Как сохранить спагетти сквош?

Я планирую на этой неделе готовила два блюда, каждое из которых предполагают 1/2 спагетти сквош. Для того, чтобы второе блюдо должны быть как можно свежее' я должен подготовить всю сквош и сохранить вторую половину, или сохранить вторую половину (неприготовленные) и испечь его, когда я готовлю второе блюдо? (Время для подготовки не имеет значения). Как вторая половина спастись? (хранить в холодильнике, завернув, ...?)

+167
Sanjay Bhagia 30 нояб. 2016 г., 1:15:15
40 ответов

Разница между клейковина и глиадин это уже объяснил в своем вопросе: глиадин является предшественником клейковины. Можно сказать, что глиадин это глютен, что зерна для каши. Клейковина является результатом реакции глиадин глютенин С в присутствии воды, так как каша является результатом зерен "реагировать" с молоком в присутствии тепла.

Я не понимаю, почему вы просите разделяя их. Это будет трудно сделать, и достижения какой-либо благой цели.

Во-первых, я не знаю, если есть способ, чтобы извлечь глиадин из пшеницы. Есть промышленные процессы для извлечения "глютена" из пшеницы, но я не знаю, если они производят смесь глютенин и глиадин (которая может быть в дальнейшем очищен) или если они уже вызывают глютенин и глиадин, чтобы привязать клейковины. Но учтите, что остальные муку не будет без глютена, так как эти методы не могут извлечь все до последней молекулы глютенин и глиадин. Так что вы не можете удалить глютенин из муки и остаться с глиадин-содержащих муку.

Во-вторых, если предположить, что можно извлечь глиадин, вы можете добавить его в некоторые клейковины муки, например муки. Но нет абсолютно никаких причин делать это. Определение вы привели говорит только о том что глиадин является "существенным" для роста, но не в том, что он самостоятельно производит рост. Это клейковина, которая производит растут, а глиадин имеет важное значение только потому, что без него не было бы никакой клейковины. Только глиадин не имеют никаких льгот.

В-третьих, если вы добавите к глиадин клейковины муки, вы не сняли ни одной из проблем, связанных с использованием клейковины. Люди, у которых аллергия на глютен все равно будет аллергия на глиадин.

Подводя итог, глиадин является структурной частью клейковины, и если вы можете найти способ извлекать ее без глютенин, вы будете испытывать никаких льгот выпечки с ним, или предотвращения каких-либо нежелательных побочных эффектов, таких как вызывая аллергии или целиакии.

+993
Anton Bokov 03 февр. '09 в 4:24

нарежьте его, положите сверху немного томатного соуса или помидоры, базилик и моцарелла, кидаешь в духовку на несколько минут, пока ее подогревают и сыр плавленный (или разогреть в микроволновке). Может быть, добавить кусочек пепперони.

+816
Anthony Roberge 30 сент. 2016 г., 2:26:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Помогите заменить мисо и Тамари по состоянию здоровья


Я не фастфуда-вегетарианец по состоянию здоровья. Технически я "цельных растительных продуктах, основанных" (WFPB). Это в основном означает, что я держаться подальше от продуктов животного происхождения и обработанные пищевые продукты (например, масла и сахара). Когда в нашей семье были внесены изменения, некоторые из нас испытали ремиссии серьезных заболеваний (таких как: гипотиреоз, анемия, стенокардия с сердечно-сосудистыми заболеваниями, и один только начинает бороться с диабетом и ожирением с образом жизни. До сих пор так хорошо.--Вы пописать!)

Но одна проблема со здоровьем, я остался: головные боли. Затем я обнаружил, что чувствительность к тирамин. Пуф! Головные боли и туман мозга нет! Но, избегая тирамин подтолкнул меня избегать орехов, семян и ничего в возрасте. В возрасте от ингредиентов, как и многие сыры, уксус, тофу, сухофрукты, очень высокий тирамин.


Мне удалось заменить для некоторых высоких тирамин элементы:

комплектующие для мускатного ореха

лимонный сок для уксуса (в норме в небольших количествах)

баттернат сквош для сладкий картофель

очень свежие бананы для полностью созревшие бананы

смешанные cannellini бобы для тофу (в соусы)


Но... многие из рецептов я называю для престарелых ингредиентов , чтобы обеспечить, что обалденно смачный/умами вкус. (Тамари и мисо, например.)

Я рассмотрел подставляя Мультиварка REDMOND настоящая морская соль и жидкий дым для Тамари.

Есть другой (без гайки основе) приправы, что бы помочь?


Нота Бене: я знаю, что я не сказал, что я использую Тамари для. Я просто ищу некоторые идеи, чтобы держать под рукой. Тамари и мисо, как правило, будут добавлены в супы из бобовых, грибные подливки, сухой жареный лук, хумус, или даже несладкая овсянка со шпинатом. (Вкусный-кто знал!)

+816
iLearn 16 сент. 2012 г., 17:54:01

Что является лучшим способом, чтобы поймать дрожжей? Я просто слышал, что вы можете сделать это, и я понятия не имел, что вы можете сделать это. Ты расти и поймать или просто поймать? Это дрожжевой хлеб.

+781
CharlieHorse 2 дек. 2019 г., 7:34:09

Видимо, мука должна помочь избавиться от песка. Он якобы работает, имея мидии в муке, так он выплевывает песок. Я нашла на старом блоге, в Голландии, которая на самом деле не рекомендует это делать, так как большинство мидии уже очищены от рыболовецких судах.

Блог не говорит ли он на самом деле помогает, если есть еще песок в Мидии.

Соответствующие цитаты (в голландском) от Smulweb:

Веел consumenten bewaren mosselen в зеленый бак встретились zout воды. Сомов wordt РП zelfs Блем аан хет вода toegevoegd. Mosselen zouden zichzelf Дэн падальщиками Ван Занд Ан хет vlees Цзоу МООИ пустой kleur Ван Вордена. Tegenwoordig-это ниэц Ван дить аллес nodig. Де Zeeuwse Моссел-это absoluut zandvrij. Прямые Па-де-де vangst Уорден mosselen-Ан-боорд gespoeld.

Перевод:

Многие потребители магазине мидии в миску с подсоленной водой. Иногда они даже добавляют в муку воду. Мидии якобы очиститься от песка и мясо якобы приобретает приятный белый цвет. В настоящее время, никто этого не надо. Zeeuwse Mosselen абсолютно свободны от песка. Непосредственно после того, как они поймали мидий записываются на доске.

+772
jwan 20 мар. 2012 г., 11:53:28

Ксантановая камедь производится путем ферментации глюкозы, сахарозы, лактозы или к бактерии Xanthomonas сатрезмз. Это довольно недавнее открытие (в 1960 году), поэтому она не имеет долгую историю, как йогурт, хлеб или пиво, но это все-таки ферментации пищевых продуктов с помощью бактерий или грибков, как и многие другие продукты.

Я не знаю ли не каждый считает это естественным, но это обычно используется в выпечке безглютенового хлеба плюс это найдено в широком диапазоне продуктов питания. В безглютеновый хлеб, он использовал для того, чтобы обеспечить стабильность поддержания хлеба структуру (в отсутствие глютена способности) для закваски за счет углекислого газа из дрожжей. Так Добрый размер группы людей, на последних безглютеновой пунктик, кто хочет питаться натуральными должен быть счастлив с вами, используя его.

Одно предостережение: хотя я никогда не слышал от кого-то аллергия на ксантановая камедь, субстрат бактерии выращивают на кукурузу или пшеницу. Для кого-то с особой чувствительностью к кукурузе или пшенице, вполне возможно (хотя и крайне редкие), что аллергическая реакция может быть вызвана. Вы можете обойти это путем покупки ксантановая камедь, выращенных на Вместо лактозы. Я не уверен, насколько легко это, чтобы найти его, как я только был в состоянии купить ксантановая камедь без информации о том, что был использован субстрат.

+767
Christopher Petrino 25 мая 2018 г., 0:06:47

Я просто открыл дома-консервированной черники и ежевики. Они, наверное, 5 лет, и вкус алкоголя. Они безопасны, чтобы поесть? Я ничего не знаю о намерениях оригинальный Каннер это.

Голубика еще мундире и, кажется, в сок.

+734
angerman 7 мар. 2016 г., 12:12:48

Не забывайте про жиры и масла собирается прогорклым в морозилку!

Это из-за кислорода в пакете с едой. Чтобы продлить жизнь заморозки, воздух (с кислородом) должен быть удален из упаковки и упаковка должна быть хорошо запечатан.

Удалить весь воздух, сжимая, пылесосить, или вытесняя его с дополнительной жидкостью бульоном или водой так что нет кислорода на жиры и масла в пищу в замороженном виде.

Вакуумные упаковщики являются лучшими для этого. Двойная застежка-молния мешки замораживателя, а не те с ползунками, очень хорошо работает, если вы можете выжать, и уговорить весь воздух из мешков перед заморозкой.

При замораживании пищевых продуктов в блюда, которые будут иметь воздушное пространство, как запеканка или лазанья или контейнеров, требующих голове-космос, слой липкой пленкой могут быть размещены над поверхностью питание поможет замедлить этот процесс.

Другой метод состоит в использовании имеющихся в продаже "кислород граббер" пакетики, но у меня нет личного опыта с этими и замораживания пищевых продуктов. Возможно, при использовании с жидкостями, такими как процесс, суп вроде следующего будет работать: сначала заморозить, открываем, добавляем пакетик(с), и повторное уплотнение.

+731
Chad Moren 24 окт. 2019 г., 13:29:38

Я думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в этимологии слова.

Пан из Germaic pfanne (в голландском панне). Который из Латинской патина (мелкий поддон, блюдо) и греческий патанэ (блюдо, тарелка).

С другой стороны, горшок также имеет германские корни это означает сосуд (в голландском) из pottus (чашки) для Латинской.

Таким образом, разница в этимологии слов выразились, кастрюли мелкие (сродни блюдо, плита) наиболее подходит для жарки, а котел-сосуд для варки, томления и жарки.

Примечание: как и все живое, языки также может развиваться и слов не обязательно оставаться верными своим истокам. Кастрюлю надо было назвать кастрюля, но вот только как языки работают, так как люди чеканить термины и слова не обязательно вкладывать много сил в истории и история слов.

+709
user3307555 22 июн. 2011 г., 4:44:33

Возможные Дубликаты:
Как остальное мясо, но не позволяйте ему слишком холодно?

Я за последний год совершенствование домашнего приготовления стейка по душе и с интересом прочитала вопросы и ответы по приготовлению стейк Как правильно жарить стейк? а как вы готовите стейк, как те, что в мелких закусочных?

Но я считаю, что если я правильно его становится слишком холодно и шарики жиры слишком сильно прохладно становится нежелательным (в Шотландское филе) . Если я оберните его в фольгу и ткань, кажется, потерять хороший свежий поверхность.

Так что самый лучший способ отдохнуть это?

+706
Wh1T3h4Ck5 25 дек. 2014 г., 13:55:03

Я хотел бы пойти в Тамале, но фантики, шелуха мозоли трудно прийти сюда. Есть ли что я могу использовать в качестве замены оболочки?

+680
cvansteen 3 янв. 2013 г., 13:04:36

Эти контейнеры выглядят для меня примерно 16 унций. Если вы ищите "16 унций одноразовые контейнеры с крышками" вы должны найти то, что вы ищете.

Я нашел это на Amazon UK, которые стоят около $ 10 за 50. Они микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине, так что могут быть повторно использованы.

+656
Laurent Guerin 13 сент. 2019 г., 7:04:30

Есть отличное место для китайской еды на вынос. Люблю их лапшу. Он имеет большой дымный вкус. Увы, когда разогревания осталось за кадром, дымный вкус ушел. Хотел бы заменить/добавить в лапшу, но не уверен, что приправа. Это может быть поджаренный кунжут или что-то еще. Это действительно очень важное дополнение к блюду. Когда его спросили, в китайском ресторане сказали, что они сделать свои собственные лапшу соусом...не помог мне.

+633
JARPSimoes 1 янв. 2013 г., 14:31:29

Я удивлен, что никто не посоветовал добавить щепотку пищевой соды!

Вот, вероятно, единственное, чего вам не хватает от вашего удивительный рецепт :)

Попробуйте добавить щепотку соды после того, как вы закончили шлифования все ингредиенты, прежде чем сохранить ее для брожения.

Также убедитесь, что смесь измельчают хорошо. Его приложил немало усилий, чтобы получить гладкую текстуру в американском шлифмашины (если у вас нет высокой мощности один)

Надеемся это поможет вам сделать эти мягкие пушистые/кудрявые досы!

Наслаждайтесь!

+613
Mobile User 3 июл. 2014 г., 18:40:13

Наверное, нет, если это лук

Лук-это мягкий продукт, так что ущерб от рубки этот (странный) путь намного более затронуты, какие режущие поверхности он использует сам, а не продукт.

Это потому, что наибольшее давление влияет на ноже будет точка, где она попадает на твердую поверхность доски.

Если вы беспокоитесь о повреждении нож, просто убедитесь, что он: * Использует более мягкий разделочная доска (те дешевые, толстые белые пластиковые доски очень хорошо для этого) * Не пытайтесь сделать это с продуктами сложнее, чем лука, как кокосовые орехи, косточки, или его собственные пальцы...

+609
Tdm 6 янв. 2010 г., 6:15:22

Соус называют чатни (множ чатни).

Зеленый, называется Хари чатни в хинди, как правило, сделаны с примесью кориандра (кинза) листья и листья мяты. Хари означает зеленый цвет на хинди. Листья (я использовал их в 3:1::кориандр:мята соотношение) измельчают в однородную пасту вместе с ст. л. сахара, щепотку соли и примерно 2 ст. л. лимонного сока (для предотвращения окисления земле зелень и обеспечивают острый вкус). Некоторые вариации этого могут добавить имбирь (для аромата) или арахис (в качестве загустителя) в смеси.

Красный чатни, называется ИМЛИ чатни на хинди, очень часто с соком тамаринд (ИМЛИ на хинди). Тамаринд замачивается в воде, процеживают и смешивают с сахаром, солью, поджаренного и молотого тмина, сухой порошок имбиря и молотым перцем. Каменной соли и сухой имбирь придают этому чатни своим особым вкусом. Очень часто рестораны добавляют искусственные красный цвет в этом чатни, чтобы включить цвет от коричневого до красного.

+598
Avlaxis 21 мар. 2019 г., 9:58:51

В начальной стадии нагрева занимает немного времени, чтобы привести к денатурации растворимых белков, воды в молоке.

Чем горячее молоко, тем быстрее процесс. При 180 в течение 30 минут. На 190 это займет 15 или около того. Нагрев молока больше, чем это не улучшит текстуру. Я не верю, что текстуры очень сильно измениться, если слишком много воды теряется.

Отопление в течение более короткого времени, чем это сделает йогурт значительно более хрупким и менее жирное.

"Молочную смесь пастеризуют при температуре 185°F (85°C) в течение 30 минут или при 203°с (95°C) в течение 10 минут." http://www.milkfacts.info/Milk%20Processing/Yogurt%20Production.htm

+568
Rodion V 2 янв. 2017 г., 21:03:53

Масло смешивается с подсолнечным маслом, чтобы сделать его более удобным в использовании. Вы проверили список ингредиентов (если есть) на масле?

+500
flashlib 21 июн. 2012 г., 20:43:22

Попробовать 50/50 сахара кукурузный сироп. Кукурузный сироп может помочь с удержанием

+499
Bob Blanchett 15 июн. 2011 г., 19:42:16

Что является лучшим способом, чтобы хранить запасы в морозилке?

Я думаю, лед и пластиковые пакеты, но я ищу другие идеи.

Кроме того, каков будет оптимальный размер порции?

+474
Doge Hut 15 апр. 2016 г., 22:34:33

По данным Всемирной организации здравоохранения, это технически возможно, чтобы поймать некоторых заболеваний путем обработки сырого мяса с обрезной или абрадированные кожи. Тем не менее, этот пример является заболевание свиней происходит только в определенной области.

Я могу найти никаких ссылок на подобные передачи болезни от курицы, и вы наверняка не получите пищевое отравление, которое опирается на долгое время умножения населения. Пока вы придерживаетесь базового мытья рук, ухода за вашим режет нормально, а не жить в регионе с заметным куриных заболеваний, вам будет хорошо даже в случае открытого кроя.

Просто стараюсь не истекать кровью в еде, пожалуйста.

+458
fara khadija 30 дек. 2017 г., 20:40:14

Я считаю, что жира в вашем кешью становится прогорклым. Что скорее всего вызвано окислением. Воздействие воздуха является главным виновником. Однако, воздействия света или тепла может также ускорить этот.

Держу пари, у тебя есть кувшин с орехами, который был не совсем герметичный. У вас была такая проблема раньше с другими баночками этими орехами? 1-2 недели-это ненормально короткий промежуток времени для возникновения данной проблемы в герметичный контейнер.

Кроме того, возможно, что орехи старые. Вы проверили "лучше всего" даты?

Замораживание никак не остановить окисление. Это обеспечило бы относительно прохладном и темном месте хранения для них, хотя.

Единственный способ остановить оксидации для того чтобы предотвратить воздух от прикосновения к пище.

Оснащен новой банке с плотной прокладкой и прохладное, темное место... я думаю, что вы будете делать только штрафом в последующие предприятий кешью.

+441
valerikk 23 февр. 2014 г., 3:02:34

Я знаю ответ на этот вопрос; наконец-то!!!! Поставить это все в духовку на 425 градусов в течение примерно 30 до 45 минут, вы можете чувствовать запах его, когда это делается. Затем разрезать его пополам, выскребите семена и скрести вилкой. После того как все выгребали, поставить обратно в духовку на 15 минут. Я использую томатную пасту, томатный соус и различные приправы и мясо. Это был не водянистым!!!!

+420
atractive 8 июл. 2010 г., 13:35:56

Я думаю, что ты определенно лучше печь их, а затем заморозить их. Хлеб и выпечка заморозить красиво. Я работала в Старбаксе и мы получили все наши пирожные замороженные из-за нашего местоположения за пределами основного ареала. Он не делает разницы от тех, которые мы получили разморожены в другом магазине. Только не размораживать и снова замораживать их!

+397
user2167871 16 дек. 2014 г., 2:49:12

Темной обжарки имеет сильный горький вкус. Как кофе обычно подается довольно сильный, люди ожидают горький вкус. Большинство баров обслуживают 70/30 или 80/20 (природный/темная обжарка) смесь. Если обжарка производится на более дешевую робусту в зернах, кофе магазин может сэкономить деньги.

Но, вы можете сделать отличный эспрессо из 100% натурального обжарка зерен арабики (я делаю это все время). Люди заметят разницу, даже если они не осознают, что это такое.

+350
Promise Opara 11 мар. 2017 г., 18:37:32

Я наконец-то испекла торт! Я использовал как верхний и Нижний нагревательный элемент для подогрева и только нижний нагревательный элемент при выпечке. Я разместил кекса на втором нижнем положении полки. Он работал хорошо! Спасибо за помощь :)

+339
NxA 1 июл. 2016 г., 7:48:23

Это зависит от того, что в вашем improver хлеба. Крем тартар-это соль, которая действует как буфер. Если хлеб улучшитель содержит также кислоты (аскорбиновой кислоты иногда ингредиента), это делает это тяжелее, чтобы различить, потому что он будет точно так же реагировать во многих ситуациях.

Первый простой тест будет добавлять соду к решению каждого ингредиента. Если только один образец шипит, это винный камень, а хлеб улучшитель не имеет кислоты. Если как физ, хлеб улучшитель имеет кислоты, и вы не можете сказать из этого теста.

Второй тест должен шесть банок воды (или меньше вещи, как чашки для эспрессо) и лакмусовые бумажки. Растворить все ингредиенты в две баночки, и заполнить чистой водой на третью пару. Добавить некоторые выпечки соды на одну из банок воды, и бесцветные кислоты к другой. Использовать РН полоски, чтобы увидеть, что вы добавили, чтобы иметь возможность измерить, изменения pH на 1 шаг должно быть достаточно. Затем добавьте такое же количество соды в чашку с компонентом а и чашку ингредиент В. повторять с таким же количеством кислоты. Измерить кислотность новые чашки. Ингредиент, решение которых остались на нейтральной рН является винный камень. Есть небольшой шанс, что оба будут делать это, потому что мы не можем знать, если тесто улучшителя также имеют качество буферизации, но я думаю, что это не так вероятно.

Третье испытание, если у вас нет лакмусовой бумажки для второй: взбейте белок с щепоткой каждого ингредиента. Более стабильной пены будет сливк Tartar. При некотором везении, хлеб улучшитель белок будет хлестать еще хуже, чем чистый белок, если тесто улучшителя и эмульгаторы (предназначен для размягчения хлеба). Но этот тест не является совершенным, потому что аскорбиновую кислоту или другие ингредиенты, используемые, чтобы сделать сильнее хлеб также может стабилизировать белок - они предназначены для укрепления клейковины, но будет работать на белку белки.

Лучший тест будет использовать не химические свойства, но и вкус. Для этого вам нужен новый, с надписью ОБРАЗЕЦ или винный камень или тот же бренд улучшитель теста. Вы можете просто окунуть свой палец и лизнуть. Затем повторите (с другого пальца) в каждом из немаркированных продуктов. Покуда вы уверены, что эти двое действительно пищевые добавки (у вас нет немеченая окно на NaOH, сидя в шкафу, например), нет ничего опасного испытания. Вкус должен быть достаточно своеобразна.

+317
Mriganka Basu Roy Chowdhury 15 июн. 2012 г., 9:24:10

Правило за теста, это позволить в теплое место (~ 50 градусов Цельсия), пока он удваивает его размер. Обычно это может занять что-то между 45 минут-2 часа, в зависимости от ингредиентов.

Так что нет золотого правила в отношении времени, но вы должны просто проверить объем!

Если вы позволите ему по-двойные, тесто будет очень чувствителен и легко потерять свой объем, так что будьте осторожны! Все вышеперечисленные советы, касающиеся тесто, которые содержат любой наполнитель ингредиент, такой как дрожжи.

Для теста, которые не должны быть ссыпаны, как правило, нет необходимости, чтобы дать ей отдохнуть. Однако время отдыхает около 10-15мин имеет жизненно важное значение для бедных паст, которые содержат только муку, воду и соль. Это количество времени будет более чем достаточно для образования клейковины, которая будет карлик интенсивные и скорее раздражает вкус муки.

+313
Saikiran K 2 янв. 2014 г., 23:12:40

Мой вопрос является полной противоположностью этого один. Я рассматриваю получение сувид инструмент, как это одна. Мне интересно, что это мешает мне использовать его в мультиварке?

Как, имеет ли смысл использовать сувид вещь для циркуляции воды в водяной бане, и приготовить что-то внутри второго шара? Может быть, это перебор, или потреблять слишком много энергии?

Если это не очень хорошая идея, что это самый дешевый способ получения оборудования, что позволяет делать обе медленного приготовления и сувид?

+265
N619ve 8 мая 2012 г., 2:16:18

Попробуйте этот очень простой метод, я обнаружил, что в драники рецепт один: поместите тертый картофель в миску. Посыпать соль (около чайной ложки), Смешиваем соль с картофелем и оставить на несколько минут. Подобрать горсти картофель и отжать лишнюю влагу, пока вы не сделали все картофеля.

Соль вытягивает жидкость. Это, кажется, сделать картофель палкой действительно хорошо вместе.

+260
Gog Pachino 6 сент. 2014 г., 19:14:19

Большая проблема касается хлеба с пальцами после того, как он выпекается. Палец поставит споры плесени на хлебе.

Я сделал хлеб, который продлится 3 недели в моей тропического климата с помощью следующей процедуры:

  1. Добавить 1 грамм пропионата кальция на один килограмм муки. Ваш хлеб может расти немного медленнее, но вы не можете попробовать его на вкус.
  2. Когда хлеб остынет до комнатной температуры после выпекания, Разогреть духовку до 100-120 градусов С. Поместите хлеб в духовку на 5-6 минут.
  3. При удалении из духовки, не трогать хлеб руками. Использовать полиэтиленовые перчатки или неиспользуемых полиэтиленовый пакет.
  4. Оберните хлеб в пищевую фольгу так, он полностью закрывал и нетронутой.
  5. Когда вы используете хлеб, обрежьте его через обруч и использовать дополнительную пленку для покрытия вырезать.
+223
Alexey Milogradov 22 июн. 2013 г., 6:40:53

Оригинальный рецепт требует в общей сложности 2 кг молотого мяса, 1/2 говяжьего и 1/2 телятины.

Я бы предложил приближенной к эффект можно получить с помощью (в порядке убывания предпочтения):

  • 50% свиной фарш, 50% говядины-нибудь из мягким вкусом телятины, с нежностью и вкусом из свинины
  • 100% говядина-это не быть как нежный или тонкий, но все еще будет хорошо

Я бы не стал использовать в качестве части вашей замена смеси:

  • Земле ягненок, коза, бык, и т. д.-аромат слишком сильный
  • Земле курица или индейка-это чрезвычайно низким содержанием жиров, скорее всего, ужесточит вашу общую смесь, и скорее всего, чтобы сделать его вкус более poultryesque

Лично я бы также перейти от целых яиц только желтки, которые принесут привязки и размягчения качеств желток, без немного резиновые -, как текстуры альбумина на основе белого, более приближен к качествам телятине бы привел к блюду.

+216
NightRain23 29 сент. 2011 г., 1:50:22

Заморозить вино, используя для льда. Трансфер в сумку, когда заморожены. Затем используйте их в следующий раз у вас есть рецепт, который требует вина.

+209
davimen 9 окт. 2010 г., 22:07:17

Я бы исходил все остальное ваш продукт был загрязнен. Это, как говорится все, что было загрязнено еще может быть доведена до температуры 165°F, чтобы обеспечить безопасность. (Апельсины можно сделать хороший соус и огурцы для засолки. Многие другие овощи полностью приготовленные.) Я бы не рискнул обрабатывать поверхность, как загрязняющие вещества могут распространяться. По этой причине я всегда держу отдельная сумка для продуктов я ем сырую и отдельная сумка для продуктов, которые могут представлять перекрестного загрязнения риск.

Как для Турции я бы предположил безопасности, основываясь на том, что вы сказали нам. Если вы считаете, что пакет был подделан с ваш большой недостаток в воздействии Турция в мае высыхания.

+207
Paul Wolf 26 дек. 2013 г., 17:09:40

Рассол, рассол, рассол. Это самая важная вещь вы можете сделать, чтобы сохранить аромат и влажность этого потенциально сухое мясо. Предложение выше, чтобы использовать термометр для мяса также очень важно, если вы не хотите, чтобы переварить. Преимущество в том, что у вас, что у вас есть только один тип мяса (белого), чтобы быть обеспокоены, так что вы можете пойти для правильной температуры, не опасаясь, что ноги и бедра не будет сделано. И помните, что Турция собирается побережья до как она отдыхает, поэтому вытащить его из духовки при температуре 160 F, а не 170, и пусть это побережье вплоть до окончательной желаемой температуры. На тему температуры, я думаю, что 170 ("безопасной" температуры, что вы увидите везде) слишком высока. Я взмываю мои грудки индейки около 150. Влажный, нежный, но слегка розовая и бросает некоторых людей.
Наметки и шпигования (возложение бекон) будет добавить аромат и мягкость к коже, но самая большая выгода будет получена путем посола. Резюмируем:

  1. Рассол индейку. Чашки соли на литр воды, или вы можете добавить коричневый сахар, или вы можете использовать овощной бульон, или любой из ряда рассолы, которые вы найдете в интернете, но делать это. Тузлук это.
  2. Если вы хотите хрустящую кожу, высушите Турции после посола и пусть сидят в холодильник на некоторое время (час или более). После этого вы можете масло или смалец кожи.
  3. Жаркое с вашей любимой техникой, либо начиная с низкой и заканчивая высокой температуры печи, или начать и закончить низкое, или, мое любимое, и она все время. Приметайте если вы должны, но больше чем раз, вероятно, пустая трата времени и температуры печи (каждый раз, когда вы открываете дверь, вы круто свою духовку).
  4. Используйте термометр. Возьмите его на 160F (или 150, если вы знакомы с мясом, что делается меньше).
  5. Пусть в Турцию "отдыхать" на полчаса, минимум. Палатки с фольгой, но пусть сидят.
+205
adrianilisei 1 сент. 2013 г., 3:51:32
Используйте этот тег, когда у вас есть рецепт, который использовать указанное количество ингредиентов, но нужно сделать гораздо больше или немного оригинального рецепта. Масштабирование обычно требуется техника.
+178
Re4DeR 4 окт. 2016 г., 2:33:55

Вы должны жарить мясо, курицу, лук или что вы хотите коричневый, первая!, прежде чем положить их в мультиварку. Браунинг дает то, что вы делаете великолепный аромат. Тогда и только тогда, если вы забудете коричневый это во-первых, достать его из мультиварки когда это сделано, и жарить на противень или в кастрюлю, поджарить ее, пока она оладьи по своему вкусу.

Чтобы получить подрумянится сверху и по бокам рулет, или любое мясо или курицу, вынуть ее из мультиварки и положите на противень или на сковороду и жарить его в духовке несколько минут, пока она не подрумянится по своему вкусу.

+127
buzsh 2 апр. 2019 г., 18:01:33

Вы можете посмотреть на бамбуковый уголь, или что-то подобное.

Я знаю, он продается как зуб чище, поэтому он должен работать в этом направлении. Я также знаю, что это съедобно (ну, если еды), есть рецепты для бамбукового древесного угля хлебаи других кулинарных целей. И grittishness порошка зависит от помола, я знаю, что коммерческие порошки очень гладкие, домашнее было совсем немного хрустящими, когда я пытался на углях рецепт хлеба - зависит от того, какой уровень зернистости, которую вы ищете (я представляю, как древесный уголь является достаточно мягким, что даже крупнозернистый абразив не будет слишком, слишком абразивные для зубов).

Я не знаю, как аромат будет суммироваться в десны, и т. д. - В уголь, хлеб это, вероятно, будет гораздо более жидкой, чем он будет в Камеди, особенно в больших количествах, чтобы быть эффективным абразивом. Но это может быть стоит попробовать.

+74
Aatif Khan 17 мар. 2011 г., 23:16:49

Варенье-это фрукты, сахар и пектин. Вы добавили больше фруктов, но все, что жидкость в фруктах не клеилось с пектином и сахаром.

Вы можете попробовать добавить сахар и нагревать варенье, чтобы получить пектин гель с новым соком. Это может работать, но, скорее всего, будет подвержен ошибкам. Пектиновые желирующие сложно и она не может повторно гель.

Я бы рекомендовал добавить немного сахара, прокипятить его немного, и использовать его в качестве вкусного сиропа.

В будущем, если у вас есть фруктов и хотим джем, просто купить пектин и сделать свой джем с нуля. Это легко сделать.

+59
StasK 27 апр. 2011 г., 13:37:49

Чертеж с некоторыми из связанных ресурсов, кажется, что одна из главных теорий о том, как эти из нержавеющей стали "мыло" работа взаимодействуя с соединениями серы, присутствующие в луке и чесноке (вместе частью рода аllium), которые несут ответственность за их сильную остроту и запах. Представляется, что существует мало фактических доказательств для этих утверждений, и я не мог найти намного лучше.

Что сказал, Я собираюсь предположить, что этот эффект не применяется с посуды из нержавеющей стали, именно потому, что ты готовить. Эти соединения серы, фитонциды, а они, как правило, ломаются довольно быстро, как вы готовите. Именно поэтому вкусовые качества лук так резко меняется даже после очень короткой пота - они становятся намного слаще и менее острый, потому что эти соединения серы были разбиты и прогнаны. Хек, лук потеряет много своих суровых остроту только после того, как рубленые. Нарезать лук и вы, скорее всего, драть (за счет действия пептида SYN-propanethial-s-оксида газа) но вернемся к этому же лук 3-4 минуты позже, и вы будете испытывать гораздо меньше раздражения. Соединения, как правило, неустойчивы, особенно при воздействии ферментов, присутствующих в лук.

Итак, приготовления Лук вообще удаляет или разрушает той же остроты, что вызывает неприятные запахи. Даже если взаимодействует нержавеющей стали с соединения, ответственные за остроту, что в какой-то особый путь, это всего лишь делаешь то, что жара делает, и использование нержавеющей посуды вряд ли вызовет какой-либо ощутимой разницы.

Единственный момент, это может быть фактором, во вкусе готового блюда, если вы хотите сохранить очень сильный, острый аромат, например с сырой лук в салат или что-то. В этом случае, возможно (хотя, опять же, является не столь однозначной), что миски из нержавеющей стали привлекает некоторых из этих соединений серы таким образом, что пластиковая или деревянная миска не. Но это-только беспокойство, где у вас есть контакт между лук и чашу, и многие люди считают, что резкий "откусить" немного подавляющим в любом более крошечные концентрации, так что вы может быть делаете себе одолжение и предоставляя некоторую минуту, защищают от чрезмерного остроту с помощью нержавеющей стали. На мой взгляд, это не вероятно, будет серьезной проблемой для любого человека.

+25
TrainerSou 26 июн. 2018 г., 19:46:10

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil