Использовать песто в качестве ингредиента соуса

У нас остались Турция (до сих пор) и баночку песто, поэтому появилась идея сделать такое паста песто запекать: мои мысли были в конечном итоге с чем-то вдоль линий запеченные зити (только обнаружен, когда гуглил этот). Однако, проведя быстрый поиск, как представляется, существует консенсус относительно того, что песто не должен быть с подогревом. Есть ли рецепты или методы, которые могут применяться к тому, что я пытаюсь добиться? Я просто собираюсь переключить говядина для Турции, и добавить песто в соусе.

В данном случае, я использую красный песто; хотя мне было бы очень интересно, если ответ отличается от типа песто.

+553
user20792 29 апр. 2010 г., 9:37:08
37 ответов

Это потому, что разные вкусовые рецепторы активируются по разному в зависимости от температуры.

Новое исследование показывает, почему наше восприятие вкуса усиливается, так как температура пищи и повышает напитков, объясняя, почему пиво более горькое и мороженое слаще, когда потребляется тепло.

......Исследования... определены микроскопические каналы в нашем цтэ почки - называется TRPM5 - как отвечают за разные восприятия вкуса при различных температурах.

По данным наших исследователей, реакция TRPM5 в наши вкусовые рецепторы гораздо более интенсивным, когда температуру пищи или жидкости повышается, посылая более сильный электрический сигнал, суммируют его мозг и в результате повышения вкус.

Обратите внимание, в этой конкретной статье более 10 лет. Там было много исследований, которые подтвердили и экстраполировать более подробно об этом.

Температура пищи влияет на вкус, раскрыть ученые - питание навигатора

Другие, более свежие статьи -

Хранитель (2013): горячий или нет? Как температура влияет на вкус пищи

Вкусы меняются с температурой - научного американца (2012)

В случае вашего винограда, есть, наверное, какой-то вкусовой профиль или комбинацию, которая значительно усиливается температура. Если шкурки имеют резкий горечь, которая усиливается при большей температуре, он может осилить ароматы вам нравятся, в то время как при более низкой температуре, это дает намек на те ароматы, что является более приятным, в то время как виноград также обладает достаточной сладостью, что до сих пор несет через время холодно.

Это, вероятно, гораздо более вероятный сценарий, чем определенная еда быстро созревающие или разлагается до такой степени.

+977
jwwishart 03 февр. '09 в 4:24

Следующее-Это мой любимый бисквит рецепт:

6 яиц
2 с половиной стакана муки
1 чашка масла
1 с половиной стакана сахара
1 стакан молока
2 с половиной чайной ложки разрыхлителя
кардамон и шафран





Сначала я отдельно яйца, потом сметану, желтки и сахар. Я хорошо добавить масло и перемешать, потом перемешайте с теплой молока. в это время яичные белки избит до жесткой-пик формы. Затем он складывал в желтковую смесь. сухие ингредиенты (просеянную), свернул в конце. Уходит в духовке (предварительно нагретой/180), пока края не золотой.

Вопрос, на той стадии, когда я добавить сухие ингредиенты, иногда я добавляю его в три порции и я просеиваю ее через тесто. Но в другой раз я сделаю это сразу. Я получаю различные текстуры, мягкий и пушистый или совсем чувство. Добавить муку сразу вызывает нежелательную текстуру?

+933
HotDoc 22 апр. 2013 г., 5:08:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я считаю, самое лучшее тесто для пиццы сравнительно влажной и неустойчивой. Даже после разминания она должна быть липкой и граничащих с приставая к борту. Мокрое тесто пузырьки приятно, когда вы готовите его, придавая легкую, хрустящую текстуру.

+878
Oskar 19 сент. 2017 г., 16:54:35

Лучше выбрать полностью разорвал помидоры, которые будет легко приготовить. Мы можем бегать по кухне поворачивать фильтр, который будет,удалите семена. Присутствие семена изменяет вкус, поэтому они удалены.Увеличение тамаринда, чеснока, сахара ( или sachrin, или искусственных sweetners),имбирь и т. д. Это личный выбор.

+825
srenat 21 июн. 2017 г., 8:32:01

Я тоже потеряла мультиварке стакан риса и наткнулся на эту ветку, так как я была такая же проблема, как Дарен.Вт. Я, наконец, понял, что служить размеры 3/4 стакана сырого риса. Поэтому производители предоставляют стакана сухих 3/4 мера для нашего удобства, поскольку стандартные измерительные чашки 1/4, 1/3, 1/2 и 1 чашка.

+767
Chinajon 25 июн. 2018 г., 19:04:34

Вы покрываете ваш гриль, когда он не используется? Если нет, то это, скорее всего, поливает дождь/в, что приведет к ржавчине. Другой вопрос, может быть этим летом конденсат от влажности, но я не видела, что приведет к ржавчине в моем личном опыте.

Насколько я понимаю, ржавчина не повредит вам, но может изменить вкус пищи, приготовленной на нем, так что вы, вероятно, хотите, чтобы избавиться от него.

Мы покрываем наши гриль после использования, и никогда не имели проблему ржавчины, но я знаю еще один эффективный способ предотвращения коррозии-сохранить решетки маслом. Я всегда протираю решетки с промасленной тряпкой или в крайнем случае, шар алюминиевой фольги до и после приготовления пищи, но можно также сделать небольшой содовую бутылку, залейте в нее растительное масло и воду. Это должно помочь предотвратить образование ржавчины в будущем. Не распыляйте масло на гриле, пока он включен, он будет чутье, и вы будете обжечься!

Некоторые люди также не регулярно чистите их коробит, потому что жир из предыдущих мяса' приготовление пищи-это должно помочь предотвратить ржавчину. Это "наименее активных" способ предотвращения ржавчины, Если вы собираетесь идти по этому пути я рекомендовал бы оставить свой коробит грязная после приготовления. После того, как вы предварительно разогреть мангал, прежде чем положить еду, дать ему вытереть с проводом/щетины щетку для гриля, чтобы получить то, что вы можете, если вы предпочитаете решетки чистить перед приготовлением. Они снова грязные, как только вы кладете пищу, то просто продолжайте этот цикл :)

+752
KOVIKO 7 июн. 2018 г., 2:52:08

Воспитывается в каджунской кухне, ру было первое, что мы научились делать с моей mommom.Я бы сказал, что это не могло быть сожжено и хороший вкус.Ру это действительно сжег ужасен,Горький на вкус.Мы всегда варим соус на слабом огне.Это занимает больше времени, но это того стоит.

+731
Rok Zabukovec 7 мая 2011 г., 10:23:13

Это зависит от того, насколько точно вы хотите, но основанная на книге о еде и кулинарии: Наука и знания кухни Гарольд Макги, это не возможно, чтобы быть 100% точным. Это, пожалуй, слишком точны для ваших нужд, но так как вы не указали, насколько точны вы хотите, я буду только объяснить, почему это не может быть 100% точным.

Измерения с помощью ложки или как не принимать во внимание размер еды на ложке (зерно в данном случае). Например, не каждое семя имеет те же формы, размера и массы. Поэтому при измельчении в порошок, вы не работаете с последовательным семена.

Это означает, что если вы берете 1ст. ложка (или когда-либо лучше, чашечка) или семена, а затем вес, а затем предпринять еще одну меру, вы будете иметь разные результаты.

Проблема с порошком, это зависит от того, насколько хорошо вы идете. Прелестей позволит вам иметь больше порошка в одном пространстве по сравнению с чем-то 'тертый' немного толще. Существует также проблема воздуха, который попадает в порошках, которые будут иметь какое-то значение.

+701
roeichn 23 июн. 2015 г., 0:10:12

Я рублю один из неплохих размера луковица и 3-4 хорошего размера зубчика чеснока, мелко нарезанные, тушить в оливковом масле... затем я добавляю 2 банки измельченных и две банки целые (я их порубить немного в можно перед добавлением) и специи (базилик, орегано,некоторые Маккормик итальянскую приправу, чайную ложку сахара, соль и перец.. я довести это все до кипения, медленно помешивая как он готовит.. потом крышкой, слабом огне в течение 2-3 часов, затем выключить.. все время кастрюлю накрыть крышкой.. после 3-4 часов я верну его до кипения, без крышки, добавить фрикадельки, варить до загустения(около 2 часов)... и все бредит мой соус! (Ой.. немного портвейна.. я узнал, что от готовки сцена в "Крестном батьке!!).

+680
BlandCorporation 12 июл. 2012 г., 14:09:55

Это, наверное, не один к одному соотношение. У вас есть какие-либо предложения?

+673
MyztikJenz 20 июн. 2018 г., 14:32:25

Прошлой ночью мы пытались сделать бублики. Мы использовали этот быстрые видео онлайн , чтобы дать нам основы с точки зрения процесса, а затем мы использовали измерения от этого сайта.

Мы прид дрожжи на несколько минут в воду и сахар и он был активным, а затем смешать в муку. Я замесила тесто, пока оно не было очень последовательны - в течение примерно 15 минут вручную. Затем мы дайте ему отдохнуть в течение чуть более часа. Было немного расширение. Масса, возможно, выросли в полтора раза его оригинальный размер (150%)

Затем я отвесил 65Г шарики и они уперлись в холодильник на чуть более часа. Это было уже то, что они рекомендованы, но не похоже, что собирается за полчаса сделает ничего страшного. Далее мы выкатили кольцо формы и дать им подняться в течение часа... и потом еще час. Они не поднимаются. Рецепт поставить в холодильник на ночь, но мы решили оставить их в покое в прохладном помещении, крытая, на ночь, просто чтобы дать дрожжам больше шансов. Беда была не произошло никаких изменений в размерах или последовательности. Они были почти безвкусно по-прежнему, так же, как они были во время замеса.

Этим утром они не изменились вообще. Это было возможно, чтобы повторно сформировать их в шары несколько быстрых поворотов руки. Тем не менее, я вскипятил воду и включила духовку. Я поднял сначала одну, а он прилип к тарелке, как липку, пресное тесто. Все они отправились прямиком на дно горшка, поэтому мне пришлось следить превращая их. Я вскипятил четыре и положить их в духовке, просто чтобы посмотреть, что будет, зная, что это была неудача. Результаты были "бублики", что не поднимается вообще. Густое и упругое. Они выглядели как мертвые груды бабла с семенами на них.

Я читал где-то, что вы не можете над коленками бублики, так что я не чувствую этого. Мы взвешенное каждый ингредиент, поэтому он не может быть. Дрожжи был активным, поэтому это не может быть (или мог быть убит где-то по пути?). Все, что я могу думать, что что-то пошло не так в расстойных. Но я не могу выяснить, что.

Может кто-нибудь сказать мне, что случилось? Спасибо!

+668
Johan Crayon 28 дек. 2012 г., 4:01:17

Добавить воды и/или несоленого куриного или овощного бульона...хотя в зависимости от того насколько соленый суп, вы не можете быть в состоянии спасти его без значительного количества добавленной жидкости.

+641
user730707 28 дек. 2018 г., 11:15:32

Я планирую приобрести электрическую пароварку, тем не менее, я обеспокоен тем, что пластиковая поверхность, которая соприкасается с пищей, в конечном итоге могут попасть в пищу.

Это просто лучше использовать сталь и бамбук, кого? или я должен купить электрический & считаю естественно выровняв его с салатом или, может быть, выровняв его с пергаментной бумагой?

А что вы делаете?

+640
Ju Ingong 18 авг. 2015 г., 8:17:08

Оливковое масло будет в конечном итоге сломать и оставить темной, липкой выпарки на дровах. Маловероятно, что это будет на самом деле навредить кому-то, но он будет выделять неприятный вкус к любой пище, он вступает в контакт.

Существует целый ряд масел и других продуктов питания-безопасный отделки, предназначенные для разделочных досок, деревянной посуды, салатницы и др. Все они выполняют аналогичным образом, поэтому выбор за вами. Остерегайтесь некоторые продукты могут вызвать аллергическую реакцию, потому что они содержат тунговое масло, или масло грецкого ореха. Не у всех аллергия на эти масла, но те, что могла быть плохая реакция. Выбирая продукт, убедитесь, что он явно говорит, что это безопасно для пищи, и что вы покупаете из надежного места. Существуют различные виды масла, такие как льняное и минеральных масел, которые не всегда являются безопасными пищевыми продуктами.

Извлекать оливковое масло будет немного сложно, потому что приборов не было ранее леченных, так что масло скорее всего погряз в лес. Их сначала постирать с обычным мылом и водой, чтобы удалить большинство из них. Затем нагреваем на медленном огне (150f) на час или таким образом, чтобы вытянуть остатки масла. Затем промыть их еще раз и высушить тщательно с полотенцем. Если есть еще масло сочится, возможно, вам придется повторить процесс. Для хорошей мерой, протереть ее спиртом, когда она высохнет. Тогда вперед и нанесите масло. Процесс высыхания древесины и может привести к его взломать, если масло не применяется сразу после процесса очистки.

+609
NotarySojac 6 нояб. 2015 г., 7:58:44

Немного молотого льна или семян чиа, можно загустить его, но, как ксантановая камедь, слишком много может сделать текстуру неприятно. Я смешать его с частью воды и дайте ему сидеть в течение нескольких минут, а затем добавить столько, сколько вам нужно. Я использую авокадо, когда я сделать здоровые заправки.

+569
muffle 26 мая 2014 г., 15:51:55

Буквально говоря, 900 г (2 фунта) прямоугольную форму для кекса рассчитан на 900 г буханку. Вам будет хорошо, если вы используете это много бабла.

Какой-то массовый порой теряется во время процесса выпечки за счет испарения, так что если вы хотите в конечном итоге с 900 г и не менее (как актуальные хлебобулочными бы попробовать сделать), то вы планируете, Для где-то между 8% и 12% потерь, в зависимости от вида теста и как долго вы держите, как быстро ты успокойся.

Стандартная цифра для потери массы вроде бы около 9%, и то, что потеряли во время охлаждения - как правило, около 1-2%. Я бы компенсирует 10%, то есть использовать 1000 г (1 кг или 2,2 фунта) из теста.

+453
articga 3 янв. 2018 г., 10:08:37

Если вы используете тот же доктор Эткер окраски, которые я использовал в прошлом, которое рекламируется как 'гель' окрашивания, то вы должны использовать много , чтобы получить хороший насыщенный цвет.

Вы можете иметь лучшие результаты (цвет и вкус-мудрый) получает должного концентрированный гель пищевые красители, такие как те, сделанные Уилтон. Вам нужно использовать гораздо меньше, чем дешевых марок, так что вы не рискуете ароматизатор пищевой, и вы можете даже использовать их в безе без разрушения структуры.

+445
smokris 27 дек. 2018 г., 16:41:48

Иногда, когда готовлю свиную грудинку я заметил, что кусок, оказывается, есть соски на ней.

Они должны быть удалены или хорошо поесть? Если удален, сколько на окружающие должны быть удалены, как, очевидно, просто делая его плоским не удалить все это?

+439
Polichka 20 сент. 2013 г., 11:27:07

Во-первых, это действительно может быть густое тесто, как и другие ответы упомянули. Я бы рекомендовал использовать соотношение Ruhlman от 1:2:2 мука молоко яйцо в качестве отправной точки какой хороший креп жидкое тесто должно быть как. Вы можете экспериментировать с другими рецептами, если вы хотите что-то нестандартное, но Сначала сделайте несколько партий, чтобы почувствовать правильную консистенцию. И не зырь, используйте данные.

Во-вторых, метод кручения производит чуть толще блинчиков, как Швабский Flädle. Если вы хотите истинный тонкий французский креп, вы должны использовать T-образный инструмент для намазывания на тесто. Это действительно нуждается в некоторой практики, но это можно научиться в разумные сроки. Если вместо этого вы останетесь с методом кручения, даже при правильной консистенции, нижний слой тесто будет запекаться до того, как вы кружились в топ, поэтому необходимо достаточно тесто, чтобы за это, как senschen сказал.

Кружевной край тоже обычная с кружением, хотя правильная консистенция слишком уменьшили. Он также зависит от хорошо закрученного техника, если вы можете ударить в угол, где тесто не подняться на сковороде стену, вы не получите шнурок. Что делает его хуже, лотки с наклонными сторонами, вместо прямых (менее жарко) или реальные сковороды без стен. Кроме того, газ делает его хуже, потому что оно греет кастрюлю сторон. Опять же, если вы хотите, чтобы ваши блины, чтобы быть так близко к оригиналу ( толщина, нет кружевной край, правильной Браунинг и т. д.), Вы должны использовать правильные инструменты и не случайный сковорода без разбрасывателя.

+409
davka 13 июл. 2011 г., 14:53:31

Иногда рис шлифуют с помощью талька, который является одной из причин, вы должны промыть его. Другая причина будет избавиться от лишних крахмала. Лишний крахмал привести рис в комок и палку, а не то, что вы ищете с рисом басмати. Обычно достаточно просто промыть его, пока вода не станет прозрачной.

+386
Gmacd77 21 июл. 2017 г., 10:51:51

Многие блендеры можно прилично очищены, просто смешивая несколько изменений воды, иногда с средством в первую смену, в них.

Если производитель говорит, части мыть в посудомоечной машине (строго придерживаться инструкции по поводу температуры, моющих и стеллажи используются!) и он деградирует, сделать замену по гарантии.

Есть два потенциально проблемных мест в блендере банку, в которой посудомоечная машина может испортить вещи:

  • Уплотнения.

  • Лезвия.

    Некоторые конструкции блендера используйте острые лезвия, как лезвия ножей - такие чувствительны к:

    • механическое повреждение края (если лезвие позволено биться все остальное в посудомоечной машине!),
    • термической деструкции (длительном нагревании даже на 70/80°C может испортить настроение лезвием в долгосрочной перспективе),
    • коррозии (почти все закаливающих нож, даже если назвать нержавеющей, коррозионно более чувствительны, чем горшок&кастрюли типа никеля аустенитной нержавеющей стали. Если производитель использовал чрезвычайно устойчивы к коррозии материал лезвия как-SM-100 сплав или сталь Н1, они бы обязательно это афишировать и задать достаточно разметки.

    Другие конструкции блендер работают с довольно тупыми лезвиями, которые полагаются на силу столкновения, такие конструкции могут быть как ожидается, практически не страдают от вышеперечисленных явлений.

+330
Caitlin 14 сент. 2010 г., 16:40:55

Я думаю, что это более вероятно, что шеф-кондитер использовал кусок еды ацетат (по ссылке пример поставщика).

Они передали узором из закаленного белого шоколада на лист ацетата, затем свернул его в цилиндр (шоколад внутри) лентой или зажимать зубами, чтобы установить. Один раз основательно охлажденным, они бы очень, очень тщательно очищенных лист с шоколада.

Это очень продвинутая техника, особенно с белым шоколадом, который дотошный и трудный для закалки, и часто не так тверды, как темный шоколад. Удачи.

+305
vanytany 17 мар. 2010 г., 11:42:22

Я рассматриваю раги в качестве замены для риса, чтобы избежать резких скачков сахара в крови каждый раз, когда я ем рис. Купил 1кг раги семена и обнаружили, что каждый рецепт использует раги муки. Даже друзья в Индии говорят, что они не знают рецептов, которые непосредственно используют семена.

Неужели надо шлифовать/проса мельница? На поиск, я нашел одного лимона просо риса рецепт, но я не уверен, если он может быть применен для раги, так как Википедия говорит Бран крепко привязан эндосперма. Я надеялся, что можно было бы приготовить его как в лимон пшено рецепт риса по крайней мере, если раги семян прорастить?

+305
S Zeliadt 5 янв. 2018 г., 2:04:39

Я делаю салат из помидоров с голубым сыром и засахаренными орехами пекан. Сладость орехи и пряности из чоризо.

+276
Michael J Villalovos 27 мар. 2014 г., 23:02:24

При консервировании сегодня томатный соус, используя метод водяной бани, три крышки "поднимаются наружу", а в водяной бане. После того как они были удалены в конце времени консервирования, они все, казалось, уплотнения, но до сих пор вмятина, где они были вытеснены. Чем это вызвано и можно ли использовать этот соус?

+234
TheseNuts 30 мар. 2014 г., 6:16:22

Металл имеет много потенциальных проблем в микроволновой печи (электрический заряд наращивание + дуги, и отражения микроволны). Есть слишком много переменных, чтобы делать общие заявления типа "такой-то металл безопасный" или "гладкие объекты находятся в безопасности" с уверенностью, отсюда и радикальные гарантированного просмотра одеяло советам, чтобы не класть металл в микроволновку.

Почему это не вызвать проблемы для вас, скорее всего, тот факт, что он был изолирован в пластиковый контейнер (таким образом предотвращая искрение в микроволновой печи стены / магнетрон) и что вы также немного воды, чтобы поглотить излишки отраженной энергии (и, возможно, электрической энергии по физики, которые я не понимаю, но не цитируйте меня на этом одном).

В самом деле беглый поиск просто внезапно появился этот документ, касающийся стерилизации металлические предметы в микроволновую печь, в которой говорится:

Искрение обратно в магнетрон и вред микроволновой печи предотвращены путем размещения радиолокационного абсорбирующего материала внутри печи и при должной теплоизоляции пункт, котор нужно простерилизовать

И у вас есть обе эти вещи: радиолокационный абсорбирующий материал (воду) и теплоизоляцию (запечатанный пластиковый контейнер).

Тип и форму вашей металлическим предметом скорее всего связано с успехом вашего случайного "эксперимента".


В качестве отступления стоит заметить, что в случае, когда микроволновая печь не загорятся, НФПА отмечает, что 17% этих пожаров задействованы корпуса/корпуса электроприбора себя как первый элемент поджигается, где опасность, по-видимому, избыток энергии отражается обратно к прибору, а не дуги (увеличивается в плохой конструкции или старые микроволновые печи , что не имеет как хорошую возможность для поглощения отраженной энергии). Вот почему, например, авторы стерилизации бумаги по указанной выше ссылке, включенных в радиопоглощающего материала, странные и непредсказуемые отражения от металла, может легко поставить печью под неровным энергетических нагрузок он не предназначен для обработки (Смотри также тепловое убегание).

И конечно, есть также проблемы с неисправной техникой или конструктивные недостатки, например что старое Гэ спонтанной печь огонь иск. Хотя причины этих пожаров не связана с положением ОП, дело в том, что делает общие заявления о металлах и таких осложняется еще и потенциал для плохо спроектированных или неисправные электроприборы.

Также, этот ответ не предназначен, чтобы сказать "изоляция + вода = всегда безопасно", это просто предназначенная в качестве объяснения для вашего конкретного опыта. Даже "безопасная" является гибким: микроволновой печью огонь не обязательно ведет к кухне пожара или сгорел дом или травмы, например, я полагаю, вы могли бы назвать печью пожарной опасности "безопасных" если бы вы стояли там наготове с огнетушителем и защитную одежду.

+222
Spyky 22 июл. 2011 г., 6:01:44

Я люблю молоко в любом государстве. 1,5 часа Для в бумажной коробке будет делать никакого вреда для пастеризованного молока. Это занимает 2 или 3 дня для молока и прокиснет. Сначала оно становится кисловатым вкусом, был еще жидким. Это безопасно, чтобы пить, но это не вкусно. Подождите, пока он не станет свернулась, и пить его, или греть в кастрюле (но не кипятить), процедить суешь, что вы получите хороший творог. Это хорошо в одиночку, или смешанный со сметаной.

+169
Peter Nosko 30 июн. 2017 г., 16:26:26

Вместо того, чтобы использовать больше муки при обработке теста является использование масла. Для мокрой тесто, я смазываю руки и рабочую поверхность небольшим количеством оливкового масла. Любое масло, что делает в конечном итоге в тесте не достаточно, чтобы изменить рецепт и тесто остается влажным. Будьте уверены, чтобы использовать только немного масла, хотя, как слишком много будет держать тесто от прилипания к себе легко, когда с помощью техники можно по ссылке (Stretch и фолд) или когда вы его формируете.

+169
vlge 20 февр. 2011 г., 22:51:44

Я люблю делать свой хлеб - мы редко покупаем в магазине купить, но это, как правило, уходят очень быстро. Часть привлекательности является то, что он не имеет никакого "мусора" в нем - искусственные консерванты, которые, я уверен, способствует прекрасный вкус. Там ничего натурального я могу добавить к нему, чтобы остановить это происходит так быстро плесневеет?

+151
rj5742 4 февр. 2016 г., 6:45:50

На другой день я спускался в магазин, который продал много корневых овощей, которые я никогда раньше не видел.

Один из овощей была большая круглая штука, и, когда я ткнул его, серый 'дым' из этого вышло, как один из этих грибов вы наступили на, как ребенок. Ни один из овощей были помечены, так что я не знаю его имени.

Кто-нибудь знает, если такая вещь существует, и что делать с ним?

+126
nonocut 27 окт. 2017 г., 20:08:33

Большую часть времени это так же просто, как за смешивания смеси.

Когда смесь закончится смесь становится слишком коряво и не скрепить при жарке. Пульс умеренно и даже пользоваться вилкой в кашицу любой большой бараний.

Также попробуйте порубить ингредиенты меньше, поэтому нужно меньше смешивать.

+120
Vaso86 19 дек. 2017 г., 17:47:53

Кроме того, селекция будет влиять на вкус курицы. Птицефабрики кур предназначены для более мяса грудки и, чтобы быть готовым для убоя рано.

+113
Mrt 9 апр. 2019 г., 21:56:48

Яблочный сок можно заменить вполне небольшого количества белого вина. Хотя это, безусловно, вкус сидра-Y, если вы используете много.

+110
Lin Mu 20 июн. 2010 г., 5:39:38

У нас есть много вопросов о конкретных приготовления в микроволновой печи здесь - например, "я могу готовить гамбургеры в микроволновой печи?" Но вместо того, чтобы спросить о конкретных продуктах, я хотел бы видеть некоторые более общие рекомендации или широко применимый совет.

Если я хочу приготовить рецепт или просто приготовить один пункт, как я могу предсказать, как оно получится, если я потушу его в микроволновой печи, вместо того, чтобы делать то, что оригинальный рецепт требует (на пару, гриль и т. д.)? Сделать некоторые способы приготовления пищи работают лучше, чем другие в микроволновой печи? И если некоторые ингредиенты готовить лучше, чем другие в микроволновой печи, почему это так?

Я ищу ответы, которые не полагаются на сложную технику или специализированное оборудование. Сделать торт с помощью сжатого газа, например, может быть интересно и круто смотреть, но это действительно не то, что я после того, как в этот вопрос. Я говорю о возможности просто поп что-то, возможно, регулировать уровень мощности, и уходят.

Предположения:

  • Нормальная микроволновая печь - без конвекции и прочих экзотических особенностей.
  • Домашнего использования, а не профессионального приготовления пищи - "достаточно", а не "наилучшее средство для работы." Например, некоторые продукты питания может быть лучше, если разогреть в духовке, но все равно очень хорошо в микроволновой печи.
  • Основные задачи, не заменяя кухня - как правило, "я хочу готовить х, и у меня есть плита, духовка и микроволновая печь. Я мог легко сделать это в микроволновой печи, как и все остальное?"
+105
staskrak 10 дек. 2018 г., 20:33:13

Гидратации закваски стартеров может меняться ...50% до 125%. Некоторые из них были очень жесткие, а другие держатся довольно жидким. Высшее гидратации стартер нужно кормить чаще. Гидратации вашего стартера заключается в том, как вы будете использовать стартер. Также, зная гидратации процентов ваш стартер имеет важное значение при расчете гидратации процентов вашего окончательного теста.

+96
cha0site 13 февр. 2011 г., 6:07:32

Когда вы говорите про жаркое тогда я палатку не менее 10 минут, а иногда до 20 минут, мясо горячее и сочное. Но у меня такая же проблема с отрезанным мяса, такие как утиная грудка. Ответ, кажется, чтобы добавить в горячий соус за то, что сейчас комнатной температуры мяса. Чем больше частей вы режете теплое мясо останется, нарезаем его тонкой и он мгновенно остывает. Так я начала создавать подливок, и т. д., Чтобы принести мясо обратно в темп. Если его говяжьей вырезки я использовал горячим маслом, с луком-шалотом. Гордон Рэмси имеет некоторые отличные соусы на YouTube.

+42
Lasith Niroshan 22 июл. 2019 г., 4:58:06

Микроволновые печи готовить в первую очередь при вращении молекул воды. Замерзшая вода имеет менее восприимчивы к этому повлиять. Я думаю, что с некоторыми овощами, как замерзшая вода превращается в жидкость, она быстро нагревается до кипения и испаряется. Нагрев меньше даже, чем приготовления замороженных овощей в кастрюлю и приводит к областям, которые несколько обезвоженной и фиброзной.

Попробуйте готовить замороженные овощи в контейнер с потерять крышку и дополнительную воду. Это позволит им готовить или пара от внешней стороны так же, как в горшке.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dielectric_heating

+22
FireAndIntent 25 янв. 2015 г., 3:30:32

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil