Не класть соль в кофе действительно убрать горечь?

Я видел, как люди утверждают, что класть соль в кофе, улучшает вкус и удаляет горечь. Пример.

Это действительно работает? Если это произойдет, как это работает? Есть что-то химическое происходит, или это просто уловка вкусовые рецепторы?

+17
Filip Ivanov 9 июл. 2018 г., 16:18:02
33 ответов

Я постоянно меняла коммерческих 18/10 нержавеющая сталь с многослойной днища для всех меди выстроились кастрюли и сковородки; кусок здесь и там, на eBay, блошиных рынках и т. д. Я химик и "тень дерева" шеф-повар с одной из этих аналитических умов, что называется, туфту быстренько на "обман", особенно пафосные "хорошо продаваемые" предметы роскоши, т. е. Я инвестирую в производительности из-за выгоды.

Есть поговорка "из нержавеющей безболезненно" . Он может терпеть поражение, когда вам периодически приходится восстанавливать его с легкой очистители типа печи для получения обожженной на хрень от него. А поскольку вы должны отполировать медь против, используя для чистки духовок, я дать это преимущество нержавеющей. Поэтому, если я готовлю, я стараюсь держать поверхности в чистоте, чтобы еда не приготовленная на. Это может, конечно, не так легко сделать в коммерчески кухне, однако, я все еще вижу самые изысканные блюда шеф-повара в любом случае выбрать подкладке медь.

Так, благо я обнаружил, что медь просто нагревается быстрее, более равномерно и пышет со всех сторон. Если вы сделаете что-нибудь подобное плитой лазанья или расплава velveta, шоколад, или сделать все, что может, как правило, сжигают на дно, если вы не держите помешивая, медь просто приносит еду до темп быстрее, но когда это сделано, вы можете просто отключить тепло и остывает очень быстро, чтобы металл не "держат" тепло, так что вы не пережарить пищу или жечь на "горячей точки". В принципе, тем лучше распределение тепла, они меньше места горячие, последующего неравномерного приготовления/сжигание еды.

+889
P Claeys 03 февр. '09 в 4:24

Вы упускаете важный шаг: вы должны использовать холодную воду сразу после кипячения воды, чтобы остановить процесс приготовления.

  1. Кипятить их в течение примерно 1 минуты, затем процедить. (Можно залить кипятком над ними, как и в случае с миндалем - это не так уж важно, как вы делаете это.)

  2. Погрузите в воду или промыть в холодной воде, чтобы предотвратить любые дальнейшие приготовления и размягчения;

  3. Лупить их.

Для случая миндаля, вы должны не натирать их, чтобы почистить. Просто зажать конец - они должны поп прямо из их кожуры. Если вы видите, что они либо больше усилий, чем эта, прекрати, не трать больше время на пилинг, а просто сварить их снова. Если вы бланшируют их достаточно долго, шелушение будет очень легко.

+885
Naya 13 сент. 2011 г., 11:05:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Другой метод, который, кажется, не были покрыты, чтобы рассол их. Вы можете замочить их на несколько часов в соленой воде, затем либо поджарить или высушить их. Это немного более трудоемкий, но некоторые люди предпочитают вкус соленые орехи.

+838
Nichola Brunelli 7 нояб. 2012 г., 0:48:22

Это не скорее всего, а ботулизма риска. Оно должно быть безопасным, чтобы поесть, предполагая следующее:

  • Холодильник работает правильно и сохраняет пищу ниже 40 Ф.
  • Еда была ранее не сидеть более двух часов при комнатной температуре.

Министерство сельского хозяйства США предоставляет полезное руководство по холодильной и пищевой безопасности. Этот раздел имеет отношение к вам:

Есть два совершенно разных семей бактерии: патогенные бактерии, которые вызывают болезни пищевого происхождения и порчи бактерий, рода бактерии, которые вызывают пищевые продукты ухудшаться и развиваться неприятные запахи, вкусы и текстуры.

Патогенные бактерии могут расти в "опасную зону" в диапазоне температур от 40 до 140 °F, но они, как правило, не влияет на вкус, запах или возникновение еды. Другими словами, нельзя сказать, что возбудитель присутствует.

Порча бактерии могут расти при низких температурах, например в холодильнике. В конечном итоге они вызывают еда для разработки или плохие вкусы и запахи. Большинство людей не едят испорченные продукты, но если они сделали, они бы, наверное, не болеют. Это сводится к вопросу качества и безопасности:

  • Еда, которая хранится слишком долго в холодильнике или морозильной камере может быть уменьшена качество, но скорее всего будет не делать никому плохо. (Впрочем, некоторых бактерий, таких как листерий, процветают при низких температурах, и, если присутствует, будет размножаться в холодильнике с течением времени и может привести к болезни.)

По данным их хранения график, свинина приближается к порча через 3-4 дня, т. е. он начнет вкус/запах обалденный. Так что все должно быть в порядке, чтобы поесть, но, конечно, полагайтесь на свой здравый смысл и рассмотреть заканчиваю эти отбивные раньше, чем позже.

+828
Udaya Sri 26 мая 2012 г., 13:39:47

Если он говорит, хранить в холодильнике и не ты, я бы не стал рисковать. Много чего нужно холодильнике, чтобы предотвратить неприятные вещи от выращивания и сохранить их в безопасности. Есть также некоторые вещи, которые на самом деле безопасны нагревшиеся после охлаждения, но лучше сохраняет качество при замораживании, и скажет: "хранить в холодильнике" на бутылке, но вы действительно не знаю, какой тут случай.

+750
BrainStormerDanesh 16 мар. 2014 г., 11:02:40

Одна сильная возможность, что рецепт overleavened, что приведет к его, чтобы взорвать быстро, а затем рухнет. BakeWise (Ширли Corriher) рекомендует 1 чайная ложка разрыхлителя или 1/4 чайной ложки питьевой соды на стакан муки в качестве ориентира. Если ваш рецепт гораздо дальше, подозреваю, что это вопрос.

+706
HaysMaster 24 окт. 2010 г., 7:21:32

Нет никаких причин, чтобы попытаться снять chalazae вручную на практике, или беспокоиться о том, что она идет с белыми (это не будет мешать пеной) или желтки.

Единственное приложение, где они могут быть приметными в заварной или творожный. На медленном огне заварной крем должны быть напряженными после приготовления, Чтобы поймать любые свернувшиеся бит; запеченные заварные кремы должны быть напряжены до выпечки, чтобы поймать любые нерастворенные кусочки (как комочки сахара или кусочки цедры). В любом случае, они будут пойманы в напряге.

Они практически незаметны в любом другом приложении. Никто никогда не послал яичница-глазунья или омлет заказать яйцо обратно из-за chalazae.

Есть причина, что по крайней мере в нескольких сотнях книг, которые я лично читал или эпизодов, которые я наблюдал, не автор поваренной книги или телевизор Кук никогда не упоминал о снятии chalazae вручную.

+704
cuddlecheek 22 июл. 2016 г., 21:08:16

Я никогда не видела плесень посмотри, как это раньше. Я также не заметил Вот это на мой хлеб в прошлом. Я только что купил этот батон белого хлеба два дня назад, поэтому он еще должен быть хорошим, хотя я не могу найти применение на сегодняшний день на мешок. Я откусил кусок хлеба на прошлой неделе, что было очень очевидно (но я устал) плесень. Я просто сейчас перестраховываюсь?enter image description hereenter image description hereenter image description here

+703
Zhang Lei 23 июн. 2017 г., 15:04:41

Я бы не стал.

Я думаю, что рецепт, который требует 4 чашки свежей клюквы и их, как и большинство ингредиентов, или #2 ингредиента по весу. С этим предположением в уме, я рекомендую против этого.

Свежая клюква очень высоким содержанием аскорбиновой кислоты (витамина С). Это делает их чрезвычайно терпким, что большая часть их аромата. В старых, все это кислоты и около половины их терпкость разрушается в процессе сушки. Сушеная клюква часто подслащены, а также. Как следствие, регидратированных сушеных клюквы не вкус много, как свежей ... сравните свежего столового винограда и изюма для подобной разницы.

+671
Ruhm 13 июл. 2014 г., 15:09:13

Если вы используете воздух попер, вам не нужно никакого масла.

Я еще добавлю немного обратно (с спрейером насоса), поэтому соль будет придерживаться ... но можно теоретически использовать вообще.Н

+613
Cass 22 дек. 2016 г., 1:20:53

Моя мама используется, чтобы добавить 2 или 3 зубчика чеснока на каждую банку рассола, когда что-то мариновать.

Она говорит, что таким образом она позволит предотвратить их overpickled, и остаться одной цельной части.

Однако я пробовал мариновать несколько раз без добавления этих зубчиков чеснока, и они закончились хорошо. Есть ли какие-то скрытые цели с добавление чеснока для солений, для вкуса, наверное? Или это просто случайно?

Некоторые сайты в список своих рецептов чеснок тоже.

+605
Logi Esoda Eksoda 5 окт. 2019 г., 8:00:07

Обычная замена пармезану среди веганов является использование комбинации из ламинарии порошок, пищевые дрожжи, и молотыми семенами кунжута и грецкие орехи и соль. Он работает в о том, что не будет требовать сыр таять. Ламинария и пищевые дрожжи обеспечивают умами, семена и орехи обеспечивают ореховый вкус и немного жира, а соль... ну, добавляет недостающую силу. Он делает те же самые ноты, как пармезан, не имея "фанк".

+598
Tana Bull 14 нояб. 2011 г., 21:00:05

Это не традиционный, но с добавлением яичного белка не слыхивали, хотя в данном примере это не взбитые. Есть рецепты для ньокки с целым яйцом, яичным желтком только, и не яйцо, а также. Это может способствовать пушистость, но он также может скинуть консистенции теста. Как вы сделать некоторые исследования на клецки, вы заметите некоторые другие переменные, которые влияют на консистенцию конечного продукта...типа картофеля, и как это лечится, количество муки, замешивание/время замешивания...яйцо или не яйцо. Это, безусловно, стоит эксперимент, и это не будет unheard для плакатов, которые выполняют грязную работу, чтобы ответить на их собственный вопрос. Попробовать его. Дайте нам знать результат.

+583
user49203 14 июн. 2013 г., 18:02:49

Несколько недель назад я замочил семена чиа, чтобы добавить к моей повседневной сердцееда на следующее утро.Однако, это забыли добавить и оставил на следующий день. Вместо того, чтобы выбросить в мусорное ведро, я бросил их мочили и вонючий в моем огороде. Крошечные листья начали прорастать. Я могу съесть их?

+572
Cimom 9 мар. 2017 г., 18:08:24

Помимо регулировки температуры и перемешивании, в случае кипячения в воде крахмалов (макароны, картофель и т. д.), вы можете добавить немного масла, чтобы возиться с образованием пузырьков. Это не поможет, если у вас есть кипения, но даст вам лучший запас прочности, когда вы ближе к simmer.

Место любой деревянной ручкой, посуда В или в верхней части горшка. Это не обязательно должна быть ложка, просто что-то деревянное (металл или пластик не поп пузыри, как они слишком гладкие; поместив его в верхней может не совать их во времени, но если посуда Не тепла, это в крайнем случае.

Вы также можете попробовать брызги экран в верхней части горшка (опять же, чтобы разорвать пузыри).

Для молока, есть устройство, которое вы устанавливаете на дно горшка, чтобы помочь рассеять большие пузыри называют молоко наблюдателя. Я никогда не использовал один myelf, но есть ответ на подобный вопрос , предполагая, что он работает для пасты тоже.

+547
Dig 3 окт. 2010 г., 8:47:24

В дополнение к очков в предыдущем ответе я хотел бы добавить:

  • Объем чаши
  • Прочность сцепления

Лап во многих из тех, что я видел, сделаны из пластика и могут очень легко быстро изнашиваются, если они поскользнуться или не занимаются должным образом, до подачи питания.

Если чаша измельчитель слишком мал, тогда все будет сжижаться мгновенно, потому что нарезанные куски не имеют достаточно места, чтобы двигаться в сторону, до тех лезвие снова попадает в него. У меня телевизор Philips HR1611 недавно и это совершенно невозможно, чтобы что-нибудь ЧОП, и все прочие. Это делает вложение измельчитель более или менее бессмысленно, потому что вы всегда можете разжидить вещи с палкой вложений.

+534
Kelly268 11 апр. 2012 г., 16:35:35

В почти всех контекстах, вы можете заменить эти элементы в равных количествах, по весу или объему, и быть в пределах допуска рецепта.

Это справедливо практически для всей выпечки, например.

Если вы хотите быть абсолютно точными, сливочного масла составляет лишь около 80% жира и 20% воды (это приблизительное значение), поэтому следует использовать 4/5 количества кокосового масла как масло.

+466
RachelGuilbault 15 авг. 2013 г., 0:59:58

Да, вы можете! В этом видео показано, как надежно прикрепить сырое яйцо на дрель, затем с помощью сверла взбить яйцо внутри скорлупы.

Яйцо крепится (с длинной осью яйца перпендикулярно к сверлу) с помощью бумажных салфеток и проволоки внутри отрезанная бутылка из-под содовой, и болт положить через крышку бутылки, которые будут проведены сверлильный патрон. Упражнение выполняется поочередно в обоих направлениях.

+456
user299050 18 дек. 2012 г., 1:02:01

Я оставил целой мороженой курица (около 3-4 кг) в холодной воде на ночь случайно. Я собираюсь варить суп. Это еще нормально?

+347
Mirabelle 18 мар. 2018 г., 16:39:03

Это также может быть связано с возрастом вашего риса -- старше риса займет больше жидкости и больше времени, чтобы приготовить.

+333
Lorenz Walthert 30 сент. 2013 г., 22:07:32

Готовим тонкое тесто, не то что замерзнуть, как она готовит (белок яйца) будет сложно.

Глядя на ваши ингредиенты (но не количество) я думаю, что вы делали лепешки. Если вы хотите придерживаться бездрожжевой маршрут, я бы попробовала тесто, которое можно раскатать тонко (или нажмите клавишу с тортилья пресс)

+297
Tyler Eich 18 янв. 2017 г., 17:28:10

Насколько мне известно, нужно нагреть сковороду чтобы масло окисляется и polymerize1, так что он будет образовывать химически защитные и non-вставляя покрытием.

Если вы моете посуду с мылом, вам придется делать это каждый раз. По этой причине некоторые люди не моют чугун на всех и протрите его чистой тканью или бумажным полотенцем после использования. (Сожгли нефть, видимо, не очень вкусная для бактерий и грибков, поэтому ваша кастрюля остается относительно чистым и свободным от ошибок.)

Из моего личного опыта, мясные палочки, чтобы необработанный чугун, как клей, но на ухоженные толстой чугунной сковородке он скользит как на тефлоне.

__

1 я не знаю, если это делает какой-либо химической смысла, потому что все ссылки на полимеризованных жиров я могу погуглить, были по отношению к reoiling (приправа).

+292
Astra88 22 сент. 2011 г., 6:15:24

-- Волос-это белок в основном кератин

Кератин относится к семейству фибриллярных структурных белков. Кератин является залогом строительных материалов, составляющие наружный слой кожи человека. Он также является ключевым структурным компонентом волос и ногтей.

Нет ничего особенного в качестве белка, так как пока его не обернуть вокруг ваши миндалины и застряли в горле, или содержат красители, лак для волос и т. д. это безопасно, чтобы поесть. Однако, длинный тягучий характер вещей может вызвать проблемы, если вы едите слишком много.

+290
Apoorva 28 авг. 2019 г., 19:21:06

Я умываю грудинку в холодной воде, затем добавляют руб. в обе стороны. С грилем предварительно нагретой до 200 градусов. Я тут плюх сверху грудинку с жидким дымом и оставьте на столешнице в течение часа. Затем поместите на гриль жирной стороной вниз в течение 30 мин. Затем переверните жира стороной вверх и духов с жидким дымом. ( использовать только за пределами горелки. Прямой нагрев) пусть варить в течение примерно 4 часов или до готовности, как вам нравится. Духи каждый так часто, чтобы держать влажной. Я получаю отличный вкус ( привкус копченостей) и нежная грудинка, но нет дыма кольцо. Но до тех пор, пока это имеет прекрасный вкус мне плевать на перти кольцо дыма.

+271
Ha Duc Tien 8 апр. 2019 г., 5:40:23

Они съедобны, я ем их все время, они же одни на регулярные Кворн сосиски. Я предпочитаю печь шахте, хотя это сохраняет кожу и готовит быстрее, также он держит в больше вкуса.

+266
23tux 26 сент. 2015 г., 0:48:39

"Лучшее соотношение" соуса зависит от:

  1. Тип овощами;
  2. Тип соуса;
  3. Количество твердой пищи;
  4. Времени на приготовление пищи;
  5. Личных предпочтений.

Я приготовила картофель фри без соуса вообще (технически, помешивать нужно только масло) и некоторые с двойным соусом, особенно если они предназначены, чтобы быть съеденным с пресным рисом. Я знаю, что вы говорите, вы не можете доверять их мнению, но в какой-то степени ты действительно придется, потому что есть слишком много переменных, чтобы прикрепить ее к золотой пропорции.

В конце дня вы пытаетесь получить равномерный слой на овощи (или мясо, или любой другой) - толщина, которая опять же зависит от личных предпочтений. Но даже если ты принял такое решение для них главное соотношение влияющих на конечный результат не зависит от веса пищи, или даже его объем - это основанный на площади поверхности, которые почти невозможно измерить и гарантированно совместимые между конкретными препаратами.

Стир-фрай соуса очень дешево сделать. Это копейки за кружку. Если вы делаете слишком много, вы всегда можете приготовить его вниз, так что если будете выбирать номер, то лучше ошибиться в сторону осторожности и наделать слишком много, в отличие от слишком мало. Вы всегда можете дополнить настоящий соус с соевым соусом, терияки и т. д. но это не то же самое, как стир-фрай соус утолщенный с тапиокой и приправляем кунжутным маслом и так далее.

Так что выбирайте номер, который, кажется, немного высоки, и попросите повара, чтобы позволить ему уменьшить, если кажется жидковато. Они будут, используя высокую температуру, поэтому оно не займет много времени, чтобы сократить, а чистый эффект будет положительным в любом случае (а липнут, более вкусный соус).

Лично я всегда нахожу 1 просторная чашки соуса будет более чем достаточно для стандартного размера (14") вок с мясом и овощами, предполагая, что такое стир-фрай, что вы хотите быть в разумных пределах "дерзкий", а также при условии, что это утолщенные правильно; если ты бросаешь полный стакан чистого соевого соуса туда, вы будете просто в конечном итоге с овощного супа. Я буквально использовать кружка кофе и не измерить какие-либо ингредиенты, а разница между одного препарата и на следующий не особо заметно.

Итак, начнем с того, что в качестве ориентира и теста рецепт сами, если вы можете. Если у вас есть очень точный контроль количества и качества сырья в дополнение к точному и хорошо проверенный рецепт соуса, вы не сможете придумать надежный коэффициент. Это не вопрос доверия, просто практичность; азиатской кухне (по крайней мере по моему опыту) очень развязный и не располагает к точным рецептам или неопытные кулинары.

+260
eoinmullan 10 мар. 2015 г., 4:44:49

Не зная ваш рецепт слишком хорошо я предполагаю, что пряники с слябингов и убавиться текстуры, как для пряничных человечков.

Я хотел бы использовать несколько пустых банок с немного меньшим диаметром, чем ваша конструкция башни.

Если срезать может(с) по длине в трети или около того, вы можете драпировать прямоугольные полоски теста на них только некоторые проги, которые ставят только небольшое гравитационное усилие на мягкое тесто при выпечке. Убедитесь, что общая ширина сегментов составляет более чем в 360 градусов круга, чтобы для усадки и некоторые дополнительные отрезать края, чтобы соответствовать.

Выпекать тесто в формочки (слой пергамента, в идеале) и дайте деталям прохладно, а на Олов.

Собрать как для прямых стен. Запасной может помочь держать части в вертикальном положении и в форму до тех пор, пока глазурь “цемент” твердел.

+240
contrapost 25 мар. 2019 г., 18:54:25

Вы не можете замаскировать или удалить сладость, как только он там не денется. Вы можете сбалансировать его с кислинкой, но если очень сладкий, то нужно добавить много кислоты, и тогда блюдо будет сильно сладким и кислым, что, вероятно, не то, что вы хотите.

Вы не собираетесь быть в состоянии восстановить характер блюда, но вы могли бы быть в состоянии произвести что-то вкусное. Я хотел бы попробовать, чтобы добавить некоторую горечь, как пажитник, если он у вас есть, и посмотреть, если это делает его работу. Существует точка убывающей доходности, где вы можете потратить больше времени и усилий, добавляя все больше и больше ингредиентов, чтобы спасти блюдо, чем оно того стоит, в этот момент лучше, чтобы начать все сначала или накормить его людям и скажите им, что это бабушкин рецепт, - никто никогда не скажет вам, что это плохо.

+218
Jean Christiansen 5 сент. 2017 г., 8:01:58

Если я не жарите на гриле, мне в принципе все вышеперечисленное отдых Джефф судья.

Другое дело, что я всегда маринад стейки перед приготовлением. Это может быть как простой, как соль, перец и чеснок. Но также может включать ингредиентов, таких как коричневый сахар, соевый соус, оливковое масло и различные специи.

На гриле, что я делаю это. 1. Подготовить угли так, что все равномерно горячие. 2. Я двигаюсь все угли в одну сторону гриля. 3. Стейки начинаются на "угольной" сторону. Около 1 минуты на каждой стороне стейки в шептала. 4. Я затем переместите стейки в сторону без углей ниже и закройте крышку на гриле. Они останутся здесь 4 - 8 минут в зависимости от желаемой прожарки. 5. Затем они вышли из гриля и отдыха в течение ~5 минут. 6. Время, чтобы поесть!

Одна последняя вещь, чтобы всегда использовать щипцы, а не вилкой, чтобы справиться с приготовлением стейков. Вы не хотите, чтобы проткнуть их, и пусть вкусные соки из.

+207
Hideki Saito 15 мар. 2014 г., 20:17:30

Благодаря Дункан в сироп и Тан, и Дюжарден из Tartlette Элен, я сейчас делаю партию после партии идеальный макарон. Я нашла рецепт Элен за (французский рецепт) Макароны Вербена лимонная и после 2 лет и 3 месяцев, изо всех сил стараясь сделать идеальную кожу, я начал использовать эту версию для каждой партии.

Я читал не переставая о macarons, поиск в интернете часами, чтобы найти только правильные вещи, которые могли бы помочь мне произвести повыше ноги и макаруны, которые не имеют затонувшего топы. Наконец, все, что было сказано относительно не над смешивать на этапе macaronage (смешивание безе с сахаром миндальной муки/пудры) провалилось, и теперь я не то, что всегда казалась мне правильной последовательности. Он не должен быть жидким.

Во время чтения, я наткнулся на любопытную ссылку, чтобы использовать камень для пиццы. После того, как нашел учебник духовку на сироп и Тан, Я обнаружила, что моя духовка была своя нагревательный элемент вверху, и моя макарон снаряды не получает достаточное количество тепла, чтобы тщательно готовить их на дно, в результате чего во влажных макарон. Теперь у меня есть мой старый камень для пиццы на нижнюю стойку духовки и выпекайте мои macarons на средней стойке при 300 градусах в течение 18 минут, вращая кастрюлю на 9 минуте.

Другое изменение было то, что я больше не использовать 2 кастрюли укладываются друг в друга, как мои макароны не получают достаточно тепла, как это. Они выпекают на пергаментной бумаге на одном листе выпечки и иметь идеальные ноги всякий раз, ноги, которые не спадаются после удаления из духовки.

Удачи!

+169
Israel Zalmanov 1 авг. 2012 г., 20:20:28

Я сделал преобразованы в кабинеты врачей несколько раз, но каждый раз, когда я борюсь с этим немного влажные/мокрые, я пытаюсь слить его как можно лучше, но он содержит много воды еще.

Я иногда в конечном итоге готовить его дольше, чем обычно рекомендуется на 2-3 минуты, потому что я боюсь, это будет слишком сырым. я что-то делаю неправильно, или я могу что-то сделать, чтобы остановить, что его всегда мокрые/влажные? Я использую преобразованы в кабинеты врачей создателя (скользящего ковшевого типа терки).


Обычная вроде рецепт я делаю это:

Ингредиенты (на 2 порции; изменен от оригинала, который служил 10)

1 чашка муки общего назначения
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого перца
2 больших яйца
1/4 стакана молока

Полный рецепт здесь: http://hickitchenblog.com/2013/06/21/cheese-spaetzle-recipe-and-spaetzle-maker-or-hobel-tips/

Я вижу, что рецепт говорит в кастрюлю вода должна быть кипящей. Я просто читала при исследовании, что вода должна быть на кипения для того, чтобы не быть сырыми, возможно, это то, что мне нужно сделать? Я уверен, что я попробовал, что в какой-то момент, хотя. Или что я пережарила преобразованы в кабинеты врачей до сих пор и что делает его сырым? Im не уверен.

+117
Radoslav Raykov 17 нояб. 2014 г., 13:44:03

съешьте сначала скоропортящиеся продукты. Сохранить скоропортящиеся в тени. Храните свои продукты под проточной водой.

+112
user58389 14 апр. 2018 г., 23:34:04

Я на поиски совершенного рецепта мороженого, и я любопытно, текстуры и различия вкуса между гуаровая камедь, агар-агар, и ксантановая камедь.

Я знаю, что все они используются в различных рецептов, но есть ли разница в целом вкус и текстуру между этими?

+78
Arulmurugan M 8 июн. 2013 г., 13:04:49

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available