Различные техники в изготовлении крем-брюле

В чем разница между помешивая яичные желтки и сахар, затем добавить нагретых сливок и нагревать сливки и сахар вместе, затем добавить в смесь взбитые желтки? Также для некоторых рецептов яичные желтки и яичные желтки плюс целые яйца. Какая разница?

+558
nofal sher 10 апр. 2012 г., 5:50:05
26 ответов

К сожалению, температура-единственное, что вы можете пойти: фразы 'огне' и '4/6 с плитой' не дают нам никакой информации, и там может быть значительные различия во времени приготовления благодаря форме вок, начальная внутренняя температура курицы, форма грудей, и так далее.

С курицы все мясо (в центр) должна подвергаться воздействию достаточно высокой температуры в течение достаточно долго, что любые бактерии, которые могут присутствовать будут убиты. Это происходит практически мгновенно по 165 р, хотя можно готовить его при более низких температурах в течение более длительных периодов времени для достижения того же эффекта (это гораздо сложнее, потому что нужно поддерживать относительно высокую температуру, в диапазоне 145-150, на протяжении всей курицы, что-то порядка получаса). Является ли мясо появляется кровавый не имеет значения, так долго, как мясо приготовлено до нужной температуры.

Есть много общих руководств по определению, когда курица будет сделано: например, сковороду куриные грудки? и как узнать, когда курица грудка пропеклась?. Вы, вероятно, нужно экспериментировать или сделать мясной термометр.

+916
roburidge 03 февр. '09 в 4:24

Консервативный ответ заключается в том, что вы должны делать только Каннинг на основе утвержденного, известно, что безопасный рецепт из авторитетного источника, такого как расширение университета или агентства безопасности.

Имея консервов сальса без сахара, вы отклонились от такого надежного рецепта, и поэтому содержимое банки следует рассматривать в опасности, так как сахар может быть частью причины, содержание в безопасности или требуется меньше времени на обработку, чем это иначе могло бы (сахара в растворе снижает биологическую доступность воды).

Это особенно верно, если сальса не было сделано, чтобы иметь рН менее 4,6, чтобы квалифицировать в качестве кислоты пищевой.

Таким образом, вы не должны отрегулировать и re-процесса в качестве основного ингредиента может содержать токсин.

Обратитесь к информации в Национальный центр для домашнего консервирования пищи.

+871
Jonathan Ma 12 дек. 2016 г., 7:59:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Существует хорошая формула для расчета времени, необходимого для выпечки заварных. Это зависит от слишком многих переменных, большинство из которых вы не знаете, и расчеты будут слишком сложными (системы дифференциальных уравнений, МСИО). Поэтому разумный способ, чтобы пойти, чтобы контролировать, когда это делается и удалите его именно тогда, а не пытаться предсказать время.

Самый простой способ следить за ним с помощью термометра. Без муки, вы стремитесь к 83 Цельсия окончательной температуры. С мукой, это что-то высшее, может быть, 90 градусов, это будет зависеть немного о пропорциях. Просто воткнуть жарить термометр в нее и выпекать, пока она есть, потом вынуть из духовки.

Что касается температуры установка печи, ниже вы можете перейти на заварной крем, тем лучше. Зависит от вашего терпения. Я сделала крем-карамель на 120 по Цельсию, заняла около 3 часов, но результат был отличным. Установив его около 150-обычное дело, независимо от суммы, которую вы готовите. Но попробуй не испечь один очень глубокое блюдо, либо сделать его плоским и широким, или использовать несколько блюд.

+860
user3802077 12 янв. 2015 г., 22:53:27

В общем, чтобы сделать йогурт вам понадобится 4 вещи - молоко, культуры, температуры и времени.

Вы можете получить культуру из любых живых йогуртом можно получить из супермаркета. Посмотрите на те, которые специально говорят "живая культура". Другие по-прежнему будут содержать виды бактерий можно найти в йогурте, но были пастеризованы, чтобы улучшить срок годности.

Для молока - я считаю, что цельное молоко лучше работает. Так долго, как вы можете полностью растворить его в воде, вы можете регулировать количество, чтобы удовлетворить толщина йогурт производится. Следуйте инструкциям на пакете для того чтобы сделать молоко.

По температуре - теплый лучше, он должен быть достаточно стабильным на уровне около 37 градусов по Цельсию (98 F) для культуры стремительно расти и сделать йогурт. Более низких температурах будет иметь тот же эффект, только дольше и увеличить риск нежелательных бактериальных и грибковых видов растет. Слишком жарко и культуры не будут расти или будут убиты.

Время - это зависит от температуры. Около 37 по Цельсию, необходимо инкубировать в течение 4-6 часов. Совет кефир на бок, чтобы определить это "набор", так что вы знаете, если культура правильно выращены.

+832
Alex Stoddard 17 мар. 2019 г., 21:13:56

Есть ли у вас обычная духовка? Большинство современных рецептов написаны из предположения, что читатель с помощью конвекционной печи, которая использует вентилятор для циркуляции горячего воздуха, чтобы готовить пищу более равномерно и уменьшить время готовить. Если это так, этот сайт может помочь вам преобразовать рецепты: http://www.convection-calculator.com/

+816
Bill poole 17 июл. 2011 г., 22:20:08

Я не знаю, почему газовые плиты иногда причиной этой проблемы, но ты не первый, я слышал, сказал он. Что я могу предложить это решение. Купить шапочка для душа, один из дешевых видов, которые иногда предлагаются в гостиничных номерах.

1

Скольжения один из тех, на ближайший детектор дыма. Поскольку ваш детекторов соединены между собой, извлекая батарею каждый раз, когда вы готовите, наверное Пиа, если даже это возможно, шапочка для душа занимает всего секунду. Я делаю это, когда я стейки поджарятся. Я использован для того чтобы извлечь батареи, но шапочка-это быстрее, проще, и работает так же хорошо.

Называть людей, которые установили диапазоне, они могут иметь более постоянное решение. Плюс, я был бы обеспокоен тем, что вы, возможно, какая-то небольшая утечка, это стоит проверить.

+767
mhndrcksn 27 янв. 2016 г., 13:08:53

Иногда вы используете сок для его вкуса, и в тех случаях, при условии, что вы нормально с твердого материала в там, имеет смысл добавить цедру. В других случаях, например, при принятии панир, критический компонент содержания кислоты в соке выполнять химический процесс, а не его вкуса.

+686
Oliver Taylor 22 мая 2010 г., 18:28:02

Из Harlod Макги "о еде и кулинарии: Наука и знания кухни":

Мышцы, которые составляют мясо, в основном воды и белковых волокон что делать на работе сокращения, которые не сыпучих в воде. Растворимых и дисперсных материалов в мышцах включают в себя около 1%. вес коллагена, 5% другие клеточные белки, 2% аминокислот и других чабер молекул, 1% сахаров и других carbohydates, и 1% минеральных веществ, в основном фосфор и калий. Кости составляют около 20% коллагена, свинья кожа вокруг 30%, а телятина хрящевые суставы до 40%. Кости и таким образом кожа гораздо лучше источники желатин и сгущение энергии, чем мясо. Тем не менее, они несут в себе только малую долю других водорастворимых молекулы, которые придают вкус. (стр. 598)

Соответственно, 7% (5% + 2%) можно считать верхней границей для извлечения белков, которые, очевидно, зависят от особенностей процесса, мясные и кулинарные. Макги затем переходит к обсуждению собственно процесс добычи, начиная с холодной воды, постепенно нагревается:

Холодный пуск и медленное нагревание позволит растворимых белков, чтобы избежать твердые тела и свертывается медленно, образуя крупные агрегаты, что либо подняться на поверхность и легко снимается, или оседают на стенки и дно. Горячий старт производит множество отдельных и крошечные белковые частицы, которые reamin приостановлено и облачных акций; и фурункул под капотом частицы и капли жира в пасмурный суспензии и эмульсии. (стр. 599)

Это также указывает на то, что количество эмульгированного жира будет в значительной степени зависеть от того, на процесс приготовления пищи в дополнение к жирности исходных продуктов. (Я не смог найти различий в процессе экстракции для разных животных жиров.)

+645
Dustin Wheeler 11 сент. 2018 г., 4:53:59

Вы перестанете вертушке, когда нет места для ваших блюд, чтобы повернуть - думаю, большое прямоугольное блюдо, или двух пластин, вписываясь в углы. В лучшем случае, поворотный стол будет напрягаться и ничего не делать, а в худшем, это сделает беспорядок.

В противном случае, оно помогает сделать ваша пища нагревается равномерно. Он не может исправить все, конечно. Центральная точка всегда находится в центре, и даже если ваше питание является достаточно небольшим, чтобы избежать центра, не все расстояния от центра будет совсем то же отопление даже как они описывают круг. И независимо от того, где ваша еда, Ближний всегда собирается занять некоторое время, чтобы нагреться. Но это намного лучше, чем фиксированные горячие и холодные пятна без поворотного стола.

+626
Gasparen 23 янв. 2016 г., 8:58:51

У меня есть рецепт Печенье с патокой, который призывает к 3 части обычной муки на 1 часть муки тесто для компонента муки. Он упоминает, что вы можете использовать всю пшеничную муку вместо муки тесто, при необходимости.

Бы муки тесто будет лучше? Какую цель это преследует?

+563
zerotolerans 28 янв. 2017 г., 8:13:44

Я стремлюсь сделать простой хлеб из нескольких ингредиентов, как это возможно, а в идеале-только смолотой пшеничной муки, воды и дрожжей. Мне трудно найти рецепт, как это специально для смолотая мука.

До сих пор этот рецепт кажется близким к тому, что я ищу. Однако, я бы предпочел, чтобы избежать использования мед (и сахар), если это возможно.

Как бы я идти об изменении этого рецепта к ответственности за отсутствие мед? Я даже не совсем уверен, что мед оказывает в этом рецепте.

Если это вкус, я нормально с хлебом, не имея сладость.

Если это для дрожжей, чтобы поесть, я не знаю, сколько муки я хотел бы заменить, чтобы восполнить потери меда.

Если это улучшает структуру теста и готового хлеба, я не имею представления, как вносить изменения в рецепт. Я читал, что с такой мукой, люди больше повезет с текстурой, позволяя муку замочить на подольше.

Как я могу удалить мед из Этот рецепт и в конечном итоге с приличным хлебом?

Правка: упс, я только заметил, что комментарии на странице предлагаю убрать мед. Я мог бы получить второе мнение о том, что я думаю?

+562
Tim Whatley 16 июл. 2016 г., 23:25:09

Почему гамбургеры есть один прожилками/бороздчатая и одной гладкой стороной? С какой стороны должна быть приготовлена первая в кастрюле?

Я говорю о форме, а не их цвет или что-нибудь подобное. Если вы посмотрите на сырые котлеты со своей стороны он выглядит как на рисунке ниже.

---------------------------
| _ _ _ _ _ _ |
|_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| 

Вы можете ознакомиться с гребней я говорю об этой фотографии.

+483
user2523495 21 июл. 2019 г., 14:51:06

Я пытался сделать этот вечер курицу карри и надеется, что она будет на вкус как вкусный пананг Карри я ел в ресторанах. Не так уж много! Но у меня на линии, чтобы попробовать и увидеть, что различия есть, и видеть других рецептов, я добавил чайную ложку сахара и большая ложка арахисовая паста. На вкус больше похоже на то, что я имел надежду!

+414
Razvan Chiojdoiu 24 янв. 2012 г., 13:59:42

Два года спустя, идея каштана работала без помех :Д

Я последовал за рецепт, я связан в вопрос, со следующими изменениями:

  1. Очевидно, Я заменил один фунт грибов с полкило каштанов. Оглядываясь назад, это было, вероятно, немного слишком много, как фунт грибов сварил бы значительно больше, но мы не возражали.
  2. На Шаге 3, я опустил хрен, а мне это не нравится. Я только рассказываю, что для точности :)
  3. Я сменил Шаг 4 полностью с следующий: измельчить все каштаны пополам, следя за тем, как они имеют тенденцию разлетаться. Отварить половинки в кастрюлю воды за 7 минут. Слейте воду и дайте остыть, затем очистите ... это теперь должно быть гораздо легче. ЧОП каштана мелко мясо.
    • Я должен отметить, что я случайно сварил их слишком долго, и они немного рассыпчатый, а я чистил их. Это не имело значения, потому что я собирался нарезать их. Тем не менее, в будущем я мог бы попробовать использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить их, потому что я в конечном итоге с неровной ЧОП и больших кусочков выделился из последующей смеси, что делает его труднее съесть.
  4. В шаге 5, мне пришлось добавить больше масла, так как каштаны в основном поглощается весь объем масла посетило без коптите или солите в ней. Не то, что я недалекий :) я обжаренные каштаны до полуготовности, затем добавляют лук-шалот и тимьян и протекала как обычно.
  5. Я опустил фуа-гра, опять же, добавлен только для точности. Кэндзи отметил в комментариях, что она не нужна, если вы не любите или не можете найти его, поэтому я опустил, чтобы сделать все это проще.

Блюдо получилось очень вкусная :D Я не покупаю обычно говяжья вырезка, найти ее обычно не хватает вкуса; поскольку цель блюдо было добавить более интересный вкус и текстуру обратно, я определенно чувствую, это был успех. Я понял, в прокатном пункте, что бы я не купил точно правильная огранка, так он-то расклеился немного за сервировку, но несмотря на все трудолюбие и ошибки я бы определенно сделать это снова.

+406
WolfieZero 11 апр. 2014 г., 4:06:19

Я люблю шкуры и всегда их ем. Хотя, отныне, я буду давать им лишней стирки. Я знаю много людей, которые едят кожу!

+331
cian 5 апр. 2012 г., 7:07:19

Если вы посмотрите еще раз на ваши видео, вы заметите, что хлеба не поднималась во второй подъем в олово. Они были полностью звукоизолированы и поэтому духовку весна (расширение в духовке) минимальна. Плюс, они оба выпечки при относительно низких температурах.

Хлеб можно испечь на разных этапах проверки, вы, возможно, слышали мешке теста - по сути отступы пошевелить мозгами и посмотреть, как она вытекает обратно - чтобы определить, когда батон полностью звукоизоляцией. Поймав полное доказательство-это коварная штука, потому что на другой стороне “полное” вранье “по-доказал”, который в свободной форме буханки означает, по сути развалился хлеб, а не печь весны. Так много свободной форме буханки, хлебопеки будут выпекать на “хорошо поднялись, но еще не в полной мере доказал” и Слэш, чтобы позволить большему расширению этих хлебов. Сеча полностью или даже немного overproofed каравай-это плохая идея, он, вероятно, рухнет хлеба. Пропаривание также помогает сохранить корочку податливым для немного дольше.

Хлеб в консервной банке также может быть засчитан, но вы можете пойти на полное доказательство с меньшим риском: если вы слегка overproofed, олово по-прежнему будет хранить хлеб, где в свободной форме буханка течет вовне. Если вы посмотрите на видео, вы заметите, что хлеб растет много прежде, чем идти в печь и только немного во время выпечки.

Типа хлеба-это тоже фактор. Видео показывают классический белого хлеба для бутербродов. Этот вид хлеба имеет довольно тонкую структуру мякиша с большим количеством мелких отверстий, достигается путем вымешивания после второго подъема. Этот тип включает в себя весьма равномерно, что означает меньше неконтролируемого разрыва. И, наконец, оба кондитеры используют довольно низких температурах (180-200 С низким содержанием выпечка хлеба условия), что означает, что верхняя корочка не так быстро, как при температуре жарче и духовка весна тоже немного медленнее и более равномерно.

+327
Wanga 6 июн. 2011 г., 0:45:50

Сначала грудинку, и я не знаю, что пошло не так. Маринуете? Кока Кола. 24 часа. (Я думал, что это звучало смешно, но весело) с последующим рецепт epicurous но у меня не было жаровня плотно закрытыми. Высушили плохо. На яркой стороне моя собака будет любить его, как я не могу служить никому с чистой совестью! Это был маринад слишком долго, или покрытие? Приготовленная при 325 F в течение 3,5 часов.

+297
msandra135 2 июл. 2013 г., 12:09:32

Сыр проволока используется для более эффективного резать, чем ножом. Это происходит потому, что точки давления возрастает, что делает давление более концентрированным в одной точке. Это делает сыр вырезывание более легким, чем обычный нож.

+142
Sven Writes Code 7 авг. 2010 г., 4:54:43

Иногда, когда я заканчиваю делать рецепт, я стираю его и хотите сразу начать делать новый. Я обычно заботятся, чтобы высушить внутри кастрюли, чтобы предотвратить масло от разбрызгивания после того, как пан нагревается, но иногда дно кастрюли остается влажной, что приводит к громким шипящим звуком, как только я положил его обратно на горячую плиту.

Это разрушительно в любом случае? Звук сам по себе звучит вредно, но я не уверен, если это действительно. (В кастрюлю или плиту).

+133
Maleficena 16 дек. 2015 г., 21:45:03

Это зависит, если вы видите в верхней части пламени едва выглядывал через щель, скорее всего, ничего страшного, горелки порты скорее всего просто нужно почистить или там может быть немного грязи, которая должна быть очищена . Если вы видите пламя от 3 до 4 дюймов из гнезда или больше, похоже, проблемы давлением, у вас может быть плохой регулятор прибора, или даже газовой компании регулятор может быть проблема.

+79
Rave Here 20 авг. 2014 г., 0:11:23

Есть биологическая причина, почему некоторые овощи "хорошие" жарить на сковороде, а другие нет?

  • Я бы охотно обжарить лук (от "немного" до "коричневого" или "карамельным"), лук-порей (но только "чуть-чуть" - "коричневый" версия горький), помидоры, ...

  • Я бы не жарить салат салат например.

Я понимаю, что там могут быть культурные различия, я ищу количественные причины (если он есть), такие как "больше ХХХ в овощ, более подходящий именно для жарки")

+76
civic2015 13 мая 2019 г., 1:11:08

Как @Фернандо сказал, что я всегда добавляю мидии в горячем сотейнике с оливковым маслом, а S&P и чеснок и пассеруйте их в течение приблизительно 20 секунд, затем добавить вино, позволяя ему уменьшить немного и в самом конце вытащить его с огня и добавляю немного сливочного масла вместе с травами.

Масло будет эмульгирования с сокращением вино и дать вам прекрасный соус.

+72
Martin Bergtholdt 1 сент. 2016 г., 1:54:02

Если вы думаете больше в плане хранения бутербродов и других мелких предметов в течение коротких периодов, алюминиевой фольги непосредственно заменяют вощеной бумагой и смазанный маслом пергамент.

Для долгосрочного хранения, бочки были использованы, где мы могли бы купить сегодня консервы. Грамотно построенная бочка полностью воздухо - и влагонепроницаем (иначе они не были бы использованы для заваривания). В далекое путешествие, где покупать еду локально не вариант, партия будет купить продукты, хранящиеся в бочках, и открыть в каждой бочке по мере необходимости. Как правило, это будет для морских путешествий, или для поездок в пустыню, где там просто не было никого, чтобы покупать еду.

Это было обязательно ограничиваться пищи, которая легко может быть упакован в бочки, конечно, и без холодильника еда также необходимо выдержать при комнатной температуре не портиться. Мяса и рыбы было бы вылечить, например, и овощи будут маринованные. Старые сорта яблок хранить в течение месяца при условии правильного хранения, и масло не требует охлаждения. Какой-либо другой пищи просто не должны быть подготовлены заранее - если у вас мешков муки вы можете испечь свой собственный хлеб, как вы идете, например.

Но в общем, если вы путешествовали, то вы, скорее всего, какой-то трейдер или Дровер, и у тебя были деньги. В этом случае местные жители будут более чем счастливы, чтобы позволить вам купить шрот из них!

+57
artror 18 июл. 2018 г., 18:41:37

Кайенского перца.

Я на самом деле серьезно. Я не пробовал его в морковный пирог, но немного капсаицин на самом деле хорошо работает с немного сладкого, чтобы компенсировать это. Чили порошок также хорошо работает в сладкие вещи.

Кардамон-это любимое моей жены и поэтому он идет на выпечку я делаю. Это будет работать и будет интересно, но не острая.

Вы всегда можете положить в хорошую дополнительную дозу корицы, если вы хотите, чтобы ударить вас по лицу.

+40
Justin Lane 10 мар. 2015 г., 0:08:45

Я вчера опытным сырые стейки Риб (используя трюфель морской солью). варить 1 сегодня и она была слишком соленой. Как я могу спасти 2 оставшиеся стейки. Я приготовила 1-й стейк в жаровне в духовке.Спасибо

+26
Alan Jones 5 мар. 2016 г., 17:56:07

Один из моих рецептов-это рыбные шарики. Мой вопрос: как бы вы увеличить содержание белка в нем, не влияя на вкус?

У меня очень мало чувства вкуса/запаха и когда я сделал это, он имел консистенцию пюре.

+22
juffel 29 июл. 2016 г., 14:00:23

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil