Это бисквит и бисквит сделала то же самое?

Я думаю, что я где-то слышал, что "дамские пальчики" сделаны из того же тесто, как бисквит коржи. Но я не помню, где я это слышал, то ли источник был авторитетный, и если я не буду помнить что-то еще.

Теперь я хочу сделать торт или мелочь, которая будет хорошо сочетаться с ladyfinger-фактуру. Так, при выборе какой слой сделать, я думал о бисквит. Но я получаю ту же текстуру, как приобретенные в магазине "Дамские пальчики", а если нет, то как она будет отличаться?

+165
Lene P 10 апр. 2015 г., 3:49:22
35 ответов

Проверьте, если симптомы, которые вы видите на тех же "веревка порча" (http://www.bakerpedia.com/processes/rope-spoilage/).

+978
MaryN 03 февр. '09 в 4:24

Смешать 1,5 стакана грушевого сока и добавить сок лайма, цедру и подсластитель по вкусу. Продолжай возиться с ним, пока вы не нравится их вкус. Не беспокойтесь слишком много, продолжая возиться с ним, вы всегда можете выпить лишние. Раз вам нравится аромат, то Блум 1 пакет (.25oz) желатина в 1 стакане комнатной температуры жидкость. Как только он зацветает, добавить еще 1 стакан жидкости и довести до слабого кипения, часто помешивая. Что следует полностью растворить желатин. Если нет, держать его на низком варить на медленном огне, продолжая помешивать, еще минуту или две. Не позволяйте ему закипеть.

С этой точки, продолжить с вашим планом.

Если вы хотите, естественный зеленый цвет, вы можете сделать это со шпинатом. Это не сделает ваш десерт на вкус как шпинат, я обещаю. Просто отварить несколько пригоршней шпината в минимальном количестве воды в течение 15-20 минут. Пусть вода почти выкипит. Как только он остынет, использовать блендер, чтобы полностью разжидить шпинат. Если вы Google "естественный зеленый пищевой краситель" вы найдете несколько коммерческих источников, что, вероятно, может принести вам ближе к лимонно-зеленый.

Дайте нам знать, как она идет!

+942
melodey buckner 7 июл. 2018 г., 21:08:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую этот метод, чтобы готовить мясо и другие вещи в течение многих лет, и я тоже спрашивал разных местах, как он называется. На самом деле, это не распространенный способ приготовления пищи, поэтому ни одной фамилии из "правильных" методов приготовления пищи подходят это точно. Тушение, например, является "низким и медленным", хотя этот метод является горячим и быстро. Многие другие на водной основе методы требуют большего количества воды, что это не предназначается, чтобы сжечь в минуту или около того.

Так, ни разу не нашел по-настоящему точный ответ, я называю его в сковороде с водой. Я чувствую, что это наиболее точное описание того, что вы делаете. Это отличный способ, чтобы приготовить свиные отбивные, стейки и многое другое. Вода впитывается в приготовлении мяса и держит его очень влажным. Трюк, чтобы получить хороший цвет на мясо, чтобы позволить сухое время приготовления пищи в промежутках между добавлениями воды. Вы также можете добавить немного (1 ЦПН) сливочного масла в конце, чтобы получить некоторые дополнительные окончательной Браунинг и вкусом Пан жю, хотя это необязательно.

+925
Recct 8 июл. 2016 г., 4:32:39

Я просто сделал основной рецепт колобка, который является сладким тестом.

Я поставила духовку до 375 F и корочка оказалась очень хрустящей...но я не готовлю тесто. Перед вторым подъемом я должен был использовать яйцо-белое. Вместо этого я использовал мыть непосредственно перед выпечкой. МММ....что не слишком хорошо работать.

Следующая партия закончилась замечательно, я умылся до второго пришествия....затем запекают. Вышло отлично мягкий на 375F.

Надеюсь, что помогает кто-то.

+920
Stephen Karl Ranson 29 дек. 2012 г., 18:05:45

Вы можете использовать applesause это работает лучше, если вы спросите меня, я не могу есть масло, поэтому я использую яблочное пюре, как в рецепте

+895
arober11 29 апр. 2010 г., 8:29:11
Новая Зеландия, Аотеароа, "земля длинного белого облака". Страна с гармоничным сочетанием культур разработал несколько уникальных, хотя и заимствовала стили приготовления пищи и рецепты. Из-за физической изоляции, иногда ограниченные ресурсы, и "побег" менталитет, они всегда готовы подставить что-то из-за питания или плату, иногда с трудом узнаваемых результатов. Все киви есть копия "Эдмондс кулинарная книга" на руках :-)
+885
Jonathan Van Jaarsveldt 8 апр. 2014 г., 12:39:26

Это был ответ на вопрос : https://cooking.stackexchange.com/a/13878/67

Так, в sumarize & относятся к вашей текущей ситуации : не смешивать Ваше покрытие, как вы хотите отделить чередующихся слоев влажный и сухой.

Ваш типичный панировка для курицы:

  • мука, кукурузный крахмал, или другого сухого порошка, смешанного с солью, травами и специями
  • яичка, возможно, с примесью молока или воды
  • панировочные сухари, возможно, смешанную с солью, травами и специями (но помните, что может гореть).

Вы хотите пожать или позволить потек между каждым дополнением для приятных, думаю покрытий. Если вы не, как сухой, не приклеиваются к сухой, влажной и не будет липнуть к мокрому, вы будете в конечном итоге иметь гигантские скольжения-простые и вещи будут соскальзывать.

Если ты сковороду (вместо жарки), вы могли бы уйти с микса во время приготовления пищи, но это, скорее всего, оторвутся, когда кто-то уходит, чтобы нарезать его.

+835
CharlieW 1 февр. 2011 г., 1:46:16

Я предпочитаю использовать больше воды, чем это необходимо, просто потому, что когда вы добавляете пасту в воде, температура упадет немного. Чем меньше воды, тем ниже будет падение, тем быстрее он будет принимать, чтобы вернуть его до кипения. Редактировать: это очень вероятно, может быть опровергнуто миф, читайте комментарий ниже.

К сожалению, у меня глаз на основе от того, сколько пасты у меня нет, поэтому я не могу дать вам точное соотношение. Но я бы ошибаться в сторону слишком много. Редактировать: я просто смотрел в глаза, а затем измерить горшок, похоже, я использую около 5 литров воды на фунт пасты. Я по-прежнему рекомендую заблудших на стороне слишком много, но теперь только потому, что вы не хотите, чтобы проиграть, слишком сильно испарение и в конечном итоге кончается вода на полпути через приготовления пищи. Просто достаточно, чтобы покрыть макароны, немного, кажется, работает нормально в нашем доме.

+761
ybrbnf 15 авг. 2010 г., 18:01:40

Когда я вбиваю яйца, грязно-белая пена/мразь образует на поверхности воды и иногда присоединяется к яйцеклетке. Кто-нибудь знает, чем это вызвано, и как я могу избежать этого?

Редактировать: я использую уксус, вместо уксуса, я думаю, что окрашивает пену/мразь и делает его более неприятным, так что я думаю, я буду изменить на белый уксус.

+721
Paul Raff 21 сент. 2018 г., 17:29:54

Нашли хорошее решение: просто форма моцареллу в гладкие шары. Не тает даже нужно! На данный момент, я бы порубил их на кубики, но я их оставил в виде сферы.

+702
Scott McCown 5 авг. 2011 г., 5:44:23

Этот средиземноморский завтрак булочка рецепт призывает к активной сухих дрожжей, которые растворяют в теплой молоке. Что я должен изменить, если я вместо того, чтобы использовать мгновенные дрожжи?

Средиземноморский Стиль Булочки Для Завтрака (Выход: 12)

1 3/4 унции. (50 г) свежих дрожжей
1 чашка + 1 столовая ложка (250 мл) теплой молока
1/4 чашки (60 г) обычного сахара
1/4 чашки (50 мл) подсолнечного масла
3 1/2 унции. (100 г) Сыр фета , рассыпался
1 средний отварной картофель, тертый 2 1/2 чашки (315 г) муки общего назначения
1 чайная ложка соли





+677
DEMON77711777 17 сент. 2016 г., 2:49:16

Я даю мое твердое вжик на раковине или столе. Это снимает большую часть тела, затем протрите. Также прекрасно работает для сита.

+674
pradip kikani 10 сент. 2018 г., 10:37:06

Есть две части свой расчет: сколько яйцо или тунец переходит в "помощь" на свой завтрак, и сколько порций вы, вероятно, нужно.

Для первой части, вы, наверное, знаете, сколько яичный салат бутерброды можно сделать из определенного количества яиц. Скажем, одно яйцо делает один бутерброд. Люди, вероятно, чтобы положить ту же сумму на бублик? Или будет дальше? Меньше? Скажем, банку тунца делает два бутерброда. И те же вопросы.

Далее, сколько бубликов-с-что-нибудь съесть один человек? Может быть, две, верно? Тем более, что есть Кугель. Так что 120 бубликов будет много бубликов. Потом вы можете взять свои догадки из первой части и оценить то, что вам нужно за 60 бубликов яйцо и 60 бублики с тунцом. Конечно, могут быть более популярны, чем другие, но некоторые люди могут съесть только лох, да?

Если вы никогда не делали этого раньше, я бы не стала делать до 60 бублики салата смешать яйцо заранее. Вы можете сделать около 20 стоит, и как он исчезает, сделать больше. Это при условии относительно неформальной тусовке, где вы хозяин и друзья и семья радостно сбор, и будет наблюдать за вами замутим какой-нибудь еще салат яйца (используя яйца можно вкрутую заранее, и овощи вам измельченной заранее) по мере необходимости. Все было бы иначе, если бы Вы были оплачены подрядчиком. Не делать это заранее означает, что если вы не используете все яйца или овощи, вы будете иметь возможность использовать их в чем-то другом вместо яичного салата. Же тунец - открыть банки, как вы нуждаетесь в них, после некоторых первоначальных запасов тунца салат сделан.

+654
fasa 6 окт. 2017 г., 0:53:12

Вылечить чоризо доступны в моем местном продуктовом магазине, на самом деле имеет пластиковую кожу, поэтому очевидно, что должны быть удалены, чтобы сделать его съедобным. Она также имеет металлические зажимы держат концы закрыты, так что это довольно ясно, что вы не должны съесть его.

Поэтому, если вы решите съесть кожу, убедитесь, что это не пластмасса. Опять же, это должно быть довольно очевидно.

+580
Prince Atthwall 26 июн. 2016 г., 19:04:25

Я недавно заинтересовалась смешивания коктейлей - я никогда раньше этого не делал или что-то подобное и у меня возник вопрос о поиске ингредиентов. Я хочу попробовать много разных коктейлей, и я смотрел на thebar.com для рецепты и, похоже, мне придется купить много-много разных спиртов.

Я считаю, что эта проблема похожа на покупку специй для карри. Вы, как правило, нуждаются в небольшом количестве много различных специй, а значит, они могут только привыкнуть и тогда и сейчас.

Как я могу держать разумные цены при покупке продуктов? У меня нет шкафа спиртов в моем распоряжении, и я не хочу тратить деньги на что-то и использовать ее лишь однажды. Мне нужен набор часто используемых спиртов? Или это действительно вопрос накапливая их за все время?

Это мой первый раз проводки на приготовление пищи.ЮВ, так прокомментируйте, пожалуйста, если я пропустила информацию, и я постараюсь, чтобы изменить его в как можно быстрее, или если этот вопрос слишком открытые, я постараюсь сузить ее.

+575
Trung Lai 6 янв. 2019 г., 20:23:51

Я не думаю, что пару минут замачивания на самом деле ничего не делал; он будет тянуть лоскуток из листьев, и чтобы они были мокрыми, но что действительно важно-это горячая вода. Похоже, это способ получения более низкой температуре воды, похожие на предлагаемый вами "защищают чай от горячей воды" по мотивам. Это действительно хорошо для зеленого и белого чая, а может и улун, но по сути ненужная для большинства других чаев.

Вы на самом деле не всегда хочется кипятком для чая. Джо предоставил эту таблицу температур в своем комментарии. Какие температуры для основных типов чая, в порядке убывания температуры: мате, ройбуш или травяной (208F / 98С); черный (195-205F / 91-96C); улун (195F / 91C); цветущие (180f в / 82C); белый или зеленый (175f в / 80С). Так что для некоторых сортов чая (черный, мате, ройбуш, травяные), очень близко до кипения - когда вода заливается в, и передает часть тепла в чашку, это будет на несколько градусов ниже температуры кипения, так что вам не нужно беспокоиться об этом.

Но и другие виды чая (зеленый или белый чай), вы в идеале хотите добавить немного понизить температуру воды. Если у вас есть способ получить воду где-то около 80С - например, некоторые электрические чайники автоматически выключается при более низкой температуре - то просто это сделать. Но если это проще сделать кипятком, затем, если вы заполните свою чашку немного меньше, чем 1/4 часть пути с водой при комнатной температуре (20С), затем заполнить его остальная часть пути с кипятком, результат будет примерно 80 ° С, для зеленого чая!

+573
Sherman Dennis Loteyro 3 июн. 2018 г., 6:07:54

У меня было несколько шоколадных батончиков Херши в прошлом, что было белого покрытия. После недолгих поисков, я нашел это называется цветение. Я не уверен, если это сахар или жир Блум Блум, но он был из недавно купили шоколадку. Я на самом деле, и, видимо, unpopularly, понравится этот эффект. Есть ли способ, чтобы заставить его в магазине купила шоколад?

+539
airisey 8 апр. 2016 г., 5:28:43

В "повара иллюстрированный" ежегодно привязан набор вопросов, все годы, с комплексный показатель.

У нас есть набор у себя дома и это первое место, что я обращаюсь когда хочу найти рецепт. Причину я нахожу их настолько ценными, что каждый рецепт будет разработана с помощью научного метода.

Авторы (иллюстрированный Редакторы в Америке теста кухня/кашевар) представляем гипотеза, как правило, чтобы сделать рецепт х. Они четко определенного результата добивалась (вкусов, текстур, легкость, ингредиенты и т. д.).

Их методы в первом исследовании имеющихся рецептов, а затем объяснить выбор продуктов, инструменты и меры, используемые в рецептах. Они выбрали несколько ключевых переменных для изучения в рецепте, а затем выполняет серию экспериментов, в которых эти разнообразны. Готовой продукции являются вкусовые испытания.

Результаты включают в себя описания влияния различных переменных на готовый продукт и детальный рецепт, часто с альтернативными вариантами. Я не думаю, что я никогда не был разочарован или удивлен конечным результатом из-за тщательности объяснения и тестирования.


В последние несколько лет (ну после такого ответа был изначально написан), повара иллюстрированный / кухня испытания Америки имеет поваренных книг по определенным темам, таких как клейковины, сувид, мульти-скороварки и скороварки. Эти книги имеют предисловия, которые объясняют некоторые вопросы по теме и некоторые изменения, которые должны быть сделаны.

Они также выпустили книги конкретных "наука" в 2012-м и в 2016 году:

+516
mhson 24 апр. 2012 г., 18:03:57

У меня есть 10 журналов фунт говяжьего фарша - я хочу, чтобы растопить его и сделать мясной рулет, фрикадельки, гамбургер и пирожки - один раз сделали заморозить для использования в будущем - это подойдет?

+512
Brock Adams 17 февр. 2015 г., 12:50:28

Воздух Фрайер сушит мясо, и на мой взгляд, не такое вкусное. Воздух Фрайер могут быть пригодны для некоторых вещей, как картофель.

+486
Srikanth Ganji 20 авг. 2012 г., 0:23:55

Я не могу найти однозначных ответов на этот вопрос в интернете. Все Обсуждение я смог найти, являются спекуляциями.

Факторов, которые вызывают соевый белок свернуться жара, кислотность, а также присутствие магния или соли кальция. Кроме того, белки, более вероятно, чтобы свернуться, если она нагревается очень быстро.

Я буду считать, что вы отапливаете свой кофе и молоко точно так же, как и без соли. Если вы изменили порядок добавления кипятка, например, он мог бы предотвратить свой леденящие.

Если у вас жесткая вода, то там будет достаточное количество солей кальция в воде. Сам кофе также имеет хороший немного магния. Эти соли свернется соевые белки более легко, чем кислотность.

Хлорид натрия не вызывает соевые белки свертываться. Ионы хлорида натрия заменяют ионы кальция - используется в умягчения воды и замачивания зерна.

Мои подозрения (которые, чтобы доказать, потребует больше экспериментировать, чем я есть время) заключается в том, что ионы натрия мешают ионы кальция и магния из воды, соевых белков.

+460
Patrick Rockwell 15 нояб. 2014 г., 11:09:32

Как этот Уилтон Алюминиевая Кастрюля? Или есть какие-то другие требования?

+440
Brucee Lee 28 янв. 2013 г., 16:47:11

Я купил некоторые из красных бобов, чтобы использовать, чтобы заполнить Моти. Я не думаю, что я буду использовать все это на одном дыхании и я не смогла перевести то, что на упаковке написано, как хранить его.

Что является лучшим способом, чтобы хранить его после вскрытия пакета и как долго это будет длиться?

(Это тесто я использую: http://www.japancentre.com/items/maeda-hokkaido-red-bean-paste-koshian)

Большое спасибо :)

+429
Ariana1011 26 окт. 2019 г., 22:12:08

Вы ошибаетесь, по твоим наблюдениям, с самого начала. Есть куча вещей, с мясом и морепродуктами:

  • Кажунскую еду часто сочетается с колбасой, курицей и морепродуктами (например, Гамбо и джамбалайя)
  • "Прибой" - это всеохватывающий термин для красного мяса, а также морепродуктов в американском иш кухни, и поставляется в различных формах (каждая отдельно, одно чучело с другим, бургер с обоими, как за макароны и т. д.)
  • Азиатская еда часто сочетается с креветками и свининой (например, вареники и блинчики с начинкой)
  • Паэлья часто есть колбасу и морепродукты

(спасибо Catija для большинства примеров)

Он сказал, что он может быть несколько менее распространенным по нескольким причинам:

  • Морепродукты обычно готовят очень быстро, а мясом и мясом птицы, немного больше, поэтому иногда проще не смешивать их.
  • Обзоры, морепродукты часто значительно мягче, так что это не текстур, а также различные виды мяса и птицы. (Особенно это касается рыбы).
  • Во многих областях морепродукты дороже, поэтому, когда люди используют его, они попытаются сделать ее звездой шоу, а не сочетать его с другими вещами.

И конечно, проще блюда имеют тенденцию быть более распространенными, так вы увидите гораздо больше с одного вида мяса. Конечно, есть больше морепродуктов-только блюда, чем комбинации, но есть и более птицы и мяса-только блюда, чем комбинаций

+404
megalena 9 февр. 2016 г., 14:57:05

Конечно.

С быстрого хлеба вы просто не хотите, чтобы активировать ваш квасной преждевременно. Что происходит, когда влажный и сухой смеси, так что вы в порядке.

Две вещи, которых нужно остерегаться:

Яйца и пахту будут более склонны к порчи после того, как они удаляются из своих контейнеров. Кроме того, в кляре можно подобрать забавные ароматы из холодильника. Хранение в соответствующем контейнере в холодильнике и использовать его на следующий день бы избежать каких-либо проблем.

Жидкие ингредиенты, включая яйца, эмульгируют, когда они смешиваются. Масло растворяется в Простоквашино с помощью яичных желтков. Это эмульгирование важно для текстура быстрого хлеба. Эмульсия не поддается разрушению. Если вы обнаружили, что масло отделяется по утрам вам может понадобиться, чтобы снова бить его reemulsify перед объединением с сухой.

Примечание: в заголовке написано "и пирожные". Торты собираются с различных методов, таких как сливки или избиение яичные белки. Это не могло быть сделано заранее, не разрушая текстуру торта.

+399
Russell B 24 нояб. 2012 г., 4:11:19

С чугуном это не редкость, просто протрите его и положил его обратно на полку. Алтон Браун, который так боялся бактерий, что он моет свежих грибов, просто отмывает свою чугун с небольшим количеством соли. Поскольку чугун пользователи не склонны падают замертво с больше частотой, чем пользователи обычных сковородок, я бы сказал, что это нормально. Вы не мойте поверхность повар гриль каждый раз, когда вы используете его, вы? (Некоторые люди рекомендуют, что вы делаете, что сбивает меня с толку. Антибактериальные свойства моей посудомоечной машины несколько меньше, чем антибактериальные свойства полыхала в огне.)

Сейчас, понимаю, это не означает, что полная сковорода вчерашней еды ничего, кроме мерзко, но если ее стереть, и вы нагреть сковороду, чтобы убить все, что может быть живым вы вряд ли будет много проблем. Да, бактерии оставляют токсины, но если стереть кастрюлю концентрации должна быть слишком низкой, чтобы сделать вам никакого вреда.

Пока вы разогрейте сковороду немного, прежде чем добавить любой пищи, вам не о чем беспокоиться. 150F убивает чуть ли не все в 30 секунд или меньше...если вы находитесь в США, Ваш автомобиль , похоже, что температура сейчас: в кулинарии термины, это не очень жарко. Если у тебя есть С. ботулинический вы, возможно, захотите, чтобы поднять его до 180f В, но не С. ботулинический живущих на вашей сковородке, так что не волнуйтесь об этом.

+340
tcoutts53 4 апр. 2011 г., 5:46:53

Муки и кукурузной муки, хорошо известны в комок при добавлении холодной до кипятка. Такие сгустки возникают, когда молекулы крахмала unball и формирование сетки, ловушки и другие молекулы крахмала, предотвращая их от гидролизных таким же образом. Следовательно комом подливки и соусы.

Для овсянки я наблюдал подобное поведение слипания, но не до такой же степени. В любом случае я подозреваю, что такой же механизм работает. Поскольку гидролиз крахмала является основной реакцией, что делает овсянка сливочный, я не удивлюсь, что медленное и стабильное отопление считается лучшим.

+333
Kalyanasundaresun A 19 янв. 2012 г., 15:14:52

Нужно ли есть мясо размораживают, прежде чем положить его в моей скороварке.

+309
hilary 21 дек. 2018 г., 8:58:11

Это наиболее вероятно, затвердевших из-за присутствия сыр Пармезан - по сути жир , а не масло. Вы правы, думая, что последний не твердеет в холодильнике самостоятельно.

Если вы оставите его в течение нескольких часов он может расплавиться, но вы, вероятно, лучше просто плавит его в кастрюлю и с помощью одеть макароны.

+275
iCruz 30 дек. 2016 г., 10:51:18

Я недавно попытался гриль утиные ножки на мои пропан Веббер. Я боялась вспышки из-за высокого содержания жира в мясе уток, поэтому я жарил с низковатыми и косвенного тепла. Это заняло много времени, но они у меня красивые, и коричневые, и не сожгли. Единственная проблема была в этом: они были жесткими и не очень приятный вкус вообще. Очевидно, я сделал что-то очень неправильно. Какие-либо советы?

+272
iamcastelli 24 сент. 2015 г., 9:18:59

Я налила воду в горшок из нержавеющей стали и ситечко сверху выложить шпинат в дуршлаг для Steam все для вкусный пирог, но вода в реке стала коричневой.

Почему это происходит?

Я знаю кого-то была аналогичная проблема с кипящей горох, но мой случай немного отличается. Шпинат не прикасаться к воде.

Я думаю кипящей воде зеленеть. Может быть, немного шпината сломал и капали spinachy добра в кипящую воду и сожгли?

+239
aldodelgado 26 нояб. 2012 г., 22:11:45

Сделать настоящий баварский Brezes. Я знаю, что крендель в английском языке используется, чтобы означать вообще любую выпечку, которая имеет отчетливой формы, но в Баварии, он всегда делается из мягкого дрожжевого теста, предварительно отваривают в щелочи, покрыт солью и запекают. Дома, вполне допустимо приготовить их в крепком растворе пищевой соды, а не щелочь.

Когда вы едите баварский Брезе, вы можете отчетливо почувствовать вкус соли на нем. Тесто размягчается/разбавляет концентрацию соли, поэтому у вас нет сенсорная перегрузка может быть вызвана едой щепотку чистой соли (которая будет держать вас от замечая тонких нот разницу между двумя солями), но это не добавить до много из собственного вкуса, поэтому она не маскировать разницу. Таким образом, следует очень хорошо подходит для сравнения двух типов соли.

Рецепт на английском языке не должно быть слишком трудно найти. Если вы хотите оригинальный немецкий рецепт, вы можете попробовать это одно. Перевод, оказываемых Хром-это смешно в некоторых местах, но в целом хорошо и понятно, вы не должны иметь проблемы после него.

Это, вероятно, хорошая идея использовать различные соли отдельно испеченных партий, как хлопья вам везде во время выпечки и смесь, если на одном противне.

Когда вы закончите тест вкус, вы можете съесть оставшуюся порцию вареных сосисок и горчицы (по традиции), или просто использовать его вместо хлеба.

+224
hasyu 10 мая 2019 г., 4:07:14

Ну, во-первых, любой соус вы делаете, что будете есть макароны в нем, должны иметь по крайней мере 1 до 2 столовые ложки воды в которой варилась паста в нем, т. е. на 1 ст. л. воды варить макароны с.

Во-вторых, все дело в количестве. Если скажем, вы добавляете 1/2 стакана ригатони или fussili то вы хорошо, добавить бы, но внимание, когда разогрев, паста будет легко сломать. Если ты ставишь допустим тощий тип лапши, то не ставьте его с самого начала. Что вы можете сделать, это половина отварить макароны в обычной воде, слейте ее, а затем добавить его в суп 5 / 10 минут, прежде чем он сделал.

+79
Luis Victoria 26 мая 2011 г., 5:01:55

Так я делаю элементарные лепешки с помощью муки, воды, масла, соли и специй. Я замесила тесто в течение 5 минут и отдыхал на 15.

Я потом раскатывали их очень тонкие и приготовленные на очень горячую сковородку, две минуты с каждой стороны. Как только они обуглены, правда, они еще и рыхлым внутри. Они должны быть тестообразной? Я ожидал чего-то Питта-esqe.

+46
Justin Hamade 2 апр. 2014 г., 11:04:32

У меня нет Бейкера полу-сладкий шоколад и рецепт на коробке с 8 квадратов. Я могу заменить шоколадной стружкой и если это так, что бы соотношение?

+38
teoruiz 15 нояб. 2012 г., 2:21:55

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil