Не добавляя муки до яиц и покрытия панировочными сухарями поможем тебе?

Для жарки курицы, при условии:

муки и приправ яйцо и молоко смешать панировочные сухари

первый слой муки, яйцо придерживаться лучше? Почему бы просто не добавить приправ в сухарях и полностью пропустить муку слой?

+639
Jeff Hoffman 22 сент. 2018 г., 1:59:12
37 ответов

Я читал, что по французским законам, соленое сливочное масло допускается более низкое содержание жира. Из Нью-Йорк Таймс: масло с родословной. Ах, французы:

Самое заметное отличие-жирность молока: по закону, американское масло должно содержать не менее 80 процентов, в то время как минимальная для французского масла составляет 82 процента (если только это не Деми-сель, или соленого масла, которые могут проверить в на 80% и включают до 2% соли). Два процентных пункта может показаться ничтожной, но так как жирность молока влияет на вкус масла, текстуру и работоспособность, каждый немного рассчитывает.

Это домыслы, но, возможно, народная мудрость несоленого масла, имеющие высокое содержание жиров может иметь некоторое основание в действительности, по крайней мере за пределами США.

+922
user3200692 03 февр. '09 в 4:24

Я их ем, они вкусные.

некоторые люди положить стручки в рот и выжать семена и есть. Я ем как кожа, так и семенами. Я хардкорщик, я знаю

+917
midwest design firm 9 янв. 2019 г., 21:54:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Обычно белое ризотто будет с курицей или рыбный бульон. Во время акции вы получаете в магазине, как правило, коричневый, домашних запасов может быть достаточно светлый цвет, если сделано правильно и не приносили много цветов. Далее, немного сливок и немного белого сыра в конце приготовления может иметь отбеливающий эффект.

+865
Passingthru 8 дек. 2018 г., 18:29:26

Ингредиенты (на одну персону) ; 20 слить, анчоусы фаршированные зеленые оливки 5-10 осушенных каперсов 5мм пробирочных молотый чеснок 1 столовая ложка оливкового масла 1,5 чайной ложки порошка карри 4 ст. л. Кокосовое молоко порошок рыбный соус по вкусу 4 веточки свежей петрушки 3 листьев красного цикория 2 ломтика хлеб (и масло) [или чипсы]

Направления ; 1. Поместите оливки, каперсы, чеснок и оливковое масло в блендер или кухонный комбайн; импульсная в фарш. 2. Добавить порошок карри и кокосовое молоко. Смешайте до однородной массы. 3. Приправить по вкусу рыбным соусом. 4. Смешать нарезанной свежей петрушки. 5. Соскребите пасту на блюдо. Стенд цикория в центре. 6. Тост хлеб. Смазать маслом и разрезать на треугольники.

+858
PyKa 31 мая 2018 г., 13:47:32

Я путешествовал по Восточной Европе, и я раздражен, чтобы узнать, супермаркеты, кажется, предлагают только несвежие яйца (как и белый внутри, никаких А-витамин, вкус плохой), они стоили в пределах 7-12 центов за яйцо. Мой хозяин предложил мне несколько яиц от местных жителей, они были превосходны -- толстый желтый, хорошо пахнущий и вкусный.

  1. Как я могу знать перед покупкой, что я покупаю качественный яйцо?
  2. Я люблю есть яйца утром, поэтому я считаю плохие яйца очень раздражает, как из бумаги -- не питательна вовсе. Для приготовления пищи, я не уверен, имеют ли они дело, но теперь я буду покупать только качественные здоровые яйца. Как я могу найти такие яйца?

Я чувствую, что нет смысла экономить несколько центов, чтобы купить мусор, яйца очень дешевый источник белка, хотя я заплатил немного больше за здоровое качество яиц.

+826
DonPineapple 1 мая 2016 г., 7:52:04

Ну, выросшие рядом "" регион квашеная капуста в Германии - я бы сказал, что нет.

Honstly, я никогда не думал о том, почему до сегодняшнего дня (может быть не только лень, что мои предки оставили краут в мире, пока не сделано.), но:

Почему делает действительно уверен, что создание воды-уплотнение, когда вы нарушаете его при перемешивании? Краут должна бродить при отсутствии из воздуха! Вы должны проверить на краут регулярно и даже наполняются соленой воды, если уровень воды слишком низкий. Если даже самый маленький кусочек капусты торчит из рассола, вы рискуете плесень.

Кроме того, я боялся бы затащить какую-нибудь гадость в половин-сделанной краут (и я так не подразумевая, что посуду не чистить!).

Я добавляю детали от классического заквашивать бак: обратите внимание на канавки, которая должна быть наполнена водой. Крышка сидит в этом, обеспечивая уплотнение. Эти два камня должны взвесить краут вниз (то, что вы делаете со второй пластиковой коробке).

enter image description here

+786
Nur Imanina 21 мар. 2011 г., 19:05:44

Мы начнем с наших старых несушек & петухи. удалить голову, окунуть в кипяток ощипывать курицу. Следующий кишечник. Отложите в сторону потрохами. Моют в холодной колодезной воды. Место в большой скороварке. Соль, лук нарезанный, чеснок, перец, morening листьев. Ноги могут быть оставлены на. Готовить от 4 до 6 часов, пока мясо не попадает костей. Круто. снять жир сверху. Удалить все кости. Большие куски курицы разрезать. Вкус бульона. Возможно, вы захотите добавить больше специй. Поставить кастрюлю обратно на плиту кипятить, чтобы уменьшить, пока у вас есть вкус вы хотите. Круто. Положить в мешки. Удалить весь воздух. Используйте малярный скотч и ручка для маркировки сумки. Заморозить до надобности. Секрет хорошего куриного бульона не используют фритюрницы или пекари, но старых кур свободного выгула и близких.

+766
Tracy johnson 2 нояб. 2010 г., 20:21:22

Используйте моложе Бри.

Вы можете получить Бри в разном возрасте, весь путь от почти недельной давности - который чистый и белый весь путь до конца, и почти сухой и рассыпчатый, мягкий, как сливочный сыр [Филадельфия и т. д.]; вплоть до года и более - темно-желтый и довольно вязкая жидкость со слегка более солидный центр.

Очевидно, старшие/более зрелое, тем сильнее аромат.

+762
Geoff Moller 18 сент. 2014 г., 16:47:10

Скорее всего это сокращение какое-то. Это может быть вино или бальзамическим, или любой другой темной жидкостью, на самом деле. Большинство кислотой готовить в процесс сокращения, и то, что осталось, в основном, заглушил все остаточные сахара.

+735
Valeriya Dozo 28 янв. 2019 г., 15:38:52

Хотя они не получают так жарко, как внутренних шарниров духовка подвержены значительное количество тепла, так что вы должны выбрать смазку, которая не собирается загореться под воздействием тепла, высыхать, или склеивают. Я обычно хожу на нефть для дома 3 в 1 масла, но я бы не использовать его здесь из-за жары. 3 в 1 высокой производительности смазка-спрей, которая обрабатывает высоких температурах, sprayon сделать еды высокотемпературная смазка спрей, и вы можете также сделать спрей смазки подшипника (для автомобилей, но хороша для высоких температур) - все будет хорошо для этого приложения.

Я бы порекомендовал спрей на смазку петель, потому что печь, как правило, трудно получить доступ, и спрей, однако помочь ей лучше, если бы вы дали хороший доступ, вы могли бы сделать вместо этого трубку.

+728
aMJay 14 авг. 2016 г., 19:39:50

Вы могли бы попробовать сделать свой собственный. Прессование яблок не так уж сложно сделать, но вам необходима сумма спуск к Стоит. В идеале попробовать и найти кого-то с огородом и спросить, если вы можете выбрать некоторые, однако очень поздно в сезон теперь и здесь, в Великобритании, по крайней мере, вы бы, наверное, не повезло.

Alternativly просто купить лучший яблочный сок можно найти, здесь в Великобритании, у нас есть бренд под названием Coppella, которая отличается высоким качеством и не фильтруется (ну, содержит осадок, по крайней мере), что, вероятно, работы для этой цели.

Но если вы спросите любого в Европе сидр вы получите алкогольный напиток, который можно подавать теплый и пряный (здесь во всяком случае).

И да французский сидр-это хорошо, но как vwiggins упоминает, что вы должны быть осторожны, сухой сидр - они нуждаются в дополнительных подсластителей.

Я лично рекомендую Сомерсет сидр если вы можете сделать это и настоятельно не рекомендуем использовать такие вещи, как Булмера, Магнерс и других массового производства сидра.

+710
timvickers 11 сент. 2010 г., 13:19:14

Теперь, я думаю, все мы слышали о таком способе рассказывал, что птицы это сделано: "когда мясо отходит от костей легко". Насколько это правда? Может мясо разварится в некоторых случаях.

Сейчас моей конкретной ситуации касается утки (оба ~5 фунтов). Мы глубоко жареной утки на рождественский ужин. Сначала мы проверили за 20 минут, это не было сделано, поэтому мы ставим его в на 20 минут. Остальные просто готовила 35 минут. Они оба измеряются в ~175 Ф - 180 Ф и разрешили отдыхать. Но я просто ела осталось за кадром и один из них был похож на резину/жевательные рядом с костей и бедра и ноги не легко расстаться. Другой был напротив, но немного сухой. Мне любопытно о риск болезней пищевого происхождения, и стоит ли мне бросить все это.

+687
Ram Prasad 24 июл. 2018 г., 9:27:15

Обычно запеченная ветчина в глазури, а затем съесть его в тонкие ломтики-либо горячим с овощами, или холодные бутерброды/салаты.

Я погуглил "жареной ветчиной" и там было много рецептов.

+669
marc ferreira 20 янв. 2013 г., 9:32:42

Моя свекровь делает ее собственный хлеб на протяжении почти 60 лет с использованием дрожжей, приготовленных из сырого картофеля. Она обычно занимает среднюю по величине картофелину, коробит его крупно и смешайте его с 3 пустыня Сахара ложки и 1 ложка десертная соли и теплой воды в стеклянной банке. Это осталось в теплое место, пока mixtute становится пенистым. Пару изюм могут быть добавлены, чтобы ускорить процесс. Жидкость, которая будет служить дрожжи, затем сливают и добавляют в муку. Оставшийся тертый картофель не должен быть отброшен, как это будет закваска для следующей партии хлеба. Его следует хранить в контейнере в холодильнике, пока не потребуется.

+656
Patrickz 20 нояб. 2014 г., 17:28:56

Расширенный металлические решетки, таких как:

enter image description here

популярны самодельные решетки поверхности. Доступен на многих местных хозяйственных магазинах или онлайн и по разумной цене. Вы хотите избежать оцинкованный или другим покрытием версий, но этот материал легко режется, чтобы соответствовать и должны служить вам хорошо.

+643
Sami Al Morshedi 1 мая 2019 г., 17:10:08

Это зависит от типа термометра. Как правило, все металлические/стеклянные пробники вы бы оставить и пластика вы, конечно, не будет. Однако, если ваш термометр говорит вам внутренний темп и 10 минут спустя вы находите ее нет, тогда что-то не так: - вы не правильно испытания. Убедитесь, что вы вставляете в центр мясо, в самую толстую часть, не затрагивая кость - вы стремитесь к неверной температуры.

Имейте в виду, что продолжение приготовления пищи будет происходить после того, как вы приносите мясо - мясо, как правило, подъем 10 градусов после удаления из духовки.

+622
user111051 10 дек. 2011 г., 7:47:42

Существует множество исторических упоминаний жарка на вертеле осетрина. Современные кухни открыли совсем недавно осетрина, особенно на западном побережье. Несколько лет назад фермер осетров Михаил Passmore из Passmore ранчо (Sloughhouse, Калифорния) и шеф-повар Келли McCown (кухня, Сакраменто, Калифорния), жареный на вертеле 100-килограммовый образец для события. Жареная целиком, вы хотите, чтобы температура внутри полости, чтобы достичь 145 F. на гриле, это может занять около 25 минут, в зависимости от размера рыбы. Поскольку жарка на вертеле стремится быть на слабом огне, это займет больше времени, и я хотел бы использовать мгновенный чтения термометр, чтобы проверить на степени готовности.

+615
Reactormonk 23 мар. 2016 г., 12:59:22

Когда я готовлю пиццу, она становится все жиденько. Там буквально вода образуется на верхней части теста. Я верю, что он будет выпущен моцарелла, но я не совсем уверен.
Любые идеи, как избежать этого?

Еще немного информации: я готовлю около 230С (по данным духовке, кто знает!) с электрической духовкой. Ни один камень, только в металлический лоток. Пицца имеет ровно такую же форму, как металлический лоток (который представляет собой прямоугольник, как и плита).

Судя по моим последним экспериментам, источник воды-это, безусловно, сыр. Я готовлю тесто, затем добавить томатный соус, затем добавить сыр и вода не появляются до тех пор, пока сыр-фазы. Я пробовал все возможные mozzarellas, что я могу сделать в супермаркете с таким же результатом.

+579
Hmaal 12 июн. 2019 г., 7:16:30

У меня всегда возникал вопрос, когда дело доходит до "сколько грамм разрыхлителя использовать на эту сумму торт, который я сделал". Хотелось бы понять, если есть какой-либо пропорции и если есть метод, где я всегда могу внести изменения на его основе. Не полагаясь на готовые рецепты.

+562
Marecki 17 июн. 2017 г., 12:44:08

1/4 до 1/3 RD-это нормально для костей в мясо. Больше ноги на низкой стороне для костей. Маленькие ножки на высокой стороне для костей. При покупке живности. Чем больше живности коэффициент меньше костей и мяса. Это грубо прикинула. На курицу и Турции в магазине. Ноги бы 50 т0 60% костей. Груди гораздо меньше. кости. Пер. мясо. Это сырое мясо. Вот почему, когда вы покупаете индейку в День благодарения Вы всегда покупаете один за 18lb. Для Макса. соотношение мяса к кости. То же самое с курицей. Утки бывают разные сборки.

+548
Ryan Dave Pasimio 29 сент. 2017 г., 5:00:45

У меня есть сестра-в-законе, который имеет непереносимость глютена, так что она путешествует с полиэтиленовыми пакетами для хранения риса в них, в случае, если она прибывает в пункт назначения или аэропорт, где номера-пшеничных полуфабрикатов не легко доступны. Я не уверен, если она еще обертывания небольшими порциями в пищевую пленку. Таким образом, когда он в сумке, она может выжать каждый последний бит воздуха из мешка перед/во время герметизируя его. Это уменьшает поток воздуха и удерживает ее более увлажненной, я думаю.

Безусловно, не ставьте его в холодильник, если вы делаете это, потому что как только становится холодно, крахмал затвердеет и нужно будет нагреть. Комнатная температура и это стреножил, кажется, работает для нее, хотя я не просил ее об этом очень подробно.

Она также использует липнут, среднезерный рис, а не длиннозернистый, просто потому что кажется, чтобы сохранить немного больше влаги.

+513
Dawson Beggs 21 янв. 2013 г., 2:01:52

Рецепт карты бабушка моего мужа за хлебом призывает "одна половина канистры муки".

У кого-нибудь есть идеи о том, что это может равнять? Мой шурин был играть с измерениями и все попытки были нежелательны.

+498
user68727 15 дек. 2016 г., 4:43:43

Мой апельсиновый джем и клубничное варенье с медом не готовлюсь.. почему я не использую пектин (ментальный блок, возможно - хотя я знаю, что это натуральный ингредиент).. читать много блогов я нашел это может быть тот случай, когда меньшее количество подсластитель используется.. Это правильно? Мои друзья любят постоянство дерзкий, так что не проблема.. но я хочу знать, если это нормально или мне надо было варить больше?

Клубничное варенье:

  • 1 кг клубники + 100 грамм воды вскипятить изначально удалить семена (это было для ребенка, который не любит семечки)
  • 600 грамм меда
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Для начала слабом огне в течение 10 минут, а затем на среднем огне в течение 80 минут температура.. была 104°c, когда я его выключил..

Оранжевый :

  • 500 грамм апельсинового сока
  • 220 грамм меда
  • 1 ст. ложка лимонного сока

Слабом огне 10 минут + кипятить на среднем огне в течение 30 минут - конец темп 104.5°с

+493
Brent Ingram 11 июн. 2014 г., 10:32:38

Я хотел бы предложить вам следовать своему плану, но запас и хранить в холодильнике варочного раствора, чтобы разогреть мясо, которое поможет восстановить сочности.

Однако, будьте очень осторожны при подогреве и держать мясо в тепле. Мясо не должно быть в опасной зоне (5-60°с/40-140°F) в течение более 2 часов, суммарно, на протяжении всей своей "жизни". Следует избегать перемещения мяса через зону опасности слишком часто, а также. Это означает, что вы должны охладить мясо быстро, разогреть его быстро и свести к минимуму время, необходимое, чтобы добраться до плиты. Если у вас есть долгая поездка на пикник, или это собирается быть некоторое время, прежде чем съесть, я бы вместо того, чтобы подавать его холодным.

+465
Claudio Wilmanns 1 дек. 2019 г., 15:42:40

Если контейнер имеет один из стандартных логотипов, которые знаменуют собой безусловно безопасный пищевой контейнер, не должно быть никаких опасений: используется арахисовое масло еще пища, поэтому контейнер, указанная в интернет с пищевыми продуктами тоже должен с этим бороться.

Если не предположим, что контейнер был разработан, чтобы быть безопасным с точным, неизменным ингредиентом погрузили в его (масла и пластичные химия может быть очень сложным, некоторые съедобные масла растворить некоторые пластмассы).

Лучшим вариантом всегда будет герметичной, продукты питания безопасными, стекла, хранить в темном контейнере, хорошо заполненная.

+455
kjekk 6 нояб. 2011 г., 20:46:29

Встряхните миску, содержащий попкорн, ООН-выскочил ядра должны падать на дно чаши.

Предупреждаю,там может быть немного выскочил ядра, которые должны быть съедены любой ценой (самая лучшая часть ИМО).

+431
Marcus Vasco Alberts 7 мар. 2015 г., 1:18:58

Когда я жил в Марокко я купил маленький глиняный таджин, чтобы принести домой и я готовлю в них с тех пор, несколько лет. В основном на Конвекционные печи, и один раз на плоской поверхности плиты. Я только что купил дом с плоской поверхностью электрическая плита, и это первый раз, когда я использовал таджин вот вы и запах действительно сильный горелой пластмассы! Мой муж только что почистил печку (с химикатами), который я якобы должен был быть причиной, но на самом деле? Горелой пластмассой пахнет? Любые идеи здесь??

+391
staze 25 дек. 2014 г., 8:09:17

У меня есть газовая духовка. Я поднял вопрос относительно его раньше, выпечки в газовой духовке не коричневый топ. На этот раз, когда я испекла я поместил алюминиевую фольгу на нижней полке и запеченные 2 одинакового размера торт на верхней полке. Торт на левом пропекались равномерно и был хорошо. Торт на правой, хотя подрумянится больше просел в середине на охлаждение.

Я разогрела духовку до 180 C и обожженной левой пирог в течение 30 минут и с тех пор он получил испекла я снял и переложил торт справа в середине, как это было шатким в центре. Я приготовила его для более 5 минут, а затем взял его. Он посмотрел сначала нормально, но при охлаждении он затонул в середине. Что могло пойти не так? Как я могу предотвратить это?

Спасибо!

+340
Susan Gloyn 23 авг. 2015 г., 5:28:22

Съедобный миндаль суховат и его часть (оболочка) еще непродовольственными и не пригодится, чтобы приготовить еду на всех. Если вы просто нажали бы ее, без добавления воды и тепла, вы, вероятно, в конечном итоге с нечистой миндальное масло и не тонкий жидкости, как миндальное молоко. Это будет как нажатие вяленая говядина, вместо того чтобы доить корову и ожидая молока. То же самое касается риса, зерна, орехи кешью (где через весь плод будет на самом деле ядовиты!) и большинство других источников растительного молока.

+315
ag2231 26 окт. 2015 г., 15:07:25

Места, где я побывал в США, чизбургеры и гамбургеры всегда были разные вещи (с чизбургерами стоить больше). Я был бы удивлен, чтобы найти сыр в гамбургер, хотя я не жалуюсь, лично. Кроме того, я, как правило, можете запросить сыр за дополнительную плату. Сыр-это обычно часть меню, как в "чизбургер", "сырные начос", или "пицца". Поэтому, так как это лишние расходы и относящиеся к пункту, вероятно, не приправа.

Я могу говорить только о нас, и вот, мы были приучены верить, приправы вещи, которые выдавливаются из пакетов, как горчица, кетчуп, майонез, острые соусы, соус тартар, соус "коктейль" и т. д. Такие вещи, как соленые огурцы, лук, сыр, и т. д., Как правило, не приправы (хотя технически, они могли быть), они на самом деле называются топпингами. Исключение составляют хот-доги, в этом случае все приправы. Приправы для мороженого, которая может включать в себя орехи или кусочки конфеты. Приправы для салатов, что может означать, гренки, кусочки бекона, а также в качестве заправки, а сыр станет ингредиент (например, морковь), а не приправа.

Макдональдс имеет право:

http://nutrition.mcdonalds.com/getnutrition/nutritionfacts.pdf

Тако Белл даже различает приправы и соусы:

http://www.tacobell.com/nutrition/information

Метро классифицирует сыр под "приправы и дополнения" категория, которая подразумевает приправы жидкий вещи, в то время как дополнительные вещи, такие как сыр, пепперони и беконом.

http://www.subway.com/nutrition/NutritionList.aspx?id=breadtop&Countrycode=USA

В общем, сыр-это не приправа, где гамбургеры, сэндвичи, тако и салаты. Он может рассматриваться как приправу для хот-догов, но я бы предпочел термин "топпинг" и заповедник "приправы" в значении "соусы".

+296
abhishek070193 2 окт. 2011 г., 18:54:17

Я только что купил дорогую эспрессо-кофемашина (американский), но вкус не приятный и сильный, как я ожидал. Зависит ли это от кофе? Какие характеристики я должен искать (в кофе или в подготовке)?

+207
mjim 1 дек. 2010 г., 9:32:47

Нет точного определения азиатская семена тостов, что я знаю, но большинство миксов, которые я видел, больше направлены на карри с тмином, кунжутом, и черные луковые семена как общей базы. На эту базу я видел мака, черная горчица, желтая горчица, пажитник, любисток и (ажгон) семена.

У меня есть все перечисленные, кроме любисток, но отдельно и я смешать их вместе, когда я готовлю в зависимости от вкусов хочется. Вы можете сделать свой собственный микс в менее чем за минуту каждый раз. Если вы хотите сделать базовую смесь затем сделать 3 части семян тмина, 2 частей кунжутного, одна часть черный лук, и одну часть Черного горчичного семени. Если вы используете желтой горчицы сделать 1/2 части, так как он намного сильнее.

+199
bkb 16 февр. 2012 г., 6:29:09

Я просто нашел старый ручной коленчатого мясорубку, которые я могу использовать, чтобы нарезать мясо домашнего обеда. Он был свободен, но он явно не использовался некоторое время. Внутри есть две шестерни, и подшипники, на которых лопасти вращения. Я снял лопасти, чтобы дать, что через чистку, и в процессе удалил все смазкой. Теперь я запустить его через посудомоечную машину, чтобы дать ему еще один мыть, прежде чем использовать его.

Может кто-нибудь подскажет правильную смазку использовать для смазки лезвия? Есть небольшой шанс, что он может прийти в контакт с едой, так что я думал несколько выстрелов из силиконовой смазкой? Любая помощь будет оценили.

+187
hydrolagus 14 сент. 2019 г., 16:56:25

Я бы сделал один или больше из нескольких вещей:

  1. Лечить его, как тесто в Artisan хлеб в пять минут в день, в который вы сверху посыпьте мукой, затем снять часть вам нужно, то форму быстро в клубок, развивая внешнюю оболочку, сохраняя свеже размолотый стороной наружу.
  2. Холодок бежит за бабла, поэтому он прочнее и легче работать. (а потом сделать #1, пока она еще немного холодно)
  3. Положить в кастрюли сдобы или подобных для выпечки, так что вам не придется беспокоиться об этом держишься на своих или даже пытаясь формировать его. (если вы можете формировать его немного, вы можете затем положить его в кастрюлю с достаточным количеством для губ, чтобы придать им некоторую поддержку, как они растут; они могут распространяться в друг друга, но обычно можно разорвать их на части после того, как они пекутся)

В общем, я считаю, что замешивать тесто в миксере (если специально не предусмотрено в рецепты) всегда требуется больше муки. В принципе, когда ты нормально замешивать, можно работать в 1/2 стакана или так лишние муки. И есть проблемы с зная, что как правильно измерить муку для данного рецепта , если измерения даны в объеме (чашки), а не по весу, что будет легко скинуть любой рецепт хлеба.

+150
Umer raja 18 апр. 2017 г., 14:08:34

В один из моих вопросов я получил ответы, которые указали, что они используют более насыщенные (животные) жиры бы продлить жизнь моему глубокому масло для жарки.

Однако, учитывая надлежащее техническое обслуживание / чистка / хорошее масло - как вкусовой разницы между фри сделали в насыщенные против ненасыщенных масел можно описать?

(Я использую картофель в вопрос как они достаточно нейтральные по вкусу).

+147
makenova 12 окт. 2010 г., 2:19:02

У меня были различные успехи (но в основном неудачи) с птички. Я бы хотела посоветовать делая ее нежной, как может быть.

Мой метод, в основном, чтобы опалить снаружи и затем варить около 20 в полный вкус бульона (лук, вино, другие овощи и специи).

Я готовлю он слишком длинный (или короткий)?

+36
user91959 30 апр. 2013 г., 7:42:53

Хотя можно, конечно, пожарить бекон при более высоких температурах, когда у меня есть время, я предпочитаю идти "низко и медленно." Выложите в один слой на противень (выстроились с фольгой для легкой очистки-вам не нужен пергамент этот путь).

Затем выпекать при 250F или при любой температуре выше, до желаемой текстуры. В зависимости от толщины шпика, на 250F это может занять 1-2 часа. При необходимости, вы всегда можете ускорить его ближе к концу, поворачивая духовку, но смотрите внимательно, если вы идете слишком высоко, так как томленая с беконом может перейти в хрустящей довольно резко при высоких температурах.

Что это вам, что более высокие температуры не? При более низких температурах, жир успеет сделать более полностью. Вместо того, чтобы идти от Чуи до хрустящий, бекон постепенно перейти от Чуи до мягких и "расплава-в-ваш-рот" хрустящей.

Кроме того, при более низких температурах, даст вам больший контроль. Это менее вероятно, вы будете в конечном итоге с несколько перестарались где-то штук на противень. Сало будет медленно сжиматься, но не очень сильно вьются, поэтому вы можете очень плоские куски сала (некоторые люди, кажется, нравится, что для приготовления бутербродов и такие). И вы можете ориентировать именно фактуры вы хотите-лично мне больше всего нравится мой бекон слегка хрустящая с несколько бита "тает во рту" жира.

Просто не делай этого если вы хотите жевательные бекон, который вы не получите. Чтобы получить стиль, который вы описали, я бы выпекать при 250F, пока просто сало начнет подрумяниваться, а затем поверните до 300Ф или так в течение нескольких минут до хрустящей и избавиться от лишнего жира.

Окончательный преимуществом является топленый жир. Если вы как повторно использовать сало, жир вырабатывается низкая температура не сожгли биты или быть бесцветными или иметь от вкусов ... это будет круто в белой массы.

Я иногда видел этот стиль беконом в буфетах. Как вы вообще можете говорить в ресторанах, является ли Бэкон, свернувшись калачиком вокруг краев. Если это так, он был зажарен на более высокой жары. Если он относительно плоский и легче сломать/разорвать, он, вероятно, был обжаренных при низких температурах в течение более длительного времени.

+31
Satya Mishra 16 июн. 2015 г., 15:16:47

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil