Какая разница между буррито и тортилью?

Я был в мексиканском ресторане с коллегами недавно и заметил, что многие из них заказывали "буррито". Какая разница между этим и печеньках? Я думал, что они были названы.

+491
alecco 26 нояб. 2017 г., 22:39:16
32 ответов

В этот вопрос, кто-то предложил использовать крем-сыр лучше повторить эффект свежая моцарелла, нежное и жирное. Вы, вероятно, не хотите, он сам по себе, но немного смешанный с моцареллы или несколько капель, разбросанных на вершине может дать приятную насыщенность. Или аналогично добавляя свежие сыры, такие как рикотта или творог, будет также давать молочный вкус и добавить жиров насыщенным вкусом, и может дополнить ваш моцарелла красиво. Даже хороший фета есть что добавить в мягкость, текстуру и вкус, хотя я предпочитаю овечьего или козьего молока фетас, а не простому нежирные сорта.

С другой стороны, это также добавит влаги - поэтому если вы были выходить из вашем пути, чтобы найти низкая влажность моцарелла для разума, то эти дополнения не могут быть на ваш вкус.

Другим вариантом может быть, чтобы вернуться и получить полную влаги моцареллы и смешайте его с низким содержанием влаги, чтобы увидеть, если вы можете получить достойные результаты таким образом. В целом, результаты должны быть в Между (в зависимости от конкретного набора), но это может дать приемлемые результаты.

Или вы могли бы сделать что-то с белым соусом, возможно, другие приправы, чеснок, зелень - может быть, как ваш соус основа для пиццы, или же просто налить небольшое количество в свой тертый сыр и перемешайте хорошо, и использовать влажные спутанные волосы на верхней части любой другой соус йо обычно используете. Это может быть способ, чтобы добавить всевозможные другие приправы, если вы хотите, путем включения их в белый соус.

Или вы могли смотреть на богатых начинки для вашей пиццы, чтобы составить часть аромата. Я думала, что масло-маринованные маслины, или овощи, запеченные или обжаренные в масле, или еще что-то со своими жирами-сало, для получения дополнительного вкуса в свой жир. Добавляем песто будет вписываться в эти параметры, а также.

В принципе, я бы предложил сделать ее менее о добавлении жира ради того, чтобы "наверстать" моцареллу, и больше о добавлении насыщенности и ароматов, чтобы сделать что-то действительно вкусное. Вы можете найти некоторые рецепты, где это с низким содержанием жира моцарелла прекрасно работает, и еще полно-жирная моцарелла может сделать результат слишком богатой.

+997
gowtham raj j 03 февр. '09 в 4:24

Я в последнее время стараюсь муку покрытие трюк перед жаркой это так, Мое мясо могут выдерживать температуру и не сушат так легко внутри.

Однако, когда я бросил мясо с пшеничной муки, поэтому он стал белый, я замечаю, что если я оставлю его на некоторое время, бело-Несс вроде ушел. Делали муку так или иначе уйдет на мясо? Что является следствием этого? И следует ли мне снова применять муку покрытия Перед сразу ворвался в мою сковородку?

+981
Khorkhe 3 дек. 2019 г., 6:44:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я видела разные рецепты и некоторые шоу по телевизору, что показывают прием "шокирующий" еда; его до кипения и потом когда все будет готово, поместить его в ледяную воду.

Что это вообще за еда?

+971
masdawg 29 июн. 2017 г., 17:24:46

Точно! Как и следовало ожидать, он действительно хорош для десертов, как свет, весенний аромат для тортов, глазурь, в сочетании с ягодами и т. д. — но я также наблюдал, как его используют с лососем и другие соленые блюда. Проверьте это для некоторых идей:

+904
Roy Lee 12 янв. 2014 г., 6:19:36

Если я сделаю полный сковородке бекона, как долго я могу оставлять смазку, сидя перед ним небезопасно/прогорклый? Ответ разный для фарша жир?

+887
elberd 13 сент. 2019 г., 3:12:12

Простой ответ заключается в том, что он делает.

Большинство коммерческих шоколадный класс (Кэдбери и что там у вас) полно различных консервантов, чтобы сохранить ее "свежими".

Кроме того, высокое качество конфет будет меньше сахара (так как он будет иметь больше какао).

Его же, как и хлеб - свежий, домашний хлеб будет испорчен на несколько дней, но супермаркете накупили всякой всячины может длиться 7 дней+

+826
M Watt 19 апр. 2018 г., 2:50:11

...скороварки не может реально ускорить процесс разрушения жира в свиной грудинке...

Неа - это не совсем верно, и это не полное описание того, что происходит. Свиная грудинка не только содержат большое количество жира, оно содержит большое количество соединительной ткани (который является, почему это так тяжело, когда не правильно медленного приготовления). Цель таких сокращений (ребрышки и свиная лопатка и другие хорошие примеры) в значительной степени, чтобы сломать жесткие, жевательные коллагена в желатин, который обеспечивает чрезвычайно вязкой текстурой. Это иногда описывается как "рот-покрытие", которое звучит... менее желательно, чем он.

Оба процесса плавления жира и процесс превращения коллагена в желатин зависят от температуры и ускорит при повышенной температуре. Это преимущество скороварки обеспечивает. Впрочем, последний процесс является гораздо более сложным; требуется наличие достаточного количества воды, и оно не масштабируется линейно (например, он не получит 10% быстрее за счет применения 10% больше энергии).

Там, кажется, верхняя граница, насколько быстро вы можете получить коллаген для преобразования в желатин, и со свининой живота есть так много коллагена, что типичное время приготовления можно продлить на 12+ часов. И это усилие необходимо, если вы хотите Chewy свиной желудок после работы. С скороварке, вы можете быть в состоянии получить Время приготовления до 9 или 10 часов, но сокращение не будет столь радикальным, как и с другими продуктами.

Кроме того, желатин сам по себе является температурно-чувствительным, и чистый желатин будет ломаться, если вареные; что, кажется, произойдет то, что длинные гибкие нити, которые дают желатиновые ее эластичность вам "урезали" на достаточно высокие температуры, например, более высоких температурах в скороварке, и она теряет кое-что из губы чмокает добра. Я наблюдал это сам при наличии в скороварке. Это быстрее и удобнее, чем сдача закипания кастрюлю на плиту весь день (и бесконечные скимминга, а также дозаправки водой, и т. д.) но это не совсем текстура запас сделал "правильный" путь. Не поймите меня неправильно: это еще неплохо, а свиная грудинка и так много коллагена, что вы не заметите разницы в конце, но есть аргумент для принятия дополнительных пару часов на традиционный медленный тушить.

Итак, ТЛ;ДР: скороварки действительно ускорить Приготовление Свиную грудинку, но не так как это ускоряет и другие приготовления.

+817
ryancousins 16 нояб. 2017 г., 15:32:59

"Прессовали" используется для описания конечного продукта в некоторых случаях. Это процесс выдавливания мягкого материала через сопло для придания ей формы (будь то горячий алюминий или картофеля).

Дома, пуская ближе. Трубопроводы картофельным пюре, немного необычные для меня, но, безусловно, может быть сделано. Делая колбаски очень похож, хотя, конечно, они загнали в корпус. Если вы начинаете с стейк, фарш и форма его в бургер вы делаете нечто очень похожее, но вытянуть не действуют.

+810
Nick Lehmann 5 сент. 2014 г., 10:15:00

Ваши разъяснения очень много значит -- "запеченный" картофель в США имеет тенденцию быть целый картофель, приготовленный самостоятельно, где внутренности становятся пушистыми и сливочный, и делается с большими белыми крахмалистых картофель, или батат хорошо работать, тоже.

Жареный картофель, с другой стороны, как правило, быть (в США) будет меньше "новых" картофель, восковой картофель, или даже больше крахмалистых картофель разрезать (например, 'печь картошку).

Крахмалистые картофель только действительно держит хорошо при жарке, если это очень высокой температуры или короткий промежуток времени ... если вы будете готовить их с жарить, как там будет влага там, я бы на воскового картофеля (например, Красная блаженство).

Что касается потемнения, вероятно, покрыть их хорошо с маслом, и если они не коричневые достаточно по своему вкусу, когда вы вытащите мясо, как вы будете иметь, чтобы остальным было все равно, слейте мясной сок, выжать духовку до примерно до 450F (230С) и оставить картофель в течение нескольких дополнительных минут.

ПС. да, я знаю, что сладкий картофель-не картофель. И я также, как правило, используют Юкон золота для просто обо всем, как это делает большой печеный картофель, жареный картофель (хотя, не уверен, насколько хорошо с жареной в то же время) и они хороши в тушеное мясо и рагу, если вы не добавляйте их слишком рано.

+683
Ababwa 15 июл. 2018 г., 18:03:59

Я совсем новичок в кулинарии и, честно говоря, не нравится все, что много, но я пытаюсь расширить свои навыки за очень простые продукты, как помощник тунца и курицы, поэтому я думал, я хотел бы попробовать сделать мясной рулет, как следующий шаг.

Однако, поскольку я никогда раньше не делал, я не совсем уверен, что я должен искать в рецепте, или если есть все, что нужно знать о препарате это может быть не упомянуто в рецепте. Мне интересно о таких вещах, как:

  • Имеет ли значение какой тип мяса я использую?
  • Как контролировать тяжелый/плотная?
  • Как я могу убедиться, что он не развалится?
  • Что установка печи следует использовать так, что она варит все путем, но не горит снаружи?

Любые другие полезные советы тоже будут полезны.

+669
kukolka26rus 15 дек. 2017 г., 6:51:45

Ну, я сделал наан с муки, и он работал просто отлично. Так что вы должны быть в состоянии сделать обратное, а также.

+603
kasheful islam 12 дек. 2014 г., 1:05:51

К большому удовольствию @ElendilTheTall, я работаю на французских макарони. Я использую метод, который делает итальянская меренга, я заливают горячим сахарным сиропом в частично взбитые яичные белки.

Конечный результат должен выглядеть так:

1

Я еще не там :/. Рецепты, которые я консультировал добавить сухое цвет непоротое яичный белок и миндальное тесто (у меня нет порошок цвет), или они добавляют гель для конечной смеси перед складыванием. Один из рецептов предупреждает о том, что жидкость в цвет влияет на консистенцию теста.

Так почему бы не добавить цвета (и если на то пошло, любой жидкий ароматизатор можно использовать) в сироп? Просто прежде чем он достигнет мягкой стадии мяч (стадия, на которой его добавляют в безе)? Сироп все равно воды в ней. Кажется, что можно даже использовать обычные жидкие пищевые красители, три капли не повлияет на измерение воды, кухонные весы не с точностью до долей грамма.

Если, на заключительном этапе, цвет выглядит немного слишком робкий, я еще могу каплю цветного геля (меньше, чем я хотел бы использовать иначе) в окончательный микс.

Почему это было бы плохой идеей?

Мой настоящий рецепт paywalled, но этот метод близок.

+601
user238635 31 мая 2018 г., 2:41:56

Я не всегда хочу, чтобы мой чеснок по вкусу одинаково. Иногда я хочу только глубокий вкус умами без укуса (так что я их больше готовить) и иногда я смотрю на сильных чеснок присутствие пищи в блюдо.

Я знаю, что это зависит от того, как нарезать и приготовить его, но я хотел бы знать науку позади него. Мои вопросы:

  1. Если вы хотите иметь сильную чеснок кусаются, как нужно нарезать чеснок, при какой температуре жарить и как долго?
  2. Же как выше, только без укусов.
  3. Какие "знаки" (запах, внешний вид и т. д.) можешь намекнуть вам на то, что "этап" чеснок сейчас (сильный укус, мягкий укус и т. д.)?
  4. Есть общие рекомендации, которые вы должны всегда следовать (как всегда обжарить чеснок на слабом огне)?
+564
Amber Allyson 21 февр. 2014 г., 18:35:06

Мне тоже было интересно про этот вопрос и я погуглил и нашел это. Я обычно кожура некоторых овощей, но в последнее время я не хочу, как я думаю, что его глупо, а если еда является органической, кожура очень хорошее, полный витаминов и никаких пестицидов и подобные. Сегодня я приготовила чипсы с их лупить, я даже не тереть их, только немного помыть. Они были очень хорошими.

+520
levanth 13 февр. 2011 г., 2:23:42

Я люблю китайскую еду, которую мы получаем от магазинов, и часто, чтобы сэкономить на стоимости, мы будем готовить нашу собственную риса в домашних условиях. Это хорошо, но рис никогда не кажется, чтобы иметь такую же текстуру как на вынос риса - он менее липкий, и намного сложнее, чтобы поесть с палочками для еды. Я обычно использую обычный длиннозернистый рис, а вот что у меня в шкафу. Кто-нибудь знает, какие они будут использовать в китайском ресторане или на вынос?

Кроме того, из интереса, какой используется в аутентичной китайской кухни? (Я прекрасно осознаю, что это сильно отличается от того, что мы едим, как "китайская еда" на Западе!)

+519
raymondwills03 17 мая 2013 г., 0:28:54

Сегодня я испекла немного жидкого яйца, смотрите картинку ниже. После выпечки, нет жидкости в яйцах больше. Я подождал, пока они стали теплыми, и положите их в пластиковый мешок используется для упаковки замороженных овощей. Я по-прежнему держать мешок запеченные яйца при комнатной температуре, и через некоторое время, я нашел много воды, капающие с наружной стороны сумки.

Я сомневаюсь, что пакет протекает. Но почему там так много воды? Жидкие яйца больше не жидкость, зачем давать так много воды при охлаждении?

Я должен избегать воду, прежде чем положить запеченные яйца в морозилке?

Как я могу иметь дело воды из приготовленной пищи лучше, чем позволить воде капать из сумки?

Я помню, после того, как я испекла индейку и поставить ее куски в пластиковые пакеты в морозильную камеру, я обнаружил лед в те же мешки. Сделал лед также возникает по той же причине, вода из запеченные яйца?

enter image description here

+510
mirxasahib 1 окт. 2016 г., 13:28:27

Это делает большой разницы, что вы печете, сколько воздействие открывая дверь. Бисквит не имеет каких-либо химических разрыхлителей в нем все поднять вам приходит от расширения воздуха и влаги от тепла духовки. Когда вы открываете дверь печи вы впустить холодный воздух и потерять некоторые из ваших влажного, горячего воздуха. Худшем случае является то, что холодный воздух может вызвать торт на договор или, возможно, даже рухнет, в лучшем случае, что вы потеряете некоторые из ваших приподнять и сделать более плотной торт. Потеря влаги делает тяжелая форма корочка рано, сдерживая подъем ваш торт и/или корочка толще и жестче. Он работает так же, как для хлеба. Торты/выпечка, химически квасной немного менее чувствительны, но они все еще получают часть своей закваски от расширения воздуха.

Некоторые вещи гораздо более чувствительны к дверному проему, чем другим, открывая слишком рано, дверь с эклеры и йоркширский пудинг-это отличный способ, чтобы разрушить их, например. Открыв дверь после йоркширские пудинги перестанут расти помогает им сформировать более хрустом (это, возможно, спорный, некоторые говорят, что хрустящие йорки-это ересь). Кукурузный хлеб является менее чувствительным, я открыл множество духовка раз, когда я пекла его в духовке с другими вещами и всегда выходит хорошо, потому что это относительно плотная, для начала.

Есть несколько случаев, когда открывая дверцу духовки выгодно начале или в середине процесса, один из них бублики. Потому что бублики варят в воде перед выпекаются их структура довольно фиксированной, прежде чем они идут в печь, открыв духовку на полпути не больно, на самом деле я нашел, что быстрое открытие двери может помочь лучше сформировать корку на них. При выпечке фокаччи я часто открываю дверь и брызг воды в духовке, чтобы сохранить кору от формирования слишком быстро.

Так что в целом это хороший совет, чтобы держать дверь духовки должна быть закрыта как можно дольше при выпечке большинства видов тортов, пирожных и хлеба. После того, как формы земной коры и подъем останавливается лучше делать, но ограничить его, если это возможно, чтобы предотвратить неравномерное выпекание.

+462
Musketeer 13 июл. 2016 г., 12:29:14

Я смотрю в 1960-х годах Бетти Крокер рецепт печенья, который призывает к "толщиной 1 стакана приготовленного ревеня". Какой препарат имеется в виду? Выпечки? Киснуть? Стоит ли добавлять сахар?

Для справки, вот копия рецепта для справки: http://recipe-finder.com/#!/рецепт/16473076193787340525

+458
Cipi 8 сент. 2011 г., 8:40:38

Это, как я их делаю! Данное видео YouTube является большим, и легко следовать. Они являются на вкус удивительными таким образом!

[Перефразированная видео] обжарить сначала в масле, маргарина или масла ароматного распространение, как многие, как вы можете разумно вписывается в сковороде в один слой. Добавить грибы, лук и приправы по желанию. Накрыть крышкой и пара в течение нескольких минут за один раз перевернув, как вы проверить и перемешать. Браун нежно и тепло, переворачивая каждые несколько минут.

+441
Skunk 19 мая 2012 г., 4:55:32

Электрическая катушка является безопасным на каждую кастрюлю/сковороду можно купить. Это просто еще один источник тепла.

Если сковорода имеет специальное требование, то он будет так сказать на упаковке, прежде чем купить его.

Касательно сковороде, чтобы обжарить мясо, вы можете сделать не лучше, чем хорошая чугунная сковорода.

Чугун сохраняет тепло даже, когда вы уроните кусок холодного мяса на его. Это делает для лучшего, более даже жгучая. Чтобы сделать вещи еще лучше, тогда вы можете взять всю чугунную кастрюлю и поставь его в духовку! Никакой другой сковороде нужно.

Лично я готовлю стейки на чугунной сковороде так:

1) Берем стейки из холодильника и установить где-нибудь, чтобы немного согреться, пока вы готовите все.

2) Поставить чугунную кастрюлю в духовку и включите его до 500 градусов F. Это позволит разогреть сковороду, пока ваша духовка предварительно нагревается.

3) на тарелку, добавить небольшое количество масла (канола или vegtable, не оливковое масло - вы собираетесь использовать очень высокую температуру, поэтому требуется высокой точкой дымления). В блюдо, добавьте соли и перца и перемешать вокруг.

4) кладем стейк на нефть тарелку и переверните несколько раз, чтобы получить легкое покрытие. Посыпать соль/Смесь перцев по вкусу (я лично переусердствуйте на этом).

5) взять сковороду из духовки и положите его на вашей печи. Включите большая горелка плитой и установить его так высоко, как это пойдет. Положите вашу кастрюлю на горелку, чтобы продолжать нагревание.

6) после очень горячей (тест капает небольшое количество воды, она должна шипеть и испаряться практически мгновенно, ваша катушка должна быть красного цвета), опускаем стейк прямо в сухую, горячую сковороду и не трогайте.

7) пусть стейк обжарить на той стороне в течение 30 секунд. Переверните его один раз и пусть поджаривают на другой стороне в течение 30 секунд.

8) Ставим все это в духовку. Подождите 2 минуты, вынуть, перевернуть стейк и положить его обратно в духовку еще на 2 минуты.

9) берем стейк и положить его на тарелку с меньшим тарелка перевернулась. Это делает наклон для любой жидкости, чтобы скользить вниз, подальше от вкусные поджаренные "корочку", которую вы разработали. Крышка свободно с фольгой. Дать отдохнуть 10 минут перед нарезкой (очень важно, чтобы соки от проливания).

10) короткой средней прожарки стейк!

Вы можете настроить тайминги немного в зависимости от того, если у вас есть особенно тонко нарезанный стейк, или предпочитаете разные прожарки.

Будьте очень осторожны с чугунной сковородочке, так как он будет сохранять тепло в течение длительного времени! Также убедитесь, что вы используете правильный уход за ней, поскольку забота о вашем чугун немного отличается от обычной кастрюли. Если вы хорошо заботиться о нем, он прослужит вам всю жизнь без проблем. Некоторые люди даже руку свою чугун для своих детей! Вот хорошая информация: http://www.epicurious.com/expert-advice/how-to-wash-season-and-maintain-cast-iron-cookware-article

+417
Frank Perez 10 июл. 2017 г., 7:10:39

Я хочу сделать желтков и думаю, что вкус может принести пользу, если я подсластить с медом вместо сахара. Но я не уверен, что кристаллы сахара имеют физическое воздействие на разрыхлить вверх. Я могу сделать это, или это будет льстить без сахара?

+382
Entze 8 июл. 2016 г., 11:53:05

Когда вы установите духовку до 350 F, она нагревает воздух, за что-нибудь печется, где-то между 250 и 450 ф (да, печь это переменная). Температуру нужно много времени, чтобы попасть внутрь пищи. Поэтому у тебя и запекать жаркое в течение нескольких часов, что он должен часов для достижения необходимой температуры (около 135 Ф) за счет теплопроводности через мясо.

Если полость была открыта, но защищена от прямого излучения, вполне возможно, что полость становилось все жарче, но не слишком много и не слишком рано. Полость птицы просто не хватает воздуха. И потом, сумка экранированный воздух вокруг чаши из воздуха внутри полости.

Чаша была теплой, и чем-то испарилась, но я сомневаюсь, что он был сильно накипело в любой момент.

+303
Gordinvest 13 дек. 2013 г., 0:31:06

Я люблю пиццу, и я пробовал несколько раз с рецептов, которые я нашел в интернете. Это не на вкус как пицца, которую я получаю от поставщиков итальянской пиццы. Также я пробовал несколько раз некоторые из местных магазинов пиццы, включая Пиццу Хат и Доминос Пицца. ни один из этих пицц даже как пиццы итальянского производителя.

Почему?

Как я могу сделать пиццу дома как оригинальный итальянский продавец пиццы?

+284
Nastya06032002 2 февр. 2019 г., 17:11:49

Как Escoce и ответы Элендил велики: ключ-это острый нож, и подавляющее большинство людей (по моим наблюдениям) не очень острые ножи на кухне. Когда люди приходят к моей кухне и пытаться вырезать что-то они часто шокированы тем, как легко это. Если ваши ножи соскользнуть с пищевыми продуктами (например, луковой шелухе или томатный шкуры), а не аккуратно обрезаны в них, они не настолько острые, чтобы отрезать легко.

Одна вещь, я хотел бы добавить, начните с длинным ножом, и узнать "качалки" Чоп движение сначала с ним. То есть, держать конца на кончике ножа на разделочной доске, а только приподнять заднюю часть нож достаточно высоко, чтобы очистить морковь. С меньшим ножом, вы должны делать то, что Escoce упоминает и "орбитальные" движения, а не прямо вниз. Я думаю, что это труднее сделать правильно для начинающих, так начните с большим ножом и рок его, пока вы не получите повесить его.

Я, как правило, использовать 10-дюймовый шеф-повара нож, чтобы нарезать морковь; минимум 8-дюймовый. Многие люди видят такие большие ножи и думают, что они слишком страшные, чтобы использовать. Но они действительно делают процесс невероятно легко, особенно если они хранятся острые. С большой острый нож, вы должны едва чувствуете, что вам нужно силы, чтобы быстро резать морковку.

+278
Egghead99 16 июн. 2016 г., 8:07:44

Инструкции для моей большой холод мороженного говорят, взбивать 2-3 раза, сделав полных оборотов с маслобойку, просто после добавления смеси замороженных цилиндра, и затем повторять это через каждые 4-5 минут на 20-30 минут. Они предупреждают, что постоянное взбалтывание может предотвратить смесь от замерзания properlly.

+274
Tolkienistka 19 нояб. 2013 г., 14:43:36

Перемешайте гранолу и простерилизовать или переработать банки. Формы из семейства грибов, и вполне вероятно, споры либо пережили процесс выпечки (нужно утеплить, чтобы убить, но слишком много сжигает мюсли) или пакетный заразился потом (полезная руках комментарий, или открыт или нечистыми контейнер).

Если удваивать рецепт дал меньше места на противни, чтобы разложить партию, которая может быть частью проблемы. Делают небольшими партиями и потреблять быстрее. Если вы используете рецепт и замены, новые элементы, которые вы добавляете может создавать проблемы. Многие из продуктов сохранение методов для борьбы с бактериями (низкий рН, влажности, температуры и высокая соль или сахар) не работают для боевых форм.

+235
Dave Stevens 7 мая 2010 г., 11:20:31

Из личного опыта:
Если я когда-нибудь хочу брожения фруктов или овощей, я добавляю в овощной или фруктовый с теми же ингредиентами, как и для пирога, т. е. 1ст. ложка лимонного сока и 1/2 стакана сахара и потом варить его около часа примерно 200-250 С. После этого я позволил ему вернуться к комнатной температуре и затем установить его в холодильник на два дня. Это помогает также, если вы режете свеклу в меньшем размере.

+230
OLA 26 июн. 2013 г., 14:09:42

У меня есть простой индийский Поваренная книга по Манджу Malhi. Я обнаружил, что это хорошее. Рецепты не как правило, требуют ингредиентов, я не могу найти в мой стандартный продуктовый магазин (хотя для баранины мне нужно заехать в магазин), описаны хорошо, и размеры в условных единицах (например, измерения муки по объему в чашки). Он также имеет предложения еды (например, мясное блюдо, овощное блюдо, десерт и напиток), хотя я никогда не использовал эти (я вообще готовить на одного, поэтому больше одного блюда обычно перебор).

Каждый рецепт Рудного раздел имеет краткое (иногда очень кратко) обзор области рецепт(ы) пришли и эволюция блюдо, что она является сегодня.

+218
DireDocks54 15 февр. 2011 г., 13:01:03

Начиная с 1919 года, консервные банки были символом жестяной туристов организация (старинные трейлер энтузиастов). Я хочу служить красные бобы с рисом в переработке могут (на самом деле чистить все-мясо кошка консервные банки) и хочу знать, если это безопасно делать это. Не хотелось бы, чтобы каждый больной. Я был замачивания, потом мыть банки сразу после опорожнения их. Теперь я перемывая, драил и поставить их через посудомоечную машину.

Хотите использовать их 1 раз только на митинге.

+201
bsmoo 8 сент. 2015 г., 21:33:25

Я просто сделал некоторые чугунную сковороду макароны. Я никогда не готовила макароны прямо в соус, прежде чем. Потребовалось больше времени, но стоит того! :)

Потрясающий вкус!

Просто заняло больше времени, чем прямой кипения. Макаронные изделия впитали вкус соуса.

Держите глаза и не бойтесь добавлять немного воды в соус, так что все не высохнет перед тем, как паста аль денте.

Это другая вещь, я прибил аль денте, потому что окно было больше. Я готовила его на слабом кипении.

Добавлено пармезан к концу для бархатистость.

Печаль, все ушло. Те, что вкусили сказал, что это 5-звездочный макароны :)

+198
Sam Leiendecker 6 мая 2014 г., 9:40:08

Я не собственные посудные полотенца тоже. Поэтому я, как правило, используют очень чистые белые футболки. Они работают для расстойки теста и заворачивания рулетов тортов.

+111
teri 30 мар. 2017 г., 5:37:39

FDA имеет страницу для красителей и отдельный для пищевых добавок. Они достаточно лаконичны, они относятся к, но не Ссылка на полные документы. (Я постараюсь найти тех, кто в какой-то момент.)

Для ЕС, я полагаю, вы хотите е число. На самом деле довольно твердый е номер статьи в Википедии. На ЕС сайте, есть список разрешенных пищевых добавок страницу, на которой в дальнейшем ссылки на базы данных и полный документ. (Вы можете найти гораздо больше копий такого рода вещи осуществив поиск номера электронной на Google.)

+22
Mausie 19 февр. 2012 г., 19:12:45

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil