Вопросы о набор посуды

Я ищу новый набор посуды.

  1. Будучи аспирантом, я не заработать много денег, поэтому я хотел бы знать если есть какие-то предложения по поводу что доступны на рынке с разумной цены и качества, исходя из вашего опыта. Шахты текущий набор Cullineary края 7шт с/с Набор посуды - Бакелит ручка

    alt text

    Это стоило мне около $20~30. Однако после трех и четырех лет ручки бакелита и ручки начал чтобы стать шатким, более или менее, и я надо все затянуть винты сейчас и потом, пока он не стал в последнее время невозможно. Но еще я могу нести его качеством, с его относительно низкая цена. Я нашла на в сети, таких как

    Это немного смущает меня, потому что они все похожи на мой нынешний набор но с разным уровнем отзывы клиентов

  2. Как я искал в Интернете, я предпочитаю те здоровья, и единственное, что я знаю, это выбрать нержавеющей стали без антипригарного Тефлон и алюминий. Например, Готовить Дома N 7 Частей Из Нержавеющей Стали Набор Посуды

    alt text

    Ее особенностями являются:

    • Зеркало полированной нержавеющей стальной корпус
    • Алюминий капсулированного дна
    • Спокойно бакелитовая ручка и ручки
    • Закаленное стекло крышки
    • Посудомоечная машина безопасный

    Меня беспокоит использование алюминий. По данным то, что он говорит, является алюминий просто использовали на внешней стороне класса и в отсутствие контакта с пищевыми продуктами внутри? Что цель "алюминий капсулированного дна"?

Спасибо и наилучшими пожеланиями!

+981
B F Technologies Mac PC Repa 26 нояб. 2010 г., 14:52:09
28 ответов

Я нашел на сайте производителей http://www.insinkerator.com/en-us/Household-Products/Garbage-Disposers/Pages/Disposer-Dos-and-Donts.aspx и http://garbagedisposalexpert.com/insinkerator-comparison/ что, для некоторых моделей, говорит: “Перестаньте беспокоиться о том, что пища, которую вы можете или не можете поставить в ваш измельчитель”. Так, в зависимости от модели

+985
Raihan Ridoy 03 февр. '09 в 4:24

Одним из факторов, вы не можете быть учитывая качество самого яйца. Высоковысоко яйца фирма белых и более правильные формы, когда трещины на плоскую поверхность. Чем свежее яйцо, как правило, тем выше класс. Если вы когда-нибудь взломал продуктовый магазин яйцо рядом с фреш-положил яйцо, разница очевидна. Диета курица делает большой разницы тоже.

Но судя по фоткам, я бы сказал, что самая большая проблема приготовления пищи с слишком много тепла. Обратите внимание, насколько ваши белые пропускают и то, что ребра уже Браунинга, в то время как внутренний белок (толстая часть белой, которая окружает желток) еще сырая. Для сравнения, белок из "покрасивше" яйцо заметно равномерное проваривание на белых.

Получение нужной температуры

Чтобы узнать, что согласуется приготовить яичница-глазунья вам нужно использовать меньше тепла, чем вы будете использовать для других жареных яиц. Внутренняя белка готовит медленнее, потому что он сидит выше, чем наружный белок, подальше от жары. И вы не собираетесь переворачивать яйца, так что это очень неравномерно тепло, что вы должны работать.

Представьте себе, пытаясь приготовить гамбургер, исключительно на одной стороне! Вот такая задача у вас здесь, Кроме с яйца, которое тоньше, чем гамбургер, но и менее равномерно-образная и гораздо более деликатным. Некоторые люди любят слегка прикрыть кастрюлю на часть времени приготовления пищи, в котором отражены некоторые ловушки тепла и пар, чтобы помочь приготовить внутренний белок сверху. Риск есть в том, что ты тоже готовлю желток быстрее; если крышка кастрюли плотно, вы можете в конечном итоге пропаривания яйцо вместо жарки его. Вы можете использовать тарелку, крышку неправильного размера, или другой кастрюле, если вам нравится.

Предполагая, что вы можете получить температуру право, хотя вам не нужно , чтобы покрыть кастрюлю. На практике, начнем С тепла вокруг среднего-низкого и попытаться найти правильный баланс тепла и времени путем проб и ошибок. Хрустящие, коричневые края означает либо слишком много времени или слишком много тепла. Если вы практикуете, старайтесь не слишком сильно регулировать тепло в середине приготовления Яйцо. Сварить одно яйцо, а затем оценить результат и скорректировать свое тепло, если это необходимо на следующем.

Получать яйцо в кастрюлю

Как только вы получите температуру хорошо, если ваши яйца имеют достойное качество, только другой проблемой становится его в и из кастрюли аккуратно. Если ты грубо с яйцом, не только оно размазано неравномерно, но вы можете разорвать мембрану, которая разделяет внутренний и внешний белок. Это делает белый готовить быстрее, но это наверняка не приведет к привлекательной яичница-глазунья.

Растрескивание яйцо в порционный горшочек или небольшое подготовительной чаше, а не непосредственно в кастрюлю или горшок делает его гораздо легче получить регулярные, привлекательные формы на вашем яичница или яйца-пашот. Насколько центрирования желтка, я подозреваю, что это все от сорта яиц; качественные свежие яйца тверже и, как правило, не так много бродить. Я не рекомендовал бы отделять желток и добавить его после того, как Белый ... я думаю, что будет больше вреда, чем пользы. Вы хотите сохранить то, что вложенные структуры мембраны, но, отделив желток требует разрыва мембраны внутренней белок по. Что вы получаете желток, который просто будет болтаться на необработанную поверхность белого, вместо того, чтобы проходить мембраной в одном месте.

Другие советы

  • Использовать масло, а не сливочное масло. Масло коричневое дно и края яйцом более быстро, и дать ему подрумянится, что вкус сливочного масла. Классическая яичница-глазунья должна быть равномерного белого цвета и на вкус как яйцо. (Конечно, если вам нравится этот вкус, дерзайте!)
  • Используете ли Вы масло или масло, достаточно использовать только, чтобы держать яйца от прилипания. Слишком много масло может вспенится им до краев и не выглядят очень красиво. Слишком много масла может привести в маленькие брызги масла на верхней части яйцо и неприятный осадок на тарелке (и неба).

Это требует некоторой практики, но варить каждое яйцо, которое представляет собой основной технический навык, который останется с вами навсегда, как только узнал. Как вам лучше, вы можете начать замечать, насколько велика разница в свежести яиц делает, или как цвет желтка свидетельствует о качестве диетической курицы (и вкус и питания в яйце в результате).

Вам не придется купить модных яйца на полке-множество ресторанов получить хорошие результаты с тем, что они заказывают у своих поставщиков, но там определенно есть разница между брендами. Трудно сказать, трюк от реальной сделки без трещин один открытый; я помню историю по радио пару лет назад о женщине, которая перепродала продуктовый магазин яйца на фермерском рынке, когда ее куры не лежал ну, выдавая их за свежие-положил. Лучше всего держать собственных кур, но очевидно, что это не возможно (или желательно) для всех. Следующий лучшим источником является, скорее всего, CSA или фермы стенда.

Ну и кстати-я никогда не ел завтрак, яйца растут. Их терпеть не могла, особенно всмятку желтка! Вкусы меняются, теперь я могу держать моего собственного курятника и я люблю всмятку яйцом-пашот. Я не утверждаю, что любой профессионал в кухне; все дело в качестве ингредиентов и практика, практика, практика.

+964
ghostypants 2 июл. 2012 г., 0:53:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Предыстория: моя жена (по неизвестной причине) купили огромный мешок сушеных соевых бобов. В мои попытки избавиться от него у меня уже были эксперименты с изготовления соевого молока и тофу.

Тофу имеет плохую репутацию за то, что слишком мягкий. Меня поразило, как тофу делая идентичен сыроварения только с соевым молоком. Как таковой, я подумал, если я мог вкус тофу таким же образом сыр является ароматизированной: соль, ферментация, добавки и т. д.

Я пробовал добавлять соль после творога был слив, но перед этим была нажата. Это немного помогло, но я обнаружил, что нужно добавить больше соли, чем я за сыр по вкусу разница.

Я добавил в то же время совсем немного копченого перца и мог только едва вкус вообще.

1 - это правильный подход и я должен просто добавить намного больше моего ароматизаторы?
2 - есть ли другие ароматизаторы, которые представят себя более решительно (и приятно) в тофу?
3 - то, что легко доступно бактерии могли бы забродил соевый творог в приятный способ?

** Изменить, уточнить в комментариях ниже. **

Правда, маринования тофу является традиционным способом, чтобы вдохнуть аромат. Маринование, кажется, только проникают очень неглубоко. Я хочу увидеть, если я могу представить ароматов, которые распределены равномерно через творог, поэтому я могу использовать тофу в нетрадиционных приложениях.

+914
Tony Cordova 28 июл. 2011 г., 18:16:23

Тепло не низко? Я бы выбросил. Возможно, вы имели высокий уровень патогенов перед переключением на высокий и не все токсины от бактерий разрушаются при нагревании.

+844
marikys 26 июл. 2018 г., 13:56:44

Полное раскрытие — я не вьетнамцы :-)

Слово "ФО" (на самом деле "Phở") произошло от французского слова "ФЭУ", как в "французский картофельный суп", блюдо, которое может претендовать как его предок. (Это из Смитсоновского статью про вьетнамскую еду из Где-то в последние несколько лет.)

Это запас brothy суп, обычно, как минимум, с луком и рисовой лапшой и часто (по выбору клиента) одного или более мяса дополнений. Иногда мясо добавляется сырое в кипящий суп непосредственно перед подачей. Блюдо почти всегда подается с ассорти из свежих трав, ростки фасоли, нарезанный до Чили и лаймом. Травы, как правило, что-то вроде мята, тайский базилик, и кинза (или эквивалент).

Это не супер-нарядное блюдо, и, насколько мне известно, нет никакого международного совета по лицензированию Phở, так что норм, что является и не является "правильным", вероятно, довольно свободные. Я, например, удивительный овощной бульон Phở,.

+807
Sue Mersch Sunstrom 23 янв. 2011 г., 22:26:46

Я люблю запах поджаренного масла, и я пробовал испечь печенье сабле с обжаренной муки (очень вкусно). Есть ли хорошая причина, почему, в болоте-стандартный рецепт шоколадного печенья, который требует растопленного сливочного масла, я не мог использовать подрумянится масло? Будут жиры реагируют по-разному в процессе выпечки?

+792
Mr Mutt 26 июл. 2019 г., 23:35:44

Я купил вчера новый неоткрытый пакет из сыра маскарпоне и забыл поставить его в холодильник на ночь. Это еще хорошо использовать?

+775
ajg23 6 янв. 2012 г., 1:02:17

Кажется, нет ни одного достоверного преобразования формулы - если вы проверить на веб-сайтах смеситель производители, они идут так низко как 1/5 часть времени (руководство) или предложите машину-замес примерно на 4/5 (Бош). И я не думаю, что это просто потому, что руководство так супер быстро.

Хорошая вещь заключается в том, что отсутствие формулы сил вам научиться распознавать хорошо вымешиваем тесто. Я открою тебе маленький секрет: если рецепт дает время замеса, это просто оценки или аппроксимации, как долго пользователю придется месить до определенного этапа. Индивидуальную технику и даже рабочая скорость так сильно варьируется, что значение, как десять минут-это только приблизительные числа.

Когда вы готовите тесто, ваша цель заключается в создании структуры клейковины переносит газы и дать вам нужную текстуру мякиша. Существуют два основных метода:

  • Один использует механическое разминание в течение “длительного” времени, и вы можете распознать нужные результаты, когда тесто становится однородным, гладким и эластичным так, что его можно растянуть до почти прозрачной тонкости (-> окне панели тест). Вот что рецепт, который призывает к десять минут замеса стремится к, так что проверить на этом этапе при использовании миксера стенда.
  • Другой подход не месить, а просто смешивает ингредиенты и дайте клейковины развиваться с течением времени (-> нет-месить хлеб, стрейч-и раза). Но это совершенно разные понятия, что нужно намного больше времени. Не способ из вашего рецепта, хотя.

Короче говоря, если вам действительно нужна (например, если вы хотите установить таймер и уйти), вместо того чтобы найти общий преобразование формула, вы могли бы измерить, сколько времени требуется для вашего рецепта и вашей машины, чтобы получить хорошо вымешиваем тесто, а затем использовать это значение в будущем.

+771
ErNika 15 июн. 2010 г., 9:48:06

Орехи могут пойти прогорклым. У меня тоже были несвежие орехи, пекан или арахиса, которые подвергаются воздействию повышенной влажности. Это негативно влияет на текстуру. Они должны быть свежее.

Кешью, правда, в немного другой лодке. Увидеть Анакардиума Западной Швейцарии л.

Кешью имеют токсина в свои раковины, которая напоминает Ядовитый плющ. Когда собирают, кешью жареный в скорлупе, чтобы уменьшить токсина и сделать снаряды хрупким и легко снимается.

Если эти кешью были собраны на любителя этот процесс, возможно, не было сделано правильно, и вы можете быть реакция на токсин.

+674
Sohan Thakur 3 мая 2014 г., 12:08:45

Придерживаться микроволновая печь. Многие общежития колледжа несколько на косточках для всех, принося высокой мощности техники, есть (как и ваш, казалось бы,) правила в отношении тех, и многие департаменты колледжа безопасность жизнедеятельности удовольствием конфисковать высокая мощность приборов, которые запрещены. Сжечь дом-это немного беспокойства. Использовать предоставленные удобства для приготовления пищи (может быть даже настоящую печку где-нибудь в общежитии, вы можете использовать, если вы выйти за пределы микроволновой печи, но если печь все что вам нужно, научиться делать это).

+639
Makan Tayebi 24 авг. 2010 г., 0:07:31

Моя духовка имеет конвекцию установка жариться. Почему? При каких обстоятельствах это полезно ветерок дует над пищевыми продуктами рашпере?

+619
Brendali 27 мая 2015 г., 18:44:55

Взял легкий туман бутылку воды и опрыскивать пару выстрелов в пустые кофе емкость (у меня это пластиковые от фирмы Braun заусенцев точильщика). Шлифовать, как обычно. ОТСУТСТВИЕ СТАТИЧЕСКОЙ БОЛЬШЕ. Единственный метод, который когда-либо работал. Когда я забываю это сделать, можно скрежещет по всему прилавку.

+607
Sudhakar 14 мар. 2018 г., 17:43:12

Просто пропустить рисовый уксус или использовать любой уксус, что у вас есть. Единственное, что нужно, для уксуса-это нанести несколько капель на рисе, чтобы сделать кислоту по вкусу.

+555
Luckes 15 окт. 2018 г., 4:35:55

Меренга должна быть глянцевой и образуют мягкие пики. Когда вы берете свой венчик из безе, как это должно выглядеть:

meringue

meringue

Французы говорят, что когда вы берете венчик из безе, оно должно выглядеть немного похож на птичий клюв, следовательно путь безе образует мягкую вершины немного вниз.

Но, честно говоря, я не верю, что это твоя проблема. Я думаю, вы просто undermix тесто. Люди часто говорят, что он должен упасть как ленты или как магма, но я всегда думал, что это трудно представить. Вы можете взять нож и разрезать тесто. Если она течет сразу же обратно, оно готово. Но позвольте мне сказать вам: один или два удара слишком много с лопаточкой и тесто становится непригодным для использования.

И один совет я могу вам дать: процесс передачи тесто в кондитерский мешок и 'смеси' тесто, так что может не зайти слишком далеко, если вы не уверены.

И как уже сказал, Важно, чтобы нажать на лоток снизу после монтажа трубопроводов, как он помогает удалить любые пузырьки воздуха внутри. Кроме того, всегда прямой трубы сверху (угол 90°). Это также помогает тесто, чтобы сгладить.

Я не рекомендовал бы вам получить возможность количество сахарной пудры, как французы консультант залить консультант (ТПТ) для макарон, значит хорошо миндальную муку и сахарную пудру смешивают пропорциональны друг другу.

При смешивании замечательно, это выглядит так:

http://1.bp.blogspot.com/_WhPHUKwckUw/S4WP1eBE7pI/AAAAAAAAB00/gYqFjGOvEiU/s1600-h/5.jpg

Когда зашло слишком далеко, это выглядит так:

http://3.bp.blogspot.com/_WhPHUKwckUw/S4WP-q8RrdI/AAAAAAAAB08/7R6uO1uGfBQ/s1600-h/6.jpg

Может, попробовать считать свои штрихи при перемешивании, некоторые люди говорят, что им это помогло.

+539
SamHH 26 янв. 2017 г., 2:18:00

Это все о получении блины жарить: использовать растительное масло, и убедитесь, что сковородка горячая (но не слишком горячей, чтобы причинить масло, чтобы сжечь), прежде чем начать выпекать блины. Это позволяет краям, чтобы начать свежий перед процессом приготовления усыхает блин.

+497
IPhone Mess 4 апр. 2010 г., 20:55:42

Я замораживаю нарезанный свежий розмарин в подносы кубика льда в масле, как правило, легкие масла, такие как оливковое масло. В основном вам измельчить травы, положить их в лоток, а затем залить все предпочтительного растительного масла-на них потом заморозить их. Я слышал, что некоторые люди используют сливочное масло, а также, но оно должно быть несоленым, чтобы он правильно застывает. Это действительно зависит от того, какие блюда вы планируете готовить и требуют ли они масло или масло, и какое масло. Я никогда не пробовал это с орегано, но я уверен, что это будет работать для этого. Я просто не хотел бы делать это с вещи, как базилик, петрушка и т. д., которые вы все равно не готовлю.

+491
AP Mc 4 мая 2015 г., 22:50:53

Медная посуда намного лучше для проводимости и презентация блюд. Пожалуйста, помните, что если вы действительно хотите сделать некоторые приготовления Для гурманов вам понадобится правильный инструмент. Мне опыт говорит, купить медь, которая, кроме того, на протяжении поколений. Попробовать Mauviel или Аморетти братья www.amorettibrothers.comпервый может быть более чистым и для профессионального повара, второй более декоративной и изысканной.

+438
Karen Try To Cook This Jones 16 янв. 2015 г., 20:08:37

Я пытаюсь воссоздать результаты: http://cookingsciencetradition.blogspot.com/2010/12/crystallization-of-sugar.html

очень мало успеха.

Мой процесс:

1: добавить 1 + 1/2 чашки белый сахар-рафинад, и произвольное количество воды в кастрюлю.

2: добавить некоторое количество тепла, и перемешать, пока сахар полностью не растворится

3: разрешить сахаром до кипения (не помешивая) на сильном огне до 240F достигается

4: выключить нагрев и дать остыть до 100F достигается

5: вылить в смеситель, и бить.




Что идет не так:

В то время как сахар охлаждает, кажется кристаллизоваться на поверхности. Затем, во время избиения процесс, оно бьется, не превращаясь в рушиться, происходит от ясного сироп белый практически кристаллический глядя вещества (с видимыми нитями в субстанцию, похожую на гравюру видел в ленте конфеты), но только после 40 секунд избиения, он начинает давать миксер беда в том, что первый начинает изрыгать пряди конфеты по бокам миске, а затем переходя к покрошить (одинаковые, визуально, на осыпаются, которое показано в ссылке, которую я дал выше) если оставить смешения слишком долго. Если я перестану смешивать право, когда он начинает извергать пряди конфеты, то он быстро твердеет в странную массу, практически идентичен очень тяжело обледенения ... сильно и заметно неровные, хрупкие и крошатся при надавливании (хотя и не превращая в пыль!), быстро тает/растворяется во рту в очень гладкий, сливочный чувство вещества (не похожее на то, что Фадж не в рот!) когда потребляется.

Если честно, я понятия не имею, что происходит, и почему моя конфета ведет себя подобным образом. Есть что-то очевидное здесь, что я делаю не так? Возможно ли, что то, что происходит на самом деле именно то, что должно быть? Причина, по которой я сомневаюсь в этом, это то, что на сайте я связал показывает картину результат, когда сахарный сироп охлаждают и били правильно, хотя мой товар был точно такого же цвета, он не имеет глянцевого блеска, который демонстрировали в ссылке фото.

Теперь, вполне возможно, что мой термометр не откалиброван правильно -- ради ускорения решения проблем, давайте предположим, что мой термометр благочестивые качества (хотя, я по-прежнему открыт для человеческой ошибки, что-то есть, возможно, я недооценил температуру в процесс охлаждения, и это почему он стал трещать по швам?)

Прочие факты: Я живу в 96.343 м над уровнем моря. Влажность в помещении обычно составляет около 53%. Наружная влажность может достигать 70%-80%. Я использую фильтрованную воду




Кратко изложены вопросы:

Я явных ошибок? Вообще соотношение воды и сахара имеет значение? Я думаю нет, так как соотношение сахара и воды зависит от температуры кипения, а следовательно, и температуры смеси. Моя высота портачит? Что может вызвать проблемы с (кратковременно нечестивый) градусник? Влажность не иметь ничего вообще, чтобы сделать с этим? Что-нибудь еще пойдет не так, во-первых, это может быть, что я сумасшедший, и что я описываю именно то, что должно случиться?

Большое спасибо за ваше время, и возможные ответы! Я надеюсь, что в конечном итоге может получить это право.

+424
Theo Thomas 5 окт. 2013 г., 5:14:46

Чтобы получить лучшие результаты разогревания пищи в микроволновой печи, использовать 50% или 75% мощности, и поверните пластину каждые 20 секунд или около того (если у вас нет проигрывателя). Перемешать или перевернуть несколько раз, если вы можете. Только сделать это просто достаточно горячей, не более. Еда переваренные в микроволновке-это просто противно.

+339
Albert James Teddy 25 янв. 2018 г., 12:36:39

Судя по фото, нож становится тоньше по направлению к позвоночнику после достижения точки максимальной толщины где-то в середине лезвия. Это означает, что прямая кусок липкой пищи не прилипают к все лопасти лицо сразу, если он на самом деле гнет, чтобы они соответствовали его кривизны и марципана-это довольно жесткое средство. Кроме того, поскольку пища не застрянет заподлицо с режущей поверхности на высоте позвоночника (заемными вдали от нее самой толстой части клинка), это будет намного легче захватить и оторвать от нее.

Также, похоже, шероховатости поверхности намеренно оставили несколько грубо, дальнейшего предотвращения последствий адгезии.

Если позвоночник-это на самом деле острый, пакет этот старательно при транспортировке его в государственно - обоюдоострый нож, как правило, интерпретируется как оружие, а не как инструмент в соответствии с законами некоторых стран.

+286
Mark Hewitt 29 мая 2010 г., 0:04:18

Согласно Википедии статьи на укорочение, кажется, что маргарин является укорочение.

Кто-нибудь заменить маргарин для сокращения в любые рецепты, и вы можете сообщить ваши результаты?

+275
KseshaVik 13 окт. 2016 г., 5:11:31

Объясните мне, пожалуйста, как долго и при какой власти я должен разогреть запеканку или другое блюдо из макарон, которое уже приготовлено? Спасибо.

+218
mksoi 22 авг. 2010 г., 17:04:19

Пекорино Романо-это сильно соленые, выдержанного сыра. Как результат, она, как правило, не "таять", как и фета, haloumi, и queso фреска, как правило, не таять (все также сильно соленых сыров). Предположительно, Мизитра или рикотта салата одинаково хорошо будет работать в рецепте АТК, хотя они не тот же вкус.

Если вы случайно купить различные виды пекорино (сардо, например), и даже довольно молодой пекорино романо, вы найдете, что у вас есть проблема "липкий беспорядок" с этой процедурой.

Теперь, комментарий: рецепт АТК для Cacio е Пепе звучит странно, мягко говоря. Обычный способ приготовления Cacio е Пепе:

  1. Приготовить пасту обычно.
  2. Слейте макароны, оставив ее слегка влажной.
  3. Кидаешь макароны в комнатной температуре тарелку с большим количеством тертого сыра и молотого перца.

Если следовать традиционному рецепту, то вы можете использовать широкий спектр натирания сыров, не беспокоясь о его превращается в вязкое вещество.

+132
Demian Kasier 3 апр. 2012 г., 14:18:35

Вы могли бы сделать это, и это мне нравится потому, что мясо не приготовлено. Однако, я подозреваю, что это приведет к менее вкусный результат. Есть две потенциальные проблемы, которые я вижу:

  1. Если вы испаряетесь, температура максимум 100 градусов по Цельсию. Это приводит к увеличению времени приготовления, и "промывают" вид. Подумайте о том, как куриное мясо выглядит в куриный суп.
  2. Вы будете терять Майяра, что дает прекрасный внешний текстуру ничего жареного. Это из-за сравнительно невысокой температуре пропаривания, и отсутствие жидкости (масла) реагировать.
+105
jalayrqooor 15 авг. 2011 г., 17:27:59

Нет необходимости беспокоиться.

Чем больше воды испаряется, тем толще ваш бульон будет, пока вы не получите вид на деми-глас. Очень вкусно и можно использовать как концентрированный запас для повышения много посуды. Я обычно заморозить это кубиками льда для легкого использования.

Конечно, если вы сделаете это намеренно, вы бы слить бульон и уменьшить в отдельный горшок. Вы даже можете вытащить шток несколько раз с твоих костей, добавляя в результате в сокращении.

+90
Aye Kay 24 февр. 2019 г., 12:47:35

Муравьи не заботятся о искусственных подсластителей.

Сделать две стопки: одну из ваших тайн сладкое и одним из реальных сахара (в качестве контроля, чтобы убедиться, что есть муравьи вокруг). Может быть, увлажните их немного или сделать сироп. Оставить их на улице, где вы видите муравьев. Затем проверить их позже.

Углеводы (сахара) являются топливом для всех животных. Стевия не имеет пищевой ценности. Муравьи вкус вещи иначе, чем мы. Они заботятся только о вещах с пищевая ценность: настоящий сахар. Они не пойдут на искусственные подсластители.


Эксперимент на себе.

Или вы могли бы использовать себя в качестве подопытного кролика. Есть кетогенной диеты с вашей женой. Когда ваш ketostix хорошие и фиолетовый вы находитесь в кетоз. То есть нагрузка вепря загадочный порошок. Сахар нарушит кетоз в течение 15 минут и ваш ketostix вернется на белый. Если он сладкий и не нарушит кетоз, то это нормально, для кетогенной диеты. Это то, что она все равно хочет знать,.

+46
Dimasic22858 12 мая 2016 г., 19:10:18

Есть несколько компаний там, которые предлагают проросшего хлеба (например, еда для жизни).

Я интересный, что делает хлеб сам. Я купил некоторые проращивание контейнеров. Как только пророщенные зерна, очевидно, мягкий и содержит много влаги.

У меня есть, чтобы высушить проростки и стан их после окончания процесса сушки или зерен обычно пюре?

+45
SKDon 30 окт. 2011 г., 5:46:58

Обычно называют "сметана" в Великобритании, он такой же, как "сметана" в США.

Хотя существует много разных видов муки, хлебопекарной муки-это же в Великобритании как в США.

+26
soren468 30 мая 2015 г., 9:14:49

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil