Как сделать сметану, что некоторые рестораны подают с кесадильи?

Я живу в Бельгии и я не могу найти где купить сметану, которая поражает кесадильи.

Есть ли способ, чтобы сделать это сам?

http://foodies.blogs.starnewsonline.com/files/2010/05/cosmic_quesadilla.jpg

+23
dbpromo 9 авг. 2013 г., 22:49:11
38 ответов

Единственный раз, когда я хотел бы рассмотреть приготовление замороженных продуктов в мультиварке напрямую, если его готовят в жидкой ванне - т. е., суп, рагу, или аналогичные продукты, где замороженные продукты полностью погружены в воду. Кроме того, еда должна быть довольно тонкой; куриное бедро будет хорошо, например, но полная курица, скорее всего, слишком толстая, и может занять слишком много времени, даже погруженный. Я бы тоже только повар на высоко - так, что там хоть немного кипеть/клокотать, чтобы помочь жидкости двигаться вокруг немного. Увидеть МСХ ФССН мнение по этому вопросу для более подробной информации.

Однако, если бы это было так (что это были кусочки цыпленка, а не курицу целиком, и полностью погружены в жидкость), я ожидал бы это, чтобы не добавлять много времени ко времени варить замороженные. Оттаивание кусочки курицы в кипящую воду занимает считанные минуты - возможно, полчаса, не больше - а так бы и не существенно влияет на время, о котором вы говорите. Если вы когда-либо использовали даже 'холодная вода' размораживает, вы знаете, что движущаяся вода размораживает еду очень быстро. Движется горячая вода-еще быстрее.

Это похоже на приготовления су-вид, кстати. Что это считается безопасным способом для приготовления замороженных продуктов, при соблюдении определенных ограничений по размеру аналогична вышеописанной, потому что он погружается в движущейся жидкости. Наиболее су вид рецепты предполагают добавление около 20-30 минут для замороженного продукта, в зависимости от конкретных деталях. По моему личному опыту, это даже меньше; варить замороженные куриные бедра на кости, например, понадобилось всего 15 минут, чтобы достичь температуры, чем сырые размороженные. На этом приготовление на 145°по Фаренгейту, что значительно ниже, чем у вас мультиварка, вероятно, готовит. Модерн кухни легко рекомендует 15 до 30 минут дополнительно для стейков, с которыми я согласен, а также.

Но, опять-таки, я бы не доверял рецепт, который попросил целую замороженную курицу или части курицы, а не варить его в жидкость: я бы пошла искать другой рецепт.

+975
afshinzarejavan 03 февр. '09 в 4:24

Можно жареный ямс, взбейте их и спина их в центрифуге. Я представляю доходность будет невероятно низкой, поскольку жидкое содержимое ям остается довольно низким. Что, если вместо этого попытался ям сироп? Можно жарить разрезать батат в простой сироп, Маш/хлыст, потом уточню. Опять же, центрифуга было бы идеально, но есть и другие методы, такие как осветление агаром, на котором может быть выполнена на дому.

+972
Sebastian Castaldi 27 нояб. 2011 г., 18:18:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это называется сыр, и это на самом деле вполне традиционный для ряда культур ... итальянской, армянской, мексиканской, словацкий ... а также в штате Висконсин. Это популярная во всем мире, потому что техника, что делает его легко освоить и адаптироваться. Вы даже можете сделать его из магазина-купила сыр, а также свой собственный сыр.

  1. Сделать или купить эластичный высокой температуре (теплолюбивые) сыра, таких как моцарелла.
  2. Разогреть сыр в очень горячую воду (традиционный способ) или микроволновая печь (современный метод), пока не станет мягким, податливым и эластичным.
  3. Вытащить сыр в длинную нить, затем удвоить его снова. Надевайте перчатки, сыр будет жарко.
  4. Повторите шаги 2 и 3 столько раз, сколько необходимо.
  5. Как пряди начать получать тонкие, закрученные сыр в косу.

Это такая штука, его лучше увидеть, чем описать, но я не смог найти хороший видео показывает вам, как.

+956
user92452 3 июн. 2013 г., 10:17:42

Следуйте за своим носом, чтобы определить, как долго, чтобы закончить выпечки пункт, где власть не удалось. Выпечки часто кончается знакомый аромат, вызванных "сухим теплом", что происходит, когда влага испаряется, оставляя позади углеводы, которые начинают карамелизироваться, или опыт полимера тепловой пробой вниз. Несколько раз начинки и корочки не всегда закончить в то же время, хотя; что оставляет вкусную кашу, чтобы насладиться у себя дома, а не на светское мероприятие.

+936
Michael Liao 2 июл. 2017 г., 20:33:15

Дополнительные технические детали на прессованные заедки, что они не просто прессовали, но делать это под высоким давлением и температурой, так что как они выйдут из сопла экструзии они надувают и затвердеть. Быстрый переход на более низкое давление заставляет воду в тесто, чтобы вдруг испаряются, создавая воздушные карманы (слойки) и удалением влаги. Так как выпечка-это прежде всего процесс сушки завершает приготовления пищи.

У меня не было twiglet, но по чуть-чуть Инфо, они бы сделали таким же образом, как ухабистой вроде Читос, которое на самом деле сделало бы их экструдированного закуски.

Можно предположить, что они прессовали при комнатной температуре и давлении, а затем обжаренные во фритюре, которые в случае с какой-то японской закуски, которые иначе напоминают прессованные заедки.

+928
user312648 9 дек. 2013 г., 16:58:21

Я недавно купил блендер-5 в 1 гриль машина и приготовленные с ним, прежде чем замечать велено мыть он перед первым использованием времени.

Это действительно делает разницу? И есть ли вред от не мыть ее в первый раз?

+919
Dave M 24 июн. 2013 г., 16:54:07

Ну.. а ответ сейчас из Индии.. творог или панир очень легко приготовить в домашних условиях. Вот несколько вещей, которые вам понадобятся:

  1. 2 литра молоко
  2. Кубики Льда
  3. 2 чайной ложки уксуса

В кастрюлю, голову в молоко до кипения и пузырения. Уменьшите пламя и кипятите в течение 5 минут. Добавить уксус и помешивать, пока молоко не начнет отделять и обнимаются. Когда молоко перестает прижиматься, который должен быть примерно за 2 минуты. Добавить кубики льда и включите тепла. Добавив кубики льда мгновенно останавливает обнимались молоко, чтобы получить более тягучей и труднее. Оставьте на 5-10 минут.

В льняной тканью сито весь материал кастрюли. Сохранить воду, которая была в кастрюле, в то время как вы экономите. Теперь, выдавить лишнюю воду из сыр в ткань и храните его на ровной поверхности сита. Поставьте тарелку за творогом, приготовленные в ткань, а затем над ним воды, которые вы сохранили в кастрюле на плите. Это позволит выдавить излишки воды из сыра в ближайшие 1,5 часа.

Схема Для после просеивания в ткани:

 | | <-- Пан
 |_______| 
 ----------- <-- Плиты
------
 | | <-- Готовый Сыр
------
 ------------- <-- Решето

Тогда вы будете готовы с панир или творог после 1,5 часа готовы быть приготовлены. Чтобы использовать его для последующих целей, вы можете держать его в холодильнике в течение 2-3 дней максимум.

Вы можете найти несколько рецептов панир на мой блог @ http://recipesglobally.com

+884
Ghislain 17 нояб. 2017 г., 0:33:28

Капучино комплекса. Они не так уж трудно сделать, если вы не обученный бариста - это просто, что есть много вариаций, как сделать их.

Два основных способа приготовить капуччино:

  1. Наслаиваем 1/3 эспрессо, 1/3 пены (влажный или сухой), и 1/3 молока. Пены кладут на эспрессо и молоко сливают через пену до полного. Это должно создать приятный пены колпачок(1) на верхней, темной кольцо эспрессо по краю, и небольшое пятно от кофе на Ближнем. Наблюдать (заметим, однако, эта картина не имеет точки Эспрессо в середине):
  2. Лучший способ (на мой взгляд)! После одной пары молока и дают отстояться (10-30 секунд), она разделяется на три основных слоя (особенно это заметно в молоке на пару/вспененный(2) для капучино. Слои:
    1. Нижний слой. Это молоко-это водянистый и имеет голубоватый оттенок. Это молоко не богат и не придают хорошего капучино.
    2. Средний слой. Это молоко очень сливочный и насыщенный. В моем кафе, мы называем это золото.
    3. Верхний слой. Это пена. В зависимости от того, как бариста растянулись(3) на молоко, эта пена собирается быть либо влажного или сухого.
      • **Чтобы проиллюстрировать этот эффект многослойности, я подготовил схему:*

С Способ № 2, один дает молока поселиться в его слои. (Обратите внимание , что при принятии молока с помощью этого метода, еще молоко должно быть использовано и влажный пены требуется) затем, один держит спину пены и молока с ложкой в носик и очень медленно течет, по крайней мере, половина нижнего слоя водянистые, голубые с оттенком молока. Следующий шаг-перемешать то, что осталось в кувшине и залить его (продолжения закрученной до залить на лучший микс) в эспрессо. Вы получаете что-то немного больше, как это (игнорировать искусства):

A cappuccino that was made completely by pouring rather than spooning foam.

Этот метод обеспечивает более равномерный коричневый цвет, так как все пена смешивается с кофе.

Различия между двумя:

  • Способ 2, как правило, не имеют крышки за край.
  • Способ 2 не включает водянистого молока.
  • Способ 2 имеет более равномерное распределение эспрессо.
  • Способ 1, Как правило, более эстетично.
  • Способ 1, Как правило, предлагает более молочный вкус, прежде чем попасть на основную часть эспрессо-молочную смесь.

Как решить вашу проблему:

Итак, я дал вам много информации о капучино - который вы, вероятно, не нужно. Почему я сделал это потому, что если ваш капучино сыплется, что легко, всему виной ваши бариста.

Ваш бариста-это, скорее всего, капуччино, используя метод 1. Он/она должен регулировать размер шляпки по краю в зависимости от размера "капучино" и пена предпочтений.

Если капуччино изготовлен с сухой пеной, вы можете сделать высокий колпак. Это менее вероятно, чтобы пролить и пена начнет рассеиваться примерно через минуту, доведя цоколем вниз (следовательно, к тому времени, вы получите его клиенту, они все равно будут иметь эстетически колпачок на напитки).

Если капуччино изготовлен с мокрой пены, крышка не должна быть очень высокой. Это более вероятно, чтобы пролить. Он не должен быть очень высоко, поскольку она не будет очень сильно рассеиваться между бариста и клиентом.

Если ваш бариста будет делать капучино с помощью Способ 2 и хватит лить в кепке, свой бариста должен остановить это. Это не эстетично и прольется.

Как далеко инструментом для предотвращения утечки, взять ложку и удалить часть пены на вершине. Это единственный способ, чтобы снизить уровень, так что это не разлив.

Кроме этого, оценить свои переноски техники. Вы можете задать некоторые другие сервера для трюков, которые они используют.


Сноски:

(1): колпачок используется для обозначения пены, которая образует форму купола над краем кружки.

(2): пароварка/вспенивания/вспенивание молока обычно все ссылаются на один и тот же процесс.

(3): протягивая относится к сколько объем добавляется в молоко в процессе пропаривания, позволяя больше/меньше воздуха должны быть включены в молоко.

+882
TBG9000 29 июл. 2014 г., 2:00:47
Паяльная лампа топливо-сжигание инструмент, используемый для нанесения пламени и тепла в различных приложениях. Обычно используется в кулинарии, включают Браунинг пищевыми продуктами, жгучая мясо, плавленые сыры и карамелизации сахара (чтобы создать корочку на крем-брюле, например). Задать вопросы об использовании паяльной лампы для приготовления.
+874
gladiator sood 2 авг. 2015 г., 10:32:04

Я пеку хлеб, используя мои собственные муки камут. При выпечки 2 буханок, я использую 1/3 чашки клейковины муки. Мой хлеб включает в себя стакан семечек, стакан тыквенных семечек, чашка льняной муки и 1/3 стакана тмин. Клейковина муки помогает удерживать хлеб с весом все те тяжелые семена, так что текстура легкая и пушистая, но хлеб упакован с семенами. Мы используем всего около 5 1/2 чашки муки камут. 1/3 стакана апельсинового или лимонного сока с цедрой добавляет аромат и текстуризатор.

+860
maulidiya jayati sugiyanto 20 июн. 2013 г., 7:39:09

Это зависит от типа бульонный кубик. Сухой, пудровый бульонные кубики можно растолочь и посыпать В и соответствующее количество добавленной жидкости.

Добавьте кубики должны быть разбиты (я часто нарезать их с помощью ножа, чтобы не испачкаться запас пасты на пальцах) и поместить в горячую воду перед добавлением в блюдо, потому что они не растворяются так же легко, как белоснежные кубики.

+843
MathEnthusiast 9 февр. 2012 г., 1:22:02

Это научный факт, что кислота стабилизирует безе или это заблуждение? Если так кто-нибудь знает, почему на самом деле и есть какие-то другие вещества, которые делают это хорошо же?

+838
abbot 8 апр. 2010 г., 21:06:40

Большинство руководств, которые я видел рекомендую салат Spinner после первоначального слива/отжима. Я никогда не имел проблем с этим методом.

Если не получится, я думаю, вы могли бы промокнуть или сжать его с помощью бумажных полотенец, это то, что я использовал, чтобы сделать с листьями салата и раньше у меня была вертушка, и она работает... вроде... но не так хорошо, и вам предстоит пройти большое бумажные полотенца в ту сторону.

Учитывая, что речь идет о водоросли здесь, я бы не попробовать получить его совершенно сухим. Рестораны на самом деле использовать специальные (и очень дорогие) автоматическая "овощной сушилки" я считаю, что работы на аналогичной концепции, как сушилка для белья. Вы не собираетесь, чтобы получить такой результат дома. Просто выдавить или спин-достаточно сухой, чтобы сделать это прошлый этап "мокрый".

Это также возможно, что вы мочили ее слишком долго. Более чем несколько минут и она будет просто превращаются в кашу, которая может быть вашу проблему. Я видел по крайней мере один смешной рецепт Салат из морской капусты звоню на 5 минут прополоскать и 15+ минут замочить, который является почти гарантированно, чтобы дать вам слизь.

+814
ChickenWingGeek 12 июн. 2011 г., 19:11:19

Если оба продукты питания и посуда нагревается полностью и плотно запечатаны, вы можете стерилизовать их достаточно хорошо, чтобы отсрочить порчу. Это не безопасно полагаться на это, потому что легко нарушить уплотнение. Вы не можете быть уверены, кастрюлю накрыть крышкой получил достаточно горячей, чтобы тоже стерилизуют, и выходящего пара слегка открываем крышку, позволяя наружного воздуха. Как только загрязненный, теплый бульон и мясо являются идеальной питательной среды для бактерий.

Более безопасный подход опт на быстром охлаждении в ледяной водяной бане с крышкой для выхода пара, после оперативного охлаждения. Это получает еду из опасной зоны температур (40-140Ф), где бактерии быстро размножаются, а не полагаться на поддержание стерильной среды в свой горшок.

Су смотри приготовления пищи является исключением: с закрытой сумке, ты воссоздания Луи Пастер знаменит доказательства зародыш теории. В своих опытах он запечатал варят бульон в контейнеры, которые помешали частиц пыли (с микроорганизмами) от загрязняя их. Герметичные контейнеры не портили. Конечно, это игнорирует проблемы ботулизма: споры не убил, даже на полного кипения, а затем прорастают и начинают размножаться. Этот (и подобные патогены) почему сувид продукты не имеют бесконечного срока годности в свои сумки.

+797
Nathan Wehr 12 апр. 2010 г., 0:38:55

Я давно хотел сделать Трес лече торт и я уже несколько торт коробка миксы в домашних условиях (желтый торт, пряник и шоколадный торт). Я мог бы использовать желтый торт, а потом просто вилкой и залить Трес лече соус или что-то о типичных Трес лече торт рецепты, что делает их лучше подходит для соусов и общее блюдо?

+789
Vlad274 21 янв. 2014 г., 13:52:33

Я пью имбирный чай много раз в день, так что купить большие куски имбиря. Они всегда имеют выступы, неровности и изгибы, как они на самом деле корень или корневище, имбирь завод, и вот как они растут. У меня нет на руках в данный момент или я бы сделал наглядной демонстрации.

Я называю разделы, которые торчат из большого куска "пальцы", потому что большой кусок иногда выглядит как рука. Я понятия не имею, что технический термин! Иногда перед пилингом я разорвать некоторые из этих пальцев, особенно если они очень тугие, с маленький или нет возможности сделать между ними. Мой пилинг метод является тем же самым, мне просто делать больше отдельных частей в то время.

Мой любимый способ однозначно чистить имбирь путем соскабливания его с краем ложки. Он работает так же, как овощечистку или нож для очистки овощей, но намного легче, потому что ложка скользит поверх и вокруг узелковой части, и попадает в эти V-образные изгибы. Кроме того, он снимает только тонкий наружный кожи, оставляя вас с наибольшим количеством имбиря.

Я объясню один метод, и как только вы увидите, как легко можно настроить ту же основную идею, без необходимости строго следовать моим указаниям.

  • Держать ложку с той стороны против Джинджер, с внутренней круглой части перед вами. Кончик ложки осторожно на его край и выгрести к себе таким образом, чтобы собрать корки внутри ложкой. Счистить ложкой с вашей стороны после того, как кожа покрывает ложку или попадает в ваш путь. Вы можете выскоблить ложкой смотрел в другую сторону, но я найти его труднее обрабатывать и не так эффективно.

  • Вы можете делать короткие, быстрые движения, или длинные царапины, если есть большие участки, которые не бугристая.

  • Когда я закончил, я буду использовать мои ногти получить любой осталось за трещин и щелей. Вам не придется беспокоиться о оставляя эти биты. Как уже говорили другие, шелушения не надо, но я немного одержима этим!

Что касается черных пятен, я не знаю, если есть правило, так что я не хочу, чтобы направить вас в неверном направлении, но я с JoseNunoFerreira с точки зрения их устранения. Много раз они просто грязь, как имбирь выращивается под землей и, по крайней мере в США, подвергается минимальной обработке на пути к рынку. Если я могу легко потереть черный с мой палец, или, если он пахнет землей, я чувствую себя довольно уверен, что это грязь. Я вырезал этот раздел в точке, где все черное ушло, и использовать остальные.

Однако, если есть какие-либо признаки плесени в любом месте, я выбрасываю весь кусок. Многие люди, которых я знаю, просто срезают заплесневелый местах, но я всегда ошибаться в сторону того, что я знаю, чтобы быть в безопасности, что для меня означает без плесени!

Я также удалить эти выступы, или любой другой области, включая концы, если они сморщенные. При этом не обязательно небезопасно, это значит, что они высохли и не делать вкусный чай. Они также трудно слезть. Просто вырезать или разорвать их.

Я согласна с Дороти, что замороженные имбирь можно значительно проще чистить. Я не очень часто замерзают мои, но когда я делаю, я использую тот же метод, ложка для пилинга. Это просто мое предпочтение, потому что я менее скоординированы и не очень хорошо умеет обращаться с микросамолет! Возможно, это может быть проб и ошибок для вас.

+780
Hoang Truong 21 дек. 2018 г., 9:53:04

А потому что Каллис упоминается, это, скорее всего, вода химия и проблема, что хорошая очистка воды компании должны быть в состоянии диагностировать для вас бесплатно. Жесткая вода из жестких элементов, таких как кальций.

Что у нас было, эта странная белая пленка и слизистость вокруг смесители; она не затвердела кальция, что случилось с нами-это:

  1. Мы живем близко к океану;
  2. Есть слишком много людей, живущих в нашем районе за горизонта, чтобы не отставать;
  3. Чрезмерное рисовать на пресноводных водоносных горизонтов приводит соленой водой из океана, чтобы попасть в водоносный горизонт;
  4. Местная власть воды добавляют химические вещества, чтобы помочь водоносного горизонта;
  5. Эти вещества вызывают белую слизь, описанных выше;
  6. Каллиган отрегулировать ионообменной смолы в наш умягчитель воды, чтобы нейтрализовать химикаты, что наша вода власти округа добавил.

В любом случае, это бесплатный тест, что кто-то, как Каллиган сделает за вас.

Кстати, один из способов сказать, если это ваша проблема заключается в том, что струя сухого сделали практически ничего, чтобы помочь нам...

+760
Yu Shen 7 дек. 2013 г., 13:43:21

Токсичность тефлона и ожоги второй степени в сторону, есть проблемы со здоровьем, связанные с приготовления пищи с маслом или последние точки от курения? Немного погуглив я нашел одну статью, что зашел так далеко, чтобы сказать, что вы всегда должны "отбросить нефть, которая достигла своей точки дыма, вместе с любыми продуктами, с которыми он имел контакт". Другие поиски показали страницы, предполагая, что риски рака.

Я никогда не задумывался над этим раньше, и я часто использую арахисовое масло в момент курения до коричневого мяса.

+710
Quang Nhat 19 июл. 2011 г., 17:49:01

Вы всегда можете просто испечь хлеб или сухари с сыром пармезан в тесто смесь. Не распространяясь надо!

+702
user36802 23 июл. 2013 г., 2:58:50

Я раньше всегда получается плотный хлеб, всегда следуя правилу подняться один раз и затем пробить его вниз. К сожалению дрожжей супермаркет часто хромает и хрень будет едва поднимется во второй раз, независимо от того, сколько времени я отдал его в теплое место на период доказательства. Я рекомендую формировать тесто сразу после замеса теста или закреплять и пусть это доказательство только один раз.

+624
Sarah Hibbert 1 апр. 2013 г., 15:54:14

Есть несколько причин, по которым закваска только 30% - 50% муки:

Вы уже можете смешать все воды с этого сравнительно небольшого количества муки, в результате чего в более мягкой (менее уксусная кислота, молочная кислота) хлеб. Он также помогает получать больше дрожжей.

Есть опасность, что хлеб будет слишком много бродить. Как только вы достигли этой точки, вы ничего не можете сделать, кроме удвоения количества хлеба вы делаете, добавляя больше муки и воды :). Если вы все равно испечь его, он рухнет в духовке и быть мокрым внутри. Причина в том, что заквашивать его эффективного использования крахмала в муке, которая связывает воду и обеспечивает структуру хлеба.

Если вы бродить только треть или половину муки, даже если вы позволите ему бродить слишком долго, и ваши дрожжи там голодать до смерти, вы можете просто добавить остальную часть муки и дрожжи, потом, так как не будет достаточно крахмала из новой муки, чтобы дать пищу для новых дрожжей и структуры хлеба.

Конечно, можно заквасить все тесто и сделать хороший хлеб из нее. Обычно это делается для пшеничных сортов хлеба, поскольку хлеб ржано просто вкус слишком силен для этого. Однако, вероятность ошибки очень мала, и я рекомендую вам получить некоторый опыт с "обычный" способ сделав первый хлеб на закваске.

+566
Totalanimefan 7 окт. 2011 г., 14:14:18

Есть, конечно, такая вещь, как запас свинины, она сделана точно так же, как говядина и куриный бульон - кулинарные вниз кости, чтобы извлечь ароматы. С говядиной вы используете кости говядины, со свининой можно использовать свинину, кости.

Супермаркеты складе продукция, которая имеет экономического смысла, они не могут нести предметы, которые не двигаются - особенно если они имеют очень ограниченный срок годности. Говядина, курица и запасов овощей являются наиболее широко используемые во многих частях мира, поэтому они будут выполнять эти так как у них есть хорошие шансы быть проданной. Свинины, баранины, а также рыбные запасы можно найти в супермаркетах в местах, где достаточно клиентской базы купит.

Если вы не можете найти его в вашем местном супермаркете, то там могут быть специализированные магазины (онлайн или кирпича и раствора), который вы могли бы получить его от. Мясники могут носить его так же. Если нет, то, что делает акции очень проста, все что вам нужно, это некоторые кости, овощи, источник тепла и какое-то время.

+527
mobabo 15 июл. 2013 г., 21:30:29

Кто-нибудь пытался зайти с обычным маслом, но 50/50 смешанный с Индии горчичное масло, и тогда прежде чем выкинуть попкорн в масле, добавить 1 чайную ложку порошка куркумы и 1 чайная ложка Reshampatti зябко порошок ( горячий Индии молотый красный перец ) с собой попкорн ?

Когда оно появится, вы получите горячий вкус карри, а также атомно-желтого цвета кукурузы. Соль с неприправленный обычный попкорн соли, или, порошкообразных Индии "черная соль" за необычный вкус.

Дэйв

+513
sash 22 мая 2016 г., 21:35:17

Большинство людей используют неофициальные данные, но вот маленький инструмент, основанный на физике диффузии тепла, чтобы различать ложные методы: https://groups.csail.mit.edu/uid/science-of-cooking/

Листать часто имеют свое преимущество по отношению с меньшим количеством листать, если тепло остается той же.

+511
Nafis Rahman 3 июн. 2010 г., 14:42:12

Это должно быть возможно, да. Традиционным вариантом будет сделать гречневые блины, а не подслащать их. Но обратите внимание, что гречневые блины еще есть белая мука, так что вам придется немного подправить.

Проблема в том, что все nonwheat муки отсутствия клейковины, поэтому блины будут склонны к плохо растут и разваливается. Самый простой вариант-это добавить жизненно важных клейковины в nonwheat муки, это белок, так что это не изменит ваши подсчеты углеводов. Соотношение должно быть примерно 10% клейковина до 90% муки.

Если вы не можете найти клейковины, ваши варианты намного более ограничены. Вы, вероятно, нужно все-таки использовать значительную долю пшеничной муки (от 25 до 50%) в смеси с другой мукой. И вам придется мириться с плохонькие текстуры, и значительно более точное управление температуры и форму во время выпечки их, чтобы предотвратить разваливается. Кроме того, оформление мини-блинчики поможет.

Что касается сахара, это только там на вкус, а некоторые Браунинг. Мое предложение состоит в том, чтобы полностью оставить ее, блин не должен быть сладким. Чем светлее цвет менее аппетитно, но не трагично. Вы также можете использовать искусственные подсластители, если вы настаиваете на блины послаще, хотя это был не мой выбор, они часто иметь вкус. Натуральные подсластители-это просто различные сахара, и это до вас, чтобы знать, если ваша диета позволяет вам использовать их.

Вышесказанное предполагает, что вы можете иметь мука какая - то- мука, а не миндальной "муки" или другие молотые орехи. Конечно, овсяная мука имеет гораздо более высокий ГИ, чем цельная овсянка. Если у вас нет муки, вы не можете иметь все, блин, как, лучшее, что вы можете надеяться, это какой-то омлет. И если вы там, смешивая цельное зерно в нем не собираюсь добавить что-нибудь tastewise, так что вам лучше экспериментировать в других направлениях.

+498
Yash Jain 15 мар. 2015 г., 1:40:05

Мне показалось, что многие рецепты, которые требуют для мацы фарфель, как правило, требуют замачивания его в горячей воде. Если вы сначала добавьте горячей воды до разрушающая мацы, следует допустить мелкую пыль создаются. Итак, следуйте этим инструкциям:

На каждую чашку мацы фарфель, предусмотренных в рецепте, используйте два куска мацы. Залить горячей водой, как это предусмотрено в рецепте, чтобы вся маца, затем разбить о 1/2 ноготь мизинца на небольшие куски.

Мацы еды может быть создан только поместив сухую мацу в кухонном комбайне до консистенции муки или муки.

+471
Mirson 30 июл. 2017 г., 21:55:24

Я добавляю щепотку извести в конце, когда вы его покрытием он не является на вкус как лайм добавил он будит все ароматы

+455
user14454 17 февр. 2013 г., 11:50:39

Зимой я часто оставляю молоко на крыльце, чтобы освободить место в моем холодильнике.

Во время последнего теплого периода, у меня был неоткрытый литр пастеризованного молока на крыльце в течение двух дней около 50 градусов по Фаренгейту. Когда я открыл бутылку, чтобы увидеть, если он выжил, то не было испорченного молока кислый запах, но по консистенции была похожа на тонкий йогурт. Я выпил немного, и он на вкус как нормальное свежее молоко, помимо текстуры.

Я был возбужден, чтобы потреблять целый галлон, так что я его выбросила, но мне любопытно, что процесс мог быть на работе здесь. Это может быть йогурт, как бактерии при пастеризации?

+446
Ricoaqlan 23 авг. 2010 г., 3:16:14

Должен длиться века, как и другие плакаты уже говорил. Однако убедитесь, что это чистой воды и больше ничего нет из утки в Как, которые могут уйти раньше, то есть вы должны выбросить жир с него.

+421
Aveek Bhattacharya 15 апр. 2010 г., 10:47:29

Почти каждый рецепт Пхо, который предъявляет претензии на "достоверность" есть некоторые шаги в лечении косточки (некоторые рецепты идут еще дальше с солью натирает и долгой холодной воды впитывает и т. д.)

  1. Покрытия кости в воде и прокипятить 15 минут.
  2. Скраб и промыть кости под проточной водой, чтобы удалить всю накипь (т. е. белков крови).
  3. Чистый горшок и добавить свежей воды.
  4. Доведите до кипения и тщательно обезжиренное мразь каждые 5 минут во время начальной час приготовления пищи.
  5. Обезжиренное каждые 30 минут после этого.

Это очень много работы. У меня всегда были подозрения, что Пхо рестораны не делают все это. И так как это бар я пытаюсь мясо(получить его?), неужели все это действительно необходимо?

Также это, кажется, выбрасывая много хорошего аромата в воду вместе с мразями?

Две точки отсчета:

https://www.youtube.com/watch?v=FPbwOcE6UCU

Этот ресторан делает Пхо в огромных количествах. Они просто кладут мясо в мешки и назвать это день. В самом деле горшок переполнен мясо и овощи, что они не могут скользить, даже если они хотели.

https://www.youtube.com/watch?v=auqu2U5XdsI

Это не без смысла, видео, которое прорезает множество известных фуфло (МСГ избегание и т. д.). Также ни одна мразь скимминга, и бульон выглядит достаточно ясно, в конце концов.

+387
Denis Bongar 24 апр. 2010 г., 3:44:55

Единственное, что я могу думать, что может быть стоит попробовать просто грохнуть его в форму. Ремонт авто кузовной цех, вероятно, может сделать это в считанные секунды. Ему это будет в новинку для них, я не удивлюсь, если они будут делать это бесплатно. Пан может и не совсем были правы.

+337
user3537812 19 авг. 2019 г., 5:39:25

Почему он перестал появляться является то, что ядра потеряли часть влаги внутри, что обеспечивает в результате взрыва, который появляется оболочка. Если вы храните их в открытом виде в холодильнике в течение нескольких дней, они будут впитывать влагу и начнет работать гораздо лучше.

+306
nimosza 15 сент. 2017 г., 18:39:50

Я хочу сделать свой собственный арахисовое масло. Я читал о различных дробилок ... оба ручные и электрические. Я больше всего заинтересованы в поиске прочный ручной точильщика арахисового масла. Я знаю, что есть много специй измельчители, которые могут быть использованы для арахисового масла, но я не хочу скупиться и сделать то, что сломается, если я использую его в основном для изготовления арахисового масла.

Что я должен искать? Откуда мне знать, если кофемолка будет пережить большое количество арахис-сливочное масло пачками?

+229
JM4 20 мая 2013 г., 17:06:22

Это должна быть фирма, не мягкий, но не жесткий рок либо.

Самое главное, однако, это запах. Неспелый ананас не пахнет. Перезрелый ананас будет пахнуть кисло. Спелый ананас будет благоухать.

+196
chiefdan92 7 окт. 2016 г., 16:51:05

Одна из вещей, которые я нашел данные с получение вакуума с помощью довольно аналогичное подразделение стиль, чтобы убедиться, что воздух есть способ, чтобы вырваться из мешка надежно. Лучшие сумки я нашла те, которые гладкие на одной стороне и штриховки рубчик с другой стороны, я имел ограниченный успех с сумками, гладкие с обеих сторон, что, вероятно, все в порядке с коммерческих машин.

Помимо этого важно довольно вырезать сумки прямо, если не использовать предварительно сформированные и убедитесь, что конец мешка находится в центре правого канала пути. Также я обнаружил, что это стоит попробовать, чтобы держать конец мешка слегка приоткрытой, чтобы не попробовать и надавите на него, просто дайте ему сидеть там и рассчитывать на давление от крышки, чтобы удерживать ее во время работы его. Вы также, кажется, чтобы получить лучшие результаты с хорошим равномерное давление на крышку, я использую мои ладони, а не пальцы, чтобы нажать вниз и держать их в сторону, но не прямо на конце крышку.

+159
Vinnie James 22 февр. 2019 г., 18:39:20

Соль-это очень уникальный "спайс" (технически это рок). Вы могли буквально потратить час просто знакомство с различными способами он влияет на продукты.

Общее правило большого пальца заключается в том, что чем дольше мясо подвергается в Специю, тем больше он будет подбирать аромат, но есть много переменных, в том, как быстро это произойдет, насколько глубокий аромат проникает, и т. д.

Например, в предании (вымачивание мяса в соленой жидкости), первая нижняя соль сок вытягивает из мяса, то соленая вода всасывается вместе с другими специями в рассоле смеси. Соль действительно помогает мясу сохранить влагу лучше во время приготовления пищи.

Покрыв сырой стейк с солью на некоторое время, прежде чем жечь будет вытянуть влагу и стейк обжаренный.

+130
Paul Zimmerman 25 дек. 2017 г., 6:24:50

Если у вас только одна плита, то похоже, вам нужна правильная горшки. Есть множество блюд можно сделать в один горшок. Я не по инстикта", а не " делать измерение готовить, поэтому мне жаль, что это довольно расплывчато. Почему бы не сделать запеканку? Пар отварить овощи (морковь, пастернак, лук-порей...все, что вы хотите). Слейте овощи и оставить в стороне. Обжарить лук и добавить мясо. Как только мясо приготовлено, слить лишний жир и readd Вег. Сделать достаточно соуса, чтобы покрыть мясо и овощи (вы можете выбрать свой соус в зависимости от мяса вы используете). Добавьте все необходимые травы и довести до кипения.

+74
Legendary Admin 8 окт. 2015 г., 22:51:23

Традиционно мы всегда использовали молоко котла в Индии растет. Молоко котла пароварке. вы снимите свисток и заполнить внешний контейнер с водой и положил свисток обратно. Налейте молоко в молоке котла. Затем закрыть крышку и уйти. когда вода достигает температуры кипения, молоко также достигает своей температуры кипения. вы услышите громкий свист почти как чайник. Потом просто выключить плиту и у вас есть совершенно кипяченого молока, что никогда не горит или кипит за. Это была ежедневная утренняя рутина для нас прежде, чем мы пошли в школу лол.

+43
herrh 20 мая 2012 г., 19:57:34

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil