Эти кофейные бобы необжаренный?

Я купил эти кофейные зерна в Бали. Я попытался растереть их, чтобы сделать это утро чашку кофе, но они не должным образом шлифуют, оставляя много больших кусков. Это было больше похоже молоть арахис, чем кофе. Кофе не вкус или запах ничего, как кофе, и это был очень слабый коричневый цвет.

Я предполагаю, что я пошел и купил необжаренных бобов (хотя он ничего не говорил об этом на упаковке). Разве в этом дело?

enter image description here

+637
Ryan Christensen 12 мар. 2017 г., 15:07:15
31 ответов

Отбеливатель раствор нейтрализует капсаицин (или, по крайней мере, сделать его растворимым в воде). Делая перца съедобные после этого может быть еще одна проблема,. . . (Оговорка: на самом деле, не попробовать это)

Наиболее надежный способ привлечь нефть из перца можно замачивать их в спирте в первую очередь. К сожалению, все, что экстракт капсаицин также извлечь другие ароматные (но не горячего) масла с перцем. Вы можете в конечном итоге с менее острый перец, но он также может быть менее вкусным.

+993
Josh Gesler 03 февр. '09 в 4:24

Максимальная температура моей духовки 200 градусов по Цельсию( 392 по Фаренгейту). Есть некоторые рецепты выпечки, которые просят более 392 Ф. Как я могу регулировать процесс выпечки тогда? Я могу увеличить время выпечки немного?

+964
tatttiana 15 дек. 2015 г., 9:59:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Разница в том, что растворимый кофе растворяется в воде, в то время как фильтр готовый грунт, который не и еще фильтр необходим при принятии ее тем или иным способом. Растворимый кофе является самым удобным, так как он фактически растворяется в чашку и перемешивают еще растворимый кофе и готовый молотый кофе смешивается с большей вероятностью имеют наполнители, спрятанные в них по сравнению с цельных зерен кофе

При обжарке кофе, некоторые из небольших бобов обжечься и другим расстались. Они являются большими, чтобы использовать в дешевые готовые измельчить и Тим Хортонс, Старбакс и растворимый кофе. Кофе в зернах лучше, как любой кофе филлеров не будет так легко вписался в контейнеры

Так они говорят про пыль в пакетиках - еще с большим канистра готового помола кофе в Костко буду за доллар и пятьдесят центов, вы бы, наверное, интересно, что происходит в нем и растворимый кофе даже дешевле, чем чашка пакетированного чая можно было бы интересно, что происходит в нем

+963
Azalliya2011 20 нояб. 2018 г., 9:16:43

Вы можете не поспевают грибы после сбора, потому что после того, как они удаляются, они отключаются от мицелия, который выступает в качестве грибов "мозг". Как только взял вскоре они отмирают. Вы можете только замедлить этот процесс, очищая их и держать их при прохладной температуре.

+949
Suffle 29 мар. 2013 г., 23:01:59

У меня тоже стеклокерамическая плита дома. До сих пор, мне очень нравится: тепло, очень даже и хороший теплообмен, при условии, Пан делает хороший контакт с поверхностью (в одну сковороду у меня немного губа, которая делает тепло более медленно).

Я шлепнул на мою сковородки и горшки, полные воды, и еще, чтобы разбить его. Я, наверное, более осторожны, чем я бы на металлический круг, но, похоже, крепкая.

Но чтобы ваши очки:

1) нет способа чугуна можно расплавить стекло. Железо плавится ниже, чем стекла (1200*C и 1500*С), поэтому, прежде чем вам удастся растопить печку, кастрюлю лужа будет. Это может, однако, быть возможно деформировать плиту, если вы позволите пустая кастрюля тепло в течение некоторого времени. Я не понимаю, почему это будет больше вопрос с литым железом, чем с любой другой предмет посуды.

2) тепло, спидометр будет работать нормально. Не получить вид, который предназначен для использования с газом, но все остальное должно работать нормально.

3) конфорки на плите меньше, чем моей сковородке, так я считаю, мне нужно, чтобы переместить сковороду вокруг, чтобы нагреть края. Также, с плоским дном кастрюли и, кажется, чтобы быть гораздо более эффективным на плоской стеклянной столешницей, как теплопроводность, кажется более эффективным, чем радиация. Я польский дно моей кастрюли, чтобы получить лучшую передачу тепла, хотя это только мне быть анальный.

Также: чугун может поцарапать стекло. Стекло значительно тяжелее, чем железо (см. Эту статью в Википедии), стекла с 6-7 на маштабе Mohs, железо с 4.

+912
Test X360 22 окт. 2018 г., 23:23:08

Ваша привязка задача может быть решена путем:

  • Соломкой нарезать мясо, поэтому они и тягучий клубок вместе (но не слишком компактный).
  • Взять большинство, не все сыром сверху и снизу слои и смешать с жилистым мясом (сыр становится вяжущего переплелись в мясо.
  • Положите мясо и сыр в духовке, чтобы получить толчок на сыр расплавить
  • Отделка в стиле Кубано гриля на свой бутерброд.

Примечание: некоторые карамельный, тягучий лук, смешанный с мясом будет связующего и придать дополнительный аромат.
П. С. Мне нравится ваш рецепт и я собираюсь попробовать это сам!

+894
Thierry Marianne 26 июн. 2019 г., 14:14:56

Я не уверен, насколько большой фактор это по сравнению с другими ответами, но шоколад вообще не имеет воды в нем, и бактерии, как правило, не любят воды-среды, свободной.

+855
CareyCondor 25 сент. 2012 г., 23:10:27

Существует ряд научных исследований, посвященных вопросу о том, сколько кофеина извлекается в зависимости от времени заваривания. Пожалуй, наиболее цитируемой является с 1996 года, но в 2008 исследование (проводится с целью развенчать миф о том, что чай без кофеина с 30-второй крутой) также дает некоторые полезные сведения и различные сорта чая.

Для решения конкретно вашего вопроса, примерно 70-80% кофеина удаляется, в среднем, в 6 минутах крутые с кипящей или почти кипящей водой. Она будет варьироваться в зависимости от сорта чая (зеленый, черный и т. д.) и форма (весь черный чайных листьев кофеина самого медленного; черный чай в пакетиках с чаем чай самый быстрый). В отношении 30-секундный "без кофеина метод", только около 10% кофеина выделяется в это короткое время, так что это вряд ли будет эффективна. Вам нужно настояться как минимум 5 минут, чтобы удалить значительную часть кофеина.

Учитывая количество выше в 6 минутах крутые, максимальная сумма, которую вы могли бы ожидать, чтобы извлечь в более крутой в течение нескольких часов или дней будет 20-30% от первоначального содержания кофеина в листьях. Так что вы могли бы потенциально увеличить количество кофеина в финале квас может быть в 1,25 раза в 6 минутах стакана или чуть больше, в зависимости от сорта.

Однако, следует отметить, что более 90% кофеина выйдет на 15 минут, так что вымачивать в течение нескольких часов или дней-это не очень продуктивно. Если, по какой-то причине, вы хотите извлечь максимум кофеина из листьев можно, я бы порекомендовал вместо нескольких коротких обрывах (5 минут или меньше), возможно, с более высокой концентрацией листья. Периодически используя пресной водой позволит быстрее экстракции кофеина, и вы также избежать неизбежной горечи, которая, как правило, исходит от одного назревал давно.

(Отмечу, все вышесказанное касается типичных заваривать с относительно горячей водой. Заваривать чай с водой комнатной температуры или холодной водой значительно увеличит время, необходимое для кофеина, чтобы быть извлечены. В этом случае, заваривать в течение нескольких часов может потребоваться, чтобы большая часть кофеина растворится.)

+816
Alaa Saad 26 сент. 2013 г., 22:54:53

Я не делаю оладьи (я знаю -ахают - как я могу называть себя поваром). При более высоких температурах жарки, которые дают красивой румяной корочкой, масло горит. Но топленое масло или топленое масло можно нагревать значительно выше, без горения - сопоставимы с большинством масел. В конце концов, это не фактическая жирность молока, которая горит, но твердые молочные компоненты. Него все равно есть масло вкус вы хотите.

Индийские повара обычно делают свои собственные гхи, но он также может быть приобретен в магазинах. Но проанализируйте собственные масле до смешного простой, так что я в том числе ссылку, объясняющую, как. Как Сделать Топленое Масло

+808
Bronwyn 6 сент. 2010 г., 16:41:02

Различные сладости имеют различную относительную сладость (в %) (Элмхерст колледжа):

  • Сахароза: 100
  • Фруктоза: 140
  • С высоким содержанием фруктозы Кукурузный сироп (ГФУ): 120-160
  • Глюкоза: 70-80
  • Лактоза: 20

Относительная сладость некоторых несахарные подсластители (NutrientsReview):

  • Аспартам: 180
  • Acesulfam калий: 200 (в некоторых диетические колы)
  • Стевия: 300
  • Сахарин: 400
  • Сукралоза: 600

Обычный йогурт (100 г) содержит 4,7 г сахара, но в основном лактозой, которая не сладкая. (NutritionData, молочный состав)

Киркланд протеиновые батончики содержит стевию (300% сладость) (ссылка - читайте в нижней части питательных веществах), что объясняет его сладость. Стевия представляет собой натуральный, не-сахаром подсластитель.

Воспринимается сладость можно увеличить с едой температуры (себя ScienceDirect) и соли (исследования на мышах). Жидкие и твердые продукты с таким же содержанием сахара могут иметь различные воспринимается сладость (себя ScienceDirect). Есть и сладкие вкусовые добавки...(ChemistryWorld)

+769
utengr 14 февр. 2017 г., 13:58:13

Devin_S' ответ хороший, но, как он сказал, Будьте осторожны, если вы используете дешевый Пан. Я использую чугун и углеродистая сталь кастрюли в основном и иногда очень толстым дном из нержавеющей стали. Когда я закончу приготовления (жарки или иначе), как только я удалить пищи я использую бумажные полотенца, чтобы впитать масло, а затем добавить достаточно воды, чтобы покрыть дно кастрюли, затем только легкая царапина необходим, чтобы ослабить любой застрявший биты. Затем вы можете разрешить кастрюлю, чтобы остыть и помойте его после ужина. Я использую только мыло на мой чугун или углеродистая сталь кастрюли, если они действительно бардак. Умывание с мылом может потому что еда прилипает к сковороде, но я просто приправить маслом, разогреть сковороду и позвольте ему снова остыть, прежде чем убрать на хранение. Я делаю это так: в течение многих лет, используя те же кастрюли и моя мать сделала это до меня и ее мать до нее. Никогда не было пан коробится и не растрескивается.

+722
Hazee 30 окт. 2010 г., 2:25:21

Похоже, что различия в градиенте температуры вызывает изменение в результатах. Кастрюли на плиту вызвана жидкости на дно горшка преобразования в газ и барботирование через остальные жидкости в охладитель воздуха, лишь некоторые из которых застряла под крышкой кастрюли. Так что у вас есть конвекция в жидкости тушить ребра.

В печи, весь ансамбль такой же температуры, меньше конвекция в рамках акции происходит, и ребер, по сути, варка при более высокой средней температуре акций.

Рассматривали ли вы понижать температуру в духовке, чтобы компенсировать?

+683
Tom Gall 3 июн. 2018 г., 19:16:11

Я думаю, что я получил мой ответ. Благодаря возможности поставить меня на правильном пути. Я использую оливковое масло не подходит для приготовления пищи. У меня теперь один теперь способен обрабатывать до 210C. Я думаю, мне нужно сделать много салатов, чтобы использовать предыдущий 1 литр бутылка оливкового масла, хотя :Р

Кстати, я попробовал курицу, а не проблемы до сих пор ест. Вероятно, был еще достаточно хорошо приготовлено.

+612
Tro 8 янв. 2018 г., 11:44:27

Привет @stir_choc и добро пожаловать в Советы бывалого! Вы действительно дали нам сложный вопрос! Я должен признать, что я никогда не слышал об этом. Однако, после долгих копаний выяснилось, что существует на самом деле очень научное объяснение причиной этого.

Когда я впервые начал исследовать это, я придумал много рецептов, что дал поручение размешивать только в одном направлении. Некоторые заявили, что это было важно или что блюдо будет разрушена, если не сделано правильно, но не сказал почему.

Благодаря подобный вопрос на сайте физика ЮВ, мне удалось раскопать больше информации. Как @Jefromi и @Aaronut отметил, что температура является наиболее важным фактором. Но есть и другие факторы, не только для шоколада, но и для других смесей.

Проще говоря, путем перемешивания аккуратно в одном направлении создается ламинарный поток против турбулентного потока. Это помогает держать из включения пузырьков воздуха и понижение температуры. Кроме того, помешивая в одном направлении позволяет белковых молекул в форме в строки. Если вы перемешать в одном направлении и затем в обратном направлении, они образуют в шарики.

Поток и ножниц являются важными, поскольку они затрагивают такие аспекты, как текстуру, вязкость, вкус и т. д. С шоколадом, наверное, больше, чем другие продукты, вы хотите, чтобы поток, чтобы быть как ламинарным, насколько это возможно.

Эта ссылка содержит массу информации по физике в производстве пищевых продуктов и в первую очередь ориентирована на шоколад. И, к счастью, написано довольно много в плане заложить. (Существует огромное количество информации и исследования доступны, но большинство публикуются физиков и выход из моей Лиги.)

Эта ссылка объясняет немного о том, как помешивая только в одном направлении влияет на молекулы белка при изготовлении вареников. (И что это значит для готовой продукции.)

Так что, хотя я был скептически настроен насчет идеи в целом, представляется, что было бы целесообразно в этом. Что сказал, Я думаю, было бы гораздо более важным в промышленном производстве, чем в домашней кухне. Как я читал на многих постах, большинство людей получают хорошие результаты без учета этого. Возможно, мне придется дать ему попробовать и посмотреть, если я могу различить никакой разницы! :)

Надеюсь, что это помогает! :)

+607
Harish Kumar B P 11 авг. 2014 г., 8:03:38

Я из сушеных перцев кучу раз, и с обдувом духовка. Все гораздо проще с вентилятором духовка, но невозможно с обычной духовкой, но это разорительно энергии в обычной духовке, как вы должны оставить дверь треснула. И что необходимо иметь печь, которая имеет очень низкое значение.

Причина того, что тепло работает отопление воздуха снижает его относительную влажность, а более теплый воздух может содержать больше влаги. После того, как теплый воздух наполняет влагой он насытит, и не сможете больше принимать, и когда это произойдет, ваш перец будет остановить высыхание. Духовка вентилятор обычно цикл воздух и принести в новый воздух, который будет принимать больше влаги, а вот обычную печь не буду, так что вы либо придется взломать дверь или открыть ее каждые 10 минут, чтобы принести свежий воздух.

Все это займет дней, чтобы сухой перец в духовку с ним постоянно, и он будет вонять до вашего дома, а делать это. Более эффективный способ (хотя я никогда не пробовал) можно использовать как осушитель геля кремнезема (от хобби-магазинах) в закрытой посуде, чтобы высушить их.

Хороший способ, чтобы держать сушеный чили сухой во влажной среде, чтобы положить их в герметичный контейнер с кучей зерен риса на дно, когда рис впитает всю влагу.

+451
Rafaella 28 мая 2013 г., 8:48:39

Да, она должна быть тонкой. Я пью японский зеленый чай сейчас, которая была храниться в плотно олова. Он истек в 2009 году. Я слышала, что зеленый чай нормально употребляю после его истек, когда я был в Японии. Однако, вкус определенно не самый большой, если вы знаете настоящий вкус. Они предполагают, чтобы держать их в холодильнике, если вы можете.

+425
Norrius 1 мая 2017 г., 5:14:16

Да, они существуют. Их называют "напиток холодильник". В отличие от обычного холодильника, они не имеют морозильное отделение, отсек для сыра и т. д. Они должны быть использованы киоски, которые продают охлаждением безалкогольных напитков, и, как правило, регулируются на уровне около 15 по Цельсию, что на самом деле немного лучше для некоторых видов продукции (например, помидоры, тропические фрукты) и не так уж плохо для салата и все такое. Но насколько я помню, вы можете регулировать их температуру в пределах некоторого интервала, и получать их до 10 по Цельсию (50 Ф) не звучит неразумно, если ты этого хочешь.

+349
addisongpi 18 июл. 2017 г., 11:32:48

Я создал мой собственный соус, запаковала и оставила в холодильнике в течение многих дней. Он еще не заморожен (подробности следуют). Я борюсь, чтобы знать, как сформулировать этот вопрос, но, я боюсь, что это не так примерз, что это жизнь, следовательно, уменьшается.

Моя морозилка до -18°С.

Ингредиенты 300 мл воды, 100 мл белого винного уксуса, 2 ч. ложки томатный соус, сливовый соус 2 ч. ложки, Сахар 120 г и 2 ч. ложки кукурузной муки.

Я тут погуглил замораживание белый винный уксус и кукурузную муку, чтобы увидеть, если эти предотвращения замерзания (вследствие алкоголя в уксус, и это было всего лишь предположение, чтобы найти кукурузную муку), но мои поиски не предоставила ответы.

Итак, мои 2 вопросы почему эта смесь не замерзает и это сказывается на жизни он может оставаться в холодильнике, потому что он не заморожен или тот факт, что он все еще в очень низких температурах (-18°С), что означает, что это безопасно на месяц или два?

+347
ramsay 3 дек. 2011 г., 20:03:10

Там, кажется, есть большое разнообразие различных уксусов в различных рецептов, которые я попробовала в последнее время. Я закончил с шкаф, полный наполовину использованные бутылки. Это, как говорится, что уксус можно заменить на другой в рецепты? Я надеюсь, что есть два или три "достаточно хорошо" уксусы я могу держать на руках и покупать в больших количествах.

+333
Alexandra iepuras 24 июн. 2014 г., 15:37:42

Помидоры Сан-Марцано, как правило, предпочитают для итальянских томатных соусов, потому что они плотнее, фруктовый, немного понижают кислотность, и ломаются хорошо, когда приготовлено. Я сделал как свежие, так и свежеприготовленные томатный соус из Сан-Marzanos моей свекрови растет, и предпочитает их любой другой томатов Для соуса-чая (сухого земледелия в начале девочки тоже очень хорошо).

Однако, по моему личному опыту, пытаясь несколько консервов и упакованных сортов Сан-Marzanos доступны для меня, они не стоит обратить более, чем вдвое больше, чем более распространенные сорта томатов стоимость. Например, на прошлой неделе я сделал свой стандартный "быстрый томатный соус паста" использование коробочного Сан-Marzanos, и не найти его заметно лучше, чем другие высококачественные коробочные помидоры (такие как те из Поми), которые стоят $2 меньше. Мое мнение заключается в том, что многие из качеств, которые делают их превосходной помидор при варке свежих разрушается в процессе консервирования.

С другой стороны, вы сравниваете их Contadina, довольно низкого качества бренда. Учитывая, что конкретные сравнения, я бы ожидал, что Сан-Marzanos, даже масс-маркет итальянских брендов, чтобы быть заметно превосходит по качеству. Так что если ваше фактическое сравнение, я бы сказал, пойти на Сан-Marzanos.

Согласно статье, опубликованной в Кука иллюстрированный от несколько лет назад (ки архивы за платный доступ, поэтому ссылки нет), это отчасти потому, что Сан-Marzanos, как и другие импортные помидоры, должны быть консервированные при более высоких температурах в томатном пюре, а не при более низких температурах в томатном соке из-за непонятных нам производить импортные ограничения. Поэтому вполне возможно, что консервами из Сан-Marzanos может, в самом деле, отлично, только не те, что обычно продаются в США.

+300
soegaard 24 июл. 2013 г., 0:37:02

Нет такой суммы. Каждый рецепт ведет себя по-разному, и много экспериментов необходима для уточнения соотношения всех ингредиентов, в том числе и разрыхлителем. Изменить ингредиент, и вам придется начинать все заново. Формулы здесь невозможны - вы можете использовать "средние" для данного типа торт, как 1:1:1:1 фунт торт, но как только вы начнете менять базовые ингредиенты или добавляя другие ингредиенты или изменить способ смешивания, как торт квасит тоже меняется, и вы, вероятно, окажемся в ситуации, когда различное количество разрыхлителя нужно. И потом есть личные или культурные предпочтения - какую внутреннюю структуру имеет цель.

Если вы находитесь в крайнем случае, вы можете использовать некоторые правило. Просто знайте, что это не приведет к хорошим торта все время, и почти никогда не будет оптимальным для конкретного рецепта.

Вы уже видите эту arbitrarity в этих двух ответов вы получили, является 5 г в 240 г муки, а другой 5 г на 150 г муки. Для чего это стоит, европейские производители продают пекарский порошок в пакетиках по 15 гр., и, как правило, напечатать что-то вроде "на 500 г муки" на них, так что 5 г на 167 г муки. Однако, я лично никогда не использовать это соотношение, потому что на вкус это тоже металлика для меня. Но если вы хотите начать работать с одним номером, вы можете выбрать любой из трех, или другое в этом диапазоне, это действительно не имеет значения.

+288
TL Mash 9 мар. 2010 г., 21:51:47

Здесь, "тушеное мясо", как правило, нарезать довольно крупными (1"-1.5") кубиками. Если у вас было подобное и вы не нарезать его на мелкие кусочки, как в рецепте, надо попробовать, что в следующий раз -- узкие полоски нарезать поперек волокон довольно быстро готовят и не столь жестко, как более крупные куски. Полоски также более традиционные для бефстроганов.

+189
Mike Cargal 10 мая 2012 г., 3:37:02

Я знаю людей, которым нравится корица в кофе, но фокус в том, чтобы положить корицы с площадки, прежде чем заваривать. Я не уверен, если есть другие специи, которые делают это. Однако, если вы хотите вернуть своего коллеги, немного мелкий порошок чеснока, и посыпьте его на основание лобового стекла. Воздухозаборник засосет его, и удар его по всей их автомобиля, и их автомобиль будет пахнуть чесноком в течение длительного времени. Чем мельче порошок, тем лучше.

+181
ericawcarlson 27 янв. 2019 г., 22:41:03

Я был возиться с рецептом блинов, который предусматривает следующие ингредиенты в последние несколько дней.

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла

Они выходят очень толстыми, чуть более половины дюйма толщиной. Я могу сделать его тоньше, если я выкладываю тесто с помощью половника, но это немного грязный раствор.

Есть все, что я могу сделать, чтобы изменить рецепт, чтобы сделать блинное тесто немного тоньше с самого начала?

+176
Noah Martin 11 июн. 2013 г., 9:44:25

Несвежесть в выпечке вызвана ретроградация крахмала. В основном в выпечку возраст, структура крахмала идет от мягких к более кристаллической форме, и это заставляет часть воды из них. К сожалению, как только это случилось, там действительно не способ получить воду в, как застоявшийся аромат и ощущения в большей степени связаны с кристаллизации крахмала, чем от потери воды.

Иногда потепление крахмалы временно смягчаются, но это будет носить временный характер, и они остынут, они будут еще более спертый, чем прежде. Можно попробовать слегка подогревая одно печенье, чтобы увидеть, если это помогает, а затем потепление остальное непосредственно перед подачей. Если куки уже оформлены, это может осложнить этого достаточно, что было бы проще просто сделать новую партию.

В качестве последней, вы можете попробовать добавить немного простого сиропа к днищу печенье и позволяя ему впитаться. Они не раз вкус "свежий", но это сделает их менее сухими.

+108
taha2009 1 сент. 2015 г., 6:40:03

Погугли "испарительного охлаждения" для некоторых сделать это сами идеи. Он не будет держать вещи, как электрический охлаждения, не близко, но может распространяться и вещи на некоторое время. Это также трюк стране кемпинга.

Основной очень старую технику времени, чтобы выкопать яму, выровнять его с песком, песок влажный, еда и укрытие. Вода будет медленно испаряться, которая позволит снизить температуру некоторых. Не 32-40Ф вы ищете современное холодильное оборудование, но лучше, чем комнатной температуры. Домашний квас версии, чтобы получить несколько большие терракотовые или глиняные горшки, один размер больше, чем другие, и линия разрыва между песком для имитации отверстие, смочите песок. Это можно сделать без песка или даже с одного горшка, металла, завернутые во влажную полотенца и т. д. Варианты доступны, но много вариантов приведет к снижению эффективности или требуется вода более часто, но может помочь.

Опять же, эти методы не будет вам получить современные методы холодильной длины юзабилити. Но, они могут помочь, если они жизнеспособны для вас. Это может сделать вас несколько дней, но не недель. Они просто не стремятся работать на склонен лепить предметы, как высокая влажность может определенно способствовать росту споры. Это не электрический метод, что на протяжении поколений было общепринятой практикой, но были потеряны для большинства из нас, которые стоит вспомнить иногда. Я использовала его и знаю людей, которые это только методы, которые они использовали для поездки на решетки кабины.

+102
Irindu Indeera 28 мая 2018 г., 21:18:58

Danfos, Embraco некоторые из крупнейших в мире холодильник поставщики компрессоров, их веб-сайты имеют множество технических документов. Вы можете заметить, что в целом, время выполнения не указаны, так как большинство компрессоров предназначены для непрерывного использования, как в тропиках и т. д. Так они могут охлаждать большие объемы горячей едой, это просто вопрос времени

Большинство бытовых холодильников, как правило, не имеют большой внутренний воздушный поток, поэтому большинство теплопроводности через каждый объект в холодильник. Из-за энтропии, это мало что меняет для большинства объектов, если вы не поставить большое количество горячей пищи в контакт с меньшим количеством холодной пищи. например, поставив кастрюлю с горячим бульоном на подносе сосиски; колбаса будет совсем тепло!

Бытового холодильника мощность охлаждения что-то вроде 10 до 20°C на кг продуктов в час (грубое эмпирическое правило, есть много переменных)

Холодильник компрессоры умножить свои силы входного сигнала с коэффициентом от 2 до 3. Так что холодильник 500 Вт компрессор будет снять 1000 Вт до 1500 Вт тепла. При этом предполагается, что наружная температура воздуха находится в пределах желаемого рабочего диапазона (это простое объяснение, не наука)

Хорошая причина для не поставив горячую пищу в холодильник, что это очень неэффективная власть. Так что для бытовых ситуаций (если вам нужна максимальная холодильного жизнь для еды в вопрос) просто охладить его в течение часа или два на лавочке или на водяной бане, прежде чем поместить его в холодильник

+92
aliyana chaidez 24 нояб. 2015 г., 10:40:57

Конечно, они не ядовитые или ничего, хотя я подозреваю, что съев большой кусок, что "бумага" будет неприятно.

Пилинг на кожу довольно прост -- заложить зубчики на разделочную доску, накрыть плоской стороной нож вашего шеф-повара, и раздавить их с ладонь на нож. Затем шкуры приходят сразу. Лупить много и сразу, поместите их внутри полого шара из двух противоположных металлические миски и энергично встряхивайте в течение минуты-вся кожица будет отвалились!

+89
Jennie Sis 13 дек. 2014 г., 22:15:07

Да, жирная часть тунца ценится за его вкус, особенно в Японии. Они, в частности, как 'о-Торо тунца, так что цены там и в других местах.

1

Оторо-это самая приятная часть столовой нашли в Японии, и большое количество голубого тунца, выращиваемых во всем мире Земли, как правило, рыбы, рынки связаны с Японии, именно там, где о-Торо, несомненно, получите более дорогим ценником среди любителей суши.

От Otoro.com

+40
gkolan 21 сент. 2015 г., 23:38:05

Я хотел сказать, что рецептов технику звучит неплохо, но, когда я приготовила утку раньше я всегда готовила кожей вниз на среднем огне, пока жир все иссякнут, и кожа золотая , но это всегда дольше, чем 3 минуты еще на 10 минут.

Может быть, это потому, что я использую более низкую температуру. рецепт не сказать, как горячей кастрюли должна быть. Цель состоит в том, чтобы оказать большую часть жира из-под кожи утка.

Я обычно приметайте с жиром во время приготовления пищи потом добить под гриль (бройлер - не под барбекю :)), но несколько раз тоже закончить в духовке.

+39
ikard 3 нояб. 2018 г., 23:44:19

Выглядит как масло бигуди для меня.

Бигуди масло-это кухонный инструмент предназначен для производства декоративного маслом формы для использования в отделке кухни. Это может также использоваться, чтобы сделать шоколад и стружку воска. В обычном использовании, материал нужно раскроить слегка охлажденном виде, бигуди опускают в горячую воду для облегчения резки.

Вот пример более современный и результаты его использования:

A butter curler and curls of butter

+25
THE GREAT GATSBY 15 мар. 2015 г., 9:15:22

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil