Как обрезать торт так это уровень?

Если торт слишком выпуклым, можно просто срезать верхушку, верно?

Дело в том, я попробовал это, и теперь мой торт выше на одной стороне, чем другой. Так что это еще не квартира! ;-)

У кого-нибудь есть хорошие советы для поддержания сократить уровень?

(Я уже знаю, что ты нужен нож достаточно долго, чтобы пройти через торт. У меня есть что. Это просто трудно резать по прямой линии от руки.)

+804
Adrien Glitchbone 30 сент. 2016 г., 22:12:17
29 ответов

Я бы проголосовал за влажности кандидата вместе с влагой из яиц.

Кроме того, каких-либо предусмотренных блюдо с даже слегка разогреть еду, положить в холодной среде, то будет создавать конденсат на внутренней стороне крышки. Это потом будут капать на вашу еду.

В следующий раз попробуйте что-нибудь абсорбент, может быть, полотенцем, под крышкой на первые пару часов, как они круто. После того, как они температуру холодильника, они должны быть хорошими.

+979
Muhammad M Abdullah 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете думать, что это так же просто, как просто спрашиваю как, А вообще, "как я могу добавить зерна?", но, честно говоря, правильный ответ это очень большой "это зависит". Однако, некоторые начальные вещи, чтобы рассмотреть.

Не все зерна, ни все перемалывает зерна поглощают такое же количество влаги, и при этом они все впитывают его в тот же промежуток времени или точно так же. Например, если у вас есть чашки торт муки и стакан пшеничной муки, и добавьте такое же количество воды, как один, в итоге барабан чувство бабла, чем другие, потому что они впитывают воду по-разному. Эта же идея распространяется на все дополнения, которые вы могли бы делать. При добавлении дробленого овса и светлой ржаной муки и ржаной муки и полбы и т. д... вам нужно будет регулировать количество воды. И правда, это, вероятно, лучше изучать по экспериментировать с зернами, у вас есть для работы с ними (из-за таких вещей, как место хранения, влажность на кухне и т. д... эти корректировки не всегда может быть одинаковым для всех, так что купите несколько небольших упаковок других зерновых и эксперимент). У вас уже есть представление о том, что консистенция теста вас устраивает, хотя, так что ваша отправная точка, скорее всего, чтобы смешать ингредиенты вместе, оставив муки и круп как последнее дополнение и добавляя столько, сколько нужно, чтобы получить нужную текстуру теста. Не позволяйте мерные чашки диктовать, что хлеб у вас есть, дайте бабла диктовать, сколько вы измеряете.

Во-вторых, как упоминалось выше, некоторые зерна поглощают воду медленнее, чем другие. Так, например, если вы используете цельнозерновую муку вместо общего назначения белой муки, это может помочь, если вы смешайте все ингредиенты и подождите 10 минут, прежде чем замешивать, так что вы можете увидеть, если его в правильной консистенции/текстуры вы хотите, и настроить оттуда до замеса.

Кроме того, некоторые зерна так долго это лучше, чтобы позволить им в полной мере увлажнения (и потенциально смягчить немного) перед смешиванием их в тесто вообще. Это легко сделать с тем, что часто называют проливной дождь, который является в основном просто смешивание риса с водой (обычно просто достаточно воды, чтобы едва покрыть зерна) и позволить ему сидеть в течение нескольких часов или на ночь. Тогда бы вы добавить в проливной дождь, как вы сделаете тесто, убедившись, чтобы обеспечить дополнительную воду, вы добавили через проливной дождь. Другим вариантом было бы приготовить такие зерна, как и в случае рецепты, которые требуют остатки каши или вареного риса, которые будут добавлены в тесто во время первоначального смешивания теста. Важно помнить, просто, если добавить большой жесткий семя в тесто, это займет те же самые вещи, чтобы смягчить семя в хлеб приятный момент, как это было бы при любых других обстоятельствах: влаги в течение длительного периода или горячей влаги за более короткий срок. Вы никогда не берете сырое стали вырезать овес, вылейте их в миску, добавить немного холодной водопроводной водой, и воткнуть ложка это и есть... вы будете иметь, чтобы смягчить их в какой-то момент, чтобы сделать им приятное по времени или температуре.

Я хотел бы дать вам больше конкретики, но это зависит столько от того, что конкретный зерна вы хотите добавить и какой конечный результат вы стремитесь (например, если вы хотите, чтобы добавить больше хруста или песка в текстуру хлеба, чтобы сделать его чувствовать себя душевнее вы бы относиться к нему иначе, чем если бы вы просто пытаетесь скрыть цельного зерна в хлеб, которым вы уже пользовались).

Мой лучший предложение должно было бы начать с надежных рецептов хлеб из цельного зерна, чтобы почувствовать, как песчинки работы, то вы можете настроить свой собственный рецепт хлеба и процесс, который должен включать зерновые как только вы знаете их лучше. Если вы нуждаетесь в некоторых источниках, есть некоторые большие ресурсы для рецептов хлеба, в том числе из цельного зерна, в том числе "самой Лорел кухня хлеб книга: Руководство для цельного зерна для производства хлеба", http://www.thefreshloaf.com/ и http://www.kingarthurflour.com/recipes/whole-wheat/whole-grain-

+977
miscreanity 22 мая 2010 г., 16:43:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В качестве альтернативы spatchcocking, вы можете просто разрезать его пополам. Это полезно, если жечь, так как он немного легче передвигаться и флип.

+933
user3386050 14 июн. 2013 г., 21:41:27

Да, вкус и текстура немного отличается, но с технической точки зрения это будет работать.

Рыбного филе, как правило, немного тоньше и более гибким, чем тилапии, поэтому, если это рецепт, где подошва должна быть завернута в paupiette (трубчатый пакет) тилапию будет иметь другую форму (например, слой начинки, сверху филе тилапии, вместо того, чтобы оборачивать его, или бутерброд с начинкой между двух небольших кусков тилапии.)

Помимо того, что вам нравится тилапия, другое преимущество заключается в том, что это дешевле, чем подошва.

+892
mallikarjun chalamala 3 апр. 2017 г., 6:00:47

Моя дочь перепутала и добавила 2 стакана Ваниль вместо 2 ложек в рецепт торта.

Мы закончили смешивать ингредиенты, но мы хотим спасти торт. Что мы можем сделать?

+862
Kane86 25 июн. 2016 г., 20:19:03

Если вы не жарьте чеснок, он может иметь очень горький едкий вкус к нему. Жарить его подсластить по вкусу.

+860
Vampir551 28 мая 2012 г., 1:49:15

Простой, ответа нет. Бросайте их сразу в мусор.

+848
aslongas 30 июл. 2014 г., 0:59:06

А дешево-это хорошо, здоровье важнее. Одна вещь, чтобы посмотреть с вегетарианских белков заключается в том, что вы получаете то, что считается "полноценным белком", т. е.. содержит все незаменимые аминокислоты.

Я считаю, что киноа-это полноценный источник белка. Также можно смешать несколько не полноценные белки, такие как рис и чечевицу получить полноценный источник белка.

+806
Donna Bolick 14 февр. 2016 г., 10:06:19

Вы можете заморозить (а < 0 °С / 32 °F) и хлеб, и он будет длиться дольше. Как @FuzzyChef ответил, Есть даже целая "просто хлеб" промышленности, используя этот метод.

Основная проблема с взяв кусок хлеба при комнатной температуре и замерзает в ней, что она должна пройти через 0~5 °С / 32~41 °ф зоны. То есть температура, при которой хлеб сталес быстрее (как крахмалы degelation). Так, надо попробовать хлеб при такой температуре как можно меньше времени (возможно, имея небольшие куски хлеба, или морозильная камера по низкой температурой).

То же самое относится, когда вы разморозить хлеб. К счастью, что degelation является, до известной степени обратимы: при нагревании свыше 60 °C / 140 °F и он будет gelate снова. Так что, лучше так, чем согреться при комнатной температуре, можно поместить его в духовку или тостер.


Примечание 1: Не забудьте вырезать фокачча перед заморозкой.

Примечание 2: замороженный хлеб индустрии помогает себя с этим.

+796
Maik Nijhuis 8 мая 2017 г., 15:18:53

Это не испортить чашу, но будьте осторожны, обращении с ним. Пластик становится более хрупким, когда холодно, и если вы уроните его, он может разбиться или треснуть.

+726
geegee9 25 апр. 2014 г., 14:59:32

Я быстро просмотрел статью, и это было то, что я искал

"Через неделю, отрезать небольшое количество огурцов и вкус. Если вам нравится уровень кислотности, что рассол достиг..."

Если кислинка маринада увеличивается со временем, то ответ на ваш второй вопрос-да. У меня нет ответов на другие, но когда я работала в ресторане, наш шеф-повар научил меня, что кислые продукты, как помидоры, очень хорошо реагируют на соль.

Это тенденция, я заметил, с другими кисло, что я потребляется и подготовлены. Соль-очках для извести Маргариты отвлекают его внимание от 'кислый' и наоборот: лизать соль с Маргаритой стекло без выпивки ничего бы вам быстро невыносимым.

Редактировать: я нашел физиологии исследование , которое поддерживает это: восприятие солености снижается кислотность (кислотность).

Соответственно, величина барабанной струны ответ на NaCl является усиливается при щелочной рН и ингибируется в кислой рН, т. е. в смеси NaCl с слабыми органическими кислотами

В барабанной струны - это нерв, который несет сигналы от вкусовых рецепторов на передней части языка к мозгу. Как огурцы выработать больше молочной кислоты, то кислотность будет уменьшить воспринимаемую соленость.

Правка 2: Некоторые более подробная информация доступна на вкусовых системы Википедия страницы для соли и кислого.

Соленость воспринимается главным образом ионный канал во вкусе клеточных стенок. Ионный канал-это тип белка, что позволяет ионам проходить через клеточные стенки. В частности, протеин для соли восприятия называется Енаковых. Кисло восприятия способствуют 3 белков, один из которых тоже Енаковых.

Вновь Вопрос 1: я уверен, что ваш первый вопрос должен быть что-то более вдоль линий "что идеальны соли/молочная кислота соотношения для молочнокислого брожения?" Похоже, что у вас есть две переменные, чтобы играть с:

  • Сколько соли вы положили в свой засолки рассоле
  • Как долго вы заквасить огурцы (контролируя, сколько молочной кислоты развивается)

Я рискну предположить, что там может быть несколько различных точек для хорошего баланса, но это, как правило, слишком соленая может быть компенсировано более брожение, а слишком кислые могут быть компенсированы с солью (и немедленного прекращения брожения).

+712
Afiq Xilantra 19 окт. 2011 г., 18:43:50

Шоколад - один из моих любимых предметов.

Правила именования шоколада (молочный, полусладкое, горький, темный, очень темный, и т. д.) немного различаться в зависимости от того, где вы живете.

Однако, как правило, можно заменить на полусладкое Шоколад темный шоколад в рецепте брауни. Полу-сладкого шоколада не обязательно иметь строгое требование к уровню какао, хотя некоторые компании будут рейтингового списка какао (в плане процентов какао) на нем. Если ваш рецепт призывает к "экстра темный" шоколад, горький шоколад, как правило, могут быть использованы в качестве замены.

В США нет юридического различия между полусладкий и горький шоколад, так что вы должны проверить пакет и посмотреть, если он перечисляет процент какао. Чем выше процент какао, тем менее сладкий шоколад и "темной" (то есть больше шоколада, а горьковатый вкус) шоколада. Для большинства рецептов, которые призывают к темному шоколаду, я бы рекомендовал смотреть на шоколад на уровне 50-60% какао. Темный шоколад Жирарделли составляет 60% какао в нас, я верю.

Несладкий шоколад не может быть использован в качестве замены для другой другой тип шоколада без добавления сахара, и соотношение может быть трудно получить права, поэтому я не рекомендую его.

Страница Википедии для "видов шоколада" на самом деле имеет один из лучших резюме, которые я видел, включая диаграммы на основе вашего региона (США, Канады или ЕС - видимо никто не ест шоколад в другом месте). Ссылке ниже. Я бы обеспечить другие, более официальные источники, но их очень мало, обобщить его, а также. Я добавлю некоторые ссылки, если я могу найти хорошие.

http://en.wikipedia.org/wiki/Types_of_chocolate

+663
user8566 15 февр. 2011 г., 18:38:59

Я сделал небольшое исследование и нашел эту страницу , которая имеет модифицированную сахарный сироп рецепт для замены.

В случае, если связь нарушается:

Ингредиенты:

  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки. крем тартар (орфография исправлена мной)
  • щепотка соли

Направления:

Смешайте все ингредиенты в тяжелой, большой кастрюле. Перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь и накрой крышкой на 3 минуты, чтобы получить кристаллы сахара со стенок кастрюли. Раскрыть и готовить до мягкой стадии мяч. Часто помешивайте.

Охладить сироп и хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре. Он будет держать 2 месяца. Доходность: около 2 чашки. Для темного кукурузного сиропа добавить 1/4 стакана патоки в рецепте выше.

+642
r3365 16 нояб. 2012 г., 14:32:26

Я бы бросить его быстро. Делаем чесночное масло представляет собой огромный риск для ботулизм (ботулизм бактерия, которая процветает в пищу, когда есть недостаток кислорода, как и в случае с чесноком погруженные в оливковое масло).

Вы можете принимать чеснок-Infused оливковое масло, но лучше держать его в холодильнике, чтобы предотвратить ботулизм от выращивания. Они говорят, что трудно сказать, когда ботулизма разработаны в пищу, но пузырьки воздуха вполне может быть вызвана бактериями (анаэробными бактериями, обычно выгнать СО2). Редактировать: это правда, что это, скорее всего, не ботулинического бактерии, но даже если это брожение, это означает, что вы имеете процветают анаэробные бактерии внутри вашего масла, и, таким образом, ботулизм является искренний угрозой.

Ботулизм может привести к параличу и даже смерти, поэтому, если вы не были надлежащим образом холодильной ваш чесночное масло, это не стоит риска. Она должна храниться в или ниже 36F/2С. При такой температуре масло может затвердеть, поэтому необходимо принимать масло немного заранее, прежде чем использовать его. Он никогда не следует хранить более 4 часов при комнатной температуре.

+574
user298358 2 янв. 2011 г., 8:39:33

Это займет пару недель. Некоторые рецепты говорят, что вы должны разрезать фасоль пополам, некоторые нет.

+537
Patrick Perini 17 авг. 2013 г., 0:34:56

Закваски стартеров редко полностью разрушен, если вы выращиваете значительное количество плесени или что-то.

Вполне возможно, что ваш холодильный "перерыв" в начале создания вашего стартера в конечном итоге вредит дрожжи население и случайно выбрана для чего-то другого (возможно, нежелательные бактерии), что сейчас растет и создавая странные запахи.

Это также возможно, что ваш стартер совершенно здоровых и хорошо зарекомендовавшие себя. Сильный стартера часто должны расти и начинают падать в течение 12 часов или меньше. Зрелые стартеры, как правило, проходит через цикл, где они чувствуют запах денег, как они расширяются, алкоголь заметки во время распада, а затем в кислой (уксус/уксусная кислота и молочная кислота) отмечает, как они стареют в дальнейшем, из-за бактерий, дрожжей преобразования отходов в кислоты.

Вы пробовали выпекать с вашим стартер еще? Я видел, как хорошо это работает и может ли он успешно закваску для хлеба тесто. Если это так, то, наверное, нормально. Начала часто идти через периоды странные запахи и странное поведение в первые пару недель, но они будут стабилизироваться после более регулярными кормлениями как более последовательный набор микроорганизмов становится постоянным.

Вы не упомянули любую жидкость, плавающую на поверхности ("самогона") или любое обесцвечивание. Если те появлялись, я мог бы быть немного более обеспокоены. Если нет, то попробовать испечь небольшую буханку с ним, и посмотреть, что происходит. Я думаю, что это будет не очень кислый, но с режимом кормления, как у вас, он, вероятно, не следует.

Наконец, вы задали вопрос о том, требуются более частые кормления. Я так не думаю, учитывая, сколько вы разбавляете свой стартер во время кормления. Два раза в день кормлений рекомендуется при комнатной температуре для тех, кто делает что-то вроде 1:1:1 (т. е. 1 часть стартера:1 часть муки, 1 часть воды по массе) или 1:2:2 кормления. Ты делаешь что-то ближе к 1:8:8, что означает это займет больше времени, для дрожжей, чтобы процесс все новые муки, а потом для бактерии, чтобы бороться с теми отходами. Единственная опасность при таком высоком разведении в молодых начинающих заключается в том, что микроорганизмы, которые присутствуют в муке может все-таки удастся завалить то, что вы хотите расти и/или стартер может не быть развивающимся достаточной кислотностью до конца свой цикл роста, чтобы убить эти гадости.

Стартер делает ваш запах (или Вкус) кислый право, прежде чем вы ее кормите? (Она не должна быть сильно кислой, но, по крайней мере, мягко так.) Если так, я думаю, что ваш стартер, вероятно, очень здоровый и имеющие юношеские всплески роста.

В любом случае, я бы протестировать его в тесто, прежде чем пытаться диагностировать. В худшем случае, как долго, как вы получаете некоторые кислотностью перед кормлением (и не увидев плесень, самогон, обесцвечивание или другие странные вещи, кроме запаха), вы должны просто продолжать кормить регулярно, и он, вероятно, восстановится в течение недели или около того.

+502
TACH SHEARTALENT 9 дек. 2018 г., 20:35:27
  1. Я использовал один из тех портативных грили пропана, когда я был в квартире. Печи бывают разные. Гриль придется долго горелки и решетка, которая предназначена для приготовления на. Буржуйки будут круглые горелки для нагрева кастрюли и решетки будут более растянуты. Он делает хорошее дело. Не много тепла от этих маленьких горелок. Он будет обрабатывать небольшое количество продуктов и занять больше времени, чтобы сделать это, но это работает.

  2. Пан не то, что вы хотите. Даже с газовой плитой, он просто не похож на гриль.

  3. Лучшим вариантом является использование бройлеров вашей печи. Я не была печь, которая не включает в себя противень. Они немного адаптируются к так как это вверх ногами, но они производят очень жарко, прям тепло, которое можно использовать как гриль.

+437
Avant56 21 июн. 2016 г., 19:32:03

Еще одна замечательная идея я делал раньше, когда portaging (т. е., в ситуации, когда вы хотите путешествовать очень свет) алюминиевая фольга конверты, наполненные филе рыбы и овощи (sugarsnap горох приходят на ум). Принесли рыбное филе глубокой заморозки, тогда они должны быть замороженными в первый день, если утеплить их достаточно хорошо от солнца (например, заверните их в несколько слоев алюминиевой фольги вы должны принести в любом случае) и вы можете подготовить этот материал в первый же вечер. Чтобы сделать конвертики, просто сложите лист или два (дополнительная прочность) алюминиевой фольги в два, затем два раза 1см полосу на две противоположные открытые стороны. Теперь у вас есть мешок, который вы можете заполнить с гостинцами. Дважды сложите оставшиеся открытые стороны и вы должны быть хорошо идти.

+412
Stiwe777 2 июл. 2015 г., 16:58:58

Да, индукционная сосуды будут работать с газом. Единственная проблема, я считаю-это трудновыводимые пятна, что остается в сосуде постоянно использовать их в высокой жаре в газ.

+356
Brian Haslam 30 июл. 2019 г., 10:01:29

Большинство рецептов, которые требуют для бисквита есть измерение объема, но я читал, что лучше измерять наиболее сухие ингредиенты по массе (не говоря уже о более удобным и менее грязный). Так что правильный коэффициент преобразования для бисквита (т. е. его плотность)?

Я предполагаю, что это близко к тому, что мука, но различные типы муки имеют разную плотность , и я не уверен, какой из них использовать или которые бисквита производители предполагают при разработке своих рецептов.

+355
user3262272 27 февр. 2019 г., 12:11:09

Вот что работает для меня.

  • 50% пшеничной муки
  • 50% либо кукурузную, манную, или рисовую муку

Эта смесь вызывает теста, чтобы поглотить некоторые из пшеничной муки, чтобы предотвратить дно от "мокрый" и как @jolenealaska говорит, другой компонент действует как 'подшипники шариковые, чтобы держать тесто движется. Я обычно держу эту смесь в шейкере общего назначения для хлеба антипригарное муку вещи.

Использовать эту смесь до) пыль пила, и Б)натереть на тесто, а затем перевернуть его на кожуру. Если вы просто пыль, пил, он часто будет поглощать мука слишком быстро и палкой.

После припудривания кожуры и натирания некоторые на тесто, время является наиболее важным фактором. Вы должны быть быстрыми. Если бабла сидит на кожуре больше всего 30-60 секунд, у меня обычно ручки-возраст.

+328
Anton Iskandiarov 25 мая 2018 г., 19:01:45

Кислотный характер вашей маринад и денатурированного поверхностными белками мяса. Это такая же реакция, что происходит с рыбой при использовании цитрусовый маринад сок делать севиче. На поверхности вы мясо может быть немного жестче, что задумано, но пока это было правильно в холодильнике, там не должно быть опасно для здоровья любого более со свежим мясом в целом. Наслаждайтесь фондю!

+219
Ahmad Alkhawaja 30 нояб. 2019 г., 23:58:40

Что "просроченное масло" запах был, вероятно, небольшое количество жиров в крошках будет прогорклым и образующие масляную кислоту. Я обычно не готовлю ничего, что плохо пахнет, мое мнение, что это просто не стоит риска, но риска варьируется.

+204
andresgottlieb 16 янв. 2010 г., 10:38:15

Что мне делать, когда я чувствую запах гари в мой горшок баранины в соусе? Помешивая это лучший способ, чтобы предотвратить это, но что делать, если некоторые обугливания уже состоялся? Не было бы лучше не ворошить, чтобы избежать смешивания в обугленные части? Что является лучшим способом справиться с этой ситуацией?

ЗЫ: то, что я прошу здесь сильно отличается от: Как сделать жженый аромат от сгоревшей еды?

+194
Lucky Guy 4 мая 2016 г., 20:43:00

Sebiddychef имеет отличный набор советов о том, как сделать мягкое печенье дома. Я думал, я хотел бы ответить на другой части вашего вопроса, которая "как крупных компаний, таких как Spunkmeier Отис и миссис Филдс постоянно сделать мягкое печенье?"

Одно слово: химия

У меня нет опыта производства с Spunkmeier Отис, но я использовал, чтобы испечь печенье для миссис Филдс, и мы добавили колдовское зелье из лаборатории химических веществ (сумка № 3, Насколько я помню) на каждую партию теста печенья. Эти вещества разрешены куки, чтобы быть постоянно мягкой, неестественно ароматный, и крепкий и стойкий, несмотря на большое количество масла.

Так что, не обязательно то, что вы хотите воспроизвести у себя дома.

+166
Jost 15 нояб. 2011 г., 8:12:48

Если вы находитесь в США, бар Хранители друг - это полезный продукт, который мы имели успех, используя для очистки нержавеющей стали кухонные миски, кашпо и т. д. Если вы находитесь не в США, найти чистящее средство с щавелевой кислотой в качестве активного ингредиента.

+149
romero 25 сент. 2018 г., 7:05:37

Рецепт вы связаны с и чечевица в нем. Большинство рецептов с чечевицей сказать вам, в промыть и процедить, а также подобрать их на камни. Чечевица семена от растений, и во время сбора урожая, это не редкость для мелких камней должен быть подобран так же. (То же самое касается риса и бобовых.)

Если вы не проверить на наличие мелких камней, прежде чем готовить чечевицу, ваша встреча с "камнем" объекты-это, наверное, в самом деле, из-за камней.

+80
user63796 1 мар. 2018 г., 14:15:08

Я использовал ксантановая камедь с большим успехом. Вы можете получить его в измельченном виде в таких местах, как вся еда и магазинах здорового питания. Вы можете найти гуаровая камедь, хотя я не пробовала. Измерение чайная ложка нужна стандартная домашний рецепт, который делает кварту мороженого, хотя можно добавить четверть чайной ложки за один раз и остановитесь, когда последовательность выглядит примерно так. Добавить его во время вращения смешать в блендере, чтобы не допустить образования комочков. Если вы добавите слишком много, она станет густой и липкой, как арахисовое масло.

Я предполагаю, что они призывают к какой-то стабилизатор, потому что Бейлиз имеет много воды в нем, но вы можете обнаружить, что вам не нужна полная чайная ложка.

+76
Aipi 29 окт. 2010 г., 14:48:05

Пищевая сода или разрыхлитель? Порошок будет выпускать пузырьки газа.

И кукурузный крахмал как пищевая сода (но не разрыхлитель) широко распространены в китайской кулинарии и ее производные в другом месте в Азии. Я вполне уверен, что они используются даже в домашней кулинарии.

Кукурузный крахмал используется в качестве связующего и текстурирование агент в фарш или мелко порубленное мясо. Я также наблюдал, как его используют в домашней кулинарии на ломтики мяса, для обжаривания для текстуры, в основном, чтобы захватить мясной сок и позволить этому стать тонкий слой соуса прилипших к мясу.

Выпечки соды используется как размягчитель мяса, чаще в коммерческой кулинарии и в домашней кулинарии из того, что я видел. Опять же, это обычно используется в нарезанные, а также фарша.

А на котлеты (и рыбные шарики/рыбные котлеты тоже), упругий/жевательные текстуру приходит от замеса мясного паштета (просто фарш, если не достаточно хорошо) и то, как они формируются, эффективно методом экструзии - щепотка мясо в ладони, форма кулак и выдавить через зазор между закрутил указательным и большим пальцем. Они всегда приготовлена тотчас же, я подозреваю, для гигиены из-за чрезмерной обработки.


добавление

Хотя я никогда не видел раньше, я вижу, как двойного действия пекарный порошок может производить эти маленькие пузырьки в пышности рыбные шарики, которые можно иногда наблюдать. Это, несомненно, оправдывает все холодные и горячие ванны, сразу после экструзии. Многое, если не все функции tenderising соды внутрь разрыхлитель, но потерял.

Я не знаю сегодня. Единственная другая идея заключается в том, что некоторые сосиски имеют очень похожие текстуры упругий. Возможно, кто-то может звонить в С, которые знают, как.

+26
James Windsmill 25 янв. 2014 г., 22:00:12

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil