Делая стропвафелс с pizelle утюг

В прошлом году мы провели наш медовый месяц в Голландии и Бельгии, и поэтому на Рождество в этом году я хотел удивить свою жену с 2 видами печенья мы были введены в то время как мы были там - стропвафелс, и mergpijpen. Каждый рецепт я найти для стропвафелс требует, чтобы быть нарезанный пополам после выпечки в pizelle железа или мелкой вафельница. Однако, наши pizelle железа делает печенье настолько тонкая, что я серьезно сомневаюсь, что они могут быть сокращены.

Может кто-нибудь дать какие-либо выводы о том, "пополам" шаг необходим?

+899
Munawwir Munnu 30 июн. 2017 г., 13:39:19
40 ответов

В индийских ресторанах вы обычно Papadum как закуска. Это часто подается с 3 соусами, один зеленый соус с легким вкусом мяты, один красный сладковатый соус и очень острый соус.

Эти соусы часто вкус (но не всегда) очень схожи независимо от ресторана. Я попытался скопировать их (особенно зеленый), но пока результаты немного разочаровали.

Кто-нибудь есть идея, что эти соусы называются или как они сделаны?

+959
Cristian Vogel 03 февр. '09 в 4:24

Я делаю хумус примерно раз в неделю, и сделать его таким же образом каждый раз. На этой неделе, мой хумус попробовала, как это обычно делает сразу же после того, как я сделал это. Тем не менее, я ставлю его в холодильник на три дня не ест, и это являлось на вкус и пахло, когда я пытался съесть его сегодня. Это не запах гнилой или ничего, просто очень мягкий. Нормально, пахнет очень чесночный. Там также был в основном не по вкусу.

Я использовал те же ингредиенты, что я обычно делаю, за исключением другой марки тахини, тхина, но пахнет хорошо. Я в новой квартире, поэтому я использую другой холодильник, чем раньше. Этот холодильник был значительно холоднее, чем мой предыдущий, и я нашел лед в моем хумус. Может ли это быть причиной моей хумус пошли плохо? Я тоже замочите горох на ночь в холодильнике, прежде чем я их готовить. Есть ли другие вещи, которые могли бы быть направлены?

+913
Bennie 1424 25 нояб. 2018 г., 14:28:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Существуют некоторые разновидности индуистских приготовления пищи (особенно практикуется Харе Кришна / люди ИСККОН), которые не используют лук и чеснок по религиозным соображениям. Они всегда используют асафетида в порошке (пряность), который имеет вкус похож на перезрелого чеснока, и якобы хорошо для пищеварения. Использовать его в очень малых количествах, такие как 1/4 чайной ложки в карри на 4, чтобы начать работу. Индийское название для этой пряности-Хинг. Не пугайтесь запаха, когда сырой, он становится мягче при варке.

+896
Kerwin 19 янв. 2016 г., 23:46:19

Живя в Корее, там был один особый хлебобулочными я обнаружил, что был торт, который я могу описать только как на полпути между чизкейком и обычный торт. Это было так красиво, как чизкейк, но плотность где-то между чизкейком и воздушную текстуру обычного из коробки торт.

Он имел прекрасный вкус чизкейк, но был легче и пушистее. Я бы хотела испечь что-то подобное, поэтому я могу попробовать его снова. Есть ли название для такого торта?

Десерт выглядел как торт снаружи: это крошечные отверстия везде, хотя и меньше, чем то, что вы хотели увидеть в обычный торт. Он также был в форме батона, а сверху будет расти немного. Она была более плотная, чем обычная из-из-коробки торта, и, безусловно, имеет вкус похож на чизкейк. Я бы назвал это "чизкейк ароматный торт" на первое впечатление. Он также был подпрыгнуть к нему, если я нажал на нее, она бы оправиться до такой степени.

+857
splendid 2 дек. 2013 г., 16:12:16

Скажу я вам мне ваниль и, скажем, я баловаться с пудингом в то время. Все рецепты я столкнулся требуют ванильного экстракта, чтобы быть добавлены в пудинг, у меня вопрос - если я хочу использовать настоящую ваниль: это было бы лучше и как делать я сам решаю, сколько фасоль использовать?

Также, как я могу их использовать? Я могу использовать только бобы или стручки целиком?

+833
rostfrey 12 авг. 2013 г., 3:27:05

Я хотел бы знать, как долго растопленный шоколад может длиться в морозилке? Моя свадьба в 4,5 месяца и хочу начать сейчас, чтобы растопить шоколад для партия выступает

+826
Pherdindy 23 июн. 2011 г., 21:36:11

Агавы подсластитель имеет более высокий уровень фруктозы (до 92% против столового сахара по 50%). Вы можете использовать меньше 16 граммов сахара агавы, и это будет так сладко, как 16 грамм тростникового сахара. Меньше калорий за тот же сладкий вкус.

+824
Squash019 29 февр. 2012 г., 15:02:47

Я делаю блюдо, которое включает в себя запеченными овощами и кускусом. У меня часто получается, что кабачки и баклажаны unpalatably водянистые после обжарки их. Я читал, что если Вы соль и/или пресс-кабачки и баклажаны, можно уменьшить количество воды, оставшейся в них и дать им более лучшую текстуру при приготовлении. Что является лучшей процедурой, чтобы избавить кабачки и баклажаны их водой, перед жаркой их?

Обновление:

Я нарезанные кабачки и баклажаны и поместить их на противень, заполняя один слой на большой лист. Я солю их с примерно 1/4 чашки кошерной соли. Затем я положил разделочную доску, что просто поместиться внутри края за лист и положил мой миксер сверху. Я пусть это сидеть в течение 20 минут, затем вытереть все соли и воды, которая вытекла. Это привело к гораздо более качественный продукт.

Однако, я действительно не знаю, если я использовал большое количество соли (слишком много? слишком мало?) и если я оставил их, чтобы слить на хороший отрезок времени (слишком долго? слишком короткий?) чтобы получить лучшие результаты. Он работал довольно хорошо, не слишком соленые, овощное текстура приятная и нежная, но я мог бы получить еще лучшие результаты, используя более точные процедуры?

+817
HACIXAN 12 июл. 2018 г., 15:19:03

Я все еще довольно новыми для брожения давление и использовал его в первую очередь, чтобы сделать sukimono - капусту, смешанную с солью под прессом около суток.

Я хотел бы сделать целые кочаны или даже немного больше, но я уверен, что лучшей тарой для этого и соответствующий вес чтобы закрыть с воздуха.

Кроме того, я хотел бы избежать пластики, если это возможно.

+804
Cherpak Evgeny 26 сент. 2014 г., 7:22:24

Я использовал "пекарей секрет" ("серый антипригарное покрытие на силиконовой основе" на стальной сковороде) но моя лень всегда догнал меня в конце концов (слишком долго будут оставаться в раковине они заржавеют) - после того, как покрытие пожарить их до сих пор (име) так хорошо, как обычная сталь кастрюлю "используйте много жира или масла и муки" разнообразие.

Некоторое время назад я чуть на полном-силиконовые кастрюли. Я желаю, чтобы я мог точно вспомнить, как давно, как сильно они просто треснет сейчас (только одна сковородка треснула до сих пор, и до сих пор используемой, но написание на стене), но это было больше лет, чем мне понадобилось, чтобы разрушить "пекарей секрет" версии, для некоторых. Скорее всего, более 10 лет.

Они (или те, что у меня есть, с однако много лет назад) злой дискеты. Планируете использовать противень под ними. Вы не сойдет с проставлением их прямо на стойке духовки, име. Должным образом поддерживается на листе, у них все хорошо несмотря на это. Текущие проекты выглядят немного по-разному (возможно, более цельным), чем то, что у меня есть, но они не жесткие Пан...

Они лучше всего работают с небольшим количеством масла на них - не займет много - производителем рекомендуется смазывать их, если они были проходить через посудомоечную машину, иначе не беспокоит. Вы можете застрять вещи unstuck, если вы не делаете этого, но есть потенциал рвут Пан, если вы получаете действительно застряли и не будете достаточно осторожны, удаляя его. Я положил немного На, если они не чувствовать себя жирной.

Кулинария-мудрые, у них все хорошо - я не видел какие-нибудь странные следы от "ножек" вагонка в стороны мои кастрюли и вещи, кажется, коричневый мелкий в них. Форма может быть немного вздутых между опорами, но не исключительно так.

Когда они, наконец, трещина дальше использовать я буду получать новые. Для меня это высокая похвала за то, что трещин в использовании, даже если это займет 10 лет и более. Я предпочитаю вещи, которые длятся вечно, но они имеют достаточно преимуществ, что иногда замена представляется целесообразным.

+778
Dominik Bucher 19 февр. 2013 г., 22:11:24

Я получил следующую семена от одного из родственников, используемые в нашей Для некоторых рецептов. Я хочу знать, что это семена.

Они на вкус горькие, как семян пажитника, и человек, который купил его называет иранские семена.

Любая помощь будет диванчике.

Seeds

+729
DoughtySeeker 8 апр. 2017 г., 16:20:17

Я ввязался в спор о печени, когда я видел кого-то сварить ванну из куриной печени, вылив все содержимое ванны (крови) в горшок без промывки печени. Я всегда думала, что полоскать необходимо по состоянию здоровья (и также улучшить вкус.) Другой человек настаивал на том, что она предпочитает аромат печени, когда ее готовят таким образом. Я думаю, что она может быть оборонительных о ее методах приготовления, но это безопасная практика? Это промывка требуется или просто крупный?

Мне нравится моя печень промыть, но что-нибудь нездоровое, что может сделать меня больным, если я просто бросить в ванну (прямо из магазина) в Пан Кука-это все (это как моя подруга настаивает на приготовления печени.)

+720
bkanuka 16 июн. 2012 г., 10:10:29

Я после этого действительно классный рецепт , чтобы сделать своеобразную закуску делают в основном из мюсли, кокосовой муки и замораживание-высушенные клубники. Когда сделано правильно, это, кажется, очень фотогеничная, вот фотография от блогера:

enter image description here

Однако, когда я добрался до той части, где я сказал:

Смешать клубнику, пока нормально. Сохранить дополнительные для прокатки укусов в кляре.

Я не мог получить мой блендер, чтобы разбить замораживание-высушенные клубники на всех. Они просто провалился во внутрь, что делает шум. Я проверил лезвие, и было на самом деле острый. Мне пришлось прибегнуть к нарезки и перетасовки, как точно, как я мог с ножом, чтобы создать эффект, похожий на замораживание-высушенные ягоды сторновки на картинке. Результат был довольно неприглядный, наверное из-за того, что я уже больше похоже на замораживание-высушенные клубники, которые были размером с мелкий изюм. На самом деле, фактуру и эластичность замораживание-высушенные клубники, казалось, как изюм тоже.

Вопрос

Как я могу достичь "хорошо" замораживание-высушенная клубника-слоеное результат? Как я никогда не работал с лиофилизированной клубники до, ни сделал подобный перекус, я не уверен, как устранить на данном этапе. Хотя у меня есть две догадки:

  • хотя позиционируется как 'сублимированный', мой клубнику, наверное, не правильно?
  • У меня неправильный инструмент для работы, мой блендер-это простой, один со спиннингом два лезвия аппарата (думаю, что дешевый китайский блендер). Я скажу, он никогда не подводил меня в прошлом.
+689
dannycool 3 мар. 2019 г., 15:29:16

Я нашел на Википедии , что он сделан из шкуры животных и кости. В статье описаны этапы производства желатина с технической точки зрения:

В процессах изготовления желатин состоит из трех основных этапов:

  1. Коронирование, чтобы сделать сырье готово для основного этапа извлечения и удаления вредных примесей, которые могут негативно сказаться на физико-химические свойства конечного продукта желатина,
  2. Главный шаг на добычу, которую обычно делают с помощью горячей воды или разбавленных растворов кислоты в виде многоступенчатой экстракции гидролизовать коллаген в желатин, и, наконец,
  3. Переработка и восстановление процедуры, в том числе фильтрации, очистки, выпаривания, стерилизации, сушки, колейность, измельчения и просеивания для удаления воды из раствора желатина, в смесь желатин добывается, и получить сушат, смешивают и массу конечного продукта.

Как можно сделать желатиновую с нуля на собственной кухне?

+659
cerberss 8 авг. 2016 г., 10:19:51

Я готовила Павлова так же, как я обычно делаю, но она не образовалась корочка, как обычно. Я слышал, что он может что-то делать с влажностью? (Он сделал вот дождь сегодня был достаточно теплый день.) Я могу положить его обратно в духовку и, чтобы спасти его, или мне придется начинать все заново?

+657
Galabyca 3 мар. 2016 г., 18:00:18

Я никогда не взял свое бульоны и они всегда потрясающие

+635
mahmood ali 10 июл. 2012 г., 3:47:28

С безалаберным, липкий беспорядок, я обнаружил, что поваренная соль может помочь сделать жидкость более "твердые". Это на самом деле на стороне Мортона соль контейнер для очистки яиц.

Вы также можете попробовать небольшое количество муки или кукурузного крахмала, чтобы помочь впитать соки. Казалось бы, сделать больший беспорядок, но это будет проще подмести или зачерпнуть, а не гнать по скользкой соки.

+619
Tatiana Bischak 17 нояб. 2014 г., 6:08:28

Да, это работает, покуда вы не варите их слишком долго. Идея заключается в том, что к тому времени они вам правильно обжаренные (например, ваш картофель не подрумянится снаружи) внутри только-только приготовленный, а не переваренные. Я бы целился очень приблизительно наполовину готово, начинают pokeable с вилкой, но не на самом деле нежная.

Вкусных вещей, как свекла, вы можете потерять часть вкуса в воду, но они все равно должны быть вполне хорошие. Если вы хотите избежать этого, хотя, вы можете просто пара вместо них, или даже микроволновая печь. Это не очень гораздо больше проблем, чем кипячение! Если вы сделаете это, и получить временные права, оно реально не влияет на вкус или текстуру много на всех по сравнению с обжаривания.

+608
Narcis Ciobotariu 19 июл. 2016 г., 19:48:05

В пасты, что я сделал структуру балды строится из белка - обычно целиком из клейковины из пшеничной муки. На самом деле основания мой макароны только муки и воды (или сок или протертые овощи и т. д.) Яичная лапша, очевидно, получим структуру из яйца.

Лебеда не имеет клейковины и придания структуры обычной пастой.

Вы можете легко добавить его в нормальный рецепт пасты пока он не был в столь высокой концентрации, как нарушить структуру клейковины. Без экспериментов я не знаю, что соотношение это будет.

Беглый поиск в Google нашел несколько киноа рецепты пасты. Я посмотрел на были похожи в том, что они полагались на множество крахмала и яйцо для структуры. Я представляю, как это на вкус хорошо, но они будут больше похожи на вареники или яичная лапша, чем аль денте макароны.

Результаты быстрого поиска:

http://gfgourmet.wordpress.com/2007/01/09/quinoa-pasta/

http://ezinearticles.com/?How-to-Make-Quinoa-Pasta&id=3181479

+585
Dmitry Yudin 30 авг. 2019 г., 6:44:43

Даже в целом можно фетой заменить козий сыр? Я думаю, что с фетой, как правило, более соленая, я должен смотреть на соль, а также и любых других последствий?

+526
Vatec 8 мар. 2012 г., 11:31:43

Я не специалист, но у меня есть гипотеза.

Измерение веса является более сложной, чем измерение объема. До изобретения цифровой шкале (новейшая история), или пружинные весы (1770, британец) вещи были взвешены с весов и набора гирь. Одни материалы более дорогое, чем просто кубок, который будет держать жидкость.

С учетом времени изобретения пружинных Весов, и наш последующий вооруженный переворот, и многие годы (десятилетия?) плоская-из бедной страны, я не думаю, что у нас было много денег, чтобы беспокоиться о весна весы или Весы. Чашка-это дешевле и проще, и не изнашиваться или ломаться. Долговечность также, вероятно, играют роль в наших поездках на Запад.

Вероятно, к тому времени когда мы могли позволить себе "навороченные" методы измерения объема вещь была слишком въелась в наши головы. Плюс, мы склонны упрямиться (например, метрика).

+479
Noxious Reptile 5 июн. 2010 г., 15:09:09

Еще одна вещь вы можете сделать, это добавить немного масла в сковороду и подождите, пока она почти не курит. Не знаете, если вы хотите использовать масло для жгучая стейки, но я и этот метод обычно дает прекрасные результаты.

Я заметил также, что использование нержавеющей кастрюле немного сложнее, потому что это становится жарче, быстрее. Попробовать прижигание ваши стейки на чугунной сковородке. Я нашел это отличный способ, чтобы получить хороший хрустящий, вкусный шептало, а также вы можете бросить противень в духовку на несколько, чтобы закончить мяса.

+478
Olga19911 19 апр. 2018 г., 22:45:29

Есть много диапазон приемлемых решений для этого, поэтому позвольте мне дать вам параметров, с которыми я работаю.

Я вообще начала смешивать цветную капусту с небольшим количеством масла (оливкового масла, как правило, другие подставляются в зависимости от профиля аромат я хочу) на противень, затем посыпав солью. Эта часть очень важна, если вы пропустите масла, вы, вероятно, просто в конечном итоге с просох цветная капуста. Поэтому все рекомендации я даю исходя из этого. Кроме того, важно, чтобы попытаться разложить цветную капусту так, чтобы она имеет всего один слой.

Температуре 350F работает хорошо, когда я не хочу уделять много внимания во время обжарки. Это обычно занимает 30-60 минут, в зависимости от того, насколько мелко я нарушаю соцветия. Большие куски занимает больше времени. Я обычно проверяю его каждые 15 минут или так и перевернуть куски вокруг. В большинстве случаев, вы получите более легкого подрумянивания при этой температуре, чем при более высоких температурах. Вам, вероятно, самая нежная и сладкая цветная капуста этот путь.

Если вы более нетерпеливы, но вы готовы к более часто проверять на цветную капусту, вы можете легко добраться до 425F. Я могу сбрить изрядное количество времени, и я имел хорошие результаты с даже большие куски пищи достаточно быстро, часто в 25-40 минут. Нюанс заключается Браунинг гораздо более агрессивной, и вам надо чаще вращать куски, возможно, каждые 8-10 минут. Вы часто получите более карамельным результат, чем при более низких температурах, и может найти приготовления чуть меньше даже. Иногда я предпочитаю это, потому что мне нравится баланс разваренную и мягкую текстуру и я бы дополнительной карамелизации на поверхности.

Как правило, приправ кроме соли лучше добавлять в конце процесса приготовления, так что вы не сжечь их; специи, зелень, чеснок и в частности может обрабатывать гораздо больше, чем 15 минут выпечки.

+469
Tomke 15 февр. 2019 г., 9:21:53

Вы пробовали печь его на короткий промежуток времени? Пирожные становятся сухими, если они выпекаются слишком долго. если вы пользуетесь зубочисткой, она не должна выходить чистой, но с крошится прилагается. Чистые = сухой. Рассыпается = влажный и сделал. мокрый = не хватает запеченные

+453
Trent Bartlem 19 февр. 2016 г., 2:07:44

Ни одна шахта взорвалась на верхней части моей печи. У меня он сидит там и получилась неправильная горелка, и он пошел везде. Это было очень громко.!!Но я буду покупать еще один.

+433
pandora911 21 авг. 2019 г., 7:45:05

Я попробовал режим конвекции, думая, что это будет печать на влагу. На 500 градусов по Фаренгейту ядра начинают поп-музыки. Однако, позволяя сумка стат, что горячая так давно сделали пластиковые расплава и бумажные швы отклеить. Вроде сработало, но жженой пластмассой пахнет ужасно и, наверное, полон о' диоксины.

+317
konwayk 7 мар. 2015 г., 5:01:51

Стандартные рецепты для пирожных чайной ложки соли в них. Вопросы как этот один и этот один объяснить, что это только для вкуса. Вы можете просто положить немного соли на вершине после того, как они пекутся?

Например, связанный ответа может означать, что да, вы можете просто посыпать соль на испеченный брауни впоследствии. Но это правда? Я тоже не понимаю комментарий по поводу "грубого помола". Никто из мука должна быть сырой после брауни выпекается!

+309
noura92 24 авг. 2016 г., 12:10:50

Вы на самом деле имею в виду "начинку", как в вещи, чтобы надеть поверх простого ризотто? Я обычно думаете, что можно добавить (смешать) ризотто. В этом случае (вероятно, не отвечая на ваш вопрос), важно, чтобы убедиться, что другие ингредиенты уже приготовлены, а затем добавьте их после того, как ризотто будет готово. В противном случае ваш плов не готовят хорошо.

Как Майкл сказал, ризотто-это пустой холст. Это может быть просто сбоку на плите (вкуснее/модные заменой для белого риса), или он может быть звездой, или даже всю тарелку, в зависимости от того, что смешивается в нем. Отличный стороне ризотто может содержать пикантные овощи, как на гриле спаржей и грибами, и вы могли бы сопровождать ее с куском белка по вашему выбору. У меня было ризотто с морепродуктами в качестве основного блюда (содержащие различные приготовленные моллюски), который имел овощей в качестве сопровождения. Какую бы роль вы хотите, чтобы ризотто играть в ваше блюдо поможет определить, что ставить ее, или сопровождать, ваш плов.

+282
r3cgm 17 дек. 2015 г., 10:14:33

Я иногда оставляю курицу развернул в холодильнике в контейнере, если я покупаю два куска, и хочу только одного. Девочки, кто живет в моем общежитии мне сказали, что это угрожающий жизни вред, чтобы у всех еда в холодильнике, после распространения смертоносных бактерий, чтобы вся еда. Я читал подобный пост, где было разделить решения. Есть ли опасность для нее, и если да, насколько это опасно?

+247
Aliaksandr Belik 20 мая 2010 г., 2:00:00

Панна котта-это очень низкая стоимость десерта. Это просто желатинизированный, подслащенные сливки, с другими предметами вашего выбора добавил (фрукты и т. д.). Существует множество хороших рецептов по всему интернету. Нет никаких специальных инструментов, кроме горшка и печки (и ингредиентов) требуется. Это довольно новичок десерт. Хитрость заключается в том, чтобы выяснить, 'сладкое пятно' (простите за каламбур) желатина. Просто достаточно, чтобы держать его вместе, не слишком много, так что он как резина.

Что касается пар, я служил панна котта с множеством различных блюд. Я считаю, что это действительно не имеет значения. Как правило, дело это используют ароматизаторы с панна котта. Хороший ягод летом и т. д.

Удачи!

+242
bludgeon 11 янв. 2010 г., 9:25:39

Если мой рецепт призывает белого рома и я только ямайский ром я все еще можете использовать те же мерки?

+226
angie 9 июн. 2015 г., 13:19:31

К сожалению, пищевая ценность дана на упаковке, недостаточно точны для того, чтобы сделать разницу, если вы едите курицу до костей. Аттестационное тестирование в США и Канаде только требует, чтобы в среднем определенное количество порций находиться в пределах 20% от заявленного количества. Отдельные порции может варьироваться даже больше и все еще быть в соответствии, так долго, как среднее значение случайных образцов остается в пределах 20%.

С чем-то вроде замороженного жареного цыпленка на ужин там, вероятно, не будет большой разницы в реальные цифры, но некоторые отклонения неизбежны. Куры не все же, некоторые будут больше, меньше, толще или стройнее. Есть только так много какой-нибудь кухонный комбайн может сделать, чтобы гарантировать, что каждый цыпленок часть, которая привыкает в продукт имеет тот же вес и состав питания. Там будет также некоторые различия в том, сколько тесто плотным покрытием на каждую часть, и сколько заканчивается нефть поглощается при приготовлении пищи.

С другой стороны, утили ты уходишь на кости, наверное, лишь ничтожную долю общего числа калорий в жареной куриной часть(ы). Я не могу видеть, что это больше, чем 5%, и это может легко быть менее 1% от общей трапезы, в зависимости от того, что еще входит в замороженный обед.

Я также должен сказать, я думаю, вы делаете себе медвежью услугу, пытаясь подкрутить, как это, по двум причинам. Первый заключается в том, что когда я ем жареную курицу я люблю ходить по костям, пытаясь сделать последний из мяса и вкусное, вкусное тесто прилипло к концам. Это почти как съесть очередной кусок курицы, но практически без дополнительных калорий. Вторая причина заключается в том, что ты ступил на скользкую дорожку. Уверен, информацию о питании не очень точные, но они лучшие цифры, которые вы собираетесь получить. У вас нет информации или инструменты, чтобы сделать лучше оценки сами. Пытаюсь придумывать свои собственные ценности будет просто привести вас к более и более неточным оценкам количество калорий вы потребляете.

+217
HeonAle 18 мар. 2013 г., 1:37:53

Coonass яйцо "су-вид собственной коробке"

Я пробовал лить яичные белки на сковороду, но они сгорели в кастрюлю и стал unflippable. Это закончилось что-то похожее на омлет (я пробовал выше и ниже плавок).

Почти как в Ван пост здесь, когда я работал все время я ела много белка. Обычно, я использовал яйцо белый разделитель, чтобы отделить желтки, а потом я подарил их соседу бродячая собака. Но, если вы хотите узнать еще один способ приготовления яиц я предлагаю готовить их в коробку.

Купить коробки из яичных белков. Они должны прийти насчет 2 литров в коробке. Приготовить половину их классный. Затем для другой половины, поместите половину коробки от яиц белки обратно в коробку. Вскипятите небольшую кастрюлю воды. Положите коробку в кастрюлю с кипящей водой.

Теперь для магии. Просто подождите 10 минут. Затем разделить картон по центру с кармана нож, открыл его, и подавать с апельсиновым соком. Съесть их равнина или добавить некоторые Тони Chachere креольская приправа.

+188
qubodup 12 авг. 2015 г., 19:17:02

Кроме того, помимо безопасности, охлаждении на ледяной/водяной бане можно сделать очень быстро и поэтому замораживание в морозильной камере будет создать гораздо меньше кристаллов льда и, следовательно, создавать более качественные текстуры в вашей разогревать продукт (но это может и не ваша забота если ваш разогревания лосося в микроволновку).

+187
Nelson Teixeira 7 июн. 2011 г., 21:10:35

Алюминий имеет относительно высокий показатель теплопроводности, что означает, что он рассеивает тепло равномерно вокруг все оборачивают так, что готовится равномерно. Он также может отражать часть тепла, немного замедлить процесс приготовления. Но это, как правило, не намерение. Это также случается, зеель влаги, если завернут крепче.

Поэтому в зависимости от того, что вы пытаетесь достичь, это имеет несколько полезных свойств.

+161
324423 26 нояб. 2011 г., 14:43:17

Муку в этом рецепте-это для сгущения соуса. Вы можете использовать ксантан для этой цели, но в очень небольших количествах...0.25 до 0.75% для тонкого до среднего работает соусе. По мере увеличения суммы, ксантановая сделает ваш соус взять на себя неприятный, слизисто-фактуру.

Это наиболее легко рассчитывается по весу (и метрика). Я пойду, и преобразовать его обратно:

У вас есть 2 стакана отвара = около 480 грамм + некоторые другие жидкости. Я бы предложил 500 грамм представляет собой разумную оценку. .25% из 500 грамм = 1.25 грамм ксантановая (начать на нижнем конце. Вы всегда можете добавить больше). Есть около 4 грамм в чайной ложке. Я бы предложил 1/4 чайной ложки ксантана, в качестве приемлемой исходной точки.

+158
Nina Olga 25 апр. 2011 г., 0:18:46

Если тесто не поднялось во время периода покоя я подозреваю, что что-то не так с дрожжами. Вы проверяли срок годности? Кроме того, как вы новичок в этом, я думаю, было бы разумно точно следовать рецепту, а не, например, заменить всю пшеничную муку, как и ты. Хотя я не пробовал этот конкретный рецепт, читая комментарии, кажется, что большинство людей очень довольны. Мое предложение состоит в том, чтобы купить новые дрожжи, возможно, другой марки, если вы можете найти его. Тогда попробуйте тот же рецепт еще раз, но точно следовать ему, используя предписанное количество белой муки. Если то же самое происходит и хлеб не поднимается вообще в течение 1 1/2 часов отдыхает, не мешай выпечки. Вы получите тот же результат. Ох и покупайте по чайной ложке, так что вы можете точно измерить дрожжи. Это очень важно.

+136
BigDave 21 июл. 2013 г., 1:01:53

Старый пост, но все равно выскакивает в гугле. Мои два цента: я использовал кубинский сахар, различные сорта меда, сахара и рок-это мой любимый. В то время как цена крутая, аромат делает невероятную разницу. Я заядлый любитель чая и заваривайте чай в течение всего дня - больше, чем хобби, это помогает мне сосредоточиться, наслаждаться, и чаще улыбаться. Я часто заваривать чай с сахаром рок в нижней части заварки, так как он фактически растворяется в чае, а не тогда, когда вы собираетесь его выпить. Другой способ я хотел бы использовать это, чтобы заполнить мой 32 унций термос с сахаром на дне, пустить ее на самотек на некоторое время, затем переверните термос вверх дном, медленно, поэтому его можно подсластить остальные. Я использую примерно 4 чайные ложки на 32 унции, что делает все правильно на мой вкус. Я никогда не пробовал использовать сахар на дне кружки, так как я пью мало бит за один раз (помню, весь день).

Как и все остальное, существует несколько видов сладкого. Рок сахар, хотя я покупаю много, я использую только для чая, так как это мило мне нравится больше всего на чай. Это сахарный тростник, только обрабатываются по-разному. Если вы действительно хотите знать разницу, пройти мимо Teavana и попросить их о небольшой выборке (вы можете заказать дешевый сахар онлайн). Ваши рот будут понимать. Лично я не против традиции, а мне даже нравится немного, но я не против пробовать новые вещи и улучшать старые меры. Это наше время для нас, чтобы жить, прямо сейчас, не тогда или позже, поэтому я считаю, что ломать традиции так же важно, как изучать ее.

Меньшие Примечание: Если вы используете Teavana чай или что-то в этом отношении, и положите сахар на дне с чаем, пока она варит, а ты служишь ему прямо, и в Кубке, первая чашка будет сладкой, а второй даже не в курсе был сахар вовлечен. Всего лишь небольшое раздражение, которое может быть быстро исправлена.

+116
Furry13 31 июл. 2016 г., 18:42:02

Я действительно не могу взять текстуру рикотта или творог в пищу, до точки, где я буду затыкать рот, когда он в мой рот.

Однако, большинство рецептов, которые я видел для лазаньи предполагает использование одного или другого. Есть то, что можно использовать в качестве замены, что будет делать тот же сорт сыра, что они делают, без странной текстурой?

+35
Zastai 5 окт. 2013 г., 22:11:01

Я готовлю много индийской еды - я могу использовать кошерной соли\кристаллизованной морской солью для моего Карри? Мне нравится, как вы можете лучше контролировать, сколько соли вы добавляете из-за кристаллической текстуры - но болен кристаллы соли нормально растопить? И я должен добавить понемногу соли в процессе приготовления пищи или в конце?

+31
MomciloFilipovic 12 окт. 2010 г., 19:04:46

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil