Как сделать сложный торт новинка в домашних условиях?

как бы сделать такой пирог?

enter image description here

Это мой рисунок, что я хочу, чтобы мой Лос торт, чтобы выглядеть. Хлебозавод оценили ее в 500 долларов! Так что я бы предпочел сделать это сам.

+448
Karthick Radhakrishnan 5 июн. 2013 г., 10:30:53
31 ответов

Микроволновая печь не разогревает еду, они активируют молекулы воды в растительных и привести до кипения. Именно поэтому плавить вещи, как шоколад занять много времени, чтобы нагреть и мясо не жарить.

+1000
goldsmith 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть маринованные куриные грудки без костей и бедер в течение нескольких недель, вы можете вырезать их с помощью вилки и едят как масло!

+978
Kristina Borissova 28 авг. 2016 г., 19:58:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Остатки белого вина хорошо в французский тост. И на самом деле любое вино является прекрасным дополнением к супу.

Я бы порекомендовал белое вино в кремовую основу или курином бульоне суп и красное вино в какой-либо суп из говядины.

Если это сладкое вино, вы можете сделать простой соус, который является феноменальным на что угодно (я использую его в качестве сбрызните фаршированные финики, но это на самом деле универсальна-она дает большой простор для творчества).

+958
Mark Broad 28 апр. 2018 г., 5:25:34

Просто положить в более развернутый ответ здесь, но в принципе, попробовать солить его в течение 20-30 минут, прежде чем положить его в печь, и варить, пока это безопасно, но не больше. Использовать зонд термометр, чтобы проверить его. Как только он попадает 160F, вынуть, завернуть в фольгу и дайте ему сидеть в течение пяти до десяти минут, чтобы остаточное тепло прикончить его.

+911
Lan Nguyen 28 июл. 2010 г., 9:12:30

ООН стандартов документ , который содержит переводы говядины сокращений с английского на французский, русский, испанский, и китайский. (Чтобы попытаться обойти тот факт, что у всех немного разные виды мяса.)

Их список:

  • (Бескостная) грудинка - Poitrine без ОС
  • Челышко без Декеля - Morceaude poitrine без ОС épluché
  • Грудинка пупка плиты - Flanchet / tendron без ОС
  • Грудинка челышка без Декеля - Грос-бой-де-poitrine без ОС épluché
+895
James Shallcrass 8 февр. 2010 г., 12:50:00

Предварительно выпечки печенья отсутствует ", как сказать, когда это будет сделано" инструкция. Я думаю, есть хороший шанс, что вы не пекли его достаточно долго. В общем, при предварительной выпечки простые корок пирога, вы стремитесь к золотисто-коричневого цвета. Это немного сложнее сказать, когда он получил коричневый от шоколада в нем, но если вы посмотрите внимательно, вы все равно должны быть в состоянии видеть изменения в цвете. Следует также просто посмотрите, приготовленный немного текстуру развивается на поверхности и это, кажется, высохли. Как SAJ14SAJ предполагает, также как правило, предварительно испеките коржей с весами в них, чтобы держать их от бурлящих слишком много. (Это также объясняет, почему ты продырявила.) Общий метод состоит в накройте куском фольги, а затем заливаем фасоль.

Что касается температуры, по моему опыту, корки пирога, как правило, предварительно обожженной при температуре 350°F. Но главное-проверить и знать, когда это делается.

Сейчас, выпечка, пирог. Это странно - обычно пироги с яблоками не использовать предварительно запеченные корки, потому что это занимает один час, чтобы полностью готовить яблоки, пока они мягкие. Может быть, вы не любите яблоки, потому что они еще хрустящие и немного сырым, и вкус не сгладится с орехами и сахаром? Если это так, вы можете пропустить предварительную выпечки корочка, и вместо того, чтобы заполнить и покрыть пирог и запекать все вместе в течение 45 минут до часа. Если корочка слишком много оладий, можно слегка прикрыть его фольгой.

Если, с другой стороны, вы любите яблоки так, или количество яблок достаточно малы, что они на самом деле приготовления пищи полностью, тогда конечно, придерживаться рецепта. (Можно увеличить температуру до 350°F тоже здесь, но это будет означать коры, когда яблоки еще меньше сделать.) Если вы правильно предварительно запеченная корочка, вы не должны иметь проблем с нижней частью пирога быть недоваренные.

+890
Levien 28 авг. 2010 г., 23:01:02

При приготовлении стейка, мне всегда говорили, арахисовое масло лучше всего использовать. Но какая разница? Это лучше? И если это лучшее, что можно?

+886
Paul Smith 18 февр. 2014 г., 17:21:24

Кошерный вариант: Я нарезать картофель как можно тоньше, затем добавить их в кастрюлю с кипящей водой и немного соли. Когда вода начинает закипать, я накрыть кастрюлю и уменьшить огонь (чтобы вода не выкипала). Потом дольки, кубики и обжарить лук. Когда лук достиг приятный коричневый цвет, я перестану жарить и положить лук (и все остальные масла) в смесительную блюдо. Я потом берем картошку с огня и процедить их, мыть их, чтобы удалить излишки крахмала. Я добавляю картофель в миску, добавить две ложки майонеза (обычно 5% жирности) и около 1/4 чашки оливкового масла. Потом размять и перемешать. Сверху на картофель я раскидываю паприки. Если бы это зависело от меня, я также хотел бы добавить немного нарезанной петрушки, но семья не любит этого.

Я предпочитаю, чтобы положить картофельное пюре (непокрытый) в духовку примерно на полчаса в 75 градусов, который сушит их, а затем использовать гриль-духовку еще на десять минут.

+859
jeffwong 22 окт. 2015 г., 17:56:27

Если вы сомневаетесь, какой торт, если она не очень липкая начинка (фрукты+сахар, шоколад...), почти всегда может быть проверена путем нажатия зубочисткой/шпажкой прямо через центр (хотя в открытую печь - духовка перчатки рекомендуется, если неопытный :), и проверять, является ли палочка выходит чистой, если нет, дать ему дополнительное время выпечки. В случае открытой поверхности будет слишком много коричневого, делая это, накройте алюминиевой фольгой.

+856
Andrey Bochkov 30 сент. 2019 г., 11:32:30

Попробуйте использовать крем тартар, чтобы помочь стабилизировать яичные белки. Как эта статья объясняет,

Добавить сливки зубного камня в белки при взбивании; застывает кислоты и коагулирует белок протеин, укрепляет стенки пузыри. Сахара, используемые в сладкие суфле, также укрепляет пузыри.

+799
user64087 12 окт. 2017 г., 16:17:27

Таким образом, жиры и кислоты. Если вы уже учитывайте соль,сахар,глутаматы - все, что влияет на вкус, а не вкус/аромат и не горчит (в свете последних исследований, мы можем попробовать более чем один вид Горький, который подходит там интересно...)

Глутаминовая кислота в иных формах, чем ее натриевая соль (можно найти массу ингредиентов).

В промышленно производимых продуктов, inosinate и соединений гуанилат часто используются. Например, японские кубики Карье ру, и золотые горы соевый соус содержать их. Такие соединения часто не вегетарианец, если не указано.

Недавно, некоторые из этих веществ были выделены и на рынке, которые предназначены для усиления вновь нашли "kokumi" сенсация.

Есть определенные химические вещества производитель, что уменьшить ощущения сладости или солености, или привязать прогорклый вкус молекул в инертной форме (гороха, декстрин).

+772
Arturo Quinonez 5 апр. 2015 г., 5:58:06

Редактировать: я вижу плакат об этом говорят. Не менее, я оставлю это в качестве ответа на заглавный вопрос.


Кешью очень жирные орехи и хранится в менее чем идеальных условиях может пойти прогорклым. Несколько месяцев теплее, чем комнатной температуре будет делать это. Держать их прохладно, и они очень долговечны.

Я говорю из горького опыта.

Запах и вкус очень похожи на любые другие прогорклого масла: не то, что у меня есть слова, но вам нужно только один раз испытать его.

+694
Clara Pincus 19 сент. 2010 г., 11:56:12

Сухие трется отлично использовать для сухих трав, но в свежем виде можно протертых до пастообразного состояния и использовать под кожей, поэтому они могут быть полезны для внешнего приправы, тоже.

Выбирая тот или иной может зависеть от того, как долго блюдо готовит. Сухих трав возьмите в то время как для придания вкуса , поэтому они преимущественно полезны для длительного приготовления блюд. Кроме того, получить кусок высушенной травы, что не было времени для увлажнения и смягчения может быть очень неприятно , чтобы поесть! Часто, однако, я использую оба - сушеные или крепкий трав в начале и свежее/более нежной травы в конце , когда блюдо снимается с Жара. Таким образом, вы получаете аромат, а не только верхние ноты.

+683
pacusi 3 дек. 2018 г., 21:34:23

Мой инстинкт заключается в том, что один ставит на то соус, но соус-это то, что один готовит еду. Суть одна и та же, но нюансы. Я также любопытно, если жю с травами и овощи - лук, сладкий перец, помидоры - все равно будет считаться жю или быть преобразован в подливку или соус.

+668
ChrisBenyamin 22 авг. 2013 г., 23:31:08

Есть три соображения, когда дело доходит до обледенения: вид, текстуру и вкус.

Королевской глазури является жесткой и в основном используется для украшения.

Помадка выглядит гладкой - подумайте, как свадебный торт выглядит. Это также немного жесткой и жевательные по сравнению с масляный крем или ганаш, глазурь. Вы бы раскрутить скалкой и поместить его на торт, вместо того, чтобы применять его с ножом.

Масляный крем является менее структурированным, но можно передать его в завитки и розы. Это в основном сливок сливочное масло с сахарной пудрой.

Ганаш делается с кремом и он очень богат и может быть довольно жидким.

+651
Cacovsky 23 февр. 2013 г., 9:09:18

Любое увеличение давления пара бы поднять температуру кипения, не ниже его. Однако, я сомневаюсь, что вы сможете запечатать мешок достаточно хорошо, чтобы выдержать какого-либо серьезного давления.

Что может вызвать закипание, хотя, является тот факт, что печи включаться и выключаться, особенно при низких температурах. Амплитуда циклов зависят от того, насколько хороша ваша духовка. При 200°F, а ваш мешочек, вероятно, выше кипения температура окружающей среды во время части цикла. Конечно, это не значит, что содержимое мешка выше-накипело, но может быть.

Однако, я не думаю, что тушение кипения жидкости сейчас чуть-чуть и снова будет большой проблемой. Иногда, когда я тушеным мясом, есть какая-то кипит, а результаты до сих пор оба выглядели и имели прекрасный вкус.

+580
Myrdik 2 июл. 2012 г., 18:20:01

Все, кажется, рекомендую соус стрейнеры, которые имеют носик внизу, но любая бутылка с носиком должен работать, если вы просто включите его с ног на голову... масло всплывет на поверхность и вы можете залить подливкой из низ :-)

+580
SoItsComeToThis 19 авг. 2011 г., 20:46:25

Я хочу сделать масло какао соус ароматизатор для напитков со следующими свойствами:

  1. Остается как можно ближе к чистым маслом какао можно.
  2. Не твердеет, когда напиток холодный.
  3. Предпочитаю не использовать эмульгаторов, но если действительно необходимо.
  4. Как натуральных ингредиентов, так как максимально использует.
+563
Jon Gauthier 8 авг. 2016 г., 17:03:33

Лучший способ потребует некоторых усилий и повторений.

Сначала нужно выяснить, что ваша целевая температура.

Затем вы должны выяснить, как долго тепло держит восхождение в сироп после того, как вы снимите с огня.

Вычитаем одно из другого, и вы должны быть в состоянии снять с огня , прежде чем это сделать и позволить нести за приготовления, чтобы делать все остальное. Вдоль таких же линий как жаркое поднявшись еще на десять градусов после удаления из духовки.

+546
Mark Den 22 февр. 2018 г., 20:17:59

Я случайно принес из семян пажитника, в отличие от листьев, и интересно, если я могу использовать их как заменитель.

если нет, то любые идеи, что я могу сделать с ними, прежде чем они идут в корзину?

+491
ananya joseph 22 апр. 2014 г., 22:12:23

Плотность = Масса / Объем, так что если увеличить массу мусс, объем также должен удвоиться. Только так вы можете получить больше, чем двойной объем, если плотность уменьшается, в чем я сомневаюсь это происходит.

Если вы прикрываете с боков и сверху мусс, чем масса, которая имеет непосредственное отношение к объему--не поможет, нужно подумать о площади поверхности. Для цилиндрической пирожное с боков и сверху, площадь поверхности и объем

СА = пи д^2 / 4 + пи д ч
 В = пи з д^2 / 4

с д диаметр и ч высота. Вы могли бы представить себе два пирожных одинаковой массы, одна тонкая и очень широкая с очень большой площадью поверхности, другой немного высокие и маленькие вокруг с гораздо меньшей площадью поверхности. Поэтому вам нужно принимать как высота и диаметр во внимание, когда выяснение, сколько еще мусс вам нужно.

Редактировать

Мы можем упростить немного. Соотношение новый мусс для старых мусс по объему или массе должна быть такой же, как отношение новых SA в старый СА. Используя ваше редактирование, что высота остается той же:

Коэффициент = SA_new / SA_old = d_new / d_old * (d_new + 4ч) / (d_old + 4ч)

Я собираюсь предположить, что ваше высота довольно большая, и что в четыре раза превышает высота может быть близко к большего диаметра. Тогда мы могли бы примерное соотношение выше (есть какая-то возвышенность ч. Такие, что между d_old и d_new такие, что)

Коэффициент = d_new^2 / d_old^2

Так что если вы собираетесь с 8-дюймовым диаметром до 12 дюймов в диаметре, вы захотите сделать 144 / 64 = 2,25 раза, мусс. И, как это довольно грубо, я хотел бы добавить немного к тому, чтобы перестраховаться и сделать в 2,5 раза мусс. (И немного дополнительной мусс не похоже на самое страшное в мире.) Если мое предположение о высоте неправильно, просто измерить и использовать фактическую формулу, вы получите лучшие результаты! Всегда делайте немного больше, чем вы ожидаете нужно хотя бы потому, что нет ничего хуже чем не совсем достаточно.

+417
Iffah 25 нояб. 2014 г., 0:27:31

У меня такая же духовка и такая же проблема! С одной стороны духовка готовит горячее, чем другой. Кроме того, она принимает навсегда, чтобы разогреть. У меня термометр висит в духовку, подогреть и, когда сигнал говорит о том, что печи до температуры, термометр всегда говорит, что это все-таки 10 или 20 градусов прохладнее. Так что я ждать, пока температура достигнет нужной температуры, прежде чем я что-то приму. Не доверяю разогреть сигнала. Но что до сих пор не решена проблема сухости.

+398
Inkeliz 13 окт. 2019 г., 13:52:22

Когда вы соединяете две половинки бисквита (как в этом фото) в какую сторону вокруг ты должен делать это? Инструкции, которые я использовал, кажется, предполагаете, что выходит из ваших двух формочкам два довольно даже, пирожные уровне.

В моем случае я всегда получаю результаты довольно выпуклым.

Я должен

а) хлюпать сверху вниз сверху вниз и завуалировать плохое соединение с начинкой

Или

B) поверните нижний конец, для хорошего соединения, но шаткий торт, но вроде работает, если фирма нижняя вниз

Или

с) схитрить и срезать купол корж

alt text

+395
user7073 7 сент. 2016 г., 3:07:32

Я делаю суши с помощью лосося и тунца на некоторое время, но я хотел бы знать, если есть фирма белый мякотью рыбы, которая будет хорошо работать в суши паре с яблока и огурца. Я пробовала треску, но она не имеет много аромата. Я раньше тоже думал о тилапии, но никогда не видел его подают в суши-ресторане и не был уверен, что это будет подходящий.

+344
aleks771204 27 февр. 2011 г., 14:12:51

Вы, конечно, можете приготовить курицу по 350, но вы не получите тот же результат. 250 в течение пяти часов будут чрезвычайно нежное, от костей отходит результате, как это позволяет время для мышечных волокон, чтобы полностью расслабиться и размякнуть. 350 за час на два часа будет совсем обычным вареной курицы.

+294
Jerry Chezick 22 сент. 2018 г., 1:42:51

Я предпочитаю иметь распечатку или написанного рецепта, а не хранить их в интернете. Мне нравится идея компиляции его на компьютере и потом добавлять рукописные заметки и т. д. до фактической распечатки. Если бы я их исключительно на компьютере или онлайн я знаю, что я найду это слишком раздражает, чтобы идти их искать и я не доверяю своей памяти, чтобы делать более сложные рецепты без его передо мной. У меня нет много уверенности во время приготовления пищи, так что для меня составление фактический набор листов рецептов проконсультироваться бы быть лучший способ.

+254
dpq 29 мар. 2019 г., 11:52:33

Это может быть вечеринка для ваших друзей. В Сковилла испытание разбавления теста, так что вы можете воспроизвести его дома, по крайней мере, информируя своих друзей обеспокоен.

  1. Получите массу дистиллированной воды и куча молока и обычный хлеб.
  2. Создать разведений острый соус, добавив 1 мл острого соуса, чтобы каждый 250мл, 500мл, 1000 мл, 2л, 5л и 10л дистиллированной воды.
  3. У каждого из трех друзей слепой тест вкуса разбавленный соус на стакан обычной дистиллированной воды, начиная с наиболее разбавленного.
  4. Очищения неба между раундами с хлебом и молоко.

Разбавление, при котором острый соус тепла не может быть, распробовав на любой из ваших друзей надежно его приблизительный рейтинг по шкале Сковилла. Да, это не совсем так, как сам тест Сковилла работает в лаборатории, но даже если вы не получите рейтинг, поверте, это будет забавная вещь для перца-любящие друзья, чтобы сделать в воскресенье днем.

+227
Smotritel and muslitel 26 апр. 2011 г., 4:27:46

Что вы сделали Печеный заварной крем, и похоже, получилось неплохо.

Жидкий/лить заварной крем в кастрюле на плите сверху, а не запеченные, но имеет аналогичное соотношение ингредиентов, иногда с добавлением муки или кукурузного крахмала, чтобы сгустить его.

+153
Wiremu Kohurangi 23 авг. 2016 г., 16:09:31

Инструменты я использую в основном являются:

  • Щипцы,
  • Лопаточка для вещей застрял,
  • Небольшое полотенце, чтобы применить масла,
  • термометр,
  • с длинными рукоятками наметывая щетку
  • щетки для чистки гриля с
  • пульверизатор с водой (для вспышки)
+100
Dano Stuccato 14 окт. 2010 г., 9:57:29

Очень часто в ынджера рецепты вы увидите шаг ближе к концу процесса, прямо перед приготовлением, что предполагает приготовление некоторых ТЭФ муку с небольшим количеством воды, а затем смешивания в тесто. Может кто-нибудь объяснить, что этот шаг является для?

Грубый рецепт я подумываю о том, как это работает (см. Также здесь:

1) Смешать в равных частях ТЭФ ТЭФ жидкой закваски и муки. Пусть это бродить на несколько дней.
2) (опционально) смешать некоторые ТЭФ муки в тесто (1 стакан) и потом опять ждать.
3) смешать 1/2 стакана ТЭФ с 1 стакана воды в кастрюлю и варить до загустения, пока whising. Дайте ему остыть. Затем смешать его в тесто.
4) Добавить воду медленно в тесто, перемешивая, пока он довольно тонкий. Пусть это снова бродить до образования небольших пузырьков на поверхности. Тогда оно готово для выпечки.


Это шаг № 3 что меня интересует.

+74
Yudi Rakasiwih 7 мар. 2010 г., 16:15:15

Если вы поместите каплю масла на дно чашки и сырое яйцо над ним, затем его, вы будете иметь нянчились или shired яйца.

+53
pleriche 29 июн. 2019 г., 3:37:21

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil