но любитель продуктов, как молоко на миндальное молоко или кокосовое молоко, и т. д. как предложил Рэнд(чар) ниже. :)


Путешествие в пудинг, Часть I:

Просто попытался сделать мой первый пакетный контроль... он не сгущает... я использую слишком мало крахмала?

+818
spirit high 10 авг. 2016 г., 22:15:25

Воздух плотный пластиковый контейнер будет делать, чтобы сохранить нюх. Я использую либо дешевые, одноразовые пластиковые контейнеры остатки, или использовать мороженое ванны, которые я спас от предыдущей купили мороженое.

Как для кристаллизации - единственный способ предотвратить это моя не имея воздуха в контакт с мороженым на всех. Я не знаю, как ее решить полностью. Меня избегать данную проблему, не делая больше, чем мы можем съесть в разумные сроки (неделя или около того).

+769
jeevatkm 15 апр. 2014 г., 13:36:47

Кипячение помогает получать известь из жесткой воды. В этом случае, лучше заварить чай с водой, которую вскипятил, так как известь вмешивается в процесс приготовления и дает чаю меловой привкус.

Редактировать: так как я получила несколько скептических комментариев по поводу заявления выше, вотс вики-страницы на временной жесткости, которая из-за растворенной извести минеральными и могут быть удалены путем кипячения.

Как растворенного кислорода, я нашел статью, в которой утверждает, что это никак не влияет на вкус чая, и цитирует несколько источников, чтобы подкрепить это утверждение.

+762
Shin Calibur Blade 29 февр. 2012 г., 3:39:48

Я знаю, это старый вопрос, но я действительно рекомендую этапе жарки, чтобы сделать этот рецепт работает, в кастрюлю, достаточно глубокую, чтобы вместить шпинат, в зависимости от того, как он приходит..

  • Первоначальный поджаривания курицы, при желании , снимается в мультиварке
  • Жарить лук до полупрозрачности
  • Добавлением специй и чеснока, чтобы выпустить свой аромат в масло, (не обожгите)
  • Добавлением грибов, чтобы уменьшить/коричневый их на вкус
  • Теперь мы начинаем варить, а не жарить... гасим кастрюлю со шпинатом и помидорами: Пусть рухнет шпинат и испаряют много жидкого..
  • Добавить достаточно запасов, чтобы сделать консистенцию покрытия.
  • Сочетать с курицей в мультиварке.

Явно несколько вариаций по вкусу, здесь, (например, много тушеных блюд, особенно неевропейских, не коричневый мясо,) но чтобы избежать сырые специи плавает в жидкости от шпината/грибы/помидоры/акции. Высшее, жарке, необходимо сделать некоторые из этих ингредиентов, ИМО.

+747
siddhivijay 25 июл. 2013 г., 7:58:13

Я недавно сделал партию домашнего майонеза, обнаружив себя с левой над желтком от другого рецепта. Я решил не вкус майонеза с горчицей. Майонез закончился вкус, в основном нефти. Я решил не использовать горчицу с брендами магазина никогда не на вкус как горчица. Как можно отрегулировать вкус, так что мой майонез на вкус как типичный Майо вы получаете в магазинах (особенно Марка Гельмана это)?

Для справки, вот как я подготовил Майо:

На каждый 1 яичный желток у меня, я добавила 2 столовые ложки белого уксуса, чтобы активировать эмульгатор. Затем я медленно капали на растительном масле, пока смесь начала немного похож на желтый майонез. В этот момент я начал добавлять и перемешивании в смесь большими порциями растительное масло, пока не добрался до нужной толщины (я люблю погуще Майо). Я должен отметить, что цвет был по-прежнему очень светло-желтый, возможно, не хватает уксуса.

+719
scubafreak 22 авг. 2015 г., 2:18:41

Если все ваше печенье распространено, я бы сказал, добавив яичный белок должен помочь, но интересно, если вы не шлепаясь тесто на теплой поверхности. Что заставит их больше, а также распространение. Вы можете попробовать, чтобы отступить вашего тепла хоть немного. Вы недавно поменяли листы печенья? Темного металла против нового алюминиевого или камня, возможно, airbake листы? Все эти вещи могут привести к необходимости твик или изменять свой темп. и время приготовления. Чем больше масла вы используете в рецепте хрустящая и льстить ваши печеньки будут.

+688
walbertino 4 мар. 2018 г., 10:32:56

Я бы не стал пользоваться обычной кастрюле на дровяной гриль-барбекю (даже на камне).

Вы можете использовать чугунную жаровню (или, может быть, японский чугун рисоварка).

После этого, вам нужно держать под контролем тепло вашего гриль создает на нем может быть очень жарко в жаровне.

Хороший гриль, кстати.

+622
maxiax 3 июл. 2013 г., 15:38:03

Как насчет небольшого количества тамаринда пасты? Я бы сказал, что примерно четверть чайной ложки, так как материал является столь же кислым, как что-то очень кислое. Хотя это может испортить окраску.

Сказав это, я думаю, что хороший отличие от папайи может быть что-то вроде Рыжик, а не кислинка.

+542
JesseJamese 20 мая 2012 г., 18:30:41

В сторону от основного обсуждения, смысл этой статьи (Почему это хорошо для мужчин, чтобы поесть, салаты), автор упоминает интересный прием - они заранее нарезать все ингредиенты, необходимые для салата, когда у них есть время, как на выходных, и сохранять их в отдельные контейнеры. Когда они хотят делать салаты, это довольно быстро вытащить несколько контейнеров, возьмите салат, перемешайте ингредиенты+заправка, и питательное блюдо готово.

Ряд других авторов (я говорю "тоска" Рено "чистое питание" славы) рекомендую подобную технику: когда она готовит куриные грудки, она, как правило, на гриле несколько дополнительных, чтобы использовать в течение следующего дня или двух.

Я бы тоже +1 выше предложение киноа - квиноа-это довольно быстрый способ, чтобы упаковать в плотный и здоровую еду быстро. Вы также можете приготовить киноа в микроволновке - я еще не освоила технику (как долго готовить, соотношение воды и т. д.), но это, как правило, около 5 минут.

+480
John Gietzen 4 сент. 2018 г., 15:37:37

Существует не так много молочных продуктов в моей стране. Так сыр, двойной/густых сливок, выпечки, шоколада и т. д. трудно найти.

Некоторые магазины, которые специализируются на выпечке продает этот относительно дорогой "72% какао-массы" шоколад. А в супермаркете дешевле, выпечки шоколада, который "100% какао". Я не помню бренд, но это что-то вроде этого один.

Как я могу сравнивать "100% какао" до "72% какао-массы"? Они одинаковые, а значит 100% имеет выше содержание какао-бобов/какао?

+448
GARRY JOSEPH 3 дек. 2010 г., 9:21:25

Он выглядит пароварке какой-то, но мы не уверены, что это.

strange pan

+414
Dusc 17 авг. 2011 г., 13:34:38

Какой толщины должна быть губка для швейцарского крена легко без ломки и держать свою форму?

Я видел некоторые фотографии, которые выглядят отлично, а потом кое где губка выглядит слишком толстым.

Как определить идеальную толщину губки?

+401
Dinoo 18 мар. 2013 г., 6:34:18

В общем, да, вы можете абсолютно весят ваши муки (и другие ингредиенты для выпечки), и действительно должны , когда это возможно.

Однако есть важный нюанс,.

Взвешивание компонентов обеспечивает более стабильные результаты при воспроизведении рецепт. Это потому, что измеряя чашки не прецизионный инструмент; есть отклонения в размерах от модели к модели. Методы хлебопеков для их заполнения также отличаются. Действительно, количество муки может варьироваться от совка к совку даже один и тот же человек.

Когда вы взвесить ингредиент, вы избавляете себя от двух ключевых переменных: (в первую очередь) объем воздуха, который попадает в совке, а колебания в размере мерные чашки (грамм не изменится, если вы измените планет или ваши весы сломаны). Вы также избежать простого расхождения в суждениях о том, как полный совок.

Теперь нюанс, который вытекает из этого: когда вы делаете рецепт, Ингредиенты которого измеряется объем, вам придется сразиться с этой неточностью. Рецепт писателя "1 чашка" может быть чашечку минус ложка по своей мерке. Вы, наверное, имели опыт рецепте, выходит плохо в первый раз, и настройки продуктов в следующий раз. Это вам компенсирует разницу между оборудованием и техникой рецепт автора и свои собственные.

Эта проблема не уйдет, если вы перейти непосредственно к использованию веса. (На самом деле это может быть усилено.) Поскольку автор рецепта не дадут вам вес, что был записан как "1 чашка" не может быть, что стандарт 120г. Это может быть бумага искусства 128G, или 108г. В то время как вы находитесь на дороге в лучшую воспроизводимость рецепт, вы, вероятно, по-прежнему сталкиваются с нескольких раундов проб и ошибок.

+336
strpeter 30 апр. 2018 г., 8:07:34

Полгаллона Мейсон банок с крышкой 2 шт отлично работают. Оставив кольцо часть крышки свободно позволяет газу бежать, подняв плоскую часть. В противном случае она запечатана.

+331
Michael Owen Sartin 5 апр. 2018 г., 7:05:04

Скорее всего, критическая масса необходима. Я бы порекомендовал полный рецепт.

+289
Collizo4sky 29 мая 2015 г., 9:55:54

Я купил своей жене, что Margaritaville замороженные Concoction чайник, и это является удивительным. Мы делаем много "Маргариты", но всегда с готовых смесей. Я попробовала один рецепт, чтобы сделать с нуля, и это было ужасно.

Я попытался с помощью в соотношении 2:1:1 описано ниже - 2 части текилы, 1 часть Трипл сек, 1 часть сока лайма. На вкус он был просто как выстрел текилы с кусочком лайма.

Какие альтернативы я могу попытаться сделать его лучше?

+235
dotcs 10 июн. 2015 г., 5:42:25

Простой способ разморозить мясо в относительно короткий промежуток времени, чтобы поместить мясо в zip-взаперти пакетик и погрузите в большую миску или раковину, наполненную слегка прохладной водой. Это не так быстро, как микроволновая печь, конечно, но это быстрее и безопаснее, чем просто оставить на столешнице. Ускорить процесс, используя теплую воду.

+228
artoodetoo 8 нояб. 2017 г., 22:04:23

Это все правда о продукте вы начинаете. Сухое Выдержанное, Сухое Выдержанное, Сухое Возрасте. Я не могу подчеркнуть это достаточно. Если у вас нет мясник в вашем городе, я считаю, вы можете заказать говядину онлайн в США/Канаде, вероятно, в других местах. Это дорого, но оно того стоит, если вы хотите повторить, что очень дорогие стейки.

Это может быть перебор, но у меня есть стейки, приготовленные на такой, и я считаю, это даже лучше, чем многие стейк-хаусы, если вы начинаете с удивительный продукт.

http://www.youtube.com/watch?v=vgF3gKBNKbM

Альтернативный вариант для небольших стейка, для сухой стейк и пусть оно придет до комнатной температуры. Пусть Пан вам дымиться, в буквальном смысле. Посолить стейк, без перца, он будет гореть. Положите стейк вниз, в течение 30 секунд, перевернуть, 30 секунд, перевернуть, 30 секунд, перевернуть, 30 секунд, перевернуть. Повторяйте, пока вы варили в течение 2,5 минут с каждой стороны (переменная, как толстый ваш стейк). Это позволит сформировать действительно большой корочкой, сохраняя внутри красивое и редкое, а снаружи сохраняет тепло, но внутрь не проникли на столько же.

ДАЙТЕ ЕМУ ОТДОХНУТЬ! Об этом неоднократно говорил, и это правда. Самая большая ошибка кулинарам сделать вгрызается в том, что плохой мальчик слишком рано. Это лучше иметь теплую стейка, отдыхали, стейки нарезать слишком рано. Отдыхая позволяет сокам впитаться обратно в мышцы. Попробуйте поставить ее на стойку, так что она не плавала в соке, уменьшение сварливости эффект от него.

Попробуйте ароматизировать сливочное масло, голубой сыр (cambazola хороший стартер синий), добавить перец. Нарезать по косой и наслаждайтесь!

+215
Michael Meanswell 14 дек. 2013 г., 16:16:33

Почему кофе из моей кофеварки появляются слабее или сильнее, в зависимости от количества кофейной гущи, даже из первых нескольких ложек, чтобы капать в графин?

Я думаю, что первых чашек кофе будет сильнее, и вся сумма будет только надувать щеки, как последнего стакана воды добывать меньше от основания. Даже когда я скучаю по 1/2 ст. л. в 10-чашка заваривать, кажется, в кофе "знает", что он будет слабее и после первого стакана светлого цвета и водянистый.

Что это дает?

+152
Ewulu 11 июл. 2018 г., 0:27:24

Ну и да, и нет. Много рецептов семифредо семифредо не по-настоящему, потому что они сильно замороженное. Рецепты как можно жарить просто как мороженое. Ключ к Жареное мороженое-это тяжело заморозить шарика мороженого. По определению, это не семифреддо, но определения не имеет большого значения для авторов рецептов. Так, если "мелочи" это сильно замороженное, оно может быть с покрытием и жареные, как жареное мороженое. Возможно, после того, как во фритюре, название "семифреддо" более уместен.

+100
user3820873 9 дек. 2012 г., 22:33:03

То, что вы описываете звучит как Моти—что очень простой, традиционный новогодний вы получаете, когда вы руку-фунт Моти и потом вручную формировать его. Я участвовал в принятии этих пару раз, и мы использовали, чтобы получить пакет каждый год у моей тетушки, когда ее jacl в пост загоняла их на праздники. Я также купил их замороженными и сделал свой собственный стенд-миксер.

Я научилась готовить из них мой папа на сковородке-обжарить в небольшом количестве масла под крышкой, а за довольно слабом огне. Когда вы сделать температуру чуть правее, свежие Моти, приготовленные таким способом будет коричневый и раздуваться, как воздушный шар. Когда вы берете его с огня, то он сдуется в тонкую, хрустящую оболочку с клейкой, липкой центра. Моти, что иссяк некоторые будут топорщиться меньше, но все равно должны хрустящими. Мы служим с сею (соевый соус) или корицы и сахара, но смысл Моти является отличной платформой для других вкусов, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Совсем недавно я обнаружил moffle, и он стал одним из моих любимых способов приготовления Моти. Оттепель "шайба", если она заморожена, положите его в горячую, смазанную маслом вафельницу, готовить в течение нескольких минут (я жду пока пар выходит замедляется), и вуаля! идеальный хрустящие/жевательные Моти-вафли. Подавайте с вашими любимыми начинками, или попробовать с замороженной сладости для другой версии Моти мороженое. Как и в случае с жареной версия, действительно свежий Моти будет работать лучше, чем старый, высохший Моти, но это отличный способ, чтобы замаскировать несовершенства моего миксера-сделано Моти.


Я понимаю, что этот вопрос несколько лет, но недавно наткнулся на это и понял, что с приближением праздников все больше людей могли получать подарки такого рода Моти и интересно, что с ним делать.

+45
awesomo 22 мар. 2013 г., 10:24:57

Дегидратирующий пищи-это обычная практика для треккинга и альпинизма. Обезвоживание значительно снижает активность воды в пищевых продуктах, что делает их менее благоприятную среду для бактерий. Вы хотите использовать надежный осушитель с переменной заданной температуры, как различные ингредиенты требуют различных температур и времени, чтобы должным образом обезвоживания. Я думаю, что было бы лучше, чтобы обезводить ваши ингредиенты по отдельности, а затем объединить их в пищу. Например, молодежные журнал имеет удобный путеводитель с некоторые хорошие предложения. Обезвоженные овощи имеют очень длительный срок хранения. Из моих исследований в интернете, кажется, что многие люди рекомендуют потреблять дегидрированное мясо в течение двух недель. Я не уверен, что вы хотите заморозить ваши продукты. Они могут стать влажными при оттаивании, тем самым начала процесс повторной гидратации, прежде чем вы хотите. Это теоретически может повлиять на безопасность.

+38
prabir 16 окт. 2016 г., 4:07:53

Да!

Я просто зажарил все куски из целой курицы отдельно. У меня маленький 1 фритюрница корзина.
Я замачиваю в молоке в течение 2 часов, сушат, используют покрытие: кукурузный хлеб мука-перец-шалфея-сельдерей-тимьяна, завернутые в, что. Положить (отмороженные) бедро/голень во фритюрнице (350 F) после 7 минут вытащил его, и пусть он "set" на бумажные полотенца. (Вы можете положить вашу корзину сначала в горячее масло, поэтому еда не пристает). Для (2) крылья у меня заняла 3 минуты, грудь только около 14 минут.

После того, как я пусть это "набор" розовый ушел.

+34
Kuba Serafinowski 1 июн. 2011 г., 5:02:02

Это работает очень хорошо для большинства продуктов. Смажьте 1 до 2 дюймов кольцо вокруг верхней губы внутри горшка с олео масло, Криско и т. д. Я всегда использую это для приготовления риса, каши, крупы, картофель и т. д. Это вызывает пузыри или жидкость, чтобы сложить обратно в кастрюлю. Однако ничего не будет работать, если вы уменьшите температуру до нужного уровня. Любая вещь выше температуры кипения содержание будет бешено бежать как пара. Температура не поднимется выше этой точки. Никогда не снимайте крышку с кипящего радиатора автомобиля. Это снижает температуру кипения от некоторой точки выше 212 градусов до 212 градусов. Избыток тепла вспыхивает от радиатора, в результате сильные ожоги. Это тот же принцип, как приготовление пищи на слишком высокой температуре. Жара просто надо идти.

Там было сделано.

+27
itamarhason 23 авг. 2019 г., 4:03:26

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil