Перегружены сыр

Я пытаюсь улучшить мои навыки на кухне, наблюдая некоторые профессиональные повара по телевизору, у меня серьезная проблема, хотя, многие из рецептов, которые они описывают, содержат различные виды сыра, я могу получить чеддер легко, но после нескольких бедствий я обнаружил, что я не могу заменить некоторые трудно достать сыр обсудили в некоторые рецепты с чеддером, к моему удивлению, есть даже разные сорта чеддер.

Может кто-нибудь точка меня к всеобъемлющему легко следовать руководство сыра для начинающих? Я бы предпочел документ в формате PDF можно свободно скачать и распечатать. руководство должно содержать различные виды сыров, их характеристики и как их лучше использовать для Я буду использовать это, чтобы попробовать и сделать замены.

+725
Peng Mary 26 окт. 2016 г., 2:47:15
33 ответов

Я планирую готовить довольно простые блюда и понадобится нож для вещей, как стир-фрай, иногда мясо, супы, запеканки, в основном только стандартный тариф. Какой марки и типа будет мне хорошей стоимости и все назначения?

+997
D kiley 03 февр. '09 в 4:24

ИМО: причина, по которой вы найти большинство рецептов призывают к "30 минут" - из-за нашего 'Я хочу это сейчас культура. Люди не готовы ждать четыре-пять часов, чтобы поесть. Итальянский бабушек по всей стране обращаются в своих могилах, зная, что семейный рецепт стал рецептом Макдональдса.

Я настоятельно рекомендую вам медленно готовить Чили и ваш соусов для спагетти. При приготовлении пищи медленно и долго, вы будете испытывать ароматов, вы не думали, были возможны.

Именно поэтому Чили Венди вкус довольно хорошо для быстрого питания...они сделали это утром, на свежую голову, и он сидел в горшке в течение нескольких часов, прежде чем вы купили его макать картофель фри в.

Старая соседка используется, чтобы сделать Чили. Мы хотели сделать миску в первый день, с большим количеством "воды". Мы сделаем бутерброды с арахисовым маслом и понежиться на "сок" в Чили, а затем отведать мяса и таких в миску. Потом добавьте столько воды, сколько мы взяли, чтобы поесть, и поставить все это в холодильник. Мы будет повторять этот ритуал ежедневно до всего дело было. Каждый вечер, сидя в холодильнике, все творение есть толще, пока на пятый день она была восхитительным пряным Муш.

+993
ytxmobile 29 июн. 2017 г., 15:25:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я могу сделать 2 круга люблю торты в кастрюли пергаментной бумагой, а затем удалить их из кастрюли, стопки и мороз? Меняется ли время приготовления?

+967
Ian Dzindo 29 янв. 2010 г., 1:25:33

Я только что это произошло со мной, когда делаете соус Альфредо, но мне удалось это исправить! Я пытался быть мягким, добавив немного горячего молока, чтобы йогурт и разжижающие ее первой, то добавить его 1/4 на 1/4 в больший горшок. Когда он все-таки разошлись, я повернулся тепло немедленно.

Затем, в кастрюле на стороне, я сделал базовый соус бешамель (без лука, зелени и т. д. - Только ру и молока) и перемешиваем его в выделившимся соусом Альфредо, переходя на так низко как только можно. После того, как он был перемешан в, то я думаю, что бешамель усваивается сывороточный или что-то (я варить не химик, я просто иду по инстинкту). В любом случае - это сработало! И это может работать для вас тоже :)

+946
Dominique Dancourt 21 мар. 2018 г., 17:09:53

Тьфу. Очевидно, духовку не использовать подобное. Ну, если вы не можете вырвать его, не повреждая эмали, или поверхность не настолько плоский, чтобы это отскрести лезвием, следующим шагом, вероятно, чтобы увидеть, если немного температура может ослабить его. Я предполагаю, что замораживающая атака, как средство для удаления жевательной резинки может разрушить эмаль, поэтому тепло без достаточно тепла, чтобы плодить кучу дыма может ослабить ее. Если это не сработает, если на упаковке написано, что за пластик это, то можно попробовать растворителем для пластика. Я думаю, что это майлар, которые довольно устойчивы к растворителям. Если это так, этот график говорит, что гидроксид натрия (щелок) будут нападать на майлар, и что это обычный ингредиент в средство для чистки плит. Я не могу найти любую информацию, которая обсуждает безопасность этого взаимодействия , но я бы посчитал если бы у меня была хорошая вентиляция... но это, вероятно, будет хорошая идея, чтобы проверить с Химиком.

+931
Sourav Prem 30 окт. 2016 г., 1:53:55

Абсолютно точно, вы, конечно, не хотите заточить кухонный нож на 200 грит камень! Вам понадобится один средний камень в случае, если вы когда-нибудь понадобится, чтобы удалить ник или что-то (но тогда вы должны, вероятно, взять свой нож к профи в этой точке), а потом, наверное, как 2000-4000-6000 крупы для обычной полировки. (Примечание японского номера зернистости отличаются от американских нефтяных камней).

+926
LauraC 27 мая 2017 г., 10:33:21

Я хочу сделать Масека на основе вафельного рожка, но я не уверен, что использовать в качестве связующего агента в замену муки. Мое первое предположение было смешать в соотношении .7% из пшеничной клейковины. Любые предложения о вяжущих/стабилизаторы? Конечный продукт будет подаваться тепло около 52-55С (120-130f). В идеале я бы хотела иметь такой же хруст как стандартный конус, но с кукурузным вкусом. Сладость-это не проблема, но ведь в целом блюдо будет сладостями, я надеюсь, что это не слаще, чем обычный конус сейчас.

+916
Leila Laskujarvi 3 сент. 2019 г., 6:36:32

Я на самом деле измеряют и взвешивают чашку с Нутеллой и у меня 290г. Конечно, мы должны принять во внимание мое 1 чашка измерения (я уверен, что они не точно такие же) и мои данные. Но это лишь показывает, что Марк 300г не за горами.

+892
Alkade Bigirimana 15 мая 2013 г., 3:27:26

Есть некоторые из нас, что сделать это в рамках Слоу Фуд / жить просто / крестьянские дворы типа вещь.

Некоторые из основных причин для этого:

  • Уменьшение количества упаковки (яйца, Кура, купить муку оптом)
  • Сокращения продовольственных миль
  • Акцент на натуральные продукты и снижение добавки
  • Осуществление производя что-то своими руками и с участием вашей семьи в производстве
  • Умение делать вещи в больших количествах, в меньших или сопоставимых ценах (я сделать мои муки бесплатно от подруги в обмен на ночь пиццу)
  • Способность дома-делать вещи, которыми можно поделиться бесплатно или обменять на бесплатные с соседями
  • Минимальными или нулевыми отходами (мука мешки могут быть повторно использованы или компост), осталось тесто объедки и муку можно скармливать скоту
+875
Timur Fanshteyn 23 февр. 2014 г., 12:33:00

Так что молоко делает 3 вещи: 1 добавляет молочных продуктов, 2 добавляет жидкости, и 3 добавляет жира. Может быть, если вы смешали 2/3 жира сметана с водой, пока он не был последовательным текстуры, у вас может быть какая-то приближении. Это будет толще, возможно, Гранье, и Танжер. Лично я бы просто добавить 3/4 этого объема воды и 1/4, что количество сливочного масла.

+839
chipbuster 26 июн. 2014 г., 4:10:09

Это Партия еды также на юге Италии, как правило, готовится в качестве уличной еды тоже. Мы называем это "pizzillo", и это сделано во фритюре то же тесто использовать для Неаполя пиццу, и подается с немного соли на нем.

Поиск "фритто pizzillo" ("фритто" означает "жареный") в Гугл, не все изображения правильно, но вы найдете много фотографий совпадает с вашим!

Источник: я из Южной Италии, и мой отец и его мама всегда делала это.

+787
william wizer 24 нояб. 2014 г., 1:41:57

Это звучит, как вы Флейшмана пиццы дрожжей (или нет-конечно, если аналогичный товар от другого производителя). Соответствующая фраза с сайта маркетинговый Флейшман является:

Пиццы дрожжей специально разработан с бабла релаксанты, что держать тесто от натяжения или огрызаясь при его формировании.

Он предназначен, чтобы сделать его легче растянуть тесто для пиццы в форму.

Само дрожжи обычные быстрорастворимые дрожжи, в меру моих знаний—добавок в пакет, что делает это "для пиццы дрожжей".

Исследуя дополнительные ингредиенты другими, чем дрожжей:

  • Сорбитан моностеарат—по данным Научно-игрушки - это эмульгатор с полярным и неполярные концы:

    Сорбитан моностеарат используется в качестве эмульгатора в смеси для кексов, глазури, выпечку, пудинги, имитация взбитых сливок, геморрой кремы, и крема для лечения сухой кожи.

    Кулинария для инженеров упоминает, что это помогает тесто впитает воду.

  • L-цистеин*—это аминокислота, которая является естественным, и часто извлекается из волос или перьев. Эта статья из ЛАЛЛЕМАНД объясняет наука в тесто, где она выступает в качестве восстановителя:

    Во время смешивания клейковины в муке растягивается и растаскивают так что это может быть изменено во время расстойки и выпечки, чтобы обеспечить необходимую прочность и структуру. Восстановители действуют как смешивая обратимо разрушаться клейковины, так что после того, как они были использованы в реформы клейковины. Этот механизм является противоположностью окислителями, создать клейковины. Уменьшая и окисляя агент

  • аскорбиновая кислота*—это, конечно, витамин C, и довольно сильная кислота. В соответствии с действием аскорбиновой кислоты на реологические свойства из пшеничного пресного теста в чешский журнале пищевых наук, в концентрациях, в 0.6% это мало влияет на пшеничную муку, поэтому он вряд ли будет иметь какого-либо практического эффекта в полную порцию тесто для пиццы. Его включение является, вероятно, (как упоминалось в кулинарии для инженеров) в качестве антиоксиданта и консерванта в пакете, а не в качестве активного ингредиента в тесто.

  • энзимы—без сомнения, в частности ферментов и их соотношения являются собственностью бренда, но по данным Википедии в статье о мука лечение агентами, они используются для увеличения превращение крахмала в сахар, чтобы облегчить действия на живые дрожжи. Часто используемые ферменты включают в себя:

    • Амилазы расщепляют крахмал в муку на простые сахара, тем самым позволяя быстро дрожжей закваска.
    • Солод является естественным источником амилазы.
    • Протеазы повышают растяжимость теста путем деградации некоторых клейковины.
    • Lipoxygenases окисляет муку.

См. Также этот пекарских дрожжей статья из кулинария для инженеров , которые рассматриваются продаже имеются различные формы молочницы.


Мое личное мнение, что я бы не стала покупать "пиццы дрожжей", поскольку рецепты не рассчитаны на присутствие своих улучшители теста. Я бы предпочел контролировать ингредиенты моего бабла по себе. Однако, поскольку у вас есть продукт, почему бы не попробовать, используя рецепт поставщика? Я был бы счастлив услышать, как он выполняет.

+777
u2843 26 окт. 2011 г., 4:18:16

Когда у нас была такая проблема, мы использовали вентилятор и направил его на детектор дыма/СО2. Работал как шарм.

+654
Aakaash Pithora 15 июл. 2015 г., 19:33:42

Вы собираетесь хотите, чтобы дать бабла как можно больше, перед нанесением масла. (Первый сценарий) это трещины и заплаты катушка не образуют в нарастающий процесс. Если нет такой возможности, нанесите немного больше нефти, чтобы позволить ему покрыть лучше увеличенной площадью поверхности, но не используйте слишком много.

+652
maximXd 8 дек. 2010 г., 3:29:20

Определение 1:

Фруктовый коктейль (также известный как "сердцеед") - это смесь, охлажденную, иногда подслащенный напиток из свежих фруктов (фруктовые пюре) или овощи и в особых случаях может содержать шоколад.

Определение 2:

[...] густой напиток из фруктов пюре в блендере со льдом и молоком, йогуртом или соком.

  1. Кетчуп не считается напитком, кого я знаю.
  2. Кетчуп не только из свежих фруктов и льда/молоко/кефир/сок. Он имеет много других ингредиентов.
  3. Кетчуп-это, вероятно, не сделал в блендере.
  4. Есть много продуктов питания из фруктов, которые не смузи (это яблочное пюре а "смузи?").

Так, нет, не льстец, просто потому, что он содержит плоды.

+613
darksaxa 12 сент. 2019 г., 5:12:13

Разрушители легенд на самом деле сделал это один раз, и их вывод был, что лучше и проще всего действительно просто добавьте немного соли в воду.

+597
Gumbo And Chocolates 9 янв. 2017 г., 15:10:14

Я делаю ананасовый чизкейк в разъемная Пан. Будет ли он вытекать? Я не нашел рецепт этого. Любое предложение я собираюсь положить корочку только по краю весна Пан возможным прекратить утечку.

+576
Bernie Green 27 янв. 2011 г., 14:43:06

Я хочу испечь съедобные чаши, которые идут, например, с салата или закуски, то есть, мне нужен не сладкий, хлеб-как тесто, которое получает достаточно тяжело, когда запеченные, но по-прежнему довольно съедобный.

Есть классический прием, особый ингредиент, или просто общее направление пойти на такие бабки?

+551
Sitthiphone Chansavat 18 апр. 2019 г., 20:20:46

Есть разные мнения о том или не замачивания зерна помогает уменьшить метеоризм.

Некоторые говорят, добавив такие вещи, как пищевая сода, лимонный сок, соль, или другие вещи в баню помогает эффект. Некоторые говорят, что в их замачивании в теплой воде ванны более эффективно, чем холодной водяной бане. Другие говорят, что нет никакого эффекта. Мнения о еда-колонка редакторов и блогеров (и даже пользователям советы бывалого!) кажется, значительно расходятся.

Это говорит мне, что там может быть немного консенсуса в широкой общественности. Но что делать ученым, которые занимаются изучением этого сказать?

Это имеет смысл, что это может быть трудно изучать, поскольку производство метеоризм зависит от типа фасоли/бобовых, других пищевых ингредиентов (например, корица, чеснок, имбирь, богатых серой продуктов и т. д.), диеты, индивидуальной реакции человека ЖКТ к воздействию химических веществ и клетчатки, и, возможно, других факторов.

Я собрал ряд источников:

Источников, утверждающих, замачивания имеет мало не влияет на метеоризм

Источников, утверждающих, теплой водой замачивания помогает предотвратить метеоризм

Источники утверждают, что метеоризм не должно быть большое дело

Источников, утверждающих, ванны с добавками помогает предотвратить метеоризм

Других Источников Замачивания

Есть ли научный консенсус о том, как уменьшить метеоризм от фасоли и/или бобовые в целом (если это возможно), и если да, то что это?

Пожалуйста, укажите несколько источников для рецензируемых статей в ваш ответ!

+461
user168967 5 дек. 2010 г., 2:55:33

Этот вопрос попадается мне довольно нравится: "я пытаюсь сделать Европейским соусом, и он слишком тонок".

Есть сотни классических, так сказать, традиционные блюда, которые выдержали испытание временем, от Индийского субконтинента. Они приходят из огромного разнообразия региональных, культурных и религиозных источников. Так что в этом смысле, нет такой вещи, как индийский карри.

Может быть, вы ищете что-то более похожее на британский индийский ресторан с открытой кухней, который является гораздо более однородной, и движет коммерческий должны производить по-видимому, широкий ассортимент блюд в максимально короткие сроки и, насколько это возможно. Большинство Бир блюда на основе единой базы соусом, например, рецепт здесь.

+448
Taurus KIID 16 дек. 2018 г., 5:16:38

Короче : да.

Более полно, это зависит от используемого масла. Это зависит не только от точки дыма масла или его жирности, но:

Масла, используемые художниками и woodturners является льняное масло. Еда-класс эквивалентом называется льняное масло. Это масло идеально подходит для заправки чугун по той же причине он идеально подходит для масляных красок и отделки древесины. Это “олифа”, что означает, что он может трансформироваться в тяжелый, жесткий фильм. Это не происходит за счет “сушки” в том смысле потери влаги через испарение. Термин на самом деле неправильно. Преобразование осуществляется посредством химического процесса, называемого “полимерности”.

Полное описание на: http://sherylcanter.com/wordpress/2010/01/a-science-based-technique-for-seasoning-cast-iron/

Это было проверено в лаборатории на повара иллюстрированный (https://www.cooksillustrated.com/how_tos/5820-the-ultimate-way-to-season-cast-iron), так что я положил его в категории высоконадежных.

В сторону: я также получил хорошие результаты с виноградным маслом, когда у меня не было льняного масла.

+444
LoneWolfPermie 16 авг. 2018 г., 16:00:23

В моем куриный бульон-делая опыт, действительно снимая пену нужно будет сделать только в начале процесса. По времени запас доходит до кипения, я уже снимаются большинство подонков и в течение 10-15 минут от начала закипания, существует очень мало мразь еще поднимаясь на поверхность. Так что я предлагаю просто ждать, пока нет больше пены для того чтобы skim, затем добавить специи.

Другими словами, вы сказали:

Я поставлю их в самом начале, когда вода еще холодная, поэтому они могут медленно добавить изюминку как акции кипячения в течение нескольких часов.

Это не действительно необходимо. Если вы утихает его в течение 5-6 часов, наличие специй или отсутствие в первые 20-30 минут не собирается, чтобы сделать разницу, тем более что вода холодная в начале. Более высокие температуры лучше для извлечения ароматов, чем низких температурах.

+426
Black Angel 22 февр. 2012 г., 1:20:09

Большинство пирог рецепты, которые я использовал звонок на кукурузный крахмал. Мука иногда используется, но это, кажется, в старые рецепты и текстура получается немного по-другому, чем вы ожидаете в пирог.

Желток фермент должен быть отключен, но это не имеет большого значения. После добавления крахмала, в соответствии с рецептом, доводить смесь до кипения в течение нескольких минут. Кукурузный крахмал можно брать и не сломается просто от этого. У меня были пироги не получаются из не варить их достаточно долго - у меня никогда не было приготовлено слишком долго.

Используя цельное молоко делает разницу. Немного молочного жира добавляет к текстуре и консистенции заварного крема. Вы можете успешно сделать пирог с пониженным содержанием жира молоко, но он будет гуще и толще, более жирная (как вы ожидаете).

Что касается крахмала тапиоки... Один день я выбежал из кукурузного крахмала. Я посмотрел через мой шкаф и все, что у меня был крахмал тапиоки, которые я использовал для восточный рецепт. Я заменил один в один.

Крахмал тапиоки устанавливает ничего, как кукурузный крахмал. Где кукурузный крахмал устанавливает как сливочный пудинг, крахмал тапиоки обладает забавным качеством тянущуюся к нему. Когда я нарезал пирог нож будет идти почти до дна поддона до заварным бы нарезать и весной обратно. Я могу держать кусок пирога на задней корочке и весь ломтик был около двух футов и висел в воздухе.

Пирог был вкусным, но я не думаю, что он должен быть подан. :) Я не рекомендую использовать крахмал тапиоки, если вы собираетесь на глупые.

+423
Jeremy Goodwin 17 сент. 2011 г., 15:47:04

Несколько вещей, которые могут помочь, если это не связано с жиром, как @Aaronut предложил:

  • Томатная паста. Да, я знаю, что это sacrelige, но он будет выступать в качестве загустителя.
  • Берем макароны, прежде чем он добрался до аль денте, и закончить приготовления в соусе; Паста будет поглощать любые дополнительные жидкости, и помочь сгустить соус.
  • Вообще не смывать пасту после процедить его. Слишком много людей, и она смывается крахмал, который требуется для соуса привязать правильно к пасте, и может вводить дополнительную воду.
+413
kevin Roca 26 дек. 2014 г., 17:57:20

Ли воздух попасть в ловушку или засасывается в рис во время приготовления пищи?

+384
Cathy Ziglar 15 июн. 2011 г., 0:41:42

Я знаю, арахисовое масло и другие ореховые масла можно легко приготовить в домашних условиях, но все они, похоже, имеют очень маленькие биты в них. Сливочный-это не правда густых большой фирменный магазин купил. Можно ли повторить ультра гладкой сливочной текстурой магазине купил дома? Я не люблю орехи в еде и хоть немного текстуры поставит меня.

+335
Siavas 14 авг. 2017 г., 6:43:51

Соль свинина должна быть полностью готова, прежде чем вы положите его в ваше блюдо?

Я готовлю красную фасоль и рис, и блюдо требует котлетка. У меня нет одного из этих, так что я решил использовать вместо соленой свинины.

+325
vinay 15 дек. 2014 г., 14:02:44

В чем секрет получения мангал очень жарко (900F)? Возможно ли это вообще? Какова самая высокая температура, достижимая в таком мангале и какой тип древесины будет производить? Я хочу уметь готовить неаполитанскую пиццу.

+294
Taylem Smith 24 сент. 2010 г., 13:20:24

Я просто дал этот рецепт попробовать, и результаты были следующими:

  1. Первые пончики обжаривают, сидел в течение всего периода времени, указанного в рецепте (3 минут с каждой стороны) и вышел почти черный. Снаружи был сильно пережарен, а внутри, казалось, только о праве.
  2. После того, как пончики отдыхали, пока "теплый", но не мокрые, они не будут держать начинку на них на всех.
  3. Поддержание температуры масла в назначенное 350 градусов (F), то было невероятно трудно. Он постоянно колебался между так высоко, как 380 до 340.
  4. Оставив пончики в течение менее 3 минут (2 минуты, потом 1,5 минуты) произведено чуть лучше цвет снаружи и в центре оставалась довольно стабильной. Но пончики все равно не взять любую начинку.
  5. Перемещение пончики прямо из масла Для начинки вам для начинки, чтобы придерживаться их, но почему-то пончики охлаждаются, прежде чем они могли бы полностью покрыть всю начинку.

Doughnuts are all wildly different and in many cases overdone

Я предполагаю, что я сделал что-то неправильно во время жарки/сроки пончики, но только замена я сделал было использовать вместо растительного масла для жарки, так как я читала еще, что подсолнечное масло было рекомендовано подсолнечного масла.

Что я ищу является постоянство и, в конечном счете, мягкая, нежная текстура яблочного сидра с пончиками только небольшое долива хрустящие снаружи. Разумеется, оставлять все пончики в то же время получили бы ту же консистенцию, но как только я понял, что они перестарались, я решил провести эксперимент, чтобы увидеть, если я мог бы получить это право, пробуя разные вещи. Без мыла. Так что...

Кто-нибудь знает какие реальные сроки за пончики, пока жарится? Какую температуру/время и с тем, что масло должно быть жареных пончиков?

Спасибо за вашу помощь!

+282
Mi Chan 14 дек. 2017 г., 10:27:09

Можно подумать о решении зубило. Когда мне приходится что-то резать очень тяжело, я иногда ставил свой нож там, где я хочу пойти, и использовать мой пестик, чтобы нажать на задней части ножа, и медленно нажмите на нож через то, что я резка. Меньше сил тратится через качели и шум, больше сосредоточено на фактической площади я прохожу. Вы все равно получите некоторый шум, который может быть заглушен полотенца, но это может помочь. Конечно, если тебе не хватает хорошей гранит ступку и пестик набор, как у меня, вы можете использовать молоток для Тот же эффект, или чистый камень, или что-нибудь крепкое и тяжелое и контролируемый (управляемый ключ, вы хотите измеренные краны, не sqwushed пальцы). Вы даже можете подобрать фактический зубило (и молоток) для пищевых целей, если это регулярная проблема.

Другое дело, что может сработать ставит свой нож, и опираясь на это (установка ваш вес за лезвие). Вы можете качать лезвие взад и вперед, чтобы работать глубже, дать постоять некоторое время и вернуться к ней (не через один удар). Ваш вес концентрируется на кромке лезвия, можно сделать совсем немного вашего резки для вас, - и, поскольку она согласуется давление, оно не должно сделать много шума. Очевидно, вы хотите быть осторожным - если клинок соскальзывает вбок, или крутит в руках, или если пища расщепляется, когда ты не ожидаешь этого, это может быть опасно. Вы должны наклониться сначала нежно, пока вы будете уверены, что лезвие намертво впилась в пищу, убедитесь, что все понятно лопасти, кроме того, что вы хотите вырезать. И делать перерывы, чтобы раскачивать клинок, возможно, кусочек в паз немного, и проверить ваши успехи (меньше давление по мере приближения к прорубать) - так что ты не застигнут врасплох, когда пища расщепляется только нож и не имеет возможности попробовать покрутить бесплатно.

Поочередно, вы могли бы найти, что нарезка, а не рубил поможет нарезки делает мало шума, так как усилие в сторону, и постоянно, а не вдруг. Это займет немного больше времени - вы в зависимости от последовательного силы (давления на руку), а не внезапный шок, как разделочную, а на это потребуется несколько проходов за ножом правильно резать что-то . Нарезки больше полагается на остроту ножа, чем вертикальное давление, а движение нарезки может быть довольно мягким, если лезвия острые, но вы должны уравновесить давление вашей руки против остроту своего лезвия твердость против того, что вы резки.

Обе нарезки и опираясь на срез работают лучше, когда еда последовательны в текстуру - то как кость в курицу может зависнуть и не работать, когда вы нажмете ее, вы, возможно, придется просто рубить через это. Но, они могут помочь вам пройти через остальной части резать, так что требуется только один бит, нарезанным с помощью силы (или прослушивается через, зубила мода).

+244
Saxtus 25 июл. 2014 г., 5:54:44

Я никогда не слышал о чем-то другом, чем дать ему хорошую очистку, как вы бы с любой новый элемент перед первым использованием.

Я слышал только приправы, используемые для чугуна и углеродистой стали, не для нержавеющей стали. Искал в Интернете, я нашел инструкцию для приправ из нержавеющей стали, но мне бы хотелось посмотреть на документы, которые пришли с кастрюлей-если производитель рекомендует что-то делать, следовать их указаниям. Если нет, то просто хорошо вымыть.

+210
Jonathan2109 21 июн. 2013 г., 21:04:48

После недавней поездки во Францию, я стал мягко одержим сделать макаруны (используя этот рецепт). Я сделал пару партий до сих пор - первого не вышло, больше похоже на печенье, чем торт, и, как следствие, взбитые яичные белки и тоже-грубый миндаля.

Вторая партия получилась лучше, гораздо больше, как макарони. Я взбитые яичные белки до жестких, глянцевых пиков и разгромил миндаль, сахарную пудру и какао в комбайне, чтобы удалить комочки и сделать миндаля тоньше. Некоторые из макарони даже имеют характерный маленькие "ножки".

Однако, хотя вкус и текстура, похоже, вообще хорошо, они не имеют гладкую, идеальную поверхность правильной макарон. Глядя на видео онлайн, казалось бы моя смесь получилась слишком жесткой, потому что любая маленькая верхушка смесь оставляют на кондитерский мешок не 'таять' в основной части из макарон - это просто сидит там. Кроме того, любой мало кратеров, оставленных отверстий для воздуха в смесь не гладкая из себя, так что в результате ухабистой макарон.

Учитывая, что яичные белки должны быть жесткими и глянцевыми, что еще может быть фактором в достижении безболезненного макарон? Я предполагаю, что количество сахарной пудры-это фактор, но насколько я могу смело уменьшить сумму?

+38
MhMoudallal 12 авг. 2019 г., 12:43:42

Могу ли я использовать бисквитом вместо муки?

+11
badb 23 апр. 2019 г., 4:27:53

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available