Гомогенизации цельного молока, сливочного масла и водки

У меня есть рецепт, который призывает к смешивая половину палку масла в 1,5 литра молока и 4 рюмок водки.

К сожалению, эти три вещи не смешиваются очень хорошо и как только я кладу в порцию стекла раствор отделяется.

Я читала, что соевый лецитин может быть использован для гомогенизации молока и масла, но будет ли он работать так же с водкой? Если да, то сколько соевый лецитин должен быть использован. Если водку не могут быть включены, сколько лецитина бы мне нужно гомогенизировать только масло и молоко?

Спасибо

+247
teluha 21 апр. 2013 г., 4:03:09
35 ответов

Все Рыбы имеют костей, Некоторые имеют более сложный костных структур, чем другие. Как правило, те, которые вы найдете в магазине те, которые легче решать, а вот что люди хотят.

Приготовления которых широко варьируется в зависимости от того, являются ли они гладкие на ощупь, шелушится ли кожа съестного, и костная структура. Некоторые виды рыб, как скумбрия и форель можно запечь целиком (просто потрошили), без масштабирования или разделка. Скумбрия может быть костей с помощью пальцев.

Приготовление пищи и едят рыбу не сложен или опасен. Это будет лучше, если вы узнаете, навыки, чтобы выполнить подготовительную работу, ютубе Вот твой друг как есть множество видео о том, как приготовить рыбы.

+1000
Vanes 03 февр. '09 в 4:24

Поэтому я хочу сделать шоколадный хлеб из цуккини, и я планирую покупать маффин микс из магазина. Я обычно используют яблочное пюре заменить яйца, но я знаю, что маффин микс также просит для воды и масла. Я могу добавить дополнительные яблочного пюре, чтобы заменить этих двоих, а? Если да, то сколько?

+929
gobears2015 20 янв. 2015 г., 2:29:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В размер на этот вопрос я обратился сначала посмотреть на то, что замен Турции считаются жизнеспособными, как коммерческие продукты. Недавней облавы в топ-5 розничных продуктов состоит из сейтана, или существенная клейковина пшеницы построены "ассорти."

Имеет определенную текстуру мяса индейки

  • Правильно приготовить, сейтан можно легко имитировать, хотя и не совсем повторить (она какая-то "щелкает", где Турция дает/слезы) зуб Турции. Различные препараты могут быть использованы для достижения этого эффекта от выпечки наметочная бульон, пропаривания и выпечки, подрумянивания и выпечки или варки и копчения.

Имеет уровень влаги либо света или темного мяса

  • Разнообразие подходов выше в решении сейтан может помочь адаптировать белое мясо вкус приблизительным довольно легко белым мясом. Труднее ударил ноготь на голове темного мяса. Что сказал, готовим сейтан рулет как рулет может обеспечить некоторое утешение в темно-мясоеды.

Имеет определенные текстуры из Турции кожи, будь то жареные или запеченные

  • Несмотря на мои неудачные эксперименты с Юба, я нашел несколько дополнительных подходов удовлетворительное. Недавно я попробовала одну с слоеного теста коры, что не гвоздь текстуры, но сделал так, чтобы соответствовать вкус турецкой кожи. В моей собственной кухне, я пеку и приметайте подготовить заранее, а потом в час перед подачей на стол обжаренный хлеб в перец/чеснок/лук-порошка коры и пекла на каждой стороне в течение пятнадцати минут при 350 Альф.

Имеет совместимость вкусом одеть или гриб или веганской колбасы фарш Имеет совместимость вкусом одеть или розмарин или веганская колбаса подливка

  • Этих двух критериев достаточно легко встретить на любой из замен веганское мясо, так как они просто требуют, чтобы вы соответственно сезону. Я ожидала, что будет больше отталкивает элементов, но большинство оставалось достаточно совместимы (даже копченый сейтан).

Когда сделано с нуля, не превышает стоимости относительно размера птицы

  • Серийно выпускаемого веганский вариантов все около 8-10$/#. Если 1# Турции дает примерно 0.4# мясо; тогда относительная стоимость 0.50-1.50$/# ($1.00) переводит до $2,50 за фунт. Стоимость сейтан-это примерно 3 $за фунт пшеничной клейковины, и 3 $за фунт тофу (если вы используете рецепт с тофу). А сейтан буханка скорее всего будет превышать стоимость сырья птицы, но не на значительную сумму.

  • Кроме того, размер порции сейтан является 150г (на соевую индейку праздник биологически активным добавкам); правило для Турции составляет 1 фунт (453g) на человека. Согласен, это 1:3 соотношение, но я не уверен, что это является окончательным доказательством стоимости четность, что и сумма сейтан-это "служение рекомендации" и Турция стоимость определяется на основе в годовом исчислении потребление (хотя я подтверждаю, что я менее склонна, к лучшему или худшему, чтобы пойти наесться сейтан).

+896
badly 15 мая 2018 г., 6:10:48

Честно говоря, я всегда делал то, сказал, чтобы добавить аромат—коричневого цвета мяса, используемый вместо воды, не думать о опуская чеснок. Однажды я готовила говяжьи ребрышки, кости, и я беспокоюсь о введении слишком много твердости в мясо (я готовила в мультиварке).

В тот день мне тоже было мало времени и энергии, поэтому подготовленный бланк. Почему я использовал воду и без чеснока. Вуаля! Нежный говяжий ребрышки по вкусу, как моя мама готовит! Я был впечатлен!

Сегодня я буду фиксации ирландское рагу одинаково. Подумайте об этом; топливо для приготовления пищи, времени для мытья горшков; огромное доля кулинарам во всем мире не могут позволить себе расходы на браунинг и акциям не было в наличии расфасованный. Традиционный ирландский повар повезло иметь достаточно торфа для приготовления рагу, гораздо меньше лишних коричневый это во-первых! Склонность к потемнению поставляется непосредственно от высокой французской кухни—роялти могут позволить себе топливо!

Теперь я мог позволить себе стоимость поджаривания мяса, но я могу уделить время тщательной подготовке и неизбежным очистки? Я не буду говорить, что я никогда больше коричневый, но я экспериментирую с упрощенной PrEP и доволен увеличивается нежность мяса (я покупаю почти исключительно на выгонах мясо, и прочность может быть проблемой. Я также безмятежно, понимая, что, по крайней мере в этом отношении, я подражая бережливость и простота моих предков!

+890
CjB 20 мар. 2018 г., 3:59:01

Многие производители в настоящее время предлагают кухонные ножи с дамасской стали клинки премиум-класса.

Кроме того, чтобы выглядеть круто делать такие ножи имеют какие-либо лучшие характеристики по сравнению с просто хорошей кованой нержавеющей стали кухонные ножи?

+860
andrewsardone 3 окт. 2010 г., 15:07:43

Недавно я приготовила по рецепту, который называется для оттаивания замороженных креветок, запустив их под холодной водой. Однако, я заметил, что орк хвост-на креветки я покупаю у государства "Костко", "не заставляйте разморозить под проточной водой".

Почему они могут добавить этот капитализируются предупреждение? Это будет вопрос безопасности или проблема с текстурой?

+858
Yna Ynamorata 12 мар. 2010 г., 9:15:14

5 лет-это долгое, долгое время.

В лучшем случае она превратилась в вино (лол), в худшем уксус!

Я хотел отбросить его.

+744
Alec B 22 июн. 2010 г., 20:58:43

Индукции приготовления пищи осуществляется через магнитное поле, создаваемое в котле, что возбуждает (приводит к вибрации) атомы железа в посуды вы используете. Это то, что вызывает вашу сковородку, чтобы нагреть. Если нет железа в кастрюле (цветная нержавеющая сталь, олово с подкладкой медь кастрюли, алюминиевые кастрюли и сковородки, стеклянную или глиняную посуду и т. д.) Они не будут греть! Вот почему люди советуют проверить, есть ли варить сосуды "потоков" с помощью тестирования, является ли магнит будет прилипать к нему.

В результате существует прямая корреляция между содержанием железа любой горшок или кастрюлю и как быстро он придет к температуре. Это означает, что чистого железа кастрюли, таких как бренд DeBuyer по "минерал Б" самый отзывчивый, внимательно следил за чугунных изделий (в том числе керамических плакированных чугун), затем стали углерода, и в последнюю очередь приходит "потоков" из нержавеющей стали.

Я готовила с индукцией в течение двух лет. Я вложил в индукции интерфейс диска на раннем этапе. Я использовал его только один раз, потому что я обнаружил, что это слишком неэффективно. Вместо этого я использую мой большой чугунной сковороде, чтобы выполнить передачу тепла цветных посуду, но будьте осторожны! Вы можете деформации кастрюли при этом, если вы используете очень высоких (относительно) температурах. Добавить на дюйм или два воды в чугунную сковородку и затем поднять цветных лоток, установив его на специальных креплениях, которые позволяют утихает/кипящей воде циркулировать под ним не только снижает риск деформации, а также снижает колебания температуры и более равномерное распределение тепла в цветных Пан.

Я еще не видел индукции интерфейс диска, который сделан из ничего, кроме нержавеющей стали. На мой взгляд, они не являются удовлетворительными и необоснованно завышена. Кроме того, это просто так гораздо проще использовать правильный лоток для правильного источника тепла. В этот день портативный Бутан газовые горелки, таких как те, Иватани делает, а также одну единицу электрические конфорки, поворотные индукционные плиты интерфейс просто не имеет смысла для меня.

+743
JudeGilford 29 сент. 2015 г., 10:18:35

В каком соотношении вы бы сочетать обезжиренного молока и выше содержанием жира молочные продукты, чтобы достичь равноценного, например, цельное молоко? У меня кончился весь намедни выпечки хлеба, пытался добавить всплеск пополам на 2%, но он не вышел, что хорошо, но это должно быть возможным в правильном соотношении, да?

+628
user47753 31 мар. 2013 г., 4:35:29

Джо отличное предложение будет держать его от высыхания, но если вы хотите получить какую-то выгоду от аромата, что жечь можно добавить в курицу, попробуйте удалить его из фольги пакета после его протапливать, чистить на некоторых соусом BBQ и пусть это гриль на пару минут (прямо на решетку) просто пока соус не начнет карамелизироваться.

+596
Bobby Burke 21 мар. 2012 г., 19:02:45

У меня есть йогурт-соус на основе, например, йогурт с чесноком, перцем и солью, и я хочу, чтобы сгустить его. В принципе я не хочу, чтобы изменить вкус, хотя незначительные изменения, нормально, но я бы хотел, чтобы отрегулировать консистенцию.

Как я могу добиться этого? Что я должен добавить для загущения холодный соус?

Картофельная мука-это не вариант, так как я не хочу в теплый соус.

+583
chromosoze 16 мая 2012 г., 11:27:31

Используйте воздушно-фритюрница в 350F (обычно это занимает от 10 мин до 25 мин отопление и Т, пока она не станет светло-золотистого цвета. Затем мелкой сошки вместо жарки. Получается менее жирной и просто как хрустящие, как оно должно быть.

+522
Living Learning Loving 12 сент. 2015 г., 2:14:44

Я покупаю расфасованные вареники и местные польские Делис трейдер Джо. Но я не могу показаться, чтобы получить прямой или последовательный ответ о том, как вы должны их готовить. Вы должны паровые вареники, отварить их или поджарить с маслом?

+521
Di3 29 мар. 2012 г., 23:34:46

Когда я делаю хрустящей корочке куриное филе, я использую два-шаг процесс, который производит даже Браунинг:

  1. Тост Панько сухарях в духовке, тонким слоем выкладывают на противень, пока они не подрумянятся.
  2. Приготовить курицу в панировке, используя предварительно поджаренные крошки, и закончить в духовке а не на плите (использовать для выпечки для одежды, а не простыню на данном этапе, поэтому они не сидят в собственном соку/Жиру).

Результат не будет идентичен вашему жареный подход, но вы можете смешать растопленным маслом в крошку до панировки, чтобы получить похожий аромат, и конечный продукт будет равномерно подрумянится. Там не очень много риска ожога маслом таким образом.

У меня кончились поджаренных сухарях, перед тем как делать этот рецепт и перешли на нежареного сухарях просто добить последний кусок курицы; я обнаружил, что не было никакого изменения цвета на стадии духовка.

+513
Tom Durbin 22 февр. 2017 г., 13:58:57

Я не думаю, что яйцо МакМаффин содержит майонез вообще. Попробуйте английский кекс (не качественная закваска-й галантерейных Томас и др. или другое имя-бренд один - нет цельной пшеницы с изюмом либо, очевидно; использовать самое дешевое можно найти, может быть супермаркет, магазин бренд, который может, как правило, быть немного слаще, чем другие), немного сливочного масла (или Марг.); тщательно жареное яйцо (разбитое желток); пару полосок бекона, или очень тонкий канадский бекон или ветчину нарезать; и да, американский сыр нарезать (эту часть вы в самую точку). Не знаю 100% Макдональдсе, но это как Джек-в-коробке сделали их (ну, они использовали булочке для гамбургера, я думаю...) --- пальчики оближешь. Моя любимая вещь из фаст-фуда.

+494
Xero Art 23 дек. 2017 г., 16:35:51

А Rumtscho есть пункт относительно конечной эффективности чая, глядя на картинку ты выложил, заварочный чайник вы используете далеко не оптимальны с точки зрения компромисса между самогон прочности и легкой чистки.

Ваши основные чайника использует сетку, чтобы удержать листья от уплывая:

enter image description here

Вы можете увидеть, как это может дать намного больше воздействия воды, чем крошечные щелочки!

Есть еще аналогичные продукты, которые имеют крошечные отверстия по всему вместо щели только внизу:

enter image description here

В общем, чайнику, что предоставляет больше чая, воды сможете получить более крепкого напитка. Если вы попробуете кастрюлю и до сих пор не могу сделать его достаточно сильным, вы, возможно, должны переключиться на капельницу-фильтр, однако в целом, чем больше чая вы используете, тем крепче напиток.

+489
Sea embraced moon 7 окт. 2013 г., 13:19:17

У меня не хватает репутации, чтобы поставить это в качестве комментария.

Вы проверили калибровку на вашем thermopen?

Инструкции здесь

Кратко:

  • в ледяной воде ваш thermopen должны прочитать от 32F

  • в кипящую воду ваш thermopen должны прочитать о 212Ф (зависит от высоты)

Кроме того, очень тонкие мяса будет трудно измерить.

+456
Shane H 7 апр. 2011 г., 5:46:39

Из-за прочности жидкого дыма, трудно обеспечить коэффициент замещения без знания полный рецепт вы используете.

Как вы упомянули, жидкий дым-это довольно сильная штука. Пороховой дым, кажется, сделаны из жидкого дыма, таким образом порошкообразный дым может быть более концентрированным, чем жидкий дым.

Много комментариев от дыма порошков на Amazon отметить, что немного идет длинный путь. Согласно этому официальному описанию этот порошок "в десять раз-сила":

Мескит порохового дыма изготовлен из натуральной мескитового дымка, которая брызга-высушенный на нейтральной мальтодекстрин базы. Избавиться от этого в десять раз-сила порошка Мескита в соусе барбекю, запеченные бобы, или домашние чипсы за захватывающе сладкий и дымный аромат. Ингредиенты:Кукурузная Мука, Натуральный Аромат Мескит. Клейковины бесплатно.

thespicehouse.com/mesquite-smoke-powder

Еще одно соображение при использовании жидкого дыма вместо сухого дыма, если часть порошка (мальтодекстрин) играет какую-то роль в формировании сейтан. Это описание другого дыма порошок упоминает, что порошок является "высоко гигроскопичен" (она впитывает воду) таким образом, если заменить жидкий дым вы, возможно, захотите также добавить некоторые мальтодекстрин или, возможно, немного кукурузного крахмала.

Этот порошок дыма будет использоваться как сухой руб так как он очень гигроскопичен, в воде, то яйца в сочетании с жидким и не хорошо перемешать. При использовании этого, как сухой руб, я рекомендую, что это из расчета 1 унция-5 унций на 100 кг мяса (это действительно не¡¦т займет много, чтобы получить очень хороший дымный аромат). Я также рекомендую вам использовать перчатки при нанесении этого или вы будете пахнуть как гикори дым на некоторое время :)º кроме того, вы можете смешивать дым порошок с небольшим количеством растительного масла, создавая пасту, и применить его на свой белок таким образом. Немного уксуса также может помочь разбить пороховой дым и выиграл¡¦Т влияет на вкус вообще. После того, как вы применили или вставить в рублях на белок, вам стоит дать отдохнуть своему протеину, так что все в дыму аромат пропитывает мясо. Я всегда использую порошок дыма как сухой руб и передали его в солонку для легкого применения.

комментарий от колорадского спайс команды на Amazon

Если вы открыты для других жидкий дым заменяет:

  • Копченая Паприка Порошок
  • Чипотли Порошок
  • Курить Чай

Если вы собираетесь использовать жидкий дым как ваш заместитель, Я хотел бы предложить, что вы посмотрите на некоторые другие сейтан рецепты, которые используют жидкий дым и регулировать на основе вашего рецепта дают.

Также взгляните на это руководство о том, как сделать идеальный сейтан

+452
katerina1992 30 мар. 2017 г., 12:07:59

У меня эти 2 кастрюли и не знаете, что приготовить в них. Квадрате один антипригарное; крышка в дырках и изогнута, чтобы соответствовать горб в нижней части.

Вторая сковорода имеет съемную ручку.

enter image description here

enter image description here

+451
feifei435 20 дек. 2017 г., 8:35:04

Из моего опыта размер перцев не связан с остротой. Некоторое время назад я рос все мой перец у себя дома и в то время как некоторые были жарче, чем другие, это не имело ничего общего с их размером.

Но там могут быть сорта, где это правда.

Некоторые виды перца чили начинаются горячие, сделать мягким Через некоторое время, а затем снова нагреться. Так что если вы сравните те не окреп другим в их слабой стадии это может объяснить различия в жару.

Один сорт у меня вырос сильно начал зеленый (горячий), потом стало темно-фиолетовый (мягкий) загорелся красный (очень жарко), когда созрели. Но перцы разных размеров на одной и той же стадии зрелости были подобные жгучестью.

+443
Barbara Luebbert 23 февр. 2017 г., 1:52:53

Для резки холодное сливочное масло в муку можно взять кусочек холодного сливочного масла и натрите его с помощью окна терка с мелкими отверстиями в нем (но это требует чуть больше усилий). Другой способ заключается в использовании кухонный комбайн, блендер или тесто блендером. Я использовал блендер, который прекрасно работает для меня.

+424
Bobbie Goldsmith 29 янв. 2014 г., 12:32:21

Двойной крем При нагревании и быстро охлаждающий крем с конкретным рецептом (температура и время).

Делая его дома ненадежен этот способ.

Чтобы сделать более тяжелый крем дома, вы не просто как вы сказали. Смешать несоленое сливочное масло и сливки 35%. В масло США не менее 80% молочного жира. Так вы делаете вашу математику.

3/4 чашки жирных сливок (35%) + 1/4 стакана сливочного масла (80%) = ?

Я буду здесь, Если вы не возражаете.

35% от 3/4 стакана-это примерно 1/4 стакана чистого молочного жира. (Или 5/20-х гг.)

80% от 1/4 стакана составляет 4/5ths что четверть чашки или 4 чашки/20-х гг..

(4+5)/20 = 45% просто волосы стесняется 48%. Добавить еще одну столовую ложку от масла, чтобы получить только 48% (в общей сложности 5tbsp масла в 3/4 стакана густых сливок)

Растопить сливочное масло аккуратно на среднем огне, влить растопленное сливочное масло в миксере, начала смешивать на низких и полить свои сливки на что. Не смешивайте слишком долго или вы начнете кнутом или превратить его обратно в масло.

Она собирается выйти реальные толстые в любом случае и вы хотите сделать его в холодильник и накройте его быстро. Использовать в течение 24 часов, поэтому жир не выпадают в осадок из молока.

+414
Leonardo Tonetti 15 апр. 2019 г., 7:12:12

Положите несколько кусочков бекона в Турции во время приготовления пищи. Это по существу делает это сам-наметки, а также.

Редактировать @SamtheBrand: см. здесь для рецепт.

Последующая доработка Scivitri: обжарка индейки является сложным, хотя, как правило, довольно терпимым процессом. Есть много, много рецептов в интернете, и все рецепты лучшие последующим как свободное руководство. Лично я совмещаю идеи из семейной практики, несколько рецептов, как я чувствую в данный момент, а затем готовить его на соответствующую температуру. Так что мое первоначальное предположение для нанесения бекон (который я взял из семейной практики) был задуман как нечто, что может быть сделано с почти любой метод вы используете при запекании индейки.

Например, в этом году мы хотели попробовать мариновала индейку. Я начал с Алтон Браун рецепт, но применять бекон, а не рапсовое масло. Я тоже повернула температуру немного вниз, для запекания, а уже жареное птица (и немного более высокую температуру). Он все-таки вышел прекрасный.

В любом случае, я не хочу, чтобы мои общие предложения, чтобы превратиться в узкий предложение следуйте конкретного рецепта (который я не использовал). Рецепт Сэма может быть велик, но идея является более общей.

+333
DikiyF 8 янв. 2018 г., 5:16:17

Всякий раз, когда я делаю тыквенный суп я всегда считаю, что это будет слишком кислым и я в конечном итоге добавив столовую ложку коричневого сахара, чтобы исправить. Тыквы, естественно, терпкий, или есть причина, почему это происходит? Существуют ли другие методы, чтобы исправить это, помимо добавления сахара?

Мой способ-запекать тыкву, а затем добавить в куриный бульон с различными специями (кайенский, соль, перец, куркума, тмин и т. д.), и добавить сливки или кокосовое молоко для загущения.

+329
Ben Dober 9 авг. 2013 г., 22:36:56

Мой опыт с жареным лососем на большой зеленый яйцо. Я не заворачивать рыбу в ничего, потому что на мой взгляд способ проверить сделано-Несс, чтобы посмотреть на рыб. Данные этого опыта приведены ниже.

Проблема при попытке сделать это "на время", что есть просто слишком много переменных. Разве рыбы сидят на счетчик на всех? Несколько порций толстой? Какова общая плотность мяса? Какова его влажность? Ваш гриль есть горячая/холодная пятна? И так далее...

Я сделал фактическое исчисление (будучи физике парнем), чтобы определить, как долго курил грудинку и Бостон Батт (закон Ньютона отопления/охлаждения, если вы заинтересованы в математике, он доступен здесь). Даже тогда, я был примерно часа за 12-часовой дыма. Мой урок был в том, что мы должны делать эти вещи по температуре, а не время.

У меня есть удаленный датчик температуры, который я использую с яйцом. Это очень удобно, и стоят около $40 в нашем местном магазине.

Несмотря на это, есть потенциальные ответы на ваши вопросы, не теряйте надежды!

1) я имел успех, сохраняя свой большой зеленый яйцо в 350F, положить рыбу (полное филе лосося) кожей вниз над прямых источников тепла. Расстояние от древесный уголь для гриля-около восьми дюймов. Жирная кожа обугливается, но он защищает плоть прекрасно. Кроме того, вы получите все те прекрасные соки.

2) я сделал четыре филе, так что в общей сложности около восьми фунтов, и держится на огне в течение 15-20 минут (одна отлетела на 15, Два по 18, а последний в 20).

3) по моему опыту, оберточная можете ускорить приготовление пищи. Мясо заканчивает тем, что немного парится от собственной влаги. Но это все зависит от температуры, которую вы используете. Хотя упаковки-это хорошо для хранения вещей влажный, это не так хорошо для того, чтобы сказать, когда Рыбы должны соскочить.

Решение: не завернуть рыбу. Если вы беспокоитесь о рыба будет сухая, используйте хороший маринад. Я обнаружил, что мои маринования лосося в равных частях соевый соус, лимонный сок, АдН коричневый сахар. Тогда, когда ее готовы для гриля, я почищу лосося с равными частями растопленным сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом - это производит отличные результаты. Я применяю кисть, прежде чем мясо поступит на гриле.

Конечно, использовать любой маринад или кисть, которые вы предпочитаете. Я просто делюсь тем, что работает хорошо для меня, и что я получил самые лучшие отзывы об.

Оборачивать рыбу обычно необходим только когда вы собираетесь зарыть ее в угли, и она действует, чтобы сохранить рыбу чистят и пусть пара сама. Поскольку вы не закапывая в угли, я потерял бы фиговыми листочками и перейти на глаз.

+310
Alexanda198 5 нояб. 2018 г., 15:25:39
  • Хранить их в холодильнике в complety пластиковой коробке, наполненной водой (больше чем за неделю полностью свежий)
  • Хранить их в холодильнике в пластиковой коробке каждый слой выделен следующий салфеткой, чтобы предотвратить попадание влаги (5дней красиво и идеально подходит без проблем)
  • Раскатать каждую морковь в слегка Умид кухонной бумаги и положил его в пластиковом контейнере в холодильник
  • Подвал в ящик с песком (зимой), слой за слоем покрывается, рекомендованные, но не пробовал => они привыкли делать это в старые времена так и должно получится красиво

=> Лучше поставить в холодильник как можно меньше! Не знаю, если из-за влажности, конструкция холодильник, воздуха или температуры.

Что я не знаю, в чем разница между конденсационной влаги и влаги, что хранит морковь свежая и мешает, что я теряет воду. Для меня они должны быть одинаковыми - кто-нибудь знает?

Я придерживаюсь пункта 2.

+285
Channaka 13 янв. 2013 г., 14:31:02

Что бы я сделал:

Купить решетка что это значит для гриля, размер которого вы делаете свои Паррилья. Обычно вы можете найти квадратные чугунные решетки не слишком дорого и, если вы ищете большую поверхность, дизайн гриль в умножает решетки размер вы выберете.

Вы не упомянули кирпич, но убедитесь, что вы использовать огнеупорные кирпичи за все, что будет подвергаться воздействию тепла гриль.

+250
HeatherRR 15 нояб. 2017 г., 7:41:27

Ананас, киви и дедуля все содержит ферменты, которые расщепляют белки (бромелайн, папаин и actinidin соответственно). После установки агента в желе-это желатин, который в основном белок, используя любой из этих плодов будут мешать установке желе.

+193
Billal Begueradj 15 окт. 2015 г., 17:24:50

Кесо Фреско-один из моих самых часто покупаемых сыров; среди прочего мне нравится крошили салаты. Мне нравится много общих салат сыры - рассыпчатый козий сыр, голубой сыр, а Фету - но я часто хочу что-то более мягкое.

К сожалению, кесо Фреско не столь распространена в магазинах подальше от Техаса. Есть ли подобные сыры, которые более широко доступны? Лучшие мои поиски уже придумать "мягкий Фета", но я надеялся на что-то немного лучше, поскольку по моему опыту это может быть немного трудно определить достаточно умеренный Фета в магазине, и это также чаще продается уже рассыпался и дороже.

+150
RBlairD 18 окт. 2011 г., 9:30:58

Большинство людей характеризуют клюква, кислый, не горький. Если ваш покорный слуга горчить, то это, наверное, неправильно, и они должны быть отброшены.

Пока это безопасно, чтобы поесть нормальную клюкву в сыром или вареном виде, обычно они сделаны в подслащенных блюд, потому что они очень кислые.

+133
Haziq 29 мар. 2018 г., 16:44:05

Взглянем на этот и более сложные версии.. Кажется, пищевую соду или уксус может быть использован для очистки овощей.

+124
Sandeep Shantharam 16 июл. 2017 г., 1:34:53

Они выглядят как простые алюминиевые профили (в данном случае, полые квадраты). Найдите кого-то продажа алюминиевых прутков/труб и т. д. метр (возможно в магазине стройматериалов). Видел их до нужного размера себе и наждачной бумагой распилы (или задать удобное знакомство).

+122
Paul Croarkin 17 апр. 2015 г., 0:03:39

Сырые? Я был потрясен тем, как невыразительный вкус сырого побрился трюфель был. Это был какой-то земляной, не особенно сильны в аромате; в этом случае трюфель, вероятно, был не достаточно свежим. При нагревании и позволили выпустить хотя их полный вкус и аромат в пищу, они феноменальны. Есть богатый, сочный вкус и запах, с почти бензиновый жгучестью к нему. Последнее в первую очередь от 2,4-dithiapentane, который трюфельным маслом тиражирует, хотя и имеет более жесткие и менее сложным вкусом. Трюфельным маслом подарит вам эту верхнюю ноту, но без каких-либо дополнительных слоистых сложности.

Все это говорит, разные люди имеют значительно разные реакции, и свежесть имеет значение для сырых трюфелей. Если вы действительно хотите попробовать трюфели, консервированные или коробится трюфель можно было в небольших количествах по цене менее 20$. Вкус очень своеобразный, уникальный, и хорошо сочетается со сливками, молоком, сыром и маслом.

+101
ravi teja 19 июл. 2011 г., 14:50:29

Что касается общего вопроса, наши мозги так устроены, что они как и жиры, они являются компактными источниками энергии. Однако слишком много жира в данном блюде может чувствовать себя неприятно во рту, и кислота моет это прочь (в плане восприятия, тем же способом, добавляя сахар меняет представление о том, как кислой что-то). Я считаю (я имею в виду я вот что думаю, без какой-либо доказательной базы) это узнал ответ, но я вполне может быть неверной.

Спаривание кислот с рыбой, однако, не имеют научной основы. Согласно Библии:

"Кислотные условия вызывают тяжелые, пахнущие альдегиды, которые подчеркивают fishiness из ТМА, вступать в реакцию с молекулами воды и стать энергонезависимой, так что более легкие спирты доминировать в аромате."

(2004 год издания, стр. 238, Твердый переплет)

+69
ninjamaster111 21 мар. 2015 г., 19:37:56

Без сливочного масла взбитого с сахаром (мягкого, но не растопленного), нет почти ничего, чтобы дать структуру торта. Фунт торт будет иметь 200г до 250г муки и 4 яйца. Даже если предположить, что 4 яйца в оригинальном рецепте, 750г фруктов очень много, на такое количество теста, чтобы поддержать.

Молотый миндаль может быть разумной заменой муки в выпечку (вы не хотите развития клейковины), но для тяжелого фруктовый торт такой, я бы предложил муки.

+44
Gabbar 17 февр. 2014 г., 8:18:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil