Сколько времени нужно, чтобы достичь дымный аромат барбекю?

Какое минимальное количество времени, что мне надо покурить пищевых продуктов (в частности мяса) в курильщика, чтобы достичь заметный дымный вкус (предполагаю, что я много курю)?

Есть ли максимальное время, после которого курить не заметно добавить в смоки вкус? Если это так, означает ли это, что я могу изменить способ приготовления пищи без ущерба для вкуса (например, переход от дерева до угля, курильщик в духовке, или завернуть в фольгу)?

Курить более эффективны для передачи аромата в самом начале приготовления, а не в конце?

Эти ответы зависят от того, какой тип мяса копчением?

+945
Kelly Choi 15 июн. 2019 г., 7:51:32
29 ответов

Я делаю шоколадные конфеты и в мой новый рецепт, я пытаюсь сделать имбирный ганаш, увенчанный темным шоколадом. (Это легкая часть).

Трудная часть, когда вы думаете о новой форме для него. Так что я хочу поставить на вершине каждого бонбон, немного имбирем, где они выглядят как морская соль.

Я не знаю как это сделать, но я видел его в шоколадный магазин, долгое время назад, где они брызгают на некоторых бонбон.

Я мелко натертый имбирь, но теперь странно, как я должна кристаллизовать их. Я просто добавить сахар и оставить их на пару часов ?

+994
RonaldoKabaN 03 февр. '09 в 4:24

Я нахожу кофе варится на смелые постановки, чтобы быть немного темнее и более ароматный, чем при заваривании в обычный обстановке. Я всегда иду прямо к смелой настройки, когда это вариант, поэтому я не могу говорить на вкус обычный. Предыдущие объяснения, как работает этот процесс делает много смысла слишком.

+934
XjSv 24 июл. 2010 г., 13:32:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я вхожу в конкурс выпечки (ну, два на самом деле, что составляет два дня). Первый конкурс Я только для выпечки трех пунктов, но второй я выпечки (потенциально) 15 предметов. Обычно у меня намного лучше фору, но в этом году, кажется, получил лучшее из меня!

Большинство пунктов будет выпекаться в четверг днем или в пятницу, чтобы быть как можно более свежими. Два предмета для конкурса в четверг выпечки также в субботу. Один элемент в морозилке (кекса). Мой вопрос идет вторым пунктом. Это шоколадно-вишневую колу торт с двумя глазурями (а зефира глазурью и шоколадно-вишневую колу глазурь).

Зефир пух должен быть помещен на торте, как только он выходит из печи, чтобы помочь растопить пух и сделать его намазывается. Затем вторая глазурью залит поверх зефира почти сразу. Вместо того, чтобы 9х13 торт, я сделала два маленьких тортов. Оба были матовыми, и в настоящее время находятся в холодильнике.

Один на завтра надо хорошо (я буду тянуть его из холодильника вечером и оставить его при комнатной температуре в течение ночи). Меня беспокоит один на субботу. Я не думаю, что заморозка-это ответ, но я боюсь, что слишком много времени в холодильнике будет слишком жесткий торт. Но если я оставляю его при комнатной температуре в течение следующих трех дней, это будет нормально? Это слишком долго, чтобы оставаться при комнатной температуре? (Я живу в ФЛ, так что я привыкла держать все в холодильнике, чтобы избежать влияния влажности.) Первая глазурь-это просто зефирный. Вторая-сила какао, сливочное масло, вишневую колу, и питается сахаром.

Этот вопрос (Как долго укладываются морковный торт хранится) рядом, а он спрашивает о сохранении сложены торт, но я ищу лучший способ для хранения двойной замороженный торт, чтобы оставаться свежим, как это возможно в течение трех с половиной дней.

+874
misticall92 11 мар. 2017 г., 8:22:11

Если у вас газовый гриль, чтобы приготовить поросенка? После того, как это делается и вы снимите мясо с кожи. Вы можете сократить кожу на управляемые секции и разместить их в духовке с кожей вверх и поставьте в духовку жариться. Это подсушит вам кожу каждый раз.

+872
trafalgarLaww 12 июн. 2011 г., 17:47:16

Я смешал в равных частях манку и хлеб из муки. Потом я замесила уже около 2 минут. Я разложил его, как только мог, затем прошел через мою машину пасты на самой широкой настройке. Я сделал это 5 раз складывая вдоль, после каждого прохода через вальцы.

Лапша был отличный клев, когда приготовленные аль денте и все-таки провели вместе чудесно при варке немного больше. Сырный соус хорошо покрыл их, они были великолепны! Может быть лучшая паста, которую я когда-либо пробовал.

Я не позволил ему отдохнуть...даже не немного.

Шеф-поваров и домашних поваров говорят нам снова и снова, что вы должны отдохнуть тесто как минимум на полчаса. Некоторые говорят, что 2-3 часа.

Так... тесто действительно нужно отдохнуть? Пожалуйста, просветите меня.

+829
Siva Karuppiah 21 мар. 2013 г., 9:43:09

У меня в холодильнике полно фруктов, которые я готовлю заранее. Синие ягоды, банан 1/2, 1 кусок ананаса, семян льна, обрушивая горсть шпината, 1/2 киви, клюква, не жирного йогурта, соевого молока и льняного семени. У меня есть мешок замороженные синие ягоды и клюкву и ананас. Я также заморозить киви в четверти, так что она сливается. Я не добавляю сок или лед. Не по вкусу шпинат вообще. Вкус хороший.

+712
Hank Chan 7 сент. 2012 г., 10:42:18

Похоже, это больше похоже на яичницу, а не омлет. Звучит вкусно, но я могу понять вашу проблему с окраской.

Если вы используете оранжевый сладкий картофель, что, вероятно, основной причиной проблем окраску. Яйца сами, как правило, остаются желтый цвет при варке, если они становятся коричневыми, если готовить и затем оставляют охлаждаться и ждать некоторое время. (Я обычно не делаю этого, так что я не могу сказать.) У меня есть несколько возможных решений:

1) Как Catija предполагает, вы можете попробовать использовать белый сладкий картофель. Они имеют такой же вкус, хотя и несколько иной профиль питания. Еще очень хорошо для вас.

2) попробовать измельчать картошку вместо того, чтобы смешивать их с яйцами. Это, наверное, решение, которое я хотел бы попробовать в первую очередь. Измельчения позволит избежать смешивания цветов до такой степени, что смешивание делает, и еще позволяет картофеля распространяться по всему яичницу/омлет. Если вы сделаете это, я бы перерабатывать картофель впервые (кожуру при желании, хотя кожура имеет много питательных веществ в нем), готовить Толик (варианты: выпечки, тушения в небольшом количестве масла или сливочного масла, или в микроволновой печи - можно попробовать кипятком, но это будет больше похоже на шпарки туш в шпарильном чане как Толик потребуется только минута или два в воду, чтобы готовить). Затем вы можете просто перемешать куски с яйцами (не смешивая) и варить.

3) Нарезать картофель, сварить (можно приготовить таким же образом, как Толик, хоть раз, очевидно, будет отличаться), варите яйца, как вы бы традиционный омлет и слой яйцо с картошкой в ваше блюдо.

Вот пара ресурсов, обсуждают различные типа сладкий картофель, так что вы можете выяснить, что будет работать лучше для ваших целей:

http://www.thekitchn.com/whats-the-difference-between-yams-and-sweet-potatoes-word-of-mouth-211176

Палео/Primal на сайте (я не Палео, но на сайте есть хорошие изображения разных видов сладкого картофеля): http://www.marksdailyapple.com/difference-yams-sweet-potatoes/

+676
anuj pradhan 27 авг. 2011 г., 12:51:44

Лучшей, кажется, 1:1 соотношение обычной пшеничной муки и рисовой муки - остальные согласны.

Сначала пшеничную муку палочки в тесто и создает приятную гладкую поверхность.
Затем рисовой муки (которые не абсорбируются очень быстро) создает небольшие 'ролики', что держать тесто от волочить, как шарикоподшипники. Это похоже на semonlina или кукурузная мука для работы с пиццей.

Ключевым звеном методики для banneton-посыпать и натереть мукой смесь на поверхность теста сначала, потом посыпать мукой смешать в корзину, а затем положить его, кажется, отправили в корзину. Нет прилипания.

Эту же смесь и аналогичная техника творит чудеса и с помощью пилинга.

+659
Robert Ortiz 24 янв. 2019 г., 17:53:58

Чтобы получить действительно пушистые деловом стиле, гамбургер, булочка, вам нужно очень мягкое тесто, и на самом деле я не думаю, что нужно использовать особо высокой клейковины муки, но вы хотите машину-месить его в течение длительного времени, а затем пусть он медленно подниматься на тройной, а не двойной после формования, а готовить его при низкой температуре (~температуре 350F).

Тесто должно быть достаточно мягким, что он не может поддержать себя. Вы можете использовать кастрюли, предназначенные для приготовления сдобных булочек (он выглядит как мелкий противень) или вы могли бы использовать большой противень, если это дает вам достаточно большой, роллы, или вы можете использовать лист сковороде и дайте роллы выкладывать и расплющить, или вы можете использовать противень и дать им подняться и стать немного угловатое, как они сливаются вместе.

+607
sushant 21 июн. 2011 г., 19:44:31

Ваш полента была, вероятно, торчит, потому что вы не использовали мало масла или ваш шашлык был слишком крут.

Оливковое масло на барбекю-это плохая идея, так как он разгорается и горит легко, ты лучше с более стандартной растительное масло. Выбор масла не так важна, как количество вещи от прилипания, вы должны использовать многое из этого. Я использую высокотемпературный силиконовый поливать поверхность барбекю с большим количеством масла, когда я нуждаюсь в вещах, чтобы не придерживаться, некоторые используют половинки лук, смоченный в масло, чтобы применить его к решетке. Также масло пищу.

Поверхность барбекю также может быть слишком прохладно. Если это слишком круто поверхность поленты блока не достаточно быстро образуется корка и будет придерживаться гриле. Она должна быть достаточно горячей, что вы не можете держать спину руку над ней более чем на 2-3 секунды.

Других факторов в сковороде или на гриле полента-это толщина поленты, температура полента, и толщина смеси. Вы хотите быть на гриле толстые плиты еще холодильник с температурой полентой, которая была на стороне гадость при варке.

+603
Sarfaraz Alam 3 апр. 2012 г., 8:35:11

Когда вы измеряете ваши муки, сахара и т. д. с измерительной чашки, лучше

  • совок и затем встряхните чашку, чтобы получить выровненный чашки, или
  • совок и затем используйте нож, чтобы соскрести излишки.

Я использую первый способ, но будет ли разница?

+588
Kurt Bonello 29 нояб. 2018 г., 4:28:01

Учитывая, что это был ресторан, вполне возможно, что свинина была приготовлена су-виде (в вакуумной упаковке и помещен в низкий температура воды в ванне в течение длительного времени, а затем быстро обжаренные). Приготовление свиных отбивных в точно 140Ф за пару часов можно создать эффект, который вы описываете, но это требует специального оборудования. Есть способы, которые вы можете повторить эффект без выделенного Су смотри машина и вакуумный упаковщик (Google для "гетто су-вид"), но это честно говоря немного отрывочны никому, кроме преданных любителей (вверх возможности: прекрасные свиные отбивные, филе и стейки. Риск: смерть от ботулизма или сальмонеллеза).

Кипя свиные отбивные абсолютно выльется в ужасные, ужасная еда. Выпечки свиные отбивные будут в конечном итоге с хорошо-но-не-особо-нежная и-интересная еда.

Будь я на вашем месте, я бы жарьте их, но пытаться сделать это за меньшее время, чем ты обычно делаешь. Если вы находитесь в Северной Америке, вам не придется беспокоиться о trichonosis, поэтому в нем больше нет необходимости готовить свинину так долго, как предыдущее поколение было. Средней прожарки на сковороде свиные отбивные могут получиться нежным, сочным и ароматным, без каких-либо рисков для здоровья.

+577
everygamer 6 янв. 2015 г., 9:41:55

Доминга и растрескивание происходит потому, что он с помощью Варм печь. Формы корочкой наверх, а внутри все еще расширяется. Проверить температуру в духовке. Это может быть от 20 градусов.

Как он говорит в видео, дайте ему отдохнуть в течение по крайней мере 30 минут, прежде чем снимать форму и пергамент.

Вы можете попытаться устранить некоторые сахара, чтобы стабилизировать клейковины.

Маслом пергамент, а также.

+556
Kalpesh Fulpagare 27 сент. 2012 г., 19:27:33

Если я оставил еду в холодильнике в течение некоторого периода времени, это еще безопасно?

Все зависит от мер, которые Вы предприняли, чтобы предотвратить порчу. Существует несколько видов мясных закусок, которые выдерживается в течение от недели до нескольких месяцев. Так что в общем смысле да некоторых продуктов может быть безопасным, чтобы поесть, даже если не в холодильнике. Ведь эти продукты были разработаны таким образом, чтобы предотвратить вредные бактерии от расти.

Салями например использует соль, чтобы вылечить колбасу, а затем также добавляет кислотности среды путем добавления вина. Это гарантирует, что вредоносные бактерии вряд ли будет расти.

Провяленное и в меньшей степени вяленого мяса, а также кусочки мяса, которые лечат в соль, а затем удалить соль, уксус ванна используется, чтобы добавить дополнительную кислотность и уменьшить содержание воды в мясе.

Эти примеры, кажется, хотя исключения, как кажется, вы хотите знать, если корм, который специально не готовился для долгосрочного лечения является безопасным, чтобы оставить снаружи, и что я хотел сказать решительное "нет".

+544
Kiran Panchal 6 мар. 2013 г., 2:06:03

Я теоретически могу ответить на мой собственный вопрос, хотя я не уверен на 100%: как это повлияет на вкус.

Да, вы можете.

Когда проводил исследование, я увидел, что реакция Майяра преформ гораздо более быстро на более высоком РН. Согласно этой статье, делает реакцию более базовых оживляет Браунинг процесс. Как отмечается, увеличивая скорость, с которой он Браунс увеличивает количество реакций, которые происходят, увеличивается сила аромата. Но, можно предположить, что обратное является истиной, и что снижение скорости может уменьшить общий вкус котлет. Конечно, это зависит от вкуса уксуса.

Автор переходит к государству других путей для изменения реакции Майяра, о том, как часто люди по незнанию делают благоприятные условия для реакции Майяра происходит, и как это может сильно влияние результата ваша пища. Довольно интересно.

Я не уверен, если это широко используемый метод (либо ускорить или замедлить реакцию), но если кто знает шеф-повар или если они лично использую этот метод, я хотел бы услышать, с какой ситуации вы используете его для.

+525
copa017 3 окт. 2011 г., 6:27:22

Крис попал в самый важный момент уже: это, наверное, была обработана менее аккуратно уже, так что вы не должны быть слишком озабочены.

В духе быть мягким, я:

  • Не тыкайте или пырнуть продукции

  • Всегда устанавливайте его осторожно---представьте себе, установив яйцо на прилавке, не нарушая его

  • Осторожно---свежесть выжать обычно отражается на твердости, и вы можете судить, что без deathgripping или копать пальцы в его

  • Осторожно---он распространился требует очень мало ловкости, чтобы осмотреть большинство листовых овощей, не рвать их на куски

  • Не коснитесь или фунт производить---обычно так сказать без перкуссии

+512
mailboat 14 окт. 2011 г., 6:46:40

Этот тег охватывает традиционную буханку хлеба, кроме лепешки, на закваске, лаваш, и все остальное, что можно обоснованно назвать "хлебом".

Советы для эффективного мечения вопросы, в порядке предпочтения:

  • Если ваш вопрос конкретно о подготовке/выпечки хлеба, а также пометить его
  • Включает подтип хлеба, если это возможно (, и т. д.)
  • Если просит совета по конкретному хлеб техникой, включать технику (например, )
  • По вопросам, касающимся сырой, необожженной тесто, использовать метка
  • Рассмотреть вопрос о включении кухни тег для локализованных стили хлеба (например, для НААН)
  • Когда вопрос касается конкретных ингредиентов в печь хлеб, попробуйте включить теги для этих продуктов (например, , )
+340
GeeBee 2 авг. 2016 г., 16:53:29

Телятина, естественно, нежная, с мягким вкусом.

Я в настоящее время живут в районе, где я не знаю, где даже телятина легко, но мы бы его для особых случаев у моей прабабки дом растет.

Думаю, если она как корова эквивалент ягненка. Все, что выходит в баранина (рулька, свиные ребра, люля-кебаб, и т. д.) работает хорошо. Моя мама также хотела получить 'мясной микс из говядины, телятины и свинины растет до использования в фрикадельки и мясной рулет, который я после узнал, что жиры плавятся при разных температурах, что обеспечивает более сочный мясной рулет.

Я не знаю, что у меня было достаточно телятина прокомментировать то, что люди так много об этом. (Хотя, я люблю оссобуко, и я не знаю, как взрослая корова эквивалент вышло бы).

Я тоже не знаю, что телятина всегда считалась "деликатесом", что это сегодня ... мужчина, коров (быков), может сделать агрессивными, когда становишься старше, так они были выбракованы в более молодом возрасте. А я не вижу телятины для продажи, и я не вижу полей, полных Быков, Я могу только предположить, что это либо экспортируется в другие страны, или что он используется в таких продуктах, как корм для собак или обработанные продукты, где люди не одержимы этических вопросов так много. (и если это так, это не продается за высокой стоимости).

+311
Avael Kross 10 окт. 2012 г., 23:30:18

Я не думаю, что это практически можно с лимонным соком, так как молочный белок будет свернуться в присутствии кислоты (в данном случае лимонная кислота в лимонном соке)—и процесс происходит намного быстрее в жаркие температуры, как в чае.

Щепотка соли может замедлить процесс, но, скорее всего, будет невкусным.

Вы могли бы нейтрализовать кислоту с разрыхлителем, но получить правильный баланс будет сложно, и опять же, то результат, скорее всего, чтобы привести в замешательство и невкусные.

Если это не кислотный баланс, что вы цените в чай, а аромат лимона, вы можете попробовать сделать простой сироп с лимонной цедрой, и используя это, чтобы подсластить свой чай. Это придаст лимонный вкус, без кислинки, и поэтому не вызывают леденящий.

+261
Thomas Junk 29 дек. 2016 г., 19:43:19

От FDA сайта: "термин 'химический консервант' как определено 2л РЖД 101.22(а)(5), 'означает любой химикат, который, при добавлении в пищу, как правило для того чтобы предотвратить или замедлить ухудшение оного, но не содержит поваренной соли, сахара, уксуса, специй или эфирных масел пряности, вещества добавляют в пищу от прямого воздействия его древесного дыма или химических веществ, применяемых для их инсектицидные и гербицидные свойства'.'

Так, что, кажется, довольно простой. Юридически, они не должны требовать сахаров и кислот в качестве консервантов.

+245
HOpe this helps 25 апр. 2014 г., 22:39:16

Мой вопрос касается как жарки и тушения.

С варка, обжаривание или поджаривание, жир выйдет из мяса. Так много жира или масла в мясе или рыбе мясо.

Это происходит в жареные продукты тоже, т. е. у большинства жиров и масла из мяса и вам разбавленных в растительное масло? После этого только небольшое количество сейчас разбавляют жир и масло реабсорбируется обратно в мясо или же насыщенные жиры и рыбий жир не выходил при жарке?

+211
Thomas G Henry 25 июн. 2015 г., 18:36:34

Как кажется, они очень похожи, есть ли различия между кипения, кипения и кипятите?

+180
Arun Thundyill Saseendran 5 июл. 2012 г., 9:41:30

Охране окружающей среды регулирует пестицидов в США, весь путь от использования на урожай, чтобы пища, которую вы купите. С их сайта:

В определении толерантности, ЭПК, необходимо сделать вывод о том, что безопасность пестицида может быть использован с "достаточной степенью уверенности без вреда". Чтобы сделать этот вывод, EPA считает

  • токсичность пестицида и его прорыв вниз продукты

  • сколько пестицида применяется и как часто

  • сколько пестицида (т. е. остаток) остается в или на еда к тому времени она продается и готовится

ЭПК гарантирует, что выбранный допуск будет в безопасности. Толерантность относится к пище импортируемые в эту страну, а также продуктов питания, выращиваемых в США.

На сайте также имеется другая информация, например, о научных доказательствах, они требуют, чтобы принимать решения.

Так что все вы можете купить безопасен в плане пестицидов.

FDA регулирует другие аспекты безопасности продукции, например воском. Они гарантируют, что пища, которую вы можете приобрести безопасно потреблять (а не только производства). У них есть резюме страницы на свежие продукты, в котором говорится:

Много овощей и фруктов сделать своими естественным восковым налетом. После сбора урожая, свежих продуктов может быть промывают, чтобы очистить от грязи и грунта - но такого умывания также удаляет натуральный воск. Поэтому воски применяются для некоторых продуктов, чтобы заменить натуральные воски, которые теряются.

...

Воски используются только в крошечных количествах, чтобы обеспечить микроскопическое покрытие вокруг всего продукта. Каждый кусок вощеной производить только одну-две капли воска.

Покрытия, используемые на фрукты и овощи должны соответствовать правила FDA пищевая добавка для безопасности.

Вы должны, конечно, мойте продукты, чтобы обеспечить безопасность - ФДА страница также говорит, что это, и ни они, ни ЕРА утверждают, ваша еда будет в безопасности, если вы не. (Хорошая мойка будет также, как правило, удалить воск, как FDA упоминает.) Но если вы активно недоверие EPA и FDA, у вас нет причин для беспокойства, и вы, вероятно, не верь никому, кто говорит вам иначе, если они также провели тщательный обзор научных данных. (Если вы хотите вести дискуссию о научных доказательств безопасности/опасности конкретного пестицида, это не совсем подходящее место.)

+152
tulasi sapkota 13 окт. 2017 г., 4:25:26

Третий пример, так как это сковородка, действительно сильно отличается от первых двух. Никоим образом не подпадают под определение универсальной сковородой. Однако, следует признать, что ваш акцент на подготовке стейки и бургеры. Для этого специализированные цели, если ты очень хочешь иметь марки гриля на мясе, я бы предположил, что есть лучшие варианты, чем этот. Я буду обсуждать это на мгновение и затем вернуться к рассмотрению первых двух сковородок.

Пожалуйста, обратите внимание на ручку сковороды. Он состоит из нескольких различных частей, которые вставляются и слепленный. Что само по себе является плохой идеей. Сковородка может длиться практически вечно, но ручка, конечно, не будет. Как сковородка нагреется, небольших чугунных расширения железа, которое поднимается в ручку и нагревается до примерно такой же температуры, как губы сковородку. Это приведет к его расширению. Поэтому внутри ручки, которая не так хорошо проводит тепло как чугун, будет расти более медленными темпами. Ты видишь проблему? Да, с течением времени ручка не будет плотно прилегать к кастрюле. Однако в дальнейшем опасения по поводу ручки.

Чтобы предотвратить ваш сжигаются, (видимо), ручка включает в себя какой-то резиновой, как композиционного материала. Если мы можем предположить, что ручка не предназначена для снятия, (это предположение), это представляет собой проблему для приправ кастрюли. Высокая температура печи необходимый для заправки чугунной посуды может быть больше, чем это композитный материал номинальная (может вызвать ожог). То же самое касается хрома или полированного алюминия частей, которые, вероятно, обесцвечивает в духовке темпс. Если вы не можете устоять перед соблазном чугунной сковородке, можно по крайней мере подумать о то, что чугунной ручкой или без ручки вообще.

В основном, хотя я думаю, что повара будет возражать против использования в помещении на сковородке для стейков и бургеров из-за стоимости в аромате. Если вы жарите снаружи на открытом огне, есть аргумент, чтобы быть сделано, по крайней мере, "компромисс", где то, что вы теряете в путь соки вы компенсируете с ароматом дыма. Но в помещении, на плиту, он больше похож на дымный, жирной беспорядок.

Многие люди согласны с тем, что лучшие стейки и бургеры подразумевает в первую очередь Пан жгучая мясо, потому что это образует своего рода искусственной кожи за мясо, которое предотвращает ее соки быстро истекает кровью в течение оставшейся части приготовить цикла. Если вы с этим согласны, традиционной чугунной сковороды среди видов кастрюль, которые могут помочь вам достичь этого. Что возвращает вас к первой паре сковородок вы представили. Давайте вернемся к обсуждению этих вопросов.

Они оба немного на малой стороне с точки зрения губы диаметре. Поэтому они, как правило, немного легче, чем 12" чугун сковорода. Для некоторых людей, которые могут действительно важно. И только вы можете знать, если это важно для тебя. Если не получится, идти с еще большей сковородке. Это даст вам возможность готовить большие порции, когда это больше, чем себе, что вы хотите кормить. Том 10" или 12", хотя для целей вы описываете там нет необходимости в глубокой сковороде. В этом отношении первый Пан вы представлены предпочтительнее второй ...что опять равняется чуть меньше вес, да?

Наконец, как вы были заинтересованы в том, чтобы наблюдать, есть поле (угол) наклона (со стороны поддона). В дополнение к более мелкой, первая сковорода, которую вы представили имеет наклон менее крутой, чем второй Пан. Особенно для небольшой кастрюле (малые губы диаметром), это может действительно дело в очень практическом смысле. Менее крутой наклон, тем легче это сделать шпателем или другим утварь и кастрюли. Если вы можете себе представить, пытаясь перевернуть гамбургер в горшке, важность этого принципа несет в себе.

В заключение, если вы можете работать с дополнительным весом и расходы, я считаю, что первый лучше для чугунной сковороды-это нечто большее, вдоль линий ложи про логику P12S3, как показано ниже. Для крупным планом, пройдите по ссылке и убедитесь, что вы выберите посмотреть номер режим три.

enter image description here

+137
deodatusfn 16 мар. 2019 г., 21:49:27

Если у вас есть ингредиент, который должен быть приготовлен через, и варить его до истечения срока его действия, Срок годности уже приготовленное блюдо будет стандартной для всех приготовленных блюд, 3-5 дней, независимо от того, если срок годности ингредиента входит в эти 3-5 дней или нет. Предполагая, что ваш сироп варится, а крем по-прежнему хорошо, я думаю, что это безопасно для использования этого правила.

Но в вашем случае, проблема в том, что ты уже открыла крем "несколько месяцев назад". Это означает, что вы купили крем ультрапастеризованное с Срок годности месяцев в будущем. Важным моментом здесь является то, что эта дата предполагается в закрытом контейнере. УВТ-это метод стерилизации, похожие на Каннинг. Просто как вы не можете открыть банку фасоли и ожидать, что они сидят в открытую и остаться хорошим в течение нескольких месяцев, вы не можете ожидать, что крем, чтобы остаться хорошим. Ультрапастеризованное молоко, как только открыты, следует рассматривать, как и любые другие скоропортящиеся продукты: в холодильнике и использовать в течение 3-5 дней. Большинство людей не заботятся об этом, так как он не меняет свои вкусовые качества в течение недели вне холодильника, но хранить это не безопасная практика. В любом случае, сидя при комнатной температуре в течение нескольких месяцев-это слишком долго.

Вы упоминаете заморозки: не заморозить молочные продукты, это не очень хорошо работает.

Итог: Когда вы открываете крем, вы должны использовать его. Будете ли вы делать сироп с ним или нет, он имеет тот же срок годности от точки открытия.

+129
KentukiS 10 июн. 2013 г., 8:17:44

Я использую рецепт свиная вырезка, которая требует 2 кг мяса, приготовленного на 1-2 часа в мультиварке до 145 градусов. Я хочу увеличить количество мяса в мультиварке на 6 килограмм свиной вырезки. Как мне оценить, сколько времени готовить? Я могу продолжать проверять внутреннюю температуру, но я бы хотел иметь какую-то разумную оценку.

+129
inetknght 6 февр. 2017 г., 13:00:48
Вопросы о приготовлении утки в качестве ингредиента.
+73
mikedxb 12 сент. 2011 г., 6:46:36

Используйте толстый вырезать бекон. Положите его в холодную сковороду, и поставить сковороду на средний жар. Варите медленно, пока не сделано.

+49
coyotle 8 мар. 2015 г., 5:18:39

Я работаю на долго готовили вариант рагу, в котором используется яблочный уксус в составе аромата.

Мне было интересно, что происходит с привкусом уксуса, когда это приготовлено в течение длительного времени. У меня возникли технические трудности и его нужно готовить в течение примерно 24 часов, и я был интересно, если он потеряет вкус.

Также мне было интересно, если добавлять уксус имеет смысла, видя, как долго готовили рагу, как правило, получают очень коричневый, и все превратится в очень щелочной среде, и может быть, что бы уравновесить кислотность.

+49
Honzo 28 дек. 2014 г., 21:29:52

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil