Можно ли приготовить целую рыбу в посудомоечной машине?

Я слышал, что есть способ приготовить целую рыбу в посудомоечной машине - любые методы, советы??

+338
geza 6 окт. 2012 г., 5:27:33
25 ответов

Хорошо ест эпизод американского Тесак был целиком посвящен ножа использование.

+981
bodacydo 03 февр. '09 в 4:24

Есть ли разница если это сырой свиной фарш или сырой говяжий фарш? Нет срока годности, так как я купил его в лавке.

+897
logic 31 янв. 2018 г., 7:35:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Иногда это хорошо, чтобы использовать купленный в магазине куриный бульон/Бульон. Чтобы получить немного дополнительного аромата в нем, нарубить суповую зелень (морковь, сельдерей, репчатый лук в соотношении 1:1:2) и варить бульон с овощами в течение часа или около того.

Да, в магазине купил акции-это довольно ужасно по сравнению с домашними, но есть очень много вкусовых добавок в этом рецепте, что вы можете уйти с ним. В крайнем случае, овощного бульона с парой бульонных кубиков может даже работать.

+881
sir mills 22 февр. 2013 г., 10:02:15

Не будет никаких проблем с сохранением его живым, однако он, вероятно, изменится с течением времени. Местное разнообразие микробов будет существенно отличаться, чем там, где вы привыкли жить, и некоторые новые ошибки будут вам и приживется, вероятно, толкают другие. Также, если влажность влияет на общее увлажнение (соотношение вода/мука) вашего стартера, вы увидите отбора давления на разных подмножеств микробов. Я считаю, что барабан стартера будет способствовать уксуснокислых бактерий в мокром стартеров пользу молочнокислых бактерий.

+866
jenniegouldn 1 июл. 2014 г., 21:21:39

Я читал советы от людей, которые спрашивают, что они могут сделать с пекановый пирог, что не настроена и все ответы, что повар должен был сделать с самого начала. Это не поможет. Есть что-то, что я сейчас могу сделать, чтобы это исправить? Я должен попробовать выпечки больше? Я должен согреть его? Помогите!!

+838
Batman 31500 8 авг. 2013 г., 17:46:02

Когда кто-тонкости дизайна, обслуживающих транспортного средства, элемента должны рассматриваться как рама для картины: вы можете использовать, чтобы улучшить или украсить какой-нибудь рецепт, который дополняет дизайн изделия. Что-то подобное будет отличным транспортным средством для личного отбывания некоторые причудливый слоеный десерт больше, чем пытаются использовать необычные ручки для захвата на напиток.

+777
Alex Ramisch 21 дек. 2016 г., 1:33:31

Из моего опыта, это более вероятно, произойдет если фасоль варить в сухой форме (например, как часть пирога начинка, в очень густой соус, или коптите или солите или выпечки), чем когда они варятся - так пар-кипит фасоль перед добавлением их может заглушить писк несколько.

Кроме того, текстура (цвет) вареной фасоли, зеленом, как известно, несколько зависят от pH - если вы готовите их в довольно кислом соусе (например тот, который имеет вино, уксус, фруктовые соки, ... добавил к нему), вы могли бы также хотеть рассмотреть parcooking фасоль отдельно.

+773
user60100 18 авг. 2017 г., 17:06:06

В 100 градусов духовку работал для меня. Я кладу примерно 1/2 стакана водопроводной воды @ 115 градусов, добавила щепотку сахара, дрожжи и поставить в духовку. Примерно через 5 минут она пенилась, как я никогда не видел раньше. Это после прохождения 3 пачки дрожжей. Я использовал дрожжи из той же 3 пакета ранее, ни одна духовка нагревается, и он не ...должен остаться с способ расстойки духовка точно!!

+761
Chris Altig 21 апр. 2019 г., 7:38:47

Цельного зерна относится к любым зерном, где цельное зерно используется - то есть, зародыш (репродуктивной части семян), эндосперма (в 'плоть' зерна) и отруби (кожа).

Все номера зерна обычно означает отрубей.

Это действительно совсем другой вопрос, но из твердых сортов пшеницы-это всего лишь сорт пшеницы используется, чтобы сделать пасту.

+756
dwo 24 мар. 2014 г., 20:01:18

Я выливала мой натуральный кленовый сироп сегодня и нашли желатиновых темно-коричневым сгустком. Этот сироп хранится в холодильнике в большой пластиковой бутылке. Это не последние даты на бутылке. После того как я вытащил этот блоб не смыть очень хорошо через мои стрейнер раковины. Что это за Клякса и мой сироп еще хорошо?

+738
Calebeto 4 апр. 2018 г., 4:14:06

Для приготовления рыбы в пергаменте мои мешки иногда утечка жидкости в духовке. Интернет подсказывает, что я мог бы использовать скрепки или скрепки для лучшего уплотнения, но я не мог найти никакой информации о том, будет ли это безопасно или нет.

Существуют ли риски для здоровья при помощи степлера или скрепок, чтобы запечатать пергаментную бумагу при варке рыбу (или что-нибудь еще) пергаменте около 450F?

+632
user226154 22 апр. 2015 г., 0:53:50

Меня учили, что "Винер" относится к оригинальному рецепту истоки в Вене. Этот шницель в венском стиле изначально была телятина.

Американские рестораны немецкой кухни обычно подают разнообразные блюда из мяса, приготовленные в paillards (уплощенная с колотушкой) и в панировке - вообще только телятину называется "венский шницель".

Дома, я предпочитаю использовать вырезать центр свиные отбивные, чтобы подготовить то, что я называю "Swiner шницель". Я согласен с ответом выше, стройнее и лучше. Шницель повара очень быстро и мраморность-это лишнее.

+565
helmi sanchez 20 окт. 2018 г., 16:23:27

Мелкую кукурузную муку, если она у вас есть, может заменить около 10% муки. Вероятно, вам потребуется капля больше жидкости без яйца тоже.

Это изменит вкус и текстуру блинчики, но я нашел большинство людей отвечает переключатель. Потолще и посуше (впитывает больше сиропа) и эластичным и яичный.

+529
Mauro Gomes 9 сент. 2018 г., 20:54:09

Всех клеток картофеля содержат крахмал. Когда вы вырезаете или повреждения клеток, выпущенный крахмал

Таким образом решетку картофель выпустит крахмал, но только столько, сколько поверхность среза клетки содержат

Промышленная переработка картофеля крахмал используют очень большие измельчение машины и горячий пар, чтобы разбить все клетки и освободить большинство из крахмала

+492
AMR 1 июл. 2010 г., 3:39:35

Я знаю, что ссылка-только ответы не приветствуются здесь, но я не знаю, что есть другой эффективный способ ответа на этот вопрос. Вот ссылка на документ, который дает в основном большинство информации, которую вы хотите, если вы сравнить его с Макги таблиц и описание химических вкусовых компонентов (например, стр. 389-395 в пересмотренное издание о еде и ее приготовлении).

В основном, вы смотрите на компоненты в таблице Макги для определенной травы/специи, выяснить, какие химические категория (терпены, фенольные смолы и т. д.; это может потребовать некоторых интернет поиск), затем прочитать PDF-файл и посмотреть, что он говорит о растворимости. Если кто-то еще хочет сделать сводную таблицу Макги ~80 трав и специй, каждая с компонентами 5-7 вкусом, они могут лучше ответить.

Из документа PDF, вы обнаружите, что во многих случаях растворимость может быть определена ориентировочно по химической группы (часто то, что вы можете определить суффикс химическое название). Но учтите, что некоторые химические группы не имеют легко генерализации правила растворимости. Например, свой первый аромат шафрана имеет основной компонент аромата safranal. С -АЛ - суффикс, вы можете определить, что это альдегид, а альдегид, как правило, имеют противоречивые свойства растворимость (и при этом даже не указан в связанный документ PDF, поскольку они непредсказуемы). Мелкие растворим в воде, но более крупными, часто только в спирте или других растворителях сильнее. Safranal действительно нужен алкоголь, чтобы эффективно растворяются, поэтому совет ты дал в начале вашего вопроса.

Проблема в том, что даже сделав это, вы, скорее всего, в итоге сборная солянка советов для отдельных трав/специй. Некоторые ароматические компоненты могут быть более растворимыми в масле, а другие в алкоголь, что делать? Использовать оба? Или используйте одну и обнаруживают, что вкус не такой "комплекс"? Относительный состав этих различных компонентов аромата очень важна, поэтому его быстро становится невозможно предугадать лучшую стратегию, основанную на химический состав.

Я просто скажу, что в целом вы будете извлечь больше аромата с помощью других растворителей, кроме воды.

  • Масло вообще собираюсь делать лучшее, поэтому мы думаем о "эфирные масла" за сильнейший аромат добычи. (В то время как "эфирные масла" часто добываются путем паровой дистилляции, масла в целом растворяются в других маслах. Кроме того, эфирные масла, концентрат ненефтяной компоненты аромата, потому что они более маслорастворимые.)
  • Алкоголь обычно второй-лучше, и через несколько специфический аромат случаях будет лучше, чем масло. (Но для этого часто нужно быть сильным алкоголем, как и в большинстве спиртовой основе вкусовых экстрактов. Уровень алкоголя в вине может что-то сделать, но не так много по сравнению с нефтью; поэтому люди прибегают водка для некоторых соусов и т. д.)

Просто взглянув на таблицу Макги, я вам скажу, что почти все компонента аромата, который будет более растворяться в масле или спирте или оба. Как я уже упоминал в комментариях, вот почему мы часто обжарьте все в масле, затем deglaze с алкоголем, и только потом переходите на воду или менее эффективных жидкостей. Кислоты могут иногда увеличивать растворимость, но, как правило, не так сильно, как нефть и/или алкоголя (по крайней мере, не для большинства распространенных вкусовых компонентов).

Например, относительно вашего греческого "фольклора", в основном все травы, которые вы упомянули, имеют небольшие терпенов в качестве своих основных компонентов, вкус, растворимость которого будет увеличен в масле или спирте. Лимонный сок в данном случае является, вероятно, менее эффективными (следовательно, ваш рецепт, чтобы положить петрушку в масле , несмотря на фольклор про лимонный сок). Мое предположение заключается в том, что фольклор может быть больше об использовании лимона в качестве краткосрочных консерванта, чтобы сохранить зелень свежей на вкус, но я не знаю.

+411
Antchi 16 сент. 2010 г., 22:32:17

У меня есть пара старых кастрюли и сковородки разбросаны по всему дому и к сожалению у меня нет оригинальной коробке. Существует ли простой способ сказать, если они безопасны для использования в печь? Как для нержавеющей стали или с антипригарным кастрюли, они как правило, безопасны для использования в печь? Может только на определенных температурах?

+403
EDNA SHEPHERD 22 нояб. 2016 г., 21:23:50

Я никогда не пробовал это сам, но Факел может быть использован, чтобы сделать корочку на безе в торт Аляска. Тестирование на небольшой части это может дать вам подсказку, если это имеет смысл.

+387
Dmitry Maslennikov 5 мар. 2016 г., 17:21:12

Возможные Дубликаты:
Как вы готовите стейк, как те, что в мелких закусочных?

привет,

Я уже несколько раз пыталась приготовить стейк дома, но они были не так вкусны и полезны, так как они были в ресторанах. Я использовал кастрюлю, чтобы готовить, и просто немного масла так, чтобы оно не прилипает к сковороде. жара была на низком уровне.

какие Ваши советы по этому поводу? какое оборудование нужно использовать? гриль? спасибо.

+297
morganfree 15 дек. 2013 г., 21:17:27

Нет, нет такой замены, к сожалению. Аромат пармезана преобладают как тирозин и ГЗС, которые он содержит. Если эти двое вызывать мигрень, тогда нет другой альтернативы, которая будет еще ближе к оригиналу по вкусу. Все, что можно предложить в качестве замены (мармит, некоторых грибов) является высоким в MSG.

Конечно, вы можете использовать "заменители" в рецепте просто обеспечить Навальный или контрастной текстурой, не пытаясь соответствовать вкуса вообще. Что вы выберете в такой ситуации будет зависеть от самого рецепта и ваших личных предпочтений для сочетание вкуса. Это будет больше похоже дает совершенно новый поворот в рецепт, чем пытаться подражать оригиналу. Мы не можем дать вам рекомендации одеялом ", что будет работать" в таком случае, потому что нет такой единой вещи.

+292
Alberto Ari 27 нояб. 2019 г., 3:01:05

Ну, никто не ответил, поэтому я буду. Я снова в пудинг, на этот раз я сделал "свалку" только молоко и сироп начал карабкаться на стенках кастрюли. Видимо, крошечный температуры разница между этим и "почти кипит" была разница. Второй пудинг был совершенно гладкий. Рецепт отлично подходит и работает так же, как АТК обещания. Теперь мне нужно найти утилиту для удаления chalazae садж показал мне!

+281
cc95 23 авг. 2010 г., 15:39:14

Как я могу порубить или пропустить через мясорубку мясо легче?

В настоящее время я просто использовать нож и нарезать его.

Мясорубки нет хороших. Я не пытаюсь сделать колбасу. Я хочу, чтобы нарезать мясо, а не превратить его в жижу. Большинство мясорубки даже нет отверстия достаточно большой для куриную грудку или стейк.

Есть ли какие-то устройства, которые вы можете просто положить приготовленные куриные грудки в нем, и он рубит его на мелкие кусочки? Просто дать понять, что я пытаюсь сделать:

------INPUT--------------------------------------------------------------------------------OUTPUT--------

enter image description hereenter image description here

+262
Ajie Awal 13 июл. 2017 г., 1:54:12

Чтобы сохранить отделил шоколад, сразу же положить в морозильник, пусть это останется в течение 5 минут. Вынь и положь на пароварке. Тепло медленно (низкая, для начала, а затем к низкой-мед тепла) при добавлении примерно 1/3 чашки густых сливок. Когда он блестит - снять и вылить ганаш сразу

+165
natorehbl4 25 февр. 2015 г., 10:40:38

Хотя следуя советам в этот ответ я разместил два спелых Бхут Jolokia перец в свежем бутылки оливкового масла, и положить его на полку, чтобы сидеть в течение месяца, так что жар от перца будет влить масло.

Однако, один из перцев покрылась белой плесенью.

Два перца были помещены в разные времена, как они созрели, так как я получил только полтора десятка перцев с завода, и они все созревшие в разное время.

Первый перец пошел в то, что было неоткупоренная бутылка оливкового масла, после того как я вырезал небольшой огрех, и удаляют стебель и верхнюю часть перца. Она плавала в верхней части масла в течение нескольких дней, возможно, неделю, прежде чем погрузиться на дно бутылки.

Второй перец был добавлен примерно в 1,5-2 недели позже, и был еще цел (не было ни одного изъяна, поэтому я только сняла верх, чтобы удалить стебель и видны семена). Этот перец плавал на поверхности, но около 1,5-2 недель, я заметил, что он был еще на плаву и был покрыт патч из пушистой белой плесени чуть выше поверхности.

Что я сделал неправильно здесь? Как я могу предотвратить это в следующий раз?

+132
Tailores 9 мар. 2018 г., 6:33:34

Это то, что я все еще учусь, чтобы выполнить за пределы "теории". Итак, принимать его таким, какой он есть. Мое понимание с химической точки зрения является то, что кукурузный крахмал нагревается, и на молекулярном уровне распадается на гель, как вещество, на поверхности хлеба из-за контакта с горячим паром, и что гель как вещество затвердевает на поверхности хлеба, что делает корочку, хорошо, хрустящий. Как отмечалось ранее, крахмала пшеницы и других крахмалов этого в паровой печи. Из-за отсутствия пар в обычной духовке (хотя вы можете сделать некоторые уловки, чтобы создать это без впрыска пара печь-Гугл ИТ) водные суспензии станет пара, которая находится в контакте с кукурузным крахмалом части кашицы. Так, пара через суспензию, а не нагнетания пара в печь, а кукурузного крахмала желатинизации и отверждения вместо пшеницы желатинизации и отверждения выход... Дун-Дун-нэ-нэ... жевательные хрустящей корочкой без нагнетания пара в печь! Ура.

+99
Zer 13 дек. 2017 г., 5:25:02

Я прекрасно понимаю, что нет абсолютов в имена, но не могли бы Вы ожидать, что продается сегодня, как вустерский соус , чтобы содержать хотя бы ключевые оригинальных ингредиентов?

Я думаю, они были:

  • Уксус
  • Анчоусы (или подобной рыбы)
  • Тамаринд

Я не случайно привел Навальный новая поставка вустерский соус, только чтобы обнаружить, что в нем содержатся лишь

  • Яблочный сок
  • Пищевой кислоты
  • Ароматизатор

И сахар, соль, специи и т. д. также

Я этот лот отправляю обратно конечно :-(

Примечание: В некоторых странах универсальный соус называется вустерский, но это действительно л&п Наименование

Редактировать: я умею читать Википедию, и знаю предыдущего и текущего ингредиенты, я ищу ключевых ингредиентов, которые определяет этот соус

+78
Boyd 8 апр. 2013 г., 21:46:48

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available