Что значит "естественное" на самом деле означает?

Все больше и больше я вижу "натуральные" или "все природные" метки на чуть-дешевле альтернатив рядом с "органическими" продуктами, и я нахожу это несколько сбивает с толку. Я знаю, что (например) тофу не встречаются в природе, поэтому очевидно, что "естественный" не относится ко всей продукции, но и продуктов. Но много общих ингредиентов не встречаются, естественно, в переработанном виде, что мы используем либо.

Сегодня я увидел объявление об объявлении "первый полностью натуральный гамбургер в фаст-фуде". Это кажется довольно специфическая претензия на что-то настолько туманное, так что это заставило меня задаться вопросом: что именно делает "естественная" означает, в контексте пищи? Есть определенные правила, или может кто-нибудь шлепнуть ярлык "натуральный" на что-нибудь?

+173
todrobbins 12 февр. 2013 г., 3:08:08
40 ответов

Несмотря на мой комментарий (никогда не слышал о "Callabraut", я надеюсь, это просто опечатка, а не подделки под бренд), если то, что вы купили на самом деле фото заряжают и вызывают улыбку вафли, то это кувертюр и, следовательно, уже закаленный, и работает прекрасно, как ракушка. Я использовал фото заряжают и вызывают улыбку/какао Барри, Вальрона, Felchlin, и другим, и все они образуют твердые и намного вкуснее, чем смесь покрытия/покрытия/"конфеты" шоколад, при условии, что они отрегулированы правильно (не перегрет, семян вафель добавил, и т. д.)

Глазури содержится около 35% масло какао, а смесь шоколада используют растительные масла, поэтому смесь шоколад стоит дешевле и также немного более жаропрочной грязью форме. Темперированный кувертюр (а это почти все кувертюр) получится крепче и более блестящими, чем смесь шоколад.

+999
Michael Needham 03 февр. '09 в 4:24

Наиболее распространенной целью сливочное масло в соус для соус, который является загустителем, сделанные из муки приготовление пищи в жир. Одни акции/капелью будет слишком жидким, чтобы он утолщается, чтобы сделать его более удобным, чтобы поесть с картофельным пюре. Если рецепт не звонит ру, он, вероятно, использует крахмал как загуститель. Используя кукурузный крахмал станет немного более здоровым вариантом (без дополнительных жиров) и не придают вкус, а соус можно добавить слегка ореховый вкус в зависимости от того, как долго ее готовят.

+992
Thabo Motseo 24 июн. 2018 г., 16:37:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это не будет так приятно, если вы поместите мясо в соус из свежих помидоров.

Причина в том, что вы практически кипящей фарш, поэтому вы не будете иметь никаких карамелизация происходит. Что карамелизация добавляет хорошее количество вкуса в соус, так что вы будете терять это.

Конечно, фарш может высохнуть в процессе жарки, но помните, что он будет получать 'проводить' в любом случае, когда вы бросить его потом в соус.

Кроме того, при обжаривании фарш, вы предоставляете весь жир, который может быть использован, чтобы пожарить Мирпуа, чтобы добавить дополнительный аромат.

Мне нравится добавлять в вино, чтобы помочь гасим кастрюлю/сковородку, как только я жареное все, тогда я уменьшаю до половины, потом добавить помидоры последние.

+921
sebko 6 сент. 2014 г., 21:30:02

Это то, что вы описываете?(картофель запеченный, возможно, плохой пример, так как это только с помощью одного ингредиента для рагу, но я просто имею в виду стиль приготовления пищи ингредиента); если это так американцы используют 'гратен'. Также, я не понимаю, как вы говорите, мусака-это пример, но то, что вы имеете в виду не использовать муку в качестве загустителя (который является составным элементом мусака это бешамель).

На основе другой вопрос, вроде как можно предположить, бешамель, который используется в мусака (греческая версия) если я понимаю правильно. Проблема с этим предполагаю, что многие бешамель рецепты не есть яйца (однако некоторые греческие делать).

enter image description here

+911
Maria Lynn 10 июн. 2011 г., 13:25:09

Всем, кто пытается сопоставить изменчивость духовкой (с течением времени, нет двух одинаково тепло, даже той же марки, и большинство из них неточные) с нерегулярностью питания (нет двух уток имеют одинаковую массу и форму, а боковые груди нет костей, которые влияют на теплопроводимость) обречена на разочарование. Всем, кто говорит о том, что вы положили в грудь х минут, прежде чем птица готова, что ведет тебя в путь.

Всеми средствами, использовать правило, чтобы дать вам грубое предположение, но не планируете вашу еду вокруг него. Найди себе зонд термометра ... два, в данном случае: один для всей птицы и один для вашей отдельной груди. Потяните каждый кусок, когда это делается. Планировать свои меню вокруг этой реальности.

+883
ILyas Ahmed 19 сент. 2016 г., 21:28:43

Да, это рудиментарный семена.

Селекция плод абсолютно без семян довольно трудно, если не невозможно, так как весь смысл плодов есть семена, и вам эти семена распространяются животными или насекомыми. Там почти всегда какой-то остаток или сокращенную версию семени.

Просто ради интереса, так называемых бессемянные плоды, как правило, бесплодны, и поэтому растения должны быть распространены другим методом. Поэтому все члены сорта являются генетическими клонами.

+845
Mutante 10 дек. 2013 г., 7:18:08

Кожа-наружный толстый оранжевого цвета крышки; очевидно, как вы не сказали, чтобы удалить его, это будет включать сердцевина (белый волокнистый материал), а также. Косточки являются семенами внутри плода:

типун

существительное

множественное число: пунктов

1. небольшая твердых семян в плоде.

синонимы: семя, камень, карьер

+832
Minimus 14 окт. 2014 г., 3:34:46

Я нашел определений сметана и крем-фреш из книги шеф-повара Спутник: Кулинарный словарь Элизабет Рейли.

Сметана: сливки продаже, ферментированных молочнокислыми культуры и, как правило, от 18 до 20 процентов жира

Крем-фреш: французский для тяжелых крем с вводят молочнокислые культуры; культура выступает в качестве консерванта и придает характерный острый аромат"

Тезаурус Кука рекомендует подстав "в равных частях сметану и сливки" и предупреждает, что только сметана "имеет низкое содержание жиров, а так это скорее всего свернется, если варить с кислой ингредиент". Вы можете прочитать всю запись здесь.

Я также нашел в интернете источник, который вы можете найти интересные. Это-страница из Министерство сельского хозяйства США Национальная сельскохозяйственная библиотека , которая показывает именно то, что питательные вещества находятся в сметане.

+830
Digit Plays 26 окт. 2018 г., 3:55:59

Во-первых, Италия-это страна, чья кухня определенными на региональном уровне. Она варьируется довольно широко. В то время как помидоры распространены по всей Италии, есть много итальянских блюд, которые не используют помидоры. Никаких советов по поводу замены будут лучше обеспечены, если у вас есть конкретный блюдо в виду. Я не вижу йогурт заменять помидорами. А йогурт может обеспечить кислотность, что помидор обладает также в качестве молочного компонента, что, вероятно, изменяют большинство блюд, что называется "помидор". Это может быть вкусный, но он будет отличаться от первоначального намерения.

+806
Jayfang 17 окт. 2011 г., 13:18:41

Помимо того, что зеленый, они совершенно разные, в плане вкуса, как минимум. Кориандр-это глубокий, землистый, и почти Мылки - хорош с горячей и жирной пищи. Петрушка - квартира не загибались, который почти безвкусный - свежий, зеленый и хороший с рыбой и вяленым мясом. Вы можете переключиться, но вкус блюда будет меняться - если фалафель я рву петрушку если бы мне пришлось выбирать, но они оба важны. В "старых" (до 1960-х годов, прежде чем они обнаружили, кориандр в Великобритании) рецепты они, как правило, используют два попеременно.

+742
Jesus Hernandez de Rojas 29 дек. 2016 г., 16:45:14

Вы практически овощной чай. Параметры, связанные с ее условием:

Фактическое состояние: просто пить его в любое удобное для вас температуры. Вы можете быть в состоянии почувствовать ее вкус, но это как удовлетворяющие, как обычной водой в любом случае.

Развоз воды: соль, бикарбонат натрия, лимонный сок и помощи будет готов для тренировок, отрабатывания, похмелье.

Ароматизированные воды: лимонный сок может сделать его хорошей едой спутником, если вы хорошо с несладким напиткам. У вас есть еще два варианта есть.

  • Плюс травяной чай для более конкретного аромата (листьев чая [Cnidoscolus aconitifolius] это у брокколи вкус воды). Температура-это ваш выбор.

  • Немного соли и порошка чили* если вы связаны с радости пить отвар, сделанный еды выбирает квадратных нарезанный алиментов (фрукты, колбаса, сыр, чипсы, кукуруза и т. д.) в качестве перекуса. Желательно теплый/горячий.

Консоме: порошок чили*, соевый/соус*, лимонный сок, соль, перец, чеснок, соответствующие специи, нарезанный лук и зеленый перец, молочные продукты и соусы, делают бульон пить теплый/горячий, как он есть. Вы можете также добавить некоторые дополнения в маленькие кусочки хлеба (гренки), твердый сыр (панели, Гауда и т. д.), больше овощей или даже использовать его для приготовления лапши рамен.

Общего назначения, отвар: консоме послужить отличной приправой для зерна, бобовых, мяса, морепродуктов и овощей горячего супа.

Не считаю только пшеничной муки, чтобы сделать хлеб с водой. Кукуруза и другие сорта пшеницы, может служить отлично подходит для изготовления хороших дополнений, таких как лепешки, в другой определенной области (обычно соленые) хлеб форм.

Это, насколько я пойду на опыт и широкий вкус. Неплохо бы знать опыт рис и заваривать авантюристов.

*Хорошие бренды Чили продукт Тахин, Валентина/Тамасула и Табаско. Хороший и bitterseet (обычно не считается горячий) соус называется Chamoy.

+727
Porto 26 окт. 2014 г., 8:56:41

Я ненавижу отвечать на свой собственный вопрос, но уже через месяц я сделал (наконец-то) найти псевдо-ответ, который работает для стевии. Я еще не пробовал любые другие подсластители.

Растопить в жир и заморозить его

Например, рецепт я использую для печенья нужны четыре (4) столовые ложки растопленного сливочного масла. Я начал плавить две столовые ложки сливочного масла (ну масло и масло какао 1 ТБ 1 ТБ, но семантика в сторону...), и смешивают половину столовой ложки стевии в растопленное сливочное масло.

Потом я налил стевия-сливочное масло смесь в формочки и заморозила, пока он не был твердым.

Я исходил все остальное по рецепту, как обычно, но после того, как все смешали, я брала замороженную стевия-масло, измельченный, он идет на очень крошечной стружки/штук, и смешал его в тесто.

Высыпал печенье на противень, и запекают в духовке. Результат: приятный, сладкий, практически с нулевым содержанием углеводов (~0,05 г) Печенье!!!

Моя рабочая теория

Я не уверен в своей теории, но я думаю, что жиры, особенно насыщенные жиры - защитит рано стевии во время процесса выпечки. Пара, что с Ньютона закон охлаждения (т. е., хотя тесто при комнатной температуре сахарозаменитель при минусовой температуры, и поэтому занять больше времени, чтобы нагреть, чем остальное тесто). Пока тесто варится как обычный, жиры будут таять в тесто, выявление и смешивание подсластителя с ним. Это сводит к минимуму время подсластитель подвержена полную силу жара печи, которая защищает его от деградирующего под воздействием тепла.

Это может не быть лучший способ пушистые или шелушащейся товары, как хлеб, но плотные, сладкие изделия, такие как печенье, булочки, пирожные и т. д., Он работает хорошо.

Еще раз, это только рабочая версия....

+708
Arnie Kay 2 янв. 2016 г., 7:08:52

Мне всегда говорили, что это сделать говяжий бульон более чистый вкус. Я пропустил шаг на один-два раза и просто разворовали мрази жидкость, но я считаю, что замачивание заранее мясо, но чище и вкуснее бульон. Поэтому, когда я делаю корейский суп с редькой бульона базовая говядина, я всегда вымочить мясо в первую очередь. Редис-это очень легкий и нежный на вкус, поэтому замачивания мясо придает бульону вкус менее “навязчивый”, на мой взгляд. Или это может быть, что так моя бабушка всегда делала ей суп редис, так что я просто следовать. Ее это невероятно.

+696
mmond 26 сент. 2010 г., 7:56:46

Как я могу обнаружить лаком?

Нет утварь, предназначенная для реальной пользы (кроме, возможно, как салат ложку или миску) должна быть покрыта лаком.

Это может быть трудно отличить лак от полированной и смазанной поверхностью, но ясно, блестящие тип внешности, где зерно древесины полностью скрывается.

Есть другие шаги для приправы этого типа ложки?

Просто по сравнению с минеральным маслом, как описано ниже, если это скучно и не лечится. Если это уже опытный, нет необходимости.

Вы можете повторить процесс два или три раза, для новой посуды.

[Я]есть что-нибудь, чтобы следить за при стирке/сушке?

Главное, как вы уже упомянули, это не использовать посудомоечную машину. Не замочить его в воде. Когда вы моете его, дать ему быстрый сухим полотенцем, а затем дайте ему высохнуть на воздухе.

Вы не хотите просачивания воды в зерно, которое поможет поднять зерно и в конечном итоге может привести к раскалыванию или растрескиванию (в какое время посуда должна быть отклонена).

Есть ли верхний предел температуры или горячее тип поверхности, которые следует избегать при приготовлении пищи?

Я не знаю, специфический; используйте свой здравый смысл. Деревянные инструменты часто используются в отскребать в фонд из кастрюли после удаления глазури, которые, вероятно, самая крутая лечения они обычно подвергаются.

Как вас, оказывается, есть ковш, вы вряд ли будете использовать его на дно раскаленной сковородки в любом случае.

Древесины на самом деле достаточно огнестойким, и в то время как можно показать несколько следы на острие с очень горячей сковороде, в общем, рутинное использование не может навредить ему.

Она должна быть сохранена сказать, потерев его вниз с некоторым типом масла раз в то время?

Да, иногда вы хотите, чтобы растереть его с небольшим пищевого минерального масла (что не прогорклое). Это поможет предотвратить жидкость от замачивания в ложку.

Когда вы видите признаки того, что в прошлом лечение износа, протереть ее немного (примерно чайную ложку или даже меньше на целый половник), пусть сидят час или два, а затем протрите излишки.

Это поможет вам получить больше жизни из ковша без раскалывания или растрескивания.

См. также:

+684
Reach 7 июн. 2013 г., 15:20:04

Одна из пасхальных традиций моей семьи пицца Рустика-это пирог с заварным кремом-вроде центр, но там достаточно колбасы и другие вещи в нем, что это не так нагло, как яичный пирог. (если вы также добавить яйца вкрутую в смеси).

Еще яйцо рассчитывать блюдо, мы подаем к Пасхе (которая не требует жесткого кипения, или разделения яиц) - это итальянский чизкейк (ака. 'рикотта пирог'), выполненный с цедрой цитрусовых, чтобы ее освежить. (а иногда и пшеницы ягоды и цитрусовые, но я не фанат этого варианта)

+641
zeman74 15 мая 2013 г., 23:59:51

Считают, что боль будет чистым. Любой обычный пылесос не будет гигиенично.

Рассмотрим положил сумку в маленький контейнер и сложите над верхней губой и использовать небольшой половник.

+614
Richie Lai 14 янв. 2017 г., 2:48:42

это лишь мое предположение, но я думаю, что приправа снаружи будет такой же... как показано здесь на черный железный блог: http://blackirondude.blogspot.com/2009/01/easy-cast-iron-skillet-reconditioning.html

+568
brownshoes 16 окт. 2018 г., 5:04:49

Отвечая на ваш второй вопрос:

Вопрос: если мы запускаем микроволновку на "гриль и режим конвекции", она становится так же, как прямоугольные "электрические печи"? Пожалуйста, объясните почему и как тоже.

Вы должны иметь микроволновой печи. Он может нагреть пищу различными способами. Когда вы используете гриль и конвекция духовки работает только как нормальная духовка.

Понимание различных терминов все сводится к понимание того, как энергия (тепло) передается в пищу.

В стандартной печи нагревательный элемент нагревает прилегающий воздух. Вентилятор будет в конечном итоге взорвать в воздухе над едой, которая будет нагреваться. Передачи энергии с помощью газа (воздуха) или жидкости (воды) называется конвекция. Таким образом, ваш "конвекция" просто означает "духовку".

Все теплые материалы также отправить теплового излучения (инфракрасного), так нагревательный элемент также будет передавать часть энергии в пищевой через излучение.

В гриль-нагревательный элемент настолько теплая, что излучение играет гораздо большую часть передачи энергии. Это что вашего "гриль" параметр.

Третий путь вашей печи может передавать энергию с помощью микроволн. Микроволны проникают в продукт и заставляют молекулы воды внутри еда вибрировать. Эта вибрация будет нагреваться другими частями пищи.

Таким образом, микроволны нагревают пищу изнутри. Конвекция и гриль нагреваться снаружи.

+523
Mizzz 20 апр. 2010 г., 13:41:38

Вы будете в порядке. Как курица смягчает, и с небольшой переполох, это все вам приготовлено. стим и ща тепло будет готовить и держать даже крохотной части выше ватерлинии.

+522
user2157553 15 сент. 2012 г., 13:40:26

http://juicerecipes.com/ это отличный сайт. У них есть поиск по ингредиентам.

+518
Phasefire 7 янв. 2014 г., 5:10:42

В Gugelhoph это, по моему торт-Бейкер жена, предок выпекание. Главное отличие заключается в том, что это чуть меньше, чем на выпекание, и канелюрами под углом, создавая эффект вихря, в то время как канелюры выпекание параллельно трубе.

Родон сражались Ultraman в эпизоде 19.

+514
StefanKarpinski 27 янв. 2018 г., 14:07:27

Пойти в магазин и купить новые краски мешалкой для переменной скорости электрическая дрель. Большинство из них 1/4" привод, и 4 лопасти. На медленной скорости работы краска помешивая бит в твердое арахисовое масло. Увеличить скорость и взбить его к содержанию вашего сердца. Мыть и хранить свои "пинаты колотушки" с другими вениками.

+511
user150183 2 мая 2012 г., 8:08:43

Мисо-это (обычно) просто ароматизатора, так что вы почти наверняка можете подставить любой другой тип мисо. Вкус, конечно, будет немного отличаться, но это не испортит рецепт.

Ячмень мисо, ферментированный в течение длительного времени довольно темная, с очень сильным ароматом, поэтому вы можете увеличить количество белого мисо или другого мисо по вкусу.

+487
Razi Tiwana 29 апр. 2016 г., 3:11:16

Делая подливу обычно является побочным продуктом обжига или пан-жарить что-то. В этот момент, ты берешь все, что ... ты есть в блюде и что, по существу, определяет, сколько соуса вы в конечном итоге с после того как вы де-застеклен, добавлено/запасов воды, муки и др.

Ищу метод, который приводит к более подливка (Жюс?) не тратя больше мяса/еды. Я предполагаю, что определенные температура приготовления/Способ/мяса приводит к более ЮС и подливки. Это то, что мы здесь.

+465
SW1992 15 мая 2011 г., 18:45:16

Если вы хотите, чтобы ваш чайный гриб будет сильным, последовательным, и на вкус как коммерческую, то вы должны использовать тот же Скоби, содержащиеся в коммерческом чайный гриб. Помните, что делает чайный гриб, как зреет вино, медовуху или пиво, это не более, чем прославил дрожжей сгоняет. Вы даете Скоби, что он хочет есть, и она сделает все остальное. Это действительно так просто. Вам просто нужен такой же стартер как коммерческая компания.

Сейчас многие компании тратят годы, совершенствуя свои штаммы дрожжей/бактерий, и пытается поднять свой собственный или получить стартер от "того парня" часто просто не сравнить, потому что он либо слабый, либо его не правильно кормили, он содержит слишком много acetalbacter и т. д.

Так, как вы это делаете? Вы используете Скоби, что производители коммерческих чайный гриб предоставить вам в бутылке и распространить его. В домашнего пивоварения мы используем аналогичную процедуру под названием "стиральная дрожжей," где вы берете рекламу пива, пить, а затем использовать отбросы дрожжей на дне для брожения свое собственное пиво.

Начнем с непастеризованный, сырой коммерческих бутылка чайный гриб, что вам нравится, что не sorbated или сульфитированной. Проверить бутылке струйки осадок в бутылке, указывая, что он содержит какую-то мать, чем больше, тем лучше.

Затем, для приготовления пищи (чай и сахар), и смешивать два. Накрыть какой-нибудь тканью, хранить в теплом (я бы предположил, что в 65-70 градусов F на основе моего опыта пивоварения вино/пиво и alsoo нарочно делая уксуса) и темном месте, и пусть мать начала расти. Это займет 2-3 кормлений, прежде чем у вас есть сильная мама, но она должна форма. Если это не так? Возьмите еще одну бутылку чайный гриб и попробуйте снова.

Эта ссылка объясняет процесс в деталях.

http://grist.org/food/mother-load-the-secret-to-diy-kombucha/

Если у вас есть мать, просто продолжать кормить и делать все, что вы не можете разорвать порочный круг кормлениями, чтобы он не подчеркнул. Вы имеете дело с живыми существами, и поэтому они имеют тенденцию падать на циклы. Если вы нарушите эти циклы, они получат стресс.

+430
sivann 15 авг. 2014 г., 6:38:23

Я купил немного сушеного розмарина и обнаружил, что она включает в себя некоторые крошечные кусочки стебля вместе с сухими листьями. Выделение ненужных битов, используя мои пальцы-это очень трудоемкий процесс. Есть более простой способ?

+429
Machoke 12 дек. 2013 г., 12:38:02

Есть несколько разных подходов, которые я мог взять:

  1. Обратный порядок инструкции. Совет бобы и любой жидкости они приходят в кастрюлю и греть их аккуратно на плиту. Затем , когда теплый дренаж и промыть.

или

  1. Слейте и промойте холодной фасоль и добавить в обжарку овощей за последние десять минут своего времени в духовке.
+394
Murdoc Newell 7 мая 2019 г., 7:54:47

Возраст, чистый и простой. Я использовал, чтобы быть свободным по производству яиц, а куры были на пенсии, чтобы дома счастливы иметь их в качестве домашних животных и случайных слоев, когда они были в возрасте двух лет.

Яйца становятся больше, поскольку они стареют, но, как они вам после двух, большинство куры несут гораздо меньше и довольно часто яйца могут показать свой возраст на как внутри, так и снаружи.

Как и люди, куры столько яиц они рождаются и когда все были освобождены все начинает медленно, вплоть до его полной остановки.

+307
MironMan 26 янв. 2016 г., 4:19:31

Да, микроволновые печи безопасны, независимо от того, какой стороне вы находитесь. Там, наверное, предупреждающая надпись на вашем микроволновые печи, и вы можете дважды проверьте, чтобы облегчить ваш ум о каких-либо других возможностей; я представляю, как он будет говорить такие вещи, чтобы не разобрать ее и не погружайте его в воду, но он является безопасным при использовании в обычном режиме.

+238
romzes39 22 апр. 2017 г., 20:00:56

Да, предложения по использованию софрито–желательно тот, который использует морковь–это лучший маршрут. Я бы предложил растрепанные/тертый или мелко кубиками. Одна морковь, как правило, достаточно для 4 Кубков-стоит соус. Я учился в Италии в течение трех месяцев и мне сказали, что это секрет хорошего красного соуса. Натуральных сахаров в моркови, лук (как я полагаю и подавно яблоко) сбалансировать кислоту без властного соус.

+218
Earth Angel 1 сент. 2010 г., 3:22:19

Иногда, когда я растопить шоколад в пароварке получится зернистым, и плавить в микроволновой печи часто сжигает его. Что является лучшим способом, чтобы растопить шоколад, чтобы получить хорошие, ровные результаты?

+186
Bhushan Narkhede 22 июл. 2018 г., 16:37:41

Я получил довольно дорого/Цвиллинга нож Крамер в качестве подарка и так, сейчас я вынуждена научиться хотя бы заточить нож (или оставить на полке и никогда не использовать его). Я думаю, что сейчас я расскажу про реально заточить нож с заточки ножей наборы довольно дорого, и я не хочу испортить нож.

Во всяком случае, мне было интересно, если я должен идти с керамической или сталь хонинговальный род? Если это делает разницу клинок-дамасская сталь. Любые другие соображения, я должен выглядеть при этом оттачивая лезвие?

+182
Zabba 11 мая 2019 г., 22:23:42

Я использую микросамолет ножа для снятия цедры/терка существенно снизить мой чеснок на очень мелкие клочки, почти пасты:

enter image description here

Это производит достаточно тонкие кусочки чеснока, что они по существу становятся частью соуса. Это также очень повышает вкус из-за увеличения площади поверхности.

Единственная проблема с этим методом состоит в том, что очень мелкие кусочки чеснока могут легко сгореть, поэтому будьте осторожны, когда вы добавляете их на горячей сковороде. Это занимает половину времени или меньше заправить чесноком в этом формате, чем рубленый эквивалент.

+181
olesya8412 24 мая 2018 г., 2:23:01

Легкий (но дорогостоящих) ответ "сувид". Если вы можете тщательно контролировать температуру, вы можете приготовить ребрышки в течение 24-48 часов до окончания и сервировки. Увидеть этот рецепт для примера.

Если сувид-не вариант, вы все равно можете расслабиться и разогреть ребрышки. Есть несколько марок предварительно приготовленную в продуктовых магазинах, которые иллюстрируют этот охлаждающие ребра. Я считаю, что текстура будет более твердой, но она может быть очень вкусной. Ради безопасности, пожалуйста, охладить их как можно быстрее. Если вы сложили их в большую кучу, потребуется много времени, чтобы расслабиться, давая бактериям возможность развиваться.

+174
Denise Thompson 19 нояб. 2015 г., 11:42:39

Я люблю окунать вещи, как крендель в растопленный сыр.

Я делал это много раз на выставках и других местах с 'крендель повозки', но я никогда не был в состоянии воспроизвести его сам дома.

Всякий раз, когда я пытаюсь это, я получаю очень густой, эластичный сыр с слоем жидкого масла, сидя на нем. Это ужасно, и не хорошо для окунания.

Итак, как я могу растопить сыр в приятный, гладкий жидкость, которую я могу использовать для погружения в?
Очень хотелось бы узнать, есть ли определенный тип сыра, который будет работать лучше, как топить сыр, и любые другие советы, которые вы можете предоставить.

+134
phyllis d 28 сент. 2013 г., 13:00:46

Есть микроволновая печь?

Если это подходит, он идеально подходит для отпаривания замороженных овощей или приготовление небольшого количества риса. Я фанат этого способ готовить рис, потому что он всегда работает, когда вы получите ваш соотношениях и времени. Это позволит устранить необходимость в отдельном рисоварка тоже прибор.

Мой рецепт риса (который работает в мой горшок, в моей микроволновке) - это 1 стакан риса и 1,5 стакана воды. Варить на высокой в течение 6 минут (смотреть внимательно в первый раз, чтобы узнать время, вы хотите, чтобы поймать воду на то и дело он закипит, затем написать сроки), а затем 15 минут на примерно 50% мощности (для меня "кипеть или вариться" установка), а потом 10 минут отдыхает. Обычно, если я ставлю рис на первый я могу закончить рубить и готовить жаркое в время, которое требуется, чтобы приготовить рис.

Вы получите хороший матч проводить липким рисом, если вы используете что-то вроде недорогой бренд Гойя среднезерный рис.

правка, чтобы добавить: вы очень нужны крышки. Извините, я просто увидел, что в ваш исходный вопрос, что вы не можете иметь это. Вы очень нужны крышки для риса, чтобы получилось хорошо. Пар будет конденсироваться на крышке и стекать обратно вниз.

+123
Larry Taylor 3 дек. 2014 г., 2:45:57

В классе питания, меня учили использовать двух яичных белков вместо целого яйца, чтобы избежать холестерина. Вы не должны модифицировать рецепт дальше.

+94
bekah 4 февр. 2013 г., 21:39:12

Я в США, и сделать варенье без стерилизации методом давления, а скорее в старом стиле инверсии метод. Вы еще нужны баночки с кольцами и крышками (пример). Я мыть баночки в горячей воде, а затем подержать их в теплой духовке, просто немного слишком жарко, чтобы коснуться. Я храню крышки и кольца в кипящую воду при изготовлении варенья смеси. Когда он будет готов, очень горячий джем идет в горячие банки, на крышках баночек девственно чисты, крышки крепко привинчена, и банки обращаются в течение нескольких минут. Затем включите его правой стороне, и ждешь каждую банку для уплотнения.

Жара убивает бактерии, а если есть достаточно сахара и кислоты, он безопасен. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ДЛЯ NON-ДЖЕМ/ЖЕЛЕ КАННИНГ! Джем безопасным в течение нескольких месяцев, пока они запечатаны и остаться запечатанным. Открыв их, я обычно замораживаем.

Если банки слишком жарко, повидло вылезет из банки, сделать джем на печать, а не печать. Но все же нужно быть жарко, поэтому убивают бактерии. Новый способ стерилизации давление является более безопасным, и единственный способ может не варенье предметы.

+80
Thinker Le 4 июл. 2013 г., 6:40:05

Сковорода должна быть горячей, но это не значит, что он должен быть самый жаркий обстановке вы сможете сделать. Есть температура, при которой вы можете сделать пузыри, не сжигая их, вы должны играть вокруг с температурой, пока это произойдет.

Рядом с помощью правильной температуры - горячей, но не безосновательно так - попробуйте получить очень плавную передачу тепла. Она лучше всего работает с железной сковороде. Вы должны разогреть его хорошо, не на самой высокой температуре, но ждать, пока на средне-высоких. Равномерно нагретой сковороде дам все свои сковородке торты большие поверхности без их сжигания, от вас требуется только правильная настройка тепла - довольно высокий для пышек и галеты, несколько меньше для блинчиков, schmarrn и американские блинчики. Худшее, что вы можете использовать алюминиевую кастрюлю, я никогда не имел хорошие результаты в одной из них, несмотря на их быструю передачу тепла. Я подозреваю, что они просто так теплопроводного, что их поверхность остывает, когда холодное тесто попадает в них, поэтому большая жара "границу" переходит чуть ниже поверхности чаши, вместо того, чтобы быть чуть выше сковородке торт поверхности, но у меня нет доказательств.

Вы также можете попробовать сделать их немного тоньше. Хорошей стратегией будет сделать тесто немного влажнее, поэтому он еще больше вырастет в кастрюлю, что позволяет иметь несколько тоньше первоначальной высоты при той же высоте в конечный продукт. Это также сделает пышечек несколько мягче.

+76
deonmikail 18 июл. 2012 г., 9:40:13

Я имел удачи с помощью утиный жир (как это было предложено в комментариях выше), а также бросание картошки немного после пар-кипение их. Я обнаружил, что дает дополнительную пух и четкость на картошку.

Этот рецепт имеет хорошую объяснений указанных практиками: http://mattikaarts.com/blog/vegetables/roast-potatoes-sauce-gribiche/

+45
Alex Robertson 7 февр. 2011 г., 18:24:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil