Используя поджаренного кунжутного масла в кинза "песто"?

Песто, чатни, что угодно. Я иду на вкусовой профиль "пинков", сейчас я жажду Азиатско - супы, картофель фри, Карри, вы называете его.

Вот моя мысль. Я хочу простой приправа, что я могу добавить к чему-либо (например куриный суп, домашние или Кэмпбелл уплотнялась, даже 40 процентов рамен), чтобы дать, что "удар", который кричит "Азиатском". Я надеюсь, что это будет длиться 2 недели в холодильнике.

Вот мои мысли: как насчет быстрого тушения измельченный чеснок и натертый свежий имбирь в небольшое количество нейтрального масла и остудив. Потом я достаю кухонный комбайн и притворяться, что я делаю классический песто, но с кинзой вместо базилика, кунжутное масло вместо оливкового?? Может, я добавить некоторые тайским базиликом просто для удовольствия. Поджаренные семена кунжута вместо кедровых орехов? Возможно, жареный арахис? Большой вопрос является кунжутное масло. Мне кажется странным, что я не могу найти ни одного рецепта по Googleing. Есть что-то об одном из моих любимых ингредиентов, что мне не хватает?

Любые советы будут оценены, я слишком сломал, чтобы экспериментировать наугад.

+486
cincodenada 3 дек. 2012 г., 3:26:38
39 ответов

Чернослив изготавливают из определенного сорта сливы, которые отличаются от многих сливы едят свежими, хотя они также часто доступны и едят свежими. Однако, когда выбрал в качестве свежих фруктов, они часто подбирают гораздо менее зрелыми, чем за черносливом позволит за доставку и сидеть перед едой. Если они созреют, кислинкой, безусловно, дело вкуса, я например полностью спелый чернослив сливы очень немного терпкий рядом с кожей, наименее спелых часть плода. Я также считаю, что одинаковых фруктов, чтобы быть очень отталкивает и возле сгнили дегустации. Это просто природа, что фрукты. К тому времени внешняя часть полностью созрел, внутренняя плоть уже начал Браун, но не сушат, чтобы подрезать еще люблю природу.

Кислота не исчезает, хотя некоторые преобразуются в другие соединения, в том числе Сахаров, как плод полностью созревает, более значимым фактором является то, что более сахаристых форм. После высыхания и более концентрированный, сахар просто пересилить кислот и доминируют во вкусе.

+906
Matias Elorriaga 03 февр. '09 в 4:24

http://www.amazon.com/MoVida-Rustica-Spanish-Traditions-Recipes/dp/1741964695/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1301676957&sr=1-1 Мовида-это лучший ресторан Австралии тапас, у них есть две кулинарные книги.Я думаю, что вам действительно нравится, я использовал кучу рецептов.

+901
lee 15 мар. 2015 г., 2:42:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как правило, ответ заключается в использовании диаграммы преобразования. Google предоставляет множество, но этот один является специфическим для кекса.

В вашем случае, хотя, измерения веса довольно нестандартные. Пан преобразования графиков, как правило, вещи по объему. Предполагая, однако, жидких унций преобразования, где 8 ФЛ. ОЗ. в одной чашке, вы хотите 32 унции пан, или 4 кастрюли чашки. На диаграмме преобразование покажет вам разнообразие 4 чашки кастрюли, а также, сколько чашки торт олово держит, затем преобразовать это в ФЛ. ОЗ. и шкалы.

+892
LeonardChallis 11 окт. 2017 г., 23:55:04

Грамм муки (нут/нут/бесан) не содержит клейковины, и легко может быть приготовлена в легкие, пушистые блины/лепешки.

Пусть коржи сухие, покрошить их, и вы совершенно исправен, без глютена, крошки.

Индийские рынки, как правило, нести сумки из besan за разумную цену.

+873
Maxfredo1612 28 нояб. 2012 г., 15:23:23

Есть так много рецептов для приготовления в даль и тип лука не имеет значения. Вы можете использовать любой вид лука, а на самом деле вы можете приготовить даль без лука.

+872
pierzgal 19 янв. 2017 г., 22:53:40

Этот вопрос является оборотной стороной часто задаваемые проблем продовольственной безопасности температура. Я хотел бы знать, если есть мясной бульон (курица/свинина/говядина/и т. д.) будут проводиться постоянно на безопасном горячей температуры 165F/73C-180f в/82C, как долго это может оставаться при этой температуре и до сих пор считается безопасным, чтобы поесть?

Очевидно, это приведет к уменьшению с течением времени, однако допустим, что воспроизвели регулярно, так что она могла по-прежнему проводится с водой... есть ли какие-то ограничения по времени (даже совершенно неразумно пролетов, Как, месяцев, лет и т. д.)?

+864
bundzmm 29 дек. 2016 г., 11:59:27

До количества, котор вы рассматриваете эффект добавления молотого арахиса, скорее всего, будет очень незначительным. Это даже может быть правдой примерно количество измельченных орехов. Дополнительная площадь поверхности гайки порошок по сравнению с измельченными орехами может сделать небольшая разница, вот и все. Единственный способ убедиться-это попробовать его.

Если он выходит немного на сухой стороне в первый раз, можно попробовать добавить столовую ложку молока в следующий раз. Или даже просто увеличить масла. Но вы должны быть очень осторожны, чтобы использовать такое же количество банана и духовка точно такая же температура и то же время, чтобы заметить разницу.

+834
RamiB 2 июн. 2010 г., 16:29:32

У меня нет газовой плиты. У меня электрическая плита. Может ли говяжью кость печке готовить на электрической плите?

+831
user3296294 25 нояб. 2012 г., 14:30:54

Я использую кокосовое масло, чтобы поджарить снарядов Тостадо и мне было интересно, если это безопасно для повторного использования масла я использовал ночь прежде, чтобы приготовить больше снарядов на следующий день?

+805
Stephen Hosking 27 дек. 2016 г., 19:05:28

Вы можете сначала смешать соль и воду, а затем сформируйте тесто с подсоленной водой.

Для приготовления пищи. Я бы рекомендовал для выпечки, а когда ты кипятишь тесто такое, как в случае с лапшой и/или вареник вы в конечном итоге потерять некоторые соли Для приготовления воды.

+741
SourdoughBoy 14 окт. 2013 г., 19:28:26

ОК, вакуумная упакованные герметично закрытой упаковке не открытая упаковка в холодильнике постоянно подвергается воздействию воздуха. Я люблю, чтобы лопнуть ваш пузырь, их больше, о швейцарском сыре и ботулизма, чем аргументы againsts.

+721
Sandra Cameron 13 апр. 2015 г., 13:17:37

Это мой бисквит рецепт, я хотел бы знать, почему добавить 2 ст. ложки горячей воды

  • 4 яйца, разделенных
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 3/4 чашки сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. бикарбонат соды
  • 1 чайной ложки крема тартар
  • 3/4 чашки кукурузной муки
  • 1 столовая ложка порошок заварного крема
  • 2 ст. ложки горячей воды
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка муки

Вот метод:

Подготовить 2 x 20 см глубокий круглый торт формочки. Смазываем сливочным маслом и пыль смешанная с сахарной пудрой и кукурузной муки

Разогреть духовку до 180C (356F)

Добавить ванилин яичные желтки.

Просеять все сухие ингредиенты, кроме соли и сахара, в два раза.

Взбить яичные белки и соль до жесткой. Постепенно добавить сахар. Бить в желтки.

Сложить в просеянную сухие ингредиенты, затем добавить горячей воды.

+712
MatthewGray 27 апр. 2016 г., 1:46:51

Я знаю, что замачивание в смесь средства для мытья посуды и аммиак-это самый эффективный способ, но я не выношу вредные (канцерогенные?) перегаром. Особенно в офисе мини-кухня, когда у вас есть, но две коробки пластик обед (и пару пластиковых столовых приборов вы добросовестно повторного использования) мыть.

Я использую смесь соды и моющего средства для посуды.

Моя другая альтернатива-стиральный порошок с пищевой содой.

Я понимаю, что пищевая сода не доступны во многих странах (например, Израиль или Юго-Восточной Азии), где они продают малюсенький пакетик за 1 доллар США, в то время как мы могли бы получить целый литр за $0.50 в США. В такие моменты я использовал самую дешевую белую зубную пасту в место соды, чистейший с гелями или вещества используется, чтобы сгладить текстуру знаток марок зубной пасты.

Затем промыть на медленном струйка горячей воды из крана. Несущийся поток воды будет просто смыть смесь. (Я категорически раздражает людей, включите горячую воду на полную катушку, не зная, что такой экологически вредный способ является менее эффективным, чем ручеек).

+660
Mobone Otis 17 окт. 2012 г., 9:26:41

Вы скорее всего не найдете окончательного ответа там, как там ассортимент раз на чечевицу.

Подводя итог статьи из Вашингтон Пост :

  • Красный, оранжевый или желтый лущеный чечевица : от 15 до 25 минут
  • Черная чечевица белуга : от 20 до 25 минут
  • Французская чечевица дю Пюи : от 25 до 30 минут
  • Коричневая или зеленая чечевица : от 30 до 40 минут

... предполагая, что вы должны были бы добавить коричневую чечевицу 15 минут до красной чечевицы ... но вы сказали, что вы готовите красную чечевицу 25-30 минут, предполагая, что либо вы, как они развалятся, или вы готовите более низкую температуру. Если он меньше тепла, я отдам коричневую чечевицу 20 минут старт.

Если это будет помехой в ваше время, я предлагаю начать коричневую чечевицу в воде (или некоторые ароматные жидкости) и варить в течение 15 минут, в то время как вы все еще вместе, потом слив и добавление их в то же время (или вскоре после) красной чечевицы.

+656
Lapanlima 19 окт. 2018 г., 19:45:23

Я в процессе замены коммерческих морозильник. Мы обычно замораживаем наш пирог с начинки для упрощения производства. В поисках новых морозильниках я могу выбрать между 0 ° С и -10 градусов Цельсия в зависимости от группы мы покупаем.

Я думал, я мог бы попробовать модель -10 градусов для нашего торта. Мое мыслящее существо, пирог начинка слегка, очень слабо , как сорбет (так как это в основном фрукты и сахар) и могут извлечь выгоду из более низкой температуре из-за содержания сахара.

У меня нет дополнительной информации, подтверждающие, что требование не предчувствие, поэтому я решил, я хотел бы спросить, если кто-то еще имел дополнительный опыт на эту тему.

Мы не используем кукурузный крахмал в начинке, поэтому я не беспокоюсь по поводу заморозки/оттепель вопросы стабильности, которая представлена. Мы делаем использовать тапиоку.

Кроме того, если низкие температуры предпочтительнее (-10 градусов), такое же температуры также целесообразно для пирога, тесто или, что более низкая температура и другие последствия?

+642
tmn 6 дек. 2012 г., 11:32:01

Для голландских приготовления в духовке вам понадобится наземного огня, нет решетки или другие структуры

Когда дрова или уголь горит чистый (не курю), соскрести насыпь угли из главного калибра. Сумма зависит от типа древесины и времени, необходимого для приготовления пищи. Для типичного деревянный уголь около 4 л на полтора часа (1 галлон США) для типичных рецепт в типичной голландской печи

Если ваши голландской печи не имеет оправы, чтобы держать горячие угли, просто переверните крышку. Место чуть больше половины угли на крышке. Затем поместить жаровню за вторую половину горячими углями до сих пор на земле. Они должны быть царапины на кругленькую плоскую форму размер печи

Осуществлять измерение температуры каждые 20 минут или так и регулировать уровень угля для вашего рецепта. Использовать длинный металлический стержень цифровой термометр и просто ткнуть его под крышкой, не поднимая крышку полностью

+551
Mardiefe 17 апр. 2014 г., 7:33:11

Я думаю, что вы правы, чтобы понять это какое-то насекомое. Маленьких тонких нитей cocoonish материал в контейнерах хранится еда довольно ясный знак. Струны сделать себя заметным, ловя пылинки с пищей. Хотя это может показаться странным, чтобы найти насекомых в растворимый кофе, есть тонн различных видов насекомых, каждый со своим набором вкусов. Я находил крошечные жуткого бежевый ошибки в пищевая сода , на самом деле.

Когда это случается, вам нужно пройти через все, отказаться от всех вредителей можно найти и полностью переделать систему кладовая. Много советов на этом сайте и в других местах о том, как избавить себя от этих вредителей.Е.г.: https://cooking.stackexchange.com/search?q=How+к+вам+избавиться+от+долгоносики%3Ф , и многие другие. Хотя ваши ошибки могут не совпадать с точными видов насекомых на имя (может, они на самом деле не долгоносики например), ошибки, баги, и вам не нужен точный код, чтобы получить некоторые хорошие советы о истреблению.

+471
Anext 26 мая 2013 г., 20:35:32

Я хочу сделать Mandelkipferl и похожие печеньки. Для Vanillekipferl, я склонен использовать 3:2:1 соотношение мука:масло:сахар, без яиц.

Есть традиционное соотношение ореховая мука в Mandelkipferl? Кроме того, что это самый высокий коэффициент из орехов, муки, которые могут быть использованы без печенек разваливается или становится неузнаваемым Mandelkipferl? Если нет единого коэффициента, что является работоспособным диапазон?

Я планирую раскатывания теста и вырезания формы, не формируя его пальцами.

+424
Steve Hankin 14 июл. 2016 г., 19:16:14

Ты пробовала основным дешевки креветки deveiner? Немного практики, и это на самом деле довольно эффективным.

Shrimp deveiner

+409
doublefelix 25 дек. 2012 г., 15:27:27

Правила безопасности пищевых продуктов упрощается до той точки, где вы применяете их без каких-либо дополнительных соображений, крайние случаи, дополнительные расчеты, или еще что-нибудь. Вы просто делать то, что он говорит.

Так, когда правило заключается в том, что приготовленное мясо держит 3-5 дней в холодильнике, то это всегда держит для мяса, который был в безопасности, когда он был приготовлен. Неважно, если он был срезан свежее от коровы или на последний день безопасности. Дата на упаковке рассчитывается таким образом, что он будет еще держаться в течение 3-5 дней, если готовить в последний день.

+400
Manu P 5 дек. 2016 г., 7:28:13

Сказать, что я просто выбежала из самоподнимающаяся мука. Что я могу добавить к обычной муке сделать аналог?

+372
Suroz Khan 24 февр. 2012 г., 11:11:55

Канонический хлеб из муки типа Франции-55, которая должна быть примерно эквивалентна Германии тип 550. Как определяются зольностью, с немецким меры, 10х французские. Сейчас на сайте Король Артур муки списки 11.5% содержание белка, для их эквивалентом французского типа 55 мука. Поэтому, я думаю, вы хотите больше клейковины Германии тип 550..., которые должны быть получены, если вы можете найти информацию протеина для национальных брендов. Если бы я был мертв набор на соответствующие французская Т55, я бы поэкспериментировала с добавлением небольшого количества пшеничной клейковины в Германии тип 550, чтобы получить эквивалентное содержание белка.

Американской хлебной муки немного отличается. Это бледнее муки с 12-15% содержание белка. Дублировать сила этого, вы хотите, чтобы немецкая мука тип 812, возможно, с немного типа 1050 или Динкель Мэл 630 добавлены для дополнительной прочности. Для менее цельной пшеницы вкус, используйте тип 550 или даже тип 405 плюс существенная клейковина пшеницы.

Разбивка на немецкий видах муки:

  • Американский пирог/выпечка мучных = немецкий тип 405, 8-10% клейковины
  • Все-цели американской муки = Германии тип 550, 9-11% клейковины.
  • Американский хлеб муки = немецкий тип 812, 11-13% клейковины. Динкель Мэл 630 может быть в этом диапазоне тоже (я нахожу записку, что он широко используется в хлебе и имеет высокий уровень клейковины)
  • Американский высокого клейковины муки = Германии тип 1050, 13-14.5% клейковина
  • Пшеничной муки = тип 1600
  • Ржаной муки, тип 1150

Честно говоря, я бы нашел пекарня, которая делает багет, как вы хотите, и спросить, какой бренд и тип муки, которые они используют для своих багетов. Пекари любят говорить о своей работе, и они, наверное, будут более чем счастливы рассказать вам.

Источник: http://www.germanfoodguide.com/flours.cfm

+364
Lawrence Giambelluca 16 июн. 2011 г., 3:14:18

Вы должны теперь относиться маринад , как если бы он нес патогенов; используйте его только в контексте, где он будет полностью приготовленные перед употреблением в пищу и любую пищу он используется также полный приготовленный перед употреблением в пищу. Его держать (в холодильнике) не более 2 или 3 дней. По сути, вы сейчас лечат ее так же, как курица или другая потенциально опасных продуктов питания.

+321
Yusran Abdillah Muthahari 30 авг. 2010 г., 18:03:23

Что я всегда считал, что работает для меня, чтобы пропустить хлеба нож и использовать очень острый, ровный нож, а не нож или подобный - и ломтик хлеба аккуратно, чтобы резкость нож разрезает ее, а не полагаться на силу или давление со стороны, что может способствовать рушится. Это также помогает много, чтобы использовать нож достаточно длинный, так что нарезка-это ровное, непрерывное движение и кончик клинка не проходит через хлеб - это может поймать, и стимулировать слезотечение или рушится.

Я вырезал кусочки с ребром в полтора шириной сантиметра с этой техникой. Любой растворитель, чем и угла коры могут рассыпаться или полностью оторвать, как правило, в нижнем углу, где кора становится еще жестче и предпочитает рвать сразу, а не отрезать. Хотя, если честно, я, как правило, довольно бедные оценки кривизны разреза и поэтому другие края имеет тенденцию быть немного толще. Если вы уже можете нарезать ровными ломтиками, это может не относиться к вам.

Зазубрины на нож для хлеба рвать хлеб больше - вы можете получить ровные пропилы, но в потерях весь хлеб под ножом (ширина ножа) перерабатывается в крошку. Такой нож работает лучше, на самом деле крепкие, хрустящие батоны, где лишние крохи стоят того, чтобы пройти через толстую корку чистоплотны и, как правило, более толстые ломтики предпочитали лучше наслаждаться сварливости. Гладкий нож лучше резать тонкими ломтиками, особенно если хлеб будет мягким, хотя это также работает довольно хорошо на хлеб плотный и рассыпчатый.

Так что то, что вы делаете, если корка жесткая (или просто потому, что он делает аккуратный разрез), используйте кончик ножа, чтобы сломать верхнюю часть земной коры (втыкаешь в и увидел сбоку) сделать фигурные линии в нем, где вы хотите отрезать хлеб. Она должна быть достаточно глубокой и широкой, так, что край ножа будет через кору, когда лежал в перерыве боком, как для резки. Кора гладкая и жесткая, и особенно если корочка достаточно гладкой, чтобы скользить, крошки может сквош, пока это ассорти, ширина коры - нежелательно, и, скорее всего, рассыпется. Но когда он сломан, то нож может резать боком сквозь тонкую корку намного легче.

Как только верхняя корочка сломанный лежал нож в перерыв, и осторожно, аккуратно, начать двигать нож вперед и назад. Вы используете движение пиления и резки с остротой лезвия, а не вниз сила вашей руки. И как только вы достигнете нижней корочке, вам понадобится использовать большое давление или силу, чтобы резать аккуратно, или он останется прикрепленным на краю и может порваться - либо угол батона немного нарезать хоть что корочки по диагонали. Кора принимает непосредственное давление на плоском хорошо коры и изгибы, прежде чем он ломает, но боковое давление на тонкую кромку из коры, слабо - именно поэтому в верхней и нижней особенно хлопотно резать.

Вы можете сразу вырезать немного глубже, осторожно тянуть ломтик от каравая, чтобы дать лучший доступ к зоне резки и снижения трения в области уже резать. Очевидно, этот трюк - открытие угол реза - работает лучше и/или можно сделать раньше, чтобы хлеб с более гибкой коры, с жесткой коркой или мякишем может треснуть немного под боком тянуть, если он не довольно мягким или резать уже довольно глубоко.

Это звучит очень суетливым, и первые несколько раз это может занять некоторое сосредоточение, но, честно говоря, легче сделать, чем сказать. Стаб коры, чтобы разбить его, и после этого использовать небольшое усилие прижима, с гладкой ровные срезы, чтобы убедиться, что хлеб в нарезке с резкостью, а не рвется с давлением. Вы все равно получает какие-то крохи, но она должна быть меньшей, более управляемый размер.

+283
Dadario 30 сент. 2011 г., 14:03:03

Не регулировать количество дрожжей.

Дрожжи-это не только разрыхлитель - это также обеспечивает большое количество вкуса в дрожжевом тесто. Некоторые тесто требует много дрожжей, чтобы расти, некоторые просто указать больший объем, потому что дрожжи желал быть гораздо более заметным вкусом.

Почему вы хотите, чтобы ваши тесто до 48 часов вперед?

  • Если вы были желая лучшего развития вкуса, попробуйте поискать в использовании poolish или паштет fermentee в тесто
  • Если это просто для экономии времени и планирования вперед, использовать полный 21г дрожжей, то после того, как ваше тесто уже начало подниматься, перенесите его в холодильник. Это гарантирует, что дрожжи активируются, но холодильник будет значительно трюк своего развития, не убивая его
+269
tankvemah 3 дек. 2013 г., 9:35:30

Сироп глюкозы не должны быть "растаял", как это инвертный сироп (кукурузный сироп) и не должен кристаллизоваться. Это, однако, легче вылить и смешать элементы, если он прогрелся и я предполагаю, что, возможно, рецепт писатель, возможно, имел в виду, чтобы согреться, а не "растопить" его.

Относиться к нему так же, как если бы Вы были тающего меда, который четко: Снимите крышку с бутылки и поместите в небольшую кастрюльку слегка кипящей воде до тех пор, пока глюкоза согревается и легко залить.

+262
Jack Bush 20 июл. 2018 г., 17:07:23

Недавно я делал салаты, помидоры, лук, стручковый перец, кориандр, соль и лимон. Затем, я ем их с хлебом. Я понятия не имею, где этот рецепт приходит от. У вас есть любое предложение по изготовлению рецепты с этими ингредиентами?

Как я могу улучшить этот рецепт, или внести изменения?

+255
hschin 24 мая 2019 г., 23:48:13

Безопасно ли готовить с пивом в чугун, для длительного приготовления, как тушение или тушеному мясу (например, приготовить за 30 минут, наверное, на 2 часа или больше)? Я видел на этот вопрос, это безопасно, чтобы приготовить вино или уксус в чугун?, где они указали, вина или уксуса не должны переходить в чугун для длительных периодов приготовления, потому что кислотность будет изменять вкус, или хуже может пиявка небезопасное количество железа в пищу.

На дальнейшие поиски, выше вопрос отметить, вино было около 3,4 рН, и я нашел на других сайтах рН пива составляет около 3 -4 рН. Так, таким образом, пиво будет включено в жидкости, чтобы избежать в чугун?

Это для обычного чугунного литья, неэмалированные, и с любительской приправы (я имею в виду, я использовал несколько лярдов раз в 500 градусов в течение одного часа, и спустя какое-то кокосовое масло, и жарить, так что, наверное, не многие защитные приправы.)

+246
Rick 15 дек. 2018 г., 5:47:01

Кроме того, убедитесь, что вы перекрыли весь правый стебель до самого верха с листьев, иначе консистенция готового полотна будет немного слишком жевательные...

+230
Russell Wong 28 апр. 2015 г., 1:59:13

Я частично непросеянной муки макароны, и пробовал 100% непросеянной муки тоже; я предпочитаю первое.

Начнем с теста. Я думаю, что пару вещей на работе:

  • непросеянная мука будет занять немного больше для увлажнения, чем рафинированный (например, универсальный) муки;
  • непросеянная мука обычно поглощают (требовать) больше воды для полного увлажнения, чем пшеничной муки.

Я предлагаю следующее:

  • После смешивания просто пока не включено (все-таки perhapas немного рваные) дайте бабла период покоя (завернутый в пищевую пленку/пластик-пленкой) на скамейке, возможно 15-30мин, до решающего замеса фазы. Это позволит тесто для увлажнения и отдохнуть немного больше. С остальным, вы, вероятно, может уйти с ближе к 5мин от kneeding (фух!). Сравните этот СА вопрос и этот свежий батон дискуссия по поводу хлеба бабла и отдыхает.
  • Если это по-прежнему густой, рассмотрим далее чайная ложка/5 мл или два воды на яйцо. Заметим, однако, что эта вода лучше смешивать, когда вы впервые смешав яйцо и муку (это более сумбурно и сложно (хотя и возможно), чтобы добавить позже). Большие яйца являются, пожалуй, 50мл в яйцо , так что имейте это в виду-слишком много гидратации будет делать вещи трудно работать.

Как для приготовления пищи: ты просушки первого пасту, или вы ставите его прямо в воду? Я найти пасту из муки грубого помола занимает едва ли не на 50% дольше, чтобы добраться до приготовленных бонесс, что я ищу (но не более чем на 4-5 мин. В кипящую воду), но конечно не так долго как из рекламы макарон (10+ минут).

+205
Perke 27 окт. 2011 г., 15:41:11

Все, что выходит забавный цвет должен быть бросил - это действительно не стоит рисковать.

+181
Griffin Schutte 23 янв. 2011 г., 13:31:53

Просто они идут с одного завода. один из его называю весенний лук(лук листья) другие(шнитт-лук) призывает своих цветы !.

+176
AdjunctProfessorFalcon 11 янв. 2018 г., 18:20:54

Я ищу какие-либо советы для приготовления пищи с сухой лапши без необходимости активно их готовить.

Моя проблема заключается в том, что кухня в моем кабинете не имеет ничего, даже не микроволновая печь. Это как раз и есть горячая вода (не знаю точную температуру, стандартные модели, как правило, обойтись без него при 94ºc, поэтому я предположу, что это одна и та же).

Мне хорошо с салатами и бутербродами, но иногда хочется чего-то горячего. Особенно любимый-это лапша, но когда у меня есть лапшу быстрого приготовления я вам страшное расстройство желудка, вероятно, из-за всех ужасных вещей, которые находятся в Саше аромат (я активно не читая ингредиенты для моего собственного здравомыслия).

Я хочу сделать мои собственные похожие вещи добавлял свои специи и ингредиенты, а также желательно овощи, но мне кажется неоправданно дорого покупать множество отдельных пакетов лапши быстрого приготовления, и избавится от пакетиков вкус, чтобы сделать мои собственные.

Я пробовал поиск в интернете, но все что я нашел его приготовления внутри чайника (что не вариант), или используя микроволновую печь (тоже не вариант).

Так есть какие-то советы/ рекомендации по приготовлению лапши (как высушенная яичная лапша) просто с горячей водой?

Более конкретно, оптимальный вес лапши:соотношение объема воды и количества времени, которое они оставляют в воде до готовности к употреблению.

Если есть какие-либо другие виды лапши, которые могут быть использованы для этого специально, яичная лапша не требуется. Я также не возражаю, если она заканчивается больше похоже на суп, но я бы предпочел быть как мало, остальные как можно жидкости.

+168
Morales Batovski 4 февр. 2018 г., 8:22:01

Наверное, не в Израиле, но есть иранский рецепт, под названием салата-е Ширази. Он содержит нарезанный помидор, огурец, лук, сок лайма, оливковое масло, Свежая мята, соль и перец.

+147
user322982 12 окт. 2015 г., 4:25:58

Если это будет домашняя пицца или добавление топпинга к самовозрастающей замороженную пиццу мы любим добавлять мясо и овощи. У нас часто есть помидоры под рукой. Я нарезать их тонкими и выложить их на бумажное полотенце и добавить их в пиццу... потом на 30 минут позже, я пиццу с мокрыми помидор лужи сверху. Что я могу сделать?

Примечание: там тоже "лучший" помидоры для пиццы и влаги/томатной приправой советы?

+129
Heisig 22 февр. 2012 г., 5:33:59

У меня есть свиная лопатка приготовления пищи в духовке сейчас при 100° С (212° F). Я собиралась жарить его в течение 7 часов, это достаточно долго, чтобы приготовить это безопасно?

Я видел УЛХ график о минимальной внутренней температуры - но я не уверен, как перевести это в духовку температура/время.

+94
user49976 28 апр. 2019 г., 12:07:43

В чем разница между дип цацики и Индийский мятный соус? Не как просто йогурт и мята? Или O разница, что Цацики также имеет некоторые огурца в этом? Кроме того, хотя Цацики смотрит преимущественно белой индийской мяты провалы зеленый запрещено, так что последние имеют некоторые естественные цвета. Какая разница между этими двумя дипы готовятся?

Редактировать: я говорю о дип слева на картинке ниже (который подается во многих индийских ресторанов с papadums в качестве закуски блюдо). Из Википедии для чатни, а чатни может быть йогурт, огурец, мята и Дип (что это?).

three Indian dips including the mint dip

Просто для справки, вот это соусом дзадзики я сделал:

tzatziki

Так что простите мое невежество, но почему это Цацики не чатни? В любом случае, я хочу знать, что это papadum закуска дип называется и как его сделать. Что должен сделать мой вопрос достаточно ясно. Спасибо.

А также, Какая разница между чатни и релиш?

+52
dranjustin 23 апр. 2013 г., 3:42:27

Я считаю, себя, что это очень легко, чтобы стать вкус-слепые стевии - что в более высоких концентрациях, или иногда при повторном применении его переполняет язык и не переводится как сладость вообще, а скорее что-то вроде вкуса эквивалентом белого шума. Что "величины слаще" может означать огромное количество слишком много. Это может работать лучше, чтобы попробовать очень низкий и разбавленных количествах, вместо щепотки чистый порошок прямо на язык, если ты не получаешь сладость от него.

Есть ли способ это исправить? Не совсем уверен. Я нахожу, что это помогает смесь подсластителей - часть стевии и меда или обычного сахара, или любой другой. Просто немного может начать рецепторы сладкого - поэтому на вкус он намного слаще, чем обычный подсластитель добавляют, но имеет меньше калорий и так далее, чем если бы использовался только обычный подсластитель. Я также найти его полезным для альтернативных подсластителей, или 'Reset' мой порог, каждый сейчас и потом, падая все подсластители в течение нескольких дней, а затем медленно вновь ввести их, пока все вкус сладкий снова (обычно при намного более низких концентрациях, чем до сброса, так как вкус насыщения ползет вверх).

Я ожидаю, что если кто-то был так слеп, чтобы сладость стевии, или имели очень низкий порог для него - альтернативный подсластитель хотел убедиться, что блюдо не было полностью лишено сладкий вкус. И это может быть мудрым, чтобы иметь какой-то другой подсластитель на руку для гостей (и себя), чтобы восполнить разницу во вкусе - так что для вафли, добавляя сироп может сделать разницу, даже если ваша семья считает, что они достаточно сладкие и без. Это не слишком сильно отличается от необходимости солью или острым соусом на стол для людей с разными вкусами. Честно говоря, это странно, не правда ли более чем на один сладкий подается к друг другу - как взбитые сливки или мороженое или сиропы - так что, пока хотя бы один из них имеет не стевия базы, ваши гости должны быть в состоянии найти что-то работающее.

+39
yorik174 2 авг. 2019 г., 14:43:10

По моему опыту, наиболее важной частью пилинг авокадо, не повреждая его, чтобы сначала выбрать авокадо, что вполне созрели. Идеально спелый авокадо будет давать мягкому давлению в ладони. После того как вы выбрали правильно, делят ее пополам вдоль и замочить в яму с тяжелым, острым ножом и выньте его. Затем используйте свои пальцы, чтобы аккуратно снять кожицу. Если лупить не отделяет чисто, снова попробовать его на менее спелый авокадо.

+16
user13691 23 янв. 2011 г., 11:04:05

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil