Как я мог испортить этот рисовый пудинг рецепт?

Я никогда не готовила рисовый пудинг раньше, так что я попробовал этот рецепт, точно (без излишеств, как изюм или ничего).

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/4 чашки молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана пропаренного риса
  • 1 тире мускатного ореха

Шаги:

  1. Отдельные яйца взбиваем желтки.
  2. Добавить сахар, соль, молоко, ваниль, рис.
  3. Натянуто белки взбейте и вмешайте в смесь.
  4. Превращаются в форму для выпечки.
  5. Посыпать мускатным орехом.
  6. Выпекать в умеренной духовке (350 градусов по Фаренгейту) в течение 45 минут.

Что я сделал:

  1. Это действительно не определить короткие или длинные зерна, чтобы я сделал это с рисом басмати (кстати я делаю это примерно 1 1/2 чашки сухого риса отварить в 8 стаканах воды в течение 12 минут, затем процедить и промыть горячей водой, очень пушистый этот путь).
  2. Отдельно яйца взбиваем желтки, свалить все включая рис в миску и хорошо перемешать.
  3. Затем взбить белки сваливают в миску и хорошо перемешать. Я не знаю, что "натянуто взбить белки" означает. Налить его в стеклянную форму для выпечки.
  4. Посыпать мускатным орехом.
  5. Поставить его в духовку.

Я использовала белый сахар, 2% Молоко, Гималайская розовая соль, и среднего (нас) яйца.

Но получилось довольно грубо. Это пленка сверху, как молоко попадает сразу после вытягивания, но я перепутал все. В основном было много луж желтый, мутная, водянистая жидкость в нем, и все это было довольно водянистая текстура.

Его вкус... соленые яйца или что-то (и как бы комментаторы, меня смущает соленость; он не был сильным, но он там был). Вроде как если я помыла миску яйца, затем бросил однажды старый рис в грязных помои. Ням.

Я не понимаю, что здесь произошло. Что-нибудь тут что-нибудь кричать, чтобы кто-нибудь с опытом?

Это типа риса? Как я это сделал? Как я смешал/бить вместе? Что-то я не понял про ингредиенты? Неправильные температуру приготовления или время? Просто плохой рецепт (но это было ОК комментарии)? Есть ли что-нибудь, что могло быть не так с любым из моих шагов или ингредиенты, которые сделают его так плохо на этом пути?

+229
Jesus nevares 6 янв. 2016 г., 12:21:25
34 ответов

Не используйте жмых мука-использовать все цели. Тем меньший процент протеина в жмых мука делает "chalkier/рыхлую" текстуру. Если вы собираетесь на жевательные/брауни, все цель, это путь! Я на самом деле сделал партию сегодня, используя торт муку, и был так зол на результат. Я сделал новую партию, используя пшеничной муки (чтобы искупить вину), и получилось замечательно!

+960
MrDanzan 03 февр. '09 в 4:24

Я делаю пельмени на этой неделе (3 вида, баттернат сквош, различные грибы и шпинат для тех, кто заинтересован).

Теперь я на мясо. Его из свинины, говядины и телятины смеси.

Мой вопрос, нужно ли готовить смесь до начинки в равиоли? Если я готовлю его, я боюсь, что жир в мясе будет сделать так, что все не слипаются и поэтому будет сложнее вещи.

С другой стороны, если я не готовлю мясо, я боюсь, что пельмени придется варить слишком долго Для начинки нужно варить и макароны будут пережарены.

Что такое правильный способ?

+953
Kelly Mastin 29 июл. 2011 г., 5:43:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Хлеб машины я использовал создать кубовидного булку с отверстием в одном конце. Есть домашний хлеб машины, которые могут сделать хлеб в других формах, таких как с длинным багетом или круглой формы були, без дополнительных шагов ручное удаление, обработка, и выпечки хлеба?

+841
deolan 15 июл. 2017 г., 10:38:04

Я нашел эту книгу в моей местной библиотеке. Ее метод на самом деле запатентована. Это мультиварка-ишь в том, что все идет в один котел - жаровня - все сразу. Отводками ингредиенты-это ключ для мяса варить, а также готовить овощи, но не более приготовления пищи. Время приготовления меньше часа. До сих пор я попробовал тушеное мясо, и она работала как рекламируется.

+807
GothamCityRises 2 мая 2018 г., 10:14:33

Мне нужно знать, сколько 1/8 замороженного апельсинового сока, когда он из 12 жидкости унций, а также 1/8-е 15.25 унции фруктовый коктейль..

+800
Khokan Saha 19 мая 2010 г., 4:59:29

Я читал, что консервированный лосось, как правило, не содержит каких-либо консервантов.

С другой стороны обработанного мяса (например, окорок) содержит их.

Почему консерванты необходимы в некоторых случаях, но не другие?

+798
lingamoorthy s 18 мая 2012 г., 4:33:44

Я не нашел этот вопрос на этом сайте, и не нашел ответа нигде в Интернете.

Я пробовал рецепты, которые даны онлайн. Они все более или менее одинаковые, где они просят вас один жарить картошку (и все они подчеркивают трястись между ними).

Там должен быть лучший способ. Я уверен, что существует еще один способ сделать картошку хрустящей. Мой вопрос ориентирован на двойной жарки, а не "как сделать картошки".

Я прошел через все остальные вопросы на этом сайте и поняла, что обычный процесс приготовления хрустящей картошки фри в два раза пожарить их (и их замораживание в-между).

Впрочем, что о том случае, когда мы делаем их с помощью фритюрницы воздуха? Мы должны следовать той же процедуре жарки их когда-то, замораживая их, а затем обжарить их снова через несколько часов?

Если нет, то как я могу сделать Хрустящий картофель фри с помощью фритюрницы воздуха?

+796
Kristen James Eberlein 13 янв. 2014 г., 7:35:36

Когда у меня есть стейки, я беру их из холодильника и сезон, когда они вернуться к комнатной температуре, прежде чем я их готовить.

Я добавляю различные приправы - соль, перец, чеснок и т. д. это зависит от моего настроения.

Я заметил, что после того, как я сезон на них, тем более сильно опытный районах седеть. Почему это? Это связано с обезвоживанием от соли или что-то еще?

Стейки всегда вкусные, так что это не забота, мне просто интересно, что вызывает изменение цвета.

+781
iamcastelli 14 авг. 2016 г., 22:15:06

Понятие, что соль и специи специально не масштабируется линейно звучит как бред для меня. В любом рецепте с участием соли и воды, соль растворяется, а, значит, главное-концентрация, и концентрация будет одинаковой с линейным масштабированием.

Масштабирование вообще проблематично при масштабировании более чем 2х или 4х. Если принять во внимание, что:

  • Рецепты ориентированы на домашних поваров являются неточными и часто используют объемные измерения, чувствительных к нагреву, влажности и других условий окружающей среды, поэтому погрешность будет увеличиваться в большем масштабе;

  • Большие порции еды могут готовить менее равномерно и/или менее постоянной температуры за счет объема/поверхности отношение площади; это правильно, но это не имеет ничего общего с солью, это связано с вашим оборудованием. На плита, большая часть тепла идет от дна кастрюли, если вы не используете индукцию, и даже в духовке у вас есть один или два источника тепла излучают тепло в конкретной модели.

  • Кулинария раз также собираюсь меняться из-за изменений в такие вещи, как уровень испарения. Общее количество тепла, что ты способен доставить в любой момент времени, как правило, не увеличивается так быстро, как количество тепла, вы должны поставить, поэтому очень часто вам нужно увеличить время приготовления.

Я уверен, что вы, вероятно, уже знаете все это, но причина я указываю все, что я уверен, что это странно звучащее утверждение о нелинейных соль/специи масштабирование из-за некоторых мутация или непонимание общего масштабирования вопросов.

Наверное, соль и специи, как правило, присутствуют в очень небольших количествах в большинстве рецептов, и эти величины уже домыслы большую часть времени, поэтому эффект усугубляет все это дикие неточности, особенно с объемными измерениями, является на самом деле довольно заметно на больших масштабах. Масштабирование хреново с этими ингредиентами, так как начальное количество и способ масштабирования как бред.

Если у вас есть точный рецепт, который дает вес измерения, и данные по весу, то вы не будете иметь никаких проблем, пока вы либо приготовить его в партиях или регулировать время приготовления/температура соответственно.

Полагаю, я мог бы быть неправильно, но я потратил 20 минут ищу доказательств, чтобы противоречить моим утверждениям выше и сухой; можно подумать, что кто-то представил бы доказательства, если такое утверждение справедливо.

+744
Media Binef 11 апр. 2010 г., 16:59:00

Я никогда не делала из цитрусовых с сахаром, но я, конечно, сделал ванильный сахар. Некоторые сахар впитывает влагу, поэтому если бактерии или плесень стали вторгаться в горшок, она быстро обезвоживается и не выжить, не говоря уже процветать. Им нужен хороший немного влаги, чтобы воспроизвести. Я никогда не имел проблемы с моим ванильным сахаром и это не займет много времени для бобы ванили, которые превращаются в маленьких ванили зубочистки.

+707
Tima Tver 17 окт. 2011 г., 8:09:30

Это означает, что они не лишние свежими, поэтому они должны быть приготовлены достаточно долго. Сырые или всмятку яйца должны быть очень свежие, но жесткий кипения их очень хорошо, если они не являются !

Когда яйцеклетка стареет (только несколько дней на самом деле), белую часть, как правило, чтобы ослабить себя (можно разбить свежее яйцо и старый яйцо и посмотреть на себя), так что желтая часть может двигаться более свободно, поэтому вы можете чувствовать его, когда вы поколебать его.

+687
mikaiqun 31 авг. 2011 г., 4:55:28

Когда я оставляю кусочки теста (для пиццы), чтобы подняться, я положил мокрое полотенце на верхней из них, и оставить их на несколько часов.

Проблема в том, что когда процесс закончится, тесто прилипает очень сильно на полотенце, и довольно тяжело ломом тесто из него для стирки.

Я старался лучшие куски с большим количеством муки, что улучшает ситуацию, но не полностью работать.

Я также попытался с продуктовой палаткой крышка покрыта мокрым полотенцем, а тесто становится суше, так что я не думаю, что это вариант.

Есть ли хитрый способ, чтобы покрыть тесто, так что это также легко чистить?

+644
justatester 15 апр. 2010 г., 1:41:48

Толщина Черепков заставляет меня думать, что это из трейдер Джо PoundPlus сляба. К сожалению, у меня нет никого вокруг, чтобы проверить, если метки.

+586
Schnorch 10 июл. 2013 г., 21:04:48

Смотри @угонщик вирус через ответ, а также.

Просто в дополнение, если вы собираетесь покупать вещи от поставщиков химической продукции, требуется пищевая химия. Pharmacopaedic классов (т. е. БП, УТП и т. д.) также в порядке.

и немного справочной информации. вы можете получить химических веществ в различных классах от производителей, например, чда, ХЧ и др. они предназначены для лабораторных работ и они указывают на чистоту и перекрестные реакции. избирательного округа и чистоты имеет первостепенное значение (например, 99.5% - 100% чисто). еда (и pharmacopedic, до определенной степени) класс укажите для (отсутствие) вредных химических веществ, которые являются биологически активными (например, тяжелых металлов) и немного небрежны (например, 98%-100%) по фактической чистоте.

+547
tonsquemike 2 июл. 2014 г., 5:21:50

Когда вы делаете винегрет вы, по сути, сделать эмульсию из жидкости и масла. Что эта жидкость также кислые помочь с образованием эмульсии и делает чудеса для вкуса, но не надо.

Причина я упоминаю это, что эмульсии очень похожи на длинные цепочки липидов под микроскопом, скрепленных эмульгатор, и держать жидкость на месте. Что делает число на преломление света и может сделать свой, как правило, довольно темно-ишь, соевый золотистого цвета в процессе. Не все соевое масло (вместо соевого соуса) черный, кстати, вкус соевого масла может быть даже сильнее, чем в соусы.

И наконец, если рецепт будет похож на соевый винегреты я сделал, это 6 столовых ложек Мирин до чашки Тамари, три столовых ложки сахара, четыре столовые ложки рисового уксуса (неприученный рода), и столовую ложку свежего лимонного сока. Иногда я заменяю половину меда на сахар, так как мед является эффективным эмульгатором сверх Тамари.

+509
brr 12 апр. 2010 г., 0:15:53

Мне нравится делать хлеб, но хлеб я делаю с помощью стандартных дрожжей, конечно, не хватает, что закваска вкус. Но процесс приготовления и поддержания закваски стартер откровенно требует слишком много труда и постоянного внимания от меня. Есть ли способ, чтобы приблизить тот закваске вкус, используя процесс менее сложным и высокими эксплуатационными расходами, чем "реальные" жидкой закваски?

(В качестве сноски, в идеале это будет процесс, который может начаться в ночь перед одним хлебом, но не более того).

+488
user3711502 19 янв. 2010 г., 5:32:31

Самое разрушительное испытание для боросиликатного или не так же просто, как залить кипятком, подождать некоторое время для того, чтобы разогреть, бросить в кипящую воду, наполните его льдом. Если он сломается, это, наверное, не боросиликата.

С другой стороны, любой оттенок-это вероятный показатель того, что она не боросиликатного, который имеет очень пологую характеристику пропускания в видимом диапазоне.

Если вы действительно хотите попасть в вшивый песчаный вы можете смешивать некоторые преломления, соответствующие жидкости, погружать измеряя чашки, и посмотреть, если они "исчезнут" - который, кажется, чтобы быть распространенным средством испытания для боросиликатного, так как он имеет другой показатель преломления с кварцевым или натриево-кальциево-силикатное стекло.

Вы можете использовать известный боросиликатного, чтобы помочь сделать решение правильным.

http://gr5.org/index_of_refraction/

+484
Miro Bartanus 25 сент. 2012 г., 0:52:54

Сан-Марцано и Viva Italia, где делают очень вкусные соусы, если вы расти ваши собственные, и сводятся семя-деформированного Маш используя только самые спелые плоды. Это не займет много зеленых, что делает вкус слишком резким.

+478
Stinger1993 23 окт. 2011 г., 18:31:05

Я планирую сделать шоколадно-апельсиновый торт и чудится, что делает оранжевый карамельный соус, чтобы пойти с ним.

Мой план состоит в том, чтобы сделать карамельный соус, нагревая масло и сахар в кастрюлю , все время помешивая, до золотистой карамели, а затем добавить сливки для взбивания и перемешивания как сумасшедший и снимая жар.

Мой вопрос: что является лучшим способом, чтобы получить апельсиновую цедру туда? Я могу вместо него добавить апельсиновый сок или сливки? Что не чувствует, как он будет работать.

Я мог бы смешать апельсиновый сок со сливками, добавьте в нее что? Если я уменьшил ОЖ вниз перед смешиванием его со сливками я бы вам еще со вкусом апельсина?

Любые другие идеи? Я только иметь доступ к апельсины и сок, ни масло апельсина или чего-нибудь особенного.

+461
James Lynn 17 февр. 2010 г., 6:30:45

Ладно, я скажу в ответ: фруктоза - это сахар, глюкоза - это другое. С высоким содержанием фруктозы Кукурузный сироп содержит большое количество фруктозы (но не только) - это сделано с кукурузным сиропом и преобразования глюкозы во фруктозу, чтобы сделать его слаще.

Точное состав сахар сироп глюкозы изменяется (см. Также этот предыдущий вопрос), но это, конечно, не намеренно превращают глюкозу в фруктозу, а первичный сахара должно быть глюкозы. Если разница между фруктозой и глюкозой является проблемой для вас, надеюсь, вы покупаете типа сироп глюкозы с известным содержанием глюкозы. (Если вы говорите о чисто жидкая глюкоза, то это все глюкоза - это значит нет фруктозы.)

Наконец, это наиболее определенно не является медицинским советом сайта, поэтому если это связано с диабетом проблемы, пожалуйста, поговорите с профессионалами, которые смогут помочь вам с вашей диеты.

+365
wervolw 11 мая 2018 г., 13:55:04

Это сложно, потому что вы действительно не хотите, чтобы сыр таять, вы хотите, чтобы он стал достаточно гибким, чтобы катиться. При оформлении свежей моцареллы, творог нагревают при 90 - 100 ° с водой, чтобы сделать их сговорчивее, а затем дополнительно нагревается (возможно 120 F) для растягивания и складывания. Это для свежих. Я предполагаю, что произведенная фабрика моцарелла будут вести себя немного по-другому, с более высокой точкой плавления. Я хотел бы сделать некоторые небольшие образцы (может быть 1/4-дюймовый кусок так, что он нагревается быстро и вы можете двигаться дальше со своей тест). Начало в 85Ф и работать ваш путь вверх или вниз. Это не займет много времени, чтобы сосредоточиться на темп, который подходит для приложения, которое вы имеете в виду. Мне было бы любопытно знать, что вы хотите сделать с листа моцарелла.

+357
Soltiks 7 июн. 2015 г., 21:46:12

Какая разница между кремом пирог и пирог с заварным кремом? Я посмотрел на "пирог" против "терпкий"?, но это не совсем ответ на мой вопрос, как заварной пирог не имеет крышки.

Я думаю, что пирог испекла и пирог не но опять же португальские пирожные с заварным действительно пекла.

+332
peleha 6 авг. 2015 г., 7:49:29

Я собираюсь продлить отличный ответ moscafj, будучи более конкретным в случае паста крем грибной с трюфельной эссенцией. Обратитесь в серьезный ест рецепт, который охватывает большую часть того, что я объясняю.

В отличие от медленно-приготовленный томатный соус, крем грибной с трюфельной эссенцией быстро-приготовленное, делая томатов яркий, фруктовый и кислый. К сожалению, это означает, что помидоры водянистые и толстые, а также, что означает, что они плохо прилипают к пасте. Производство макарон в кастрюлю с пастой воды исправляет это, делая соус гуще и более липкий, и помогает его распределить равномерно.

Так что вы можете сделать соус и пасту отдельно, и просто бросить их в миску, но результат, вероятно, будет много соуса, размазанного по пасте и оставаться на дне этой чаши.

Просто сделать соус в большую глубокую кастрюлю, и это должно быть никаких проблем с этим. Ты даже не моешь кастрюли, просто один побольше.

+321
keegan walker 22 авг. 2018 г., 21:16:08

Предполагая, что вы не какой-то "аромат инъекции" лечения, нет абсолютно никакой причины, почему одна часть птицы на вкус кардинально отличается от другого. Я пойду с "плохими утка".

Варить птица медленно серьезно снижает возможность "горячей точкой" вызывает какие-то местные вкусы расходятся. Мясо грудки станет перестарались в том месте, где темное мясо еще вкусно, но это не объясняет запах или вкус, и неприятных запахов практически всегда связаны с бактериальной вопросы.

Если он был обесцвечен, это могли быть местные гематомы, которая может вызвать некоторые проблемы вкуса, но, опять же, не объясняет запах.

+300
arnski 7 мар. 2011 г., 8:10:38

Примечание: Я предполагаю, что это стекло кухонные принадлежности, такие как миски или мерные стаканчики, не службы изделия, как стаканы или чашки.

Стекло плавится при температуре около 1500 Ф / 800 С. отсутствует опасность плавления стекла в какой-либо пароход, либо реально с любым оборудованием вы можете иметь у себя дома.

Настоящая проблема теплового удара: очень быстрого охлаждения стекла от температуры горячего до температуры холодного может вызвать трещину или разбиться. Вы хотите, чтобы избежать этого. То же самое может произойти и в обратном направлении от холодного до горячего, именно поэтому вы никогда не будете использовать стеклянную посуду на открытый огонь или конфорку элемент вашей варочной панелью (плитой для наших британских друзей).

Чтобы предотвратить тепловой удар, даже в закрытом котле использовать в качестве импровизированной пароварке, не ставьте посуду непосредственно на дно горшка. Он должен быть подвешен на стойке или иначе поднятые со дна. Если нет другого решения, представляет собой, алюминиевой фольги loosly щебень в кольцо будет выполнять работу (loosly, потому что алюминий является хорошим проводником тепла, а воздуха нет).

Распаривание является достаточно мягким в плане отопления, и если вы дайте ему остыть на прилавке, вы должны быть хорошо. Обратите внимание, что я бы не сделать это с любым тонким или тонким стеклом. Подумайте об этом таким образом: если вы будете использовать стекло в микроволновая печь, пароварка должна быть тонкой, а также.

Конечно, вы всегда можете пара на лист салата или подобный, который очень традиционный, или использовать металлическую корзину пароварки.

Пожалуйста, Также см. ответ Rumtscho для более оптимальные варианты.

+236
Gabriel Zane Fluty 1 апр. 2013 г., 16:29:04

Есть много хороших ответов здесь, так что я просто адрес один уголок: как долго, чтобы "смешать" все вместе.

  • Обязательно кипятить воду перед добавлением пакетика чая (хотя как упомянутые здесь, листовой чай будет вкуснее).
  • Крутой (пусть сумке сидеть) в чай в течение 1-2 минут. Как долго зависит от ваших предпочтений. Вы любите более крепкий чай? Пусть он более крутой. После нескольких попыток, вы должны приехать в крутом времени, что вкусно и должны остаются неизменными так долго, как вы используете тот же сорт чая. Переход на новый бренд может означать некоторые дополнительные коррективы в свой крутой время.
  • Важным фактором в чай вкус танина. Когда танин выпускается в чае, он может быстро стать терпкий или горький вкус. Многие люди, которые утверждают, что они не любят чай сделать, потому что они имеют только когда-нибудь испытывали неправильно приготовленного чая. Есть несколько вещей, которые могут вызвать слишком много танина в чае:
    • Позволяя чай крутым слишком долго
    • Выдавливание или прессование чайного пакетика, чтобы получить воду
    • Встряхнув мешок или помешивая воду, чай заваривания. Лучше просто пустить горячую воду делать работу вливая (смешивать) чай.
    • Повторное использование чайных листьев или сумки (в зависимости от типа чая. В общем, зеленый и белый чай листья могут быть использованы через различные настои, чаи не должны.)
+191
coolcat29 14 июл. 2018 г., 0:38:23

Я всегда слышал "мясо" гайки, или "nutmeat". Альтернативные термины включают "ядра" или "семя" или "орех".

Если вы спросите ботаника, съедобная часть зародыша и эндосперма, хотя это варьируется в зависимости от типа семян , на который вы ссылаетесь. Кроме того, по несколько семян—не уверен, если любой из них называются орехами—мы едим семя пальто, а также (например, фасоль).

+140
StevenE 6 мая 2016 г., 11:30:29

Я готовлю куриные бедра сувид при 65°C в течение 90-120 минут и они вышли совсем подходит на мой вкус. Вероятно, я мог бы пойти немного прохладнее, на самом деле. Я не думаю, что вы хотите пойти супер долго, потому что мясо становится очень слащавым и неприятным, когда вы переварите это - помните, такая кулинария не пережарить с температурой, но с течением времени, хотя, как правило, довольно значительное количество ее. Четыре часа может быть слишком долго - я никогда не делал бедер более чем на два.

Поэтому вы должны быть хорошо с два часа с настройкой, а может и три, при условии, что вы не позволяйте температура слишком низкая в любой момент. Пойду за риска пересыхания мяса больше, чем целевая температура, как правило, будет делать это, но я не вижу, что за 10 диапазон°с, вероятно, будет большая проблема. Причина сувид сейчас так популярны не столько потому, что вы не могли сделать это раньше а ведь делают это достаточно точно-это настоящая заноза в эту фигню.

+127
Asitha Alwis 8 мая 2010 г., 4:11:52

Я думаю, что вы должны напрягать уменьшения либо через кофейный фильтр или марлю, если она у вас есть. Что бы заботиться о маленьком кусочки пищи еще в термо и оставить вас с чистой плавное снижение.

Другой вопрос, что вы упомянули, что снижение остается горчить. Это скорее всего результат вашего фонде сожгли кастрюлю. Есть разница между хорошим фонде в кастрюлю и имеющих уголь. Я хотел бы попробовать, чтобы поджарить мясо на пару минут с каждой стороны, снимите ее со сковороды и закончить его в духовке. Затем deglaze кастрюлю.

+112
Aecox 12 апр. 2015 г., 7:24:27

Я видел, как люди говорят, скороварки и жестяной консервной только смягчает кости мелких рыб , делая их съедобными, однако я также читал, он работает на крупную рыбу. Вы знаете, какой правильный и почему?

+104
naicus 21 дек. 2015 г., 2:19:22

Я, как правило, имеют тяжелые крема на руки, но не молоко, поэтому мне часто нужен способ, чтобы заменить молоко в рецептах со сливками. Мне кажется, что добавив некоторое количество воды и сахара в крем бы сделать его ближе к молоку по составу. Я понимаю, что точного метода и целесообразность замены зависит от конкретного рецепта, но я ищу общие рекомендации, замена.

+81
Oliver Ernst 15 июл. 2010 г., 4:32:12

Подсказка: попробуйте смягчитель ткани листа (действительно!). Те, что вы бросаете в свой барабан. Заполните горшок / контейнер с горячей водой и добавить лист. Оставьте на ночь. Используйте кисть, полиэтиленовый скраб и не удалить лист, как вы будете чистить - драить с ним (немного абразива).

+63
Nathan Bryson 11 янв. 2012 г., 17:36:11

Я думаю обжарки некоторые утиные ножки на подушке из сливы, очень похожая на рецепт вот с груди. Однако он предполагает, просто смешивая кровать слив после обжарки закончится - будут ноги производят слишком много дополнительного жира для этого?

Я тоже подумывала о том, чтобы добавить дополнительные специи, похожими на это на противне, и снизить полученный соус вниз затем, чтобы сделать его красивым густым и липким. Будет ли это работа? Какой самый лучший способ держать ноги в тепле, а я уменьшить соус вниз? Я думаю, что это займет некоторое время.

+18
Jed Daniels 31 июл. 2013 г., 17:09:55

Я сделала винограда, ежевики, Бузины, груши и яблока джемы и желе, а также комбинации этих фруктов, в течение многих лет с желе сухой пектин. Я иногда вмешать специи, такие как корица для винограда и ежевики, мускатный орех для груш и яблок, и даже цветки лаванды или мяты. Бузина произрастает в диком виде в нашей местности. Я пользуюсь инструкцией в коробке. Иногда, некоторые из варенья или желе, как оказалось, имеет песчаный или зернистую текстуру. Это произошло еще в последние пару лет.

Как отмечается, казалось бы, важно использовать свежие пектин (смотреть срок годности на упаковке), перемешать очень тщательно в холодной или комнатной температуры. сок перед приготовлением, и, да, убедитесь, что сахар полностью растворить, отказавшись от тепла и помешивая массу до кипения сока. Я собираюсь смотреть этот более внимательно.

Также, если возможно, выбирайте плоды в тот же день Вы делаете продукт, особенно виноград. Если вы готовите вниз виноград, и пусть сок сидеть в холодильник на ночь, перед тем как сделать желе или варенье, оно образует песчаный щавелевой кристаллов, что, безусловно, сделает ваше варенье или желе, хрустящий.

Если вы делаете продукт с яблоками и бузиной, знают, что они, естественно, богатые пектином и желе быстрее и с меньшими уверен желе.

Удачи! Я продаю свои джемы и желе при падении церковный праздник и зарабатывать деньги для церкви.

+10
jgoot 1 сент. 2018 г., 22:53:43

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil