Как измерить яйца кипящую времени?

Какие факторы влияют на данный момент из мягкого в жесткий яйца во время кипения?

  • размер яйца
  • положить яйцо в холодную/горячую воду
  • цвет яйцо
  • атмосферном давлении (температура кипения воды)

Как точно найти момент, когда яйцеклетка становится тяжело?

+138
mnosefish 6 дек. 2017 г., 13:18:21
35 ответов

Я узнала с этого сайта что после нанесения маринада для мяса, его нужно хранить в холодильнике для маринования, потому что мясо при комнатной температуре в течение более двух часов могут иметь бактериальные скопления, в результате пищевого отравления.
Местные мясные магазины в Индии, это обычно для говядины, курицы и поставщики рыбы оставить сырое мясо при комнатной температуре в течение всего рабочего дня и еще terriffic бизнес. У меня не было проблем с говядиной от таких поставщиков, но курица и рыба вызвали пищевое отравление несколько раз. Однако, ни один клиент не жалуется. Эти практики слишком общего.

Вопрос:
Пожилой acquaintence (он является подрядчиком здание; не шеф-повар) объяснял как мариновать говядину. Размолоть все специи, смешать соль, порошок куркумы, corriander порошок, перемешать с мясом и оставить его при комнатной температуре не менее двух часов.
Когда я прервал ее, чтобы сказать, что я держать его в холодильнике для маринования, он сказал, что я никогда не должны делать, что с кухни не будут проникать в мясо. Затем я рассказал ему о бактериальной нарастание и он быстро сказал: Хорошо, именно поэтому мы добавляем порошок куркумы для маринования. Видимо, куркума убивает бактерии.

Это звучало как бред для меня, но я еще хотел здесь спросить, так как даже я почувствовал, что маринования будет работать лучше, если мясо не слишком холодно.

+890
Rajanatha 03 февр. '09 в 4:24

Мое лучшее предположение на основе ваших фото, что это каботя (ака японская тыква)

enter image description here

(изображение источника).

Но кабачки также скрещиваются довольно легко, насколько я знаю, так что это мог быть случайный гибрид, а не создано множество. Возможно, производное от каботя или желудь сквош.

Если ты вырастил из семян, сохраненных от прошлогоднего сад сквош, это может быть, что ваш патиссоны являются гибридами, которые не могут быть выращены из собственных семян.

Теперь я заметил, что ты сказал, мякоть зеленая. Что делает каботя реже. Может быть, гибрид каботя и кабачки, что произошло, чтобы получить кожи и форму каботя и мякоть цуккини?

Редактировать

Я исследовал все дальше и узнал, что каботя-это разнообразие у крупноплодной тыквы , а кабачок-это разновидность Cucurbita Пепо, два разных вида, и поэтому эти двое не могли скрещиваться.

Однако, С. Пепо включает как летом, так и зимой сквош сортов, так что можно было бы сделать гибрид из двух, если оба родителя были сорта С. Пепо. С. Пепо включает желудь сквош и (некоторые) тыквы Тыква среди сортов, и pattypans, кабачки, crooknecks и многие другие кабачки сортов.

С. Махіма включает каботя, Хаббард сквош, и многие другие. Я не знаком достаточно с другими Максима сортов хочу сказать, если есть несколько сортов, которые, вероятно, родители из вашего примера.

+865
Hank Winer 27 окт. 2014 г., 8:55:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Трудно сказать, от картины, но свиной жир при охлаждении в холодильнике не имеет фактуру резины. Это фирма, но остается деформируется, когда вы хлюпать по нему. Какое отношение имеет фактуру резины, и мог бы прийти из свинины-это желатин. Когда вам прохладно определенные куски говядины, свинины или других видов мяса вы сломать соединительной ткани и растворите желатин в приготовление жидких или мясной сок. Если вы приготовили его, вырезать его, а затем охлажденные нарезанные кусочки, вероятно, они выпустили некоторые из их соки, и эти соки, то набор (гель) в холодильнике из-за желатина.

Я бы просто нагреть его, и застудневает соки снова станет жидким.

+862
Jakob Schou Jensen 25 авг. 2012 г., 2:42:35

Он не такой уж и большой. Вы уже добавив 245г жидкостей (я считаю, маслом и водой и яйцом). Удвоение яйцо добавляет, Может быть, еще 20-25г. Ты обогащая его немного больше, так что немного тяжелее тесто и немного медленнее растут, но это вряд ли было бы много. Вы, вероятно, компенсируя дополнительную жидкость с немного больше муки.

+859
Tolea Bleandur 19 сент. 2017 г., 17:02:26

За короткий ответ, я думаю, что приправа кастрюлю и хорошо выдержанной сковороде немного разные вещи. Приправа кастрюлю только начинается процесс, имея хорошо выдержанной сковороде. Думаю, хорошо выдержанной сковороде с несколькими слоями приправой. Чем больше вы готовите на нем, чем больше слоев строятся. Так что это займет некоторое время, чтобы создать что почти антипригарную поверхность, которую вы ищете. Будьте терпеливы!

Кроме того, вы хотите просто немного палку в свой лоток, это то, что делает приготовление пищи в углерод/чугун сковорода так замечательно и делает для вкусной еды на мой взгляд. Это создать фонд или эти милые Пан соскобов из карамелизованных кусочков. Кроме того, эти кастрюли может занять намного больше тепла, чем любая с антипригарным покрытием никогда не будет. И тепло это то, что делает эти биты и куски сделать карамелизированный.

Недавно я избавился от всех моих антипригарным покрытием. У меня есть уголь или чугунные горшки и сковородки, и лишь немногие коммерческие алюминиевая посуда. И все новые вещи все вводные готовы, за исключением алюминиевых материалов. Я считаю, что наращивание приправы по индукции приводит к более равномерному наращиванию, в теории нет никаких горячих точек на индукционной плите.

Вот мои шаги в приправах углерода/чугун сковороде.

  1. Очень тщательно вымойте сковороду в горячей мыльной воде. Это позволит избавиться от слоя ржавчины покрытие с завода. Некоторые производители говорят, даже использовать некоторые гель и действительно отмыть поддон чистый. Мы хотим, чтобы приправы придерживаться голой чаши металл не завода антикоррозийный герметик.

  2. Теперь тщательно высушите сковороду снять. Ты не хочешь воды на противень, в зависимости от вашей воды, вы можете оставить минеральных отложений на поверхности кастрюли.

  3. Включите вытяжной вентилятор/воздуходувка, закройте двери для дома и открывать окна в вашей кухне. А еще лучше сделать это снаружи, если вы можете. Он будет получать смоки и плохо пахнет.

  4. Разогреть сковороду на слабом-среднем огне. Мы хотим, чтобы медленно сжечь любые остаточные покрытия. Это может занять некоторое время, и на индукционной, вы скорее всего не получите стенок кастрюли. Я рекомендую, чтобы это было сделано с газовой горелкой, только так можно сделать весь лоток закаленный, стороны и все. Вы не хотите слишком высокого жара, так как это может вызвать тепловой удар и деформация лотка, прежде чем вы даже использовать его. И если вы используете индукции, вы знаете, как раздражает это, чтобы иметь извращенный Пан.

  5. Дайте сковороде остыть, где вы можете снова обращаться. Это может занять до 15-20 минут в зависимости от веса/массы вашего противня. Тяжелее/толще Пан будет больше массы и сохранение тепла. Светлее/тоньше кастрюли будет меньше и должно охладиться быстрее. Не погружайте его в воду, чтобы охладиться, это снова вызвать тепловой шок и может привести к исковерканной Пан.

  6. Повторите шаги: 1,2 и 4. Когда сковорода нагревается на этот раз, должно быть меньше или не курить вообще. Она должна быть голой металлической сковороде, без предохранения от ржавчины покрытие. Теперь, когда сковорода разогреется, можно смело поддать жару гораздо выше. Мы ищем металлическую кастрюлю, чтобы на самом деле изменить цвет. Пан может быть блестящий металлический цвет сначала, но мы хотим, чтобы она обесцвечивает, к коричневый или даже синий или черный цвет. Это начало приправы слоя. Переместите кастрюлю, чтобы получить тепло вверх по сторонам лотка и даже ручки нагреет области.

  7. После всей варочной поверхности сковороды поменяла цвет, то остудите снова. Не до точки, где вы можете держать его, но, возможно, только на 5 минут. Это где вы хотите нефтяных сезон сковородку. Вы хотите использовать масло, которое имеет высокую точку курения. Рапс, Криско или лучше будет масло виноградных косточек. Не используйте низкие точки для масла или жира, это будет просто гореть и не приведет к хорошему пальто. Не используйте: оливковое масло, сливочное масло или смалец.

  8. Когда сковорода холодная, используйте бумажное полотенце с только одну или две капли вашего масла, протереть вниз внутри кастрюли. Чем тоньше слой, тем быстрее и больше даже приправы. Слишком толстый слой и масло будет до гореть и испачкаться. Тоньше лучше. Разогреть предварительно смазанной сковороде на средне-слабом огне, это позволит начать курить и снова изменить цвет кастрюли.

  9. Повторите столько раз, сколько вы хотите. Чем тоньше слои приправы лучше они прилипают к сковороде. Слишком густой, и слой будет липким и будет легче. Я думаю, что ключ должен действительно сжечь на сковороде без масла, чтобы открыть поры, так сказать. Это делает за этот приятный темный патина в самой сковороде.

Я надеюсь, что это помогает. Я знаю, что ты хотел сделать это на индукционной горелке, но они не делают хорошую работу приправа стенок кастрюли. Вам действительно нужно, чтобы сделать это на газовой плите или портативной газовой горелкой. После того, как пан бывалый, просто наберитесь терпения и просто использовать его.

Советы по очистке лотка: После приготовления, вы хотите кастрюлю, чтобы остыть, прежде чем мыть его. Есть некоторые люди, которые говорят, что не дай мыло еще раз прикоснуться к пану. Я бы сказал как жесткий и быстрый правило, наверное, нормально. Но если вы действительно чувствуете необходимость для мыла, всеми средствами это сделать. Вымойте тщательно и насухо, вы не хотите хранить влажной Пан, это приведет к ржавчине. Нагрейте очищенную сковороду на конфорку, а затем протереть с маслом бумажным полотенцем. Дайте остыть, а затем хранить. Защитное масляное покрытие-это хорошо. Если вы планируете не использовать ваш кастрюли/сковородки на время, на сезон их и заверните кастрюлю в промасленный бумажный пакет.

Советы по приготовлению с углерода/чугун сковорода: 1. Разогрейте первой кастрюли. Слабом огне на первый, туда, где он только-только курить. 30-45 секунд. 2. Отрегулируйте тепла для рецепта. Добавить масла в сковороду, закружить вокруг, чтобы покрыть всю поверхность сковороды.
3. Вылейте масло в емкость, жаростойкие, керамические/металлическая чаша/Кубок.
4. Добавить новое масло и подождите секунду или четыре, пока масло переливается и свободно передвигается по сковороде. 5. Теперь вы готовы для приготовления пищи. Если вам нужно еще больше использовать масла, что исходную нефть.

Я считаю, что этот метод очень хорошо работает. Мы хотим, чтобы сковорода и масло должны быть горячими, если масло или сковорода слишком холодная, то пища будет просто придерживаться. Это процедура, при приготовлении пищи в воке. к вашему сведению. Надеюсь, что это помогает.

+858
Crack 20 июл. 2016 г., 10:09:50

Poblanos являются хорошей заменой, и встречаются довольно часто. любой мягкий зеленый перец, вероятно, будет ОК. (Примечание: они также называют Анахайм перец "Нью-Мексико", так что, возможно, они просто называться по-другому?)

+831
Vladyslav Startsev 27 мар. 2010 г., 12:53:12

Я сделала пирог по следующей инструкции. При этом он получится хорошим, я не уверен, если метод смешивания звука.

Он призывает бить два яйца с сахаром до белой и пушистой. Затем, я осторожно всыпаем муку. После этого, они хотели, чтобы я бил в жидкие ингредиенты - молоко и овощные масла.

Мой вопрос: есть ли смысл включать более жидкие ингредиенты, муку в? В то время как складные в муке, Вы проявлять особую осторожность, чтобы не нарушить воздушные капсулы, созданные на первом этапе, зачем вы тему тесто более грубое обращение после всего этого?

Если изменения необходимо, что бы быть правильный порядок? Какое название для этого типа долбишь?

+813
Ishan Jain 25 апр. 2013 г., 20:09:21

Вы не можете делать ничего об этом. Горечь в коммерчески подготовленные муки от того, что они не тщательно промойте сапонин снаружи семян. После его измельчают, там действительно нет ничего вы можете сделать о нем, вдвойне так, когда делать хлеб в основном из муки и воды.

Поэтому у вас есть два способа исправить это. Одно растереть ваши собственные муки из киноа, которая не слишком трудно, после того, как вы убедитесь, что он полоскал все дороги. Второй-использовать разные виды муки, такие как тапиока.

+762
leev93 29 мая 2011 г., 22:03:53

В чем разница в приготовлении в духовке между класть продукты прямо на решетку, поставив ее на противень, и положить его в жаровню?

Каким образом наличие металла под продукты питания влияют на продовольственную против шкафа? У высших сторон жаровню со сковородку? Различные типы поверхности/материал внести изменения?

Пока мы здесь, не так они различаются с позиции в духовку (верх, середина, низ стойки)?

Я восстанавливаюсь после операции и мы заказали некоторые свежеприготовленные блюда. Маршрут на пармезан сказал в температуре 350F духовку на 15-20 минут. Мы разместили в жаровню, в случае это вылилось и ушло добрых 40 минут. Я интересно, если сковорода была причина или просто, что направления были ужасны. Печь была правильно разогретой и хотя я никогда не проверял температуру его, мы используем его регулярно и никогда не были те же самые проблемы с изменением времени.

+748
viktor000777 2 июл. 2015 г., 18:30:01

Это ответ на ранее заданный вопрос предполагает, что вы можете использовать панели, которые я предполагаю, чтобы быть легко получены по крайней мере в тех частях континентальной части США со значительным испаноязычным населением.

+700
karen jennings 25 июл. 2011 г., 1:20:04

Я всегда смешать фасоль для супов и Чили, только один тип слишком скучно для меня, не проблема. На самом деле, вы можете найти сумки из "15-фасолевый суп" наборы в разделе фасоли продуктовый магазин - они также должны быть предварительно замоченные и производители не ожидал, что ты во всем разберутся и замачивать/варить каждый вид фасоли отдельно :-)

+674
user3143300 3 июл. 2019 г., 6:05:05

ближе всего к Кирш домашнего самогона.

+673
aferna 29 нояб. 2015 г., 22:32:11

Салат очень хорошо для такой ситуации. Добавить начинку, которая не портится: маслины, морковные палочки, вяленые помидоры, сушеные ягоды, мелко нарезанный орехи, бобы (бобы нута хорошие), артишоки, ростки пальмы.. сходить с ума. Сделать/купить какой-то винегрет и поставить его в отдельной емкости, а затем положить его, когда вы будете готовы, чтобы поесть.

Как BobMcGee сказал, некоторые сыры и мясо также будет безопасным, если вы чувствуете необходимость.

+613
ianjs 12 дек. 2017 г., 3:24:40

Я могу предположить, что, как правило, черные оливки употребляют все в одно время, так как они, как правило, является ингредиентом в чем-то. Зеленые оливки, однако, часто используются не только в качестве закуски или напитки, так что возможность запечатать банку гораздо полезнее.

+610
CEV 10 апр. 2010 г., 0:29:32

Мой надежный способ осуществляется следующим образом:

  1. Взвесить нужное количество риса - я использую 2-3 унции на человека - и положите его в кастрюлю.
  2. Промыть рис и начинку в кастрюлю с холодной водой, наклонять его, и повторять около 10 раз. Чем больше вы моете, тем меньше рис склеивается.
  3. Положите достаточное количество воды в кастрюлю, чтобы покрыть рис примерно на 5-8мм. Оставьте на 25 минут, пока зерна риса превратились непрозрачный белый.
  4. Поставьте кастрюлю на сильном огне, непокрытый, и довести до кипения. Кипятить, пока вода не испарится и поверхность риса усеяна мелкими отверстиями. Выключите огонь. Плотно закрыть крышкой: если крышка не плотно подходят, поместите кусок фольги на противень, а затем положить крышку на.
  5. Пара, по крайней мере, 15 минут.

Красота этого метода в том, что неважно, как долго вы пара рис на этот раз это последние 15 минут минимальная - в самом деле, чем больше пар тем лучше, особенно если добавить специи или приправ к воде.

+582
MAXIMUS 5 авг. 2012 г., 21:51:13

Различные типы карамель можно хранить в течение разного количества времени. Карамельный сироп хранится в герметичной стеклянной посуде в течение нескольких месяцев в холодильнике. Если вы делаете карамельные конфеты они лучше хранятся, если завернутый в вощеную бумагу, чтобы предотвратить слипание, а затем положить в морозильную сумку. Вы можете заморозить их в течение нескольких месяцев (если вы можете противостоять им, что долго!)

+539
Mykhailo Fliorko 12 окт. 2015 г., 23:28:53

Так они оба, кажется, всегда требуют относительно длительного приготовления, в какой-то жидкости, содержащей жир. Единственное отличие, которое я, похоже, удалось найти-это обработка картофеля и окраска его обжаривание картофельный фондан.

Это правильно? Это единственная разница?

Я так же прошу, если кто-то может дать общее определение обоих!

+510
wuthmone 11 февр. 2010 г., 1:54:27

Свиной жир делает почти все, что его готовят в Вкусные на вкус, но большинство их не буду, потому что это плохо для сердца или они не едят мяса. Я ролл с тофу в кукурузный крахмал, а затем обжарить его в оливковом масле, используя приправленные солью на тофу. Иногда я использую тире, потому что я не могу съесть много соли и тире и различными приправами на выбор.

+500
ExclusiveKZ 23 февр. 2017 г., 18:41:58

Если вы Google для "ризотто, запеченные в духовке" вы можете узнать множество рецептов и комментарии. Общее мнение состоит в том, что это не совсем как сливочный как постоянно перемешивают плитой версию, но большинство людей никогда не знаю, что это не было сделано на плиту, если вы не говорите им.

+490
Sreeranga Prasad 7 апр. 2015 г., 21:32:11

Объяснение мне дали в mircobrewer заключается в том, что это, действительно, из-за пошлины на британское пиво - это не столько чисто экономический аргумент, это скорее дело принципа, не желая отдавать власть слишком много денег. Однако, есть много прекрасных microbrewers открытия в Великобритании (основан на американской модели!) обслуживающих их местных торговых точках, и они, как правило, квас крепче пива. Хороший план будет всегда покупаю местное бутылочное пиво (в бочках и кегах путешествия лучше), и вы можете найти что-то действительно особенное. Есть новое волнение в идем в бар, если вы являетесь поклонником "Реала" пиво - можно найти жемчужину! В microbrewer я имел в виду-владелец пивоварни ядра в Лондоне, но есть много появляться по всей стране.

+421
elle08 15 апр. 2012 г., 15:33:44

Это зависит от того, что ты делаешь с ним, но по большей части, да. Такие вещи, как давать ему встряску/бросок, чтобы переместить вещи вокруг будет сложнее, если только он один с длинной ручкой с одной стороны, но можно просто размешать. Кроме того, поднимаясь, чтобы налить материалов из него будет сложнее.

+390
Lugaru 30 янв. 2017 г., 21:41:08

У меня (почти) нет чувства вкуса и запаха, а какой смысл у меня сильно искажены. В результате, мои чувства не являются показателем качества блюда. Почти каждый прием пищи я готовлю совместно с хотя бы одним человеком, хотя, так что мне пришлось адаптироваться.

Я итерации по тому же рецепту снова и снова различные смеси специй и отношения, и прошу комментировать каждый раз. Я записываю сказал в комментарии с рецептом, а затем корректировать оттуда. Обычно мои рецепты перестает развиваться к тому времени я написал итерации #4-5 (меньше за новые рецепты, а теперь я могу "играть" ВКУС на слух).

Когда я готовлю для людей, я не вижу часто, я использую мой хорошо отрепетированный рецепты. Я также выбрать продукты, где приготовление пищи-это целая наука, где трудно испортить вкус, или где люди отправиться в самостоятельную приправу подхода (например, выпечка хлеба, гриль, стейк, выпечка, картофель).


Редактировать: вот некоторые простые тенденции спайс из моих личных рецептов. Эти были откалиброваны почти исключительно на юге США гости:

  • Мягкая испанская паприка (Pimentón) отлично подходит для запекания и обжарки на сковороде свинину (вместе с Обычные подозреваемые, такие как соль и перец).
  • Добавить 1/человек-высушенный лавровый лист (целый, не нарезанный или молотый) и 1/человек зубчики чеснока в рис при готовке. Удалить их после приготовления. Сделайте то же самое для рагу, и действительно все, что варится в воде (кроме макаронных изделий и картофеля).
  • Добавить немного гранулированного чеснока (что в принципе толченым чесноком без проблем пыли) почти все. Это быстрая, беспорядок-бесплатно, и я думаю, что большинство людей (по крайней мере у меня) гавань страшная зависимость для чеснока. Использовать фактический чеснок, когда делаю рагу, соусы, или у вас просто есть лишнее время, чтобы очистить его.
  • Заменить сало на сливочное масло при приготовлении пищи, кроме хлеба и свинины. Единственное, что люди больше увлекаются, чем чеснок будет бекон. Как использовать чеснок и сало Сало при принятии пюре, смотреть, как они плачут счастливыми слезами, пока они просить дополнительные порции.
  • Вместо обычного растительного/подсолнечного масла, бутылку не оливковое масло и бутылка арахисового масла. После варки с ними несколько раз, вы сможете почувствовать, что правильно для каждого блюда (правило: повышение температуры означает, арахис).
  • Я до сих пор найти блюдо, которое не было усовершенствовано путем разбрызгивания немного петрушки сверху в самом конце. Он добавляет цвет (специально чтобы ничего, что не было зеленых иначе), и каждый человек либо любит он или нейтрален к ней.
+379
vinceruk 4 авг. 2016 г., 10:19:35

Пар должен быть использован только для первой части выпечки. Рецепты расходиться во мнении о том, как долго это будет лучше, чтобы эта пара, но ассортимент я видел обычно 10-30 минут. Влажной выпечки среда позволяет наружный слой тесто останется эластичным, так что вы максимизировать "печь весны" в первой части выпечки. Запаривание теста также вызывает крахмала на этот внешний слой превращает в желе, что приводит к хрустящей и хорошо не подрумянится корочка. Если вы продолжаете пара через весь процесс выпечки, этот слой не будет иметь возможность высыхать, что и требуется для ее до коричневого цвета и хрустящей вверх.

Эта статья имеет много информации о том, как добиться хорошей корочки.

+375
rouble 1 июл. 2011 г., 18:43:40

Без градусника (который я лично не владею), другой способ тестирования свинины, чтобы убедиться, что он находится в достаточной степени готовности, чтобы проколоть его вилкой или шпажкой в самой толстой части.

Проверить это выписка из recipetips.com:

Пирсинг: еще один метод для проверки прожарки, чтобы уколоть вырезать из свинины с вилкой или кончиком ножа и проверьте, чтобы увидеть, если соки, что побег станет прозрачным. Если сок прозрачный или просто очень слабый розовый оттенок, то мясо готово. Если сок не прозрачный, то мясо должно быть возвращается к источнику тепла для дальнейшего приготовления.

+300
Anil juttu 13 февр. 2015 г., 18:49:18

Я испекла торт и поняла, что я добавила 1 яйцо меньше, чем я предполагаю. Мне нравится unbake торт и добавить яйцо. Тогда я бы снова испечь его. Пожалуйста, помогите. Спасибо заранее.

Проблема?

+193
simplulo 26 нояб. 2012 г., 15:16:01

Если я правильно помню, флаутас сделаны с мягкой муки тортильи, а такито изготавливаются с жесткой кукурузной лепешке. Оба наполнены подобными начинками, а затем заворачивают и обжаренные во фритюре.

Однако, вы можете часто найти такито из муки лепешки и флаутас из кукурузной тортильи...так в чем же дело? Есть еще одна дифференциации: размер. Флаутас часто больше, чем такитос, как такитос сделаны от размера лепешки тако, а флаутас изготавливаются из размера буррито тортильи.

Еще одна мелочь если вы идете на любителя мексиканских место: флаутас часто узкую с одной стороны, чтобы создать форму воронки. Но это не имеет ничего общего в стандартные места.

ТЛ;ДР; они часто то же самое

+191
JBits Blog 27 янв. 2010 г., 20:48:37

Если вы заморозить и сделать его в виде кубов, то это будет длиться очень долго. На самом деле, я собираюсь сделать это. Это было хлопот, чтобы каждое утро варить кофе для одного человека.

+172
user27636 27 мар. 2012 г., 8:56:59

Я недавно купил хороший повар бренд лист кекса, не понимая, что она была антипригарной. Мне было интересно, какой антипригарное покрытие было, поскольку единственным покрытия я знаю из керамики и тефлона, и я обычно ожидал увидеть более темный цвет на тефлоновой сковородки.

A light gray sheet cake pan

Какое антипригарное покрытие делает эту сковороду уже?

+167
PSIXI 6 июл. 2016 г., 1:57:52

Много определяющих ингредиентов энергетических напитков имеют очень сильные ароматы. Кофеин очень горький, витамины группы B может быть очень кислым, и витамин С терпким. Сильный сладко-терпкий аромат является одним из наиболее приемлемых способов маскировки всех этих ароматов.

Есть также определенное количество бренд копирование происходит. Ред Булл был, вероятно, одним из первых крупных брендов на рынке. Поскольку их аромат приторно сладкий и терпкий, много своих конкурентов пошел на подобный вкусовой профиль.

+149
Dan Auger 25 мар. 2016 г., 13:42:47

Кофе в электрической капельной Брюэр (модель, как эта) идет весь темный коричневый и непрозрачный очень быстро, когда банк оставил без крышки. С крышкой, он остается прозрачным и ярким темно-коричневый довольно продолжительное время.

Что это процесс, происходящий без крышки? Ссылка на Википедию или что-то было бы здорово.

Мне нужна информация для просвещения некоторых коллег, которые просто сними фильтр часть и оставить кастрюлю открытой, когда они берут кофе...

+131
SergioAndriano 2 мая 2018 г., 17:04:03

Одна из причин, я предпочитаю электронную скороварку в обычную печку для безопасности является то, что он не запускается без установки отметчика времени комплекса предпусковых операций, чтобы включить его обратно. (Я забывчивый, и уже 3 раза заснул с чем-то на плите.)

Ну, к сожалению, мой новый Cosori электронные скороварки таймер обратного отсчета не начинается, пока не достигается давление, но давление никогда не будет достигнут, если вы забудете крутить крышку давления, чтобы зафиксировать давление. Ни черта не предупредить вас пищит или отказывается начинать или ничего, если вы забудете крутить крышку до упора.

Есть ли здесь пользователи Cosori когда-нибудь забывали закрыть крышку и наблюдается на практике, что окончательный отказ после вся вода выкипела?

+122
Cameron Tinker 20 июл. 2013 г., 4:21:53

Я пытаюсь найти для спуска эквиваленте за испанскую "sartén-де-ла-abuela" или "sartén-де-лос-Монтес". То есть, я хочу знать название блюда, как вы заказываете его из меню, но не посуда (кастрюли сама).

Не волнуйтесь, если вы не понимаете испанский. Фотографии здесь:

enter image description here
Google поиск изображений для sartén-де-лос-Монтес'

enter image description here
Google поиск изображений для 'sartén де ла абуэла'

"Sartén" - это просто чугунную сковороду. И блюдо готовят и подают в нем. Это якобы домашнее или деревенское. "Бабушка" - это бабушка. "Монтес" - это холмы.

Только представьте ассорти пожарить (мясо, колбаса) с двумя яйцами на вершине.

+37
Explosive Fart 13 мая 2013 г., 18:58:12

Уборка (инструкции производителя):

Мы всегда рекомендуем мыть вы місто®, используя инструкции в инструкция, Чтобы сохранить внутреннее чистое сборку и работает без сбоев. Обычно місто® должны быть очищены примерно каждые 6-8 недель, чтобы сохранить это работает плавно.

  1. Заполнить місто® 1/2 полный с горячей водой из крана
  2. Добавьте одну каплю жидкого моющего средства и встряхнуть, чтобы перемешать.
  3. Насос 10-15 раз
  4. Спрей в течение десяти секунд
  5. Разрешить мыльной водой, чтобы оставаться в распылитель в течение нескольких часов или даже на ночь. Это позволит сломать любое масло, которое твердеет в распылитель.
  6. Смыть, повторить последовательность, с горячей пресной водой.
+35
highcool 5 февр. 2012 г., 5:39:13

Я только что получил новый, весь покрытый шеф-повара нож, который является углеродистая сталь. Я читал, что ножи из углеродистой стали требуют много обслуживания, как дважды очищать после каждого применения(один раз влажной тряпкой и сухой тряпкой) и не оставляя ее в раковине, ни на минуту. Я думал о покупке масла для углеродистой стали, но я читал, что сталь углерода следует разработать патина. Так должен ли я Купить Это масло? Это патина действительно хорошая вещь?

+30
Vicknesh Jegathesan 22 сент. 2010 г., 16:51:35

Сегодня, основной курс: Красный Барон куриный Альфредо.

enter image description here

Проблема в том, что он немного мягкий, поэтому я пытаюсь выяснить, что лучший приправ придаст ей еще больше пикантности, или, по крайней мере, более сложный вкус. Я уже кидал много соли и перца там, что еще можно использовать?

+18
zakir 11 мая 2013 г., 2:07:37

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil