Таблица калорий

Существуют ли таблица калорий для каждого типа продуктов питания, которые могут быть использованы напрямую?

Я знаю, что есть несколько приложений и веб-сайтов, но каждый из них я нашел (включая Google) позволяют искать конкретные продукты питания, или перечень конкретной категории.

Я не могу найти простой список (база данных, таблицы Excel, CSV и т. д.) Со всей информацией доступной, так что я мог бы, например, сортировка по кол-ву калорий, случайным образом выбрать ингредиенты для следующего блюда, или делать то, что меня это радует.

Я знаю, что большинство приложений, защитить свои данные, но я ожидал увидеть хотя бы несколько доступных наборов.

+762
Sergio Alejandro 7 сент. 2015 г., 7:38:03
37 ответов

Итак, да - лучший способ сохранить ваш кофе свежим, чтобы просто регулярно покупать свежий кофе, а не использовать его через две недели после даты обжарки.

Однако, некоторые люди не пьют много кофе (или не кофе пить вообще!), но хотите сохранить некоторые хороший кофе в доме, когда гости приходят.

В этой ситуации, будет держать молотый кофе в морозилке помочь сохранить свежесть/аромат?

+998
Khalilov Vusal 03 февр. '09 в 4:24

Я всегда был хорош в том, в состоянии сказать, если манго спелый, основанные на твердость и запах. За последние несколько серий у меня есть, однако, приобрели почти все, кого я разрезать не просто хорошо, со вкусом, ни цветом. А не темно-оранжевого цвета, я продолжаю получать желтый оттенок с Браунинга вокруг семени:

enter image description here

Кажется, как будто они идут плохо, даже если они никогда не созревают. Опираясь на этот вопрос, а также другие материалы из интернета, я пробовал заворачивать их в газеты, положил их в мешок с бананом, или просто пусть они сидят при комнатной температуре в течение нескольких дней. Ничего, казалось, в последнее время работать. Я не знаю, если есть корреляция, но кажется, что они созревают лучше летом, а не зимой (мы в Нью-Мексико). Мы держим наш дом примерно 72 Ф.

Я постоянно получаю плохую партию, или я делаю что-то неправильно? Я бы с удовольствием любые советы кого-нибудь.

+979
Roxcity 23 сент. 2015 г., 20:47:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Соевый соус должен содержать только максимум 4 ингредиента соевые бобы, пшеница, соль и вода; китайские часто выходят из пшеницы, которая является более типичной японской ингредиент. Качество соуса зависит от процессов брожения и созревания (как хорошее вино или пиво), так что это не надежно предсказуемы из списков ингредиентов. Некоторых видов сахаров и/или специй и т. д. также добавлены, но это зависит от варианта.

Хорошее качество соевого соуса-это обычно дорого, так что стоимость может быть показателем, но не так надежно, как вы можете найти хорошего качества дешевые вина, вы можете найти хорошего качества дешевый соевый соус. В общем, больше времени брожения приводит к более разнообразнее и богаче вкус

Темные соевые соусы имеют тенденцию быть богаче темнее(maltier)/yeastier ароматы, а легкие соусы соленее с более ярким вкусом (думаю ароматики). Однако, использование соевого соуса изменяет, как вы можете взаимодействовать с ним. Если, например, вы используете соус для макания суши или пельмени, вы будете использовать другой соус, который вы можете приготовить и смесь вкусов. Китайцы на самом деле имеют двойное нажатии вариант на светлый соевый соус используется специально для пропитки.

Прежде всего, я хотел бы предложить, что вы хотите сделать с соусом, и какой стиль питания вы - китайцы? Японский? Тайский? Малайский? Корейский?... и т. д., Все имеют разные представления о соевых соусов и как их использовать. Затем, пойти и посмотреть на местный бакалейщик и посмотрим, что у них есть, посмотрите на бренды, которые имеют вино-размер бутылки - это, наверное, идти к людям, делать регулярно, каждый день готовить дома, так будет и дешево, и (наверное!) умеренное качество. Если вы можете найти уменьшенные версии тех же брендов, они являются хорошим местом для начала для тестирования, что вам нравится

Другой способ сделать это, чтобы спросить - люди в магазине, ваш любимый местный [вставка-Азиатско-еда-стиль-здесь] официант, ваш коллега с работы...

+976
karlos 25 нояб. 2014 г., 16:31:56

Охлаждать их в холодильнике, кажется, помогает.

+971
Darren McRae 29 янв. 2014 г., 13:58:33

Это один салат Тонг, как видно здесь

Замечать, как два щипцы подключить на ручки, а как ближе один имеет такую же форму, как образ автора.

Salad tongs

+962
GodBanner 12 июл. 2015 г., 14:50:38

У меня есть Турция жаровня, которая идет вниз к 160F на его темп набрать. Это обеспечивает хороший, даже Temp для воды, когда она заполнена. Же касается моей электрической сковородке, хотя это не совсем так, как минимум.

Также там продаются устройств, которая будет подключить термометр к электрическим поставку аналогичных устройств и цикл их именно для того, чтобы поддерживать темп.

В любом случае, вы получите устройство, которое можно использовать для других вещей, но он может быть использован для создания временных контролируемой водяной бане, что су-вид требует.

+954
scutamil 4 июн. 2011 г., 21:53:30

Я знаю, что этой терки через немецкой кухни, но он не может быть специфическими для Германии. Независимо от того, я пытаюсь определить название этого вида терке, чтобы я мог купить один. Терка на самом деле поднялся на краю потереть картофель на, в точности как у меня мускатный орех терки.

Вот несколько фотографий.

enter image description here

enter image description here

Может кто-нибудь сказать мне имя это терка? Бонус, если вы можете указать мне на веб-сайт, который их продает.

Спасибо

+939
jayp 21 дек. 2017 г., 22:29:07

Самое важное свойство заключается в том, что она холодная. Действительно.

Холодный, немного сухого риса любого сорта будет делать, за исключением очень клейкий рис (как Моти-гомэ). Моти-гомэ, а используется для смешанных Рисы как sekihan (рис и красная фасоль), как правило, парится вместе с другими ингредиентами, не жарят, потому что это будет несговорчивый.

Япония, Китай, Корея, Таиланд и у всех есть какая-то форма жареный рис, и сорт риса вообще же, как и любой самым распространенным сортом в этой стране. Япония и Корея, как правило, использовать круглозерный сорт "японика", который имеет тенденцию слипаться немного, и Китай, и Таиланд, в основном, использовать средней зернистости, которые, как правило, не. Как правило, потому что рис значительно подсохнет при остывании, слипания сильно уменьшается, когда вы бросить, что предварительно охлажденный рис в сковороде/воке/готовим сосуд с небольшим количеством масла.

+924
tlengman 13 февр. 2017 г., 17:20:56

Это действительно будет для каждого individial компании. Будьте конкретны о типе ножа, когда вам узнать и, когда вы уроните его для заточки, получить квитанцию лист/задание подробно, и укажите односторонней заточки: 'японский нож, заточить с одной стороны только. Таким образом, у вас какой ответ, если они Е%^& его.

+922
reistiago 17 окт. 2018 г., 1:33:53

Я хотел бы посмотреть на один из следующих: Аэропресс, френч-пресс, фильтр-кофе вьетнамский или МОКа горшок (идет прямо на источник тепла) или pourover.

За исключением МОКа горшок, они потребуют от вас, чтобы вскипятить воду в кастрюле. Горшок МОКа пойдут прямо на источник тепла.

Или... если ты действительно в "черновой". Вы могли бы просто сделать кофе прямо в кастрюле и процедить его с ваши зубы. :-) (или фильтр какой-то за чашку).

Обратите внимание, я бы рекомендовал при возможности вы найдете в газовой плите какой-то как это проще и эффективнее, чтобы вскипятить воду на одну, а не на барбекю.

Я носил френч-пресс, но решил, что я не хотел рисковать, нарушая его. Сегодня, мой личный выбор для всякий раз, когда я иду в поход, я это аэропресс и ручную кофемолку.

+884
cc666 20 дек. 2018 г., 10:32:45

Хорошо, сначала позвольте мне поблагодарить вас заранее за помощь.
Cheffing за 30+ лет и сейчас я в конце остроумия, чтобы решить проблему.

Мы готовим рыбу и чипсы используя рисовых отрубей масло. (И прежде чем вы можете сказать, что это температура, которая вызывает маслянистое тесто, не как мы тестировали в Длина: 180 ° С идет вверх с шагом 10С до 210c, мы даже пытались ходить в температуру).

Мы делаем 2 система бака, где мы первоначально кладем рыбу в один, чтобы запечатать и отделка в секунду.

Мы пробовали с низким содержанием крахмала муки и максимум, мы постарались низкой клейковины муки и максимум, яичные белки, различные уровни разрыхлитель и соду, различные пиво и колоться. Я, наверное, пробовал более 70 кляре рецепты.

Теперь я знаю, что там должно быть немного масла, я поняла, я просто сократить его немного.

Мы выпускаем рыбу после того, как мальки.

Теперь наши фишки-это недоумение частью. Там почти нет масла на них, когда их ешь.

Мы сушим рыбу вниз до посыпки их в рис четыре.

Так кто-нибудь есть идея, чтобы попробовать?

+846
E A 12 окт. 2016 г., 18:45:58

Арборио будет в значительной степени превращаются в ризотто, естественно...если вы варите как обычный рис, вы получите ризотто-г крахмалистого бардак. Рис имеет огромное значение.

Я видел, что я бы назвал "бедных людей ризотто" или "быстрый плов" производится путем замены арборио с орзо. Довольно приличные результаты в меньше времени. Вы делаете это почти то же, но орзо быть пастой, он варится быстрее, и требует меньше жидкости.

+843
Cody Brimhall 17 окт. 2012 г., 5:42:30

http://en.wikipedia.org/wiki/Tomato_knife

Томатный нож-небольшой зазубренный кухонный нож предназначен для среза через помидоры. Зазубренной кромкой позволяет ножу проникнуть в помидоры коже быстро и с минимального давления без дробления плоти. Много томатных ножей раздвоенный советы, которые позволяют пользователю легко удалить семена.

Зазубрины не должны сократить помидоры – острым прямым лезвием работает – но зазубрины позволяют нож для резки томатов и других продуктов даже когда скучно. Сравнить нож для хлеба и нож, которые так же зазубренный.

Я всегда использовать газобетон нож, как неважно, как мягкий помидор, он все равно нарезать его с легкостью

Лучший томатный нож, который я когда-либо имел, был высокоуглеродистой стали лезвия около 13 см длиной, и только 1 см в высоту. Короткая высота и шероховатой поверхности углеродистой стали означает, что ломтики не прилипнут к лезвию, как бы вы, и отпал чисто. Она сломалась в один день, когда толкнул в мягкие деревянные плахи. Не нашел еще одну такую же

Покрытием такой нож должен быть хорошим

alt text

+770
Angie Slaughter 7 февр. 2016 г., 18:17:30

На самом деле все наоборот, вы не должны кипятить воду для чая, Если вы хотите его кипения. Воды растворенного в ней кислорода, тем больше у вас лучше, ваш чай будет вкус. Это была покрыта в этот вопрос.

Чем горячее воду, тем быстрее она теряет растворенный кислород, так что вам лучше чай (для большинства людей гурманов) если вы поднимаете воду до 80°C и использовать его сразу же. Если вы кипятите его, а затем дайте ему остыть, Вы потеряете гораздо больше о2.

К вашему сведению, 80°C-это довольно низкая для большинства черных чаев, я экспериментировал с этим несколько лет назад и обнаружили, что большинство черных чаев заваривают при температуре 80°C вышла ужасно, зеленый чай, казалось, был исключением из этого. Я нашел 90-95°C, чтобы быть более сладкое место.

Другие, чем кипятить, чтобы убить возбудителей одна вещь, я могу думать, было бы быть, чтобы удалить хлор из воды, которая кипит не. Однако, нужно прокипятить ее в течение 15 минут, чтобы избавиться от всего этого, не просто поднять его до кипения. Кроме того, кипячение не избавляет от chlorinates, которые используются чаще очищать воду в эти дни. См. Этот вопрос для более подробной информации об этом.

+710
user1665049 28 янв. 2012 г., 10:11:05

Я могу думать о добавлении щелочи или кислоты веществ в основном как средство изменения рН теста. И добавив, может быть понято как в тесто, или на его поверхности.

Щелочи/базовая добавок или ингредиентов

Кислых добавок или ингредиентов

Кислоты также могут ослабить клейковину, но на хлеб это не так странно, чтобы добавить некоторые кислоты, или желая кислого теста.

  • Одна из причин хотеть кислой окончательной Буханка это поможет увеличить срок годности, так как он будет выступать в качестве консерванта.

  • Кроме того, есть очень распространенная кислота, используемая в тесто: лимонная кислота / аскорбиновая кислота / Е-300. Это помогает тесту расти больше и быстрее, и быть более послушными и крошки, которые напоминает, как сахарная вата. Вы можете прочитать больше на аскорбиновую кислоту на странице настоящий хлеб кампанию, и в этом YouTube видео вы можете увидеть эффект в тесто.

  • Еще одна причина для желающих низкий рН теста, чтобы избежать деградации крахмала. Мука содержит ферменты (амилазы), что в конечном итоге воздействовать на нее. Но что ферментативная активность прекращается при рН<4.5. Это хорошо известно со 100% хлеб ржаной:

    Я знаю, что вопрос государства пшеничной муки, но этот пример осветлитель. Ржаная мука имеет низкую клейковину, и как-то "низкое качество" (если сравнивать с "обычной" пшеничной муки). Некоторые рецепты призывают к сильной высокой клейковины пшеничной муки, чтобы сохранить пузырьки газа из закваски, что не попасть в ловушку на рожь глютен. Но в 100% ржаной хлеб газ также может быть в ловушке. Именно поэтому, как правило, ржаной хлеб изготовлен с закваской, которая уксусной и молочной кислот. Они дают бабла правильный pH, и крахмала в ржи вам застудневает и поймать газов в аналогичные (хотя и менее эффективно), чем глютен. Иногда вместо закваски, дрожжи и кислоты добавляют в качестве ингредиентов.

    Это был конкретный пример с ржаной, а также пшеничной муки и крахмала, и они также могут быть желатинизированный, давая отличительной закваске прикосновение к 100% пшеничный хлеб.

Кислые и основные в то же время

(Спасибо @ChrisSteinbach за то, что напомнили мне его)

  • При смешивании кислоты и основания, химическая реакция происходит, нейтрализации и выпустить ко2 газ:

    NaHCO3 + Н+ → Н+ + со2 + н2О

    Этот газ используется для разрыхлять тесто, как химический разрыхлитель. И. Е. В ирландский хлеб или традиционные торты.

Вещи, которые не кислых, ни основных... еще

  • В качестве химического leaveners улучшения, хотелось бы реакции не заводилась, как только кислоты, основания и воды смешиваются, но чуть позже. Это в отместку, пусть еще какое-то время работать на тесто. Некоторые соли имеют характеристику унижающего достоинство при высоких температурах в кислоту, помогает (обычно в духовке) на второй подъем.
+710
pluxev 14 февр. 2015 г., 13:28:23

Как ты додумался до этого?

Как только он достиг комнатной температуры, вы должны быть в состоянии положить его в пищевую пленку, пергамент или похожие, и свернуть все это в рулет; оттуда, заморозить его или по крайней мере поставить его в холодильник, чтобы охладить.

Вы можете затем нарезать определенные размер биты, которые вы хотите и хлеб их, затем охладить или заморозить на потом, или пожарить через пару минут отдыха для панировки придерживаться хорошо.

... и не могли бы вы описать "рвут"? Единственное похожее, что я могу думать, если вы добавили слишком много крахмала в soluton, можно 'оторвать', но он сразу же снова сочиться вы позволите ему сидеть на месте.

+700
Phoenix Logan 12 окт. 2011 г., 14:22:00

Это традиция в Шотландии, а также. Вареное сало фруктовый торт клецки Clootie, когда едят на Рождество, особенно мелкие монеты и амулеты входят в смесь. Смесь поместите в чистую ткань муслин и вареные.

Хотя традиционно едят на Рождество пудинг тоже ела в другое время, но монеты/заговоры используются только в Рождество.

Обычно монеты использовали для этого сейчас 5р штука. Перед десятичную было бы 6 штук или старые серебряные копейки 3 копейки шт.

+666
nitsujlangston 13 июн. 2016 г., 0:22:38

Из вашего описания, то "чего не хватает", которая выскочила на меня была соль.
Кроме того, специи и травы помогают лучше, более знакомый вкус.

Я сделал базовый соус из томатной пасты, поскольку ее легко держать и хранить - и как только я могу открыть, я бы предпочел использовать его, чем ждать, пока она испортится, пока я открою отдельную томатный соус. Соль для меня-это, как правило, каталитический, что заставляет проходить ее с водянистой пасты с соусом-ароматное, для меня - и это занимает немного, прежде чем результат останавливается дегустации водянистые.

Как правило, я делаю немного по времени, может, полстакана или около того (для тортилья пиццы или тому подобное). Я обычно смешиваю примерно в равных частях пасту и воду, добавить половину чайной ложки или так соли, и некоторые сухие травы, все, что у меня на руках (итальянский микс, чесночный или луковый порошок, базилик, что угодно). Я хорошо перемешайте, оставьте на некоторое время для увлажнения трав, то вкус получить примерное представление - обычно я в конечном итоге добавив немного соли, иногда больше травы (в зависимости от того, как ароматное я хочу его), отрегулировать толщину с пастой или водой. Я довольно handwavy о точных пропорций, но это, будем надеяться, вам в вкус и отрегулируйте расстояние желаемый соус.

Я обычно не готовлю соус сама по себе, потому что для моего использования он будет готовить в блюдо - но если ты делаешь его сам по себе, в больших количествах (скажем, для пасты), вы, вероятно, следует немного покипеть на плите-сверху пусть травы и специи, готовить в соусе, и пусть ароматы сливаются.

Если вы хотите, вы можете добавить другие ингредиенты на свой соус, чтобы сделать вкус вы ищете - чеснок, лук, морковь, сельдерей, Сахар, Масло оливковое, зелень, все, что угодно. Но если вы ищете основной соус из томатной пасты, воды и сахара... просто добавьте соль и продолжайте добавлять до начала дегустации, как соус.

+621
Otmane El Rhazi 7 окт. 2012 г., 6:45:15

Я не знаю, если ты все еще смотришь на этот вопрос, поэтому я буду краток. Конечно, салат после основного приема пищи, как правило, только во время полного блюд - т. е. четыре или более курсов. Это предназначается, чтобы быть легким зеленым салатом после большой жареный ужин (обычно), чтобы очистить перед десертом, который может включать как сладкий десерт (пирожное, торт и т. д.) и сыром (свежие фрукты и печенье/сухари).

Я не знаю ни одного преимущества салат до или после еды, кроме этого - и я не видел его за пределами официального обеда.

Кроме того, вы не увидите его за пределами Европы. Я знаю его как традиционный британский вещь.

+615
Prince Igor 23 окт. 2011 г., 12:22:48

Я сделал красивый карамелизированный лук "сувид", но я пожарил их в масле во-первых, чтобы смягчить и уменьшить загазованности (которая, видимо, может сделать ВПТ мешок расширить и потенциально лопнул). Я добавила бальзамический уксус и мед, то СВ, что в течение 5 часов при 85 ° С. Они должны были умереть.

+575
Vineeth Shankar V Maller 24 мая 2015 г., 11:54:25

Вы можете использовать его в качестве альтернативы соли в большинстве сладостей. Он также придает пиву характерный "рыбный" вкус пасты и большинство томатный соусы. Вы также можете использовать его в качестве бюджетной альтернативы анчоусов, которая становится немного дороже.

+542
Kathy Miller 12 июл. 2014 г., 20:37:00

Вопросы с этим тэгом должно быть о традиционных ингредиентов, приготовления блюда из Греции, такие как долма, мусака или пахлаву. Вопросы о составе, общих для греческой кухни, но не о конкретном греческое блюдо, не должны использовать этот тег.

+524
Sabyasachi Datta 2 апр. 2012 г., 3:02:08

Золотистый сироп-это обычный суррогат, хотя это может быть менее сильно ароматизированы. Для некоторых рецептов важно, что оба имеют кислую реакцию, поэтому будет реагировать с бикарбонатом соды.

+495
Benzo 18 авг. 2017 г., 18:12:09

Если вы считаете, что ваши блюда индийской кухни просто не хватает специй, у вас есть два варианта:

  • Продолжайте добавлять специи, пока он достаточно острый. Такие вещи, как карри очень легко повторно вкусу и добавить.
  • Найти рецепты, как вам нравится. Трудно импровизировать, если у вас нет много опыта, но вы можете найти блог/сайт/рецепты, который подходит вам и готовьте как можно дальше. После того как вы сделали больше вещей, вы будете иметь лучшее представление о том, что нужно добавить в самодельное блюдо.

Но учитывая то, как вы описали ("просто сырой вкус") и так далее, это звучит так, как будто не только что вы используете слишком мало специй у вас есть, это то, что тебе не хватает ингредиентов - может быть, другие специи, может быть, совершенно разные вещи, как жир, лук, чеснок, имбирь, кислота, крем, и так далее. Или это может быть даже часть способов приготовления пищи вы используете! И это то, что вы должны действительно использовать рецепты исправить. Это займет у вас очень много времени для эксперимента свой путь к хорошей индийской еды один маленький шаг за один раз.

Нет ни одного волшебного ответа о том, что и сколько добавить. Существует множество блюд с различными специями в разных количествах. Если вы придумали один ответ, что работает для одного блюдо, и попробовать использовать его на другие вещи, все, что вы делаете, будет тот же вкус.

Консультаций, предоставляемых другим здесь-это, конечно, хорошо: использовать специи, когда это возможно, и тосты их при необходимости. Но это еще одна вещь, что вы можете решить, найдя хороший источник рецепта; хорошие рецепты скажет вам, что тост.

+336
granitferati7 12 янв. 2016 г., 4:31:48

Можно ли использовать черный рис уксус для суши риса? (Chinkiang Уксуса)

Какая разница белый рисовый уксус для приготовления суши?

Я должен еще добавить сахар и соль?

+307
anuriy 13 апр. 2016 г., 2:19:26

Из

  • йогурт
  • пиво
  • яйца
  • крем
  • масло
  • мука
  • соль
  • сахар

Я бы сказал, что крем-это идеальная замена молока (учитывая достаточно). Блинчики, наверное, даже лучше на вкус.

Они содержат больше жира?

Да.

Вы должны заботиться (это тот момент, когда вы не из молока)?

+307
pikasuka 21 февр. 2019 г., 21:36:01

enter image description here

Я не могу понять, что травы это. На вкус он слегка горчит!

+280
Chad Vdmk 20 мая 2019 г., 2:40:42

После проверки с двух блоггеров, я надеюсь, вы можете замерзнет или заморозить после приготовления. Это зависит от ваших потребностей, если вы хотите быть готовы очень быстро, когда вы хотите его, готовить первые и затем замораживания, разогревания будет быстрее, чем готовить из замороженных. Если это неважно, то иди с тем, что кажется лучшим вариантом для вас.

Вот мои источники:

http://www.simplebites.net/how-to-makeclassic-tourtiere-qubec-pork-pie/ http://hilahcooking.com/tourtiere/

+250
rapheal Chinedu 21 авг. 2013 г., 13:48:58

Я не думаю, что вы найдете любых двух ответов, которые согласны с любой, которая используется кубеба. Все сложнее, так как мало кто о нем слышал и еще меньше тех, кто уже использовал его. Причина в том, что вкус-это субъективно. Я люблю вкус Сычуань перца дают еду. Это часто описывается как горячая и неметь. Я чувствую его эффект обезболивания, но это совсем не жарко мне, и я очень чувствителен к жаре с паприкой перец.

Кубеба перец примерно размера, как черный перец, но вместо того, чтобы быть твердым, они более полого. Я видел только их фотографии (в противном случае я бы купил некоторых, чтобы попробовать) так что я не знаю, если равные объемы обоих будет равный вес, примерно. Если бы меня заменить, я бы подстраховались на черный перец весить немного больше.

Что касается кубеба, имеющих вкус, похожий на Перец черный и душистый, я не могу сказать. Но Гернот Катцер так не думает. Перец кубеба перец (Piper cubeba л.,11

некоторые источники, кажется, путаете кубеба перец с душистым перцем, который выглядит чем-то похожи. В его вкуса, перец кубеба сильно отличается от этих других специй.

Другие сайты, отметить camphorous примечание к кубеба. Розмарин-это растение, camphorous аромат и запах. Кубеба тоже должен быть горьким. Многие люди не любят горечь в еде, но я думаю, что это усиливает многие продукты. Что бы шоколад без нее?

Что я бы сделал, хотя и не обязательно вы, заключается в использовании около 9 горошин черного перца, 1/8 чайной ложки душистого перца и несколько игл из свежего розмарина, измельченного и очень мелко порубить, чтобы приблизить 12 жгучего перца.

Надеюсь, здесь кто-то, кто использовал кубеба, прежде чем прочитать ваш вопрос и ответ вам, прежде чем вы сделали свой рецепт.

+201
denishaskin 8 июн. 2012 г., 15:44:33

Может кто имел обе Камарг и рис Россо Сельваджо расскажи мне о том, как их сравнивать? Я не уверен, если они, по сути, то же самое или нет. Спасибо.

+147
texnic 14 мая 2010 г., 16:03:47

Процесс консервирования обеспечивает безопасное питание: убил существующих бактерий и грибков, внедрение новых патогенных организмов, препятствует герметизации контейнера. (Подробнее, например, здесь.)

Как только вы открываете банку или банку, его содержание подвергается воздействию окружающего воздуха, который будет содержать бактерии и грибковые споры. Некоторые из тех, кто будет радостно расти, питаясь пищей, которую они попали. Холодильное замедляет их метаболизм, а значит, они не смогут добраться до опасных цифр в рекомендуемый срок хранения после открытия. Для получения дополнительной информации о хранении продуктов питания, см. Наши канонические посты на хранения продуктов питания и на сколько быстро портиться еда может быть оставили при комнатной температуре.

+120
amarnath chatterjee 21 окт. 2016 г., 3:44:50

Конечно, нет никакого риска. Банки обычно хранятся на складах без отопления (и, вероятно, никакого контроля верхнего предела температуры, а) в течение длительного периода

+120
lacyreed 13 янв. 2019 г., 1:06:00

Существует два подхода можно было бы использовать на это, которые либо приготовить тушеное мясо со всеми ингредиентами, а затем превратить его в пирог, или приготовить отдельно, а затем собрать в пирог. Что выбрать зависит от ваших личных предпочтений. С помощью метода рагу смешивает все ароматы вместе и меньше работы и очистки, так как вам не придется готовить овощи отдельно. Готовить отдельно сохраняет вкус каждого овоща более отчетливыми, но это больше работы и очистки. Лично я предпочитаю метод тушенка, как мне нравится смешение вкусов.

В любом случае вызов, как вы признали, чтобы получить овощи в правильном приготовленной консистенции, и в любом случае ответ должен вычесть время приготовления придает выпечке из предварительно время приготовления. Выпечка не варить овощи почти так же быстро, с течением времени я понял, что с помощью 3-х до 4-кратным множителем работает нормально, если овощ занимает 5 минут в пароварку, чтобы приготовить это займет от 15-20 минут в духовку примерно. Так, для моркови, которые вы обычно готовите в течение 15 минут вам будет предварительно варят в течение 10 минут и затем выпекать в течение 15-20 минут.

Другой вариант-пользоваться вилкой, чтобы проверить степень прожарки, я обнаружил, что если я могу сделать вилкой, чтобы просто начать погружаться в кусок моркови, затем положить его в духовке в течение 15 минут закончу ее. Получать овощи до такого состояния, в то же время является проблемой, но это может быть сделано.

Это мой личный опыт с приготовления овощей, чтобы быть сделано в то же время, от самого длинного до самого короткого времени приготовления:

  1. Фасоль
  2. Жесткие корнеплоды: морковь в этом классе
  3. Другие корнеплоды: картофель, пастернак, репу
  4. Патиссоны
  5. Жесткие листовые овощи: зимой зелень, капуста, капуста
  6. Капуст (брокколи, цветная капуста), фасоль
  7. Мягкие листовые овощи: шпинат, капуста
  8. Зеленый горошек: это займет нет времени на все, готовить их более, чем на пару минут превращает их в кашу

Есть много различий между этими классами, например цветная капуста занимает больше времени, чем брокколи, и толстые фасоль стручковая длится вдвое дольше, чем изысканные французские бобы. Нужно иметь это в виду.

Если вы делаете тесто доливается пирог единственное, что выпечка-это для того, чтобы приготовить тесто сверху. Если вы крутой заполнения ниже определенной точки, овощи перестать варить, или по крайней мере замедлить немного. Мой любимый фокус в том, чтобы ждать, пока овощи не станут просто идеальным, а потом бросить пару горстей замороженного горошка в моем заполнении, это плавит горошком и они прекрасно готовить остаточное тепло, а также приведение температуры. Потом я заливку и выпекать.

+118
inferoanteriorly 4 сент. 2018 г., 16:02:02

Привет Ли Энн и добро пожаловать в Советы бывалого! Сначала позвольте мне сказать, что вы, вероятно, получите несколько разных ответов, у многих из нас есть различные способы решения таких вопросов.

Поскольку у вас было что-то похожее на довольно хорошее количество ржавчины, Для начала, я бы рекомендовал тщательную уборку со стальной шерстью, чтобы убедиться, что вы удалили все ржавчины. Обязательно хорошо промойте и тщательно высушите.

Что касается типа масла, я бы порекомендовал хорошего качества растительное масло. Вы также можете использовать хорошее качество растительного масла. Убедитесь в том, чтобы нанести очень тонким слоем и вытрите излишки, тем более, что вы не часто используете вок. Любые излишки могут стать липкими или gunky когда пан остался сидеть на срок.

Что касается газовой горелки или печи, это действительно ваш выбор. Я бы лично использовать газовую горелку, но многие предпочитают использовать духовку.

В целом, похоже, что у вас уже есть довольно хорошая ручка на этом. Пару других вещей, которые вы можете хотеть рассмотреть, хотя,. Даже если вы держите кастрюлю на открытом воздухе, влажность может быть фактором. Также, если вы живете недалеко от соленой воды, соль в воздухе может быть проблемой. Вы можете рассмотреть вопрос о соответствии вок в закрытом пластиковом пакете. (Я делаю это с любой посуды, которая висит или сидит за пределами кабинета, чтобы убедиться, что он всегда чистый и без пыли, когда я готов использовать его.)

Удачи! :)

+73
dickyam Sy 27 дек. 2015 г., 22:17:33

Сахар работает в качестве смягчающего агента в выпечке. Поскольку вода любит сахар, они связывают вместе, добавив немного влаги. Это, наверное, хорошо для снижения сахара 1/3 без серьезного ущерба для конечного продукта. Возможно, вам придется добавить немного больше жира (как молотком). Я рекомендую экспериментировать с вашим рецептом, уменьшение сахара немного в то время, пока не придумали приемлемого конечного продукта.

+70
koddo 9 июл. 2016 г., 22:28:50

Я пытаюсь воссоздать это блюдо у меня на Алинеа некоторое время назад. На их форуме на самом деле было хорошим началом для этого блюда:

На гарниры на поверхности Гавайская вулканическая соль, огурец, чипсы чеснок, свежий банан, молодой кокос, красный лук, дольки лайма с цедру, поджаренный кешью и красным перцем пудинг. Стеклянный круг содержит базилик семена-лаймовым дрессингом.

Мы нажимаем травы между двумя кусочки рисовой бумаги, чтобы сформировать центральным. После того как каркас сборка сервера портьеры флаг над рамкой. Мы лечим свиной желудок с соли, сахара и ароматических веществ. Это приготовленный су-вид до готовности, опалило и растрепанные. Мы делаем соус карри из кокоса, имбиря, мяты, лемонграсс, тайский перец чили, кафрский лайм, кардамон, кориандр и сок лайма. Мы смешиваем карри с растрепанными свиная грудинка сделать рагу чищенные за столиками персоналом.

На мой вопрос, приведенный список ингредиентов для кокосового Карри, но нет смысла, как сделать это, как я должен идти о подготовке этого Карри? Я должен просто бросить все в горшок тушить на некоторое время? Я должен поджарить специи? Саути лимонник?

+69
Schwood 6 мая 2015 г., 6:53:04

Я на диете и ем много размешивать-frys. Я использую очень тонкую сушеную рисовую лапшу. Потому что я хочу только определенный объем, который сложно судить, когда я тяну лапшу отдельно, я могу заморозить их, как только они были восстановлены? Большое спасибо.

+60
Thobile Luthuli 7 янв. 2014 г., 7:16:58

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil