Новый для варенья - мне нужно может?

Я нуб, чтобы быть вареньем чайник и нуб опытных членов Совета. Я хочу сделать этот пектин-бесплатные вареньем рецепт, но вот вопрос: в англоязычные источники, с любым вареньем рецепт идет с Инструкции по консервированию.

В Турции (где я и живу), на горячей водяной бане консервного процесс не существует и несколько людей в интернете, обратил внимание, что этот процесс не существует за пределами Северной Америки (хотя я не уверен, насколько это правда). Я хотел бы знать наверняка причину, но вот мой вопрос.

Я хочу сделать вышеупомянутый джем в 1, положить их в вымытые банки (в посудомоечной машине), кладу в холодильник и раздавать своим друзьям и семье.

Буду ли я какого-либо риска для людей, которые едят варенье? Если нет, то как долго будет джем вчера в/из холодильника?

Спасибо за помощь.

+379
Nulltown 3 июн. 2019 г., 6:37:39
32 ответов

Как часто вы поднимите крышку, чтобы посмотреть на них? Пока воды не требуется конвекции, и каждый раз, когда крышка поднимается, весь горячий воздух делает именно то, что горячий воздух делает...встает и убегает. В результате замедленного высвобождения тепла через керамический сторон не разогревать пространство быстро и если один заглядывает слишком часто (или не иметь хорошо крышку), вы получите результаты, которые вы сообщаете, более чем на нижней, где, завернутый картофель в непосредственном контакте с керамической, и под делалось сверху.

Если не только из моего опыта делаю так само количество постов от людей, сообщающих успеха с 'выпечки картофель в кастрюлю' говорит, что 'возможно'. Из комментов выше я верю, что вы, возможно, также сумел переполнять горшок. Я никогда не пробовал более чем четырех хороших размеров. картофеля за один раз и всегда была удача. Быстрое сканирование предлагаемые продукты быстрого Google поиска (выше) смешанные предложения, только покрыть дно (что я делаю), чтобы заполнить горшок. Попробуйте еще раз с несколько картофель, в один слой и держать крышку герметично.

+971
dds 03 февр. '09 в 4:24

Если вы помните из занятия наукой, вода превращается в пар, когда он достигает 212° F (100° с). Так, чтобы быстро удалить воду с хлебом (т. е. сухие) Разогрейте духовку чуть выше, что, скажем 225° F (или 105° С). В то же время, если вы еще этого не сделали, сократить свой хлеб на кубики размером один дюйм или меньше (чем меньше, тем лучше) и Рассею их в один слой на противень. (Вы можете положить несколько листов в духовку сразу. Вы можете сложить кубики тоже, но он потребует от вас время от времени помешивайте их (хотя бы раз) и займет больше времени.) Поместите их в духовку и менее чем за полчаса, вы должны иметь хорошо высушенные кубики хлеба, которые можно легко сломать (или перемолоть) в крошку.

Совет: если у вас есть конвекционная печь, использовать одну и ту же температуру и с ними будет покончено еще быстрее.

Примечание: независимо от того, используется ли обычный или конвекционной печи, вы можете увеличить температуру, чтобы ускорить процесс, но будьте осторожны: чем горячее духовка, тем быстрее хлеб начнет тостов на улицу, прежде чем он высох насквозь, который придаст изюминку в сухарях, что вы не могли бы желание. В любом случае, я бы не возможность запуска температура выше, чем 275° с (135° С) - и вы хотите, чтобы вытащить их из духовки, как только они высохнут.

Бонус: если у вас есть много хлеба, и вы знаете, вам нужно больше, в конце концов, делать лишние крошки и держать их в герметичном контейнере. (Resealable полиэтиленовые пакеты хорошо работать для этого, что позволит вам выдавить лишний воздух, который содержит определенную степень влажности, что приводит к порче.) А еще лучше, хранить герметичном контейнере лишней крошки в морозилку и они будут держать в течение пары месяцев или больше.

+938
MichaelJW 25 янв. 2018 г., 5:46:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я перепутала салат в стеклянной посуде я добавил выделка и коз крошит сыр и встряхнул ее. На следующий день, когда я пошел, чтобы съесть весь сыр оказался в большой застывший комок в нижней части контейнера. Я сделал что-то неправильно?

+920
Damn Vegetables 31 авг. 2015 г., 2:53:41

Я использую заправку из:

  • 60 мл рыбного соуса
  • сок 1 или 2 лаймов
  • 1 рицинус ст. л. сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 свежий красный перец

Как долго это будет держать в холодильнике?

Я ознакомился с ответом на сколько домашнего салату остаться хорошим в холодильнике? но решили перечислить конкретные ингредиенты, как казалось, присутствие или отсутствие некоторых ингредиентов, будет меняться ответ.

+911
Zane 1 мая 2011 г., 23:14:30

В Австралии столовая ложка определяется как четыре чайные ложки, в размере до 20 мл (0.68 США жидких унций). В письменном виде объем-рецепты, аббревиатура как ст. обычно используется для обозначения столовой ложке, чтобы отличать его от ложка (ч. л.).

+903
Alex Haley 17 янв. 2016 г., 19:50:57

Запах обоих, Вы заметите разницу.

+902
zhaodaolimeng 30 апр. 2014 г., 2:58:47

Ответ в содержании жира. Низким содержанием жира свернется при варке.

+876
Joy Robinson 29 нояб. 2019 г., 1:39:34

Да, он может и испортить и опасное, даже смертельно. Микроорганизмами и токсинами, которые они могут производить были там, прежде чем посадить его в мешок и вакуум загерметизировал его готовить су-вид. Если температуру вы приготовили на не достаточно высокий чтобы убить микроорганизмы и уничтожают их токсины, они все-таки есть. Просто вакуумная упаковка его во второй раз, затем, оставив пакет при комнатной температуре ничего не изменилось. Еда все еще может испортить и все-таки сделать вас больным или убить тех, кто ее потребляет. Оставив его при комнатной температуре позволило им размножаться/расти.

+835
user227574 4 авг. 2014 г., 20:14:18

В зависимости от наличия, вы можете найти интересную замену, используя дождевик гриб. Гриб белый, немного пушистый, и несладкая, и может легко быть достаточно большой, чтобы вырезать хороший зефир-ти квадратов.

Свежий гриб может быть трудно найти, хотя это был бы хороший вариант, если сезон и разрешения в наличии. Высушенный, с другой стороны, легче приобрести, и очень легкий - Что может сделать хороший гриб зефир текстуры. Высушенный дождевик может быть повторно гидратированный или, возможно, даже ел как-это если текстура предпочтительнее (я обнаружил, что он очень легкий и пушистый текстуру и я думаю, что это может быть съедены равнина, в надлежащем контексте, хотя вкус достаточно мягкий).

Якобы на вкус, если приготовлено хорошо mushroomy и сырный (который служит хорошим предзнаменованием для сопряжения с грибами паста для "шоколадная"). Слоеных шариков, согласно статье я нашел, нужно Браунинг, чтобы разблокировать лучший аромат... и белый куб с внешним краям поджаренные до золотисто-коричневого цвета было бы не плохо на чем-то подражая шоколадный десерт в стиле зефир.

На совершенно другой ноте, в статье также упоминается, что если слоеных шариков варят (ну, нагретый в воде) они превращаются в нечто "немного напоминает гриб зефир" фактурно говоря. Может быть стоит переманивать или пара кубиков дождевик (должность-Браунинг, для дополнительного вкуса), чтобы сделать текстуру немного более продолговатыми.

+831
Moira 10 мар. 2013 г., 22:33:33

Авокадо (также известен как аллигатор груша) - это плоды дерева авокадо. Авокадо-это размером с кулак размером и овальной формы с зеленым ухабистой внешний вид, мягкий сливочный внутренняя плоть, и больших жестких семян. Используйте этот тег для вопросов о выборе, идентификации, хранения, приготовления, замены или готовим с авокадо как ингредиент. Вопросы о блюдах, которые включают авокадо, но не ориентированы на авокадо, не должны использовать этот тег.

+816
Daniel Maxwell 2 янв. 2013 г., 9:59:55

Если вы не хотите делать дяди Бена или Cheeze Крафт мак-н-в микроволновке...

Я бы пошел с алюминиевой фольгой. Например, у картофеля и корневого пакета овощной фольги. Добавить свежий розмарин, тимьян, орегано, все это на руку. Соль, перец, чеснок, масло, может, немного вина, все завернутый в фольгу. Кинуть в духовку и запечь. Я все время это делаю на гриле и это работает удовольствие.

Вы даже можете сформировать из фольги в маленьких блюдечках или противней. Просто сложить и свернуть по краям, как это, но покрупнее:

enter image description here

Затем можно жарить курицу или приготовить говядину в духовке, а также.

Для основного блюда, может быть, какая-то рыба в пергаменте (образец рецепт по ссылке). Некоторые рыбы, вино, зелень и овощи, некоторые пергаментной бумагой, Блам, ты герой. Приготовить его прямо на самодельной алюминиевой фольги кастрюлю. Элегантное, нарядное блюдо без любой кастрюли или сковородки.

enter image description here

Образ заимствован отсюда.

+773
Matthew Redmond 21 апр. 2019 г., 9:32:06

Я случайно наткнулась на в прошлом, чтобы использовать большое количество сахарной пудры. Блинчики выходят очень пушистые и милые. Я хотел бы сказать вам, сумма я использовал, но его было так давно я сделал их. Я случайно перепутал сахарную пудру как муку, так что в конце концов я, вероятно, использовали 1:1 или 1:2 сахарной пудрой:муку отношение. Я не уверен, если это необходимо, хотя вам придется поэкспериментировать

+705
jarapilwan 28 дек. 2015 г., 3:27:43

Как правило, скорость обмена веществ, в данном случае СО2 производства, удваивается на каждые 10°с подъема (18°F) от температуры.

Коэнзим Q10 температурный коэффициент-это показатель скорости изменения биологической или химической системы, как следствие повышения температуры на 10 °С. ... Для большинства биологических систем, значение Q10-это ~ 2 до 3.

Так тесто при 30°C поднимется примерно в 4 раза так быстро, как тесто на 10°C, а тесто при температуре 70°F будут расти примерно вдвое быстрее, чем тесто на 50°С.

+669
phreaknik 30 янв. 2017 г., 10:24:50

Обычно у нас Уеллингтон на Рождество. Я обычно готовлю на 350 или около того, и полагаться на термометр, чтобы сказать, когда его сделали. Я в этом году думаю приготовить его в что-то вроде 275 в течение более длительного периода времени, как 45-55 минут. Я обеспокоен, тем, что слоеное тесто может не приготовить должным образом, Таким образом, чтобы любой вход на насколько жизнеспособна эта идея будет оценили, спасибо.

+661
Manuel A Martinez C 29 сент. 2010 г., 9:04:13

Холодильное хлеб способствует быстрому черствению, вы не хотите этого делать.

Однако, по иронии судьбы, хлеба в целом и халуев в конкретных будет очень хорошо заморозить. Вы просто хотите быть уверены, что она хорошо защищена от ожога. В течение нескольких дней, мешок замка застежка-молнии должны делать вполне неплохо; для более длительного хранения, плотно обернув в пленку обернуть, а затем положить в мешок замка застежка-молнии тип будет лучше.

Убедитесь, что хлеб полностью охладить перед заморозкой.

При желании вы можете нарезать перед замораживанием, а также, если вы хотите, что может быть удобно.

+651
Burrough Clarke 14 июл. 2016 г., 23:25:55

Я пробовал несколько дуршлагов и мелкая сетка сито для мытья и ополаскивания амаранта перед приготовлением. Они все мне не удалось - зерно настолько мало, что значительная его часть падает через Даже самые маленькие сетки, я нашел в магазине. Для приготовления этого зерна является трудоемким, так оно и есть, и уборка не намного легче...никаких предложений на право бренд и стиль сетки будут оценены. Спасибо

+579
Zipper to be 23 июл. 2019 г., 12:09:59

Вот некоторые советы, которые я нашел на потребителя наставника:

  • Высокая калибра алюминия и нержавеющей стали обеспечивают надежный, легкий и простой в уходе материал для пароварки Тамале
  • Клепаные ручки-это хорошая черта, так как они не слишком жарко
  • Стеклянная крышка может быть хорошим, так как он позволяет увидеть внутри горшка, не отпуская пара
  • Насколько размер озабочен каждый литр поместится около 3 Тамале, поэтому вы должны рассчитать необходимый размер основанные на что.
+537
gabby 11 сент. 2018 г., 16:21:07

В дополнение к комментариям Jefromi, я считаю, что это не рецепт качества вы следуете. Это скорее изложение методики, которая просто очень сильные сокращения вина с беконом и свиным салом.

Сокращение достаточно вино сделает его, по сути, толстый и густой, но не поможет это эмульгировать с бекона жир.

Если вы хотите использовать этот метод, вы можете обнаружить, что производство его, взбивая в какой-холодное масло помогут создать эмульсию и загустить соус. Эта методика французы называют бер собственную.

+508
bachanum 17 апр. 2012 г., 5:25:25

Бекки Эпштейн, автор заменяя Ингредиенты, от А до Я кухня справочник, 4-е издание, предполагает, пшеницы, полбыили пшеницы ягод.

+500
Sean Tyner 13 сент. 2016 г., 7:16:50

Вам нужно добавить в свой сыр в небольших количествах и перемешать после каждого добавления.

Я не уверен, что вы делаете, но вы могли бы сделать соус сливки перед смешиванием макароны с молоком/сливками, сыром и сливочным маслом. Снова, хотя, вы будете хотеть добавить сыр в небольших количествах и убедитесь, что он включен, прежде чем добавлять очередную порцию.

+452
Andrew Rommelfanger 21 мар. 2019 г., 21:22:12

Один из моих родственников имеет GERDs (кислотный рефлюкс). Я пытаюсь найти / Сделать заправку для салата, чтобы избежать

  • кислотность
  • большие количества нефти
  • пряность (т. е. ничего с капсаицином или peperine)

Но я изо всех сил пытаюсь сделать это, потому что я не знаю, что это будет. Я купил книгу под названием Гард яслях в Кулинарный институт Америки (ЦРУ).

Для "холодных эмульсионных соусов", они перечислили

  • временные эмульсий (например, vinagrettes)
  • устойчивые эмульсии (например, майонез)

Однако оба из этих примеров содержат большое количество жира или кислоты.

Для "молочной основе повязки" эти, казалось, положиться в первую очередь сыров и крем, оба из которых являются высоким содержанием жира.

Сальса это говорит, как правило, имеют плоды и/или овощи в сочетании с кислотой (например, цитрусовый сок, уксус или вино). Опять же, не сработает.

Поэтому левые варианты были

  • соусом и пюре
  • соусы покрытие: холодец

Бы любой из этих двух последних вариантов работы? Это кажется правдоподобным, так как в книге не говоря уже о высокой жирности или кислотности как требование для них, но я хотел услышать другое мнение, так как я никогда не сделал ни.

+447
lnsa 14 июл. 2015 г., 2:35:53

я купил в прошлом месяце сиззлер плиты. Я использую его один или два раза в неделю. Однако он становится много ржавчины на нем. в течение 5 минут мыть плиту, она поворачивается к ржавчине одна. Я использую лимонный сок на некоторое время, и это делает трюк.

Но я ищу какое-то постоянное решение для этого.

Спасибо, что заглянули....!!!

+350
Kyle Wurtz 10 апр. 2019 г., 16:21:06

Поскольку большинство рецептов использовать масло, я предполагаю, что вы используете.

Подумайте о масло в холодильнике... на что это похоже? Это тяжело. Жесткая.

Ну, вот почему ваше тесто становится твердым. Итак, у вас есть несколько решений.

  1. Замените сливочное масло с жиром это мягче, когда вместо холодного использования масла. Возможно, кокосовое масло?
  2. Часть теста, Прежде чем положить его в холодильник, и пусть ваши порции теплого вернуться до комнатной температуры перед едой.

Для меня, я бы выбрал второй вариант, потому что я бы беспокоился о фактуре, когда печеньки были теплые, которые будут гораздо мягче, чем они в данный момент, и я бы беспокоился о смене аромата. Если вы используете тесто в чем-то действительно холодным - как мороженое - тогда Вариант 1, вероятно, будет хорошо для ваших потребностей.

+247
Rick Sipos 7 июл. 2014 г., 12:37:47

Я лично успешно сломан на Pyrex блюдо с помощью теплового шока, так что я бы на такой вопрос ответить: "будь осторожен", или "лучше не".

В моем случае я делала марципан для моего Рождественского торта. Я использовал блюдо на второе стали горшок с водой, чтобы нагреть яйцо на газовой плите. Затем передается от горячего расположение в ванну с холодной водой, чтобы попытаться быстро охладить и установить марципана. Через несколько секунд в прохладную воду, я услышал треск звук. В поднимая тарелку вверх, обод отделяется четко от нижней половины тарелки, оставляя меня с бокалом хула-хуп.

+234
gennij 16 апр. 2011 г., 6:23:39

Лук следует хранить в прохладных, сухих условиях (например, в холодильник). Она не должна подвергаться воздействию воздуха, так как это приведет к окислению (т. е. реагируют с молекулами кислорода в воздухе). Мы можем справиться с этой проблемой, поместив нарезанный лук в герметичный пластиковый мешок Ziploc, или упаковывать ее в полиэтиленовую пленку. На пластиковые, покрытые нарезанный лук, затем должны быть помещены в холодильник, где она сохранит свою свежесть до двух недель. Если вы начинаете замечать темные пятна, затем лук начинает портиться. Эти темные пятна могут быть удалены, просто отрезая их; кроме того, можно избежать порчи продуктов при замораживании нарезанный лук в герметичный пластик, обшивка, пока готов к использованию.

+165
Zardos 3 дек. 2014 г., 9:53:40

Во-первых, один нюанс: разные люди и разные культуры имеют разные вкусы, поэтому никаких рекомендаций сопряжения могут быть идеально подходит для вас.

Книги

Вы можете найти книги по этой теме, например, поиск по аромату спаривание на Amazon. Пару самых популярных из них:

  • Аромат Библия - для каждого ингредиента, списки большое количество других ингредиентов, которые хорошо сочетаются с ним, с лучшим/наиболее популярные из них выделены. Также включает в себя небольшое количество примеров идей блюд и несколько-комбинации ингредиентов.
  • Аромат Тезаурус - для каждого ингредиента, в списках немало хороших пар, каждый немного дополнительный описание и, возможно, рецепты.

Сайты

Есть несколько сайтов, обсуждать такого рода вещи:

  • Шеф-повар компании IBM Уотсон - позволяет выбрать ингредиент, затем предлагает другим, который можно принять или отвергнуть, чтобы получить дополнительные предложения. Также приведены примеры рецептов. Бесплатно.

  • Foodpairing - позволяет подобрать ингредиент, затем предлагает "играм". Бесплатная версия имеет ограниченный набор ингредиентов, а за ежемесячную плату вы получаете все.

  • ФДВ 2000 - коммерческая базе летучих соединений в продуктах питания. Он имеет демо-версию, но реальной базы данных чрезвычайно дорого (в настоящее время $2775). Между тем и сложность основываясь на вещи на ароматику, это, наверное, не особо полезно, хотя.

На сопряжении с ароматическим соединениям: пока люди воспользовались этим, чтобы придумать идеи, хотя, кажется, это в лучшем случае чрезмерным упрощением. Много вещей с "совпадающими" ароматика не в конечном итоге хороший пар, и достаточно часто нравились пары очень разные ароматики.

Сделай это сам!

Поиск рецептов на самом деле довольно эффективный метод. Просто искать "секретные рецепты" на Google, или поискать х на свой любимый рецепт сайта, и полистать рецепты, чтобы увидеть, что другие ингредиенты используют люди с X. Вы быстро придумали списки идей очень похож на те, которые вы можете найти в специальных книгах или на сайтах.

+146
Dasha Bondar 21 апр. 2011 г., 13:36:15

В этом видео, автор 4-х французских багетов. Это, наверное, 2 больше багета, чем я могу съесть, прежде чем они черствеет.

Рецепт (записано с видео):

Ингредиенты:

  • Хлеб из муки, 700 г
  • Мгновенных сухих дрожжей, 0,5 ч. л
  • Кошерной соли, 1,5 ч. л.
  • Холодной водопроводной воды, 520 г

Шаги:

  1. Взбейте 1-й 3 ингредиенты вместе.
  2. Добавить воду и смешать с рукояткой деревянной ложки.
  3. Накройте миску с прозрачной пленкой и отдохнуть в течение 45 минут при комнатной температуре.
  4. Повторить 4 раза:
    • Выложите на ровную поверхность, мокрые руки, и створка с каждой стороны к центру, затем тесто скребок положить тесто обратно в миску (2:30 на видео).
    • Накройте миску с прозрачной пленкой и отдохнуть в течение 45 минут при комнатной температуре.
  5. Посыпать рабочую поверхность верстака муки и получиться тесто.
  6. Разделить тесто на 4 равные части (каждая около 310 г).
  7. Сформировать багеты (6:30).
  8. Оставив багеты на рабочую поверхность, накройте их слегка смазанный ясной пленкой.
  9. Пусть они отдохнуть в течение 15 минут.
  10. Подготовить хорошо посыпанной мукой хлебопеков оригинальные (7:20).
  11. Сформировать багеты (7:50), пыль слегка, и передать оригинальные.
  12. Накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 20 минут, потом еще 12 минут, пока подогревает духовку до 200°C/400°F. В
  13. Поместите кастрюлю с кипящей водой на дно духовки.
  14. Передачи каждый багет на слегка смазанный маслом противень с помощью пилинга или картона, покрытый алюминиевой фольги (10:45).
  15. Спрей слегка багеты с водой
  16. Результат багеты с бритвенным лезвием или очень острым ножом (11:20).
  17. Поместите противень(ы) в духовке и спрей немного воды над ними, чтобы смочить корочки.
  18. Выпекать в течение 8 минут, затем поверните противень(ы) 180° для более равномерного выпекания, выпуская пар из тщательно духовка.
  19. Передача багеты на решетку охлаждения.

Обратите внимание, что я еще не пробовала этот рецепт, но совсем скоро планирую.

Как поздно я могу заморозить тесто? Я предполагаю, что когда я хочу, чтобы съесть его позже, я могу просто разморозить тесто и продолжить процесс с того же места.

+130
Bhargav Ponnapalli 10 мая 2010 г., 1:52:36

Очень похоже на макет тендера: enter image description here

Вот Терес крупных мышц, от плеча. В другой разделке, она будет являться частью патрона. Несмотря на вырезку-ЭСК формы, довольно жесткие и выгоды от тушения. (Иногда нарезанные на стейки, но в то время как доходность филе филе филе, это значительно chewier.)

+125
tabrindle 12 сент. 2011 г., 13:26:37

Зеленая чечевица-это хорошая замена для нут фалафель. Существует много рецептов, доступных в интернете для такой замены. Как и горох и в отличие от многих других бобовых, чечевица не требует кипячения (можно просто замочить их в течение длительного времени), чтобы сделать фалафель. Я также могу подтвердить из личного опыта, что зеленая чечевица фалафель обычно имеют прекрасный вкус.

+81
Prradep 15 февр. 2019 г., 14:48:28

Я буду основывать свою первоначальную диагностику на это:

Я следовала рецепту, но мой хлеб, как оказалось, искали приготовленную на верхней части батона и внутри. Я сделал в минувшие выходные итальянский пармезан хлеб и не имел никаких проблем с ним. На этот раз, хлеб, казалось, остаться жидкость после смешивания на много больше, чем это было с итальянским пармезаном хлеб.

Без хлебопечки кулинарная книга может определить 100% для вариаций в ингредиентах и окружающей среды. По этой причине, я всегда смотрю на хлебопечки во время стадии смешивания, чтобы увидеть, если мне нужно добавить немного воды или немного муки.

Похоже, вам нужно немного меньше воды (например, 2 ст. ложки меньше) или чуть больше муки (например, 2 ст. л. больше), чтобы тесто, чтобы достичь идеальной консистенции. Вы можете сказать, что у вас есть правильный баланс, потому что тесто начнет удаляться от стороны Палаты хлеб, и яйца лезвие смесителя, чтобы отодвинуть ее, но там не кучка остатков сухой муки. Если вы попробуете снова, я бы предложил снизить количество воды в рецепте на 2 ст. ложки и ждут, чтобы добавить, что до стадии смешивания, если вы знаете, вам это нужно. И если она все еще сырая и в стадии смешивания, добавить пару ст. л. муки. Быть осторожными; французский хлеб должен быть высоким-увлажнение, поэтому она должна быть немного липким.

+58
311321 26 июн. 2019 г., 5:08:52

Это на самом деле не просто кипения кокосовое молоко; существует традиционный тайский метод, именуемый как "крекинг сливки". Взяв толстую часть кокосового молока, который поднимается на вершину может (известный в Таиланде и некоторых других местах в мире, как "сливки") и нагревая его, вы можете заставить жировые крема отделить. Затем можно обжаривать специи карри в жир. Я вам больше здесь: Почему мой кокосовом соусе отсутствие сильный кокосовый вкус?

Я считаю , что техника должна быть предпочтительнее, чем любой другой способ сделать тайское карри.

+53
Claudio Valente 8 сент. 2011 г., 15:04:52

Это зависит от того, как вы хотите, чтобы приготовить его. Если вы делаете бутерброд, то, конечно, температура в помещении является лучшим, даже мудрый вкус! Впрочем, я иногда люблю добавить колбасу или сосиски в омлет или макароны и я нагреть его в кастрюле, так как я готовлю еду. В общем, я думаю, что температура сервировки салями, все зависит от личного мнения и как вы готовите блюдо.

+32
Ionel Bratianu 24 нояб. 2010 г., 19:45:19

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil