Как сделать мою печеньку откусывает хрустящий/хрустящие?

Я пытаюсь сделать хрустящие кусает крекер (думаю, что мюсли, но из крекеров). Я хотел использовать рецепт ниже в качестве базы:

2 1/2 чашки крекера Грэма крошки
1/3 стакана сахара
1/4 стакана пюре из банана
1/4 чашки (1/2 палка) несоленое масло, топленое


Разогреть духовку до 350°F. размешайте крекера Грэма крошки, сахар и банановое пюре в большую миску для смешивания. Добавить несоленое сливочное масло и перемешать, чтобы равномерно увлажнить. Нажмите на дно и поднимите стороны 10-дюймов-диаметр стекла пирог блюдо. Охладите до фирмы, около 30 минут.

Выпекайте корж до готовности и светло-золотистым, примерно 15 минут. Полностью остыть.

а потом крошить его. Моя проблема заключается в том, что когда я использовал этот рецепт, до коры вышел невероятно трудно и практически невозможно, чтобы поесть.

Я был созерцая натыкаясь огонь и варить его в течение более короткого периода времени, но это будет общая экспериментов.

Кто может предложить никаких методов для принятия указанных выше ингредиентами и приготовить их в хрустящей (но не жесткая) лист, который затем можно покрошить до размера мюсли кусается?

+422
Kaki Master Of Time 1 июл. 2019 г., 8:58:17
40 ответов

Я ел соленые огурцы хранятся при комнатной температуре в течение многих месяцев без каких-либо признаков порчи. Вот немного более подробное объяснение :)

Ничего не может испортить, в конце концов, в холодильнике или нет. Держа что-то под крышкой и в холодильнике ограничивает количество воздушно-колонизаторов, которые могут получить доступ к ней, и холодная температура означает, что даже если они доберутся туда, они будут расти гораздо медленнее, чем при комнатной температуре.

Что-то портить, она должна быть колонизирована бактериями или спорами гриба, и он должен содержать некоторый питание для поддержки их роста, не слишком много химических веществ, которые препятствуют их росту и не слишком много конкурирующих форм жизни уже присутствует. Так, вещи с высокой концентрацией соли или сахара, как правило, быть unhospitable для развития бактерий и грибков, ведь они гигроскопичны (они черпают воду из клеток). Экстремально высоких или низких значениях рН (например, кислой) также тормозит рост. Думать о том, как кетчуп, горчица, желе с этикетками, на которых написано "после вскрытия хранить в холодильнике", но большинство людей игнорируют их. Алкоголь-это недружественный, если концентрация слишком высокая, и естественно ферментированные продукты уже содержат дружественные человеку бактерии.

Соленья запечатаны в банку, с периодическим выходом на руки или посуду. Они также защищены гигроскопичен кислого рассола. Изобретение мариновать было сделано как способ сохранения, когда холодильников не было в наличии (хотя современные методы различны в другом посте указал). Я думаю, что вы можете оставить их без каких-либо забот, если вы не видите очевидного роста плесени.

+973
Michael Jarret 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть рецепт печенья, в котором используется масло. Могу ли я использовать масло в качестве замены для масла? Это повлияет на вкус печенье? Если бы я использовала масло в качестве замены масла, какое количество я должен использовать?

+958
qs3303 1 мая 2018 г., 4:27:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я люблю использовать специи для закалять, следовательно, использовать семена горчицы с семенами тмина, листья карри, асафетиду & Чернушка семена. После этого используются некоторые кинзы и касури Methi для отделки. Что я заметил, что чечевица была немного горьким вкусом. Хотя раньше я использовал эту смесь специй минус семена горчицы несколько раз без сбоев. Что я знаю наверняка, это то, что я могу взять из горчицы и снова закалять хорошо, но как-то хочется использовать семена горчицы с собой. Что еще я должен включить, чтобы согнуть семена горчицы в смеси специй, чтобы сделать его сбалансированным?

+955
Iunel 20 авг. 2018 г., 18:21:36

Для большинства больных целиакией, это следы глютена. Это означает, что вы не хотите чем-то задеть клейковины, а затем прикасаться к еде целиакией есть (пример: нож для масла, используемого на тосты и дважды нырнул в масло будет загрязнять масло). Мой безглютеновой друзья предполагают, что они лучше судей ингредиентов, так же, как клейковина прячет украдкой в такие вещи, как куриный бульон вводят в недорогих куриных брендов.

Вы, наверное, можете хранить ваши продукты на кухне, просто убедись, что при изготовлении безглютеновых продуктов, что все чисто.

+930
AndreJSON 19 окт. 2014 г., 22:22:26

Нет точных решений, но вы можете нарезать ваши фрукты по отдельности, такие как сохранение одних кусочков яблока и один банан кусочками и положите в полиэтиленовый пакет. То получите воздух из него полностью. Всякий раз, когда вы хотите, чтобы некоторые вы можете смешать их и съесть их на данный момент. Это решение не устраняет проблему полностью, так как фрукты не могут оставаться свежими так долго, но это поможет сделать их длиться немного дольше.

ЗЫ: не забудьте держать их в холодильнике

+891
user312349 15 июл. 2017 г., 13:32:12

Я любитель, но это звучит как ваш печенья содержат слишком много муки. Ориентируемся на консистенцию вашего теста. Выпекать партию печенья из разных консистенции тесто, добавив муку с другими ингредиентами в прошлом. Каждый раз в то время, когда вы добавляете муку в тесто и вынуть достаточно, чтобы сделать печенье. Записывайте приблизительное количество муки, используемой, чтобы сделать где-то печенье.

Температуру окружающей среды можно сделать печенье в изменилось не так. Ты леденящие муку перед использованием? Где вы это делаете, когда печеньки были хороши? Все это вещи можно правильно испортить выпечку.

Просто из любопытства, вы позволяете вашим печенья тесто отдохнуть с хлебопекарной муки в нем?

Если это не то, что Тодд сказал тогда это, наверное, это.

+840
Sarah Merrill 28 мар. 2018 г., 10:59:44

Вам просто нужно отработать свои предплечья. :)

Если пища попадает на обод банки оно может значительно добавить к трению после крышку на. Это собственно и делает весь процесс ненадежный - еда может предотвратить уплотнение от формирования или он может затвердеть и сделать крышку трудно снять - в любом случае убедитесь, что края стакана чистой.

Консервных банок создавать вакуум, когда нагретый воздух в банку контрактов. Этот вакуум является то, что держит крышку плотно. Вы можете изменить силу вакуума двумя способами: 1 - оставь больше воздуха в верхней части банки (так называемый хроматографический).
Больше воздуха означает, что меньшая часть воздуха будут вытеснены и печать будет слабее. Будьте осторожны, чтобы не сделать его слишком слабым. Если уплотнение не еда испортит.
Варенье рецепты, предназначенные для обычных консервных банок включает рекомендуемое свободное пространство. Вы должны начинать есть с вашими экспериментами.

2 - дайте варенью немного остыть перед нанесением крышкой.
Это также приведет к уменьшению воздух вытесняется и слабого уплотнения. Это то, что вы можете экспериментировать с, но было бы более привередливы, чем #1. Если вы попробуете это, смотреть ваши банки тесно на некоторое время и положить их в холодильник, если печать не выполняется.

Процесс консервирования для варенья в обычных консервных банок, как правило, включает кипячение баночки потом для обеспечения банок уплотнить. С тех крышек, запечатывание слишком сильно не беспокоит, как крышки одноразовые. Даже со всеми этими склянками, требуется очень сильное уплотнение. Если у вас возникли проблемы с их открытием, возможно, вы должны попробовать использовать инструмент, который даст вам рычаги, но не повредить крышку.
A Jar Opener

+817
HannahMR 28 авг. 2011 г., 11:19:33

Федеральная продовольственная безопасность руководящие принципы не рекомендуем оставлять еду в "опасную зону" (4-60° с / 40-140° F) в течение более 2-х суммарных часов. Однако, не все потребности рефрижерации еды; некоторые очевидные примеры-хлеб, арахисовое масло, неочищенный картофель или лук, даже некоторые кондитерские изделия, такие как фруктовые пироги.

Откуда мне знать, если определенная еда иммунитет к этой опасной зоне и тем самым безопасно хранить в течение нескольких часов или дней при комнатной температуре? Насчет долгосрочного хранения?


Примечание к отвечающим - это предназначается, чтобы быть "каноническим" или "справочный" вопрос о продовольственной безопасности. Пожалуйста, не отвечайте, если вы можете поддержать его с надежного источника. Общие рекомендации также предпочтительнее, чем список конкретных продуктов.

+813
Holyalive 9 янв. 2011 г., 17:07:47

Я видел термины "Богородица" и "экстра вирджин" на бутылках оливкового масла. Что означают эти термины и как они влияют на вкус и свойства приготовления масла?

+801
Nadezhda00 4 мая 2011 г., 10:05:34

Вы можете использовать немного оливкового масла в воду, и это не полный калорий. На самом деле Evoo-это хороший навар. Далее, Если вы хотите, чтобы соус паста прилипает к пасте, оставить немного воды в которой варилась паста после, слить его и залить обратно в воду и смешайте с соусом. Кроме того, макароны, расфасованные в разделе гастроном майор легко готовить. Вскипятить воду, когда закипит добавить макароны. Обычно он действительно готовит быстро. Просто смотреть на это, и некоторые из них будут варить и лежал на поверхности воды. Сделано. Вкус тоже самый лучший способ. Счастливые Приготовления Пищи, Чао!

+783
Ralf de Kleine 2 янв. 2018 г., 20:15:35

Ключ к любому суфле-это яичные белки. Пузырьки воздуха в ловушке внутри них, что приводит к смеси подняться. (Как Даниил упоминает Макги ставит его на где-то как 25% из-за воздуха расширяется от тепла и 75% из пар взаимодействующих с пузырьками.)

Возникнуть проблемы, потому что суфле-это настолько зависима от Steam и белых закладка яиц. Если база разбавляет яичные белки, то они не могут правильно установить и пузыри в ловушке внутри они не могут делать свою работу, что делает его расти. Если белые просто перепутали в базу бездумно большую часть пены будет уничтожено.

Большинство рецептов согласны, что жесткая, но влажный и глянцевый пиков, как белки должны быть избиты.

+777
tripal x 17 мая 2014 г., 1:37:44

Если вы купили его новым в любое время после 1930 года, то вы можете быть уверены, что это предварительно выдержанной. Каждый "современный" производитель предварительно сезонов их чугуна кулинарии.

Хотя воск чаще всего используется в качестве защитного покрытия для незакаленного чугуна в эпоху, когда приобретение невыдержал чугун сковорода была возможность, он по-прежнему часто используется, по сей день производителями, которые перед началом сезона их товар, просто, чтобы защитить его от грязи накопления во время транспортировки и хранения. По этой причине, воском не могу достоверно предположить приправа или нет.

Реальный тест будет, учитывая его цвет. Невыдержал ("сырой") чугун выглядит точно так же, как вы могли подумать необработанное железо должно выглядеть: а блеск серебряного серого цвета. Точнее, он останется сияющий серебристо-серый около 2 часов, прежде чем почти полностью покрыта тонким слоем красной ржавчины оно начнет накапливаться почти сразу после контакта с воздухом (у меня урезанная многие куски чугуна кулинарии, и это был мой опыт, что видно ржавчины развивается на сырьевой чугун в течение нескольких минут контакта с воздухом. Это, по сути, именно то, что приправа предназначена для ретард). Наверное, каждый кусок чугуна кулинария вы когда-либо видели темно-черный (забыв общим исключением керамических покрытий, которые часто окрашенные в синий, красный, желтый, белый, etc.) Что темно-черный-это приправа, которая покрывает и защищает сырой сияние серебра под утюг.

Короткий ответ: если он черный, это бывалые. Еще более короткий ответ: Все предварительно выдержанными.

+719
Lenovo S850 11 мая 2010 г., 23:40:23

Ваша шкала измеряет вес, а не объем.

Некоторые Весы имеют возможность "конвертировать", для объема, но они должны делать это, опираясь на плотность; они на самом деле не знаю, что на них сверху. Итак, если ваш действительно необычные, и имеет кучу плотности в нем запрограммирована, так что вы можете сказать: "это мука" и пусть это преобразовать, наверное, просто предполагая, что все это вода с плотностью 1 г/мл.

И это должно быть очень легко подтвердить. Просто переключить его из веса в объем. Если он говорит, 13 мл является 13г, то это то, что он делает.

Тогда он говорит вам, что ваш 2,5 столовые ложки кофе 13г, не 13 мл, потому что это около 1/3 плотнее воды.

+714
Nikolay Makarovskiy 29 сент. 2017 г., 5:45:22

Короткий ответ заключается в том, что хороший качественный шоколад имеет высокое содержание какао составляющих практически без замен.

Что искать:

  1. Высокое содержание какао. Шоколад с менее 50% какао-массы будет иметь мало настоящего вкуса шоколада и тем с более чем 70% будут иметь гораздо более сложный и тонкий шоколадный вкус.
  2. Содержанием какао-масла. Производители шоколада стремятся заменить растительное масло вместо какао-масла, чтобы снизить затраты. Цены на какао возросли в последние годы из-за спроса в косметической промышленности.
  3. Гладкая текстура. Это исходит из какао тратить больше срок сдавливания в concher.

Наоборот, это признаки низкого качества шоколада:

  • Низкая доля какао
  • Использование растительного масла вместо масла какао

Шоколад с низким содержанием какао, такой как молочный шоколад, как правило, нецелесообразно для выпечки из-за их относительно низкая шоколадным вкусом. Сам разрыхлитель какао-это на самом деле просто другое слово для твердых веществ какао, и именно поэтому его часто выбирают при выпечке: это чистый шоколадный вкус.

Молоко составляющих молочный шоколад также может прогоркают, придавая шоколаду'bad оливковое масло по вкусу, как описано здесь.

enter image description here

В этом образе какао увеличится с 0% в белом шоколаде до 100% высочайшего качества конфет.

Как белый шоколад не содержит какао, вместо того, чтобы искать какао-масло и ваниль в место растительного масла и экстракт ванили.

+701
Roman Stetsyshin 17 мая 2015 г., 18:11:40

Что-то вроде ростбифа с кровью (без костей), то я бы не вставьте зонд более чем на 2 дюйма. Если вы вставили его всю дорогу до середины, а затем установить температуру предупреждения для ростбифа с кровью, только Ближний будет редко. если у меня большой кусок щупа (4-5 фунтов) например я поставил зонд примерно на два дюйма и установите температуру на 131 Ф. затем, когда он достигает этой температуры я вывести его из духовки и дайте ему отдохнуть в течение по крайней мере полчаса, даже час-это нормально. Таким образом, говядину редко все путем только около дюйма на каждом конце, но давая ему встать, она не сырая в середине.

+647
Enrico Ladendorf 16 мар. 2015 г., 3:22:29

Мой омлет всегда сдуется. Я слышал всякие разные советы: добавить муку, добавить тапиоковая мука/крахмал, добавить кукурузную муку, добавить разрыхлитель... я еще ни разу не сказал, чтобы добавить немного йогурта! Базовый рецепт я использую звонки по 6 яиц и 1/4 стакана молока, затем немного лука, чеснока, а затем немного любых овощей в холодильнике нарезанный нормально... а потом тертым сыром сверху, когда она уже наполовину сделано (но я не думаю, что сыр настолько тяжелая, что вызывает все это дело свернуть и выкачать - я действительно только использовать дождевание). Какой самый лучший способ сохранить фриттату сдувался?

+631
deadstillstanding 1 авг. 2016 г., 3:45:16

Моя семья предложила процессе запекания курицы в четверг, замораживание, так 8 часов на машине (с мясом на льду) в пятницу, затем догревать служить в субботу. Это безопасно потреблять?

+591
physrito 14 февр. 2017 г., 14:35:47

Я читала различные рецепты для приготовления Симе Саба, маринованную скумбрию часто встречается в суши-ресторанах. Все эти рецепты требуют, начиная со свежей рыбы и рекомендуют держать не более 2 дней в холодильнике.

Это звучит довольно сложно для ресторанов. Есть ли альтернативный способ для этого (будь то в доме или коммерческих условий)? Можно ли продлить срок годности, или не более 2 дней от ловли до еды для того, чтобы соответствовать правилам безопасности?

+566
Felipe Galaz 19 дек. 2017 г., 8:37:20

Я знаю, вы не хотите, чтобы услышать "вам градусник" ответ, но вы, вероятно, следует. Плохо откалиброван духовка термостат-главный подозреваемый. Используя термометр духовки, вы можете получить дельту между вашей установке печи и термометр чтения.

Другой вероятной причиной является неравномерный нагрев в духовке. Вы можете проверить это, помещая термометр в разные моменты в духовке.

Трудной задачей является то, чтобы исправить ситуацию. Некоторые люди используют теплоотводы, чтобы попытаться выровнять тепла в духовке. Например, можно положить камень для пиццы или некоторые огнеупорные кирпичи (огнеупорные кирпичи, а не обычный кирпич) на полку над своей едой. Или вы могли бы поставить похожие тепловой массы между источником тепла и пищу для распространения лучистого тепла. К сожалению, это будет немного проб и ошибок, прежде чем вы поселиться на оптимальное решение.

+530
user63148 27 мая 2017 г., 16:20:27

Соль оказывает влияние на ферменты в муке, а также о том, как вода влияет на развитие клейковины и активность дрожжей. Как правило, когда соль добавляется в процессе смешивания, это даст больше времени для ферментативных процессов произойдет до соль подавляет их. (Можно также добавить соль в самом начале со всеми другими ингредиентами, пока она не придет в контакт со свежими дрожжами.)

Замешивать тесто без соли может помочь клейковины развиваться быстрее, и даст вам очень гладкие, раздвижные тесто. Проблема в том, что тогда вам придется месить сухой соли в развитых тесто, которое может быть довольно трудно сделать.

Давая тесту осесть, без соли (так называемый autolyse) позволяет ферменты, чтобы сделать большую часть развития клейковины работа прежде чем приступить собственно замес, позволяя ему очень быстро сформировать развитую тесто. Преимуществом этого является то, что тесто еще не полностью разработана, когда вы добавляете соль, так что это намного проще сделать в ней заложена.

+529
ishaboi 6 дек. 2017 г., 21:40:38

Я проращиваем фасоль в течение трех дней; вчера я заметил, что некоторые были разработаны легким фиолетовым окрасом, ополаскивая их, фото прилагается. Один из них даже пошел сине-иш, но нет коричневого или признаков плесени. Это нормально или мне стоит беспокоиться?

Вот картинка из капусты:

Here's a pic of the sprouts

+516
guillaume latour 6 окт. 2013 г., 4:08:19

Процесс приготовления Отвар похож на процесс приготовления бульона, но с рисом добавил. Я не уверен, почему вы хотите использовать куриные грудки без костей в отвар, потому что это будет давать минимальный вкус (я предположил бы, что это западник пытается уменьшить жир). Я больше знаком с использованием мяса птицы или рыбы, тушек и ароматные овощи, чтобы сделать отвар, а затем процедить и использовать этот бульон для приготовления риса. Для быстрого способа, можно добавить рис в бульоне пока бульон варится, но тогда у вас есть кости, чтобы забрать счет.

Традиционно, отвар часто используется как блюдо для объедков. Вы бросаете вещи в том, что у вас на руках и часто уже приготовлены с вечера. Многие из них просто добавляют, когда служил. Например: остатки жареные мясо, вареные овощи, вареные яйца, консервированные яйца, свежий зеленый лук, свежая кинза, или жареное тесто.

Подведем итоги, Если вы используете ингредиенты, чтобы вкус бульона, затем добавить в начале. Если нет, тогда добавить при подаче.

+514
AltitadeX 8 мар. 2019 г., 2:17:22

Из Калифорнийского университета в Дэвисе:

Вопрос: почему чеснок синеет? Ответ: Чеснок содержит антоцианы, водорастворимых пигментов, которые могут стать синими или фиолетовыми в кислой среде. Это переменное явление в большей степени для незрелых чеснок, но может различаться в разных гвоздики в одну головку чеснока. Если вы вырастить свой собственный чеснок, обязательно вылежаться при комнатной температуре на пару недель, прежде чем использовать его.

+487
Kristian Notari 14 нояб. 2010 г., 6:28:27

Я знаю, это основной вопрос, и конечно, это то, что я делаю каждый раз, когда я готовлю. Но я хотел бы знать, в глубине, какие причины и как это влияет на передачу тепла и химических изменений в пищевых продуктах.

+432
Johan88 7 июл. 2017 г., 13:48:12

"Черные штучки" - это либо кусочки обугленной пищи из вашего последнего приема пищи или хлопья полимеризованного масла, что это "приправа" покрытие. Не повредит вам. Я приготовила с чугуна на протяжении более 30 лет. Это жесткая и очень близко бесплатная помощь. Я мог бы сезон кастрюле пару раз в первый месяц после покупки, но после того, что просто нет необходимости.
Черные железные кастрюли были в эксплуатации в течение сотен лет. Они могут быть использованы на открытом огне, стерла с руки полны песка из ручья и высушить свой хвост рубашки. Если вы используете однако этот метод вам потребуется более частая приправа, потому что песок очень жесткий и резкий. Я чищу шахту с пластиковой скрабби под струей горячей воды и практически никогда не нужно сезон.
(Я буду держать пари, частая вещь приправа получила свое начало, когда песок используется в качестве уборщика.)

+398
deyhle 9 мар. 2016 г., 4:43:47

Если вы выбираете универсальный кухонный комбайн, вы можете сделать это. Есть "мелкой соломкой диск" для различных моделей кенвуда, например. Это лучше, чем чип-делает диск у меня. У меня тоже есть грубые и тонкие решетки плюс нарезки дисков. Пока эти "не все" машины не так хорош в некоторых задачах в качестве специальных машин, я думаю это самый лучший вариант дома, если вы хотите что-то моторизованная

+384
user121070 24 июн. 2012 г., 11:58:27

Хотя вы, конечно, можете использовать любой жесткий grateable сыров, таких как пармезан, или трав и специй, традиционно хорошее тесто для пиццы было приправлено ничего, кроме соли. Нью-Йорк стиль также будет иметь оливковое масло.

Вы должны быть в состоянии получить очень хороший результат с солью, и, возможно, нефти.

Начинки соус и начинку на пиццу нормально будет сдобрено достаточно сильно, чтобы хвалить, что тесто.

+358
Jhon Joseph 1 авг. 2014 г., 7:41:32

Я узнал, что пламя на газовой плите был сильным так что я буду стараться понижать пламя.

+302
Milind 21 дек. 2010 г., 23:43:51

Мой кимчи (еще в заквашивать черепок) на вкус очень кислый. Это еще хорошо фляга и хранить в холодильнике? Я сделал это несколько раз на протяжении всей зимы (наш дом старый и холодный).

+296
tikiatua 23 нояб. 2019 г., 11:18:26

Яйца очень трудно получить право на тефлоновой сковороде, но выполнимо. Во-первых, вам нужен или сливочного масла. Меня не волнует, что в рекламе говорят, Я никогда не умела яичницу жарить на металлической сковороде без масла.

Во-вторых, вам нужно правильно тепловой. Масло образует барьер между паном и яйцо, а также проводит тепло лучше, чем на самом деле держит яйца от прилипания является пар, полученный в результате приготовления яиц. Если сковорода слишком холодная, или передача тепла к яйцеклетке недостаточно быстро, то пар не будет производиться достаточно быстро, чтобы держать яйца от прилипания. Вам нужно, чтобы нагреть на сковороде. Если яйцо ожоги, прежде чем она приготовлена, Вы зашли слишком далеко.

+279
Heimdall 30 дек. 2016 г., 5:51:06

Есть какие-то общие (не-токсичные) вещества бытовой с кипящей или пунктов дыма близка к температуре, при которой реакция Майяра происходит, 154°с?

Я хочу быть в состоянии проверить, что моя сковорода вокруг этой температуре без использования термометра до жарки стейка.

+251
Lightning Rubbish Removal 31 авг. 2017 г., 5:22:38

Я сделал это, и это будет работать, но ваш урожай будет небольшой. С литра качественного молока, моя доходность составляет около одного фунта сыр. Разделите это на четыре, и она заканчивает тем, что около 4 унций.

Используйте соответствующего размера горшок и микроволновая печь контейнер... и использовать термометр.

Я только использовал жидкий сычужный и я не думаю, что есть большая разница в растворении вкладок.

Также я обнаружил, что процесс будет несколько проще закрыть, но не точные измерения ингредиентов при использовании хорошего качества (не ультрапастеризованное - не ультра высокотемпературная пастеризации) цельного молока. Другое молоко не так снисходителен и молоко просто закончилось как рикотта.

СВЧ процесс нагревает творог, чтобы извлечь больше воды из них, насколько это возможно, тогда они станут мягкие и эластичные, и может быть вытащил и замешивают как тесто. Тепло, извлекать, тянуть, мять, повторите.

Не расстраивайтесь, если первая партия не совсем подходит. Это займет больше, чем 30 минут. первый раз - вы собираетесь держать интересно, если вы делаете всю печь правильный процесс или, если он достаточно горячий.

Отличный сайт для вопросов и указаний http://www.cheesemaking.com.

Их FAQ адреса сокращения количества в половине (#5) и как растворить и уменьшить сычужный вкладке - http://www.cheesemaking.com/store/pg/242-FAQ-Mozzarella.html.

Их 30 мин моцарелла инструкция с картинками, чтобы увидеть, как все выглядит по пути http://cheesemakinghelp.blogspot.com/2010/12/making-mozzarella-with-anya-age-10.html

+231
bapturp 14 июн. 2017 г., 22:41:53

Причина корочка будет мягкой-это сочетание факторов:

  • Влаги внутри хлеба, передает наружу при охлаждении: это наиболее распространенные в развитых хлеб с более тонкими корочками. Оставьте свой хлеб полностью остыть, либо в охлаждение печи (лучше всего) или на стороне на стойке.
  • Влажность хлеба при хранении: никогда не кладите теплый хлеб в контейнере (даже не хлебница) и никогда не положить его в холодильник (если не экономить на крутоны или панировочные сухари)
  • Окружающяя влажность в помещении: Если ваша кухня очень влажным, это обязательно скажется. Я обычно хранят хлеб в духовке, если это в настоящее время очень сыро (что он обычно находится в Ирландии).

Есть несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы убедиться, что вы получите хрустящую корочку дольше:

  1. Возьмите дополнительное время, чтобы развить коры после первоначального испечь
    • Удалить хлеб из голландской печи в конце испечь и прямо на шкаф духовка с дверца духовки открыта, как он остынет.
    • Не разместите свой хлеб в контейнер (даже хлебница) до часа после окончания.
  2. Храните хлеб правильно
    • Держать открытыми в сухих условиях. Если резать, поместите разрезанной стороной вниз на доску или столешницу. Можно накрыть полотенцем (после полной сухости), а потом просто оставить в покое.
  3. Омоложение коры (лучший совет, который я когда-либо получала)
    • Это кажется нелогичным, но если у вас есть какие-мягкой коркой хлеба вы хотите гремели вверх, согните ваши печи, хлеб намочи потом, где вы хотите его кудрявые (бег мокрыми руками над ней достаточно воды), и закинь его в духовку прямо на решетку и запекать в течение нескольких минут, пока вы не удовлетворены.
    • Этот метод творит чудеса для черствого хлеба, а также, и вы можете держать мягкое (вырезать) сторона мягче, обернув в фольгу. Он не сделает это, как день один свежий хлеб, но он, безусловно, сделать его съедобным раз и достаточно хорошо для некоторых хорошее масло и уксус или хороший кусок мягкого сливочного масла.

Обновление +1 для охлаждения печи! http://blog.kingarthurflour.com/2015/09/15/keep-baking-crispy/

+195
man4uk 13 мар. 2019 г., 20:02:49

"Лимонный сок и сок лайма являются богатым источником лимонной кислоты, содержащие 1.44 и 1,38 г/мл, соответственно."

PENNISTON, К. Л., Накада, С. Ю., Холмс, Р. П. & ASSIMOS, Д. Г. (2008). Количественная оценка лимонной кислоты в лимонный сок, Сок лайма, и имеющимися в продаже фруктового сока продукты. Журнал Эндоурология / общество Эндоурологических, 22(3), 567-570. http://doi.org/10.1089/end.2007.0304

См. Также этот вопрос и соответствующей дополнительной информации.

+163
Ishmael 30 мар. 2018 г., 2:32:11

Я хотел попробовать создать типа заполнено Карри выпечка, но я интересно, если есть любой хороший теста, я мог бы использовать, которые не требуют большого времени ожидания/разминание/рост, что большинство рецептов хлеба требуют.

В принципе, я думаю, что идеальный случай-это если есть быстрое и простое тесто, которое я могу просто подготовить, заполнить и бросить в духовку и немного умерить растет, а она варит. Я подозреваю, что некоторые виды выпечки рецепты могут сделать это, но я нет.

а) знаю никаких рецептов, как это, или;

б) знаю, как сильно они полагаются на сахар в своих рецептах.

Любые советы с благодарностью.

+139
n1313 15 июл. 2011 г., 18:37:29

Яйца и апельсиновый сок не редкость вокруг стола для завтрака, но, к сожалению, есть и пить, как в тот же рот был неприятный сюрприз.

Как будто химическая реакция создал третий фол вкус, который был совсем не похож на два ингредиента. Мой неопытный язык могу только описать его как горький.

Обновление 1:

Интересно, почему комбинация не вкус, как сумма его частей; это сочетание специально.

Обновление 2:

Используйте свое воображение! Человеческое восприятие-это всего лишь гипотезы (явно неинтересно), поэтому я очень прошу этого: есть нечто другое , чем что? Прежде всего, это химическая реакция, или нет?

Пример ответов:

  • О боже, это химическая реакция! Яйца содержат серу, и апельсины содержат Е300 (кислоты вы знаете), поэтому это становится серной кислотой! Вот почему.
  • Кислее раствор разбивает яйцо очень похоже желудок сок, выпуская ч.2S, который на вкус гнилой. Вот почему.
  • Кислоты + ваши плевки делает мгновенные биодизеля из жиров в яйце. Бить, что!
  • Грустно вас разочаровывать, но ничего особенного не происходит с этой смесью. Твой язык тебя обманул.
+134
Andy Chung 2 июн. 2015 г., 0:50:24

Почему это, что каждый раз, когда я паровые овощи во время варки риса мой рисоварка развалины рис? Мой рис в соотношении вода обычная 1:2. Мои последние две попытки включить Муши басмати и жасминовый рис. К счастью, я смог сделать рисовый пудинг, но все равно, что я делаю не так? Спасибо!

+124
svannoy 13 июн. 2012 г., 21:32:53

Я бы предположил, что приготовленный шпинат потерял большое содержание воды, поэтому приготовление не добавить больше железа, оно просто увеличивает процент или железа за счет снижения общей массы.

Т. е. если у вас было 100 г сырого шпината и вы его готовили (и ее удалили наверное) вы бы в конечном итоге с менее 100г вареного шпината.

+112
Qwerty23 5 мая 2014 г., 19:32:33

Масло может выглядеть абсолютно аморфное, но там на самом деле изрядная часть структуры в жир, в частности кристаллов жира, которые делают его прочнее. Тает оно нарушает все структуры, и он не может вернуть ее только resolidifying, поэтому строения из предварительно растопленного сливочного масла очень разные.

Вы можете заметить, что это похоже на шоколад: Если вы берете ровный, энергичный темперированный шоколад, расплавить его, и пусть он resolidify, текстуры часто будет зернистые, мягкие, или даже рассыпчатой. Это тоже благодаря кристаллов жира, в этом случае в масло какао.

Чтобы вернуться немного назад, посмотрим на то, как масло делают. Вспенивание является самым популярным шагом, но это еще не все:

  • Старения (нагрев, охлаждение и хранение сливок). Крем нагревается и охлаждается, в спокойной периоды при различных температурах, что способствует формированию определенных видов кристаллов жира. (Подробности этого процесса различаются; например , при различных температурах могут быть использованы в зависимости от твердости молочного жира.)

  • Пахтанье. Это разрушает жировые шарики, заставляя их выделять жир, который формирует большую часть массы масла и позволяет его собрать в зерна.

  • Работа/замес. После спуска пахты, зерна замешивают вместе. Это выравнивает небольшое количество пахты в ловушке внутри зерен и кристаллов жира также могут объединиться в более крупные сети.

Поэтому окончательное масло на самом деле имеет три вида жира: кристаллы жира, жира и жировых шариков. Кристаллы жира делают ее более упругой, а жира и глобул сделать его более мягким. Это также объясняет, почему масло не все же текстуры. Например, на продукты питания и приготовления пищи:

Питается богато полиненасыщенными жирами, особенно свежие пастбища, производить мягче масла; выращивание кормовых и зерновых-более сложные. Производитель сливочного масла также влияет на последовательность по скорости и степени охлаждения, к которому он подвергает Крем в период старения, и по тому, как активно он работает новое масло. Эти условия контролировать относительные пропорции укрепляющий кристаллического жира и размягчению шаровидные и жира.

Поэтому, когда вы расплава и resolidify масло, это не просто твердого жидкого состояния в твердое вещь. Вы мешаете кристаллы, и, возможно, даже разрыв несколько больше жировых глобул. Что означает несколько вещей:

  • Вполне вероятно, что там больше жира и меньше кристаллов, что объясняет, почему ранее растопленное сливочное масло может быть гораздо мягче, чем оригинальное масло.

  • Кристаллы, которые остаются или реформа не будет иметь такую же структуру, как и оригинал, поскольку вы не выполните то же отопление/охлаждение/хранение препаратов. Это объясняет зернистость вы заметили. Вполне возможно, что работает/замешивания сливочное масло может даже это в какой-то степени.

Точную текстуру предварительно растопленного сливочного масла, вероятно варьироваться, в зависимости от того, насколько горячий вы растаял он и как быстро вы потом остудить.

+81
bcoia 20 нояб. 2012 г., 3:48:29

Сегодня, я надеюсь состряпать три-четыре буханки сейтан для окончательной подготовки три дня. Мое намерение состоит в том, чтобы сформировать тесто, кипятить на складе или пар, а затем охладить. В течение трех дней я надеюсь использовать сейтан делать бутерброды после доведения до нормального состояния во время курения на гриле, а затем отрезать.

Я видел варианты хранения, включая замораживание, холодильное, завернутый в пищевую пленку, охлаждения при погружении в кипящую жидкость, и несколько вариаций между ними. Три дня достаточно долго, что я был бы обеспокоен порчи, а также собирание бродячих запахов (я буду делать кучу навалил приготовления различных продуктов). Это одновременно достаточно короткое что я не думаю, фактура непременно быть нарушена, но это как возможно, если положить в жидкость. Кроме того, аромат будет длиться в порядке, но если он находится в кипящей жидкости, то есть на основе сои, я обеспокоен это пиявка каждую каплю соли и в конечном итоге, как в загнивающей, более-губчатой, чем обычно, соленый хлеб.

Поэтому я ищу три вещи, и преимущества/недостатки любого метода;

  • Что заранее готовить Способ будет работать для партии, которая будет разогревать путем курения (слабом огне около часа или двух)?
  • Какой способ хранения позволит сохранить текстуру, сохранить аромат, и блокировка гадости?
  • Какие шаги я могу предпринять для повторного нагрева, чтобы сохранить все вышеперечисленные усилия?

По сути, что такое ДКП/хранения/плиты комбо, которое будет спасать меня от превращения несколько килограммов вареных пшеничной клейковины в пасмурную комья?

+33
Sander Steffann 30 окт. 2019 г., 13:58:57

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil