Лимонный ликер имеет газ?

Я пытался сделать какой-то ликер с домашним лимонадом. Я добавила лимонный сок, сахар и немного водки. Я оставил его в течение 2 месяцев в темном и прохладном месте и как только я открыл его, оказалось в нем содержатся газа (много). Я попробовал его и это как газированный лимонад с алкоголем. Откуда газ взялся и это нормально, чтобы потреблять?

+224
gmhast 13 нояб. 2016 г., 20:43:47
40 ответов

Сыр в основном состоят из белка и жира. Если я беру обезжиренное молоко и добавить больше белка (я.е протеиновые порошки), и больше жиров (я.e, оливковым маслом, или какой-то другой тип масла), будет ли она производить больше творога, когда я делаю домашний сыр? Это также зависит от типа белка, который я использую и тип жира? Или количество вырабатываемого творога зависеть от чего-то еще?

Я знаю, это звучит как необычный вопрос, но у меня есть свои причины. =)

+984
ChrisJF 03 февр. '09 в 4:24

В зависимости от торт вы печете вы можете также слушать. Некоторые торты имеют небольшой булькающий звук, пока переделаешь.

+979
Michael Wermeester 12 авг. 2011 г., 2:40:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если вы готовите с хирургически чистить оборудованием (кастрюли, посуда и контейнеры), с масками, перчатками, и в свободном зародыши номер (удачи в этом) бактерии и микробы повсюду. Тот факт, что наши тела справиться с ней каждую секунду каждого дня, что создает внутренние антител в нашем организме, чтобы бороться на следующий натиск. Вам реально для твоего же блага. Узнайте, как вымачивать чеснок маслом. Очень легко и безопасно. Не говоря уже о невероятно дешевле. ПС. Не забывайте мыть руки!!!

+964
JAMESSTONEco 15 янв. 2010 г., 18:08:11

Я живу в маленьком 800 кв. футов. квартиры и иногда жарят во фритюре еды. Любой раз, когда я делаю, все в моей семье испытывает чувство жжения в глазах.

Я мониторинга температуры масла все время, и я уверен, что он никогда не поднимается выше точки дыма.

Какой есть способ избежать этого?

+952
Lillie Zaber 8 нояб. 2012 г., 21:54:38

Приготовить ризотто с ней (наливаем бульон медленно, чтобы рис во время приготовления пищи, и непрерывно помешивая)

+944
Ingrid Boette 29 дек. 2011 г., 14:27:04

Можно попробовать разбавлять горчицу с водой и/или уксус с Время выдержки и последующей фильтрации его через фильтр для кофе, чтобы удалить фактическое горчицы.

+930
Devansh Surana 4 мар. 2016 г., 9:03:07

Есть два аспекта для принятия жареного кофе для эспрессо -- помол и обжарка!

Как вы заметили, обжарка темная, но не темнее обжарка можно найти. Это не так темно, как, что (в США) называется итальянский кофе, и несомненно, менее темного, чем то, что мы называем французской обжарки.

Помол не грубый, но по моему опыту "эспрессо помол", что человек видит на различных кофемолок слишком тонкая для лучшей чашки. Если будет проблема сделать нормальный кофе с "кофе", скорее всего, это будет что помол слишком мелкий (порошкообразный) для Ваш обычный способ заваривания. Бумажные фильтры скорее всего устранят любые фактические отбросы появляться в нижней части вашей чашки, но методы, как кофе-пресс и заваривать через металлические фильтры с покрытием многоразовые способен производить определенное количество муть. Когда у меня эспрессо кофе молотый (из обжаренных зерен), прошу настройку на пару зарубок грубее, чем "эспрессо" устанавливать на машину.

Последнее замечание имеет отношение к фасоли. В старину считалось, что смешивать в сорт робуста кофе произведен лучшего "крема", чем чистой арабики. У меня есть сомнения по этому поводу, как робуста, как правило, дешевле и могут быть элементом самообслуживания маркетинга в этой тенденции. В любом случае я не достаточно кофе, чтобы судить о "крема" чистой арабики, как в чем-то уступают.

+840
thelordoftheson 3 мар. 2011 г., 3:08:06

Я из Мексики и моя мама всегда будет только пару кукурузные лепешки, чтобы сделать сальсу толще. Если нет чипсов тортильи тоже работа.

+840
Leonardo Douglas Milioreli 30 апр. 2011 г., 7:31:41

Я просто хочу, чтобы свести к минимуму блюда, принятых для барбекю--маринование отбивных из свинины в лимоне/травы/оливкового масла приметайте вместе с куриный шашлык. Есть ли о чем беспокоиться с trichonosis, когда готовится свинина в одно и то же блюдо с мясом при комнатной температуре? Я не могу представить, это проблема, но вы никогда не знаете...

+821
satyaraju 14 сент. 2016 г., 23:51:49

Я хотел бы знать, обжарки и дробления орехов, затем смешать их с шоколадным соусом, достаточно, чтобы создать приятный шоколадно-ореховым сиропом?

(Недавно я спросил, Если смешивание обжаренного фундука принесет масла, но мне сказали, что я нужен oilpress.)

Конечный продукт смешивания соуса как-то вроде "Нутеллы" латте. (Я бегу в кафе).

Спасибо!

+795
User4516 18 сент. 2019 г., 12:47:37

Я никогда не находил чугунные чашки, чтобы быть практичным на самом деле использовать. Не только ты не хочешь, чтобы согреть их перед заливкой чая, после того, как вы налить его в чашки будет жарко, чтобы пить. Надо подождать пока чай остынет до теплого состояния, прежде чем это безопасно прикоснуться губами к чашке.

Насколько их очистки идет, вы можете использовать мыло и ручная стирка, просто не кладите их в посудомоечную машину.

+779
vilnid 14 мая 2012 г., 5:04:29

Нетерпение очень трудно примирить с выпечки хлеба (или любую другую процессом брожения, если на то пошло).

Если это работает, это еще не быть хорошим выбором. Дрожжи не любят резких температурных смен, нежнее изменения, тем лучше. Так, в теплое помещение приведет к наиболее ароматным хлебом, и меньше вероятность отказа. Положить тесто где-то чуть теплее, чем в помещении (в передней части радиатора, или на вершине работает посудомоечная машина, например) до сих пор работает, хотя брожение может немного офф. Вы может и не заметите разницу во вкусе.

Но микроволновая печь страшно на отопление, и это повлияет на ваше тесто много. Даже если дрожжи не погибают (перед чтением Элендил ответ, я бы подумал, что это более вероятный исход), то пойдет неприятный шок, меняется его метаболизм и производства, кто знает что - тиолов и аммиак-это две вещи, которые являются типичными в дрожжевых колоний при стрессе. Микроволновая печь нагревает также в весьма неравномерен, так что вы будете в конечном итоге с неравномерно нагретой Бига, другая проблема. И, если вы не медленный и достаточно внимательны, вы могли бы дать ему всего слишком много сока - и нет никакого способа, чтобы заметить его, когда его слишком много - и испарится цитоплазму из своей бедной дрожжевых клеток, ведущей к мертвому и тесто не поднимется в духовке, поэтому полный провал.

Честно говоря, с помощью холодной Бига может быть лучшим решением, если сравнивать с суетливостью, ненадежности и потери качества из микроволнового нагрева. Или просто сделать стандартный хлеб без Бига.

+776
ccnixon 1 окт. 2015 г., 17:27:29

Ваша семья заметит, если вы пытаетесь "вытащить его обратно до съедобного" (что звучит отвратительно). Может быть, использовать что-то немного более кислой, в следующий раз, как сухое вино, или просто немного лимона (не много!) если вы настаиваете на использовании пива. Похоже, жара была слишком высокой, хотя, если вы получаете пресловутый бал-о-сырное фондю, чтобы повернуть огонь, держать помешивая (я когда-то слышал, что перемешивание в рисунке 8 шаблон помогает очень), и не кормить свою семью, что неприятные дерьмо вы сделали, пока вы учились. Шучу люблю!

+753
Palanivelu Samudi 18 авг. 2018 г., 4:34:30

Я просто порубили особенно сильный лук, я заметил какое-то небольшое раздражение, но нет слез. Тогда я понял, что лук не заставил меня плакать в течение многих лет, даже десятилетий. Я использую все виды лука и не предпринимать никаких особых мер предосторожности, чтобы предотвратить слезы. Я не охладите их, очистите от сердцевины, используйте очки, зажечь свечу, что-то подобное. Согласен, я стала лучше (быстрее) на протяжении многих лет, но я помню, ненавидя измельчения лука в молодости из-за раздражение глаз. Не похоже, что только скоростью может объяснить разницу в моей реакции.

Я могу списать это на подобное явление что дает мне асбест пальцы и моей терпимости к чрезвычайно горячая (острая) пища?

+661
Cloud414 9 нояб. 2014 г., 12:55:44

Раньше я пользовалась кремом и сгущенным молоком рецепт, чтобы сделать в мороженое. Это звучит, как вы не используете достаточно ЛН - пока вы должны получить что-то вычерпываемое он занимает совсем немного бить, чтобы попасть туда.

Как правило, мы работаем как одна команда, с одним (чаще меня) бьется, как кто-то медленно выливают в ЛН. Это позволило минимизировать твердые комочки (которые затем должны быть отбиты в). Это становится немного слишком трудно, а затем позволяя ему размякнуть до нужной текстуры, кажется, работает хорошо.

Making LN ice cream

В таком случае я тот, кто держал чашу, в то время как один человек размешивает, а другой наливает.

Вы также, вероятно, делая это тяжелее для себя используя молоко, так как высокое содержание воды означает, что вы будете намного более твердый лед.

+661
Rob Michiels 10 февр. 2017 г., 8:10:18

Есть причина, по которой стоит предпочесть один над другим?

Я всегда использовал сокращение (наверное потому что моя мама всегда так делала), но моя невеста всегда использовала масло.

Нет никакой существенной разницы я могу думать (для этого приложения), но я думал, я хотел бы задать.

+650
Joanne Paterson 26 февр. 2011 г., 1:48:35

Линии вилка так вы можете сказать, разница между арахисовым маслом и сахарное печенье.

+635
Anonymoose 9 окт. 2011 г., 18:52:22

Интересно, если плохо готовить замороженное мясо (курица, рыба, говядина,...), не дожидаясь, пока он оттает?

Иногда, я понимаю, что я забыл взять мясо из холодильника заранее, когда я уже слишком голоден.

+582
jabelone 27 нояб. 2014 г., 12:49:27

Стимулирующее качество чая больше из-за теобромина. Я когда-то читал о моей английский чай пакет о 'стимулирования' против 'успокаивающий' варит зависит от продолжительности заваривания времени.

Это, кажется, чуть-чуть это: http://nobleharbor.com/tea/caffiene.html

Лично, 1 сумка для 1 чашки в 3мин слишком силен. Вместо того, чтобы уменьшить время заваривания, я увеличиваю воды по полстакана (остается горячее тоже этак), получить полную аромата из листьев.

+561
user21084 22 сент. 2013 г., 3:06:21

У меня 5 конфорок современном стиле, газовая плита (в KitchenAid), 4-в стандартных положениях, одной двуспальной в центре.

4 горелки все стандартные круглой формы и, кажется, большая часть их тепла просто уходит к внешнему краю круговой горшке/кастрюле. Я потерял несколько неметаллических аксессуары привыкнуть к нему.

Большинство профессиональных моделей используют несколько кругов или фигур крест, который ставят тепло в центре, так и по бокам.

Есть ли способ или частично использовать, что бы получить больше тепла в дне горшка?

+555
Simon Huggins 15 янв. 2014 г., 12:27:54

Доступность будет зависеть от того, ну..., где вы находитесь. Но @fuzzychef имеет смысла, вы можете сделать свой собственный. Знаменитый шеф-повар Эмерил Лагасс предлагает чоризо приправа рецепт. Я не уверен, как долго он будет считать вас, чтобы использовать 1/2 чашки смеси... можно использовать чесночный порошок вместо нарезанного чеснока (для продления срока годности).

+431
pa6lo 3 сент. 2012 г., 17:28:21

Печеный картофель & луковым соусом смешанным с перцем. Сделать луковый соус обычным способом и перед подачей перемешать нарезанный красный, зеленый и желтый перец. Они должны быть согреты, но все еще красивый и хрустящей. Валери

+394
pladanad 16 дек. 2014 г., 14:14:19

Одна вещь, чтобы рассмотреть, является ли вы хотите его на тостер в основном или печь в основном.

Если вы в основном хотят, тосты, подумайте о том, сколько воздуха вы будете иметь, чтобы нагреть, чтобы получить хлеб поджаренный--Высокая Печь будет работать более медленно и менее эффективно, чем один, что довольно близко к хлеб с обеих сторон. Это также полезно, если вы думаете, что вы будете поджарить в нем.

И наоборот, если вы думаете, что вы будете положить более крупные вещи в ней, вы, вероятно, хотите больше места.

Моя старая работа была повыше (вероятно, 8 дюймов внутри зазора), и потребовалось около миллиона лет, чтобы сделать тост. Я начал поджаривания бубликов в день когда я ушел четыре года спустя, люди, наверное, все еще ждет его в коричневый.

+385
Hoopdady 13 янв. 2016 г., 4:59:30

Я большой поклонник не месить хлеб, а я готовлю 400г муки версия для 2 человек.

Как трудно съесть все за один раз, хлеб обычно тоже съели на следующий день.

После хлеба-это круто, я положил его в пластиковый пакет и съесть его на следующий день. Это не то же самое, что ел недавно пекла, но он превосходит стандартный промышленный хлеб.

+358
Apache19 2 мая 2011 г., 20:44:26

Я в основном согласен с Rumtscho, за исключением того, что я думаю, что "красный насквозь" - это слишком сильно: немного белого вверху, не значит ничего, пока это не слишком много, и пока есть не белые в нижней половине—так они хорошо смотрятся:

http://www.sproutinggoodness.com/_blog/Recipes/post/Strawberry_Milkshake/

Другая вещь, чтобы остерегаться, как далеко друг от друга Семена. Я думаю, что никто не может быть уверен в чем-то с клубникой, но, если семена находятся дальше друг от друга, что обычно означает, что они слаще. Мне тоже нравится, когда семена чуть глубже в кожу лучше. Те выше выглядеть хорошо в обоих отношениях. Это, однако, не:

http://redchillies.us/2009/03/19/strawberry-banana-milkshake/

+352
McArdle Terri 21 нояб. 2018 г., 3:09:42

Трава-кормили (и готовые) говяжий жир рыбный вкус, потому что он фактически похож на рыбий жир. В частности, говядины травяного вскармливания жиров значительно выше в омега-3 жирных кислот (альфа-линоленовой кислот), в отличие от Омега-6 (линолевая) жирных кислот; этот нихъ исследования например нашел:

... в целом в среднем в 1,53 и 7,65 [омега-6 к омега-3 соотношение] для травы кормили и зернового откорма, соответственно, для всех исследований, представленных в данном обзоре.

Это означает, что травы кормили говядины может иметь с соотношением сторон 3:2 о6:О3 жирных кислот, в то время как говядины зернового откорма с 13:коэффициент 2 - коэффициент более чем в 4 раза выше.

Рыба, как правило, имеют даже больше омега-3 жирных кислот, стремящейся к отношение меньше 1 (так, больше омега-3, чем омега-6); поэтому я не представляю свой говяжий вкус совсем как рыба. Но ты определенно собираюсь попробовать 'fishiness там в траве и питаются травой готовой говядины по сравнению с зерно-готовые или зернового откорма.


Как далеко вы готовы зайти, чтобы подготовить его, проблема с говядиной-это сильный аромат говядины, что вы не хотите полностью прикрыть (или не купить красивое кормили травой кусок мяса, ты будешь покупать что-нибудь из местных Мегамарт).

Мое предложение состоит в том, чтобы взять ваш пример с самой Рыбки: в частности, от сильного дегустацию рыбы, и рыбы, который обычно ел в стейк-подобные препараты.

  • Стейк тартар или карпаччо из говядины-это одно предложение. Не растапливает жир, вы не собираетесь выпустить как можно больше "рыбным" вкусом, а на самом деле это обычная подготовка к fishier рыбы (тунец и лосось в частности).
  • Добавить кислый соус, таких как голландский соус. Кислые ароматы вырезать и рыбный привкус, как и забрызгала немного лимонного сока на семгу нет.
  • Тушеная препаратов, таких как ребрышки готовы работать хорошо, потому что вы можете не только ввести кисловатым вкусом, но также позволяют некоторые из нефти извлекается из жира и смешивают в мясо, где это не так концентрированный, как просто поедая стейк. В то время как тушеная говядина может быть очень много соуса, а просто тушить в красном вине может быть эффективной в противодействии масла, аромат сохраняя beefiness.
  • Удаления жира перед приготовлением (обрезки) будет работать хорошо для сокращения, твердый жир. Даже что-то вроде рибай (который имеет много как мраморность и твердых жиров), просто это может быть достаточно, если вкус не слишком сильно вас беспокоить.
  • Жарить на сливочном масле, или в жир, что не является высоким содержанием омега-3 жирных кислот, может помочь также. Оливковое масло должно быть хорошо (очень мало омега-3); избегать льняного масла или смеси масел, что список омега-3 жирных кислот в качестве пользы для здоровья. Это, вероятно, не поможет с твердого жира, правда, только с шилом.
  • Наконец, вы привыкнете к этому вкусу точно так же, как gaminess. Так что, просто есть и не пытаться изменить это может быть правильный путь, если вы собираетесь продолжить покупки, которую кормили травой и трава-готовой мясной продукции из говядины в этой манере. Многие вкусы можно привыкнуть через пять или шесть блюд из них.
+337
Atilivs 18 мая 2010 г., 5:38:12

Я думаю, что это популярно, чтобы оставить хвост, чтобы создать впечатление, что креветки как-то свежее, крупнее и более "домашние", как он был принят с раковиной и обстреляли на помещении. Я не верю, что она не имеет ничего общего со вкусом, в противном случае, они оставят голову, а не только хвост.

+332
Gary Brunton 7 мар. 2016 г., 20:39:37

Карамель будет вашим лучшим ставку, как этот рецепт, Если вы хотите сделать заказ окон. Присутствие и концентрация красителя может привести вас от пункта 'clearish' в твердых цветов. Если вы хотите отправиться 'с полки' существуют различные леденцы, которые являются полупрозрачными, которая может дать вам хороший эффект.

Если вы хотите получить реальные фантазии' разбить некоторые тянучек и немного глазурь, чтобы пойти "витраж" :о)

+319
Damien Sawyer 28 июн. 2013 г., 6:06:40

Так что я забыл свою миску овсянки в холодильнике и прошло 15 часов, я могу их выкинуть и сделать другую миску, но я хотел бы спросить, если это безопасно потреблять миску овса, что остались в холодильнике в течение 15 часов?

+304
Julie Dixon 10 нояб. 2015 г., 17:25:54

Поэтому я ищу, чтобы сделать некоторые простые сиропы (лаванда, базилик и т. д.). Оглядываясь вокруг, я вижу, что делая 1:1 сироп через "горячий" процесс, она должна спокойно последние две недели и до месяца.

Если бы мне пришлось сделать вакуум герметик, что бы сохранить его подольше? Это будет resealable системой, а не один процесс уплотнения времени. Если вакуумный упаковщик будет эффективным, какой товар конкретно будет делать так?

Предварительно я смотрел на это: http://www.amazon.com/FoodSaver-T03-0023-01-Wide-Mouth-Jar-Sealer/dp/B00005TN7H

Возможно, есть что-то лучше или, возможно, это не предназначены для жидкостей.

+301
user42970 1 нояб. 2016 г., 2:26:56

Какое время приготовления фаршированных Турции на 350 градусов? Я читала, что надо 20 минут за фунт, это правильно?

+234
Curious man 13 мая 2019 г., 3:53:13

Я напишу, что я сделал, оставив здесь очень легко и успешным итальянским рецептами изготовления от моего дяди :)

Arrosto-Ди-Чима-Ди-филетте-Ди-свинина lardiato.

Вам потребуется на 4 человек:

Свиное филе (800гр, больше или меньше) Лардо Ди Колонната (http://it.wikipedia.org/wiki/Lardo_di_Colonnata это... сало. Просто посмотрите на ломтики шпика: все будет в порядке. Вам потребуется 100гр этого) картофель (5 руды 6) морковь (2) лук морской соли (если вы можете найти один как этот: http://www.saltexpo.com/files/u1/camargue.jpg вы можете использовать трюк)

Итак, давайте начнем!

Берем филе, кладем его в кастрюлю, где вы положить немного масла. Готовить всей его поверхности без страха. Вы не хотите, чтобы карбонизировать его, но вы хотите его поверхность необходимо правильно приготовить.

После этого потребуется немного времени, чтобы ждать его, чтобы понизить свою температуру и взять большой морской соли и развела ее с руки на филе. Не беспокойтесь о утрируя: это возьму только соль нужно :)

Молодец, что бросить лярдов вокруг филе и с помощью шнура связать его, чтобы он не двигаться, пока вы готовите его в духовке.

Нарезать картофель и морковь и лук. Я предпочитаю резать лук "полукольцами": удивительно :D

Теперь вы можете взять металлическую получателя (не могу сказать название на английском, но это такой: http://eshop.pcmitaly.com/images/product/LP16362P.jpg) и положить изрядное количество оливкового масла и филе, морковь, картофель и лук.

Готовить его на 40 минут в духовку (210 градусов) и когда Вы дойдете до 20 минут превратить ваш сладкий филе.

Наслаждайтесь с Кьянти Классико Кастелло ди Ugozzano (не очень costyбыл, но прекрасный).

Получайте удовольствие! :Д

+227
Ashley Bickerstaff 29 июн. 2014 г., 5:49:35

Вообще говоря, вы можете служить фазан немного розовый, но не так редко, как вы можете утка. Это более фактурными, чем вопрос безопасности, хотя, я считаю. Фазан довольно худой, так что полностью его приготовления делает его очень сухим. Приготовления любого мяса меньше, чем хорошо сделано технически "рисковых"; вы должны взвесить риск с приятной трапезы.

Кстати, свинина, как правило, считается безопасным, чтобы служить немного 'покраснела' в эти дни, при условии, что это от авторитетного источника.

+219
Lillian 21 апр. 2016 г., 22:01:13

При курении свинины чресла (или что-то еще) лучше делать упор на внутреннюю температуру мяса, как мера 'прожарки' со временем и температура, как потерять ориентир.

Еще один хороший момент, чтобы помнить, что если вы курите более 250F ваше мясо будет 'кот' (продолжать готовить после того, как сняли с огня) на хорошее дело больше, чем если вы приготовите его на менее чем 250°F (120°С). В более чем 250°F вы увидите увеличение внутренней температуре 12-18°Е (~10°С) после того, как мясо извлекается, при 250°F и это только удорожание 2-4°е (~2°с).

+177
Encritary 14 янв. 2010 г., 19:33:21

Я забыла воду с уксусом. Я услышал хруст. Сейчас он не работает. Я могу сделать любую вещь, или я взорвать его?

+141
nkh004 11 февр. 2014 г., 20:06:34

Недавно купили морковь поворота черный (как уголь) на очищенные поверхности в течение нескольких минут, если не секунд. Интересно, почему и зачем эти специальные. Очевидно, что это не черная гниль. Морковь вкус нормальный, хотя и не слишком сладкий. Слишком много удобрений нитраты? Или просто содержат много крахмала, как в картофеле? Морковь были чистыми, чтобы начать с, и я вымыл руки тоже :-) peeled carrots turning black

Обновление: я живу в Дании и этими морковь из Испании, возможно, Канарские острова, свежий вегес показаться немного борьбы здесь, поэтому я удивлен.

+122
tisek 8 июл. 2017 г., 14:56:40

Есть рецепты, которые специально использовать сгущенное или концентрированное молоко в качестве ярлыка, чтобы сделать помадку. Это не просто капля в замене, это всего изменения в способ. Просто выполните поиск для "простой рецепт помадки" на Google, чтобы получить примеры этих рецептов выдумки, которые используют сгущенное молоко.

Однако, чтобы добавить свой отзыв, старомодный приготовления и способ сбивания производит лучшие выдумки, но сгущенное молоко способ, хотя и не так хорошо, по крайней мере, дает более стабильный результат. Я делаю старым дедовским методом. Это стоит дополнительных усилий и дополнительного обучения (распознавать, когда Фадж о настройки).

+114
Chetan Narsude 18 мар. 2010 г., 13:50:36

Сколько стоит стакан молока в граммах?

Конечно, я могу поиск в Google и получить его (240gr), но это звучит слишком сильно для делать блины . У меня нет мерного стаканчика, и я должен использовать 1+1/4 стакана молока и я не знаю как! 240 звуков слишком много.

вот рецепт :

Чашу 1.5 этажа, 1.25 стакана молока, 1 яйцо. остатки не основные ингредиенты.

+92
Maxim Kvaskov 4 февр. 2017 г., 13:25:50

Для того, чтобы получить хрустящий бекон нужно начать с правильного типа. В США, что большинство людей считают сало от пуза, в то время как в других частях мира сало от корейки. Вы можете сделать это в Штатах, как и канадский бекон. Вы не можете сделать корейку грудинку и поверь мне, я пробовал. Однако вы можете получить подчеревком в большинстве мест (если бекон имеется), в Великобритании это называется шпиком. Вы хотите получить meatiest беконом вы можете с самым высоким содержанием мяса.

Бекон почти всегда соли вылечить, и можно курить или нет, что выбрали, это только ваше предпочтение на вкус и ничего не изменит в хруст. Толщина опять же ваши личные предпочтения, некоторые любят тонкие, другие толстые. Он будет зависеть время приготовления, толстый занимает больше времени для приготовления. Вы не должны ничего делать, чтобы ваш бекон снимая ничего, или солим - если сало недостаточно соленое, то может это не вылечить в этом случае искать другой источник.

Как только вы имеете право беконом Вам нужен правильный метод. Для того, чтобы получить хрустящий бекон жир для рендера, а для этого нужно время. Распространенная ошибка, люди делают это, чтобы приготовить его при слишком высокой температуре и Браунинг он до жира может оказать. Я начинаю с холодной сковороде и положите бекон на нем перед применением тепла. Я применяю низко-среднем огне и варить около 10-15 минут в зависимости от размера и толщины шпика. Я как-то повернуть его к концу, чтобы получить цвет на другой стороне, потом снять и пусть слейте бекон на бумажные полотенца. Бумажные полотенца фитиль сало прочь лучше, чем просто позволить им капать, давая в результате более хрустящими. Я знаю, что бекон-это происходит, когда он начинает застывать, когда я поднимаю одной стороны, когда он попадает в это состояние, я знаю, что это нужно будет только одну минуту, когда я флип.

Если вы собираетесь сковороде готовить в пакетах затем слить жир после каждой партии и пусть Пан прохладно некоторых же есть две чаши, позволяя один крутой. Если у вас есть, что много готовить, я использую технику духовка ниже.

Вы также можете сделать очень хороший бекон в духовке, очень похожи на технику, чтобы сделать это на сковородке. Вы выложите бекон на холодную поднос и поставьте его в холодную духовку. Затем вы включите духовку до 200С (400F) духовке около 20 минут. Если вы не в меньшей спешке вы могли бы сделать 110с в течение часа, медленный приготовления пищи делает лучше бекон. Я видел, как один шеф-повар, который готовит бекон в течение 2 часов на слабом огне, пока зажата между 2 противня - верхний лоток держит бекон идеально ровной. Метод духовка идеально подходит для выпечки больших количествах.

+31
alexrom7 29 мая 2019 г., 16:21:07

Похоже, что вы добавили комнатной температуре или (просто теплый) кувшины в кипящую воду, тепловой удар разбил стекло. Поставил комнатной температуре в закрытых банках в воде, надеть хлопковые перчатки между баночки в воду, включить газ и продолжать. Когда вода закипит, оставить его кипеть в течение 30 до 40 минут. Выключить газ, оставить их на один час, чтобы остыть, а затем вынуть их и не открыть баночки. Хранить их в относительно темной области, открыта только одна и нужно использовать в первую очередь. В основном говоря, баночки с круглыми металлическими крышками должны есть их верхняя поверхность крышки немного вогнуты после закипания, это значит воздух вышел и теперь они могут храниться в течение года. Если в верхней части крышки остается прямой или выпуклый, то есть шанс, что соус будет гнить через несколько недель, потому что воздух все еще был внутри, и бактерии могут воскресить к жизни.

+18
Karen 4 авг. 2013 г., 18:37:11

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil