Безопасно ли готовить в медленноварке рецепт в ночь перед?

Я смотрю на медленного приготовления рагу из говядины на трудодень. Рагу включает в себя сырую говядину.

Рецепт: http://m.allrecipes.com/recipe/14685/slow-cooker-beef-stew-i/

Это безопасно, чтобы объединить ингредиенты в ночь перед, refridgerating черепок на ночь, потом варить ее утром?

+954
Zhekae805 3 дек. 2017 г., 2:59:34
36 ответов

Поросенка бы так же режет, как взрослый, но они, очевидно, значительно меньше, а значит fiddlier к мяснику.

Википедия сообщает, что мясо молочного поросенка тоже вполне желатиновой, так что вы можете взять все время мясник, что и в конечном итоге с мясом вы не хотите, чтобы поесть.

Ты всегда можешь начать с половину свиньи, так как они, очевидно, симметричны, совместный его и затем заморозить и/или раздавать различные ассорти. Режет как живот можно вылечить, и другие сокращения могут быть тарелки или превратить в колбасу.

+974
DiamondDuck 03 февр. '09 в 4:24

Попробовать Гауда (предварительно натертый рода). Тает хорошо и является неплохим приближением.

+974
jortony 30 июн. 2018 г., 17:20:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы не даете соотношение соли в жидкости или соли для веса овощи, так что недостающую информацию я могу (но не думаю, что так) быть неверной. Только так они не будут заквашивать, что вы использовали слишком много соли и их соли сохраняется вместо сброженных сохранились. Все съедобное, но совершенно разных таст плюс они будут мягкими, если это так.

Соотношение соли и овощи должны быть в районе от 1 до 3 столовых ложек соли на литр воды. Или если вы делаете измельченные овощи не добавить воды, добавить 1 1/3 столовой ложки соли на кг овощей.

+864
colinmarc 18 мая 2011 г., 3:42:28

Какао-это порошок сделанный из жареного и молотого какао-бобы. Бобы собирают, ферментируют, сушат, обжаривают, трещины в перья и затем прессуют, чтобы удалить большую часть их маслом. Оставшийся ликер какао сушат и измельчают в порошок несладкий какао. Это приводит к тому, что известно как натуральный порошок какао.

Голландский процесс какао-порошка начинается с фасолью, которые были вымыты в карбонат калия, который нейтрализует их кислотность. Это делает порошок более темного, оно изменяет вкус, и увеличивает растворимость.

Шоколад производится с использованием того же процесса, но масло какао остается. В результате Несладкий шоколад. Конечно, сахар добавляется в подслащенных сортов. Процент какао-бобов показывает уровень горечи шоколада. Шоколад также может быть добавлен молочный (молочный шоколад).

Так, какао-сырье. Оно используется, чтобы сделать порошок какао и шоколад. Есть брауни рецептов, включающих шоколад, рецепты, которые используют только какао-порошок, и те, которые используют оба. Вы уж определитесь, к какой категории относятся ваши брауни осень.

+849
BlueBird 10 мая 2017 г., 17:25:14

Я хочу готовить несколько блюд одновременно, используя обычную духовку. В 9Х 13 кастрюлю с картофелем следует запекать в духовке до 350 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут. Другое блюдо, ветчина, должны быть в 325 градусов F духовке около 2 часов и 15 минут.

Сколько картофеля блюдо можно приготовить на 325? Любая помощь будет оценили. Это будет сделано для воскресного ужина в то время как в церкви. Пожалуйста, помогите.

+846
Aorgaeni 27 сент. 2014 г., 1:44:30
  • Сложно, как вы можете попробовать, голландская печь все-таки варит снизу вверх, а не как обычные печи, тепло повсюду
  • Вы можете купить счетчик верхний печь и я не имею в виду мини-печь; а на самом деле можно сделать мини-духовка с двумя решетками.
  • Это все тоже зависит от вашего бюджета. Вы можете купить обычная духовка, если вы находитесь в Северной Америке, вы можете получить 110 вольт, а не 220 в печь при условии, что ваш электрическая схема справлюсь (проконсультируйтесь с владельцем или аттестованным электриком)
+843
Arm0geddon 26 апр. 2018 г., 3:22:40

Мне было интересно, что (действительно) разница между фруктами и овощами. Очевидно, я могу назвать различные фрукты и овощи, но если вы спросите меня, что это действительно отличительный фактор, я не знаю.

Вещи, которые я думаю, может быть разница:

  • Вкус: сладкий или нет
  • Исторические причины
  • Будет ли это в основном употребляют сырые или вареные/печеные

Но для всего вышеперечисленного там, кажется, некоторые фрукты/овощи, на которые не понятно под какую категорию они попадают. Итак, какая разница между ними?

Спасибо заранее.

+823
hazeltucci 6 мар. 2019 г., 9:41:29

Нож китайский шеф-повара-это многофункциональный инструмент, и (в зависимости от веса и толщина лезвия) очень удобно нарезать, измельчить и нарезать овощи.

Техника это позволить вес ножа к работе, т. е. готовить не оказывает никакого или почти никакого усилия на снижение.

Кроме того, он также используется для передачи нарезанные и измельченные ингредиенты в кастрюли.

Посмотрите на видео , где повара используют одинаковые или схожие нож для чего угодно.

+815
Mechtecs 16 дек. 2017 г., 5:05:27

Это зависит от фруктов, которые вы используете и будете ли вы помнить о том, как в итоге получается! замораживание-высушенный, как правило, означает ягоды, но они превратятся в кашу, как они увлажняются, что очень удобно, если вы положили некоторые в стакан и быстро выпить, но не хорошо, если вы хотите их в кувшин, чтобы впитать все вино.

Из личного опыта, я считаю, замороженных(а не сублимированный) апельсины, яблоки , лимоны и т. д. работает хорошо, как они структурированы, но я всегда хожу за свежими ягодами.

+794
olegonis 10 янв. 2016 г., 20:13:19

Я люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Хотя я знаю, что калорий не является совершенным измерением, что делает вас набрать вес, а что нет, я до сих пор хотел бы иметь примерное представление об энергетической ценности блюда, которые я готовлю, а в идеале быть в состоянии возиться с ингредиентами, просто чтобы посмотреть, что происходит на подсчет калорий.

Как мне лучше подойти к этому?

Мое видение-это инструмент, который

  • позволяет вводить Ингредиенты, Рецепт и суммы, и можем рассчитать примерное количество калорий для наиболее распространенных ингредиентов

  • в идеале, можно добавить другие ингредиенты и их энергетической ценности?

Я знаю, что на самом деле есть такой софт, но все хорошие продукты, которые я видел, для профессиональные диеты советников, консультантов по питанию и тому подобное, и, как правило, очень дорого.

Я предполагаю, что базовая функциональность может быть достигнута с листа Excel, но где взять качественные данные о питании от? Существуют ли стандартные базы данных для этого?

На этот вопрос мой в названии, но, кажется, больше о калорийности различия между вареной и сырой пищи, которая не моя забота.

+769
user196199 24 июн. 2012 г., 7:28:07

Многие люди думают, что определенные продукты, как лазанья, многие рагу и наваристые борщи, томатный соус и т. д. вкуснее на следующий день. У меня вопрос, это правда, и если да, то почему? Обычный ответ-это, по сути, "ароматы жениться", но это ничего не значит. Я задал этот вопрос на Дэйва Арнольда кулинарные вопросы, подкаст и у него были некоторые интересные ответы, но мне интересно посмотреть, что еще это сообщество придумает.

+754
Deejy Dangerous 21 февр. 2012 г., 23:02:22

Самые свежие травы очень хорошо в холодильнике, так долго, как они подготовлены надлежащим образом.

Я бы не положить сушеные травы и специи в холодильнике, особенно, если они жестко встали на сторону контейнер. (если возможно, если вы были в очень засушливом районе)

Там проблема в том, что если ты в теплой, влажной среде, вы будете поглощать немного влажный воздух туда каждый раз, когда вы используете какой-то ... который будет конденсироваться в холодильнике, что может привести к гнили за травами ... и я не знаю, что за специи.

Если вы действительно хотели, чтобы упаковать их в холодильник, я бы положил их в сумку (вакуумных мешках, если вы можете), и оставить их там, с другой контейнере вне холодильника достаточно на месяц или два. Таким образом, есть меньше влаги в ловушке, и вы не часто его открываю.

+748
mrbcuda 24 окт. 2019 г., 16:31:47

Да. Насколько смесь обеспокоен, масло. Ты не достигая достаточно высоких температурах, чтобы беспокоиться о точках дыма или что-нибудь, и ты не пытаешься использовать странные замещения (яблочное пюре или что-то подобное).

Что сказал, я уже делал это раньше, поэтому я могу сказать вам, что это может повлиять на вкус готового торта-растительное масло называется потому, что его нейтралитет, но оливковое масло (особенно хорошие вещи*) часто имеет ярко выраженный, фруктовый аромат. В зависимости от (качество, количество) масла, которые вы используете, что оливковое масло на вкус может прийти через ваш торт. Будет ли это плохо или нет-решать вам.

(*Я и многие другие считают это пустой тратой использовать хорошее оливковое масло в торте. Я не могу говорить по каким-либо причинам здоровья можно заменить, но если бы это был я и я просто не было никакого растительного масла под рукой, я бы либо пойти в магазин сейчас или ждать, чтобы испечь торт).

+674
Eugene Yan 19 июн. 2013 г., 19:55:00

Хранение яиц в холодильнике во избежание колебаний температуры, и гарантирует, что они находятся ниже 20°С.

Я рад сообщить, что существует британская яйцо информационной службы, которые заявляют:

Для оптимальной свежести и безопасности пищевых продуктов, яйца должны храниться при постоянной температуре ниже 20°C. Чтобы избежать типичных температурных колебаний в домашней кухне, мы рекомендуем, что яйца хранятся в коробке в холодильнике.

Как для супермаркетов хранить яйца при комнатной температуре:

Большинство современных супермаркетов находятся ниже 20°C, поэтому он не является необходимым для розничной торговли, чтобы хранить их в холодильнике. Это также предотвращает значительные колебания температуры (например, яйца перемещаются из холодильника в горячую машину после покупки).

Действительно, британский лев кодекса - схемы обеспечения безопасности яйца со Львом знаком, в Великобритании - рекомендует ритейлерам хранить яйца при постоянной температуре не ниже 20°С. Кроме того, похоже, яйца не обычно быть в магазине очень долго, как говорят витрин в идеале должны быть полностью очищены два раза в неделю.

Лично я всегда думал, что держать яйца в шкафу-это хорошо, но что они длятся дольше, если поставить их в холодильник. Помните, что передавая срок годности всего лишь означает, что вкус и текстура не может быть так хорошо; еда может быть последние его абсолютное лучшее, но все равно приемлемо.


Стоит отметить, что яйца действительно должны храниться в холодильнике в некоторых странах, например США. Смотрите ответ в COS Каллис.

+632
FraSchelle 22 янв. 2012 г., 17:21:52

Я хочу испечь курицу. Скажем так, это уже конченые, маринованные, сидя на лоток и готовы испечь. Я обычно делаю его на 180 градусов, на 1 час. Моя главная проблема заключается в том, что кожа не достаточно хрустящей, а мясо-это своего рода "мокрых" и водянистой.

Я хотел бы знать, что изменится, если я пеку его уже при этой температуре, или если я пеку его в то же время при более высокой температуре. В принципе, как температура, время выпечки и подачи воздуха (дополнительная вентиляция в духовке) влияют на мясо. Я думаю, надо экспериментировать, но мне хотелось бы понять глубинные процессы немного.

+630
Alexy 10 янв. 2014 г., 11:37:19

Я съел удары, которые имели похожий внешний вид без вредных воздействий. Пусть ваш нос скажет вам, как BaffledCook говорится, "если пахнет сахарной свеклы", съесть его.

+617
hunterboerner 30 нояб. 2015 г., 20:19:49

Аромат чабреца не могут быть сымитированы путем подмены. Вы можете либо пропустить его, либо найти другой соус. Различные травы (базилик например) в сочетании с клубникой в различные блюда, но пропорции до вас. Вы можете искать рецепты, используя как клубники и каждой из доступных трав, чтобы помочь с выбором и количеством.

+602
dronus 8 июн. 2012 г., 3:30:38

Развивая ответа Леона:

Я научился делать кофе в течение примерно шести месяцев работы в пекарне/кофейне, что использовали массивные итальянские машины с гигантским латунь (или, по крайней мере, латунь-покрытие) давление в баке. Я не могу сказать вам наверняка, сколько кофе и воды, мы использовали, потому что я не помню, но мы всегда вытаскивал дважды выстрелов и цель была 23 второй рывок, плюс или минус 2 или 3 секунды. После этого у нас было еще 30 секунд, чтобы смешать все остальное (кипятила молоко, в основном, но мы чет американо) до эспрессо пошел горький; я не помню, чтобы вы рассказали, почему. Прошло несколько лет, но вот что я вывожу из этого опыта.

Скорость прогрессирования через соединения, извлеченные из кофе (от легких и цветочных вначале горькие и кислые в конце) является функцией времени ваш кофе тратит погружены в воду примерно делится на грубость своим делом. Поэтому, благодаря мелкому помолу, скорее всего, станет горьким довольно быстро, но будет сильный после нескольких секунд погружения. Это часть того, что делает эспрессо отличаются от горшка кофе-мелкому помолу и сокращения времени погружения.

Если вы можете контролировать объем используемой воды, то количество времени, которое ваш эспрессо погружается в горячей воде является функцией давления воды условно разделить на утрамбуйте. Если вы действительно трамбовать тяжело, ваш выстрел будет работать очень долго и будут выглядеть и дегустации примерно как деготь. Если вы не подбивать на всех, это займет 5 или 10 секунд и довольно жиденько. Обратите внимание, что даже если вы пользуетесь машиной, это не давление, давление воды не ноль, но независимо от окружающего атмосферного давления и гравитации обеспечивают; обычно это не так много.

Поэтому, если вы планируете погружать свой кофе в течение длительного времени, в этом случае, продолжая запустить воду через него, чтобы заполнить ваш американо, есть две вещи, которые вы можете настроить, чтобы получить вкус, как вы хотите. Один, сделав свой смолоть грубая, а другая-за счет уменьшения веса Тамп; результаты каждого из этих действий будет немного отличаться, но, как кажется, стоит попробовать.

Что-то еще, что может быть стоит учесть, что кофе все-таки извлечь в комнатной температуры или даже холодной водой; на этом принципе основана холодная-варить кофе. Я сделал это, и понравилось, но мое понимание заключается в том, что он слегка меняется порядок добычи, и даже устраняет некоторые соединения из процесса. Это, в сочетании с разница температур, может изменить вкус и чувствовать себя за то, что тебе удобно.

Чтобы найти более современные ресурсы, я погуглил "набивания Эспрессо". В основном то, что я нашла страницах поощряя 30 фунтов Тамп, которая намного больше, чем мы когда-либо делал, и был ли он правильным или нет, люди вообще склонны как наш эспрессо. Может быть, мы землю дополнительный штраф.

В любом случае, надеюсь, что помогает объяснить немного. Дайте нам знать, если вы приедете на финал процесса, который вам нравится.

+594
djratliff 2 мар. 2017 г., 11:51:09

Спелые груши в диапазоне от как фирма как мягкая древесина (думаю пробкового) в качестве мягкого, как губка, при созревании, в зависимости от сорта. Если ваш магазин-купил груши не более недели, потом вы купили те, которые были выбраны слишком молоды и никогда не созревают. Это распространенная проблема с супермаркета продуктов.

Спелые яблоки, как правило, всегда твердый, даже когда спелые. Мягкие яблоки обычно гнилой, за исключением нескольких сортов, которые в основном предназначены для приготовления в соусе или пломбы. Это делает его более сложным, чтобы сказать, когда они созреют.

Оба яблоки и груши созревают намного медленнее, когда в холодильнике. Большинство фруктов созревают быстрее, если поместить в замкнутое пространство с созревающих яблок, в том числе другие яблоки.

+555
Allusionist 10 окт. 2017 г., 20:22:36

Как я хотел бы сделать это:

  1. Филе Рыбы
  2. Соль по вкусу (не либерал)
  3. Пальто с кукурузной мукой
  4. Нагрейте смазанную растительным маслом сковороду, на слабом огне
  5. Добавить рыбу кожей вниз, включите, как только кожа потом выглядит четким позволяют готовить через.
+555
Ivaylo Strandjev 3 февр. 2014 г., 20:13:56

Почти все масло впитывается в картошку после жарки.

Когда вы кладете сырой картофель в достаточно горячее масло, вода начнет кипеть и держит масло от замачивания фри. Как только вы берете их из масла, кипение прекращается, воды пузырьков пара в картошку конденсироваться. Это создает вакуум, который всасывает масло в картошку. Вам нужно, чтобы вымыть масла с горячим растворителем, в то время как пара по-прежнему выходит. Может, бросить картофель в кипящую дизельное топливо и бензин напрямую из глубокого Фриер (шутка).

Есть огромный интерес к отрасли, чтобы остановить процесс поглощения жира, но насколько я знаю, никто не нашел решение. Низкая калорийность жареные продукты используют какие-то странные синтетические жиры, что человек не может метаболизировать. Я не знаю, Если чипсы пропитаны некоторые синтетические масла являются здоровыми.

Если вы хотите пожарить во фритюре, лучше всего все-таки использовать как можно больше жира и процедить, как SAJ14SAJ сказал. Все равно они будут поглощать огромное количество жира.

Все остальное, наверное, еще хуже, в кастрюлю можно многократно нагревать и охлаждать поверхность, каждый раз выдерживая их с больше жира.

Одна вещь, вы могли бы попробовать, если вы не жарить на сковороде, чтобы использовать антипригарную поверхность и брызг на нефти. Картофель, как правило, все равно сосут во всех доступных нефть, так может просто нанесение на поверхность с маслораспылителем может помочь.

+529
Sohaib Jundi 6 мар. 2014 г., 18:39:58

Я большой поклонник шведов/брюква. Когда я не могу получить их я использую репу, свеклу, дайкон и редис. Морковь/пастернак добавить также некоторые интересные вкус.

Пару другие овощи, которые хрустят и приятно-ароматный, но более экзотические сельдерей корень или хикама.

+479
Dave Jennings 20 июн. 2014 г., 16:13:03

Это деревянный вариант.

В глубоко оливкового дерева грязью и пестик, бесполезно с чем-либо трудно, как семечки, но для дробления мягких овощей и трав-это очень хорошо.

Легче добавить первый тяжелее ингредиенты, так что я обычно добавляю чеснок и немного оливкового масла до и давка перед avacado.

+384
iamMobile 1 янв. 2014 г., 0:20:21

Я сделала сорбет, используя плохой рецепт (слишком водянистая) и у меня был 3 мм слоем толщиной сплошного льда образуют вокруг стен мороженого миску. Пластиковый шпатель не могу разорвать его и руководства пользователя предупреждает против использования жестких/царапки реализует в миску (металл явно запрещено).

Я хотел бы, чтобы очистить его, не давая чаше теплая, пока он тает, как шар должен в день Перезаморозка до достижения оптимального мороженное делая температуру. Любые идеи?

+344
Md244 11 дек. 2011 г., 0:11:54

Я не знаю, как хороший ответ, но мне очень нравятся вещи. Я не могу вкусить сладость от него. В основном, даже когда съеденное прямо, оно просто горчит и нет "сладким" вкусом.

Когда я пытался использовать его для замены сахара в печенье, я добавил равное количество порошка стевии на то, что должно быть сахара. (1 стакан на 1 стакан, ты не должна этого делать). Я не могу попробовать его вообще.

Мне сказали, что он был слишком сладкий. Но, в то время как я мог вкусить муки, ванили, и даже сырые яйца, не было никакого вкуса сахара, как сладость.

Так, по крайней мере, для меня, это не похоже на работу в качестве подсластителя.

+317
chucksmash 21 июн. 2019 г., 22:29:22

У меня есть рецепт Суп из чечевицы, которая требует 3 капли биттера Angustura. Что я могу использовать в качестве замены?

+259
user2971395 30 мая 2016 г., 1:36:30

Похоже, что у вас есть Пирекс Flameware, что спектр безопасным.

От ссылке:

Flameware по Пирекс Корнинг Гласс работает в Корнинг, Нью-Йорк-это линия верхнего диапазона посудой...

Идентификация Flameware просто, поскольку большинство частей были отпечатаны в нижней части каждой части с логотипом "пламя", плюс номер товара и размер.

+258
karlzt 25 окт. 2018 г., 2:12:28

Я недавно купил Thermoworks ИК-термометр. Я надеялся использовать его с моей сковороде при жарке мяса, чтобы получить более идеальную температуру.

Есть много онлайн-контента о том, что внутренняя температура пищи должна быть (напр. http://www.thermoworks.com/blog/2010/10/chef-recommended-tw-approved/).

Однако, там, кажется, не быть ничего в интернете о том, что фактические количественные температура сковороды должна быть (это все очень ненаучно - например, держите руку над кастрюлей, не так жарко? Вы можете держать его там в течение 3 секунд?)

Я знаю, что фактическое число, вероятно, будет зависеть от ряда факторов (например, тип и кусок мяса, оборудования и т. д.). Однако, это было бы хорошо, чтобы получить примерное представление о диапазоне температуры поверхности поддона у меня должна быть цель.

Лоток у меня стоит Scanpan антипригарное кастрюлю, достаточно толстыми (похожими на http://www.amazon.com/Scanpan-Professional-12-5-Inch-Fry-Pan/dp/B000NI6DMS), и я использую виноградное масло.

Мясо я жарить такие вещи, как кенгуру котлеты (http://gourmetgame.com.au/products/kangaroo/), или куриная грудка кусочками.

Бы 250 C быть слишком жарко? Ниже?

Как насчет жарить яйца?

(Я хочу, чтобы был стол, как был на внутренней температуры мяса...ха-ха).

+241
elemente34 7 мая 2016 г., 10:36:03

Я просто готовлю суп и добавил немного крем-фреш (я его учуял раньше, и пахло хорошо, сила привычки)

После того как я смешал его в - я заметил, что срок был 15 января!

Я имею в виду там пахло нормально, прежде чем я положил его в, но я даю себе пищевое отравление или мне будет хорошо?

+185
thando 26 февр. 2011 г., 0:26:33

Я пытался воссоздать вкус Макдоналдс МакМаффин с яйцом дома.

Я разрезала кекс пополам и приготовила его в духовке. Я жареные яйца в сковороде. Я добавил майонез в английский маффин пополам, потом добавила яйцо и ломтик американского сыра.

В результате попробовали ничто иное, как настоящая яйцо МакМаффин, а не хороший вкус вообще. Что я могу сделать, чтобы сделать это более тщательно, на вкус как настоящая яйцо МакМаффин?

+158
lmz0l 27 июл. 2013 г., 6:50:40

Есть ли способ я могу определить, является ли или не усадка является, скорее всего, содержит зернистость , прежде чем я откушу его? Я не имею в виду открыть ее, прежде чем руки, но визуальной идентификации. Общие тени/темные области, кажется, не коррелируют с количеством песчинок.

Они такие вкусные, но мне очень не нравится, когда это происходит...

Для информации, я их покупаю готовый, но от рыбного прилавка в супермаркете (не в банках которые обычно выращиваемых и бесплатно грится).

+147
Acs501 14 мар. 2016 г., 9:31:07

Вы могли бы хотеть передать этот: http://whfoods.org/genpage.php?tname=dailytip&dbid=126

В то время как повторное использование фритюре масло не имеет радикальные последствия для здоровья, оно увеличивает концентрацию насыщенных жиров. Если вы намерены использовать, лучше всего использовать масло с высокой точкой как для выжимки масло, горчичное масло, хлопковое масло, рисовые отруби. Абсолютно не глубоко жарить в оливковом масле любого вида, кроме выжимки. В то время как канолы-это хороший ОК для фритюра в, избежать повторного ее использования.

+131
Jason Floyd 31 мар. 2011 г., 11:13:16

Мерзнут, как правило, не убивает бактерии, или даже дрожжей.

Есть целые отрасли, которые полагаются на этот факт.

+129
Winchesters58 26 мая 2015 г., 15:25:23

У меня были мокрые и у меня было несвежим. Французский пекарь, когда-то рекомендовала мне ее хлебобулочные изделия должны быть упакованы в два бумажных пакета и в лучшем, что должно держать их на один день после того, как их испекли. Поскольку большую часть времени проводил делая крендели ждет тесто, на мой следующий крендель партию, я собираюсь сделать тесто накануне вечером, охладите его, а затем выпекать на следующий день.

Замерзая, смачивания и подогрева может работать. Если вы когда-либо имели супер крендели продаются в продуктовом магазине, крендельки заморожена и несоленое. Направления вы увлажните крендели, добавить соль и разогреть в микроволновой печи. Эти шаги, кажется, все упомянутые выше приемы объединены в один процесс. Возможно, домашние крендели можно заморозить и разогреть в той же форме в случаях, когда свежий из духовки-не вариант. Я представить себе хороший, фирма КОРА достигнуто с гидроксидом натрия держит гораздо лучше, чем подход бикарбоната натрия.

+106
kopy 2 янв. 2012 г., 19:31:47

пароварка является лучшим способом, чтобы удалить воду при варке овощей

+104
Hyka2013 16 нояб. 2014 г., 9:22:21

Обжарить их в кастрюле с небольшим количеством масла (я использую либо оливковое, либо подсолнечное).

Чтобы они не взорвать стать поп-корн, ты должен был держать их в воде в течение нескольких (6~48) часов до жарки их.

Если вы хотите, чтобы они мягче (и больше), поставить их в воду при температуре 70°C в течение 20~30 минут.

Откуда ты знаешь что они сделали? Когда они золотые в кастрюлю, где вы находитесь жарить их с маслом. Возьмите их из кастрюли и добавить немного соли.

+88
Leopd 2 нояб. 2015 г., 8:23:10

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil