Печь утечка пара из задней

Большинство раз, когда я готовлю, утечки пара из задней части моей печи в больших количествах, гораздо больше, чем я пролил. Я думаю, это идет от еды, вылитое свободный шов в задней, и конденсируется на задней панели, капает на плиту.

Кроме потери энергии, стоит ли беспокоиться об этом? Может ли это повредить мои печи?

+213
Niko Nelissen 15 сент. 2012 г., 8:28:12
39 ответов

Звуки невозможно выжить без духовки. Лучше взять любой плитой.

Но если у вас есть некоторый бюджет, то столешница умные и небольшой по размеру печи быть предпочтительным по сравнению с голландскими печами. Хотя голландской печи стоят недорого, но не можете побить услуг, что любой столешнице тостер можем предложить вам. Даже с какими-то конкретными параметрами, можно испечь пироги, караваи хлеба и кексов с большой легкостью. Однако, это требует усилий, чтобы жареная курица и выполнить другое мясо-в духовке. Здесь вы можете посетить дружественный духовки , Если вы сделаете виду, чтобы получить один.

+973
Prcela 03 февр. '09 в 4:24

При оформлении пюре из шампиньонов, я пассеровать нарубленный грибами с несоленого сливочного масла до мягкости и добавить немного оливкового масла. Через некоторое время, я добавляю молоко, сливки, лавровый лист и приправить ее по вкусу. И это имеет прекрасный вкус. ;-)

Тем не менее, всегда этот слой масла, что формы, которые дает суп желтоватым оттенком. Я обычно снимаем, что слой масла с ложкой и все хорошо.

Есть ли способ предотвратить его от формирования в первую очередь? Я делаю что-то неправильно?

+962
David Lindrum 16 нояб. 2016 г., 22:51:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я приготовила тушеную свинину с помощью этой мультиварке рецепт несколько недель назад. Ингредиенты включают в себя:

  • 1 (2 кг) свиной лопатки
  • 1 (12 унций) может или бутылка пива
  • 1 (18 унций) бутылка "ваш любимый соус барбекю"
  • 8 булочек для гамбургеров, Сплит и слегка поджаренный

Свинина была очень shreddable из-за кислого пива. Вкус мяса был также довольно хорошо. Единственное, что я был недоволен был соус барбекю я выбираю.

Что надо учитывать при выборе барбекю соус? Какой стиль соус барбекю будет пара хорошо с этими ингредиентами? Есть ли "стандартный" барбекю соусом или соусом типа используется в традиционной Южно вытащил свинины?

+939
radiantRazor 26 авг. 2013 г., 2:52:05

Если вы не мыть сковороду, и ваш дом находится между 8 и 45 С (45-113Ф), условия хорошие для сальмонеллы растут.

Бактерии сальмонеллы могут выжить длительное время в неблагоприятных условиях и температурах. РН может колебаться от 4 (грубо томатный сок) до 8 (соды)источник

В зависимости от того, насколько хорошо вы готовите ваши яйца, вы не можете разогреть достаточно, чтобы убить бактерии

+934
CaptSolo 28 июл. 2012 г., 7:18:28

Что помешает обжаренные гребешки от становится слишком эластичным? Я считаю, что их приготовления в чугунной сковороде не создал нежную текстуру.

+901
Braulio Barahona 28 дек. 2016 г., 19:50:41

Я, как правило, обнаружили, что кислота (уксус) и горечь (острые травы возможно) может понизить интенсивность и сладость апельсина. Я тоже думаю, что немного горькие травы, как розмарин или шалфей прекрасно сочетаться с оранжевым, похоронив вкус немного. Он уже может быть немного горький от сердцевины оранжевая.

+894
Atrilik 29 мая 2017 г., 9:56:58

Я бы сказал, что это недоваренные, это произошло со мной однажды. Мне также сказали, что когда они выходят из духовки и начать, чтобы сгладить положить их обратно в духовку. Я никогда не пробовал, как и мои были хорошо, но я интересно, если кто-то еще пробовал.

+892
Marcos Arispe 6 окт. 2012 г., 17:07:26

Если размер миномет против объема ингредиентов-это действительно единственная проблема, вы можете раздавить все в пакетах и потом смешать их в миске. :-)

Я думаю, что главная причина добавления их в готовый клейстер для удобства добавив, что вставить в рецепты позже. Если это все, что вам нужно уже в нем, то он работает лучше в качестве базы. Если это не все, что в ней уже вы будете иметь, чтобы убедиться, что у вас больше ингредиенты на руки позже, когда вы готовите рецепт. Если вы делаете пасту и использовать его в той же сессии кулинарии, то это не имеет никакого значения вообще.

Добавить к луку пасту против добавляем лук с пастой не влияют на аромат так долго, как вы добавить их в то же время.

Если вы чего добавьте в начале приготовления и репчатый лук значительно позже в кулинарии, то, что может повлиять как основательно лук готовиться, и насколько хорошо они передают свой аромат соусу.

Кроме того, при хранении пасты в течение некоторого времени в холодильнике, ароматы различных ингредиентов может немного изменить с течением времени, и лук в частности, может привести к мягким-то, но я не думаю, что они существенно изменяются достаточно важно для конечного результата. Это просто, когда вы попадаете в удобстве фактор-если вы добавили лук уже, ваш тайский зеленый чили паста является полным ингредиент сам по себе и вам не придется беспокоиться о том, шалот на руках, а также.

+874
Ben Pritchard 19 окт. 2018 г., 22:24:49

Я не уверен, если вы хотите горшок (стороны не менее 10 см) или кастрюлю (как на сковородке или сотейнике.) Я отвечу на противень с того, что ты сказал. На горшок, это менее критично, если он держит всю еду. Вы можете поставить мелкое количество воды в большой кастрюле или глубокой количества воды в меньший горшок, который затем может перекипеть. Вы можете также получить больше одной, если вы только получаете один, если это больше, чем кухонная кольцо вы собираетесь его надеть.

На этот вопрос Пан, невозможно дать конкретный ответ, не зная, сколько людей вы готовите для. Сковорода право на один горшок еды на 6 человек-это слишком большая для жарки одно яйцо в масле - вам нужно использовать больше масла, и вы будете иметь проблемные в части кастрюли, что нет яйца.

Недостаток-слишком маленький поддон, что жареная пища будет пара, а не жарить из-за давки, или то, что вы готовите прольется через края, делая гораздо больше беспорядок в вашей кухне. Недостатком слишком большую кастрюлю заключается в том, что она тяжелая, занимает много места, и, возможно, палит и сжигает в пустые места, или снижается слишком быстро, если это фул жидкости, опять же возможно подгорание.

Я хотел бы иметь один Пан, который просто держит два яйца, для жарки одно или два яйца, и тот, который размером с обеденную тарелку, за все остальное (омлеты на два, обжаренные овощи на 4, начинка на пастуший пирог, который питает 8, браконьер и т. д.) У меня тоже есть один супер большой кастрюле, что я держу в кладовке и возить за такие вещи, как жарить 6 гамбургеров одновременно. Но я мог бы обойтись без этого.

Если вы готовите для одного и только один пан на данный момент не больше, чем тарелка. Тогда обратите внимание на то, чаще всего слишком большой или слишком мал, и помнить об этом, когда придет время покупать вторую.

+854
Sanjarbek07 1 февр. 2016 г., 1:25:39

А эти больше похожи на воздушные карманы - вы используете необычный венчик, возможно, она не может получить достаточно "откусить" на посуде из нержавеющей стали, чтобы уничтожить их, в то время как текстура пластикового шара находится достаточное сопротивление. Я бы попробовала венчиком воздушный шар, а не спиральным венчиком, и посмотреть, если это помогает. Вот разбивка на веники и их использование от Craftsy.

+812
Mr Milk 29 мая 2018 г., 2:49:11

Различные шоколадные наборы доступны - это просто коробка, что вы кладете в хлеб, где стороны имеют нарезанные шлицы, которые направляют свой нож, поэтому вам равномерность вы хотите.

Я не использовать один из этих двух основных причин:

  • Вы не можете отрегулировать толщину среза - все, что производитель решит, что вы застряли.
  • Некоторых хлебом не вписываются в них. Большинство хлеборезками я видел предназначены для сэндвич-каравай-по форме хлеба: очень прямоугольный. Если я сделаю буханка нет-месить хлеб в моей чугунной жаровне, он заканчивается как каравай с слишком большим диаметром, чтобы соответствовать в любом хлеборезка, которые я видел.

Но если вы делаете прямоугольный бутерброд хлеб, получить хлеб Slicer является, вероятно, способом пойти.

Однако, я обнаружил, что я могу сделать ровный срез по экспериментировать с углом, под которым я держу в руках и резать хлеб. Это будет варьироваться в зависимости от размера и формы вашей булки, но с большими караваями я говорил ранее (что обычно не очень высокий), я нахожу, что я могу вырезать прямее, если я перехожу на буханку на бок, так что у меня намного уже кусок хлеба иметь дело. Что уменьшает вероятность моего ножа застревать.

+769
Rene Williams 4 дек. 2010 г., 20:17:38

Для того, чтобы ваш порошкообразной приправы, чтобы скрепить в твердую форму, необходимо две вещи.

1. Дополнительными ингредиентами, которые будут работать в качестве связующего.

Коммерческие бульонные кубики изготавливаются путем добавления какой-то насыщенный жир, который является твердым при комнатной температуре, такие как частично гидрогенизированное пальмовое или хлопковое масло. Кукурузы или другой модифицированный пищевой крахмал, также могут быть добавлены, наряду с сахаром, и конечно, много-много соли.

Вы могли бы достичь аналогичного эффекта, используя говяжий жир, кокосовое масло, или сало. Однако без химических консервантов, результат должен быть в холодильнике.

2. Устройство для сжатия смеси с помощью интенсивного механического давления.

       enter image description here

Бульонный кубик заводы используют большие прессы, чтобы сформировать смесь в кубики, но, конечно, такие машины не доступны для домашнего использования.

Вместо этого, вы могли сжимать смесь в цилиндре при помощи "пыльца пресс". Эта модель стоит около $20 и сделает цилиндров о диаметре никель.

       enter image description here

Итак, вы должны решить, действительно ли вы хотите помешать вашим специальную смесь приправ с добавлением связывающих ингредиентов — Ингредиенты, которые могут повлиять на вкус и срок годности специй. Вы также должны решить, будет ли дополнительная работа сжатия смеси в твердой форме действительно стоил всех этих хлопот.


Другая возможность, что могли бы работать лучше для вас будет, чтобы положить ваши порошкообразной приправы прямо на пустые желатиновые капсулы.

       enter image description here

Такие капсулы изготавливаются из говядины желатин — ингредиент, который, кажется, вполне уместны для использования в бульон!

Упал в горячую жидкость, капсулы безвкусный желатин быстро раствориться и освободить свой порошкообразной приправы.

Если вам нужен веганский альтернативы, пустые вегетарианские капсулы также доступны. Изготовлен из производное растительной клетчатки, они растворяются в жидкости как желатиновые капсулы. Однако пока желатин основном безвкусным, вегетарианские капсулы могут добавить прощупывается вкус. Вкус может варьироваться в зависимости от бренда, и в зависимости от интенсивности вашей собственной приправ, это может или может не быть проблемой.

Оба типа пустые капсулы продаются в различных размерах, и есть специальные лотки и другие инструменты для облегчения заполнения их с порошком. Хранение в холодильнике не требуется, и срок хранения сухую приправу будут защищены внутри капсулы.

+765
user248402 11 июл. 2012 г., 21:38:42

Мои личные результаты? Двойной АМТ масла и 1/2 АМТ воды. Идеальное быстрое решение для матери, на бегу или любой другой конкретной ситуации! :-)

+750
lukin 12 мар. 2010 г., 1:40:41

Недавно я понял, жареного красного перца сделать так много моих блюд поп, но это довольно дорогой ингредиент. Маленькая баночка стоит три доллара, а большая банка-это семь. В моем местном бакалейщика я могу сделать красный перец для двух долларов за фунт. Есть ли у кого опыт запекания своих и, если это так, вы сохраните стоимость и как правильно хранить их?

+630
dmachiavello 10 мар. 2012 г., 3:22:41

Короткий ответ: достаточно лимонной кислоты, чтобы получить рН ниже 4,2, а потом пастеризовать. Один раствор лимонной мм кислоты имеет рН 3.2, но по сути трехосновных с пка в 5,21, 4.28 и 2.92, чтобы выяснить это на бумаге потребует определенных усилий. Это может быть проще просто добавить немного кислоты и увидеть, что значение рН, при необходимости повторите.

Литература: "Тетра Пак" Белой книги по пастеризации, лимонная кислота Википедия

Сколько дополнительное время хранения вы получаете? Я не могу ответить, есть множество других способов испортить продукты могут, условия хранения не указаны (температуры, сосуда для хранения и т. д.), и вообще без много кропотливой работы невозможно достичь дома долговечность хранения серийно выпускаемой продукции.

+591
shfohfb 25 июн. 2012 г., 8:27:01

Из Википедии:

Кислые сливки или сметана-это молочный продукт, богатый жирами, полученный путем брожения обычного крема отдельными видами молочнокислых бактерий. Бактериальные культуры, введены намеренно или естественно, испортятся и утолщает крем. Хотя сметана только слегка кислый вкус, его название происходит от производства молочной кислоты путем бактериальной ферментации, в ходе так называемого "закисания"..

Крем-фреш (французский произношение: [kʁɛm fʁɛʃ], "свежие сливки"; от французский крем-фреш) - это сметана, содержащая около 28% жира и с рН около 4,5. Это закисшее с бактериальной культурой, но толще, и менее кислый, чем сметана.

От answers.yahoo.com:

Я бывший шеф-повар и есть большая разница, сметану готовят с молоком, сливками и загустители и десен, чтобы держать его вместе, крем-фреш-это просто сгущенный крем с подкислителя, я сделал это в качестве шеф-повара со всего взбивать сливки и пахту, вы можете использовать С. С как заменить на крем-фреш, но сметана должна быть полная жира, 15% или более, здесь, в Канаде, я могу купить один, который составляет 30%, а С. Ф составляет 35-40% БФ. Просто убедитесь, что если вы используете его в горячие блюда, чтобы не кипятить ее или она будет разделена, С. F Не, или добавить немного кукурузного крахмала, чтобы с. С и добавить ее в последние 2-4 минут свет утихает.

+591
user208509 24 июн. 2010 г., 16:22:52

Я не слышал, чтобы яичная скорлупа используется таким образом. Я не уверен, что они бы добавить.

Классический способ выяснения состояния мясного бульона, чтобы сделать его кристально чистым (т. е.: для консоме) является взбейте яичный белок (и я знаю, что хоть один шеф-повар, который добавляет разбил скорлупу яйца в эту смесь) и тонко измельченного мяса в холодных складов, а затем постепенно нагревать ее. В качестве дополнительных ингредиентов готовить они поднимаются по акциям захватывая все биты, которые делают его мутным и плот gunky '' можно и себе немного оставил.

+554
AbhiNickz 17 дек. 2015 г., 19:12:39

Хотя я от всей души рекомендую дистанционный датчик-термометр, который можно оставить в мясе и есть измеряемая величина вне печи, это только для удобства. Пирсинг мяса с помощью термометра (или вилкой и т. д.) не собирается причинять какой-либо значительной потери сока. Вы может разорваться на пару клеток вправо, когда градусник вошел, но это все. Мясо не только водно-воздушный шар соков ждут, чтобы быть очищен, поэтому вам не стоит беспокоиться.

Миф: никогда не используйте вилку, чтобы превратить мясо

Это нормально, чтобы прозондировать мое мясо?

+540
Addie 21 янв. 2011 г., 12:30:33

Рушится вызвана мышечными волокнами затягивать до того момента, когда они становятся настолько хрупкими, что может произойти, когда они подвергаются слишком много тепла и/или кислоты. Я предполагаю, что ваши вырезку либо переваренные, за маринаде, или оба.

Вырезка отличается от жестких сокращений, как свиной лопатки, потому что они не содержат много коллагена, который обеспечивает структуру, когда меньше варится (думаю: жесткая дешевый кусок стейка,) или превращаются в богатые желатином при варке в течение длительного времени (думаю, со свининой или тушеное мясо.) С мясистой частью, имеют мало соединительной ткани, она будет хорошей и нежной, если мышечные волокна обработаны аккуратно, (думаю: среднепрожаренный стейк), но не все, что приятно коллагена и соединительной ткани в там, чтобы смягчить более-маринования или пережаривания (думаю: сухое, рассыпчатое мясо.)

  • Перейти на ароматный влажный или сухой рассоле, или сократить кислота в ваш маринад и только замариновать их на пару часов.
  • Для прожарки, я предпочитаю филе приготовлено около 140Ф, но вы должны быть в состоянии приблизиться к хорошо прожаренному без них разваливается, особенно если они в рассоле. Как только вы начнете получать в зоне 165F+, вы собираетесь быть глядя на довольно сухой кусок мяса.
+533
Michael Spencer 22 февр. 2012 г., 14:53:37

Если вы каким-то образом действительно принять все, что радиоактивность в свое тело, ты был бы мертв задолго до того, радиоактивности стало проблемой. Радиоактивный элемент калий-и хлоридом калия используется в качестве исполнения препарата.

На практике ваше тело поддерживает уровень калия в нужном количестве (слишком мало тоже смертельно), ешь больше бананов просто означает больше калия в моче.

Кроме того, у меня есть баночка, сидя здесь рядом со мной. Это гораздо более радиоактивного, чем банан. Это означало, как еда, хотя:

enter image description here

+518
AJMS 8 апр. 2011 г., 14:33:56

Я использовал, чтобы сделать пирог с заварным кремом очень часто, но у меня действительно есть проблема с тестом, я хочу уменьшить количество сливочного масла в тесте, не делая его очень тяжело и неприятно.

Есть ли способ, чтобы заменить или уменьшить количество сливочного масла в тесте ? (использовать оливковое масло вместо или что-то вроде этого)

Тесто Ингредиенты: (на 500 г) 
190 г сливочного масла
4 г соли
5 мл молока
250 г муки.

По ссылке видео на французском языке http://www.youtube.com/watch?v=uMI-btHsDc4

+375
Anonymous programmer 25 февр. 2015 г., 13:18:36

Приготовить что-то на сковородке, даже если это просто накипело немного воды. Снять с огня, вылить содержимое, но не охладить его или запустить его под воду.

Теперь, переверните ее лицевой стороной вниз на большой, плоской поверхности. Я имел хороший успех, используя полотенце для посуды на пластиковой разделочной доске. (Не использовать деревянную разделочную доску, как то, что мы собираемся делать в следующем шаге можно разбить его на части по суставам) Вы хотите обод кастрюли лицом вниз в хороший контакт с поверхностью на уровне все наоборот, с ручкой, висящая на стол, где он не будет мешать. Очень важно.

Идея состоит в том, что обод лицом вниз, кастрюля еще горячая (отсюда и полотенце для посуды на пластиковой разделочной доске, чтобы оно не растаяло). И это должно быть на прочном столе. Вы увидите, почему.

Возьмите большой резиновый молоток (не обычный стальной молоток!), и вжик-центр кастрюлю несколько раз. Не стесняйся. Ударил его трудно.
Тест. Вы увидите, что он сидит еще на плите.

Всего несколько ударов, проверить его. Если этого недостаточно, переверните его и снова ударить его.

Теперь... Отныне, после того, как вы готовите в ней, не ставьте его в любом месте возле воды или чего-нибудь прохладным, пока он имеет шанс остыть самостоятельно. Если вы вытряхните содержимое и сразу же положить его под водой, даже теплой водой, быстрое изменение температуры будет сделать внизу варп вверх.

Это правда, что действительно качественную посуду с очень толстыми задами не страдает от этого. Но ваш средний повседневной вещи, вы все еще можете избежать проблем, если вы избегайте быстрых изменений температуры.

+374
user2605159 17 окт. 2011 г., 4:20:17

Есть много различных типов коричневого риса и цельного зерна пасты, которые можно купить. Некоторые должны быть приготовлены в течение 25 минут, в то время как другие только нужно быть приготовлены в течение 8 минут. Мне было интересно, если рис или макароны, которые надо готовить дольше, будет терять больше минералов, так как они могут просачиваться в воду.

+347
Helga Kaufman 4 дек. 2011 г., 16:27:29

Возможно, вы имеете в виду Гайе-Тео Хэн Сукхотай (ก๋วยเตี๋ยวแห้งสุโขทัย). Это копейки на это не пад тай (ผัดไท่ย). К сожалению, поиск по английский не дает рецепт. К счастью для вас я могу читать тайский. Вот перевод список ингредиентов, размещенной на тайском на чомпу кухня.

  • змея фасоль, нарезанный по диагонали
  • капуста, подстриженные
  • бобовые побеги
  • тонкая рисовая лапша
  • хрустящий жареный чеснок
  • рыбный соус
  • соленый белый редис, мелко нарезанный
  • жареная птица перец порошок
  • арахис жареный, молотый
  • белый сахар
  • петрушки, нарезанной
  • долькой лайма
  • жареные клецки или шкварки

Вместе с тем, они дают рецепт тушеной свинины

  • 5 кориандр корни, можно заменить семенами кориандра
  • 30 зубчиков азиатских чеснок (небольшие зубчики)
  • 1 чайная ложка зеленого перца
  • (почти) 1 столовая ложка соуса хойсин
  • (почти) по 1 столовой ложке ферментированный соевый соус (не соевый соус)
  • 5 стакана воды
  • 500г свиной вырезки, толщиной 2 см, оставить всю
  • 300г свиной кожи
  • 1/2 чашки белого сахара
  • 3 чайные ложки соли
  • светлый соевый соус в качестве приправы

Метод ломтики свинины

  1. Грубо измельчите корень кориандра (или семена), чеснок, зеленый перец до образования пасты и затем добавить ее в кастрюлю
  2. Влить воду и добавить свинину и свиную кожу поставить кастрюлю на средний огонь
  3. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, сезона с белым сахаром, солью, соусом хойсин и соевый соус
  4. Отрегулируйте приправа с легким соевым соусом и дать покипеть
  5. При варке и еще мягкий удалить свинину и свиную кожу из горшка и дать остыть
  6. Нарезать свинину и свиную кожу, поместите в контейнер готов к отбывает срок

Способ для завершения блюдо

  1. В кастрюле довести воду до кипения, затем добавить лапшу, варить до аль денте, затем удалить их и положить их в сторону
  2. Совместить хрустящий жареный чеснок с небольшим количеством растительного масла, а затем объединить это все свинина
  3. Бланшировать змея фасоль, ростки фасоли и капусты в течение нескольких секунд, убедившись, что они еще хрустящие.
  4. Добавить овощи к лапше с последующим свинина, овощи, птица, перец, арахис, соленые редьки, петрушки, долькой лимона и жареные клецки обертки
  5. Наслаждайтесь

Служит 4 человек

Вы найдете Стопка фотографий на оригинальной странице рецепт, чтобы помочь вам вместе.

+320
ColPanic 5 окт. 2014 г., 4:10:28

Кроме того, фиксация процесса не нагревать йогурт, я предлагаю чит: добавить 2 столовые ложки сухого молока на каждый литр молока.

+289
Derek Megyesi 2 апр. 2015 г., 9:45:33

Большинство рецептов для сейтана готовить слишком жарко в начале (по-разрыхлители, прежде чем он сможет установить, становится слишком светло/"мозги-иш") и слишком коротко (оставляя клейковины резиновой). Попробовать 140°С, 3 часа, завернутый в толстую фольгу (несколько слоев. Плотно или неплотно делает текстуру разницы, потому что вы контролировать, сколько он может расширяться).

Кроме того, бренды клейковины порошок немного отличаются в том, как твердо/жестко они.

Кроме того, будьте осторожны при жарке запеченная сейтан - упускать его ни на минуту и позволить точке поверхности ожога или полностью усыхают делает это место твердой, как бетон.

Кроме того, попробуйте смешать в некоторых других богатых белками муки - 10% по весу нут (грамм) муки является отправной точкой, мака тоже будет отлично работать (но стоит денег)...

+283
Christopher Ava 15 июн. 2014 г., 11:38:37

Существует несколько точек температуры на дрожжи семья может быть интересно:

  • Рост предельной температуры, см. В этом документе. Это показывает, как высоко, как 45°C для некоторых и 20°C для других.
  • 'Травмы' температуры (на хлеб и квас вообще думал, что быть около 120°Ф)
  • Температура смерти.

Имейте в виду для хлеба: хлеб дрожжи при высоких температурах производит неприятные запахи, которые могут быть нежелательны для вашей цели. Если вы пытаетесь ускорить ваше тесто, можно добавить дрожжи в воде с небольшим количеством еды и пусть развиваются за некоторое время перед смешиванием в муке.

+257
Nor Azri 26 янв. 2016 г., 17:47:15

Я попробовал новую технику куриный суп, и я не совсем доволен результатом. Суть этой методики заключается в достижении ароматное, нежное куриное. Ну, бульон-это вкусно, но курица-это довольно жесткий и тягучий-не ужасно - но я иду на конкурс совершенство.

Я пашот в разделке целой курицы, начиная с холодной воды, слабого кипения, и т. д. Потом я его отстранил от браконьерства воды, сняла мясо с кости, разорвал его на мелкие кусочки, и в холодильнике его. Я добавил кости и кожу обратно к браконьерству воде с зеленью, а бульон получился великолепный.

Была мысль добавить кусочки курицы, сколько необходимо, чтобы бульон перед подачей на стол, но моя первая чаша показывает вышеупомянутый жесткая курица. Исследования куриный суп дает мне противоречивые ответы, одни говорят больше пищи в конечном итоге сделать нежное куриное филе, а некоторые говорят, что это stringier и барабан.

Так что я беру немного бульона и тушить Хек из курицы, или просто интернет с твердостью и попробовать что-то лучше в следующий раз?

+254
Sree 13 июн. 2010 г., 19:57:17

Сталкивался с этим в немало рецептов, что мидии должны быть очищены и обезжирены бородач. Первый раз приготовления моллюсков так просто хочу быть уверен, что я знаю, о чем они говорят. Спасибо.

+238
Tabriz 10 нояб. 2017 г., 18:36:39

Я не думаю, что нужно что-то менять... 180 C является той же температуре, независимо от духовки. Единственная причина, почему вам нужно что-то менять, если духовка не доберется до нужной температуры, поэтому, если вы один, возьмите термометр духовки с вами, чтобы убедиться, что он работает правильно.

Пока духовка все-таки доберется до температуры, необходимой по рецепту, она должна работать практически так же.

Хотя вы, вероятно, нужно делать их небольшими партиями в зависимости от размера печи. За заполнение печь будет плохо.

Помните, что время приготовления является ориентировочным, проверить на 15 минут и они должны быть сделаны, но если они нужны немного больше, это нормально.

+235
Quinn Saab 25 мар. 2012 г., 22:52:15

Да, но вы, возможно, захотите использовать eggwash или воды, чтобы убедиться, что эти два слоя склеиваются.

Вы хотите быть осторожны, о не чистите у края ... если она капает вниз, это клей боковые вместе, предотвращая ее пыхтя правильно

+185
oxfn 13 окт. 2016 г., 6:06:12

Я считаю, при принятии куриный бульон Вт/ крылья, голени и позвоночника/позвоночника/отделка, нет смысла ехать за 4 или 5 часов. Добавить Мирпуа в последний час, и он должен иметь достаточно вкуса. Я считаю, что тлеющие кости и лук и различные овощи в течение 6-8 часов, кажется скучным ароматы.

Если вы хотите усилить вкус, вы должны просто уменьшить запас.

Но если вы собираетесь на какой-то мифический древний стиль деревня складе, вы можете держать это происходит в течение нескольких дней и дней и дней, дозаправки водой. Я мог видеть лучше работать, если вы действительно заменены испаряющихся кипящей ингредиенты свежими, чтобы укрепить шток.

+180
Kunghero 13 мар. 2012 г., 8:47:03

Крем-Сыр.

Взбивать столько, сколько нужно...

Оно не будет идеальным Ле Кордон Блю, но он будет довольно хорошо.

Бон Аппетит

+132
RankoChan 5 сент. 2016 г., 0:10:36

Это явление влияет на фрукты гораздо хуже, чем на самом деле овощи. FDA опубликовали отчет, в котором вырезать или очищенные фрукты теряют половину своего содержания витамина С в 1-2 недели. За 10-25% этих потерь происходит в плодах всего 5 дней.

Для овощей есть аналогичная, хотя и менее выраженный эффект. Когда режут плоть внутри овоща контакте с кислородом и защитой, предусмотренной кожуры или покрытие потеряло.

Это, как говорится, процесс эти овощи теряют питательные вещества не один. Реально потеря, что происходит между вами резать овощи и поместив их в салат, наверное, отчетливо минимальный. Я бы не слишком беспокоиться о потере питательных веществ, пока вы не резать овощи, а затем хранить их в течение длительного периода времени.

См.: http://nutrition.about.com/od/askyournutritionist/f/cutveg.htm

+127
Carlo Pires 25 июн. 2017 г., 13:23:21

Я сделала пюре с следующие ингредиенты: оливки каламата, каперсы, анчоусы, чеснок, тимьян, лимон, оливковое масло. Хотя я ополоснул оливками и каперсами (как в рецепте) в результате получается довольно соленым. Это не непродовольственными но было бы намного лучше, если бы там было что-то противопоставить силу, даже если она не заканчивается дегустация как традиционные тапенада. Я просто хочу, чтобы быть съеденным! Любые предложения, что я могу добавить?

+83
mella Oscar 25 окт. 2018 г., 6:37:28

Арахисовое масло может работать. Это безопасно при комнатной температуре и не очень сладкий. Она несколько мягкая, но так же консервированный сыр. Натуральное арахисовое масло с масло слить могут быть толще для использования в качестве раствора. Аромат будет хорош с кренделями.

+62
zioroboco 27 июн. 2018 г., 14:59:34

Свежие ... необходимо взять на вкус колбаса

+29
Alex Jnr 12 янв. 2018 г., 22:49:56

Половина на половину или густых сливок-это довольно хорошая замена. Он был похож жира/ходовая часть воды, уменьшает и утолщает аналогично, и эмульсию аналогично. Вы теряете кокосовый аромат, но он варится точно так же и вы сохраните текстуру.

Вы не можете заменить кокосовым кремом, потому что он слишком богатый, который изменяет текстуры соус сильно, и не делать, как хорошо выполняет свою работу, получения ароматов из специй.

Кстати, я настоятельно рекомендую вам забрать коробку мгновенных кокосовое молоко. Это не так хорошо, как всякие консервы (должен шарю), но ведь это вечноцветущие вы не должны использовать весь контейнер за один раз. Это помогает избежать "Вот дерьмо, используется последнее может!" моменты, которые вы получите с консервированным кокосовым молоком.

+28
Bokdem 17 февр. 2019 г., 22:36:01

Я рассматриваю розлива салата, но я не уверен срока годности. Ингредиенты для одних - чернослив (или инжир), лимон, оливковое масло, имбирь, чеснок и воду и, возможно, некоторые ксантановая камедь.

Можете ли вы сказать мне, что лучший способ к бутылке и как долго он будет держать сразу разливается в бутылки и потом долго после, когда он открыт?

Кроме того, я считаю сохраню это как рецепт толстых 'падение', а также. Как бы я бутылку-то?

+17
srar1000000 10 мар. 2016 г., 23:42:35

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil