Отбивные из свинины: низко и медленно или дорого и быстро?

Как жарко/долго я должен приготовить свою porkchops (кости)? Я сделал немного поиск в Google и получили смешанные результаты. Это лучше делать низкий темп медленный выпечки или высокой температуры, но быстро? Почему?

+855
Anthony McInerney 28 мар. 2015 г., 20:47:41
36 ответов

Предлагаю вам всем почитать про маринованная рыба и морепродукты. Это длилось 6 месяцев до года. Я держал ceveche в холодильнике и ели его недели спустя. Она на вкус немного рыбы сильнее и текстуры не как фирма, как первые 3 дня, но это еще хорошо. И, я все еще жив и хорошо об этом рассказать. Если вы используете свежевыжатый сок цитрусовых (лимон, лайм, апельсин) после того, как его готовят в цитрусовых кислота, она идет дальше и становится маринованным. Ceveche был как рыба и морепродукты сохраняться сотни лет до того, как холодильной. Конечно, вы не думаете, что этот метод консервации был только в течение нескольких часов или дней.

+982
Felipe Santiago 03 февр. '09 в 4:24

Это зависит от того, что ты делаешь с шоколадом.

Если температура не критичными, и его будет смешиваться в торт или пироженки или такие, то сделайте это в микроволновой печи. Его проще и так долго, как вы не торопитесь, ее делает хорошую работу. Просто идти 10-20 секунд, в миску, что не хорошо держат тепло.

Если вам нужна точная температура контролируемой шоколад (для закалки возможно), его лучше использовать в пароварке. На дно кастрюли просто уже кипящую воду - так я никогда не расчитывал, что в грязную тарелку. С пароварке, вы получаете ряд преимуществ. Нет ничего горячее, чем вода. Это ее постепенное и нежное. И вы можете контролировать и размешайте , так как температура поднимается. Если получается зернистым, его, вероятно, немного воды накапало за. В зависимости от верхней чаши в пароварке, ее можно случайно выбить некоторые конденсации в шоколаде...и теперь его тост. Я пользуюсь верхней чаши, которая имеет небольшой внешний губу на то, чтобы предотвратить это.

+978
user20637 3 февр. 2016 г., 17:36:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Цвет жидкости-это ключ к ли или не ваш цыпленок сделан, не канонического руководства. Вы задаете вопрос, где нет определенного ответа дать нельзя. Ваша курица в безопасности, когда оно было пастеризованное. 165f мгновенно убить (ну, 10 секунд), например. Так что температура-это ваш гид в безопасности. Вы можете есть красные соки и безопасный курицы. Аналогичным образом, вы можете иметь четкое соки и небезопасных курицы. Получить хороший мгновенный чтения термометр, чтобы быть уверенным.

+853
Pilgrimm 30 июл. 2012 г., 12:00:57

Самая большая вещь вы можете сделать, это очистить его. Если горький огурец, он гораздо больше в кожуре, чем в мякоти. Это также, как правило, более горькая на конце хвостовика, так что вы, возможно, захотите, чтобы начать с другого конца, и, возможно, в конечном счете, отбросить на дюйм от стебля конце, если он действительно является слишком горьким для вас. Если вы необычайно чувствительны к горечи, этого должно хватить.

Горечь тоже довольно переменный, от огурца до огурца, так что вполне возможно, что вы могли бы магазин для меньше горечи - может быть, другой разновидность - или покупайте их только в более благоприятные сезоны.

+827
user531 11 апр. 2016 г., 11:29:28

Короткий ответ: вы не можете позволить кокосовое молоко отдельно и снимаем с него немного кокосового крема, но не могу конвертировать кокосовый крем обратно в кокосовом молоке. Разбавляя крем просто производит что-то насморк и мерзко.

Длинный ответ: кокосовое молоко производится путем натирания кокоса и работает очень горячую воду через него для извлечения масел и вкусом, затем процеживая кокосовое штук. Это смесь водорастворимых частей и жиров, и может эмульгировать просто как обычное молоко или сгущает соусы так же молочных сливок.

Если вы позволяете кокосовом молоке сидеть, то жир будет подняться на вершину. Эта часть снимается, чтобы сделать кокосовый крем, который намного богаче жирами. Она готовится очень по-разному из-за повышенного содержания жира, а не эмульсию или сгустите хорошо, однако это довольно вкусно!

Если вы хотите заменить кокосовое молоко, но только кокосовый крем, самое лучшее замещение, вероятно, будет немного кокосовый крем + много тяжелых (молочный) крем.

Примечание: некоторые люди относятся к жидкости, содержащейся в свежих кокосов, как кокосовое молоко, но это более точно называется кокосовая вода. Это заблуждение погубило многих рецепт!

+824
gopaldas 8 авг. 2018 г., 7:58:02

Мой друг хочет сделать кокосовое молоко отдельно, так что она может использовать сливки для взбивания. Может кто-нибудь подсказать способ достичь этого?

Отредактированный, чтобы добавить: я попросил ее подтвердить, что он был полный жира и она сказала, 'Да, я не настолько глуп'. Она хранить его при комнатной температуре (а в последнее время горячая в последнее время в Нью-Йорке), но собираюсь попробовать охлаждать его, чтобы посмотреть, что происходит.

+820
Max Miko 4 июн. 2012 г., 17:16:52

Вкус в сторону, она безопасна для питья? Виски, что осталось внутри фляга из нержавеющей стали?

Stainless steel flask

+805
Nitin Mahesh 16 июл. 2016 г., 19:19:11

Другой вопрос, пользователь прокомментировал

Я слышал, что некоторые сказки, которые потом уксус помогает при шелушении

и еще один ответил

оба совершенно бесполезны

Это поразило меня как очень хороший вопрос.

Если соль и/или уксус добавляют в кипящую воду, это помогает бороться с отслаиванием из вареных яиц? И если есть эффект, как заметно это, особенно в сравнении с другими факторами, такими как яичный возраст?

Заметьте, я не спрашиваю про другие методы для приготовления яйца легче чистить. И это об использовании уксуса в приготовлении яиц-пашот. Я спрашиваю конкретно для подтверждения или опровергаемое соли/уксуса "сказка", желательно основанный на нечто большее, чем просто "я тоже слышал".

+740
user3515959 11 окт. 2019 г., 19:32:54

Этот сайт рекомендует три действия: приготовить его груди вниз большую часть времени, не пережарить и использовать куриный бульон в дно кастрюли и колотя.

Другой метод заключается в рассоле индейку, или использовать кошерный один. (С помощью кошерное птица позволяет пропускать посола шаг.) Я никогда не пробовал некошерную Турции, но вот несколько ссылок из иллюстрированных повара, который расскажет о том, почему они любят кошерные индейки/курицы некошерно.

Наглядный цитата: "появление в сторону, пожалуй, наиболее заметна разница между победившей птицы и другие мы пробовали, была в том, что выигрышные птица вкус сочный и хорошо выдержанный. Чтобы удалить как можно больше загрязнений,куры похоронен в соли в течение одного часа и затем смывается холодной родниковой водой. Сочетание соли и воды действует как рассол, поощряя волокон в мясе для открытия и ловушки соли и воды, что приводит к более сочного, более ароматное птица". Из этой статьи.

Аналогичная дискуссия о куриных грудок.

+722
user3163829 11 апр. 2019 г., 19:31:13

Куркума-это специя суперзвезда, чтобы добавить умами - к сожалению, он также добавляет пятно фактор.

Она лучше всего работает с жирной/ жирной посуды.

Булаву и мускатный орех можно добавить умами с мясными блюдами.

+677
LoCrabster 1 янв. 2015 г., 6:57:56

У меня есть газовый гриль, который я использую раз в неделю или около того.

Сегодня я поставить некоторые перец и лук как обычно, но я также положить куриные крылышки (первый раз).

Через несколько минут варки, огонь пошел супер высокой, похоже, это становилось усиливается что-то (либо масло из овощей маринуют или крылья).

Обратите внимание, что я выключил все конфорки, но огонь был все еще там, и пламя остались дольше (около 2 более минут).

Это что-то нормальное? Он варится очень быстро, как пламя достигло еда.

+657
Holger L 23 дек. 2011 г., 19:06:26

В сухом блюдо - например, лимонным рисом, или блюдо по образцу Торан - чайной ложки урад дал, безусловно, будет заметно, давая элемент хрустящие.

Не забывайте, что рецепты, как правило, используют старые размеры школьной ложка для измерения - случайная часть современные приборы не дадут вам хорошую аппроксимацию здесь.

Стиральная и замачивания урад дал на часок, может быть хорошей идеей, если вы не знаете, провести Старый Дале вы получаете (особенно если готовить такие блюда, когда не в Индии) - тоже хрустящие урад дал может превратиться в мольном угрозы.

+634
Tunde 15 мая 2011 г., 6:06:57

Мой handmixer просто умер. Я использовал его (с его крюки замешивания) замесить тесто, раз в две недели в дополнение к смеси и смешать и взбить крем.

Я сейчас ищу новую модель, которая может быть немного более прочная и содержит меньше пластика. Какие параметры я должен учитывать? Есть модель, которая является полупрофессиональной или делать настоящие повара всегда использовать большое самостоятельное машин?

+626
Richard Murillo 10 июн. 2016 г., 18:55:05

Нет ничего, что вы можете сделать на данный момент. Выбросить его и начать все сначала, это просто немного сливочного масла, сахара и муки в конце дня.

Как для его дегустации муки я не уверен, что это ваш способ по вине, я бы сказал, что вы либо забыли сахар или не добавлять, или муки старой. Я предлагаю вам начать снова со свежими ингредиентами.

+623
Laxman Gautam 3 июл. 2015 г., 4:05:37

По данным влияние различных доз аскорбиновой кислоты на альвеографе и хлебопекарное качество пшеничной муки со средним качеством, как исходного материала :

лучшая доза аскорбиновой кислоты, которые могут быть добавлены для улучшения среднее качество муки 50-70 ррм

Если я хочу добавить 70 ppm на мои муки, содержащий 600 г пшеничной муки и 100 грамм отрубей и зародышей пшеницы, сколько мг аскорбиновой кислоты мне потребуется?

+591
Scobas 28 июл. 2016 г., 15:16:43

У меня часто были "сливки помидор" или "грибной" суп. Но я до сих пор не знаю, как рецепт или препарат, отличающийся от "нормального" супа.

Какая разница? Это конкретный ингредиент или конкретный процесс? Я попробовал несколько поисков в интернете, но все они показывают рецепты Вместо ответа.

+551
Laerte Meira 12 июл. 2018 г., 8:58:13

Это звучит, как ваша птица высыхания.

Если это не на кухне (и это звучит, как вы тянете его до этого), но пересыхания - попробовать реализовать ваши куриные заранее, внедрение масла под кожу курицы или паровой лоток под курицу в коптильне. Я обычно делаю масло под курицу и рассол, когда у меня есть время.

Вы можете идти тихо и медленно, но кожа будет поглощать много дыма и, как правило, получить довольно эластичным. Я обычно курю моя курица гораздо выше, так как @Шон Харт предполагает, и есть большая удача там. Низко и медленно лучше работает с кусков мяса, которые особенно жирные - мясо в курице не особенно и не так уж сильно от этого выиграть. Если вы идете низко и медленно, вам нужно добавить влаги и/или жиров, чтобы помочь мясо. Кроме того, поскольку кожа впитывает курить очень легко, в зависимости от вашего дерева, может стать горьким дымом.

Пиво может курица' Как @потому что предлагает простой способ приготовить курицу, но ее не так много для низко и медленно курить. Температура, как правило, дыма не достаточно, чтобы испариться жидкость в баллончике. Включить обогреватель, и делает это быстрее, в сочетании с немного сливочного масла и специи по (В важно) кожу, и с помощью 'пиво' - это хороший метод. Вы в конечном итоге с влажный курицей и хорошая кожа.

+530
niklon 28 мар. 2017 г., 9:45:07

Это то, что кухня испытания Америки (к сожалению, paywalled) говорит об этом:

Иногда печеный картофель можно использовать увеличить аромат. И вместо светлого и пушистого, чаще всего они плотные и рассыпчатые. Мы обнаружили, что запекание картошку в соль устранить эти проблемы. Влага, которая сбежала в картофель при запекании попал в ловушку в закрытой кастрюле, поглощаемая солью, и в конце концов поглощается в картофель, делая свои нежные шкуры и плоть их легкими и пушистыми. Все, что нам нужно было подстроить переменные. Используя горячую духовку и раскрытие картофель в конце приготовления обеспечивает сухой, плотной кожи. В 13 на 9-дюймовый выпечки блюдо предусмотрено много места, так что нам не пришлось толпа картофель, и 2 1/2 стакана соли позволили нам тщательно покрыть дно кастрюли.

Я обнаружил, что соли обжаривания картофель делает хрустящей корочкой, без нее становится трудно. Как выше сказано, сама картошка выглядит пушистее. Кстати соль сезоны картофеля особенно хорошо. Кстати, вы можете использовать соль снова и снова, так что это не так расточительна как может показаться при первом рассмотрим способ. Вы хотите, чтобы держать отдельно соль для подобных вещей, хотя, так как он забирает картофельные хлопья и обесцвечивает немного.

Редактировать в АТК способ звонки для покрытия 9х13 форму для выпечки (по 4 картофелины и 2 1/2 стакана соли), плотно с алюминиевой фольгой и жарить в духовке на 450F (232С) в течение 1 1/4 часа. Фольгу снять, почистить картошку с маслом, поднимите печь темп до 500F (260С) и продолжать запекать еще в течение 10-20 минут, пока картофель не станет мягким, когда пронзил ножом и шкуры глянцевая.

+525
Moustafa Mahmoud 28 сент. 2014 г., 2:10:24

Я попробовал новый сорт зеленой фасоли в этом году из-за мучнистой росе устойчив. Я выросла (поставщик) фасоль. Они красивые длинные, прямые зеленые бобы. Я сделал партию Дилли бобы, используя свой обычный рецепт и нашли, что они были мягче, чем я бы предпочел и не хрустящий, как и другие бобы я использовать раньше. Кто-нибудь еще пробовал этот сорт фасоли для консервирования и была такая проблема или знает решение?

+518
kirsty 7 окт. 2016 г., 11:53:19

На верхней поверхности стекла, поэтому я его убираю, как обычная плита панели ceran: специальный очиститель панели ceran, когда ткани не хватает, а острое лезвие для пятнышек, мягкий абразив (как Сиф) для упрямых пятен, которые не уйти. Стороны моих алу, но я не доставал из другого чистящего средства для этого, просто продолжайте обтирать с тем, что я использовал на стекле.

Я никогда не открыл мне, чтобы почистить вентилятор, и подозреваю, что это приведет к аннулированию гарантии. Но если нужно, я бы справиться с этим веером ПК: откройте корпус, используйте сжатый воздух, чтобы взорвать его в чистоте. Пытаюсь протереть вентилятор может децентрации он. Это не сделает лезвия идеально гладким, как влажный кухонный воздух имеет тенденцию превращать пыль в грязь прилипчива, но это должно снять массу, если вентилятор не может эффективно работать.

+488
Gylances Leo 10 мая 2016 г., 15:59:52
Вопросы о процессе просеивания, где сухой ингредиент (например, муки) проходит через сетку для удаления комков и инородных материалов.
+471
Vampiano 12 июн. 2019 г., 13:48:56

Стандартный эспрессо-это двойной эспрессо (двойной эспрессо выстрел). Хотя вы можете получить один или тройной эспрессо, если вы сравниваете качество, двойной эспрессо-это стандарт. Независимо от того, какой тип выстрела вы заказываете, если вы не сравнение качества в разных кафе, всегда заказываю одно и то же (т. е. не заказывать один на один в кафе и дважды в другую).

Еще раз по стандартизации, я бы рекомендовал заказывать в каждом из них.

Мое объяснение хороший эспрессо будет о прямой кофе (без молока, без сахара) в эспрессо кружка/Кубок.


Вот некоторые характеристики качества двойной выстрел:

  • Температура:
    • Эспрессо должен быть довольно жарко, когда служил. Если это только тепловатой или теплой сразу после это сделано, то бариста не нагревает чашу, которую он был подан в.
    • Она должна быть температуры, где он слишком горячий, чтобы пить (для большинства людей). Это должно только занять минуту или около того, чтобы остыть. Возможно, две минуты.
  • Крема:
    • Там должен быть хороший слой крема поверх эспрессо (толщиной в несколько миллиметров, полностью покрывая эспрессо). Это происходит от выброса двуокиси углерода при эспрессо экстрагируется под давлением.
    • Цвет должен быть золотисто-коричневого до темно-коричневого на двойной выстрел.
    • Цвет не всегда будет равномерным, он иногда будет немного легче, когда выстрел на самом деле заливают в место крема.
    • В креме должно оставаться не менее трех - пяти минут, если не дольше.
  • Вкус:
    • Эспрессо должен быть горьким, но не слишком горький (высокий уровень горечи более характерны для эспрессо дальние удары).
    • Он должен быть насыщенным, но не слишком богатая (опять же, высоким уровнем богатства более характерны для выстрелов эспрессо ристретто).
    • Он не должен быть кислым. Если оно скисло, он слишком долго сидел перед подачей на стол или за распаковывается.
    • Он не должен вкус водянистые, обычно это свойственно при экстракции.
  • Запах:
    • Трудно описать для эспрессо и аромат будет меняться много. Одна вещь, чтобы избежать 'кислый' запах, который обычно указывает на кислый вкус, как описано выше, или что кофе по своей сути является слишком кислой.
  • Последовательность:
    • Эспрессо будет толще и более вязкой, чем обычная капельная кофеварка, но она не будет густой. Когда вы сделали свой эспрессо, капля или две, которые остаются на дне чашки, после высыхания должна оставлять отчетливый коричневый осадок на дне чашки.

Заметки и другие вещи, чтобы иметь в виду:

  • Вы должны помнить, что различные кафе используют различные сорта фасоли Для приготовления эспрессо, так что это повлияет на вкус.
  • Различные кафе использовать различное количество молотого кофе и разное количество воды при приготовлении эспрессо. Индустриальный стандарт 2 унции (около 60 миллилитров) на двойной выстрел, но в моем кафе мы делаем наши дубли до 3 унций.
  • Главное, научиться распознавать хороший эспрессо-это опытный основан начинании, как и с вином, пивом или едой.

На личной ноте, я люблю делать это с кафе, как хорошо! Я всегда сужу о качестве кафе эспрессо и способности, заказав любимый напиток: двойной эспрессо долго. На самом деле, я пойду в новое кафе, чтобы сделать его сегодня!

Выглядящий Эспрессо:

A lovely looking cup of espresso!

+449
CodeBreaker 13 авг. 2011 г., 16:50:07

Этот вопрос почти полностью дублирует этот на Солонина, натрия нитрит и нежный быстрый.. Пожалуйста, смотрите ответы на этот вопрос.

Единственное, что не охвачено в этом вопросе пропорции соли, нитрита натрия и нитрата натрия в тендере быстро. Необходимо рассчитать эти показатели и сравнить их с коэффициентами в розовая соль + кошерной соли в рецепте. Эта информация не доступна на веб-сайте Мортона; вы должны позвонить им, чтобы получить эти пропорции.

+377
Abd El Baki Kouba 5 нояб. 2018 г., 19:13:42

Определение

Во-первых, я не знаю, есть ли официальное определение мексиканским "сальса", "сальса" представляет собой жидкую смесь ингредиентов, горячей или холодной. По данным Национального института антропологии и истории в Мексике, сальса мексиканцев является символом идентичности и незаменимая часть нашего питания. Популярное знание говорит о том, что сальса это не жжет, это не сальса.

Основных Ингредиентов

Среди всех сальса Я вкус до сих пор я могу сказать, что основные ингредиенты:

  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Чили
  • Помидоры Вердес (зеленые помидоры) или обычные помидоры (красный)

Можно сказать, это самый основной состав в сальса.

Рецепты

Нам нужно поговорить о рецептах, если мы хотим знать, если это дешевле сделать или купить сальса. Во-первых, мы можем сказать, что они трех видов сальса по тому, как они готовятся:

  • Вареные ингредиенты
  • Жареные ингредиенты
  • Свежие ингредиенты

Можно сказать, что сальса, что сделаны из свежих ингредиентов и дешевле, но это зависит от ингредиентов, которые можно добавить к основным ингредиентам упоминал ранее. Некоторые ингредиенты вы можете добавить в ваш сальса:

  • Кориандр
  • Авокадо (которое стоит дорого)
  • разнообразие специй
  • апельсиновый сок или лимонным соком

Но вообще я думаю, что, если это дешевле или нет это определенно хороший вкус в домашней сальса.

Начнем

Сначала вам понадобится блендер и кастрюля для жареных и/или вареные ингредиенты.

Например, вы можете использовать ключевые ингредиенты, чтобы сделать сальса тремя различными способами:

вы наколотила выложить лук, чеснок и помидоры (красный/зеленый) и чили (можно сушеный чили или свежий чили) в кастрюлю без воды и масла, и вы просто подождать ингредиенты, чтобы превратить немного подгорела. Затем смешать их в блендере, чтобы иметь более традиционный соус.

Вы можете поставить наколотила лук, чеснок и помидоры (зеленые) и Чили в сковороду с маслом и обжарить все ингредиенты, а затем, когда они бледнеют вы смешать их (будьте осторожны, нужно подождать, пока ингредиенты остынут, прежде чем смешать их иначе смесь может взорваться с сальсой все лицо) это сделать вы более гладкой сальса.

Другой вариант-нарезать все ингредиенты нарезать их и у вас вроде Пико-де-гальо , который может считаться свежей сальсой.

Я обычно хранить соус в холодильнике в течение одной или полутора недель, но они не много ведь мы ели их все, а также всегда лучше есть свежими сальса.

+374
codeape 4 мар. 2018 г., 16:00:37

Я делаю 8 пироги с курицей с двойной корочкой в 9" круглый алюминиевый контейнер в качестве подарков для друзей, чтобы забрать домой и готовить сами, или заморозить его. Я заранее подготовьте начинку в пятницу и собрать пироги на следующий день. Я охладите пироги на ночь, а затем дать их своим друзьям, что следующий день. Будет нижняя корочка размокнет за ночь и не подсушит при выпечке?

+370
Lisa Ralon 19 авг. 2010 г., 8:18:37

О Боже, никогда не считал пармезан этак - но, может быть, другой острый итальянский сыр чеддер бы быть более по своему вкусу? Попробовать пекорино романо, или резко повзрослел Азиаго или, может быть, выдержанный проволоне, если вы можете найти острый?

Я склонен думать, что если у тебя есть лучшего качества, как пармезан реджано или Грано Падано может нравится? он может быть дорогим, хотя.

+357
user2171775 24 окт. 2015 г., 7:50:53

Я должен не согласиться с той простой способ разогревания. Хлеб черствеет за счет потери влаги. Применение сухого тепла просто не выгодно, к тому же тост свой черствый хлеб.

Поставить хлеб в коричневый бумажный мешок, смочите в верхней части мешка с водой, а затем микроволновой печи в течение нескольких секунд.

+335
scopedial 7 февр. 2019 г., 17:06:02

Я следую рецепту от Artisan хлеб в пять минут в день книгу и хотите, чтобы испечь две буханки одновременно. На одну булку, вы должны добавить одну чашку воды в контейнер в духовке, которая распаривается хлеб во время выпечки. Если для выпечки двух буханок, мне нужно увеличить количество воды или одну чашку будет достаточно?

+295
hai pham thanh 6 авг. 2019 г., 17:42:44

Я не верю, что у них есть название на английском. Известный бренд имя снэк, сделанный из того же материала пом медведи, а просто сетка рюшечки, это очень сильно связано с формой, до того момента, когда перекус с таким же содержание, но разные формы будут считаться разные "вещи".

Вы можете попробовать назвав их "чипсами", но даже в Великобритании, просят чипсы, вероятно, вам не пухлые версии, не любую форму пушистое облако.

+286
Lokapian 4 апр. 2014 г., 2:31:57

Беконом и панчеттой изготовлены из свинина; разница между ними заключается в том, как они подготовлены и вылечены. Чтобы приготовить бекон, свинина стороны живота рассоле, а затем коптят. Панчетта, итальянский вариант бекона, производится приправы боковую свиную грудинку с солью и большим количеством перца, завивая его в плотный рулон и завернув его в корпус, чтобы держать форму. Его вылечили, но он не курил.

Из здесь.

+271
Peyton B 27 окт. 2011 г., 5:30:31

Я запускать мои через дуршлаг сначала, потом через сито.

Затем я кладу один слой сыра ткань сверху и надавите с ложки, так его погруженной в воду немного все наоборот. Поставьте его в холодильник на ночь.

Наутро снять марлю, которая занимает большую часть коагулируется и охлажденный жир с него.

Бегать по чистым сложить марлю в сито, чтобы удалить оставшийся материал, без башмаков.

+255
Tish Ray 27 окт. 2011 г., 12:32:37

Возможные Дубликаты:
Ресурсы для reheatable блюда, особенно рыбу?
Как долго можно хранить продукты в кладовой, холодильник и морозильник?

Это хорошо охладите наложенным платежом (и другие виды рыбы) готовые и кушать на следующий день?

Если это так, вы можете подогреть его до еды?

+200
TolPunk 20 апр. 2018 г., 3:50:05

В холодильнике на кокосовой основе заменителей молока, таких как шелк чистого кокосового или так вкусно кокосовое молоко с заявленным сроком службы 7-10 дней после открытия. У меня было дольше, чем без какого-либо изменения в вкус или запах, но если она началась дегустация плохой или запах обалденный, я бы бросить его коробки. К сожалению, этот тип кокосового молока продукт не восстановить и после замораживания.

+177
Dennis Jaggernauth 9 мар. 2018 г., 23:09:34

Я сделал мой первый Террин в эти выходные. Я использовал этот рецепт и С 300 г мяса кролика, 100 г кролика печенки, 300 г свиной щеки и 300г сало, маринованная в арманьяке, белое вино и соль на ночь, фарш, смешанный с луком и травами, положить в форму и готовят.

Во время приготовления мяса, казалось, уменьшаются примерно на 1см с каждой стороны и жир просачивается по бокам. Когда в холодильнике жир превращается в твердое, так там белый кусок жира с обеих сторон, которые я не думаю, что это необходимо.

Любые идеи, что пошло не так? Я считаю, что я следовала рецепту к письму. Может ли это быть проблема с рецептом - это соотношение мяса к жиру не так?


Обновление: Мясо не заполнили все террин из формы. Было достаточно мяса, чтобы просто заполнить террин, а что-то положить сверху пресс-фаршем вниз, бы усадки не было?

+147
ianp 16 авг. 2016 г., 23:53:23

Я люблю жареную колбасу с завтрака; он отлично сочетается с беконом. Но я всегда немного волнуюсь в разделе кулинария сосиски и я не предпочитаю готовить из него дерьмо. Есть дурак доказательство способ жарить колбасу, и если нет есть ли какие-то правила?

И за бонусные очки, я могу уйти с жарить в сковороде из нержавеющей стали?

Обновление: я думаю, мясо на мой вопрос: как мне узнать, когда это приготовлено достаточно еды?

+108
Timkovichi1 21 окт. 2011 г., 1:23:02

Есть на самом деле индукционных плит сделал ковшики. Стеклянная плита на самом деле вогнутые, так что подходит вок. Я знаю, я просил Санта-последнее Рождество. Мощность 1600, так это нормально, лучше, чем большинство анемией газовыми плитами и не нужен вок кольцо для поддержки вок. Это не слишком дорого, $280.00, учитывая, что он портативный и очень эффективный.

Минусы...короткий электрический шнур. И с любой индукционной плитой, не имеют вилки с любой другой электрический прибор. Вок должен быть 36см, чтобы поместиться в вогнутую поверхность правильно. Если у вас есть ноу-хау или может пришел электрик и Rewire вы могли получить установленную 220 вольт и это даст вам больше мощности, больше тепла.

+15
Kaiwen Chen 29 апр. 2017 г., 8:40:44

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil