Тилапию можно заменить подошву?

Я обнаружил, тилапия, и начинает это нравится. Я мог бы использовать тилапии для рецептов, которые требуют единственного?

+830
Dotoma 18 июн. 2017 г., 0:53:23
38 ответов

Если я заморозить целый ананас с кожей и стебель оставленные, цвет может быть затронуто? Плоды будут использоваться для фруктов дисплей лоток только, так что вкус не имеет значения.

Спасибо!

+999
Rahas 03 февр. '09 в 4:24

Я пытаюсь сделать протеиновые батончики в домашних условиях из порошка белка и натуральных подсластителей. У меня в принципе все ингредиенты, указанные на упаковке, но помоему выйдет намного мягче, ли или не я их готовить. Как они сделали настолько плотным? Они обрабатываются под давлением, возможно?

+928
user2902590 27 нояб. 2014 г., 13:00:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я видел в ТВ-поваров приготовления карпаччо.

Они получают хорошее сырое мясо и филе их в тонкие кусочки.

Потом сделать соус и гарниры.

Не ем сырое мясо опасно?

+925
ololosh 9 июл. 2014 г., 22:46:29

Духовка чище, очень тяжелый черный пластиковый мешок, желательно в теплый день.

  1. Сделать сумку. Хоум депо продает подрядчик мешки.
  2. Спрей куча чистки духовок в нижней части мешка.
  3. Мочить чугуна для чистки духовки.
  4. Положить в мешок.
  5. Оставьте его на солнце весь день, иногда 2.
  6. Очистить его очень хорошо.
  7. Повторный сезон.

Я поставил кастрюлю в сумку и так и оставил его в задней части моего грузовика. Через 2 дня он вышел из сумки, глядя, как он был просто брошен.

+924
upn 15 апр. 2015 г., 19:33:48

В Индии это распространенный способ приготовить рис кипячением его с избытком воды, а затем, когда рис АБР 3/4 сварится , воду сливают и кипятят на медленном огне 5-10 мин, пока все остатки воды испаряется...
это должно ответить на ваш вопрос, а рис отлично готовят

+901
Alvin Chan 4 сент. 2015 г., 21:11:15

Иногда я задаюсь вопросом, если перец стал чуть мягче после заморозки, но я не думаю, что разница в тепло является существенным.

Если я не буду готовить с красным перцем, и как гарнир, я обычно ставлю их в соевый соус, чтобы помочь разморозить их, не делая их вкус мягкий. (Я согласен, что вы должны "не размораживать перец", но в то же время, это чертовски странно холодные комочки на вашу еду!)

+874
Cobra Kai Dojo 5 февр. 2015 г., 6:25:40

Я предполагаю, что вы говорите о растрепанные стиль оладьи. Я не знаю, сколько сорт картофеля влияет на результат, как я стремятся купить желтый картофель (как они обычно могут быть использованы либо для жарки или приготовления пюре, поэтому я не придется думать о том, как я собираюсь использовать их заранее). Я также более вероятно, чтобы сделать 'вот такие пироги' стиль оладьи, но я сделал немного исследования и испытания для моего блин демонстрации

Большинство рецептов для Этот стиль называю для замачивания клочья в воде, чтобы удалить крахмал, затем хорошо отожмите в полотенце или подобный. Вы можете иногда сделать лучше адгезию, если вы не выдержите их, но все-таки отжать столько воды, как вы можете.

Если вы делаете латкес, вы хотите немного глубины к нефти, но, как правило, от 1 до 3 столовые ложки масла или сливочного масла хватит на оладьи, в зависимости от размера поверхности вы работаете.

Убедитесь, что кора хорошая и коричневый, прежде чем листать. Кроме того, убедитесь, что вы перевернув его на куски подходящие для вашего размера шпателя (либо разделить его на квадраты или похожие если покрывать всю кастрюлю, или сделать отдельные сваи лишь незначительно больше, чем ваш шпатель). Если картофель выпили все масло при приготовлении первой стороны, это обычно признак того, что температура слишком низкая и вы, возможно, должны добавить немного больше (прежде чем перевернуть, так что есть шанс нагреть)

Точную температуру для приготовления В зависимости от того, сколько вы пытаетесь готовить сразу, как быстро ваши сковородки восстановиться после класть еду в, и какой толщины слой вы готовите. (вы хотите, чтобы убедиться, что Ближний сварится, прежде чем вы сожгли снаружи, если у вас возникли проблемы с этим, вы можете также номинальной приготовить картофель в микроволновке первый).

Если сковорода комбинированные горелки имеет особенно медленное восстановление температуры, вы, возможно, захотите, чтобы получить масло до мерцающего перед тем, как положить в клочья, но вы, как правило, рассчитаны на немного меньше.

+871
galina85 25 окт. 2014 г., 19:23:52

Никогда не видел белое покрытие тефлона на посуду (даже если Белый тефлон существует в других приложениях); если вы хотите свести к минимуму воздействие паров тефлона в случае перегрева несчастных случаев (например, если у вас есть комнатные птицы в доме), помните, что некоторые облицованная керамической сковородки имеют тефлоновое защищены снаружи.

Некоторые черный/серый/с узором керамических покрытий, однако, похоже, гибрид (тефлон усиленный с керамической пыли).

Если вы сомневаетесь, проверьте, есть ли производитель и название продукта для покрытия указанных на упаковке - это обычная с хорошим качеством покрытием посуда, то вы можете посмотреть характеристики в интернете. Если такое исследование дает неоднозначные результаты, что не говорит за качество покрытия.

Имейте в виду, что обычное керамическое покрытие вы найдете на посуда далеко не равны тефлона в антипригарных свойств, по-видимому, более чувствительны к тепловой удар или другие повреждения - пока он не будет отрываться, она быстро теряет антипригарные свойства. Кроме того, белые керамические покрытия может испачкать.

+847
Julia Grace 20 авг. 2018 г., 3:48:55

Хлеб ручной станок-это, наверное, рассказывал вам использовать мгновенные дрожжи, а не сухие активные дрожжи, если вы не развести его первым.

Быстрорастворимые дрожжи (это мой любимый) могут быть добавлены непосредственно в то время как активные сухие дрожжи необходимо регидратировать сначала -предпочтительно с теплой водой.

+816
A1aks 15 нояб. 2015 г., 18:15:02

Я делаю Гамбо все время и предложил сделать некоторые для события я посещал сегодня. Я приготовила 6 литров в трех отдельных пакетах. Я добавил их к 8 галлонов металлический горшок. Я дайте ему остыть в течение нескольких часов, а затем поместить его в холодильник. Я также имел некоторые Гамбо положить в контейнер Tupperware ночь. Гумбо в металлической банке совсем по-другому выглядела и была на вкус. Шихты в контейнер Tupperware вкус идеальный.

Я часто готовите большое количество пищи, и у меня никогда не было ничего подобного со мной случиться. Я никогда не служил бы ничего, что не было идеальным для моих гостей. Мне пришлось отменить Гамбо.

Я хотел бы знать, если я сделал что-то неправильно или если это было просто случайностью. Я взял курс готовке и я понимаю, что вопросы охлаждения и температурой, что питание должно быть при.

+779
suta 9 февр. 2012 г., 20:30:56

Пока я копила на правильном открытый курильщик, я экспериментировал с использованием основных методов грудинка барбекю, но с вентилятором принудительного в нашей кухне. До сих пор регулярные рульки получились хорошо, но Вагю них бы все получилось жестким и сухим.

В эти выходные я попробовал еще раз с двумя одинаковыми 7,5 фунтов Вагю рульки - один в субботу и один в воскресенье. На субботу была жесткой и сухой, поэтому я снизил температуру и время приготовления в воскресенье - тот же результат.

Буду благодарен за любые советы. Мои методы приготовления пищи на эти выходные ниже:

В субботу

  • Используйте бумажные полотенца, чтобы удалить излишки влаги.
  • Нанесите руб. из соли, перца и копченой паприки.
  • Завернуть в фольгу и оставить на ночь в холодильнике.
  • Разогрейте духовку примерно до 248 градусов F (120 по Цельсию)
  • Поставьте емкость с водой на дно духовки для влаги
  • Снимите грудинку из фольги и поместите на среднюю стойку
  • Оставить в нетронутой печь и неоткрытый за 3,5 часа
  • На данный момент цвет был хороший, но снаружи было трудно, и при нажатии пальцем мясо было хорошо сделано.
  • Опрыскивал с уксусом, завернуть в фольгу
  • Поместить обратно в духовку и снизить температуру до примерно 220-230 градусов F
  • Готовила еще на 2,5 часа в фольге
  • Удаляют из духовки и отдохнул в течение часа

Результат - сухие, молодцы и жевательные с мясом в середине смотрел серый.

В воскресенье

Я уменьшил начальную температуру около 220 градусов F и снижение незавернутые время приготовления около 2 часов. Все остальное было то же самое. Когда я вынул ее, это было не так темно, но все еще чувствовал молодец и когда его режут, он был еще сухой и пережаренный' насквозь. Завернутые в фольгу время приготовления не помогло разваривать на всех.

Вопросы

  • Почему подгорания и высыхания при таких низких температурах, когда нормальные рульки нет?

  • Моя мама говорит, что духовкой с вытяжкой горячее, чем обычно, но я уменьшил температуру чтобы компенсировать это. Мог духовкой с вытяжкой еще быть проблема?

  • Я бы подумал, что Вагю будет еще более нежной, чем обычная грудинка. Что случилось?

Спасибо заранее.

+752
RegencySoftware 16 мар. 2017 г., 3:07:16

Когда ваш шоколад идет зернистость это называется "захват". Есть две основные причины для того, чтобы захватить:

  1. Вода: вода, попадая в чашу пароварки, либо потому, что он не сухой, в первую очередь, или из-за конденсации.
  2. Перегрев (горение).

К сожалению, после того как шоколад захватил нет надежных способов повторной закал то конкретной партии. Используйте его для выпечки или превратить его в шоколадный соус, или что-то.

+745
Paris Qian Sen 10 авг. 2010 г., 18:14:11

Вам не нужен миксер, чтобы сделать правильное тесто для пиццы, но это никак пригодится. Мне нравится моя кухня-помощи много, я слышу Kenwoods хорошо, как хорошо (и много более доступным).

+740
Jinbae KIM 5 июн. 2012 г., 11:50:56

Я предполагаю, что вы используете слишком много смелых ароматов, которые будут путаться в ваш вкус, когда вы едите их все сразу. Я бы порекомендовал это повтор (и прочих) блюд, которые вы сделать с 3 или 4 'ароматная' ингредиентов и видеть, как это меняет конечный продукт. Посмотрите на традиционные блюда кухни вам нравится - например, греческий шпинат-фета пирог. Есть действительно только две смелые ароматы в этом блюде - сыр фета и шпинат. Еще один классический пример-базовый пицца "Маргарита" - три вкуса; сыр "моцарелла", базиликом и томатным соусом (который считается как один смелый аромат в отличие от каждого из составляющих ее ингредиентов, ароматизаторов). Это не универсально верно, особенно для таких вещей, как Рагу, что, как правило, имеют множество ароматов, которые готовят в друг друга, но фундаментальных, экспериментальных рецепты я думаю, что это полезное правило большого пальца.

+694
sthgfynmm 27 июн. 2010 г., 5:05:10

Есть 3 ключа к успешному йоркширский пудинг -

1/ Высокая температура печи.

Йоркширский пудинг поднимется из-за быстрого приготовления Из муки и пара, образующихся в смеси, тесто, следовательно, требование в очень горячей духовке и горячим маслом, как вы вылить тесто в йоркширский пудинг, олово. Как только йоркширский пудинг поднялся и почти сделано, вы можете переместить его на нижней полке, чтобы закончить.

2/ Света смешивая силы

Используйте легкой руки при смешивании тесто. Не бей ее в небытие! Позвольте немного воздуха, чтобы остаться в смеси и обеспечения муку просеивают во-первых, это не блины.

3/ пусть отдыхает

Оставьте тесто отдохнуть на 30 минут или около того, прежде чем добавлять его на сковородку и в духовку.

+674
edsonpatricio 6 окт. 2011 г., 3:58:43

Поэтому в этом рецепте я хотел испечь мои печенье до 350 градусов F в течение 8 до 10 минут.350 градусов по Фаренгейту составляет около 176 градусов по Цельсию и я не знаю, если я должен изменить время выпечки, чтобы более или менее минут.Кто-нибудь мне помочь ?

+632
Steve Abraham 6 янв. 2013 г., 19:51:02

Я инженер по образованию, если я не могу дать вам точного ответа, я дам вам информацию, что вам нужно сделать функционально то же самое. Таким образом, это не идеальный ответ, но это поможет вам сделать рис, приготовленный (и пищевыми), и это поможет вам сделать блюдо в вопрос.

Приготовления Риса

Я избегаю рисоварки. Каждый раз, когда я использую их, рис всегда слишком сухой. Этого не произойдет, для многих соседей я была, кто ими пользоваться не.

Когда я готовлю белый рис (любой длины, но не Рис арборио) я обычно использую 1 часть риса на 2 части воды. Доведите воду до кипения, добавить рис, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут. Не открывайте крышку до 20 минут; рис необходимо давление, чтобы правильно готовить. Если она выходит сухой или хрустящей корочкой, убавьте тепло, и это не больно, чтобы добавить немного дополнительной воды.

Коричневый и дикий рис будет вариться по-разному. Если вы используете метод приготовления пищи на них, вам, вероятно, придется выбросить ее (его еще можно спасти, но это требует некоторых знаний).

Делая Жареный Рис

Насколько китайский дядя Бен риса идет...у меня никогда не было его. Я начал учиться готовить различные блюда азиатской кухни дома просто потому, что я люблю достаточно азиатской кухни, что я хочу все знать и все о нем.

Это, как говорится, делать жареный рис с нуля не так уж трудно, как только вы выяснить, соусы/флейворы которые вы хотите в нем. Часто, я буду использовать кунжутное масло вместо оливкового масла (я всегда готовлю без растительного масла, особенно в воке, где температура выше, что ломается относительно легко растительное масло). Это не только безопаснее кунжутного масла с высокой температурой, но она также добавляет отчетливый азиатский колорит. После того, как я закончила все приготовления, я хотел бы добавить немного соуса терияки, Хойсин соус или пяти специй (также известный как китайский Пять специй) в зависимости от моего настроения. Я даже соседей, которые будут бросать в немного рисового вина, пока она варит. (Это не обязательно подлинные использует для этих ароматов, я даже не Азиатской ассоциации.)

Поверните налево на рис. Если оно холодное из холодильника, даже лучше, хотя не обязательно. Положить 1-2 столовых ложки кунжутного масла в большой сковороде или воке и добавить немного тепла. Прежде чем масло становится слишком жарко, положить рис В и попробовать, чтобы равномерно покрыть его в масло при нагревании его. Добавить кусочки вареного мяса, тофу, овощи, или что еще вы хотели бы в свой жареный рис. Как только рис достаточно теплая (можно даже коричневый это немного, если хотите) и овощи, приготовленные по вашему вкусу, убрать с огня и добавить каких-либо дополнительных соусов, которые вы хотели. Быть щадящим, с соусами, вы не хотите, чтобы над властью аромат еды и много соусов являются сильными и полно натрия (глютамат натрия даже в зависимости от того, откуда вы его взяли). Вы даже можете посыпать зеленым луком и/или кунжутом сверху.

Дядя Бен-сайте также есть несколько азиатские рецепты, хотя большинство из них выглядят как обычный рис с чем-то готовым подается сверху.

+610
Lagond 23 мар. 2014 г., 22:45:57

Если вы производите съестного, ее нельзя оставлять при комнатной температуре на неопределенный срок. Кости в оссуарии не готовят, размягченные рыбные кости, они только минеральная часть кости животных, с органической частью истлел. Так что нет никакого сравнения. Относиться к ним, как и любой другой приготовленной пищи.

Нет ничего, что получает фирма пройдя через морозилку, штука очень нежные, если что. Для костей, не должно быть никаких изменений в текстуре.

Поэтому стандартный срок хранения распространяется и на них, как и для любого другого блюда: 2 часов, 3-5 дней в холодильнике, как долго, как вы хотите в -18 С морозилка.

+586
bjoseru 14 дек. 2018 г., 5:28:07

Я могу медленно готовить 3.25 говядина жареная (но не подрумянятся) с овощами на 4 часа на высоту, охладите в кастрюлю на ночь, а потом варить на низко снова утром за 4 часа?

Я новичок в кулинарии вообще!

Бонни

+546
Uzinium 4 окт. 2013 г., 19:37:03

Единственное преимущество, я могу думать, что это будет быстрее, чем Пан-жарки, потому что окружающие их кипятком, получите в них более тепло. Но с точки зрения вкуса, они не получится, так как некоторые из вкус котлеты будут вымываться в воду, вы готовите их. Это не проблема с жарить, потом тушить их, потому что тушение жидкостью соусом вы съедите их. Но если вы готовите их в воду, а затем выбрасывая воду, ты выбрасываешь хорошие фрикадельки аромата с его.

Я вынужден не согласиться с пулей точек 1 и 2 в ответ jsanc623, то фрикадельки может показаться "сочнее", но что "сок" - Это просто приготовления воды.

+494
Christopher Moss 21 мая 2012 г., 14:30:59

Хлеба ящики на самом деле были сделаны, чтобы сохранить свежий хлеб, что не пришли заранее pavkaged в пластик, очень как 90% в магазине купила хлеб сегодня.. я бы сказал, что 1950-х годов и прежде всего хлеб пришел с пекарнями, некоторые пришли в бумажном пакете, иже багет хлеб были куплены без обертки. Это было лучше, чтобы удалить бумагу, поскольку бумага притягивает влагу. В поле хлеб хранился в прохладном не холодно, как в холодильнике, но в прохладном, сухом и темном месте. Ежедневно вы должны открыть коробку просто снять moiature и затем закройте окно резервное копирование. Большинство хлеб тогда не было консервантов, что сегодняшняя еда загружается. Так что без хлеба окно в свежеиспеченный каравай был лучшим в 1-й день пекли. При хранении в поле breqd это может продлить жизнь на 2-3 дня дольше. Я родился в 1960 году и имел поле хлеб на столе каждый день моей жизни. Я нашел даже с сегодняшней предварительно упакованный хлеб в пластик, хотя заполнены консервантами, чтобы помочь петлевой свежим в течение приблизительно 7 до 10 дней, что Ive приходят, чтобы увидеть ров все хлеб сегодня, что предварительно упакованный хлеб будет оставаться свежим и плесени бесплатно, когда держал в поле хлеб, опять же в сухом прохладном и темном месте. Нет необходимости разбирать пластик вокруг хлеба, это не кажется, чтобы помочь с сегодняшнего дня хлеб в целлофане. Я надеюсь, что эта информация помогает. Я добавлю, поставив хлеб в холодильнике, это позволит привлечь влагу и хлеб не нужно лишнюю влагу, холодильник и холод погубит очень быстро хлеб. Можно замораживать хлеб, но я рекомендую не более чем за месяц. Так как 99% хлеба и влаги, а морозильная камера будет держать его в течение длительных периодов, но если слишком долго это сделает хлеб чрезвычайно сухими и ломкими...

+491
Peiris 19 дек. 2012 г., 19:45:32

Пицца не нужен соус, но большинство американцев привыкли к поеданию пиццы с соусом позаботился. Есть множество соусов, которые можно использовать вместо томатной основе соусы, некоторые из них люди принимают охотно, а другие могут взять прыжок веры... в принципе любой соус можно использовать на пиццу, пока вы ее сопряжение с начинками, которые работают с ними.

Более "традиционные" соусы:

  • Альфредо или другой крем на основе соусы
  • Песто (есть много вариаций песто, не только базилик)
  • Romesco
  • Оливковое масло (обычная или на травяных настоях)
  • Жареный чеснок пюре

"Современные" соусы:

  • Карамелизированным луком (с или без брызг бальзамического, чтобы скрасить вкус)
  • Бальзамическим уксусом (Приготовление пищи вниз бальзамического уксуса делает его менее кислым)
  • Ранчо или другие заправки для салатов, такие как голубой сыр или Цезарь
  • Родинки или зеленая сальса для техасско-мексиканской вкусовых сочетаний
  • Барбекю (этот не может применяться для ОП, потому что это может быть томатный основе и кислотных)
  • Мускатной тыквой, морковным, или тыквенным пюре
  • Хойсин, карри или тайский арахисовый соус для профилей азиатским колоритом.
  • Рис пюре (большой с беконом!)
  • Тапенады
  • Французский "мать соусы" и их производных
+448
Chad Whitaker 9 мар. 2018 г., 2:10:16

Я читал о zershek (сушеного барбариса обыкновенного плоды) в Иране и Индии , я искал, если это, выращенного в Индии. Я обнаружил, что барбарис aristata выращивают в Гималаях и плоды тоже съедобны.

Кто-нибудь знает, если я могу использовать барбарис aristata в кулинарии ? Можно ли ее заменить барбариса ?

+418
mrdanthedeadman 17 дек. 2015 г., 17:27:26

Это можно считать наполовину шутливый вопрос, но я все еще интересно здесь.

Есть что типичный запах, который цепляется к рукам после того, как роясь в или уборки типичный специй ящик/коробку/шкаф. Это, кажется, не быть идентифицировано как один частности спайса. Более или менее одинаковым в каждом доме я был. Немного раздражает нос, но не очень, что как и любой перец. Слабое подобие овощного бульона порошок, но более острый. Некоторые БО аспект, но никакого заметного тмин аромат.

Что делает это - или это, действительно, всегда несвежий перец и запас порошка в сговоре?

+412
arto fulus 19 апр. 2018 г., 17:45:12

Никогда не используйте тефлоновые сковородки на сильном огне, особенно пустые.

Пиролиза тефлона начинается при ~400F и производит токсичных испарений, которые вредны для вас и на домашних животных (особенно смертельно опасна для птицы). См.: Полимерная Лихорадка.

+397
JanelleNielsen 26 сент. 2019 г., 7:46:13

Прижигание на гриле, чтобы "запечатать соки" в значительной степени были опровергнуты. Мясо теряет сок примерно с той же скоростью, независимо от жгучей вначале мясо. Жгучая производит реакции Майяра и карамелизации, которая усиливает вкус, однако, прижигание первым, не приводят к лучшим результатам. Тест в исполнении Элтон Браун в 2008 году показали, что прижигание в конце процесса варки теряет меньше воды, чем обжигающий в самом начале. Дополнительные сведения см. По этой ссылке.

Для Алтон Браун результаты смотрите по этой ссылке (видео).

+364
MTrump 28 окт. 2014 г., 15:39:52

Я случайно добавила больше кефира, чем надо было (я наклонил коробку кефира, а не ложкой), и теперь вкус / запах йогурта и его кислотность находятся пересиливает и идет. Я приготовила еще один лук вниз отдельно и добавляется столовая ложка демерара, а буль молока (предложение от моей подруги) и добавила его в соус (который в slowcooker, как я печатаю это), но вкусы/запахи из это просто слишком подавляющим. Все, что я мог сделать, чтобы спелый это?

+349
pranjal jain 15 июл. 2010 г., 9:32:47

Я купил буханку хлеба, несколько недель назад, что дама за стойкой объяснил, был заморожен (т. к. это был остаток). Это было хорошо для меня. Хлеб был по-прежнему заморожены, когда я купил его, и я давай его размораживать на столе на ночь.

Тогда мы не ели весь хлеб (около 50%) и я решил поставить оставшуюся половину обратно в морозилку (перед этим испортил бы).

Вот мне интересно: это нормально rethaw и едят хлеб? Я знаю, что есть несколько тем/вопросов, касающихся замораживания - оттаивания - замораживания, но они не держат хлеб (который я поверил бы действовать по-другому, чем например, мясо).

Спасибо.

+344
Tobias Timpe 2 февр. 2019 г., 4:37:21

Бактериям нужна среда, чтобы жить. Они не могут выжить без увлажнением. Плесень не терпит более, но он должен влагу для жизни.

Хлеб слишком сухой пищей, поэтому он не улавливает бактерии. Именно поэтому его можно хранить вне холодильника. Но если вы живете в умеренно влажный климат, он все еще может быть достаточно влажной для плесень расти, особенно если хранить в воздухонепроницаемой упаковке (полиэтиленовый пакет). Сушки хлеба до точки, где это не будет возможно, но это становится довольно жесткий затем. Примеры такой сухой хлеб сухарей или финские хлебцы.

Магазин купил панировочные сухари сушат до точки, где они не могут поймать плесень. Именно поэтому они могут храниться так долго. Если вы сделать свой собственный в кухонном комбайне, то они будут похожи на хлеб. Наверное, немного лучше, потому что чем больше поверхность позволит им высохнуть быстрее, чем хлеб. Но если вы хотите быть уверены, они будут продолжаться, высушить их. Вы можете использовать осушитель или положить их в духовке при самой низкой температуре (обычно.50 ° С) и подержите их там в течение 4 - 5 часов.

+328
segul 24 авг. 2018 г., 8:42:42

Если вы хотите использовать дрожжи как ингредиент для умами и содержание белка, говорит, спреды (любой-клещей) или так называемые "пищевые дрожжи хлопья" являются наиболее приемлемым пока дрожжи-богатые возможности.

+229
kristi00k 5 мая 2012 г., 0:54:13

По большей части они одинаковы. Но если вы профессионально работать, вам может понадобиться один со здоровьем штамп код на нем относительно чистоты механизмов.

Я обменял многоразового Бутан факел к подруге дочери, которая училась в школе и необходимых для класса для одного из ее Шерри торты,не имеет большого значения. Я купил их за $15 в магазине инструмент ХФ. она собиралась купить такую же штуку за $60-$70. через месяц или около того. Я слышал о здоровье штампа код, ей пришлось одолжить у друзей по классу. но по-прежнему использует один я выменял ее у себя дома.

+222
Mark Santcroos 21 апр. 2017 г., 8:20:58

У меня никогда не было мяса, поэтому я не знаю, на вкус, как они сравнивают, но мне нравится Морнингстар продуктов. Я рос, съедая Уортингтон и Лома Линда марок поддельные мяса, но их трудно найти в большинстве районов. Из-за стоимости и желание есть более здоровую пищу, я не ем поддельные мяса, что гораздо больше, но я до сих пор иногда балуются в Пт-Чик или Морнингстар Веджи-бургеры.

+131
rvandoni 4 авг. 2016 г., 7:58:56

Майонез я попытался сделать себе сегодня (первый попробовать когда-нибудь) не совсем плохо, но там было что-то отталкивающее тоже на вкус, как будто ешь ложкой чистого масла. Теперь, если у меня никогда не было покупной майонез я думаю, что это нормально, учитывая, что большая часть того, что входит в создание Майо-это чистое масло. Но я не помню, чтобы испытывать подобное отталкивает вкус в любом магазине-купила майонез, в том числе и у меня в холодильнике на данный момент. Так почему это, что Майо (по крайней мере купленные в магазине) не похоже, на вкус чистое масло?

Моя нынешняя догадка к объяснению этого (после некоторые Гугле передоза) заключается в следующем. Майонез-это эмульсия из большого количества мелких капель масла в небольшое количество чего-нибудь водянистое (уксус, лимонный сок, ...). Чем больше капель, тем более майонез-прежнему напоминает чистое масло, и, следовательно, вкусы и чувствует, как во рту. И наоборот, чем меньше капли, тем меньше он напоминает чистое масло и (почему-то я не понимаю) у него другой вкус или просто дает другое чувство во рту. Имеет ли это смысл? Это будет означать, что в следующий раз я попробую сделать майонез надо взбивать его более энергично, чтобы получить более мелкие капли масла? Значит ли это, что майонез лучше, если вы сделаете это с помощью блендера, так как он легче получать меньше капель?

Я тоже рассматривала это может быть, что я просто не нравится вкус масла я использовал ("салатное масло", мелким шрифтом написано, что это "100% канола"). Но я не думаю, что это он, учитывая, что другой магазин-купила майонез, который я бы тоже сделал с рапсового масла (нашла список ингредиентов онлайн магазине-купила майонез у меня в холодильнике сейчас другой бренд, который невнятно говорит, "растительное масло" в список ингредиентов).

+124
Bok Punzalan 2 дек. 2014 г., 12:26:50

Я всегда думала, что картофельное пюре должно быть очень простая вещь, чтобы сделать. Но я считаю, что все шелушения, четвертование, кипячение, не говоря уже о невероятно грязный очистки, это на самом деле довольно трудный и утомительный процесс.

Если я планирую использовать реки для их затирания, есть ли быстрее или, по крайней мере, менее грязный способ смягчить картофеля, чем кипятили? Любые ярлыки можно использовать?

+117
Andedy 16 мая 2010 г., 18:01:36

Я думал об этом некоторое время, поскольку заинтересованы в заточка ножей.

При использовании ножа, будет скучнее. Одна (главная) причина в том, что вы "загиба" края. Вы исправить это, используя мусат.

Через некоторое время необходимо снова заточить нож. Другая установка: Если у вас ломкие нож и/или истязают свой нож вы будете рубить его.

Насколько я могу судить, это должно означать, что маленькие кусочки металла (пыль, стружка и т. д.) приходят потеряете, и тогда, вероятно, вам в пищу.

Это правильно? Нет здоровья, когда переваривает маленькие кусочки очень острым металлическим?

+65
lisa81 4 апр. 2013 г., 11:17:31

Полноразмерный рецепт должно быть хорошо для сдачи мини-пирожные. Вкус чизкейка будет оставаться неизменной независимо от размера, так долго, как ваши ингредиенты смешиваются хорошо, и вы не переполняйте чаши свой поддон. Мраморность не должно быть проблемой.

Вы можете захотеть следить за временем приготовления пищи. Пироги будут меньше, поэтому это не займет столько времени в духовке, Чтобы приготовить все путем. Я установил таймер на половину времени, что оригинальный рецепт требует. Если мини-сырники не делал тогда, очень внимательно следить за пару минут. Это не займет гораздо больше времени.

+47
Mero 3 янв. 2014 г., 10:06:53

Я хотел сделать корка пирога для Рецепт Чизкейка, но не хотел, чтобы все фактическое наполнение в то же время ( делаю это для двух разных событий, которые около двух недель), можно хранить дополнительную корочку, и если да, то как? Корочка-это простой сахар, различные шутихи...

+17
delz7777 3 февр. 2011 г., 10:28:10

Ваш миксер не годится для хлеба. Хороший хлеб смеситель имеет спиральные с баром бракер в середине, но это не дешево.

+10
Dumi 8 нояб. 2018 г., 17:03:55

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available