Я могу приготовить порошок васаби заранее?

1 2 3

У меня маленький контейнер 30 грамм васаби порошок. Я на немного удар, пытаясь улучшить мою технику суши прокатки, так что я, вероятно, использовать его в течение месяца или около того. Это просто типичный японский экспорт в США, в основном, хрен с немного истинного корня васаби.

Это боль, чтобы смешивать каждый раз. Она потеряет свой аромат, если я сделаю все это сразу, и сохранить ее в крошечном номере-бесплатно (так близко, как я могу получить его) зиплок на месяц в холодильник?

+848
Jenna Lea Noble 5 мар. 2011 г., 1:25:10
39 ответов

Корица подарит шоколад и добавить теплоту и богатство выдумки. Чем темнее шоколад, тем лучше. Мгновенный эспрессо порошок является еще одним прекрасным дополнением.

+998
RhysMorgan 03 февр. '09 в 4:24

Больше сахара должны сделать его жестче.

Однако, если вы пуская его, вы, возможно, пожелает приблизиться к этому свадебный торт глазурью , которая не использует яиц. Они держатся дольше, чем некоторые браки.

здесь тоже список различных типов обледенения.

+987
Brash Nicely 2 июл. 2019 г., 1:54:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Моя дочь купила свежие, органические, кошерные Турцию из трейдер Джо прошлой ночью (ее первой в Турции!), 8 дней, прежде чем она начнет готовить его.

  • Представитель сервисной компании с клиентами, а также менеджер магазина все заверить нас, что их индейки прекрасно хранить в холодильнике в самой холодной части холодильника в течение 10 дней.

  • Продавать-в Турции в ноябре. 28 - два дня после Дня Благодарения. Информацию о себе направлять хранения продуктов питания, а также некоторые другие данные я прочитал сказать, что 1 - 2 дня-это правильное количество времени для хранения свежих Турции.

  • Говорит ТиДжей, что манера, в которой они перевозят своих индеек - на почти, но не совсем заморожены, государство увеличивает это время.

Пока она хранит ее в самой холодной, нижней части ее холодильник (и превращает температуру в том числе), будет ли Турция дожить до Дня Благодарения? Она планирует рассола индейку на день или два впереди его приготовления также.

+970
Dave Turner 6 дек. 2018 г., 2:31:39

Мне нужно передать мой шоколадный мусс в шоколадных стаканчиках, но фигура не остается, как сделать мой мусс фирма? Я использовал следующие ингредиенты в моем Мусса: карамельный лечить, порошок какао, шоколада и взбитых сливок.

+968
vinylmarley 28 сент. 2015 г., 13:07:24

Нет ни одного идеально духовка, который будет идеально приготовить каждый рецепт. Тем не менее, профессиональные печи, как правило, достаточно гибкой, что вы можете испечь большинство вещей с минимальной перенастройкой, либо посредством изменения настроек. Так что самая большая разница заключается в том, что в духовке лучше, чем большинство домашних печах, но даже если у вас такой духовкой вы должны понять, как использовать его, и что будет меняться в зависимости от рецепта и желаемого результата.

Широко совет заключается в том, что человек должен (и своп) поверните их противень(ы) на полпути через выпечки (для равномерного приготовления).

Это во многом обусловлено старше конвекция дома печи имеют очень неравномерный нагрев. Если вы повернете ваш подносы во время выпечки, тогда они будут выпекать более равномерно, если ваша печь имеет такого рода проблемы.

Если у вас есть лучше духовка и узнайте, как использовать функцию конвекции, то это не может быть необходимым для получения хороших результатов. Даже с хорошей духовкой, правда, вращение может улучшить результаты, и даже профессионалы поверните их продукции во время выпечки.

Мне было интересно, как профессиональные пекарни (читай: не заводы, фактическое пекарни) ручка эта операция при массовом производстве такие вещи, как кексы, печенье и т. д.?

Они будут пользоваться духовкой, которые либо не требуют ротации для своих рецепт, или что вращает элементы автоматически. Как вы определили, это будет трудоемким без специальных печах, чтобы справиться с этим для вас. Открыв духовку на несколько минут, чтобы повернуть 10-20 лотки, вероятно, больше вреда, чем пользы для конечного продукта, так как только ваша добыча превышает 5-10 лотков одновременно, вы должны рассмотреть вопрос о переходе к духовке, что позволяет быстро, или делает это автоматически для вас.

Я под впечатлением настоящую пекарню не через 1, а может 4+ подносы товаров в одном конкретном испечь. Это кажется много лотке (замена и) вращая...

Профессиональный пекарня, которая не использует конвейерную систему часто используют стандартные выпечки стеллажи, которые имеют возможность проводить много лотков, а в больших печах принять высокий шкаф на колесах.

Если духовка поддерживает автоматическое вращение и пекарь превращает его на то вращается весь шкаф во время выпекания. Если нет, то и рейки не требует ротации, просто открыть дверь, потянув за собой весь шкаф наружу, вращая его, и толкает его обратно. Перевернув несколько подносов одновременно-не проблема с этим типом выпечки стойку.

Вот пример небольшой печи с вращающимся лоток держатель:

https://www.youtube.com/watch?v=_9UOh5lCE_0

Вот пример большой печи, которая принимает весь подвижной стойки:

https://www.youtube.com/watch?v=HlodrB9IdAw

+942
kuzmichse 4 февр. 2015 г., 8:43:36

Вкус часть вашего вопроса, мне легче всего ответить вопросом на вопрос: имеет ли растительное масло на вкус как масло? Если нет, и я точно уверен, что вы ответите "нет", то да, это изменит вкус. Как многое зависит от того, сколько вы используете. но большинство куки использовать довольно много жира, поэтому изменения обычно заметны.

Есть такие вещи как масло ароматизированное Криско, которые используются в качестве прямых заменителей, но я подозреваю, что это не то, что вы ищете в ответ. Хотя в большинстве приложений, Если вы собираетесь из полу-твердый, как сливочное масло до жидкого растительного масла, вы, вероятно, есть весьма заметные перемены в текстуре и результаты приготовления пищи в связи с повышенной влажностью. И во многих случаях вы можете потерять химических и эффекты подрумянивания. Некоторые приложения могут работать, но без экспериментов, я бы не ожидала от сливочного масла до жидкого масла совсем удачно.

+879
Cody Wright 24 янв. 2015 г., 16:06:02

Попкорн поппер содержит нагреватель и выполнен из пластика; это требует грамотного проектирования и использования соответствующих материалов. А хороший попкорн поппер будет работать надежно. Это плохо для попкорна остановит нагреть правильно, расплавить, или установить ваш дом в огне после длительного использования. (А середнячок попкорна будет недостаточна, и потребуется длительное время, чтобы поп попкорн.)

Равнодействующая попкорн вряд ли отличаются между машинами, пока это не горит или покрыты расплавленной пластмассы.

+869
decuria 26 февр. 2010 г., 21:43:50

Лапша или хотяб превратилась в форму. Период. Во вкусе использование текстуры и ингредиенты, азиатской и итальянской "лапша" абсолютно разные существа. И да, паста-это не просто ссылаясь на форму приготовленный дурам пшеницы. Это ссылка на все блюдо или конечный результат. Это немного неправильно, так как паста-это "лапша"" и в конечном итоге блюдо. Когда я думаю "лапши" я думаю, азиатской кухни. Не Итальянский. Однако многие американские люди думают, что лапша не макароны, когда едят говорят, спагетти или лингвини... почему??? Не уверен. Это человек, макаронные изделия.

+856
Boggartfly 14 мая 2018 г., 17:00:48

Есть два основных соображения здесь-температуры и обледенения.

Для большинства многоярусные торты, вы обычно не хотите хранить их в холодильнике, после того, как они со льдом, так как холод может привести к образованию конденсата на торте, как только его вынимают из холодильника, которые могут негативно повлиять на работу, что вы делали лед.

Если в вашей комнате температура относительно прохладная (т. е., сейчас зима и вы не взрывной волной жара, и это лето, и вы используете кондиционер), с самыми пирожными, ты в порядке, оставив их при комнатной температуре до трех суток, с или без глазури, хотя если без, Вы захотите пользоваться им охвачены или завернутые, чтобы не допустить его пересыхания. (лично я всегда пеку пирожки, за день до моего стека и заморозить их, так что они имели возможность полностью остыть перед разделением слоев друг от друга).

Моя реальная проблема заключается в том, что морковные котлеты часто получаем сырный крем, и я хотел бы держать это в холодильнике. Если вы не используете плавленый сыр, то вы, вероятно, не придется беспокоиться, но если вы не, я бы испечь торт за два дня, дайте ему остыть до комнатной температуры на ночь, укладывать его (или, по крайней мере, каждый ярус), затем положить его в холодильник, а льда в ней-в день мероприятия.

Если это будет слишком туго сроки в день мероприятия, я бы льдом его день или два раньше, но сделать все, что мог, чтобы предотвратить конденсацию. Если такое обледенение, что корок немного, вы могли бы позволить ему сидеть, пока он настроен хорошо, тогда заверните его в пищевую пленку / пищевой пленкой, охладите его, а затем вытащить его утром, дайте ему дойти до комнатной температуры, затем развернуть, чтобы сделать окончательный стек. Если это не кора, я хотел взглянуть на получение соответствующего размера коробки торта или других емкостей, когда вы храните его в холодильнике и дайте ему вернуться к температуре.

+843
Tom Hammond 29 мар. 2013 г., 0:48:06

Я рекомендую вам взглянуть на это:

Обобщить основные моменты, есть три безопасные методы сохранения чеснока в домашних условиях:

  • Замораживание
  • Высыхания (дегидратация)
  • Мариновать (хранение в вине или уксусе)

Отметим, что "подготовка" чеснок в кислота не мариновать. Она должна храниться таким образом; ботулизм споры не могут расти в кислых, но они не обязательно будут убиты либо. Также обратите внимание, что вы в конце концов увидите плесень с помощью этого метода (гораздо быстрее при комнатной температуре). В любом случае, это не предполагает какого-либо масла, так это, вероятно, не то, что вы хотите.

Делать масла и затем удалить чеснок тоже явно не решение здесь; бактерии и споры могут очень легко мигрировать с чесноком в масло в меньше времени чем оно принимает для вас, чтобы действительно наполнить любой вкус.

Правда, Приготовление Чеснок к температуре 121° C / 250° F в течение не менее 3 минут убьет все бактерии и споры, но это также убьет большую часть вкуса, да и то, это сложно (на самом деле, это невозможно без лаборатории), чтобы быть уверенным, что вы прошли успешно - и это при условии, что это не вам recontaminated на пути к банку.

Чеснок-это низко-пищевые кислоты и масло обеспечивает анаэробной среде. В сочетании с комнату или даже холодильник температурах, это именно среда, что С. ботулинического бактерии и споры выращивать лучшие в. Даже если вам удастся убить его, то вы должны принять меры для предотвращения повторного.

Коммерчески бутылках чесноком в масле-это не только давление-консервы для гарантии безопасности, но также имеет сильные кислоты (например, фосфорная) и, как правило, некоторых других консервантов для того, чтобы предотвратить будущие заражения. И даже тогда они, как правило, рекомендуется хранить в холодильнике, не при комнатной температуре.

Если вы не опытный с домашней консервации под давлением (и я не могу подчеркнуть слово испытал достаточно), то вы могли, вероятно, использовать метод похож на маринуя перец; риски примерно одинаковы (перец тоже с низким содержанием кислот) и вы не подкисляющей смеси в то же время, как консервный. Это, очевидно, повлияет на вкус, но это будет достаточно безопасным. И опять же, дома-консервированные овощи всегда должны храниться в холодильнике, не при комнатной температуре.

Другой вариант-сухой чеснок сначала, потом храните его в масле. Бактерии нуждаются в воде (не маслом), чтобы выжить и размножаться, так что если уровень влаги снижается до 6% или ниже, риск заражения крайне низок. Как уже упоминалось выше, этот метод можно использовать в домашних условиях; недостаток конечно в том, что сушеный чеснок не буду настаивать, но по крайней мере это не будет иметь соленый вкус кислоты.

Так в двух словах, ваши варианты для приготовления чесночного масла дома либо (а) не делай этого, (Б) обезвоживают сначала чеснок, или (C) давление-может ее кислотой. Из этих, я бы выбрал (А), но если ты мертв-набор на следующие через это, то убедитесь, что вы следуйте инструкциям очень внимательно.

+824
stackQA 7 мая 2016 г., 8:10:15

В идеале нужно готовить на температуру и текстуру вы ищете, вы не раз. Поскольку размер, состав, влажность, контролировать отопление вашей посуды-все это влияет на приготовление пищи, ты действительно не можем.

Если у вас есть датчик температуры, просто воткнуть в мясо глубокой части и варить примерно до 90-95С.

16 часов не с ума схожу по этому размеру кусок мяса, но я все равно не основание готовьте на один раз.

+814
Andy Huaquina 12 мар. 2019 г., 20:53:12

Я бы рекомендовал пробовать Брэгга жидких аминокислот. Содержание натрия составляет 6% суточные по 1/2 чайной ложки суммы. Он не будет работать, если используется мера мера, хотя, по сравнению с Сан-Джея пониженным содержанием натрия, Тамари на 29% на 1 столовая ложка или Киккоман меньше натрия соевый соус на 24% в течение 1 столовая ложка. (Жидкие аминокислоты Брэгга бы сверху на них на 36%.) Если она может быть успешно использована в меньших масштабах (возможность данной его концентрации), будет полезным замена.

Я рекомендую Брэгга бренд, потому что я использовал его и нашел его удовлетворительным, хотя за свои собственные заслуги, а не как соевый соус вместо. Я не использовал любые другие жидкие аминокислоты, чтобы сравнить его с. Это не даст вам ровно соевый соус вкус, но он имеет достаточную массу, чтобы быть полезным заменителем, особенно в кулинарии.

+813
Teddy Winters 3 мая 2019 г., 20:34:59

Просто помыть и замочить в горячей воде. Это будет сделать очень мягкое,добавьте немного теплой воды, чтобы сбить температуру. Опустите ваши руки и сожмите тамаринды, это позволит отделить мякоть от семян и оболочки. Процедить через сито или дуршлаг. Если вам нужен рецепт тамаринд используется, я бы с радостью обязывает. :)

+739
Jasmin A 31 июл. 2013 г., 12:40:08

Вы не хотите, чтобы держать его теплым-это приведет к его пропаривания себя и подгорания. Вы должны сделать это как можно быстрее холодный и достаточно сухой, так что он перестанет впитывать воду в течение часа, что он сидит рядом, потом разогреть ее быстро в последнюю минуту.

Дожаривают пасту немного -- где-то между двумя и одной минуты-так что это не хрустящие, но это очень жевательные. Вытащить его, экономя горячую воду, и погрузить его в большой объем ледяной воды, как вы можете собрать. Как только паста холодная, вытащить его из воды, тоже.

Поверхность макаронных изделий по-прежнему будет покрыт мокрым крахмал, который заставит все части, чтобы начать держаться вместе, как они сидят. Чтобы избежать этого, перемешайте пасту с небольшим количеством масла (это не имеет значения, какой вы используете, потому что вы собираетесь смыть его позже), так что все части покрыты. Вы можете оставить пасту на прилавке, если вы собираетесь использовать его в ближайшее время,* и вы, возможно, захотите, чтобы скрыть это. Когда вы будете готовы, чтобы поесть, принести, что варить воду до кипения и бросить макароны. Это займет немного больше, чем вычитали минут, чтобы закончить приготовления пищи; это зависит от того, как быстро вы остывании, толщину, сколько ты осушил ее, как холодно, когда вы поместите его обратно в воду, ... как всегда, дегустация это единственный способ сказать, если это делается.

Если вы поместите его в холодильник, оно должно быть многоразовым, по крайней мере пару дней.

Я не уверен, почему вы хотите приготовить пасту раньше времени, но если ваша идея, чтобы сократить последнюю минуту шаг получения пасты полной готовности, вы должны смотреть на предварительное вымачивание макароны, совершенно еретических интересное предложение, Гарольд Макги недавно.


*Продовольственная безопасность-мыслящие люди сказали бы, что вы должны охладить его, если вы собираетесь держать его в течение более двух часов.

+722
mcmicrob 22 апр. 2017 г., 12:24:49

Картофель и лук имеют те же принципы хранения: Хранить в хорошо вентилируемом месте в кладовой.

Однако, я читала , что лук надо держать подальше от картофеля, так как лук будет впитывать влагу из картофеля, вызывающие лук испортить.

Так как мой подвал совсем маленький, интересно, какое расстояние должно быть между лук и картофель так, чтобы они не поранили друг друга?

+686
Douglas Tosi 6 апр. 2015 г., 17:34:36

Причин я не знаю, чтобы избежать холодильное приготовленные печенье (может быть больше):

  • Запахи: Если есть залетные запахи, нравятся вкусные ароматы, печенье может захватить эти и держать их. Некоторые могут рассеиваться, но в целом, если поглощать нежелательных вкусов, вы застряли с ними.
  • Твердость: жевательные, желе, конфеты, печенье и жирной может жесткий оборот когда холодно. Это вполне может применяться, но, как правило, должны уйти, когда вы вернетесь к комнатной температуре, если она вызывает что-то создали.
  • Шоколад цвет: шоколад, которая нагревается, охлаждается, изменение влажности и т. д. может быть предметом Блум, обесцвечивание от формирования кристаллов сахара. Вы все три со свежеиспеченным чип холодный шоколад. Это не может произойти так быстро, и вы можете даже не заметить его на печенье, но я, конечно, видел ее в выдумки например. В основном хоть и неказистые.
  • Влаги: это плохо для печений и будет хуже, если они не полностью охлаждается перед выходом на холод. Но даже от комнатной температуры до холодной вы, вероятно, получите конденсации, давая вам от приготовления пищи, которые могут черствеет быстрее, что является сырым. Это вряд ли будет фиксированной и, казалось бы величайшей осторожностью.
+668
Richard 3 сент. 2017 г., 11:26:19

Ключ в том, чтобы понять, что влияет на вкус и текстуру ингредиентов вы используете. Затем использовать соответствующие методы для достижения результата, который вы ищете. Если вы держите очищенный зубчик чеснока целиком, это может иметь ароматический эффект, если аккуратно приготовленные в масле. Разбить гвоздики и эффект более мощный. Коричневый зубчик, и вы получите подслащенные и карамелизированным заметки...идти далеко, и он возьмет на горькой ноте. Нарежьте зубчик и эффект будет разный. Разбить и измельчить (или натереть на терке)...более выраженный и более интегрированными. Жарить без шелушения...сладкий. ...далее по списку...

Большой опыт приготовления пищи позволит вам понять все возможные нюансы, которые разные нарезки, измельчения и приготовления пищи (или не очень) чеснок может принести к блюду. Тогда, вы сможете понять, отрегулировать и/или создать рецепт, который вы ищете.

+662
Arin Azrin 21 июл. 2015 г., 6:22:24

Прежде чем делать что-нибудь еще, я добавил шафран в стеклянной чашке со столовой ложкой воды, накрыть пленкой и в микроволновку на минуту.

Что обычно готов, когда я хочу поставить его с другими ингредиентами.

+554
mpartan 9 янв. 2011 г., 8:56:23

Я знаю, что это не испортит; награбленное по дате на следующей неделе. Я готовлю его в течение 48 часов (в пятницу вечером).

Это отдых в самой низкой части мой холодильник.

Мой маринад состоит из уксуса и соли.

Таким образом, вопросы:

  • Можно ли за маринад (Нью-Йорк) стейки?
  • Можно ли уксус химически сломать стейк слишком долго?
  • Какое оптимальное количество времени для уксус с целью стейк?
+484
Daarin 15 сент. 2016 г., 15:02:37

Инфракрасные термометры упали в цене в последние годы, и сейчас недорогие гаджеты для домашнего повара, не говоря уже о профи.

Каковы основные направления использования инфракрасный термометр в кухне?

+430
Aleksey Isakov 5 окт. 2011 г., 2:35:28

Оливковое масло не достаточно дешево, чтобы быть недорогим наполнителем, и чеснок должен быть в что-либо другое (более дешевое) масло или уксус. Чеснок и оливковое масло-это распространенное сочетание.

Сортировать упакованные в уксусе также его использует и держит хорошо. Это единственный рубленый вариант можно легко найти без добавления соли. Но когда доля чеснока в блюдо высокой уксуса вкус не всегда желателен (поэтому я использую свежий то).

+379
bubu 2 дек. 2019 г., 8:55:01

Я думаю, что однозначно ответить на ваш вопрос-да, можно сделать такое же блюдо, как в плоским дном сковороду на индукционной плите и воке на газовой пламени. Я мог бы сказать, что он может быть проще в воке, так как он был предназначен для этого типа приготовления пищи. Я мог бы также добавить, что то, что делает для обжаривания отличается от других видов приготовления пищи, по сути, две вещи: тепло и движение. Для обжаривания требует высоких температур и постоянное движение пищи, чтобы избежать горения по уровню тепла. Пока оба эти требования позаботились, то я бы сказал, что вы жарки.

Теперь готовить в плоскодонный лоток будет поднимать небольшие трудности. В зависимости от того, насколько высоки стороны лоток, будет легче/труднее, чтобы переместить еду. Имея достаточно высокие тепло-еще одна проблема для жарки. Если на стенках кастрюли слишком низкая, то перемещение пищи будет непросто, и пища будет гореть легче или быть вне лотка. Если тепла не достаточно, никто не жарка, а скорее дымящейся едой. Но это также повлияет на краденой вок, а также.

Использование индукционной плитой, с достаточным количеством мощности и тепла позаботится о потребности в тепловой энергии. Как я считаю, большинство индукционных плит непосредственно нагреть сковороду достаточно, чтобы жарить пищу, по сравнению с обычной газовой плите,(не профессионального или домашнего повара профессиональная горелка), с анемией теплоотдача.

Как Примечание, теперь есть индукционные плиты, которые предназначены для использования вок. У меня один, и я считаю, это лучше, чем в среднем газовая плита в выходные тепло, но не хватает фактического готовить поверхность нужно готовить качественно и быстро еду. Мелкие партии продуктов питания должны быть приготовлены в воке за него выйти правильно. Я также нахожу, что вам нужен определенный размер, чтобы поместиться внутри вок вок индукционная плита для ее корректной работы. Если WOK слишком мал, он будет не полностью использовать уже небольшой варочной поверхности и не будет стабильной. Слишком большой котелок и он будет стабильным, но зона приготовления пищи также уменьшается. Идеальный котелок для моей индукционной плиты является 36см вок.

Теперь на ваш второй вопрос, который больше Организация приготовления (круглым дном) вок на ровную поверхность. Я хотел ответить на это, да, можно с некоторыми изменениями. Если диапазон газа, то это не проблема, но если диапазон электрических или индукционных, я бы сказал, что это не может быть стоит усилий. С газовой плиты, вок только нужно иметь вок кольцо, чтобы заставить его работать. Кольцо заботится о стабильности, так долго, насколько у вас хватит БТЕ.

С индукционной или электрической плиты, вок кольцо будет обеспечивать стабильность, но она не может обеспечить необходимый контакт с варочной поверхностью для создания количества теплоты, необходимого для стир-фрай. Даже с контакта, индукции/электрическая плита будет только обратиться в самом низу круглый вок. Не обеспечивает достаточную зону для приготовления пищи для эффективного и быстрого приготовления. Поэтому он не может быть стоит усилий.

Я думаю, что это отвечает на ваши вопросы.

+375
Andrew Paschetto 2 нояб. 2011 г., 23:07:02

Я хочу уменьшить жир по состоянию здоровья. Может кто-то пожалуйста, скажите мне обезжиренный заменитель масла в кулинарии (не для выпечки), что не пойдет на компромисс вкус блюда?

Я прошу заменить в жарки/тушения овощей и приготовления карри. Например, при приготовлении рагу, что я могу использовать вместо масла?

+346
razor7 7 янв. 2010 г., 7:52:40

Это совершенно нормально и ожидаемо.

Индийский огурец ферментируется. Одним из продуктов, что брожение газов. Соль удерживает нежелательные бактерии от расти.

В будущем вы должны использовать контейнер, который может быть менее плотно закрытой и разрешить часть газа, чтобы выразить, как он бродит. Вы не хотели бы бутылка лопнет.

+319
user283549 11 нояб. 2014 г., 0:30:54

Да, сыр-это очень жизнерадостная еда. Вот почему его придумали/открыли: чтобы люди могли иметь преимущества молока без тленности. По данным http://www.cheesemaking.com/learn/how-to/make-a-cheese-cave.html ...

как вы хотите, чтобы возраст ваш сыр на "правильная и постоянная температура (45-58F), как это возможно", поэтому предполагая, что вы говорите о Fahrenheit (ха-ха!), это температура нормально для сыра (даже в течение длительных периодов, как старение). Держать его в холодном, холодильник темпс лучше для замедления нежелательных формы развития, но 57 градусов по Фаренгейту, ночь: это нормально.

Не уверен, что об остальном холодильнике содержание впрочем, как и молоко, может быть.

+310
Matt Styles 23 февр. 2013 г., 10:49:42

Я просто вытащил свежий Голубое озеро Буша зеленая фасоль со своего огорода, отрезал концы и хотел варить, сохраняя ясные. Как следует отварить, чтобы они пропеклись, но не раскис?

+306
Aura Cecilia Carmona Rodriguez 4 июн. 2010 г., 3:45:59

Тесто будет держать 2-3 дня в холодильнике. Заморозить и размораживать, когда вам это нужно, и это будет держать в течение месяца или более. Просто оберните его хорошо, чтобы предотвратить запах и ожог замораживателя.

+297
myLifeasdog 4 июн. 2018 г., 14:20:30

Мы печем кучу печенек безе на вечеринку в эти выходные, так что я взял коробку из яичных белков. Он не был до после того как я вернулась домой, я заметил следующее предупреждение:

"Благодаря пастеризации молока, жидкого яичного белка не рекомендуется для битья или безе."

Я не совсем понимаю этого. Во время пастеризации может привести к денатурации белка, если температура слишком высокая, яйца белки, как правило, не должна быть достаточно горячей для того, чтобы это действительно произошло. Кроме того, вы можете купить сушеные яичные белки в продуктовых магазинах помечены как "мгновенный безе" и это тоже пастеризованное.

Я пошел вперед и все равно выпорю их, и они, кажется, работали просто отлично. Пики могли бы быть жестче, если бы я избил их больше, но я быстро работают и им просто необходимы, чтобы прийти к разумному трубопроводов жесткость.

Whipped egg whites

Я просто пытаюсь понять смысл предупреждения на этикетке. Это тоже дело в возрасте? Может быть, эти были посвежее?

+278
user32220 24 мар. 2013 г., 16:18:36

Я уже дважды испытал, что, когда я закалять темный шоколад становится невероятно толстым - почти твердым - в фазе охлаждения Когда это произойдет, я случайно нагреть его до много, чтобы получить его в текстуру, где я могу работать с ним. (Я делаю шоколада с начинкой)

Я использую настоящий шоколад, воды-бесплатные отопительного прибора, способа закалки, и хороший термометр, так что я понятия не имею, почему это происходит

Шоколад, как правило, получаются хорошо, но это раздражает, что я не могу понять, что я делаю неправильно

Я надеюсь, что кому-то может помочь мне с некоторыми советами! Спасибо заранее!

+274
Max Black 25 нояб. 2015 г., 6:03:55

Я смотрел британский рецепт, который поручил его выпекаться на 180 вентилятор. Я живу в Штатах и использовать обычную духовку. Как мне установить его на. Кроме того, хлебопекарное изменить время?

+249
Ria Chatterjee 9 апр. 2017 г., 14:11:58

Я не думаю, что это делает большой разницы. Возможно, люди чувствуют себя в верхней части жаркое становится хрустящей и как включить его. Я никогда не превратить его и получить хороший черный корочка сверху, которая на самом деле моя любимая часть. Каждый раз, когда вы открываете духовку, много тепла теряется что замедляет процесс приготовления.

Я искал Google и первый рецепт Алтона Брауна на продовольственной сети. Я думаю, что вещи, чтобы отметить о его рецепт является очень медленной плитой и очень плотный пакет из фольги использованы для того чтобы загерметизировать жаркое, что не открыт до получаса после давая ему отдохнуть. Это, по сути, под давлением приготовление мяса с очень даже духовка температура запечатывания все соки. Возможно, период покоя не открывая чехол позволяет соки просачиваться обратно в мясо, так как белки отдохнуть.

Это конечно приносит вопроса о том, как горячее мясо получает в 200 градусов духовку. Тут мясо оставаться ниже точки кипения или давления пара, принести его прошлое 212? Не имея мяса в таких условиях ниже точки кипения разницы?

+237
heyliene 8 июн. 2019 г., 21:55:31

Я думаю, их очистке является лучшим. Я всегда убираю свой стол сразу после приготовления, будь то фритюре или просто на сковороде, поскольку масло брызг, которые легко.

Не думайте, что вы могли бы очистить их позже, или, может быть, после нескольких раундов приготовления пищи, потому что они торчат и твердеют. Достаточно скоро, это будет трудно чистить.

Но если есть случай, когда ваш жир скапливаются не так уж плохо, через Колу с лимоном делает свое дело из-за уровня кислотности в 2.

+211
PatientPatient 17 мая 2017 г., 12:31:33

Я готовлю семгу все время, но одна проблема я в последнее время горит кожа. Я, как и большинство из приготовления пищи на коже рук, поэтому я знаю, что это собирается быть немного хрустящей, но я не хочу, чтобы это выглядело сожгли. В целом, вкус хороший, он просто выглядит плохо и делает мой запах квартиры, как сгоревшая рыба. Какие-либо советы?

+208
Stanislav Nakamolitov 18 янв. 2015 г., 2:40:01

Выполнить поиск Для что-то под названием "привязка изделия". Жесткие, прочные, герметичные, и очень прочного пластика. Он даже рекомендовал Дэвид Судзуки в качестве носителя информации. Согласен, много людей считают его паникером, но он знает свое дело, когда дело доходит до бисфенола-А и neoestrogens. Я уже, используя ту же оснастку посуду контейнеры для 13 лет, и никто не сломанные, обесцвеченные, деградированных или ее печатью не получится.

+196
Lex Viatkine 25 мар. 2014 г., 20:17:57

Высокой температуры и быстрого приготовления пищи имеют важное значение для гребешков. Несколько минут приготовления приведет в рыбный мячами.

Во-первых, удалить гребешки из холодильника за полчаса до того, как вы готовите их, так что они не камень холодный (но не ставить их в любом месте в тепле или на солнце). Нагрейте оливковое масло в сковороде, пока оно не начнет шипеть. Сезона гребешки, затем поместите их в масле. Не перемещать их в течение 90 секунд, так что они развивают хорошую корку. Как только это произошло, переверните их и готовьте еще 90 секунд. Вот именно.

Если вы хотите увидеть процесс, официальный канал Гордона Рамзи на YouTube есть пару видео:

Часть Первая Часть Вторая

(Часть вторая проходит, так что вы можете увидеть, как быстро они сделали).

+172
BivakBoy 18 июл. 2013 г., 9:19:21

Быстрые и нежные, как правило, не идут рука об руку.

Я понимаю, это не совсем прямой ответ, но я медленно приготовить 4 или больше за один раз и хранить в холодильнике. Затем микроволновой печи в течение 30 секунд по мере необходимости. Я использую кожу с костями (дешевле), а затем удалить кожу и кости после того, как приготовлено. Приготовление пищи в жир работает лучше в мультиварке и смягчают. Да курица не впитывает некоторое количество жира. Но вы также таять все поверхности жир.

Для непосредственного приготовления пищи я бы потушить с красным вином.

Я нет, но программируемый скороварка может быть вашим лучшим вариантом.

+46
user9815 26 июл. 2010 г., 10:15:13

Утиная печеночка, обжаренная в масле-моя любимая "закуска от шеф-повара". Я иногда выбираю жареную утку на ужин, так что я могу иметь мой 4:00 лечить. Недавно я нашел источник, в тот же день убоя печень Утиная в количестве 1-2 фунта. Это звучит как отличная возможность для вкусной закуской. Я думаю о китайской презентации ложку, но он должен что-то сделать его особенным. Есть ли классические презентации/пар или другие новые идеи?

+44
Vance 26 мая 2016 г., 3:07:34

Я никогда не встретить в любом месте, где порошок и хлопья - это то же, но подменяете одно другим должно работать с точки зрения вкуса (внешний вид и консистенция может быть немного по-другому).

Более конкретно, в некоторых местах порошок чили означает порошкообразный Чили (например, кайенский перец), в других это означает перец смесь специй. Здесь в Великобритании все еще хуже - оба значения можно найти в том же магазине.

Красный перец не так часто здесь, как хлопья чили, но я не ожидал, что красный перец должен быть горячим, в отличие от перца чили. Сладкий/мягкая паприка будет заменить в этом случае.

Поэтому вы должны быть осторожны, когда рецепт идет из а также, где вы находитесь. Я предлагаю вам иной форме мягкий перец в порошке или в виде хлопьев, и некоторые формы острого перца, и настроить по вкусу, когда блюдо почти приготовлено. Это не идеально, как (особенно с хлопьями) вкус должен готовить в блюдо немного.

+41
Thuso lesele 24 сент. 2015 г., 6:34:07

Даже если вы выращиваете ваши собственные сгущенное молоко, маловероятно, чтобы помочь вам отделить крем, потому что это только уменьшение воды фазы молока; это не меняет жировой фазы.

Ничего в этом процессе делает крем легче отделить от водной фазы.

Вы можете быть в состоянии использовать уменьшенный продукт в некоторых рецептах, где крем называется, но он не собирается кнутом, и он будет горячий аромат от приготовления пищи нужно делать испарения.

Вы, конечно, могли бы использовать его в замороженный десерт, похожий на мороженое, но оно принесет в вареном вкус, и имеют немного другую текстуру, благодаря различным баланс сахаров, белков и жиров по сравнению с кремом.

+25
iankits 27 дек. 2017 г., 14:25:40

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil