Как сделать свекольный квас зимой?

Я часто делаю ферментированный свекольный квас. Это было хорошо летом, но сейчас в холодную погоду окружающей среды слишком холодно для кваса правильно заквасить. Дома температура 60F, но квас должен 72F-75F.

Что является лучшим способом, чтобы сохранить кваса банку греть? Грелку с термостатом?

+263
FlimFlamMan 5 янв. 2015 г., 0:46:34
28 ответов

Нет, бармены не трясти газированные напитки. Я был барменом в течение многих лет и я никогда не знал, что это произойдет или быть частью рецепта. От газированных напитков всегда ставят на верхней части стекла после заливки. Пена идет из сахара и белки в сладкий Н кислый микс. Вы можете найти этот рецепт на линии. Вот один, очень сложный, бары редко (не мои знания) использовать свежий сок лимона или лайма. Однако хороший бар использует отдельный лимона и лайма смесь для различных напитков, или они в любом случае. Я лично использую лимонад или лимонад дома. Вы можете использовать другие или смешивать их вместе. Бросить в шейкер, и вы получите некоторые пены, она работает в моем блендере.

+979
Rashed Hosseini 03 февр. '09 в 4:24

Я был специалист продовольственной службы. Опасной зоны составляет 40°F до 140°F (4°C до 60°C). Еда может храниться в опасной зоне не более 4 часов. Это, как говорится, было бы хорошо оставить в духовке, пока не прибудет ваш гость С духовку выключил после поддержки. Разогреть на 350 за 1/2 часа перед подачей на стол. Ваша лазанья не быть в опасной зоне 4 часа.

+941
Aure 31 дек. 2010 г., 5:32:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть несколько факторов, которые делают хлеб быть "дырявым". Прежде всего мы должны понять, что эти большие отверстия создаются "шарики" клейковины заполненные СО2 и спирт производится дрожжами. Эти шары могут вырасти в 2 стороны

  • Дрожжевые клетки близко к балону сделать СО2 или алкоголя, и это "выливается" в воздушный шар, и он растет.
  • На стене между 2-мя шарами ломается, так что новый воздушный шар сделан с присоединением бывших двух.

Вы также получите несколько пузырьков с ржаным хлебом и бактерий, но отверстия будут меньше. Так что я сосредоточусь на пшеничную муку и дрожжи.

Итак, несколько советов, чтобы увеличить размер отверстия:

Пожалуйста, обратите внимание, что эти пункты не являются независимыми. Спасибо @rumtscho за объяснение.

  • Не манипулировать бабла слишком много.

    Большинство хлеба есть 2 брожениям: Навальный один и расстойки. Сделать только один. Чем больше вы обрабатывать тесто, тем выше шансы Дега он, ломая пузыри и позволяя газу выйти из теста.

  • Высокая гидратация

    С большим количеством воды тесто будет менее жесткой, так пузырьки сможете более расширить. Кроме того, это будет проще для дрожжей, чтобы "найти" свою пищу: сахара, поэтому они производят больше СО2 и спирт.

    Некоторые виды муки впитывают больше воды, чем другим. Использование муки с высоким показателем поглощения можно

  • Дрожжи + время

    Чем больше дрожжей, тем больше газа будет производиться. Но мы предупреждаем, чтобы не добавлять слишком много, или они будут бежать из глюкозы. Лучше дать им время, чтобы сделать свою работу.

  • Использование сильной пшеничной муки

    Чем больше времени тесто ждет, чтобы быть поднялись, тем больше клейковины будут разрушены ферментами. Так, при использовании муки с большим количеством клейковины (сильный, высокий % белков, а значение w за 270) поможет при етом минимум клейковины будет по-прежнему существовать после долгих брожений.

  • Духовка весна

    Дрожжи продолжают производить СО2, пока они не умирают при 60С/140Ф. Кроме того, газы расширяться С тепла, поэтому он также поможет отверстий, чтобы расти немного (если я правильно помню, до 30%). Но что взрослый остановит, когда тесто получается запеченная и укрепляет, и, когда корочка начинает формироваться. Раньше ретард это 2 хитрости:

    • Использование пара в духовке кулак 1/3 или 1/4 от времени выпечки.

      Steam будет держать "наружная обшивка" хлеб влажным, поэтому он будет предотвратить его от получения сухой и формирования земной коры.

    • Результат хлеб

      Хлеб порезал (порезы, сделанные в ее поверхности), чтобы позволить ему легче расти. Чтобы внутреннее пузыри будут расти в духовке.

    Чтобы тепло ввести в тесто снизу вверх, хлебопеки используют камни в своих печах.

  • Развить клейковину полностью

    Разминание является очень важным, поэтому клейковинный прекрасно разработана, чтобы сохранить все СО2 и спирт.

    Чтобы получить максимум увлажнения теста, пекари сделать нормальное тесто гидратации (прибл. 66%) с мукой, а затем добавить остальную воду и замесить немного больше, чтобы позволить ему поглотить его.

Пример типа хлеб с большими отверстиями можно увидеть в этом испанском форуме (к сожалению: это испанский хлеб, и я не мог найти его на английском языке).

Чиабатту также хороший пример большие дыры хлеба.

Некоторые советы, чтобы минимизировать отверстий:

  • Низкая гидратация

    В отличие от высокой гидратации, чтобы получить большие альвеолы. Как низко как 50%

  • Дега бабла

    Некоторые ремесленников и домашних пекарей пресс бабла с их стороны, чтобы избежать слишком больших пузырьков. Для некоторых видов хлеба, профессиональные кондитеры используют рулоны, чтобы тонкая. Это называется уточнение, и может быть сделано несколько раз (возможно, 5 в ходе проверки).

  • Слабая мука.

    С меньше клейковины, пузыри перерыв позволяя газу выходить из теста.

  • Underproof

    Использовать короткое время брожения дрожжей, поэтому не смогу сделать слишком много СО2.

  • Проткнуть тесто

    Поэтому любой избыток СО2 будет уходить через отверстия, вместо того, чтобы находиться внутри тесто.

    Также, чтобы снизить стоимость производства дрожжей, вы можете также добавить много (действительно много) соли, или много сахара, или тавот/масло.

Как пример, пару хлеб (опять-таки по-испански): Пан Candeal и Болло Севильяно.

+930
Ben Collister 13 нояб. 2014 г., 12:53:42

Трюк я использую, когда молоть кофе-это место моя кофемолка на верхней части фильтра кофе. Это помогает, когда я сниму крышку и некоторые шлифует всегда выпадают. Это звучит, как это поможет вам, когда ваш скрежетом падает из дна, а не только сверху.

+922
LakyStar 28 дек. 2016 г., 23:28:50

Я курил миндаля в течение многих лет, используя сочетание кленового сиропа и приправ, но недавно я обнаружил холодное копчение дает намного приятнее и глубже аромат дыма.

У меня многие из сои рецепт васаби миндаля, я думаю, даже лучше, чем голубой бриллиант, но это просто-Просто нанесите васаби пасты после орехи курили.

Мой традиционный кисло-острый рецепт требует хорошей дозой кленового сиропа и других сахаров, и я не уверен, как закончить холодного копчения орехи без потери хрустящую текстуру. Есть низкотермичное способ сделать это? Я обычно использую Cookshack курильщик на эти. Спасибо.

+882
Beth daigle 9 нояб. 2016 г., 2:07:35

Я часто режут свежие куриные грудки на полоски для стир-фрай или аналогичного применения. Какой тип я должен использовать нож и как резать? Я не пытаюсь разделывала как я уже купить бескостные. Меня больше всего интересует техникам, связанным с эффективностью и безопасностью.

Некоторые вопросы, которые не относятся конкретно на мой вопрос:

+798
FrancFonauc 26 окт. 2015 г., 16:27:30

Пока я пыталась сделать это дважды. Первый раз я готовила ног и бедер при 60С в течение часа с половиной; во второй раз я приготовила две груди при 60С в течение примерно 45 минут. Оба раза курица вышла очень жесткой, и мышцы был очень тягучий. Я предполагаю, что это означает, Я не готовила курицы достаточно долго, я прав? Если да, то как долго я должен готовить курицу и при какой температуре?

Редактировать: я имел в виду тягучий, не жилистые, как я ранее сказал.

+743
user150424 18 сент. 2015 г., 11:27:43

Самым простым решением будет добавить загуститель для вашего соусом. Какой агент будет зависеть от того, сколько вы готовы иметь текстуру изменить соус для того, чтобы добиться хорошей подвеской. Один из самых простых способов, Если вы тоже готовы изменить вкус в направлении Южной Каролины или Германия, можно было бы добавить горчицу. Натуральные эмульгаторы в горчице поможет держать масло от разделения, а также обеспечить немного толщины, чтобы держать специи в виде суспензии. Если вы не хотите, чтобы изменить вкус, множество рецептов, предназначенных для домашней кухни предполагают утолщение соус с крахмалом. Большинство коммерческих соусов будет использовать сочетание модифицированный пищевой крахмал (который не легко доступны для домашнего повара) и ксантановая камедь (которая становится все более доступной в самых мега-март), использование которого обсуждается на этом сайте ранее [здесь и здесь].

+672
Arien Ph 3 нояб. 2010 г., 19:45:10

Температура печи конвенций и действительно мало что значат. Плюс, типичный дом печей широко варьироваться, так что, когда вы установите диск на 350, интерьер может легко колебаться между 330 и 370, и вот когда ваша духовка правильно откалиброваны, что мало! Таким образом, это, вероятно, не добраться до температуры, индикация говорит. Духовка термометр может помочь вам в парке...но...ничего страшного...вы находитесь на правильном пути, используя термометр, чтобы измерить внутреннюю температуру пищи. Будьте уверены, чтобы откалибровать термометр-щуп, чтобы убедиться, что она является точной. Затем, вы только собираетесь иметь, чтобы получить чувство для вашей конкретной духовке, установив температуру немного выше и/или оставляя пищу немного дольше. Обратите внимание, и вы должны только распознать модель, с которыми можно работать.

+632
Ginger Ale 29 апр. 2014 г., 5:58:20

Для меня весь смысл рисоварка-это легкий и прощающий использовать. Это, наверное, помогает то, что у нас есть рис почти каждый день, поэтому мы получаем много практики.

Как другие упомянули, Вы должны прополощите рис - для белого риса я промойте его как минимум в два раза больше, если я не думаю, что вода достаточно ясно. Дополнительного ополаскивания делает рис менее клейким, но это занимает больше времени.

Для добавления воды, я немного менее точным, чем другие люди, которые уже ответили. Мы редко делаем "чашечку риса", мы просто насыпать в толстый слой в скороварке, как мы думаем, что нам нужно. Если мы хотим, оставшиеся, чтобы пожарить на следующий день или если у нас есть блюдо с большим количеством соуса, мы сделаем больше. "Небольшое количество" - это слой около см глубиной в кастрюле, а "большую сумму" чуть более 2 см, а "много" это наверное 4 или 5 см в глубину. После промывки и слива большинство промойте водой, залейте плиту, пока вода не станет немного менее чем в два раза так глубоко, как рис. т. е. если вы положили в см рис, вода должна быть на 2 см глубже. Как только вы получите около дюйма риса, вода может быть немного меньше, так что не совсем 2 дюйма.

Для коричневого риса, я положил в дополнительное см воды.

Если бы это был я, и моя рисоварка не просто работают, я предполагаю, что он был разорен и получить новый. У нас есть один, просто имеет одну кнопку, которую вы надавите, чтобы начать цикл приготовления блюд, и оно занимает около 1/2 часа, чтобы приготовить дюйм белый рис. У нас также есть новая плита, чем как нормальная и быстрая установка, Быстрая настройка займет около 20 минут, чтобы сделать ту же сумму.

+603
lukefasc 14 апр. 2011 г., 14:19:35

У меня тяжелая аллергия Ашита (представьте, съев Ядовитый Плющ) и я заядлый кулинар. Я обнаружил, что функция чеснока в рецепте имеет решающее значение при определении замещения. Луку можно добавить тепло, сладость, Тан, и часто также придать глубину аромат сложный соус. Сельдерей-это всегда база, с которой я начала, добавляя некоторые сочетания морковь, сладкий перец, острый перец, соевый соус, анчоусы, хрен, имбирь, тмин, сладкая паприка, уксус и даже (редко)немного вяленых помидоров. Я тоже иногда курю ингредиенты. Пожалуйста, не используйте любой купленный смеси специй( например, перец чили или карри), соусы, бульоны или отвары, так как они почти всегда содержат лук. Это гораздо лучше, чтобы обслуживать вашего гостя простой кусок жареного мяса или тушеные овощи, чем сделать их больными!

+550
Devon Garrett 11 янв. 2012 г., 18:26:18

Я делаю много теста для пиццы. Одна вещь, я узнал, чтобы судить на основе муки, как тесто чувствует себя и выглядит более, чем измеряемая величина. Если он начинается липким, вам нужно добавить муки, чтобы тесто можно замесить правильно. Высоким содержанием белка муки, как хлеб, мука будет также помочь. Я обычно добавить дополнительную клейковину (1 столовая ложка на коре) для увеличения содержания белка.

Что касается дрожжей идет, если вы не используете “сухие активные дрожжи” Дрожжи можно добавлять в сухие ингредиенты. Для активных сухой, доказательства его теплой водопроводной водой. Не используйте плиту для обогрева воды. Здоровья дрожжи не повлияет на тесто, пока после подождать, пока тесто подойдет. Если она не поднимется, то вы знаете, что убили дрожжи.

+515
Dain2014 13 нояб. 2011 г., 4:06:32

Черемша-это действительно здорово для людей, которые думают, что лук является "слишком сильным". Я использовала лук-порей в рецепты вызова для лука несколько раз, чтобы избавиться от некоторых порей.

+506
Russian bear 21 сент. 2018 г., 8:35:29

Мне было интересно о методах, используемых, чтобы произвести неравномерно (т. е. не короб или цилиндр) фигурные торты. Допустим, я хочу Т-Рекс торт (я ходила в инженерной школе достаточно долго, чтобы знать, как рассчитать баланс пока тесто не будет даже, так что я не думаю, что дизайн-это вот вопрос)

Мне было интересно, если используя форму поможет. Может быть, я смогу сделать слепок для формы торт, но сколько торт будет подвергаться воздействию воздуха в духовке?

+499
Ozura 25 авг. 2013 г., 7:09:19

Я хочу сделать несколько чапати с водой и только пшеничную муку. предпочтительно иметь никаких минеральных обогащения или добавленными ингредиентами, и он должен быть белый, как я хочу, чтобы это было легче для пищеварения.

Я не могу показаться, чтобы найти его все результаты показывают, цельнозерновой или из муки грубого помола и я считаю, что коричневый труднее переваривать версия верна? Это было бы неправильно тоже? https://www.ocado.com/webshop/product/East-End-Premium-Gold-Chakki-Atta-Chapatti-Flour/260562011?from=search&param=chapati

Какой срок должен я искать? Я могу сделать это без укрепленный минералами? Она должна быть белой и свободной от химических веществ. В основном я просто хочу чисто белый пшеничной муки без добавления всякой гадости и т. д.

+412
Josipa 25 окт. 2016 г., 6:55:19

Кажется, что все рецепты в мире должна быть какая-руководящие принципы по созданию новых рецептов, но ничего, я читал предполагает, это общеизвестно. Я надеялся, что кто-то более опытный кулинария знает какие-то общие принципы, как это.

+373
Lorettalib 6 июл. 2011 г., 12:12:32

Я взял 5 фунтов мидий сегодня на ужин и не понял, пока я не вернулся домой, что они никогда не кладите их на лед на транспорте. Это было около 1,5 часов между покупкой и когда я положил их в моем холодильнике. Они были в транспортное средство с кондиционером все время, за исключением около 20 минут, когда я забежала в продуктовый магазин. Машина так и разогревать потом.

Когда я вернулся домой и понял, что там нет льда я позвонил в тот магазин за советом и они сказали, бросьте их, они, вероятно, умерли. В попытке избежать вождения почти час, чтобы получить больше я уронил их в воду, чтобы увидеть, всплывут ли они или просели и я видел их плавание и передвижение. Я предположил, что они не были мертвы в тот момент и пошла мыть каждый по отдельности, чтобы проверить их. Подавляющее большинство были плотно закрыты, лишь около 20 мидий на 5 кг приоткрыта. Там также был один средний, что была открыта настежь, но захлопнулся, когда я положил на него воды. (Опять-таки, я полагаю, это наверняка жив.)

После нахождения подавляющее большинство по-прежнему плотно закрыт, я позвонила на рынок, и они были очень бесполезны. Менеджер сказал, что она вставляет свое первоначальное заявление о том, что они, вероятно, мертв, но если они были наглухо закрыты они, вероятно, будет ОК.

Итак, мне нужен совет, я не хочу, чтобы наши гости заболели, но я не решался сделать в 1 часе езды (в одну сторону), чтобы забрать больше мидии. Я должен считать, что потери и ужин? Или я абсолютно безопасным, чтобы служить им????

+366
burkybang 27 июн. 2012 г., 18:11:16

Пока ты довольствуешься одноразовые пищевые контейнеры, жесткий овощей, которые можно есть сырыми, будет служить. Например, можно просверлить морковь, чтобы сделать рюмку; если вы получите большой морковкой, тогда он будет проводить эспрессо. Вкус прививаются не может быть настолько велик, что, наверное, было бы лучше для водки или других напитков, которые, как известно, хорошо смешать с морковным соком, потому что даже если вы высушите внутри после сверления сок будет продолжать просачиваться в него.

Повторное использование будет страдать от проблем плесени, а также от внутренней поверхности становится приготовленной.

+304
vitta 8 июн. 2011 г., 8:40:38

Если зеленый значит зеленый кардамон стручки, короткий ответ-да. Вам придется удалить внешнюю зеленую оболочку и измельчить черными семенами внутри. Черный порошок продается в магазинах сделано из той же черными семенами. Это всегда предпочтительнее, чтобы размолоть семена кардамон свежий кардамон, потому что, как правило, теряют вкус со временем.

Я получаю приемлемый результат, если я размолоть семена в ступке пестиком.

+297
mikaelnt 7 сент. 2016 г., 14:18:28

Вам будет трудно держаться подальше от МСГ, поскольку он встречается в природе в большинстве пищевых продуктов.

О вреде используя его как усилитель вкуса, я представляю проблемы здоровья сходны с другими солями натрия.

+234
user24559 22 июл. 2018 г., 9:13:33

Если вы говорите о скульптурные элементы, обледенение использовать для создания этих и называется помадкой.

Помадка название происходит от французского для плавления. Он имеет консистенцию где-то между пластилином и ириски.

Вот хороший учебник на приготовления помадки. Он также может быть приобретен. Вы можете найти миллионы туториалов о том, как работать с мастикой. Учебники, как правило, сосредоточены и готовы. Если вы ищете очень простые инструкции для работы с мастикой это хороший учебник

+205
Kurniawan Catur 14 июл. 2010 г., 14:40:40

Нет ни одного слова, чтобы описать этот вкус, и ни один вкусовых рецепторов для щелочных веществ, либо (если есть вкусовые рецепторы за кислот).

Наиболее узнаваемый вкус столкнуться бы "мылкой". Вы можете увидеть это немного особый случай, хотя, так как это не вкус чистого щелочного вещества, но вкус вы получаете, когда щелочное вещество вступает в реакцию с жирами. Так как большинство пищевых продуктов содержит жиры, это то, что вы часто получаете, Если вы пытаетесь сделать щелочной пищи.

Вы также, вероятно, получить описания, как "химически дегустации", так как это не аромат, мы часто встречаем в пищу, но оно может напоминать аромат некоторых неорганических веществ в нашей повседневной жизни. Попробовать перебарщивают двойного действия порошка выпечки в кексы или аммония или калия, основанные leaveners вместо распространенных натрия, и вы увидите, что я имею в виду.

Кроме того, у нас нет хорошего описания. И я даже не уверен, что граф крендели - цель есть, чтобы щелок езды в реакцию с клейковиной, поэтому они не могут быть очень щелочной, в конце концов. Кроме того, соли на поверхности и необычная текстура отвлекает нас от более тонких ароматов нет.

+194
Jim Rhoades 5 дек. 2014 г., 14:06:20

Пренебрегая безопасностью пищевых продуктов на мгновение ссылаясь на пример, как как сушилка сушилки работают в большинстве сушилок воздух поступает в верхней части, нагревается элемент в задней части сушилки, но воздух на самом деле втягивают в / вентилятором в нижней части блока. Внутренняя температура воздуха окажется около 175 ° С, поэтому большинство из того, что "плавает" в сушилке будет пара при нормальном использовании.

В то время как электропроводность чистой воды очень низкий фактический параметр зависит от типа загрязнений. Эти загрязняющие вещества будут присутствовать в барабан, но интуитивно я бы сказал, что они будут хорошо распределены с учетом быстрого потока воздуха. Я не уверен проводимости Турции сам жир, но она, очевидно, остается в жидком состоянии при 175 ° С и содержит много примесей.

Так что реальной проблемой я вижу Турцию жир будет разбрызгиваться на нагревательный элемент и сделать внутри вентилятора эвакуации. Оба эти события могли изменить их электрического сопротивления, увеличение энергопотребления в регионах и вызывают горячие точки, что может привести к пожару. Он также может закупорить различные отверстия, ведущие к дальнейшему перегреву.

Я думаю, ответ на этот вопрос может полностью исключить возможность жиром / соком побега во время процесса. Обычный пакет для запекания, вероятно, не будет достаточно прочным, но может быть изменен плита сосуда под давлением в какой-либо форме будет подходящим, если вы не возражаете, немного износ на барабане барабан.

Но возвращаясь к общим методом приготовления я не вижу, по-другому, с использованием духовкой сделать то же самое. Результаты будут либо перейти либо опасных с точки зрения продовольственной безопасности, чтобы просто противно и пережаренным снаружи, особенно с чем-то как большой, как в Турции.

+172
Exidna 8 нояб. 2012 г., 6:08:15

Я обычно использую для приготовления горячей воды в духовке способ вы описали, но я также имел успех с просто поставив тесто в духовку с лампочкой в духовке (это медленнее, чем метод горячей воды). Я вот тоже тесто выложить в металлическую миску и поместить над небольшим количеством теплой воды в моей мультиварке, положите крышку сверху, и установить его в тепло. Это работает немного быстрее, так что вы должны обратить внимание и не делать этого, если ваше тесто должно медленно расти.

+135
expert 21 нояб. 2010 г., 2:41:54

Actinidain отвечает, что зуд вы упоминаете. Actinidain-это фермент, присутствующий в киви. Уровень зависит от сорта.

Актинидия деликатесная (наиболее распространенные сорта зеленого киви) имеет более высокий уровень actinidain, чем Актинидия китайская (золотой киви).

+85
Blip 16 янв. 2018 г., 5:21:19

Я подозреваю, что вы создали медленного приготовления бедный человек-окружающая среда в есть. Вы ели мясо, и жидкость, и средней температурой около 200° F, и вам, наверное, тоже поймал птичку рядом с "готово" при первой сваре, прежде чем вы даже вышел из дома. Очевидно, это легче сделать, когда мясо покрывается (это было в закрытой жаровне?) из-за пара, но печи не предусматривает какой-то изоляции, для начала.

Технически, когда медленно приготовления пищи, вы должны теоретически быть в состоянии ускорить этот процесс, быстро доведя мясо до чуть ниже прожарки/влаги-потери температуры (130° F), а затем переход в сохраняющий влагу медленно готовить методом тушения. Я думаю, что вы случайно сделали, но это трудно сказать, потому что никто не был там в течение часа, и это звучит, как вы не проверяйте температуру перед вторым туром в духовке.

Я думаю, что второй жарить при температуре 400° F, вероятно, было ненужным, и что птица была уже сделана, были приготовлены в очень медленной обжарки.

Я уверен, что это не наметки, которые помогли. Вроде бы рассматривается как миф в эти дни, что наметки держит мясо сырым, потому что поливать не проникают в кожу (и это не кожа вы беспокоитесь о). Наметка делается, чтобы добавить аромат, не удерживает влагу.

Рецепт сам по себе тоже не кажется мне чем-то особенным в плане держать птицу влажной, кроме того, что за относительно короткое время приготовления (как и с любым поджаривание/поджаривание) и давая мясу отдохнуть после, ни чего толком применить в вашем случае. Это был, наверное, медленном огне, что сделала это.

+65
alexey23131 8 окт. 2014 г., 4:59:21

Несколько дней назад я получил "Эспрессо" кофеварка сделана из алюминия (один из них).
На данный момент я экспериментирую немного с ним, но я заметил нечто странное. Основание (та часть, где вы положили воду в) потемнели изнутри. Это нормально или плохо, может быть даже опасно? Мне нужно, чтобы очистить его? Если да: как я могу очистить его?

+59
Isa 22 апр. 2012 г., 16:20:40

Я использую соотношение 1:1,5 для варки белого риса, 1:2, для коричневого риса. Соотношение зависит от того, как обрабатывается рис и на Способ приготовления пищи используется вместо риса. Мой метод, чтобы добавить рис и воду (соли) в кастрюле, держать в узде все время, довести до кипения, оставить на слабом огне и выключаем огонь 5-10 мин до готовности. Всегда успешным этак, не помешивая или слив нужен. Белый рис сделать в 20 минут. Коричневый рис немного сложнее, но варить на слабом огне в течение 40 минут. следует сделать трюк. Не используя крышкой позволит больше воды испаряется, тем больше нужно воды. Вы можете взбить его вилкой потом.

+34
Kristen Greenplate 9 янв. 2012 г., 9:48:23

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil