Какой аналог продукции левюр в Америке?

У нас есть шоколадное пирожное (брауни) рецепт из Франции и звонки за пачку левюр. Мы были положить в дрожжи, но не уверен, если это неправильно или вправо. Дрожжи, разрыхлитель, другие?

+516
Maxi VDS 28 нояб. 2015 г., 19:18:21
30 ответов

Как Rumtscho указал, восприятие острота-это строго субъективно. Но если у вас была стандартная, как бы вы его стандартизации? Как бы шеф-повар соответствуют стандарту? А затем, когда вы получаете то, что объективно соответствует стандартам, которые вы просили, как бы вы знаете, вы получили его? Прежде всего, вы хотели бы попробовать?
Во-первых, стандартизации это: вы берете какую-то шкалу. Это позволит сократить объективного измерения капсаицина, и любые другие соединения способствуют пряный вкус. Ну и хорошо. Кто стандартизирует каждый перец? Два перца идентичны по внешнему виду и типы могут иметь различные концентрации капсаицина. Молотые специи будет еще хуже. Где я живу, одной из проблем покупать специи на рынке, зная, которые с примесями соли или кукурузной муки, чтобы Навальный их.
Хороший повар на вкус пищи, как они готовят его. Особенно это относится к пряной кухне-идея измерения специй в МГ не произойдет для хорошего шеф-повара, потому что конечным результатом будет все, что нужно.
Когда Вы, наконец, сделать свой стандарт, выверено, взвешено и измерено пряный, вкус будет изменяться в соответствии с тем, что приготовлено с ним, что вы съели раньше, что вы едите после, если у вас возникли алкоголя с ним-любое количество факторов. Тогда какое отношение ваш стандартный рассчитывать?
Что вы действительно хотите, чтобы наслаждаться едой. Если вы готовите для себя, отнеситесь к этому серьезно, прислушайтесь к еде, вкус, время от времени, чтобы убедиться, что вы направляетесь в правильном направлении. Если вы едите в ресторанах, найти один, что делает все так, как вам нравится, и будьте готовы быть в восторге и иногда, редко, немного разочарован. И если вы едите на свою мать-в-законе, всегда благодарю ее с улыбкой и немного лести, но не слишком много, так что вы все наслаждаться едой!



+989
James Drake 03 февр. '09 в 4:24

Где люди получают идею, что ксантановая камедь приходит из кукурузы?Это не так. Его собирают из бактерий (Хапог сатрезмз).

Если вы используете варить до заварного крема начнем с того, что ваш заварной крем будет густеть, но также получите тягучая или срок сопливые, когда вы льете ложку, как вы перемешать. Это определенно хороший способ, чтобы сказать, если вы используете слишком много ксантановая камедь, так что вы должны сократить ваши суммы вниз. Вы иногда видите, что эффект в дешевые, обезжиренные заправки для салатов.

Она занимает меньше жвачки, чем крахмал, потому что резинка имеет гораздо больше воды, чем крахмал. Где можно использовать столовую ложку кукурузного крахмала, можно использовать лишь, может быть, 1/8 чайной ложки резинок и это может быть немного слишком много. Десны перейдет в жидкость, если их смешать с другими сухими ингредиентами или они термической обработке, чтобы мгновенно растворятся. Те, как правило, продаются только в продаже, так что вы не смогли бы купить их в интернете.

Мой муж делает "умереть за" приготовленный ванильный и шоколадный заварной крем и замораживает его. Но это так сложно, как скала после замораживания. Я все еще работаю на него, чтобы позволить мне изменить формулу, чтобы дать нам мягче (не мягкого) мороженого. У меня есть степень магистра в области пищевой науки, но я собираюсь сделать отдельный пакет, чтобы доказать ему. Для большинства людей, ничего другого, кроме муки или кукурузного крахмала в качестве загустителя должен быть химическим. Надеюсь, что помогает.

+983
user290337 20 мая 2019 г., 9:27:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Там обычно две причины для этого, так что это может быть.

  1. Горшок - попробуйте ополаскивать горшок с дух уксуса, затем воду и бикарбонат. Вы можете использовать зубную щетку, чтобы попасть во все углы и дать ему хорошее вычищение.

  2. Воды - Если вы живете в районе с жесткой водой, это может вызвать то, что вы испытываете, или даже новые водопроводные трубы также может вызвать проблемы. Попробуйте заваривать кастрюлю с водой в бутылках, чтобы увидеть, если это лучше.

Следует также отметить, что кофе может сжигать от остаточного тепла в котле, и вы должны держать глаз на вашем температурах.

+980
johan 27 дек. 2016 г., 2:22:37

Я читала, что миндаль на медленном огне при низких температурах здоровее, который, кажется, имеет смысл для меня.

Я нашла пару рецептов, предполагая, что 8 часов при 75 ° С или 4 часа при 95 градусов.

С такой информацией, я пожарила некоторые на 90 градусов и проверять их каждый час или около того. После 5 часов они были хорошими и хрустящими, но по-прежнему не было сильной обжарки аромат, который я надеялся.

Ничего "жареного" вкуса (это я не вам) исходят из Майяра и, следовательно, требует температуры свыше 150 градусов?

Если нет, какую температуру нужно получить вкус?

+922
Harsh Purwar 24 сент. 2019 г., 4:31:38

Однажды у меня была такая проблема, так я думал о добавлении муки к нему. Он немного застывает.

+916
cclloyd 10 нояб. 2018 г., 18:13:24

Таяние "вок" горелки является общим при использовании плоского основания кастрюли. Они отражают тепло обратно. Всегда следуйте инструкциям производителей!Используя вок с кольцом на дне, скорее всего, повредить варочную поверхность. Хороший вок на хорошей горелки не нужны такие кольца.

+914
DaK 4 авг. 2018 г., 11:43:51

Все направления льежские вафли последовало, но несколько раз они тяжелее, чем обычно и слегка сухой. Мы используем Krampouz утюг и рецепт. Что может быть причиной?

+903
Smithy1783 6 апр. 2019 г., 8:07:07

Я представляю слэп Чоп будет полезно.

"Ты будешь любить мои орехи" - Винс

+902
Winski Tech 27 июл. 2010 г., 1:37:43

Почему кисель пончики, наполненные малиновым желе если не указано иное. Есть лимон заполнил, клубника заполнены, и т. д., Но если вы просто попросите "пончик" будет малина заполнены.

+834
Charlie Parker 4 дек. 2013 г., 7:20:14

Вау. Это большая тема. Как кто-то, кто глубоко заинтересован в этой кулинарной движения, позвольте мне попробовать и предложить несколько вещей.

Во-первых, чтение этой статьи будет очень хорошее начало. В нем, Ферран Адриа/Гарольд Макги/Хестон Блюменталь и Томасом Келлером (не совсем человек, известный Авангарда кухни) выдвинули положение, что в сущности нет такого понятия, как молекулярная гастрономия, это просто логическое продолжение кулинарной техники, которые выдержали испытание временем.

Имея это в виду, я думаю, что ты спрашиваешь 'как я рисую из новой палитры, что Адрия была инициатором?'

Ответ одновременно и простой и сложный. По своей сути, МГ о игра с восприятием, и пытается смотреть на еду в несколько различных способов. Первое-это то, что широко известно как деконструкция: принимая известное блюдо и переосмысление его для того, чтобы играть определенный вкус блюду, предоставляют те же ароматы с новыми текстурами, или предоставить новый спин на блюдо. Даже такая простая вещь, как заменив крекер бекон на салат Цезарь, а не полосками бекона принципиально деконструктивны в своем подходе.

Что Адрия делает там в абсолютном кровотечение краю кухни. Он рассматривает текстуру и вкус как отдельные вещи, и во время рабочих сессий в elBullitaller и в ресторане (который, к сожалению, закрытия в ресторан по 31 июля следующего года) они сосредоточены на представлении интересным вкусом и фактурные сочетания. Блюменталь и Achatz, напротив, направлено на обеспечение более узнаваемой пищи и пытаются сделать 'молекулярной' процессов в блюдо более прозрачным.

Так что смотрите на некоторые вещи, которые вы делаете на регулярной основе. Как можно выделить определенный вкус? Как вы можете изменить восприятие блюдо? В качестве примера, я думала прошлой ночью, делая крохотные крем-брюле; крем инкапсуляции с использованием метода кальция, альгината и желатина, шаров. Изменение Адрия технику для своей тыквы масло сладкий (из дня в elBulli), можно потом смазать все это с хрустящим слоем карамелизованного изомальт. Кроме того, использовать его метод для добавления слоя карамели на яичный желток. Вуаля... переосмыслил блюдо, которое каждый признает за аромат, но очень разных по текстуре и как он ведет себя в рот. Гарнир и так далее, потом до вас.

Но это может быть слишком далеко для вас. Итак, давайте посмотрим на некоторые другие идеи. В ресторане я работала в столовой сувид ребрышки, что было на самом деле два куска (кость) ребрышки мяса склеиваются с трансглутаминазе, разрешено облигаций на ночь, затем варится сувид за 24 часа до средней прожарки все путем. Помимо этого, остальная часть блюда была обоснована очень добротно в классической французской технике. Для гостя, 'молекулярной' аспект еды был прозрачным.

Или считать классическим сочетанием копченого лосося/укроп/лимон/сливки сыр. Вы могли бы сделать пену из сыра (для уменьшения липким во рту, принося в жертву по вкусу), Смешать в капсулированном лимона икра (чтобы обеспечить текстурный контраст, когда ваш гость сокрушает его с зубами), и платье все с укропным маслом. Же вкус, немного другой текстуры... и это все 'молекулярная.' Вы могли бы пойти туда и наполнить сыром с ароматом копченого лосося или копченой крекер семга или нет, но я думаю, что это зашло слишком далеко для вас.

Блюдо, над которым я работала в ресторане (и пришлось отказаться сейчас, из-за переключение работы) был простой кокосовый пирог со сливками, деконструкции в Наполеон-ля стек. Но вместо печенья, я сделала кокосовое печенье с метилцеллюлозой и кокосовой воды. Кондитерский крем был изготовлен с кокосовым молоком вместо сливок (Примечание: Вы должны оставить крем на ночь для вкуса, чтобы правильно развиваться; также убедитесь, что вы готовить его достаточно долго, чтобы готовить из кукурузного крахмала). Подавать с поджаренным кокосовым миндальное печенье сортов (кокосовое связаны с едва достаточно слегка взбитый яичный белок, чтобы провести его вместе, запеченные до поджаренного) и белого шоколада и лимона Соболь печенья, чтобы предоставить недостающие кондитерский аромат, и немного взбитые усиливается с Малибу ром. Снова... молекулярных элементов, но в значительной степени прозрачна для закусочной. Акцент был сделан на обеспечение максимально интенсивного кокосовое опыт, который я мог придумать.

У ее основания, мг-это действительно о поиске искреннего и чистого выражения вкуса. Если вы посмотрите на большинство мг-ориентированных блюд, они ориентированы на один вкус и все остальное на тарелке, обеспечивая поддержку или контрастные роли. Не все, что отличается от классических методов, да?

Один из подходов к созданию нового блюда, которое Адрия использует, чтобы рассмотреть один ингредиент, и то, что хорошо работает с этим. Исследуя вкусовые баз данных соединение является очень хорошим способом пойти об этом процессе. Вот одно, что я нахожу полезным, даже если дизайн застрял где-то около 1995 года. Это метод, который широко использует Блюменталь, который является, как он приехал со своей семгой покрытием в солодки (не так далеко с большой натяжкой, учитывая близость эстрагона и укропа для рыбы), а также звуки-странные-но-это-вкусное сочетание цветной капусты и шоколада. Простой рецепт: Очистить и сократить ваши цветную капусту на соцветия. Пыль слегка с какао-порошком, покрывать каждый кусок. Стряхните излишки. Сезон с солью и перцем, жарить приблизительно 15 минут при 375. Звучит странно, да? Ну, получается, что цветная капуста и шоколад оба имеют характерный аромат химических веществ. Так они идут вместе.

По своей сути, молекулярная гастрономия действительно так же классические приемы нам знакомы. Ключевым отличием является то, что он задает три вопроса:

  • Как? (мы можем сделать это лучше/улучшить этот вкус/обеспечить новые текстуры)
  • Почему? (мы собрали эти вкусы/повар все это путь/выполните следующие действия)
  • Почему нет? (делаем это по-разному)

Я думаю, что я буду остановить мой болтал. Я надеюсь, что это помогает. И я оставлю вам три невероятных блогов (один из них любезно Майкл в Herbivoracious).

Игры с огнем и водой - поистине впечатляющим молекулярно-под влиянием приготовления. Идеи в пищу - замечательно. Молекулярная ткет В и из того, что они делают. Studiokitchen - вопросов много священных коров, направленную на достижение молекулярной прозрачным для гостей.

+828
cthom06 19 апр. 2013 г., 1:51:15

Я бы назвал это почти меловой текстуру. Греческий йогурт обычно напряг 3+ раза перед упаковкой и в большинстве случаев изготавливается из молочной продукции с повышенным содержанием жира. Запах и текстура за счет сывороточного будучи почти полностью удаляется из йогурта. Чем выше содержание молочной сыворотки (сывороточный) в США йогурта делает его слаще, и, очевидно, менее вязкой.

+807
Gemsgemstone 22 июн. 2010 г., 12:12:21

Я хотела купить большую кастрюлю для консервирования томатный соус и уметь использовать ту же кастрюлю для двух целей пивоварения. Я рассматриваю обновление международных нержавеющая 40 шт. кастрюлю. Он был заключен алюминиевое основание из нержавеющей утолщение, чтобы сделать соус менее вероятно, чтобы придерживаться. Похоже ли это разумное решение? Я также хотел бы использовать горшок, чтобы сделать запасы мяса или овощей, которые я замораживаю вперед в части для дальнейшего использования.

+699
Jorge Gajon 28 сент. 2018 г., 8:20:59

Что это за тег?

используется, чтобы помочь в очистке, с высокой степенью риска проблема тегам.

Какие теги являются проблемой?

Высокого риска тег проблема определяется как:

  1. Неясные, двусмысленные, сообщают, регионально-зависимые, Мета, или иначе подвержены перетолкованиям и непоследовательной или неправильной эксплуатации.

  2. Легко обнаруживаемые, как правило, состоят из общих ключевых слов, присутствующих в вопросе.

  3. Уже в широкое использование, такое, что немедленно ручного удаления всех экземпляров тега будет ставить новые вопросы с первой страницы.

Такие теги будут считаться серьезными проблемами, поскольку их использование, как правило, становятся более распространенными и более расходящиеся со временем - даже среди опытных членов.

Когда это нецелесообразно "ручной сортировки" одним из этих тегов по объему, модератор может объединить проблему тег для того, чтобы быстро устранить его от тегов страниц и любой тег, предложение коробки, а также оставить четкий и легко узнаваемым маркером на сам вопрос, что это в конечном итоге требует перейти.

Когда и как я должен удалить его?

Члены с пометке вопрос привилегией может выполнять пометке. Ознакомиться с вышеупомянутой ссылке для получения инструкций о том, как пометке на любые вопросы.

Некоторые дополнительные руководящие принципы для этой пометке:

  • Обратите внимание на другие теги вопрос. Чаще всего вопросы с плохой тег будет иметь другие плохие теги, и/или отсутствуют необходимые теги. Не просто удалить заполнитель; рассматривать его как любой другой пометке, и рассмотреть, какие теги будет наиболее подходящей для вопроса.

  • Не масс-пометке. Ограничивайте ваши усилия по пометке в нашу повседневную деятельность вопрос; в данный момент мы рекомендуем не более 10 retags в обычный день, в выходные меньше. Будьте внимательны из других членов ВТО делает то же самое; если вы видите больше, чем несколько старых вопросов, уже на первой странице, пусть будет - заполнитель будет продолжаться и завтра.

  • Не пометке, закрытые вопросы. Закрытые вопросы-это краткий список для последующего удаления, в какой момент это не важно, какие теги у них. Не добавляют шума на первой странице путем bumping вопрос, который был признан не по теме или неуместным.

  • Приоритетность вопросов, которые уже на первой странице. Новый или стукнулся вопросы имеют свои теги на дисплее для всего мира, чтобы увидеть. Если на первой странице Вопрос имеет плохую теги (включая этот заполнитель), то не стесняйтесь, или беспокоиться о активности на сайте - пометке, это сейчас.

Еще вопросы?

Проверьте эти посты для ответов:

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задавать их на мета-Советы бывалого.

+653
Bxnny 1 нояб. 2010 г., 0:29:16

Я люблю картофель фри, но я никогда не была довольна результатом от использования моего 2400вт электрический антипригарной вок.

Я купил хороший тяжелый стальной одна и знаю, что мне нужна газовая горелка, но не уверен, что на выходе мне нужно? Мой барбекю имеет 12000btu установка выходной стороне горелки (около 3,5 кВт), который будет явно лучше, чем электрический вок, но достаточно ли этого?

Каков оптимальный выход для использования без профессиональной выходной диапазон?

+652
NNGG 13 авг. 2019 г., 0:58:27

Я люблю использовать загонщиков яйцо, но я хочу, чтобы начать использовать более натуральные яйца. Одна из вещей, я люблю о загонщики яйцо, что я могу просто залить яйцами из носика, прямо на моей сковороде. Назовите меня сумасшедшим, но я считаю, что невероятно удобно для как я готовлю.

Поэтому, конечно, я могу имитировать это на моем собственном только после растрескивания яиц в неделю и класть их в контейнере в холодильнике. Но насколько это безопасно? Есть особый контейнер я должен использовать? Я думал перепрофилирование чем-то вроде алюминиевой бутылки воды и просто хранить все яйца в неделю внутри. Это безопасная практика?

+624
Yvette Rogers 23 февр. 2015 г., 22:22:40

Я ищу, чтобы воссоздать пекарня-стиль фрукты tartlette. Мне было интересно, что глазурь на вершине фруктовых пирогов вы найдете в пекарнях США и как вы можете создать его в доме.

Я слышал, что это просто подогретый яблочный кисель, но я представляю, что может изменить вкус всего пирога. Похоже, это во многом консервант, поскольку я не вижу никакой глазури в домашних рецептов, но я люблю текстуру, он добавляет.

+438
CodeFanatic 11 мая 2011 г., 15:56:58

Я имею в виду газ - открытым огнем и нагревается менее чем за минуту. Не подогревать делая никакой разницы при выпечке с газом?

+390
user2573 19 окт. 2012 г., 4:29:33

Это может быть при жарке запаха тесто и вытягивать его из нефти?

+360
Txugo 30 июл. 2012 г., 20:17:06

В общем, это хорошая идея, чтобы пойти свет на специи, когда пробую новый рецепт, Если вы не близко знакомы с ароматом и комбинации специй в вопрос. Это гораздо легче добавить специи позднее, чем маска, это когда вы слишком много добавили.

Если Вы читаете это, потому что вы не сделать это, и теперь оказались с соус слишком острый, то читайте дальше.

И тут уместен вопрос: где острота исходит? На самом деле существует несколько видов соединений, которые могут производить общие ароматом и/или ощущение. В большинство блюд они, как правило, свободно попадают в одну или более из следующих:

  • Пиперин, который является активным алкалоидом в черный перец. Это плохой растворимостью в воде, однако, он имеет более высокую растворимость в спирте. Если вы можете использовать вино или еще лучше, коньяк или водка или другой крепкий алкоголь, это может пойти длинный путь к снижению тепло от перца.

  • Капсаицин, тепло-производить соединения в большинств типы острого перца, является самой высокой на шкале Сковилла шкала; очень пикантным и может производить "горячее" ощущение в очень малых количествах. Это также плохо растворяется в воде, но гораздо лучше растворяется в жир, особенно маслами. Добавив немного оливкового масла или хорошее количество сливочного масла в ваш рецепт является хорошим выбором для снижения капсаицин/паприкой тепла.

  • Чеснок, лук, и другие члены Лукабатуна семья летучие серосодержащие соединения под названием аллицин. Хотя это не "пикантное" в том же смысле, как перец, многие люди воспринимают ее как таковую. Как пиперин, он более растворим в спирте , чем в воде. Однако, и вот в чем загвоздка: альгитин распадается на различные полисульфиды при варке, и те, полисульфидов являются жирорастворимыми. Так что если вы пытаетесь маскировать сильные чеснока или лука вкус будет лучше, если вы можете добавить спирта и жира, чтобы покрыть все ваши базы.

  • Если вы добавили слишком много имбиря - еще один ингредиент часто воспринимается как пряно - тогда Вы имеете дело с гингеролы и Shoagols, последний из которых упаковать гораздо больше пунша. Одна из вещей, которые вы можете на самом деле делать с имбиря приготовить спайс от которого преобразует их в гораздо более мягкой зингерон. Другими словами, добавить немного воды в соус, а затем варить снова уменьшить соусом - вы будете терять некоторый аромат, но в процессе вы будете сломать имбирные.

    В качестве альтернативы (имбирь), все выше перечисленные соединения входят щелочи растворяется, так что если вы добавить буферизации агента - мол, Тринатрий цитрат (добавка Е331), это позволит повысить растворимость очень много. Если, как и большинство людей, вы не храните пищевые добавки в вашей кухне, вы можете попробовать использовать что-то вроде пищевой соды, но слишком много, это испортит вкус, поэтому будьте осторожны. На самом деле, не добавлять слишком много в любом буфере, потому что кислотность большинства соусов является неотъемлемой частью их аромат.

Я думаю, это для общего "остренькое", что идет в соусы. Если вы хотите, чтобы исправить блюдо слишком острое, вы должны знать, где пряность и выбрать то, что наиболее подходящие для данного конкретного соуса.

Вы также можете попробовать маски или баланс спайс с чем-то сладким, например, запеченные овощи или сахар. Что не исключает тепло, но, кажется, чтобы сделать его более приемлемым для многих.

+353
user2973466 25 окт. 2018 г., 9:58:34

Вы также можете использовать угольный фильтр/Carbon и удалить некоторые из жестких примесей в дешевые нейтральных спиртных напитков, таких как водка. Вот ссылка Если вы хотите узнать больше. Вот вторая статья , которая обсуждает тот же подход, просто разные понимания.

+331
Roope 1 мар. 2017 г., 5:51:12

Есть несколько способов, чтобы ваш вкус курицы до готовки. Три, которые приходят на ум являются сухой засолки, мокрого посола и маринования.

Сухой рассол в основном в руб. После промывки и сушки курицу, натереть смесью из соли (обычно на соли), специи, травы, и т. д...что когда-нибудь букет вкусов, вы собираетесь для. Если вы собираетесь на хрустящую кожу, оставляйте в холодильнике до 3 дней перед приготовлением.

В мокром рассоле, курица погруженной в рассол на срок до двух дней. Рассол обычно солевой основе и может включать в себя травы и специи. Для более крупных птиц (и Турция) вы могли бы пойти еще дальше и впрыснуть рассол в мясо с помощью шприца...таким образом "инъекции воспитания".

Маринование-это нанесение на мясо в смеси из масла, трав и специй (хотя, используя кефир в качестве базового ингредиента популярен во многих культурах и вкусно). Маринование обычно осуществляется в течение нескольких часов в ночь.

Сочетать эти методы ароматизации при тщательном приготовлении пищи, и она должна улучшить свои результаты.

+313
singha 17 окт. 2011 г., 5:11:11

Чеснок-это полный липкой (и вкусно) маслах, что делает его придерживаться вашего ножа и пальцев.

Окуная пальцы в оливковом масле и тщательно протирая их на плоские лезвие ножа должно помешать чеснок торчит.

+258
tosha7778 27 дек. 2016 г., 19:29:17

Нет. Нет абсолютно никакого смысла в мыть макароны перед варкой, если вам не нравится вкус крахмала (что, очевидно, вопрос человека вкус).

Наоборот, вам может потребоваться, чтобы сохранить весь крахмал и, чтобы избежать их выбрасывать, существует особая техника приготовления, в который вы положите сухие макароны инт кастрюлю, и начинаем добавлять горячую воду (или бульон) по чуть-чуть, жду, пока она испарится, пока паста не будет полностью приготовлена.

+118
Alex Lokk 21 сент. 2010 г., 3:14:55

Как скоро придет Хэллоуин, существует обилие дешевых тыквы в магазинах сейчас. Мне очень нравится есть тыкву, а не вырезать их. Большие, круглые, оранжево хорошие тыквы, чтобы поесть, они просто выросли (с большим количеством неприятных химических веществ/удобрений), которые будут использоваться только как резные фонарики? Снаружи, оболочка кажется очень трудно, так может быть, они будут достаточно жестко. Я, скорее всего, жареное мясо и использовать его для супа.

Обновление

Из двух других смежных вопросов, выделенных @Jefromi, один ссылался на эту статью , которая гласит:

"Все тыквы можно употреблять в пищу, но есть большая разница между сортами. Декоративные тыквы, которые американские дети и родители пациента вырезают незадолго до Хэллоуина, выращиваются с цвет, прочность, плоским дном, и крепкий стержень, как их главные атрибуты. Плоть стремится быть пресным, водянистым, и фиброзной. Никого не волнует, потому что они будут вырезаны и выбиты на улице (или утилизации)".

Так что я бы предположить, что декоративные тыквы не очень хорошо кушать.

+92
charlei 20 нояб. 2019 г., 16:32:54

Дрожжи, в зависимости от штамма, могут обычно выдержать в спирте в концентрации до 14-18%. Некоторые штаммы могут на самом деле идти выше. (Я лично держу шампанских дрожжей на руку для домашнего пиво и имбирный эль, что около 18%). Типичное бутылочное пиво составило около 6%.

Как только начался процесс брожения при комнатной температуре, замедляют или останавливают СО2 строить или голода, пока алкоголь не достигает токсичных уровней. Учитывая долю пива в общем объеме в пиве рецепты хлеба, обилие пищи для дрожжей и в относительно короткий срок позволили растет ни один из этих факторов должно угнетать дрожжи.

Короче говоря, среда, в тесто достигнет уровня рядом "токсичных" во время подъема.

+77
Argih Bueno 18 мая 2016 г., 17:05:55

Есть много кухонной утвари, которая будет работать. Мой любимый будет консервные баночки, наполненные водой, чтобы они не плавают, и опечатаны. Безопасная еда, может выдержать температуру, легко чистить. Один может быть достаточно, если вы не найдете идеальный размер.

Если у тебя их нет и хотите попробовать его в первую очередь с чем-то еще, выглядеть на вашей кухне металлические или керамические сосуды, которые могут стоять на ногах, а на несколько сантиметров выше, чем уровень соусом после перемещения. Это может быть термос без крышки, или даже большая кружка. Просто положить его там, снова залить водой, и залить соусом. Самый большой риск заключается в том, что он опрокинется, и вы в конечном итоге с несколько водянистый соус.

+73
Kum Goodale 14 апр. 2016 г., 4:40:28

Вы абсолютно можете.

Для этого случая использования, любой инструмент с помощью быстро вращающихся лопастей, что создает прекрасное пюре-это любой, независимо будь то кухонный комбайн, блендер или погружение (палка) блендер.

Кухонные комбайны, как правило, предлагают больше возможностей, как для натирания овощей для салата или тесто замешивать, но это и не требуется.

+51
Arjun Dela Torre Sy 4 сент. 2018 г., 19:43:57

Ну, в последнее время мой кофейный парень уехал в отпуск на несколько недель, оставив меня, чтобы пойти в другом месте (я дал Кикинг-Хорс кофе, шот). Достаточно интересно, что статические проблемы полностью ушли. Поэтому ножи определенно что-то в пробуя различные бобы. Я пробовал несколько разных обжарок от моего местного жаровня, и все они имели один и тот же статический вопрос. Я понял, что, возможно, в наш сухой, холодный климат, свежеобжаренных зерен не было времени, чтобы поглощать влагу из окружающей среды, в то время как в зернах в более теплый и влажный климат бы приличное количество влаги в воздухе они укомплектовываются. Так я пробовал брызгать около 2 капли воды в фасоли мешок и трясти его. На следующий день, а для остальных, что 1/2 фунта, я не имел никакого статического вопросов.

+50
Karim N Gorjux 30 июн. 2011 г., 11:57:00

Во вчерашней игре престолов эпизод ("Бурерожденная"), Арья Старк комплименты молодой персонаж горячий пирог самый последний пирог. Он отвечает

Секрет обжаривания сливочное масло до получения теста. Большинство людей не делают это, потому что это занимает слишком много времени.

Для контекста, это двойной коры пирог с мясом. Игра престолов разворачивается в мире, который технологически похожи на наших европейских Средних веков.

Я всегда слышал, что одним из наиболее важных элементов приготовления слоеного пирога коры держит жир как можно холоднее вплоть до пирог уходит в духовку. Есть ли техника для тесто пирога, который включает в себя не подрумянится масло, что бы сделать многие корочкой?


Примечания: я сначала подумала, что подрумянится масло должно быть ингредиентом в начинке, но ссылка на тесто вызывает у меня сомнения в этом. Кроме того, "Игра престолов" был рецепт советы в прошлом, что это звучит безумно, но на самом деле в реальной кулинарной практики, а именно, горячий пирог вишневый крамбл увенчанный земле вишневые косточки. Наконец, в искал ответ, наткнулся на этот метод для изготовления коры с примесью муки/жира паста + больше муки, которая звучит многообещающе, но не упоминал о подрумянится масло.

Добавлено: это не часть вопроса, но я изначально был заинтересован в том, что делает такую технику работы по сравнению с холодным маслом корочки.

+38
Learn2Mine 2 нояб. 2019 г., 20:28:11

Мой ответ похож на часть JestersKing, и Дуглас -

Я делаю полностью на вегетарианское "даси" бульон. Я обжариваю в сковороде овощи слегка подкидывали в масле - я ищу только немного коричневеть и carmelization -

Морковь, сельдерей, половинки неочищенный лук, целая неочищенная головка чеснока.

Что идет в кастрюлю пару кусочков водоросли комбу, большой кусок имбиря нарезать ломтиками, зелень петрушки, пару лавровых листьев и несколько перцем. Что получает доведены до кипения в течение часа или двух, процеживаем в суп/бульон в кастрюлю, потом добавить немного коричневого мисо и регулировать с помощью всего лишь нажатием соевый соус, соль и перец. Соевый соус-это, безусловно, хороший источник МООНСИ, и иллюстрированный Кука часто считает, что комбинируя различные МООНСИ источников (мисо-тоже хорошо), кажется, дает своеобразный мультипликативный эффект.

Это полностью вегетарианский мисо "даси" бульон. Я впервые наткнувшись на вариации этого, в частности, для использования с рамен (вместе с пряно-опытный жареным тофу и жареным бэби бок чой). Это особенно здорово, если у вас есть паста ролика и сделать лапша рамэн себя (используйте рецепт, который призывает к из обожженной содой - это добавляет щелочность, похожими на воды озера в оригинальном японском регионе, что дает лапша рамен их отличительных особенностей). В плане разнообразия, если вы установите некоторую сторону и не добавить мисо, это совсем другое (и более похожим на оригинальный рецепт я начал с).

+24
angelsl 20 февр. 2014 г., 20:37:53

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil