Может продуктовый магазин шоколада использоваться в качестве шоколадной глазури?

Предположим, я хочу пальто случайный объект в шоколаде.

(Потому что, давайте столкнемся с ним, почему ты не хочешь этого??)

Я могу просто купить моя любимая марка шоколада, растопить его и вылить на вещи и ждать его, чтобы установить? Или это скорее всего угробит шоколад в некотором роде?

(Очевидно, следующий вопрос был "если это не правильный способ сделать это, что это?")

+739
TravMatth 28 дек. 2015 г., 5:34:57
40 ответов

Это хорошо для меня, чтобы смешать лимонный сок и воду, чем довести до кипения на плите? Я хочу, чтобы запах дома, как лимоны.

+994
user78657 03 февр. '09 в 4:24

обод стороной вниз. я был воспитан в семье, где мои родители были времена Великой депрессии детей. у них появилась привычка ставить боковые стекла обод вниз, чтобы избежать бокалы наполняя пыли от пыльный облака, дул Через на регулярной основе. он просто застрял в течение нескольких поколений и стало как у вас обстоят дела в нашем доме.

+980
Maja Andjela Petrovic 8 мар. 2015 г., 8:40:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я получаю разочарование по рецептам, которые призывают к повару или иной форме маленьких шариков из теста или торт или печенье смешать.

Рецепт скажут что-то вроде "форма в маленькие шарики размера грецкого ореха ... должна составлять около 16".

Я всегда в конечном итоге с немного больше, чем другие. Люди могут выглядеть и приятный вкус, но это позор, если они не все выглядят одинаково.

У кого-нибудь есть какие-либо советы?

+964
therealmarv 2 дек. 2011 г., 19:35:56

Пытался поставить 5 размозжил зубчика чеснока в кипящей воде в надежде получить spanich ароматизированные, но не удалось. Spanich был распаривании в этом сосуде.

Я намерен пара грибами готовлю, spanich, зеленый лук, и цветная капуста.

Какой способ наполнить сильной чеснок, имбирь, и черный перец, ароматизаторы в них?

+906
sotof 4 февр. 2011 г., 16:49:56

Я в Дании, я хотел бы, чтобы принести домой некоторые местные датские ингредиенты, так что я могу приготовить еду, что является специфическим для датской кухни (может быть скандинавский, если датский слишком узкий).

Это не обязательно должен быть полноценный прием пищи, можно перекусить или что-нибудь столь же простое.

Дополнительное требование он должен выжить рейс, поэтому я смятение больше о чем-то сухим или консервами или похожие.

Какие-либо рекомендации?

+892
Goober 22 мар. 2013 г., 8:57:28

Множество партий, как правило, я планирую на 1 фунт на человека, как правило.

+874
elias 28 июн. 2018 г., 22:27:24

Я просто слышала аккаунт от кого-то, кто учился в СССР в конце 1950-х, начале 1960-х годов. Она сказала, когда она была подана дали стакан с сырым яйцом в нем, и добавил затем очень горячий черный чай. Затем, кусочек масла, был поставлен на вершине.

Это правда? Это что-то общее теперь? Как это называется?

Она сказала, что она была больна в то время. Это только для больных людей?

Звучит вкусно для меня, я хочу знать, как подготовить его правильно, а правильный повод для питья.

Редактировать: я только что получил разъяснение, она училась в Украинской ССР, а не РСФСР. Я отредактировал заголовок, чтобы это исправить.

+850
MGZero 2 окт. 2011 г., 23:20:58

Запеканка из протертой моркови (это может быть "пирог", а не "запеканка", хотя - моя опора в англо плане готовки не очень сильный, не стесняйтесь редактировать) - это традиционный финский рецепт.

enter image description here

По сути, она состоит из вареные и протертые морковь, Сливки, Масло сливочное, яйца, сухари панировочные, сироп, соль, запеченная в духовке около часа. Иногда, некоторым добавляется рис, а также.

Вы можете себе представить, что в молочные продукты добавляют в блюдо - они подчеркивают вкусный морковный вкус, и сделать ее богатой и тяжелой.

Я не жесткий веган, но мне любопытно, что на растительной основе альтернатив может заменить их. Я уверен, что оливковое масло не будет: он имеет слишком сильный вкус собственные. Другими растительными маслами добавить тяжести, но мне там найти что-то уникальное, что крем с маслом делать, чтобы такое простое блюдо, то, что нет масла, известные мне.

Есть другие ингредиенты, которые могли бы работать здесь? Желательно то, что легко доступно, в отличие от сложных и дорогих веган "ху замены" продуктов.

+828
Talgat Medetbekov 13 июл. 2017 г., 2:24:07

Я бы предложил добавить массу на свою духовку, но не в виде пиццы камень, а скорее в виде 1/4-дюймовый толстый кусок стали. Это не только будет держать тепло хорошо, но вы можете сделать убийца пиццы, что слишком.

Кроме того, ваша духовка у бройлеров? Если так, я бы сказала посмотреть, если это может помочь тепло его дальше. На некоторые модели у вас есть независимый контроль бройлеров и может работать духовка и бройлеров одновременно.

+826
Ken Herman 19 янв. 2015 г., 3:10:47

Есть много причин для этого, а некоторые применимы только в некоторых случаях, но несколько с верхней части головы:

Очень мало приложений считает целесообразным, чтобы положить что-нибудь в холодных масел, если товар есть в любом случае пористые, как он будет поглощать некоторые масла и жирные изделия в горячем состоянии масло помогает запечатать предмет кулинария и уменьшить эту тенденцию.

Масла, которые затвердевают не вероятно, чтобы покрыть кастрюлю и хорошим покрытием и горячей жгучей являются основными источниками антипригарные качества, одним из пунктов масло в кастрюле для многих приложений.

Большинство поваров, даже при использовании температуры в качестве руководства имеют представление о том, как долго готовить и товар, и это почти всегда является от от горячей среды, не холодный и добавлять время прогрева для кастрюли и другие предметы, как неизвестный.

Часто, медленного приготовления в течение фазы прогрева имеет очень разные результаты приготовления, чем приготовление пищи в среде, которая уже при температуре. Это включает в себя более низкую температуру окружающей среды имеет меньшую способность проникать в продукт, так что изначально только снаружи начнут готовить, покидая эту область сделали и, вероятно, не слишком долго, прежде чем интерьер.

С большим количеством элементов, особенно приготовленные в масле, низкая температура приведет в мокрые вещи, пока масло Приготовление пищи, как правило, предназначены для четкого результата. Товар, который было разрешено стать суховатыми и пропитанного маслом к началу низких температур редко спасут темпы роста позднее в кулинарии.

Масла, такие как оливковое масло и масло обладают низким выделением дыма и/или ожог, поэтому добавлять их перед паном жарко, часто приводит к подгоревшее масло, копченым маслом, и т. д. и горько разрушенный результаты, поэтому кастрюли доводят до температуры, жир добавляется и дали меньше времени, чтобы нагреть, затем ингредиенты перейдет в тепло, чтобы поджарить, тушить, жарить или любой техникой в использовании.

Такие методы, как подтверждает другой процесс и одно исключение, и многие другие причины могут также применяться, но это быстрый набор экспромтом.

+810
Ken Barnett 6 дек. 2018 г., 4:38:09

Я знаю, что этот вопрос был открыт 4 года назад, а так как я работаю на профессиональных кухнях в течение 6 лет. Я работал с талантливыми поваров, домашних поваров, кондитеров и поваров, поваров и гурманов, которые любят еда как вдохновение. Конечно, продукты могут также наметить творчество, создавая новые рецепты. Сегодня в 2018 году, все больше людей осознают экзотические ингредиенты становятся все более распространенными, чем 10 лет назад.

У меня узнать как я пробовать новый суп, блюдо или что-нибудь другое в меню. Я хотел бы попробовать его, если мне понравилось - я бы даже просить шеф-повара, как он его готовит, и что в нем. Все ингредиенты свежие, не в сезон, и иногда они будут добавлять ингредиент для улучшения вкусовых как свежая зелень и поставить меньше сухих трав. Это вопрос продовольственной чувственных ощущений как вкус, запах и наличие "лампочки" момент и пословицу, что "если прекрасный вкус, он хорошо сочетается вместе". Иногда я открыла для себя суп в меню, а потом выяснилось, что этот рецепт приходит от сандвича. Это означает, что ингредиенты, которые пришли из другой формы оригинального рецепта может быть превращен в новый и более усовершенствованный рецепт.

Я работаю Гард яслях, который дает мне возможность делать соусы, заправки, а также новые формы салатики с овощами, фрукты, и некоторые белки.

Я даже следовать некоторые руководящие принципы от методов приготовления пищи и некоторые выпечки тоже. Я следую за 3 - 5 Ингредиенты Рецепт затем увеличить его больше, используя "аромат Библия" Карен страницы, на которой ингредиенты отлично сочетаются; но я общаюсь с клиентами, на какие салаты они любят появляться в их меню, и посмотреть, если есть ресторанный тренд происходит, поэтому я могу сделать несколько в составе салатов они едят во время службы.

Это действительно зависит, но имея открытый ум, возможность сделать это, и сделать рецепт, который легко сделать, приготовить расширит ваши кулинарные знания, применяя правильные методы и технические ноу-хау и знания вкусов ключи делать рецепты и меню развития.

+783
Beza Shimeles 15 окт. 2013 г., 0:21:01

Обычные материалы, используемые в печи (неважно, электрический или газ) почти все продукты питания-безопасный non-плавя материалов, используемых для приготовления сосудов. Если вы можете использовать его на плиту, она должна быть хорошо для духовки тоже (если это имеет ручку из другого материала).

  • Металл. Духовка кастрюли изготовлены из не активных металлов (например, нержавеющей стали) или химически активных металлов с защитным слоем (например, закаленный чугун). Не используйте металлические сосуды, которые не имеют металлических деталей, как деревянные или пластиковые ручки (кроме печи-номинальная ручки, как феноловые ручки на Le Creuset эмалированный чугун, который оценивается до 200°С). Остальное, все металлические сковородки и горшки, предназначенные для плитой хороши для духовки. Также обратите внимание на температуру: тефлоновым (антипригарным) покрытием сосуды, не стоит нагревать выше 250°С.

  • Керамика. Если застекленные, вы должны убедиться, что глазурь не страдает от высокой температуры и не допускает попадания опасных химических веществ в пищу при высоких температурах. Есть много глазурованные керамические кастрюли предназначены для духовки, такие как лазанья кастрюли, пирог с заварным кремом кастрюли, тажины, gyveches и т. д., И вы можете быть уверены, что это печь-безопасным. Вы также можете использовать столовый фарфор для некоторых ограниченных случаях, например, браконьерство яйцо в отдельной порции супа, но не рисковать тончайшего фарфора, и не делайте этого, если пластины оформлены с прилипателем конструкции. Если неглазурованная, вы должны убедиться, что он предназначен для печи, некоторые виды керамики могут быть повреждены тепла. Те, что предназначены для духовки (как römertopf) должна быть тонкой.

  • Стекло. Если это боросиликатное стекло (иногда называют Йенское стекло), Вы можете использовать его в духовке. Не подвергайте его воздействию перепадам температуры, использовать при комнатной температуре стеклянной кастрюли (не слой лазаньи накануне в стеклянный сосуд, а затем испечь его прямо из холодильника), и не ставьте их в слишком горячую духовку (до 200°C, должны быть ОК). Вы не можете определить, если это боросиликатное стекло или силикатное стекло от его внешности, так что здесь вы должны быть уверены, что производитель рынках сосуда в духовке.

  • Силикон. Еда-класс силикон отлично подходит для выпечки и практически не поддается разрушению (если вы ее порезали). Если производитель дал диапазон температур, на нем ездить, я не уверен, что она продержится на уровне выше 250°C, но это не проблема в нормальных тортов и кондитерской выпечки диапазона.

  • Пластмасс. Некоторые пластмассы могут быть в состоянии переносить жару, но обычно вы не можете признать, что от их внешности, и вы не знаете, если там могут быть другие проблемы (такие, как меламин, который выпускает токсичные химикаты при нагревании). В теории, я бы доверять крупным производителем, который поставляет на рынок пластиковые Пан явно как печь-безопасно, но на практике я не видела таких сковородок. Так что не используйте пластмассовые сосуды в духовке.

  • Древесины. Не используйте дрова в печи. Она не могла загореться при нормальной температуре печи, так что это не опасно, но тепло приведет к повреждению вашего судна. Пока она будет еще использоваться (особенно, если вы позаботитесь, чтобы намочить ее заранее), он теряет свою гладкую поверхность, и он, вероятно, варп. Клееной древесины можно также разделить вдоль линий клея. Если у вас есть дешевый миску вы не возражаете повреждения, вы можете использовать его в духовке, но я не понимаю, почему, когда другие материалы гораздо лучше подходят.

+770
Luca M Salvatore 22 авг. 2016 г., 9:46:00

Я могу попробовать аромат в некоторые рыбы (обычно белой рыбы), что большинство других людей этого не делают (я тоже могу запаха мочи спаржа запах, и очень сильный дегустатор ... но не supertaster?... горького вкуса). Что я хотел бы способ, чтобы предсказать, будет ли данный кусок рыбы будет иметь вкуса, так что я могу избежать его. Я не думаю, что я могу обнаружить его как запах. Я считаю, это неприятно, но не невыносимо. Это, кажется, не быть результатом порчи. В догадку, я бы сказал, что я сталкиваюсь с ним в менее чем 20 процентами белой рыбы. Это происходит у разных видов, так что я мог бы найти его в треска, пикша, палтус, камбала, и т. д. Если я готовлю несколько филе из супермаркета, что вкус может быть в один кусок, но не далее. Моя жена и я часто поменяются порциями, если я обнаружить его в шахте, и она замечает никакой разницы, где для меня это так очевидно, как если бы я выскочил кусок 80% темный шоколад с кусочком рыбы. Не означает, что я не люблю Шоко - я люблю его.

Я не прошу все, что я встречаю, так что могут быть и другие, которые замечают этот аромат, но я не могу это описать, кроме... хм... одномерный, как вкус металла должна быть одномерной... хотя это не кажется, чтобы быть металлический привкус либо.

В любом случае, буду признателен, если кто-то еще знал, что я имел в виду, и особенно, если есть способ, чтобы сказать, если кусок рыбы будут затронуты, прежде чем купить. Ох, и это только в рыбе. Никакой другой пищи, которую я встретил. Не влияет на Способ приготовления пищи. Не влияет на приправы. Кто-нибудь?

+741
Devin Routh 24 дек. 2016 г., 19:11:14

Другой вопрос, пользователю предлагается сжигании брикетов на пропан для того, чтобы сделать древесный аромат мяса.

Я не грил сам, так что я не знаю достаточно, чтобы судить о том, это отличная или ужасная идея. Но моя мама всегда мне говорила, что играть с огнем опасно :)

Так, существуют проблемы с безопасностью при таком подходе, чего следует остерегаться?

+711
Flame 17 июн. 2012 г., 13:07:35

Я хочу сухой возрасте говядины дома - я знаю, что это не идеал. Я слышал, что мешки Умай-это хороший способ сухой возраст дома. Тем не менее, я продолжаю видеть неоднозначные отзывы без ясного заключения.

Итак, сумки Умай хорошее начинание для сухой стейки?

Любой прошлый опыт будет полезным. Я не знаю, что меня резать будут через Но я смотрю на мясо возраст от 45 - 90 дней.

+677
day253 10 февр. 2019 г., 5:31:23

Если вам не хочется ждать, когда они оттают, вы можете погрузить мешок в горячей воде, как @ГИП упомянул.

Я предпочитаю, однако распаривание замороженных овощей. Хитрость заключается в том, правильно хоть пропарка их.

Я люблю использовать замороженные steamables, я просто поп их в микроволновой печи в течение заданного времени, и они всегда прекрасно готовила. Но если мешок замороженных овощей не в "steamable" сумка, то вы можете взять стеклянную емкость (например, Pyrex для хранения тары) и положить немного воды на дно и бросить овощи в нем. Далее ставим крышку над ним, и запечатать его, за исключением одного участка, так что пар может убежать и в микроволновку на 4:30-5 минут. Если овощи кажутся очень морозная, то не кладите в него воды, потому что оно достаточно растает. Когда я это делаю, овощи всегда получаются отлично/равномерное приготовление (не слишком жесткий или мягкий).

Но если вы любите жаркое, просто бросить их в обжаривают после получить некоторые быстрый цвет для них. Или пара это чуть меньше времени, поэтому он может оставаться на плите дольше, не становясь более приготовленных. Пару овощей, готовит вещи довольно равномерно, так что я думаю, это было бы лучшим вариантом. Его просто испаряться означает, что контейнер должен быть достаточно герметичной, чтобы держать давление, но есть где-то небольшой зазор, чтобы позволить ему уйти, когда он строит слишком много.

+673
Lenny Markus 14 янв. 2011 г., 12:54:28

Во-первых, я согласен с предложениями Тарак он потому, что это выглядит, как вы пытаетесь держать вещи немного здоровой.

Поскольку похоже, что вы пытаетесь сделать здоровый пирожные, я просто хотел упомянуть еще меньше слышали о здоровых жиров замены в выпечке: мелко нашинкованную / пюре из свеклы. Я узнал этот трюк от шоу под названием "Повар себя тонкий" за шоколадный торт. В шоу они рассказывают о том, как влага из свеклы заменяет большую часть влаги и жира, который обычно добавляют растительное масло. Это просто другой вариант, чтобы рассмотреть.

Вот брауни рецепт, который использует свеклы и кокосового масла для "жирных" компонентов. Он использует кокосовый сахар, но вы можете заменить ваш стевии, если вы хотите. http://www.theroastedroot.net/fudgy-paleo-beetroot-brownies/

+640
Alec Matusis 4 янв. 2015 г., 16:09:24

Я хочу сделать солонину, полностью с нуля. Как делаю я:

  • Выберите кусок говядины с кукурузой?
  • Кукуруза, что резать?

Я хорошо знаю, как готовить солонину после этого процесса, но я хотел бы начать с нуля.

Это можно сделать дома с базовым оборудованием? Если да, то как?

+548
jannadark 1 дек. 2017 г., 1:41:29

После некоторого замешательства в комментариях, я думаю, у меня есть ответ для вас. Существуют три основных метода для изготовления безе и два основных способа их приготовления.

Во-первых, у нас есть французский безе, что вы сделали раньше.

Во-вторых, у нас есть швейцарская меренга. Здесь яичные белки и сахар, осторожно подогревают на водяной бане постоянно помешивая, пока смесь не достигнет температуры в 79 градусов по Цельсию. На данный момент вы переложите смесь в миску и взбивать, пока остынет.

Наконец, итальянская меренга производится путем взбивания горячего сахарного сиропа в белки яиц.

Различные методы подготовки имеют слегка различные результаты. Французская меренга имеет тенденцию быть более хрупкими перед приготовлением и в конечном итоге легче. Швейцарской или итальянской меренги имеет больший объем и имеет тенденцию быть более стабильным перед приготовлением и имеют более продолговатыми/конечный результат жевательные.

Все эти типы безе можно приготовить либо медленно в духовке, как вы описываете, или жареного. Медленной плитой готовить будет производить безе это жесткий снаружи и мягкие и жевательные внутри. Это используется, например, Павловой или печенье безе.

Для топпинга пирога, вместо этого вы просто куча безе на пирог и сжечь его паяльной лампой или (поместите его в духовку на 'гриль'), пока сверху желаемый уровень поджаренного. Это займет максимум несколько минут. Тосты можно делать с любой merigue, хотя швейцарский и итальянский являются предпочтительными, поскольку яичный белок был нагрет уже безопасной температуры. Если вы тост французский безе, вы служите в основном сырой яичный белок и должны принять соответствующие меры предосторожности, чтобы избежать сальмонеллы.

+525
titin 3 июл. 2012 г., 16:12:24

Вы не будете расти значительными культур клостридий ботулизма при температуре ниже 50°F. На обратной стороне, к сожалению, в холодильнике - при замедлении роста - не уничтожить бактерию или инактивировать или разрушать его токсина.

Хорошей новостью является то, нормальное кипячение инактивирует токсины присутствуют, так что даже если у вас есть c. ботулинический, присутствующие в рассоле, но его кипятить, сочетание инактивации токсина и задержка роста при низких температурах заставляет приносить довольно безопасной жизнедеятельности.

Кроме того, c. ботулинотерапии действительно не любит высоких кислотных сред. Рассолов, как правило, довольно кислый. Важно заметить, что он занимает 250°F в течение трех минут, чтобы нанести значительный ущерб botulinum клостридия. Все остальные средства, такие как кипения на уровне моря давление или refrigerating/замерзая лишь замедляет рост культуры и предотвращает выработку ботулотоксин. Это означает, что даже если вы варили, варили, и морозили свою еду, оставив его в опасной зоне слишком долго по-прежнему представляет опасность. Очевидно, давление-консервирования значительно ниже.

+498
Danilo Bargen 25 окт. 2010 г., 19:33:26

Не пытайтесь повторить это дома, если вы готовы, чтобы потушить большой пожар. Я попытался это и он работает. Я люблю готовить в воке, но традиционные печи не сделать это легко. Традиционные западные плиты производятся готовить с традиционным плоским дном кастрюли, а не круглым дном вок. Итак, чтобы сделать вок приготовления пищи более приятным, я изменить мой внешний, грязной кухонной плитой.

Печка у меня снаружи подключили к тому же источнику газа, как в моем помещении кухни. Что делает эту печь немного отличается от Один внутри, один может снять чугун крышки для горелок. Таким образом, позволяя газу выйти как одно большое пламя, вместо того чтобы разложить по плоским дном кастрюли. Проблема в том, что огонь не очень управляема и очень легко выдувается, если слишком высокая, слишком низкая или просто неожиданный порыв ветра пламя наружу.

Про что можно приготовить в круглым дном вок, на западной газовая плита с модифицированным кольцо WOK и Т огонь выходит. Это действительно дает много тепла, но так как это за пределами, меня не волнует, слишком много курит или слишком закрытый, что делает масло паров опасных. У меня тоже есть мой верный огнетушитель, накройте вок и вода наготове, чтобы потушить любые нежелательные огонь. Я не призываю этой модификации на плите дома.

+428
Jacque 20 мар. 2017 г., 4:11:10

На этой неделе я был представлен "токоприемник фильм" Некоторые люди из Японии. Он используется для приготовления пищи вещи, такие как рыбы при высокой температуре в микроволновой печи, поглощая часть СВЧ-энергии и вновь испускать его в виде инфракрасного (https://en.wikipedia.org/wiki/Susceptor). Результатом является то, что в микроволновке еда получается хрустящая, а не сырой.

Мне сказали, что это широко доступны в японских супермаркетах, но я не смог найти его в любом месте в интернете, или в моем местном супермаркете на западе США.

Максимум, что я могу-это найти производителя и некоторые кулинарные сумки на Amazon. Какие-то зацепки?

+398
Razgool 22 дек. 2010 г., 7:08:31

Мне интересно, если у вас есть какие-либо советы по хрустящей компоненты/хрустящие, которые держат достаточно хорошо (на приличное количество времени), либо в холодильнике/морозильнике или при комнатной температуре.

Иногда, я сделать партию панировке или жареная лебеда, которые действительно работают хорошо, но мне интересно услышать, если у вас есть любые другие идеи.

Спасибо!

+390
Alexseist 25 апр. 2017 г., 18:13:23

Я пытался сделать некоторые лукум, турецкая желе сладкие. Вы собрали сахара в соус и смесь из кукурузного крахмала и воды, чтобы сделать это. Я слишком поздно поняла, что сахар соус почти сгорели, и теперь все тесто имеет горьковатый/слегка сожгли вкус.

У вас есть какие-либо предложения о том, как повторно использовать его?

+344
Bao Thien Ngo 26 авг. 2016 г., 2:55:20

Рецепты рагу из говядины, как правило, требуют солить и перчить мясо до подрумянивания, затем утихает в течение длительного времени. Как это отличается от браунинга, затем добавить такое же количество соли и перца в жидком, либо в начале утихает или в конце?

+327
Rob Murdoch 8 февр. 2015 г., 16:26:26

Что сейчас, в сезон, корнеплоды, кабачки, и зелень и капуста. Вам нужно нечто, что может стоять до или дополнением к насыщенной блюдо, как гуляш, как насчет запеченной свеклы со сметаной, которые будут увязаны с сметаны в гуляш? Это такое простое блюдо: жареная свекла вашей кожей (или пара их), дать остыть достаточно, потом слезет с пальцев, затем их порезать и смешать их с морской соли и немного сметаны. Простой, легкий, и очень вкусный.

В качестве альтернативы вы могли бы сделать некоторые красная или зеленая капуста, брюссельская капуста жареная (после частично испаряясь них) с кусочками миндаля, или если вы можете найти им парится брюссельской капусты верхние части (листья на верхушке стебля) нарезанного немного сливочного масла.

+284
Stennie 8 нояб. 2019 г., 2:05:54

Это собирается быть жестким, чтобы ответить. Слишком много переменных.

Я в скороварке все мои сохраненные куриные кости, пока они не могут быть легко растираются между двумя пальцами (около 1 часа). Тогда я уменьшить запас от 3 литров до одного. Когда охлаждают и переливают в банку и заморозить банку, он, как правило, гель при комнатной температуре.

Ответ во многом зависит от количества метров используется количество воды, он был приготовлен и сколько сокращение таблетированная.

+281
vitaliy75 30 мар. 2015 г., 23:00:38

Срывая глаз является результатом ферменты, которые образуют sulpherous газа, когда лук режут (концентрируется внутри сердечника или репчатого лука) выпускается в окружающий воздух.

У вас есть несколько вариантов избежать этого - никто бы не пилить через центр лука, но, чтобы извлечь "ядро". Это своего рода боль, а значит, вы сбрасываете приличный кусок лука, так что я не слишком нравится.

Другой вариант-использовать вентилятор, чтобы взорвать газов от тебя. Небольшой вентилятор рядом с тобой дует горизонтально, следует сделать трюк.

Вы можете также носить очки, хотя вам придется оставить их на некоторое время, пока газ не рассеивается от района.

Еще один способ-это разрезать лимон пополам и натереть свежим лимоном с обеих сторон лезвия. Вам придется держать "освежающий" сок пальто и ваш лук будет иметь немного лимонного сока на них, так это несколько ограничивается этим фактором.

+276
KierstynRae 17 февр. 2014 г., 11:13:21

Я считаю, что ключевым элементом, что вам не хватает будет кукурузный сироп. Рецепт я работаю с (в ссылке ниже) использует

  • 1 коробка желе желатин
  • 2 пакеты неприправленный желатин
  • 1/4 чашки кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана холодной воды (холодная вода имеет важное значение для постоянства хорошо)

Если вы хотите пропустить заготовок "Джелл-о", в пользу более желатина, собственных вкусовых и сахара, используют дополнительный штраф сахаром (Кастер), так как это также улучшения текстуры готового продукта.

Когда я впервые начал пытаться делать мармелад я нашла "Король случайных" с этого видео. Я сделал несколько партий с тех пор и нашел их, чтобы быть очень хорошим. (Даже есть Лего-формочки из Amazon, хотя он также показывает вам , как сделать Лего-формочки тоже...). Не смотреть видео как он содержит несколько хороших советов не только рецепт. enter image description here

Некоторые советы включают в себя:

  • разрешить сироп отдыхать, чтобы удалить некоторые примеси.
  • добавить нуля витамин C, чтобы добавить кислый краю на ваши конфеты (и сделать их 'здоровый')
  • использовать приправы бутылки (податливый) налить сироп в формочки
  • разрешить сироп полностью гель еще и переплавлять (после убирания пены) и еще чище/четче результат

(примечание: в качестве дополнительного бонуса этот был, как я обнаружил,"Король случайных" и свою коллекцию замечательным видео...только некоторые из которых являются 'пищевых продуктов')

+259
Tokisaki Toru 14 янв. 2012 г., 17:46:07

Каков точный смысл просеять фраза "Вместе"? Если мне нужно 'просейте вместе муку, выпечки питания, пищевую соду и соль, значит, положите каждое одно в просеиватель последовательно, работая на сито, пока пустая, прежде чем добавлять следующий?

Или, может быть, я должен был выбросить все эти вещи в просеиватель сразу, а затем просейте, пока он пустой? Возможно, я должен вывалить все ингредиенты в миску, перемешать их ложкой, а затем просейте получившуюся смесь?

Бонусные очки, если вы можете сказать мне, если я все равно нужно помешивать ингредиенты, которые я 'просеянную вместе, чтобы смешать их. Спасибо!

+238
John Flathmann 31 авг. 2017 г., 7:02:30

Лимонный сок хорошо работает с различными ароматами суп, когда добавлены непосредственно перед подачей. Я также считаю, что нужно меньше соли при использовании лимонного сока в конце.

+201
user2556965 23 июл. 2019 г., 4:54:02

Я не знаю, что делается традиционно, но вы видели этот рецепт? Они используют часть белого клейкого риса, как только черный рис не казался достаточно липкая. Манго с черным клейким рисом | Као Ниью плотины Мамуанг

Если вы заинтересованы, есть также способ, чтобы сделать это больше похоже на кашу, которая использует больше воды и больше приготовить рисовую кашу в горшке и становится немного клейким. Тайский черный липкий рисовый пудинг я не уверен, что яйца нужны, я никогда не слышал, что в индонезийской версии.

+165
Jerry D Lazenby 4 мая 2018 г., 18:26:32

Я купил 3 литра глубокой фритюрницы. Там был 1.5 литровый доступен тоже, но я хотела большую корзину. Этот 3 глубоких литр фритюрница требует минимум 2.5 литра масла. Я не имел понятия об этом. Это количество кажется слишком много.

Могу ли я использовать меньше? Кто-нибудь любая идея, что произойдет, если я использую меньше рекомендованной? Если я не могу использовать меньше, чем минимум, что я должен сделать, чтобы сделать его дольше?

+125
Adeodatus 10 февр. 2011 г., 13:07:10

я сделала шоколадный пудинг и случайно добавили много сахара..сейчас он слишком сладкий Н слишком липкая..что я могу сделать с ним, кроме как выкинуть ее?

+80
ar31 30 нояб. 2012 г., 9:32:03

Не беспокойтесь, он будет держать дольше, чем она принимает вас, чтобы использовать его. У меня емкость со смазкой салом, что я храню в холодильнике...оно добавляется и вычитается из на регулярной основе, но я ожидаю, что это было пару лет назад, когда я полностью выпил ее и начал все заново, с чистой чистой емкости. Только постарайтесь, чтобы куски сала из него...если что-то пошло не так, это само мясо сало, а не жир.

+70
vladanPro 21 мар. 2017 г., 6:29:01

Я использовал "банку" Cyrstalized имбирь и поместите его в кофемолке с "рисом" он семенит и уменьшает "закоксовывание". Рис действует как мука и смеси гораздо легче обрабатывать.

У меня есть и "самородки" из crystalized имбирь в пластиковый пакет бутерброд и использовать небольшой молоток, чтобы проломить самородки. Затем смешать с мукой, чтобы предотвратить коксование. .... Удачи!

+65
Peter Wahli 8 нояб. 2017 г., 21:07:27

Есть моющее средство, продукт под названием друга бармена, который отлично подходит для таких вещей. http://www.barkeepersfriend.com/

+63
gloschtla 11 нояб. 2013 г., 18:14:45

Просто от проливания точки зрения, а не холодильной аспект ...

Положил сумку соленые курица в коробке, с мешком запечатаны. Если вы действительно параноик, обернуть все это во второй полиэтиленовый пакет и привяжи ее, а затем положить все это в любой контейнер, чтобы носить его ... possbly еще один мешок.

По идее, сумка держит рассола, и контейнер защищает сумку от проколов и истирания. Сумка должна хлюпать по размеру контейнера, но вам может понадобиться, чтобы выпустить достаточное количество жидкости, поэтому он подходит. Вы хотите мешок, чтобы заполнить контейнер, а также вы можете, так что не болтаются внутри коробки.

Я бы'tbother с фольгой ... это только для жидкостей, если вы сложите через край несколько tmes, а затем раздавить его вниз хорошо ... и его слезы и проколы легко, поэтому я не думаю, что это даст вам реальную защиту ... может медленно течь, но не остановить его.

+52
jcuot 17 нояб. 2015 г., 0:37:44

Моя техника приготовления подливок, это хит-и-Мисс, мягко говоря. Я, как правило, чтобы получить наилучшие результаты при жарке говядины, потому что это редкость. То есть, это просто жаркое достаточно, чтобы сок вышел. Что я нахожу с другими видами мяса, особенно курицу и свинину (который нужно готовить гораздо дольше) заключается в том, что картофель и другие овощи, которые я обжариваю будто впитали в себя соки (которые я считаю, к лучшему), а то у меня ни сока не осталось.

Итак, мой вопрос: как я могу жарить картошку и овощи с мясом, но оставить достаточно соуса? Я действительно не хочу начинать жарить овощи в отдельной кастрюле.

Я в Великобритании. Я упоминаю об этом, потому что я уже однажды побывал в Америке, и соус, кажется, гораздо гуще там (больше похож на соус, чем на соус).

+38
user54129 2 сент. 2019 г., 23:29:40

Я хотел сделать проросшей зеленой грамм. Я набросал их в миску и добавляется вода. Некоторые из них плавали на воде, а некоторые из них остаются исключением suberged полученного. Это нормально? Есть ли разница в качестве между теми, зеленый грамм, которая плавала и те, которые не?

+19
Manabendra Gogoi 9 окт. 2010 г., 17:10:28

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil