Говядина колбаса для завтрака

Я нашел говяжья колбаса рецепт с использованием говяжьего фарша. Вкус отличный, но жарит до не разгибается. Мне было интересно, если я мог бы поставить овсянку или что-то в нем, чтобы придать ему более губчатую структуру, как и традиционная свиная колбаса. Мой вопрос: Как я могу сделать мой фарш сосисок на завтрак есть текстуры свинины?

+396
Quinto 17 окт. 2012 г., 7:35:20
34 ответов

Вы можете вставить камень для пиццы в духовку на чистом режиме самообслуживания. Супер высокая теплота цикл очистки будет сжечь 90% застрял пищи. Не ставьте его на стойку, хотя, просто положить на дно. Стеллажи разрушаются в цикл очистки.

Керамика очень хорошо в сильном огне; вот как они делают свои тарелки и чашки - путем обжига их в огне. Просто убедитесь, что вы не подвергайте камня к перепадам температур, дайте ему остыть сам по себе.

И да, не используйте мыло на камень. Пористость камня будет подлизываться мыло и невозможно выбраться.

+988
GABRIEL GAMING 03 февр. '09 в 4:24

Я не согласен с других ответов. Плиты будут утепляться, но не достаточно, чтобы разрушить.

Во-первых, я предполагаю, что вы говорите фарфоровые тарелки. Стекла (или пластика и т. д.) это другой вопрос. Фарфор гораздо больше тепла, ударопрочный.

Во-вторых, в то время как металл имеет высокую теплоемкость и более высокую массу, чем еда (как Jefromi упомянул в своем комментарии), она также имеет гораздо более высокую теплопроводность, чем еда (80 Вт/(м.K) для железа, 0,58 на воде, и еда в основном воды), который означает, что он теряет тепло быстрее , чем еда, не медленнее.

В-третьих, посмотрите на форму газовой горелки. В отличие от резистивной электрической печи, вы не положите пластину на разогретую поверхность. Есть металлическая сетка, которая поддерживает плиту. Да, барами горячие. Но они маленькие и тонкие, и сидеть в воздухе. Что означает, что из-за их формы, они быстро теряют свое тепло.

В-четвертых, посмотрите на плиту снизу. Все плиты, которые я видел имеют небольшой обод снизу. Это означает, что вы не должны даже целые слитки металла вступают в контакт с пластиной (которая до сих пор не было бы слишком плохо); единственная часть, вы получаете от температуры небольшой точки, где пластина обод соприкасается с решеткой.

Возьмите все это вместе, и вы увидите, что теплоотдача очень маленькая. Разбитая пластинка не может быть полностью исключена, но основаны исключительно на силе теплового удара, шансы на это происходит, гораздо ниже шанс комнатной температуры фарфоровый чайник осколков, когда кто-нибудь наливает в него кипяток. И люди делают это все время, так что я хотел бы видеть его в качестве приемлемого уровня риска. (Мое желание, чтобы сказать им, чтобы подогреть их котелок несмотря на лучше чай).

+947
voidcoder 5 нояб. 2011 г., 21:22:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я бы сказал, что это не совсем верно,в основном потому, что нет заменителя соли, что я видел, можно сделать все равно тот же вкус.

"Настоящая" соль-это хлорид натрия (а может, и йодом, и незначительными загрязнениями, если это морская соль). Большинство заменители соли, частично или в основном хлорид калия. Это технически солей (с химической точки зрения) и есть похожие соленый вкус, но это не является на вкус совсем как хлорид натрия, и может быть горький или металлический вкус. Некоторые заменители соли, добавьте трав или других вещей, которые помогут сделать хлорида калия более приемлемым. Похоже, есть некие "обычные" соли, а также, если он получил значительное содержание натрия.

Таким образом, хотя вы правы в том, что есть вероятность "поймать" это более вероятно, что ваш заменитель соли не совсем верно, или будет горьким, и менее вероятно, что вы будете складывать дополнительных нагрузок на в попытке получить нужную соленость.

+916
user36296 24 февр. 2015 г., 19:33:52

Большинство коммерческих кухнях требуют перчатки на открытую рану. Как правило, если там может быть любой передачи жидкостей, использовать перчатки. Ее столько, для защиты как людей, которых вы обслуживаете. Раны и бактерий/вирусов/микроорганизмов не смешивать и никто не хочет задумываться о том, какие болезни вы можете иметь в то время как вы готовите свою пищу.

+895
Fei Liu 27 мар. 2015 г., 5:51:07

Специи иногда можно попробовать разные, когда их контексте(другими пряностями и пищевыми продуктами) или препарата изменяется. Кроме попыток известных рецептов, я иногда вкус незнакомую специю в несколько государств в течение определенного периода времени:

  • сырье в щеку ненадолго
  • Заваренного (как чай). Попробовать некоторые простые, некоторые с солью, и с сахаром, (кислотой, например лимонным соком или уксусом может быть третий вариант).
  • Приготовленные и сырые с зерна, такие как коричневый рис. Попробовать некоторые простые, некоторые с солью, и с сахаром.
  • Приготовленные и сырые с мясом.

Некоторые специи, вы удивили меня, такие как куркума, которая была мне знакома с несладкими блюдами, но который я никогда раньше не пробовала с сахаром. Некоторые специи вкус везде примерно одинаковые сырые или вареные, но вы найдете новые способы, как корица в бульоне, в то время как другие будут только полезны вареные или сырые.

+888
wuno 9 апр. 2014 г., 18:26:37

Любой мокрый способ приготовления позволит сохранить температуру вниз, чтобы предотвратить браунинг (который включает карамелизации ... но это не то, что на самом деле происходит с мясом):

  • пропаривание
  • тушение
  • тушение
  • браконьерство

Вам не нужно до коричневого мяса перед тушением или тушение его-вы не будете развивать тот же вкус, но вы специально пытаетесь избежать подобных реакций.

Рыбу часто готовят на пару или отварная -- вам не надо жарить, либо.

+865
servantes 13 окт. 2018 г., 3:23:33

Что-то вроде это полезно:

enter image description here

Источник фото

Есть много вариаций на ту же тему (в том числе овальная стрейнеры)

+854
Keefer 9 апр. 2018 г., 12:17:05

Вы можете использовать правило большого пальца метод измерения "прожарки" стейка:

Steak doneness

Вы свободно выберите один из пальцев с большим пальцем в зависимости от того, насколько хорошо сделано, вы хотите его, и напряжение мышц руки ниже большого пальца будет такой же, как мясо, должны чувствовать, когда вы отжимаете его.

+762
Sameera Ramasinghe 14 мая 2018 г., 0:20:48

из вашего описания я подозреваю, что его черный кардамон, что придает темный мускусный аромат. Но так как его не так часто используют, это также может быть чеснок, что во многих индийских рецептов, обжаривается длиннее и темнее, чем в других кухнях.

+750
Gayane 30 мая 2017 г., 3:17:46

Если у вас нет никаких других вариантов, я бы идти вперед и попробовать его с небольшими корректировками. Имейте в виду, что рецепты, как это действительно свободный и основан много на личные предпочтения. Если вы не думаете, что манго сейчас очень сладкий, специи могут маскировать некоторые проявления того или сладость может притупить некоторые из специй.

Ингредиенты, которые вы используете также будут сильно влиять на вещи, как перец пряность изменить на содержание воды, например, поэтому в разное время года, этот же рецепт может едва заметный поворот из специй или еле-сносно специй! Подстраиваясь под уровень специи или сладости-это одно из осложнений и потребует несколько испытаний, чтобы получить его там, где вам нравится.

Попробуйте замочить манго, в покое, в течение двух минут в одном стакане воды - в свой (две чашки - если у вас стандартный размер) мерный стаканчик. Некоторые из сахара поверхность может отмачивают в то время, что снижает общее воздействие. Положить манго в горшке, вы собираетесь использовать для кипящей фазы. Теперь, видишь, сколько воды осталось в мерную чашку.

Сколько воды поглощает манго (которые, вероятно, не будет много, но может быть... я не уверен) влияют, сколько воды вы используете для замачивания и остальные ингредиенты.

  • Если есть меньше, чем в чашке воды, оставшейся в мерный стакан, добавить такой же объем пресной воды в остальные ингредиенты и пусть они впитаться в течение двух минут и закончить рецепт.

  • Если это только впитывали ничтожное количество, добавьте полную чашку свежей воды и остальные ингредиенты и пусть они тоже впитаться в течение двух минут и продолжить рецепт.

Вы можете также рассмотреть опуская коричневый сахар. Есть много других вкусов в рецепте, так что утрата его не может навредить.

Когда это будет сделано, если вы не думаете, что это слишком сладким, используйте кислоту, чтобы приручить сладость немного. В этом рецепте, что-то вроде сока лайма (попробовать половинки лайма) может помочь, не будучи слишком разные. Манго и лайм очень красиво бесплатный вкусов и как общие для региона. Есть даже похожие рецепты там, что включает известь. Я не пробовал любой из этих, просто показывая, что они существуют.

+747
John Johnson 10 окт. 2014 г., 5:08:56

Я могу придумать несколько причин, почему вы можете соль пиво:

  • Соль-это естественный усилитель вкуса, так что вы могли бы вкус хмеля и солода больше
  • Соль уменьшает воспринимаемое горчинкой, поэтому слишком хмельное пиво на вкус менее горький
  • Кристаллы соли могут зарождаться формирование пузыря, давать пиво больше головы (кратко)

Я слышал его раньше, но никогда не с хорошим пивом, только низкого качества пойло. Но потом, так как там были в свое время проблемы качества с низкой варит, это было, вероятно, намного больше общего.

+604
Karl Kristiansen 30 сент. 2010 г., 23:31:31

Я бегу в проблему, где вода собирает вокруг моей приготовленной Идлис. Я использовал пароварку около 7 лет без проблем. Вдруг, я вижу, что большинство топ-лениво уровня в порядке, пока вода собирает вокруг приготовленной Идлис в нижних ярусах. Проблема становится хуже, возрастает по мере продвижения вниз по уровням, делая самый нижний лениво плите невозможно использовать. Кто-нибудь столкнетесь с подобной проблемой и смог ее обойти?

Я пробовал уменьшить пламя и длительного приготовления. Я также изменил сброс пара в свисток. Я даже пыталась приучить пароварку! Не повезло до сих пор.

+586
llll 1 окт. 2013 г., 11:22:31

Это может быть хорошо, если вы едите окорок после двух дней, но там может быть немного более высокий риск получить пищевое отравление.

Есть вопрос/ответ здесь в, Советы бывалого , который занимается с полкой живет продовольствия в целом и обед мясо, в частности, тоже. Он говорит, что мясо отлично через неделю.

+578
duke50 15 сент. 2019 г., 11:10:44

Вы не можете легко создать порошок из настоящего шоколада, который содержит большое количество какао-масла, что делает его очень трудно порошок. Пока вы можете мелко нарезать его, что все еще может быть меньше, чем идеально подходит для быстрого создания горячего шоколада.

Вместо того, чтобы, опираясь на идею у повара иллюстрированный, вы можете сделать густой ганаш для использования в качестве, по сути, горячий шоколад концентрат, который можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, или в морозильной камере на несколько месяцев:

  • Подготовить gancahe с 12 унций шоколада 1 стакан жирных сливок, с 1/4 чайной ложки соли.
  • Охладить его, а затем зачерпните ее в одной порции порции (примерно 3 столовые ложки), чтобы сохранить, обернув каждый в отдельности.
  • Чтобы сделать горячий шоколад, нагреть одну часть с одной чашкой молока (микроволновые печи-это особенно удобно), пока он горячий.

Более традиционно для мгновенного порошок смешать, можно объединять какао-порошок (чаще голландского), сахарная пудра, и, возможно, другие приправы, если вы хотите работать с водной базой, вам будет также включать сухой молочный порошок. Многие рецепты можно легко найти в интернете.

+570
JOSE AGNALDO PINHEIRO 26 янв. 2010 г., 12:11:47

Ветчину (не спираль) мне вчера сказали 350 за 10-15 минут за фунт. Мой Mac и сыр рецепт (ЧД&г) запекается при 350 в течение 35-40 минут.

Я хотел прикрыть окорок фольгой, запекать при 350 и поставить Mac & сыр в духовке в течение последних 35 минут.

Я ничего не сделала, как вчера, но если бы я сделал, наверное, как я бы сделал это.

+555
Stephane Paquet 27 февр. 2015 г., 1:31:51

Он добавляет вкус рома.

Я бы с удовольствием углубился в подробное изложение, как ром является фантастическим сопряжения для "Латинской специй", но насколько я могу судить, не такие отношения документально. Это просто тема ингредиент, то, что автор, видимо, почувствовал бы интересная комбинация.

Ром чаще ассоциируется со сладкими фруктами, шоколадом, и, видимо, некоторые молочные продукты. Это не то, что я бы рассмотреть добавление к типовой смеси Фахита (перец, лук, тмин, чили) - выглядит как отличный ром для меня.

Если вы не хотите тратить деньги на ром, просто купить экстракт ром в продуктовом магазине. Это не так хорошо, как подлинный ром, конечно, но как в первый раз рецепт эксперимент это даст вам довольно хорошее представление о Ли или не стоит использовать настоящий ром в следующий раз (если вам нравится рецепт на все).

+544
Icaro Pacheco 22 мая 2015 г., 12:48:43

Я люблю разные мнения по поводу "лучший" способ приготовления котлеты. Мой вклад в это обсуждение, чтобы добавить кетчуп перемешать. Это поможет с влагой и ароматом.

+521
Ballard321 6 окт. 2019 г., 21:39:01

Вода влияет на консервативные ценности:

Я сомневаюсь, что добавив воды будет заметно навредить природоохранной ценности, но вы всегда можете добавить его фактического отбытия, а предварительно смешав его.

Вода влияет на питательную ценность:

Было бы, конечно, спуститься на порцию. Меньше сока в одну и ту же порцию означает меньше питания / здоровые продукты в блюда.

Какую воду:

Я бы просто использовать обычную воду. Минерал позволит разбавить вкус даже больше, чем обычная вода, и на самом деле создания разного рода напитки.

Мой взгляд на это, и таким образом личный кон:

Не делайте этого, если вы действительно не можете принять кислотность свежего апельсинового сока. Дешевые отели, как правило, делают это, чтобы создать больше удовольствий (с их точки зрения), и я абсолютно ненавижу это. Вкус страдает, и для меня менее важна, питательную ценность страдает. На мой взгляд, апельсиновый сок с водой не хватает все, что делает апельсин очень вкусный сок.

+486
wu liang 6 авг. 2019 г., 2:18:32

Единственная причина, чтобы подсластить, как это блюдо является личный вкус, можно добавить меньше или оставить его, это не важно для говядины запеканка. Это может быть заменителем патоки, хотя почему бы вы добавить 1/2 чашки патоки с говядиной запеканка это за меня.

А почему он там, кто знает? Это может быть, когда рецепт впервые, что некоторые из ингредиентов, добавляемых горчинкой или кислинкой и подсластитель был добавлен, чтобы компенсировать это. Некоторые марки консервированные помидоры можно довольно терпкий, хотя 1/2 чашки кукурузного сиропа немного....чрезмерное, чтобы противодействовать этому. Или, может, ее мама добавила сахар, чтобы получить своих детей, чтобы съесть его. Или может кто-то в семейной акции в Каро. Возможно, она служила людям она не нравится в надежде, что они шли в диабетической коме. Вы, вероятно, никогда не узнаем.

+483
KAIpal777 31 дек. 2011 г., 7:32:27

Я имел три различных стационарных миксеров ... Ну, во-первых, я не знаю, если это действительно нужно --- это ручной миксер, который имел свой стенд, чтобы вы могли использовать его как руку или стоять смеситель.

У меня было как в KitchenAid 'ультра питание' (4.5 см, наклон головы) и "профи" (6qt, чаша-лифт).

Если бы не повышение мощности, я бы вернуться к ультра сила (или, может быть, ремесленника, который немного больше). Основная проблема-чаша-подъема и наклона головы. Это гораздо менее удобно для добавления ингредиентов, или, чтобы попасть туда, чтобы очистить чашу с чашей-механизм подъема и наклона головы.

Чаша-лифт модели также, кажется, более темпераментные о чаше вырезку в ... наклона головы чаши имеют резьбовые чаша, где ты поставил чашу с ручкой, обращенной к одной стороне, затем перевернуть миску, чтобы зафиксировать ее на месте ... чаши-лифт модели имеют два колышка, которые вы установили в миску, затем наклоните миску до ее клипов. У меня была пара случаев, когда я думал, что шар был прикреплен прямо, но это не так. (Я не помню точной ситуации .. возможно, что я поставил чашу для хранения багажа, и не подрезал его, прежде чем использовать в следующий раз)

Также следует отметить 'лить щит', что вы можете сделать. Я думаю, что это происходит автоматически с Pro серии-и вам это нужно, потому что это некрасиво, пытаясь добавить ингредиенты в первую очередь. К сожалению, один он поставляется с один кусок модели, а не из двух частей как для наклона головы модели. В одной части есть большой разрыв в нем, так что вы можете скольжения его и выключать ... а это значит, что если вы делаете что-то, что на самом деле собирается сделать беспорядок, это не содержащихся ... а скорее всего, это будет миксер, который получает распыляется и должен быть очищен.

Единственное преимущество для "профи" размер ... я может удвоить большинство рецептов, не беспокоясь о вещах, пытается ползти из чаши, как это смешивать. Но имейте в виду, что есть 3 размера 'ПРО' - в 450 (4.5 Кварты), 500 (5qt) и 600 (6qt). Я бы лично пойти на ультра власть над про 450, а ремесленник по ПРО 500, если предоставляется возможность. Ультра сила имеет более мощный мотор, чем Pro 450 ... это не в случае с ремесленником, к сожалению, но если вы собираетесь быть запущен на 30-40 мин без отдыха, в то время, вы должны быть в порядке. (есть тепловой предохранитель, так что если он слишком сильно нагревается, она будет закрыта без указания, что это делается так ... но снова будет работать, как только вы позволите ему остыть)

+466
denis7777777 26 февр. 2014 г., 15:13:32

Ну, это зависит от размеров гвоздики. В чайную ложечку с горкой будет, вероятно, эквивалентно, примерно, два зубчика чеснока, но это кулинария, а не физики элементарных частиц. Помните, что вы всегда можете добавить ингредиенты, но вы не можете отнять ее - так вкус вашей пищи и при необходимости отрегулируйте.

+396
Arsaidont 21 февр. 2019 г., 19:01:32

Да, вы можете сделать это. Это вкус больше похож на пудинг (не обязательно пудинг пшеница) чем то похожа на хлопья. Консистенция будет зависеть от размера помола, и можно приступить к стандартной крахмал пудинг, или быть немного шероховатый, как манная каша.

Большинство людей не узнать вкус чистой муки + вода или даже мука + молоко пудинг достаточно интересные, так что вы можете экспериментировать, добавляя в него. Вы только ограничены вашим собственным воображением.

+360
Prabhat Kumar 31 мар. 2011 г., 11:27:19

Я склонен согласиться, что вы, вероятно, не собираюсь убивать кого-то, пытаются применить стандарты ресторане в домашних условиях очень трудно, потому что они очень разные по масштабу, но, очевидно, принципы применять.

Класть еду в другой контейнер, а потом в ледяную ванну-это разумно, если вы беспокоитесь о конденсации или отопления вашего холодильника. Дарина (см. комментарии ниже) советует, что купание еду в металлической посуде лучше для быстрого охлаждения продуктов питания. Такой подход или класть горячую еду прямо в холодильнике поддерживается консультацию здесь:

http://www.fsis.usda.gov/factsheets/refrigeration_&_food_safety/index.asp

+349
user2988162 16 авг. 2011 г., 23:45:05

Любое количество вещей может пойти не так.

  1. Твоя плоть разрезать правильно, то есть, против зерна? Подсказка: если вы видите строку, это вырезать с зерном и повлияет на нежность.
  2. Ваша плоть надлежащим образом в возрасте? Ферменты в мясо растворяет ткани, делая ее естественно нежной. 21 дни рекомендуется.
  3. Вы маринаде слишком долго. 15-30 минут рекомендуется здесь для вашего сокращения.
  4. Вы готовите мясо слишком долго. Тонкий ломтик надо жарить на сильном огне в течение короткого времени.

  5. Рестораны лучше мяса. Факт жизни.

Редактировать: основной соте способ.

  1. Нагреть сковороду. Кастрюля горячая, когда капля воды превращается в пар мгновенно.
  2. Добавить немного масла и нагреть его. Это должно стать очень жарко очень быстро. Искать морщинок на поверхности.
  3. Добавьте мясо.
  4. Когда вы видите капли крови (это плазма) перевернуть мясо.
  5. Удалиться мясо.

[Необязательно]

  1. Добавить холодную воду в кастрюлю (можно в маринаде), очистить дно кастрюли.
  2. Уменьшите огонь и сделать Пан соус.
  3. Добавить мясо в соус за минуту и подавайте.
+319
arcerent 29 янв. 2016 г., 20:27:04

Черный кардамон используется только в мясные подливки и не может использоваться в сладких блюдах. Зеленый кардамон может быть использован в обоих. Возможно, вы захотите посмотреть эту страницу на черный кардамон:

http://www.mangalorespice.com/Products/Spices--Dry-Fruits-Spices/M-Spice/Black-Cardamom/pid-3748657.aspx

Проверьте эту страницу для зеленого кардамона:

http://www.mangalorespice.com/Products/Spices--Dry-Fruits-Spices/M-Spice/Cardamom-Green/pid-3761071.aspx

Надеюсь, что помогает.

+303
sgp 16 дек. 2011 г., 9:29:14

Нарезанный и раздавленный чеснок есть разных вкусов в блюдах. Чем меньше кусочки чеснока производится в (с дробленым супер маленькая), более терпкие и горькие ароматы. Несколько фуд-блогеры сообщили о своих экспериментах по тестированию различия.

Это звучит удивительно, но члены рода Allium (который включает в себя чеснок, лук, лук-порей ...) минируем: вокруг клетки находится жидкость, в сочетании с химическими от интерьера клетки создает ряд неприятных соединений серы. Чем больше клеток повреждено, и подвергается воздействию кислорода путем разрезания или дробления, тем больше этих соединений серы генерируются.

Если чеснок жарится, размеры кусочков и определяет, сколько из нее оладьи. Для толченый чеснок это может произойти, прежде чем есть шанс добавить больше жидкости, чтобы блюдо, по сути, сжигая чеснок и придавая горький вкус блюду.

+279
GOOGLE 12 мая 2010 г., 15:25:29

Мне нравится мой металлическую кастрюлю крышкой, потому что он может пойти в духовке, если мне это нужно. Стеклянные крышки могут часто хожу в духовке, но иногда ограничиваются темпы 300-350. Многие 400, но надо проверить.

Что касается тепла, металл является лучшим проводником тепла, чем стекло, на единицу толщины, но учитывая, что большинство металлическими крышками тоньше, чем стеклянные крышки, я не уверен, что в целом разница. Наверное, не так много, поскольку вы обеспечиваете гораздо лучше источник тепла снизу.

Вы можете видеть больше со стеклянными крышками, помогая справиться с потенциальными кипения за кадром. Но стеклянными крышками сложнее в уходе - материал застревает между металлической кромкой и сама стеклянная крышка и что может быть трудно выбраться.

Наконец, я нахожу, что металлическая крышка в целом ровнее и легче хранить, чем стеклянные крышки, хотя для всех крышек я рекомендую получить некоторые ручки на крючки и делаю это: this.

+179
sascha10000 7 апр. 2012 г., 14:41:51

Вы можете иметь хорошей практики безопасности пищевых продуктов, но не каждый делает, и ошибки случаются. Поспешной еды работник случайно перекрестное загрязнение еды может быть смертельно опасным для человека с ослабленной иммунной системой, или заставить кого-то с сильной иммунной системой очень плохо (я был там - ужас!). Ссылаясь на пищу снижает риски от ошибок.

+153
Laya 3 мая 2011 г., 16:34:39

Мой метод, чтобы получить горшок до кипения, добавить кукурузу и подождите 5 минут. Я использую очищал кукурузы, я думаю, было бы довольно грязный на работу с отварным ООН-очищал кукурузы. Я использую только сладкий 2-тон кукурузу, поэтому его можно все кукуруза будет уже не нужно.

+117
santa002 11 июл. 2012 г., 11:32:35

Моя жена и я купил от веганского магазина много раз и была довольна их продукта выбор. Они не переносят свежих продуктов, но они имеют всевозможные сухих и охлажденных упакованных товаров, а также товаров для домашних животных, книги, одежда и многое другое.

Их доставка страницы указывает на то, что они делают доставки в Канаду. Если вы планируете покупать что-либо, что нуждается в охлаждении, не следует, что вы, возможно, должны включать холодный пакет с вашим заказом, который может быть дорогим.

+117
Anisa Rohman 24 мар. 2016 г., 14:22:27

Ок, так просто нападают на содержание сахара и текстуры я бы предложил заменить 3/4 чашки белого сахара с

  • 1/4 чашки белого сахара,
  • 1/4 коричневого сахара, патоки, поможет вашей текстуры (думаю 'шоколадное печенье')
  • и 1 столовую ложку меда (наряду с этим вы, вероятно, следует уменьшить молоко по 1 столовой ложке)

Без сахара арахисовое масло также поможет (но может быть в жертву текстуры, YMMV)

Еще одна хорошая замена будет craisins для изюма.

(так как я знаю, вы также хотите увеличить белок, можно добавить в какой-нибудь темный шоколад или порошок какао)

+87
Tom Claus 28 авг. 2019 г., 7:55:05

"Средний огонь" - это не печки. "Средний огонь" - это тепло, в котором вы будете готовить обычное блюдо. Я бы даже утверждают, что это не температура, а скорость теплообмена. Для каждого сочетания плита, сковорода, время разогрева и блюдо, вы добьетесь среднем огне при различных настройках регулятора.

Есть продукты, которые нуждаются в высокой температуре, и тогда ваше масло всегда будет курить, независимо от того, какой вы выберете. Но если вы делаете еду, которая нуждается в среднем огне, просто использовать более низкие значения, чем вы в настоящее время используете.

+86
user59027 23 янв. 2015 г., 20:01:16

По данным пивоваренной сети, промышленной и пищевой СО2, как правило, приходят из того же растения:

Небольшая разница между промышленным СО2 и пищевой СО2 типа тестов, которые проводятся, чтобы претендовать CO2 в качестве напитка или пива газо-класса по сравнению с индустриально-класс. В настоящее время требование FDA для пищевой СО2 рейтинг очищенностью 99,90%. Другие .09% состоит из примесей, таких как углеводород или азот. Промышленного класса СО2 составляет 99% чистого СО2, также содержащий примесей, таких как углеводороды или азота.

Однако характер этих примесей чрезвычайно важно. Они предполагают:

Одна примесь, что всех домашних пивоваров должны быть осведомлены о является бензол. Бензол является Нет-нет для домашних пивоваров. Если СО2, что вы покупаете имеет высокие уровни бензола, он оставит вас и приятелями с ужасные головные боли. Когда я говорю о высоких уровнях, мы не говорим о многом. Бензол обычно примесь, которая упоминается в БПП. Уровень бензола должна быть приблизительно 20 частей на миллиард.

Они предлагают вам запрашивать профиль примесей, хотя я подозреваю, что Дик будет не в состоянии выполнить. Вам придется оценить свою толерантность к риску, но вы можете лучше ищет более подходящих местных поставщиков.

+77
Syed Wasim Ali 26 мая 2011 г., 22:56:25

Если накипело каштан, вам не нужно их забивать. Они не будут взрываться в воде, как они делают во время выпечки/жарки. Нет необходимости разрезать их пополам, если вы не хотите Муш безвкусным. Вы потеряете много вкуса при кипячении их как есть.

+55
HelloGirl69 25 апр. 2011 г., 3:58:06

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil