Где снять вакуумную камеру?

Я проверяю идеи на съедобные фруктовые коктейли, которые я хотел бы служить как открывалка на званом ужине.

Пока мои испытания прошли успешно, но мне пришло в голову, что вакуумное уплотнение, или "сжать" эти плоды могут усилить аромат и сделать интересными текстурами. Опираясь на эти ответы: есть ли способ сделать сжатый арбуз без вакуума машина?, похоже, что промышленный вакуумная камера-мой лучший ставку.

Кто-нибудь знает, где можно арендовать такую машину? Я подумываю о создании своего собственного, но, прежде чем я совершить этот маразм, я бы хотел изучить все варианты.

+158
liborse 28 дек. 2016 г., 8:37:15
40 ответов

В дополнение к Sobachatina очень хороший ответ: некоторые фрукты содержат большое количество природного пектина. Черной и красной смородины являются ярким примером того, что (они также содержат много кислоты, чтобы установить пектин). Иногда у меня проблема, что мой смородиновый сироп превращается в желе случайно (один год даже мой смородиновый морс начал...). Моя бабушка всегда смешивали с высокой пектин фрукты с низким пектин фруктов, чтобы получить, например, смородины-вишни-варенье или что-то подобное. Однако, смородины имеют очень сильный аромат, поэтому он доминирует в большинстве других фруктов.

Еще один трюк, чтобы уменьшить пектина в некоторых фруктовых джемов является использование целых плодов варить варенье из пюре, так как кожура многих фруктов содержится больше всего пектина. (это не работает, хотя для земляники.) Это может повлиять на консистенцию, вкус, хотя и выглядит, (в основном не в плохом смысле).

Редактировать: я разговаривал эту тему с моей мамой. Она отметила, что агар-агар может быть использован также для достижения желейной текстуры. Это обычная веганской заменой желатина изготовлен из красных водорослей. Он поставляется в виде порошка или жидкой форме. Однако, я не использовал его сам в варенье, но. Во время моей выпечки эксперименты с ним, он вел себя очень похоже на желатин, жесткая. Он может дать ... "рыбный" запах при обработке, однако, в конечном продукте она должна быть практически безвкусными.

+986
jen21again 03 февр. '09 в 4:24

Вам нужна пара. В течение первых 10-15 минут выпечки поставить поддон с водой (примерно стакан) в нижней части печи. Альтернативно крышка батона с какой-то свободный купол для улавливания влаги из хлеба, опять же только 10 до 15 минут, затем раскрыть.

Оставьте пара слишком долго и корочку получите кожистые.

+977
levininja 30 нояб. 2010 г., 16:21:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мой гриль способ:

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. Собирать котлеты (добавив хлеб/молоко смеси, как описано выше).
  3. Убедитесь, что вся сборка близка к комнатной температуре перед тем, как жарить.
  4. Включите гриль (низкая).
  5. Добавить котлеты, оставляя несколько сантиметров между котлетки.
  6. Флип рано, и флип часто (как только котлеты отдельно от гриля).

Я редко вижу разгорания на гриле с которыми я работаю. В основном это связано часто с листать (кощунство, я знаю, но это работает), и держать котлету выпускать его жирных вкусностей.

+970
Gini Maddocks 31 янв. 2014 г., 16:52:05

Я попытаюсь сделать, это испечь торт на первый день рождения моей дочери. Торт будет на основе этого рецепта, но я хочу, чтобы это выглядело больше как этот.

Теперь, если вы посмотрите на 2-й ссылке, кажется, что глазурь была поставлена прямо на куклу. Я вижу здесь проблему, как она прилипает к гладкой пластиковой куклы.

Что бы быть лучший способ вы думаете? Создать какой-то базовый слой, который является более липким, а затем лед, за что?

Редактировать

Рецепт, который у меня связан с неполной, когда он говорит о замороженности. Поэтому я бы, вероятно, использовать этот сливочный крем рецепт.

Обновление

Я принял все ваши замечания и предложения на борту. Потратил несколько недель, пробуя различные губки, а затем сделал грубый прототип.

http://timjames.me/media/proto-1.jpg

Потом за день до своего дня рождения, я сделал это

http://timjames.me/media/version-1.jpg

Я счастлива с ним! Надеюсь, что вы одобрите :Р

+958
Paulius 8 нояб. 2015 г., 7:15:01

Потому что в процессе переваривания дрожжей. Если вы используете биологические дрожжи, вы можете использовать это дрожжевое тесто, а дрожжей приготовить пиццу или хлеб.

В некоторых семьях в Италии (это был наш случай, пока несколько лет назад) использовать один и тот же кусок дрожжевого теста для приготовления пиццы и хлеба каждую неделю.

Редактировать

Дрожжи брожение лучше достигается при температуре 75 F и 85 Ф (23 ° C и выше 30 ° С), как вы держали тесто в холодильнике, вы, вероятно, нужно держать тесто в обогреваемом месте, чтобы дрожжи активируется, вы можете добавить немного муки и воды, замесить тесто не менее пяти минут (и добавить муки и воды, если это необходимо).

Когда вы закончите, оставьте тесто на подогретое место.

Если он все еще не работает, возможно, ваши дрожжи исчерпан (Р. И. П.).

Если вы хотите получить более подробную информацию о ферментации я убедительно советую прочесть, чтобы взглянуть на эту статью.

+939
InsDel 5 янв. 2011 г., 7:49:43

Как правило, "безопасная печь" указывает на то, что ни один из компонентов не будет ломаться при высоких температурах. Так как нет пластиковых или деревянных компонентов, а также посуда из металла, казалось бы, что это духовка. При отсутствии других химических соединений, используемых в сковорода, что бы сломать, вы должны быть хорошо идти и бросить его в духовке так долго, как вы носите перчатки, когда вы вытащите его.

+903
isuldor 3 сент. 2016 г., 0:07:27

По данным Управлении по контролю за продуктами исследования, самый обычный темный шоколад и молоко. Если он произведен на заводе, который обрабатывает молоко, оно почти всегда есть молоко, даже если он говорит, что его строгий вегетарианец и без молочных продуктов.

Кто-нибудь знает, где можно купить или узнать брендов темного шоколада (70% какао или больше), которая выпускалась в полностью молочные продукты/молоко окружении?

+840
Pashok1 10 мар. 2017 г., 4:18:19

Если я покупаю мягкий служить мороженого (одной порции в конусе или ванна) и положить его в морозильную камеру, она будет сохранять свою форму и текстуру? Что будет с ней?

+802
Aeri Kim 12 янв. 2011 г., 6:04:10

Нарезанная говяжья имеет значение. Вырезка совет относительно нежное мясо, порезы, которые сделали больше, как плечо, круглая, ассорти ноги имеют более соединительной ткани и требуют значительно больше времени приготовления. В скороварке это не так долго, 1 час-это то, что я видел для мгновенного горшочке рецепты с использованием сокращений рабочих.

Также важно то, что содержание жира. Все, что вы положили в банк идти, чтобы выйти из него, если вы поставите жирные вырезать в вы будете иметь жирные результата, поэтому думаю о тримминге.

Я бы пожарить части одной из стейков и посмотреть, как нежный результат, это хороший показатель. Плюс вы получите, чтобы съесть стейк.

+694
farawaystars 7 мар. 2016 г., 10:22:15

Разница между холодным и замороженным , где есть холодильник, то на самом деле всего несколько кельвинов (или "степени").

Стандартный холодильник будет иметь более теплые и более холодные зоны, как правило, на верхней полке быть теплее, на нижней полке над вегетарианский кулер ящик. Подобным же образом спине обычно прохладнее, чем спереди. Температуру вы установите это среднее значение. (Проверьте инструкцию к вашей модели.) В шахте, что на задней части нижней полке может иногда быть слегка замороженными, но я поставил его на 4 С.

Кроме того, термостаты в кухонный гарнитур могут легко отличаться на несколько градусов. Мы обсуждали это здесь для печей на сайте достаточно часто, то же справедливо и для холодильников и морозильников. Откалиброванный термометр может рассказать вам больше.

Поэтому, как только вы убедились, что мясо на самом деле можно разморозить, положив его на верхнюю полку и регулировка установка температуры, это все о терпении. Время, затрачиваемое на кусок мяса сильно меняется и для большого "комка" как жарить, размораживать в одночасье не произойдет. Яркий пример: на День Благодарения в разморозке раз в Турции обсуждаются по всему интернету и множество анекдотов рассказал о cooks забывая, что это может занять несколько дней для крупных птиц...

Это одна из причин, почему обычно рекомендуется замораживать небольшими порциями, особенно льстить пакетов, где это возможно (например, стейк или куриные грудки бок о бок, а не друг на друга): она замерзает быстрее (-> безопасность пищевых продуктов) и оттаивает быстрее (-> удобство).

+679
user68854 9 апр. 2014 г., 18:00:33

Проверьте эту ссылку, snapguide . Он показывает метод, который можно легко повторить, возможно, чтобы взломать несколько за один раз. Как я читал в другом месте, фишка к растрескиванию скорлупы без разрушения гайки на место гайку в дерн. (Я хотел бы использовать что-то немного глубже, чем показано в ссылке.)

+679
sehrgut 6 дек. 2012 г., 5:38:12

Если я варю картофель в течение часа или больше они неизменно превращаются в месиво.

Почему это не произойдет, если картофель являются частью бакалао, что оставил на медленном огне на много больше?

+650
qbujiocoqb 3 янв. 2018 г., 10:21:48

Я думаю, что переживание-это разница между нашей фабрике цыплят, выращиваемых и "обычных" кур. Если вы бок-о-бок сравнение что-то вроде курицы Пердью и органический свободного выгула курица она ничего так на вкус. Курица, яйца, и в определенной степени говядины вкус очень отличается (лучше, ИМО), когда они не заводских условиях. А сейчас ты, очевидно, платить больше денег за органическое птица, но я думаю, что это стоит того, чтобы избежать того, через что вы описали выше.

Я помню испытывает те же явления, но в обратном порядке при посещении других стран, где вы можете есть белки часов после убоя.

+630
Space3 28 июн. 2013 г., 8:38:06

У меня есть рецепт очень низкоуглеводной лайм чизкейк, который я нашел в интернете, что я попробовал, и понравилось. Я не могу найти его сейчас, но по памяти рецепт довольно простой:

Для коры, растопить сливочное масло с стевии, смешать его с миндальной муки и несладкой кокосовой стружки, и нажмите смесь в кастрюлю пирога

Для начинки смешать некоторые извести желе примерно х2-х3 концентрации (по сравнению с, если вы были следующие метки), затем смешать его с 1 кг сливочного сыра, сок лайма, и немного ванили (я использую миксер для этого)

Вылить начинку в кастрюлю и холод, а у тебя без сахара, чизкейк.

Мне нравится этот чизкейк, но я думаю, что я могу сделать это лучше. Он плотный, и я не думаю, что сырный вкус приходит через желе достаточно. Я рассматриваю пробовать снова, с некоторыми изменениями:

Во-первых, используйте 1/2 фунта сливочного сыра, но добавить: Рикотта 4 унции, 3 унции сметаны, 3 г маскарпоне. Это добавляет больше молочных еще на какой-то вкус, а также добавляет некоторые творог и некоторые бархатистость туда, чтобы прервать флан консистенцию конечного продукта.

Во-вторых, может уменьшить воду в желе еще и заменить некоторые жирные сливки, или может оставить воду, то же и добавить белки? Идея заключается в том, чтобы сделать творожный "пушистый" и/или "сливочный" (в отличие от резиновой и желе-г) предпочтительно путем добавления компонентов, таких как яйца или сливки, и установка стенда смеситель на достаточно высокой скорости, что он поднимет на воздух там.

В-третьих, нажмите на корку в духовке, прежде чем я положил заполнении. Это в основном только потому, что я думаю поджаренного миндаля/кокосовое коры звучит вкусно.

Мои опасения по поводу моей идеи:

  • Я просто вытащил коэффициенты из воздуха, и понятия не имею, если количества я планирую кажутся разумными. В частности, я не знаю, имеет ли смысл добавлять сметану и сливки и/или яичный белок, или сколько-нибудь такое добавить
  • Я не уверен О внесении кипящей воды желе в миску с сыром или крем, который я добавляю-я беспокоился о воде вызывает леденящие. Я не хочу простокваше бардак
  • Я не уверен, если какие-либо идеи, чтобы сделать начинку более просторные продлится до охлаждения чизкейк, или если он разрушит к тому времени он устанавливает. Может быть, я должен установить его в морозилку?
  • Я не знаю, что испечь время или температура должна быть для тостов корочку
  • Я не уверен, сколько я могу уменьшить воду, пока еще есть желе растворить в нем
  • Я осторожны о добавлении яичных белков к без выпечки рецепт. Это безопасно?
  • Может быть, я слишком усложняя мой рецепт--часть хорошее про этот десерт, что это очень просто; Просто бросьте все ингредиенты в миксер и готово. Может быть, есть более простой способ добиться того, чего я хочу?
+620
Wart 15 дек. 2014 г., 7:41:09

Овощи с натуральным голубовато-красного цвета - краснокочанная капуста, свекла, красный лук, лук-шалот, черники, красного винограда (и вина тоже) - обычно имеют такой цвет благодаря содержанию антоцианов.

Антоциан ведет себя, как лакмусовая бумажка, и приобретает другой оттенок в зависимости от значения рН. Если пища, содержащая оказывается синий, это слишком щелочной и может быть менее, чем оптимальный вкус из-за этого. Добавить кислотностью, чтобы сделать его красным.

Конкретно с луком-шалот, однако, убедиться, что это на самом деле не голубоватый формы размываются в варочной жидкости. Неперевариваю при любых значениях рН.

+599
Tom Scrace 15 апр. 2012 г., 13:59:10

В рецепт кукурузного хлеба в хлеб учеником пекаря, первое наставление гласит:

"Ночь перед выпеканием хлеб замочить кукурузную муку (1 стакан) в молоке (2 стакана). Накрыть и оставить при комнатной температуре на ночь".

Аналогичным образом (только что нашел это случайно), рецепт я нашла в интернете "ночь вафли" предписывает:

"Перед сном, объединены сухие ингредиенты, вмешайте молоко, масло и ваниль. Накройте пластиковой пленкой или плотно крышкой и дайте постоять ночь при комнатной температуре."

Не Простоквашино портить ночь и дать вам пищевое отравление, даже при выпечке хлеба в духовке при температуре 350F?

+571
user2146469 16 июн. 2019 г., 13:52:19

У меня одностенных сталь льда ведро с плотно закрывающейся крышкой. Я наливаю горячий кофе в нее, закройте топ, а затем встряхните его энергично под холодной проточной водой на несколько минут. Он собьет температуру до комнатной температуры почти сразу, не разбавляя его с растопленным льдом, и ведро очень легко моется. Я держу ведро в морозилке тоже, поэтому он имеет небольшую фору (хотя время-мудрый, это действительно не сделать огромную разницу, даже если ведро было комнатной температуры).

Плюсы: очень быстро. Самодостаточная и легко хранить. Легкий для того чтобы очистить.

Минусы: Если вы не будете осторожны, вас может быть в состоянии обжечь пальцы, если вы пытаетесь трясти слишком рьяно с места в карьер ... вода не сможет рассеивать тепло достаточно быстро.

Шейкер может работать хорошо, возможно даже лучше! Он просто должен быть неизолированным, сделаны из материала, который проводит тепло быстро, и в состоянии запечатать только достаточно хорошо, чтобы не слишком много кутить при встряхивании.

+516
riyaz 11 июл. 2012 г., 9:11:47

Жиров и сахара выше определенного уровня, подавляет выращенных дрожжей. если вы добавляете их с самого начала к обогащенному бабла такой, он начнет очень медленно растут, и потребуется много времени, чтобы подняться.

Добавив всего лишь пища для дрожжей (то есть: мука и немного сахара, чтобы накормить дрожжами) вы позволяете им расти число и, когда население достаточно большой, чтобы справиться с ними, вы можете добавлять остальные ингредиенты.

+500
corsican 28 янв. 2015 г., 5:29:33

Я не думаю, что ваши огурчики пошли плохо- Редиска, просто запах, когда их маринуют. Это запах пердеть, и это связано с их высоким содержанием серы. Если есть способ, чтобы извлечь немного серы до замариновать, может быть сокращен, я пытаюсь разобраться. любая помощь или понимание будет высоко оценили.

+458
Dave Stockton 25 дек. 2017 г., 8:09:31

Я хочу сделать домашний куриный пирог, но я хотел бы пополнить его с картофельным пюре, а затем поставить обычный корочкой на вершине, что может быть сделано, что бы температуру приготовления или разницу времени если

+442
Hindol Ganguly 1 мая 2016 г., 5:11:22

Каждый раз, когда чугунная посуда используется при кипячении или жарке температура, это так жарко, что все бактерии и вирусы на поверхности разрушены. Другие, чем удаление грубых загрязнений скребком, а затем протереть бумажным полотенцем или сухой тряпкой, не требуется никакого дальнейшего санитарии. Если мясо или соленые блюда были приготовлены на сковородке, это может вызвать прилипание. Промыть горячей водой, или небольшим количеством горячей воды можно довести до кипения в сотейнике до растворения соли. Сухой сотейник и пальто слегка с растительным маслом, чтобы препятствовать коррозии.

+440
tamirlany80 14 февр. 2018 г., 11:09:33

Попробуй чистящий порошок и/или стальную шерсть и жир локтя. Это не вопрос здоровья, только эстетические. Хотя, он может более легко палится, если вы не очистить его хорошо.

+430
user334872 24 апр. 2017 г., 1:21:58

В ответ на другой вопрос, кто-то искал ответы по работе с сгущения молочных продуктов. Если вы хотите обратиться утолщение с кукурузным крахмалом, вот некоторые начальные шаги;

  • Используйте правильное соотношение кукурузной суспензии крахмала в жидкость: 1 столовую ложку кукурузных загустения крахмала 1 стакан жидкости
  • Используйте кукурузный крахмал в суспензии: хотя вы не упомянули комочки (которые slurrying мешает), я упоминаю об этом в качестве передовой практики для многих приложений - взбейте кукурузный крахмал в равном количестве холодной воды, затем вливают медленно при перемешивании горшок
  • Нагреть кукурузного крахмала путем: нужно нагреть жидкость, пока вы больше не можете попробовать, - отрезал. К сожалению с бешамель кипения не желательно, но нагревать его в течение длительного периода времени при высокой температуре будет готовить прочь отрезал

Хотя я понимаю, что вы ищете обычный загуститель, быть осведомлены о возможностях , как вы можете иметь один на руке, один день от какой-то другой целью. Если это не помогло решить вашу проблему, я думаю, что вы можете положить в больше усилий, чем просто покупать некоторые более склонны загустителя. Даже так, кукурузный крахмал должен быть в порядке, похоже проблема может быть в полноте вашей подготовки.

+410
hesback23 24 янв. 2011 г., 18:32:14

Хотя Aaronut совершенно правы в том, что вам будет лучше использовать альтернативные красители, которые не повреждают текстуру глазури, вы можете использовать обычные пищевые красители, я делаю довольно часто.

Когда я использую их на помадки или марципана, главной проблемой является способность глазурь для поглощения красителей. Они имеют ограниченную способность переносить жидкость, так что если вам нужен глубокий цвет, приходится немного бороться.

Лучший способ я придумать, как ее тянут конфеты. Положите необходимое количество пудры в миску и сделать колодец и достаточно материала, чтобы сложить более что хорошо. Положить в небольшое количество окраски и сложите. Я склонен начать с squidging его в складной движений, чтобы получить жидкость в материал, это будет довольно липким на первый взгляд. Потом раскатать его в ладонях в колбаску, сложить пополам вдоль, свернуть, сложить, раскатать, сложить...

Это мраморный до начала, учитывая складки, но со временем станет одной сплошной цвет и станет менее липким с каждого раза, таким же образом, как замешивать хлеб, делает его более последовательным.

Обосновавшись, крен в сторону мяч/блока, а не колбасу, то можно раскатать готова к использованию. Если вы очень незначительных количествах по сравнению с уровнем влаги, что вы можете свернуть его, попробуйте использовать небольшое количество сахарной пудры (пудры), а складывать, чтобы высохнуть, как добавлять муку в хлеб.

Это работает, но это лажа, принимать все кольца и ожидать нужно мыть много ваших руках.


Редактировать

Нашел видео, которое примерно показывает, как я бы это сделал, кроме демонстратор имеет различные способы применения цвета в помадку изначально и использует гораздо большее количество, чем я, как правило, так не хэнд-ролл в воздухе столько, сколько я хотел или так же быстро.

http://www.ehow.com/video_2333485_coloring-cake-fondant.html

+401
coinjoker news 26 авг. 2012 г., 14:55:40

Питьевой шоколад весь шоколад, который часто также содержат сахар и твердые частицы молока. Для того чтобы сделать порошок какао можно положить шоколад для питья в гидравлический пресс. и бутьер какао из шоколада будет отделить. и вы бы остались с тем, что называется "пирог", который потом можно разбить и просеять какао-порошок.

хотя какао-порошок, как правило, должен быть выпущен до сахара или молока твердые вещества были добавлены в процессе производства шоколада. можно было бы назвать Несладкий шоколад смесь "ликер" с, в сущности, в том же процессе ореховое масло производится. в случае с шоколадом, Если вы позволите ореховое масло как "ликер" жировой массы посидеть долго он будет установлен жесткий рок в Несладкий шоколад.

для какао-порошка вы просто извлекать масло какао и только какао-порошок. создатель шоколада можно потом продать какао-масла значительно больше, чем вы заплатили за порошок, поскольку всегда существует высокий спрос на какао-масло, эфир в дорогих кварталах шоколада или в случае Кэдбери они продавали там масло в кометных промышленности и заменив его с пальмовым маслом Для есть шоколад собственного производства

+384
Bharbhartunde Oluwaseye 14 апр. 2015 г., 6:30:56

Это похоже на рассекатель стенды для вашей чаши внутри ящиков.

+382
SomeNorwegianGuy 8 нояб. 2019 г., 0:05:42

Я использую очень большой миске из нержавеющей стали, с плоским дном, размещенный непосредственно на горелке. Добавить столовую ложку или так (я не измерить) вашего любимого высокотемпературное масло (кукурузное и сафлоровое приходят на ум) вместе с вашим попкорн (я думаю, что между 75 и 100 граммов).

Накрыть крышкой с куском алюминиевой фольги, понатыкали кучу отверстия в ней с ножом, и место на среднем огне. Вы должны поколебать его, как это всплывает, поэтому убедитесь, что у вас есть некоторые высокотемпературные перчатки или тому подобное.

Предупреждение: моя чаша была Трудно быть полностью чист после этого... лечить эти сгоревшие глядя потертостей как знак чести!

+351
Warner 30 сент. 2015 г., 12:19:54

Ли вы кусать ваши ногти, или не тщательно мыть руки и держать ваши руки от вашего рта во время приготовления пищи. Если у вас есть открытый порез, затем надеть повязку и перчатки.

+311
Jessica Simmons 1 июл. 2017 г., 17:34:30

Какое масло лучше подходит для жарки итальянские пончики?

+275
atwalsh 27 мар. 2011 г., 19:38:52

Я просто пробовала делать йогурт с ультрапастеризованное безлактозное молоко (мои дети и я непереносимость лактозы и есть несколько вариантов йогуртов, где я живу). Он работал для меня, но как говорилось в пару ответов здесь, я добавила сухое молоко. (1 стакан молока + 2 ст. л. сухого молока + 1 ст. л. йогурта с живой культурой)

Чтобы проверить, так ли мне нужен, чтобы нагреть молоко или нет, я экспериментировала и сделала одну баночку с подогревом ультрапастеризованного молока, а одна баночка при комнатной температуре стерилизованное молоко. Нагретый замес был определенно толще и гуще, но я подозреваю, что это связано с некоторой потерей влаги во время самого процесса отопления. Я измерил 1 стакан молока в кастрюлю, а чашку прямо в банку. После нагрева, объем молока был (как и ожидалось) меньше, так что намек тут, почему она толще и гуще.

Другие вещи, которые я сделал, которая, я считаю, помогли с успешным результатом были: (1) держать банку погружают в воду, которая была в 100F, вместо 115F (рекомендуется обычная температура) и делали это в течение 8 часов; (2) я взял еще один шаг, напрягая йогурта в течение 2 часов.

Так что да, я был в состоянии сделать густую греческом стиле йогурт с ультрапастеризованного молока.

+255
Robert Petrea 11 сент. 2018 г., 8:21:11

Вырежьте из красного мяса ака родословной и выбросить. Для Рыб, как тунец, который имеет красный цвет мяса, срезаем темные красные части и выбросить. Замачивание в молоке тоже работает.

+210
RobertAReinert 26 июн. 2011 г., 5:18:02

У меня есть немного картошки. Некоторые из них частично расцветший, некоторые из них частично зеленый. Они безопасны, чтобы поесть? enter image description here

+197
karrot 9 февр. 2014 г., 11:14:53

В моих исследованиях я нашел ответ на мой вопрос. В 13 унций банку Нутеллы эквивалентно 1.6 чашек для лиц, использующих измерения объема. Я использовал 1 стакан 6 унций. Надеюсь, что это помогает кто-то:) Fredsmom

+185
ramonitajuriya 3 июл. 2012 г., 19:31:52

Я не знаю, если эти бренды доступны в Великобритании, но у меня есть комментарий от страны Кука несколько лет назад, что рекомендовал нержавеющей противни из Калфалон, соковыжималка, и руководство.

+181
Rajender singh 11 авг. 2012 г., 7:23:56

Взгляните на рецепт Кэндзи за бар-стиль пицца http://slice.seriouseats.com/archives/2011/04/the-pizza-lab-how-to-make-bar-pies-at-home-star-tavern-colony-grill-pepperoni-bar-pizza-recipe.html

Есть некоторые методы стоит почитать там. Это А. П. муки пирог, ищите его Нью-Йорк-рецепт пирог из хлеба рецепт муки.

Я сделала две партии-бар пирог и он работал очень хорошо. Я следовал довольно точно: несколько дней в холодильник, затем на смазанный противень для пиццы камень для отделки.

+160
user2522165 13 июн. 2017 г., 8:07:28

Хорошо очистить скороварку,сразу после использования, заполните скороварку с теплой водой и добавьте небольшое количество жидкости для мытья посуды и дайте ему впитаться в течение часа или двух часов. Это предотвращает любые блюда из становятся встроенных во внутренний регионах конфорками . Затем промыть скороварку, запустив его под горячей водой и, используя ткань или губку и нанесите немного моющего пылесоса. Промойте плита и высушить его, используя кухонное полотенце, чтобы убедиться, что нет лишней воды, что может вызвать пятна от воды.Таким образом, вы можете чистить плиту после ежедневного использования.

Но чтобы удалить постоянные пятна вы можете использовать крем зубного камня, который является пряность вместе с лимонным соком. Для этого вскипятите один литр воды в контейнер, добавив 3 ст. л. крема тартар и 3 столовыми ложками лимонного сока. И залить этот раствор в скороварку и дайте ему настояться в течение часа или двух.

Затем с помощью пластиковой губки или губки очистить скороварку, избегайте металлической площадки, так как это может повредить котел.

Надеюсь, это может помочь вам и любит готовить.

+157
hitch 29 апр. 2014 г., 1:21:43

Я бы не рекомендовал пытаться готовить лук на плите без масла.

Другой ответ предполагает, что это немного похоже на гриле; в теории, он есть, но традиционный гриль имеет минимальный контакт поверхности. Что минимизирует прилипания и делает его довольно трудно сжигать еду на один контакт. С помощью сухой сковорода для лука это больше похоже на прижигание, кроме того, что вы, как правило, только подрумянить мясо или рыбу. Если вы попробуете с луком, вы, вероятно, собирается сжечь его, прежде чем вы когда-нибудь вспотевшего/карамельной консистенции вы хотите.

У вас действительно есть два варианта. Первый, и один я очень рекомендую, это сухое жарение в духовке. Приготовление Лук предполагает Майяра и сухой, испепеляющий жар духовки отлично подходит для продвижения. Просто бросьте в него лук на противень и запекайте его в кожу около 20 минут при 450° с / 230° С. Она будет шелушиться легко, и вы будете иметь приятный, мягкий, жареный лук. Не переусердствуйте, или он будет гореть - кожи поможет предотвратить это, но держать глаза на это!

Другой вариант - кипятить на медленном огне или паровой речь, которая смягчит их, по существу, и повар некоторые из летучих веществ Из (сделать его менее резким), но не до коричневого цвета, потому что реакция Майяра требует высоких температур и кипения воды слишком низок. Кипеть должно быть очевидно, просто бросить его в воду или запас. Для приготовления на пару, либо использовать корзину пароход или просто положить небольшое количество жидкости в кастрюлю, нагреть его до кипения, положите лук и покрыть его, пока не сварится до нужной консистенции.

Это ваш почти единственный обезжиренный. Если вы хотите использовать сковородку и ожидать, чтобы получить их подрумянить, тогда вам лучше использовать хотя бы немного масла. Если вы беспокоитесь о транс, насыщенные или полиненасыщенные жиры, используйте оливковое масло. Если вы находитесь на ультра-низким содержанием жиров, использовать взрыв разбрызгивателем. Если вы избегаете "жареных" пищи из предположения, что даже небольшое количество масла вредно для здоровья, я предлагаю консультации диетолога (если вы еще этого не сделали), чтобы проверить первое предположение.

+147
AUbit 10 нояб. 2015 г., 8:58:29

У меня есть гранитная Ступка-пестик, который я использую для измельчения пряностей и других материалов. Я получил его 2 руки и я использую его в течение 3-4 месяцев. Я давно заметил, что небольшие радиальные рощи на шлифование поверхности Пестель постепенно исчезают.

Нужно ли мне повторно роща пестик? Если да, то как это делается? Я не могу показаться, чтобы найти любую информацию об этом в интернете.

+69
Jay Bosamiya 23 апр. 2014 г., 9:26:01

Вы не упомянули, то ли ресторан был привержен служению мясо от свободного выгула кур. Условия жизни могут оказать существенное влияние на мясо, произведенное.

Я поднимаю собственный кур, и я обнаружил, что там почти нет "белого мяса" на очень активный курица. Белое мясо-это продукт неактивности. Чем больше мышцы, тем больше приток крови нужен, так нужен более развития кровеносных сосудов, а значит, тем темнее мясо.

Я не сталкивался с курицы с розовым или темно-красного мяса при варке среди моих собственных, но я видел его в куриц, которые не были должным образом повесили и "истекала кровью" после убоя. Если я когда-нибудь встретите розового или красного куриного мяса, я повторно приготовить его, если это возможно или отменить его, если нет.

+44
David Mc 24 апр. 2018 г., 15:35:44

В яйцах Великобритании размер, маленький, средний, большой и экстра большой.

Какие веса/коэффициенты эти соответствуют, так что если рецепт призывает к 1 большое яйцо, сколько мелких яиц, которые я мог бы использовать в этом месте?

Я предполагаю, что другие страны имеют аналогичные стандарты размеров, поэтому если мы можем объединить небританского информации, а также, что было бы ценным дополнением к сайту.

+14
lfbs 7 авг. 2016 г., 2:59:23

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil