Как я готовлю с лавровым листом?

Я любитель любитель готовить. Так много раз я бросить в тире что-то, попробовать блюдо и добавить немного больше. Экспериментирую иногда с катастрофическими результатами... но я учусь :)

Одна специя, которую я имею трудное время, выясняя, является лавровый лист. Я использую его, когда требуется, а иногда экспериментировал с ним, но я не могу показаться, чтобы место "эффект" на блюдо.

Итак, мои вопросы:

  1. Какая вообще аромат лаврового листа, Есть ли блюдо, которое иллюстрирует это?
  2. Как долго нужно варить с лавровым листом, прежде чем она влияет?

Я думаю, мое затруднительное положение заключается в том, что я не могу просто добавить в соус, перемешать и попробовать его, чтобы увидеть разницу. Я не считаю, что это займет некоторое время, чтобы проникнуть блюдо?

+851
TekiusFanatikus 18 июл. 2011 г., 13:01:30
34 ответов

У меня была высокая температура и все, что я съел, казалось, вкус мягкий. Почему это так?

+968
Brosig 03 февр. '09 в 4:24

Для моего мотоцикла я использую для снятия нервов в одном флаконе воронение, металла польский паста.

Это работает довольно хорошо на почти любой другой вид металла. Используется для вытяжки на кухне.

+925
Sean Cain 15 окт. 2016 г., 12:53:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Пару недель назад я купил этот "гриль и сковороду сыр" в супермаркете и я отчетливо помню, что выбрал этот, потому что он не содержит никаких вредных химических веществ... мне показалось "только сыр" и больше ничего.
Он пришел в форму параллелепипеда (так же, как фету было... и выглядело именно так) и обе на гриле и жареная, по своей консистенции немного тягучий (до того, что я хотел услышать писк каждый раз, когда я положил кусочек в рот).

Я объясняю все это, чтобы помочь вам лучше понять, о чем я говорю, так что вы можете, может быть лучшего мнения о том.

Когда я пожарила, что скрипучий на сковородке до того, что он был коричневого цвета с обеих сторон, я заметил, что моя сковорода была в пятнах. После трапезы я помыл его (когда было прохладно), и положить его в посудомоечной машине. После того, как его помыли, прямоугольной бурое пятно осталось (и я тоже мог не удалить ее мыть кастрюлю вручную). Обратите внимание, что сковородка керамическое "антипригарное" один.

Что вы думаете пятно? Как я могу чистить кастрюли?

Редактировать:

Просто следить за... после всего этого времени моя сковорода никогда не подводил меня. Ничего не прилепила к нему или вызвало неприятные пятна. В одном из сыра, хотя и оставалась.

+859
tuxedobob 22 авг. 2011 г., 23:32:37

Вы никогда не должны готовить на высоко в течение более чем несколько минут. Высокая жара только для этой жгучей и кипящей воды. Тефлоновой сковороде с покрытием никогда не должны быть использованы на сильном огне из-за выделения канцерогенов выпускается при высокой температуре.

+854
Amir Rachum 1 февр. 2014 г., 8:10:31

Если вы используете консервированную фасоль, или варить сушеные бобы, тоесть вам придется консервной/приготовления жидкости без дополнительных затрат - это может быть собрано в холодильнике и превратилась в так называемый aquafaba безе по стоимости сахара и кислоты. Это съедобное, если вы держите в зернах жидкости в пищевой-безопасный способ. Я буду ссылаться на методические статьи в интернете, так как методы aquafaba все еще развивается.

+801
Vcabrera Chk 28 окт. 2019 г., 15:08:50

Самая большая проблема у меня это непреодолимый аромат зерен этой муки вызывает. У меня не было никаких проблем, используя его в рецепты других, чем противный аромат зерен.

+778
supercool 25 янв. 2019 г., 18:54:57

Я предполагаю, что вы молоды. Не так давно мы держали масло на столе в закрытой круглое блюдо и масло внутрь тарелки, сел на лед, чтобы не перегреваться (я не могу добавить дополнительные фото, потому что Pussykins лежит на другую руку).

Формочки маслом были круглые и те, что для домашнего использования, как правило, 1/2 фунта, 1 фунт стерлингов до 2 фунтов. Некоторые домохозяйки сделали свой собственный масло, заказал масло, заказать масло повторно формуют в причудливые формы, чтобы произвести впечатление на компанию. [Масло отливает] (http://dairyantiques.com/Butter_Molds.html) Gold Medal Dairy Butter

+743
marcgg 11 июн. 2019 г., 2:36:58

Я бы попробовал Дэйв Арнольд крем молокосос методом вакуумной инфузии. Это очень быстрый и гибкий, что позволит вам экспериментировать, чтобы найти свой идеальный вкус. Вы хотите, чтобы играть с соотношением тмина для водки, являетесь ли вы тост первый тмин, и будь вы слегка примять его. После того, как вы разгерметизировать водки, обязательно процедите его и дайте ему сидеть около 10 минут, прежде чем судить по аромату, это, кажется, занять некоторое время, чтобы обосноваться. И конечно, если переборщить немного, то вы всегда можете разбавить выхода с более неприправленный водки.

+729
shalott 14 февр. 2015 г., 2:05:56

Традиция в Шотландии, моя Родина, чтобы приготовить целую курицу в воде. Вот ноги и голову и все (если мясник оставляет их) вместе с какой-то лук-порей и лук. Когда курица закончила готовить, не готовьте ее слишком долго, вы удалите его из воды и срежьте мясо. Мясо потом может пойти, чтобы сделать ваш основной прием пищи конечно, при приготовлении вода становится бульоном для супа. Вы можете бросить некоторые из маленьких неудобный биты задняя и шейное мясо обратно в суп, чтобы добавить аромат.

После того, как ваш убраны все съедобные части, положить кости, голову, ноги и другие части которые вы не потребляете в другую кастрюлю и вскипятить еще раз. Вы получите вторую порцию бульона от этого. Возможно, вы даже получите третью партию, хотя это не будет столь же сильным, как первый, и займет больше кипения.

Таким образом, можно эффективно использовать все части курицы.

+704
sandy2friends 10 февр. 2010 г., 2:20:17

Обесцвечивания не проблема: это просто мясо реагирует с кислородом в воздухе. То же самое может случиться, только медленнее, если бы замороженные колбаски.

Проблема возможного роста бактерий. К тому времени уровень воды стал достаточно высоким, чтобы быть видимым, это далеко мимо точки, где бактерии являются опасными. Кроме того, многие бактерии выделяют ядовитые вещества, которые не инактивируется приготовления пищи. Вот почему вы обычно должны пойти с датами окончания срока действия, а не "как это выглядит", чтобы определить, если еда безопасна для еды. (Есть некоторые исключения, где либо порчи виден или он просто не гадить на всех, а колбаса не является одним из них.)

+698
Hani Q 23 февр. 2013 г., 13:42:13

Все будет хорошо.

Лучше всего заполнить контейнер до самого верха и плотно закрыть ее, поэтому она не подвергается воздействию воздуха.

Это позволит свести к минимуму окисление и сохранить вкус и питательных веществ нетронутыми. В противном случае вы увидите глубокий зеленый/коричневый изменение цвета.

+679
auz2 3 авг. 2011 г., 1:44:58

После варки курицы Для супа и напрягов с сепаратор жира, сколько жира осталось в курице? Это зависит от того, как долго варить курицу?

+663
PHIL h 28 дек. 2011 г., 18:34:25

После помещения мяса на подушке из овощей и тушение в вине/бульоном на несколько часов, морковь прекрасный вкус, но они не имеют хорошую текстуру.

Как твердеет мягкий кашицеобразный морковь после медленного тушить?

Я не думаю, что жарить их поможет, может быть, поджаривание их?

Я не ищу "ООН-приготовить" морковь, просто менять текстуру. Как жарить ананас приведет к сухой и становятся более жесткими.

+651
Mike Pountney 12 авг. 2010 г., 5:20:50

Мой индукционный адаптер оставил пятно на моем плита. Я использую пылесос, плита, vinegear но ничего не работает. может кто-нибудь помочь. Это новая плита.

+611
kevin su 22 сент. 2019 г., 7:34:59

Как я делал сырным кремом, она раскололась и свернулось немного . Я все еще можете использовать его для глазирования торта . Вкус отличный.

+542
Harald Nordgren 30 мая 2010 г., 20:22:03

Мой дед солил свое пиво. Я никогда не спрашивал его почему. Он был шахтером в Западной Вирджинии. Я соль тоже, только потому, что он сделал. Вроде как продолжая традицию. Я заметил, что он делает это пузырь немного. Кто-то сказал мне, что она удаляет газ из пива, так что вы получите меньше газа. Нет ничего хуже, чем пиво пукает. ХАА.

Эфир, кстати, он всегда делает разговор на любом столе, я пью на. каждый говорит что-то об этом. и все они наслаждаются, видя лишние пузыри.

+502
Kinel550 20 нояб. 2017 г., 14:50:11

Я просто открыл в Petit POI, и я нашел их в это белое, липкое вещество, в отличие (или, может быть, лучше "в дополнение") в обычную прозрачную жидкость.

can of peas

Я не думаю, что я видел его раньше. Я думаю, что это странно, что что-то консервированной идет плохо, как, что (дата истечения срока в середине 2020-х годов), но я думаю, это возможно. Странная вещь заключается в том, что я вскрыл вторую (той же марки и вида) и нашли то же самое. Запах не плохо, но я еще не решился съесть его (на самом деле я, вероятно, не независимо от ответа на этот вопрос, но теперь мне любопытно). Банки хранились в шкафу кабинета, с остальных банок, и я никогда не имел подобную проблему раньше.

Я пытался смотреть его, но я не нашел ничего вразумительного. Возможно ли, что это нормально?

+490
moeen 17 мая 2013 г., 20:08:33

Это довольно сложный вопрос, чтобы ответить, не зная какой климат, как в вашем районе.

Безе гигроскопична (легко впитывает воду) из-за высокой концентрации сахара в смеси. Это значит, что любой доступный источник воды, в том числе воздуха и торт под ней, пожертвует воды в смесь и делают ее мягкой довольно быстро и, возможно, добавить слой сжиженных безе от торта и безе, если жмых очень влажный. Тем не менее, итальянская меренга-это довольно распространенная в качестве топпинга заполненный пирогами и используется в качестве базы для масляный крем глазурь, поэтому вполне стабильный в смеси по сравнению с некоторыми другими типами

Если вы можете найти способ, чтобы содержать торт в закрытой посуде, тогда он должен длиться разумное время - ночь должно быть нормально я думаю. Я бы убедитесь, что он охлаждается, если это возможно, для целей продовольственной безопасности.

Если вы находитесь где-то, где воздух сухой, вы, вероятно, обнаружите, что безе будет держать достаточно хорошо за пределами контейнера в течение нескольких часов, однако, если климат влажный, то безе будет поглощать влагу из воздуха довольно быстро и смягчить. Как быстро это произойдет, зависит от относительной влажности и потока воздуха вокруг торта.

+473
Lebo 12 нояб. 2015 г., 6:40:24

Асафетида-это помощь пищеварительной системе или конкретно анти-метеоризм.

Так что в основном использовать его в овощ, чечевицы и бобовых. Он добавляет мало, в плане вкуса и, как куркума используется в основном для пищеварения качествами.

+454
linkgirl 20 дек. 2014 г., 18:57:16

Слово для Ваш напиток - компот. Не так много людей в англоязычных странах, слышали о нем, так как препарат редко, но он является правильным. Его обычно подают холодным, но есть люди, которым нравится при всех температурах.

Его не следует путать с компотом - название, вероятно, этимологически связано, но на практике, компот имеет гораздо больше сахара и фруктов, а компот - это преимущественно вода.

Есть точка, чтобы быть сделано, что это не английское слово, но, так как большинство людей не слышали о ней. Не хватает еще одно слово, которое более известное, если вы принимаете эту точку зрения, вывод о том, что нет такого слова в английском языке. Я предпочитаю видеть его как реальный заимствование в английском языке, которая просто случается, знает очень ограниченный круг людей - такие слова, как "regmaglypt", как известно, очень мало людей и до сих пор признается как фактическое английских слов.

Venn diagram of possible words

Вот диаграмма Венна, что ваши зависим. По моему опыту, когда вы не можете соответствовать всем критериям, используя редкие слова (и объяснять его) самый лучший выбор. Используя чрезмерно широким (ягодный морс) - это хуже, потому что люди представляют себе нечто совершенно иное и ввели в заблуждение. Используя неправильные слова-это худший выбор.

Неспецифическую и неправильные варианты стоит рассматривать, когда не важно, что людей вводят в заблуждение, например, вы переводите диалог кино и герой просит друга, чтобы налить ей выпить, и не важно для сюжета, что она пьет. Это до сих пор раздражает, если случается так, что жизнь сама по себе, как "пусть едят пирожные" (в оригинале "бриошь", но слово было в английском языке раньше, и переводчик выбрал неправильные "торт").

+412
FreshAir 23 июн. 2012 г., 3:44:41

Вы должны спросить ваших гостей. Это единственный способ быть уверенным. Причины для практикующих вегетарианство широко варьируются и охватывают диапазон, начиная от религиозных до идеологических. Немало религий, которые пропагандируют вегетарианство, имеют строгие правила против подобного перекрестного загрязнения вы беспокоитесь о, а на другом конце есть много вегетарианцев, которые не упирать на это, пока вы не бросить бифштекс на своей тарелке.

Я тоже отмечаю, что в то же время хорошим хозяином восхищения, у него есть свои пределы. Как преданный всеядна, никогда не придет в голову требовать, чтобы мои вегетарианские хозяева делают особые усилия, чтобы включать мясо в моей тарелке, когда я посещаю.

Просто спросите. Если вы встретились с тем, что похоже на завышенные требования, объяснить, что ты не способен вместить их.

+342
tsmets 30 июл. 2013 г., 20:35:22

Из вашего описания похоже просто замораживание некоторых компонентов нефти.

Когда нефть держится на достаточно низкой t, она, естественно, подвергается частичной даже полной заморозки.

Огоньки белые, хлопья и даже маленькие твердые сферические капли, которые имеют тенденцию к осаждению на дне, но плаваешь в том случае, если получатель переехал.

Это совершенно нормально, так как вода неизбежно превращается в лед при температуре около 0 °С.

В оливковом случае, плотнее жидкой форме, начиная примерно 12/10 по Цельсию и становится очевидным, как описано выше, при Т около 5 или 6 °С.

Это нормальное явление в зимнее время, когда нефть транспортируют и/или хранят в пещерах, углов супермаркета и даже дома, как в кладовой или балкона.

Масло медленно восстанавливает свою жидкость прозрачная внешний вид, если оставить при комнатной температуре, и самое главное он до сих пор цел и его органолептические характеристики в основном не изменились, тоже.

Существуют тесты, основанные на замораживание поведения как для масла имеют специфические профили т в зависимости от их состава и возможных методов лечения (например, фильтрации, ..) они могли быть представлены.

На очень глубоком уровне обсуждения, нефть, которая прошла заморозку могут быть подвержены более быстрого прогоркания, а в то время как кристаллизованный жир часть незащищенный естественными радикалы, такие как соединения, фенолы, естественно, присутствует. Но это должно быть важно для тех, кто имеет дело с хранением торговля/бизнес количество нефти.

Рекомендуемые условия хранения-в темноте и при температуре в диапазоне от 13 до 18 °С.

Вот картина довольно серьезные заморозки:

white deposit in oil, freezing

Наслаждайтесь вашей нефти.

+332
mxc 13 июн. 2015 г., 18:14:16
Какао-это смесь веществ, остающихся после того, как масло какао добывают из какао-бобов. Это также называется какао-порошок, какао, или какао.
+308
borovskoi87 7 сент. 2016 г., 21:41:57

Это зависит от того, какой результат вы стремитесь, вообще говоря, большинство людей бороться, чтобы сохранить их сладкий картофель в тонусе и предотвратить разлагается:

  • Слегка текстурированная результате приготовления Очищенный и нарезанный сладкий картофель достаточно долго должно хватить, просто убедитесь, что у вас достаточно жидкости в блюдо и перемешать каждый сейчас и потом, чтобы помочь им преодолевать их немного.
  • Если вы хотите более гладкую поверхность, стир vigurously или использовать картофелемялки и "удар" рагу немного как-то все очень мягко - стоп при достижении желаемого "chunkyness"/"гладкость".
  • Но для совершенно кремовой и однородной соусом вам понадобится мясорубку, кухонный комбайн или - еще проще - блендером компания imersion.
+231
SetJmp 7 мар. 2012 г., 8:01:16

Во многих странах вы можете купить чистый этиловый спирт, который не был замаран с МПа или BITREX или другой еды supstances от хорошего продавца медицинского снабжения (аптека) или в хозяйственном магазине

Вы все равно будете платить налог на алкоголь и т. д. но это должно получиться дешевле

Сократить его до 50% разбавления с водой, чтобы использовать инфузионные жидкости

+212
BlockchainBilly 2 дек. 2019 г., 7:42:30

Я не могу сказать, почему ты хочешь сделать это в целом для других видов бисквитных тортов. Но в рецепте все очень понятно. Причина в том, что молоко/смесь сливочное масло нагревается "до кипения" и в соответствии с инструкциями по-прежнему должны быть как минимум "горячий (о 150F)" при добавлении.

В этом случае можно взять маленькую порцию теста, затем добавить эту горячую жидкую смесь к нему. Если вы не смешивать быстро, делая так, и если температура немного и слишком жарко, вы рискуете свертываться яйца в тесто (которые, очевидно, не привели к желаемому текстуру нужно добавить в остальное тесто).

Здесь, как рецепт, вы используете эту часть теста в качестве связи, который является причудливое слово для смеси служит посредником между температурой что-то горячее и что-нибудь покруче. Путем добавления горячего молока или смеси сливочного масла с небольшую часть теста (а не все тесто), вы охладить его достаточно, так что это не риск свертываться яйца в целом тесто.

Но в процессе, нужно взбивать быстро, чтобы избежать мелких яиц бит образуя творог и становятся твердыми, значит вы пожертвовать некоторыми пузыри в этой части тесто, чтобы создать соответствующий посредник температуры смеси, которая затем, по-видимому, должны быть аккуратно сложены в остальное тесто.


Теперь вопрос, почему вы нагреваете молоко в первую очередь. Существует целый жанр тортов под названием "горячее молоко выпечка" или "горячее молоко бисквитные коржи," которая, кажется, возникла в начале 20-го века. Они используют этого довольно необычный способ смешивания, где вы взбейте сахар и яйца в течение длительного времени, после чего добавьте муку и сухие ингредиенты, а потом добавить жидкости и жира в конце.

Я бы предположила, что горячее молоко служит двум целям: (1) оно помогает растопить сливочное масло, которые позволяет жидкости масло легче совместить с существующей смеси и вызывает его, чтобы покрыть муку лучше результаты тендера крошку (меньше клейковины сеть образования), и (2) у него повышается температура теста выше температуры в помещении, тем самым сокращая время до торта состав начинает затвердевать во время выпечки. Я думаю, что это полезно, потому что сахар/яйцо пена менее стабильна, чем, скажем, Сахар/Масло сливочное "сливочная" пена (как на пирог), и если вы не получите яйца свернуться достаточно быстро, все это может рухнуть. (Опять же, последняя часть-это просто предположение.) Цель состоит в том, чтобы в конечном итоге с очень легкий и нежный торт.

+166
user7385 28 мая 2014 г., 9:59:32

Это не похоже на сахар карамелизированный. Когда вы начинаете готовить сахар, вкус приторный, и он будет оставаться таким, если вы не готовить его достаточно долго. Он должен стать золотисто-коричневый цвет, что вкус развивается от слащавой на вкус карамели.

Вот статья о методах карамелизации сахара: http://www.wikihow.com/Caramelize-Sugar

+162
Count Scotula 19 авг. 2017 г., 20:47:48

Антипригарные покрытия может быть только так хорошо; вы можете продолжать тратить все больше и больше денег, и это все еще только будет изнашиваться с течением времени. По этой причине, дорогой антипригарной кастрюли часто хуже в конце концов, если у вас бесконечные деньги и хотите накопить сбор антипригарной кастрюли за всю свою жизнь. Вы платите премию за особенности сковороды помимо антипригарной, и вы собираетесь в конечном итоге желая, чтобы заменить его, чтобы получить свежий антипригарным покрытием, теряя свои инвестиции.

Так что действительно, Вы только хотите, чтобы беспокоиться о долговечности до определенного момента. Долговечность покрытия будет практически максимум, и это не имеет значения, если остальные кастрюли долговечны, помимо этого. Если пан медленно перекашивает со временем, но все равно квартира после антипригарные покрытия стерлась, он сделал свою работу.

В любом случае, качества, которые вы упоминаете о хорошей сковородке только несколько коррелируется с ценой. Как правило, очень дорогие будут высокого качества, но некоторые из них дешевле будет, и покрытий на некоторые дорогие сковородки не могут быть столь долговечны, как некоторые из более дешевых. (Многие производители купить покрытия, так дешевле бренда может купить хорошим покрытием и дорогостоящей, возможно, поскупились.) Вы, вероятно, лучше всего найти лучшее дешевле кастрюлю вы можете, так что вы не будете возражать, заменив его после покрытия стерлась. Вообще там должны быть хорошие варианты в диапазоне 40-60$.

Вы также можете просто забыть о безопасности духовки, по крайней мере при высоких температурах. Все будет безопасно до 350-400F и, но все выше, я бы посоветовал просто с помощью чугунной сковороде (которую можно довольно антипригарным покрытием), чтобы вы знали, вы можете нагреть его столько, сколько вы хотите. И вы можете получить более дешевый антипригарной сковороде и чугунную сковороду для меньше, чем цена галантерейных антипригарной сковородке, в любом случае.

Вы, вероятно, следует также игнорировать того, что они отмечены в посудомоечной машине. Даже если производитель говорит, что они, поставив его в посудомоечной машине может привести к сокращению срока службы покрытия.

Что касается конкретных брендов, то ответ будет меняться с течением времени, особенно, поскольку вы будете смотреть на более многочисленными, более дешевых марок, не большой известных брендов. Если вы покупаете в США, кухня испытания Америки, как правило, имеют комментарии последних задумок (за платный доступ, к сожалению) - вот их текущие рейтинги.

+155
Luke Peavey 16 нояб. 2010 г., 15:10:26

Я хочу испечь хлеб на закваске и создали стартера.

Это три дня и булькало много. Однако это пахнет кислым йогуртом, а не дрожжевой.

Это пошли плохо?

+91
gp42 16 февр. 2011 г., 0:48:24

Мое тесто всегда зреют в нас при комнатной температуре 25°С . Вот несколько советов, чтобы сделать лучше долбить :)

  1. Замочите рис + урад дал на ночь в теплой воде, промыть его, измельчить еще раз и смешать с небольшим количеством теплой воды
  2. Попробуйте смешать 1/5 часть овсяных хлопьев, я обнаружил, что легко закваску-может.
  3. Никогда не смешивайте соль в пасте прежде чем заквашивать
+89
Tami 14 авг. 2014 г., 16:35:00

Многие запеканки и использовать посуду свернутые лепешки, содержащие мясо и сыр, поместить в кастрюлю и запекают в духовке. Вы должны быть в состоянии сделать то же самое, но я бы обязательно подогрейте снаряды так же, как вы бы с любой тортилью заворачивают порцию.

+65
Michael Stepner 26 апр. 2010 г., 19:07:35

Я видел претензии к этой конца в другой ветке, и это увековечивает об интернете и во многих кулинарных книгах.

Так вот: это правда? Что делает хорошую корку (реакция Майяра) на жаркое уплотнение в сок и дать соковыжималка конечного продукта?

+39
muhire callixte 3 сент. 2010 г., 19:02:35

Я не знаю насчет варенья специально, Но да для других вещей. Стандарт всего было бы заморозить их, а затем использовать их для смузи, но вы можете также использовать их для мгновенного щербет если у вас есть пищевой комбайн:

  • 2 чашки замороженных фруктов
  • 1/4 чайной ложки ксантановая камедь
  • стакан или два фруктового сока
  • может быть, немного сиропа или сахара

Поместить фрукты в кухонный комбайн и пульс, пока вы не получили все вплоть до мелких кусочков. (все под 1 см (3/8")). Добавить ксантан, пульс смешать пару раз, затем включите его и влейте фруктовый сок. Добавить больше, пока вы доберетесь до консистенции вам нравится. Вкус его. Если это не достаточно сладкий, добавить немного сахара (тяжелые сироп работает лучше, но я бросил в сахарной пудре или тончайший сахара ... обычный гранулированный может работать), а затем смесь еще раз.

Если вы берете его за то, что вы хотели бы в последовательности, просто установите его в морозилке на час или два.

+30
Dan Finucane 3 авг. 2012 г., 0:50:45

У меня есть рецепт Цезаря, который призывает к 2 желтка от яиц. Он предусматривает погружения яйца в почти кипящей воды в минуту. Это в отличие от просто разделения яйца.

Когда я отделяю эти яйца от процесса нянчится, единственное, что я заметил, отличается от разделения холодное яйцо теплее, некоторые белые уже начали готовить, и они, кажется, отделять легче. Желток также кажется более прочной, но не слишком.

Так что наука за изнеженных яйцо за рецепт такой? Или это просто для того, чтобы облегчить разделение процесса?

+29
Max Stackhouse 15 апр. 2017 г., 2:05:34

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil