Почему вещи хорошо пахнуть во время приготовления пищи, но мало вкуса, когда закончите

Во время приготовления пищи, особенно вещи, которые тушить на медленном огне на плите, пахнет очень вкусно во время готовки, но когда закончил это никогда, похоже, не столько вкус, как я надеялся.

Я делаю что-то неправильно или это может случиться с каждым?

+462
cybbe 28 сент. 2016 г., 0:49:59
38 ответов

Я хочу сделать шоколадный торт на мой день рождения, но так как это только для меня, я хочу сократить вдвое рецепт: http://sallysbakingaddiction.com/2013/04/08/triple-chocolate-layer-cake/comment-page-8/#comments Просто интересно, как время выпечки отличается, когда она вдвое, а в этом рецепте она требует 9-дюймовый круглый кекса, но у меня только около 7-дюймовый кекса...

+987
vicimir 03 февр. '09 в 4:24

Всем хорошей химической квасной вафельные рецепты у меня были (те из лучший рецепт, Битман и т. д.) научи меня, чтобы растопить твердые жиры перед добавлением их в тесто вафельное. Я только один раз попробовала рецепт, который использует метод сливок для добавления сливочного масла в тесто вафли, и мне это не нравится. В результате был бы сильно пекут печенье, текстура рассыпчатая вместо мягкой и эластичной. Я никогда не узнала, было ли это метод или коэффициент, который создал этот плохой текстурой.

Сейчас я купила целую книгу рецептов, посвященную исключительно вафлями. Он имеет много разных рецептов, вкусные и сладкие (за смачные рецепты, масло со сливками без сахара, и яйца добавляются в сливочное масло). Все твердое-жир рецепты используют метод отстаивания. Я нахожу это очень странным.

Это хорошая идея для крема сливочное масло в тесто вафель? Как сливки-тесто-вафли отличаются от растопленного жира-вафли?

обновление пример рецепт

100 г сливочного масла 
75 г сахарной пудры 
1 пакетик лимонной эссенции 
3 яйца 
250 г муки 
1 чайная ложка порошка для выпечки 
200 мл молока 

Дают масло с сахарной пудрой и лимонной эссенции в миску 
и взбейте его в пену. Добавить яйца по одному, энергично перемешивая. 

Смешать пекарский порошок с мукой, положите его на яйцо-сливочное масло пенится, и 
сложите вместе с молоком. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока. 

Это только вафельные часть, фактический рецепт указывает, шоколадная глазурь окунать вафли и фруктовый салат в сторону. Любой язык, жесткость наверное из-за того, что я пытался сделать очень дословный перевод с немецкого и не должно быть истолковано как некомпетентность по рецепту писателя стороне :)

Обновление 2 Существует один очевидный способ, чтобы увидеть, если рецепт понравится. Я сделала вафли из приведенных выше рецептов.

Результат не был хорошим. Вафли имеют текстуру между Кейки и Гамми. Прямо не рассыпчатый, но не мягкий и эластичный как обычные вафли или блины. Я также заглянул в новый лучший рецепт и нашла дико различного соотношения. Если нормированная на количество муки, НБР Рецепт 1 меньше яйцо, половину сливочного масла, без сахара вообще, и в 3,5 раза количество жидкости, а также закваска. Теперь я должен сделать этот рецепт без сливок и NBR рецепт с сливок, чтобы получить окончательный ответ :( Если кто-то уже пробовал и может ответить за меня.

+986
Aman Shankar Sharma 14 апр. 2010 г., 12:12:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

При изготовлении шоколада какао-бобы подвергаются ферментации, жареная, толченая/земли. Они отправляются через огромные прессы, которые отделяют масло какао от какао-порошка.

Шоколад-это масло какао, которое было эмульгируют с разной количеств порошка и, как правило, тонну сахара и иногда с молоком. Прокатки шоколад вместе с маслом для усиления текстура называется конширование.
enter image description here

Какао-порошок растворяется в жидкости, если вы смешиваете его в достаточно сахара - это как шоколадный напиток смеси сделаны.

Кроме того, шоколад является гладкой и сливочной благодаря уникальным свойствам масла какао. Это может быть закаленный в виде кристаллов, которые являются твердыми при комнатной температуре, но тает при температуре тела. Это делает их гладкими и тают во рту.

Еще одна причина, кроме нездоровых количествах сахар, почему какао-порошок является более суровой, чем дегустация шоколада, это шоколад часто голландский обработанных какао-порошок, где часто нет.

Какао, естественно, кислые и резкие на вкус. Добавив немного щелочи, чтобы уравновесить уровень pH делает его гораздо мягче, дегустации и темнее по цвету.
cocoa powder vs dutch processed cocoa powder
Вы можете купить голландский обработанных какао-порошок. Помните, что некоторые рецепты должны быть изменены, чтобы использовать его - например, если положить в тесто соду, вам придется использовать вместо разрыхлителя для поддержания правильного кислотно-щелочного баланса.

+927
1GLENCo 26 мая 2012 г., 19:50:13

Анчоусы продаются сушеные в мешках из всего небольшие или крошечные рыбы. Один вообще зажимает голову и желудок и поедает остальных, так что, да кости не должны быть смягчены за счет тепла, но эти рыбы очень мало, даже по сравнению с тем что ветры, как филе в формочки.

+883
ilis0109 8 янв. 2012 г., 18:41:51

Я пробовал несколько раз использовать сливки вместо масла, после того, как Эд Боллс сделать это на рельеф Спорт отвали. У меня было несколько неудач, но я сейчас успешно используются двойные сливки вместо масла, когда делаю торт "лимонный дождь". Я не знаю про соотношение жира/воды, чтобы не принять это во внимание. Я использовал соотношение губки Виктория - весил мои яйца, а затем использовать в равных количествах сахар, муку и сливки, взбитые до почти 'overwhipped' консистенции. Торт взял намного дольше, чтобы приготовить, так что я покрыта фольгой и я бы сказал, что это заняло почти 20 -30 минут дольше (вероятно, что содержание воды), но текстура потрясающая. Я не брал его из духовки, когда она прошла тест на шампур - я оставил его там, чтобы охладить так, чтобы оно не развалилось, как это случалось в предыдущих испытаниях). Я определенно собираюсь держать нефтепереработки мой рецепт и теперь возьмет на содержание воды тоже в счет!

+883
Tarek Kalaji 28 нояб. 2015 г., 20:15:12

Я пыталась испечь цельнозерновой пшеничный хлеб из рецептов, которые требуют хлеба. Первый подъем работает отлично, но после того, как я положила тесто на противень на второй подъем, он просто растекается в большую плоскую форму, что не может рассматриваться в буханку.

Я использую почти 100% цельнозернового (не белого), и смазка внутри чаши, что занимает тесто для первого подъема (так что масло проникает в тесто, когда я удалить его второй подъем). Может любой из этих есть что-нибудь с этим делать?

Что я пытаюсь сделать, это просто сделать один из тех круглых типа буханки (були?) это самодостаточный и твердый для выпечки после второго подъема. Моя главная ошибка, следующий рецепт, который требует хлеба? Все из цельного зерна рецепты, которые я нашел, требуют одного...

+815
ktmaske 14 февр. 2012 г., 1:36:01

Йогурт, который я куплю с рынка выглядит слишком идеальным и нетронутым. Есть какой-то специальный трюк, который препятствует домашний йогурт от получения водянистой?

+778
Lifekino 9 апр. 2012 г., 15:43:49

Аутентичные рагу обычно готовят с различными соусами. Эти соусы могут быть приготовлены свежие, ресторане или они могут использовать бутилированную версии этих соусов различных производителей. Так как его трудно расшифровать свой соус х. Но в зависимости от опций, мы от этого должны иметь список китайский соус, можно понять, что ваш соус!

  • Соевый соус : делаются нажатием ферментированные соевые бобы вымачивают в рассоле. Как правило, темного цвета и может иметь вариации, как с перцем или другими приправами.
  • Уксус: обычная уксусная кислота и вода. Это прозрачный обычно. Есть вариации - перец уксус, Viniagrette и т. д. Это дает Тан к лапше.
  • Соус чили: как говорит название. Может быть красного до зеленого цвета.
  • Чили-чесночный соус: как следует из названия.
  • Соус Schezwan: состоит из специй и пряностей перец и чесночную пасту в основном.

Может быть этот список может помочь вам в выяснить ваши Х.

Всего наилучшего и счастливого Нового года! :)

+729
TheHeff 26 мар. 2019 г., 11:51:37

Использовать две системы бутылки. Сделайте свой ароматный чай и пусть ночь отстояться, затем перелейте во вторую бутылку, оставляя осадок позади.

+706
Mike Scott 2 янв. 2017 г., 12:03:35

Я сделал хлеб и замесить тесто руками. Рецепты везде просят теплую воду, которая understandabe для дрожжей, чтобы расти.

Когда мама месит тесто, используя тот же рецепт, он получается гораздо мягче и ее хлеб, в свою очередь, мягче. Я интересно, если это потому, что ее руки, как правило, теплая и моя простуда? Или это просто разные техники замеса.

+677
gvdhb678hte 10 мар. 2013 г., 5:56:09

Маркировать их, прежде чем положить их прочь.

Использовать фотографии начинки в тесте на Горбушке.

Рентгеновский аппарат?

+669
AlexBP 1 мар. 2017 г., 15:26:07

У меня была одна "официальная" просеиватель в моей взрослой жизни и она сломалась в течение 3 месяцев. Я имею в виду, что выглядит как Кубок, где нужно несколько раз сжать ручку, чтобы просеять содержимое наружу.

Он также дал мне боль в руке и запястье. Я намного счастливее с моим средним ситечко!

+661
Elyse McDonald 11 авг. 2010 г., 10:09:46

Недавно я обнаружила несколько рецептов, где еда не позволили вам цвет, или становится коричневатой во время выпечки. Несколько примеров того, что я имею в виду:

  • Курица получается золотисто-коричневого цвета.
  • Котлеты приобретают очень темную корку.
  • Лука буреют.

Как мне избежать моей еды становится этот цвет при варке? Есть способ, который работает вообще или если нет, то как это выяснить, как сделать это для еды я готовлю сегодня?

В частности, в этот рецепт белой спаржи панна котта, коричневого цвета является нежелательным.

Бак де спаржу видел minuutje из 5; зэ Моген Ниет kleuren!
Варить спаржу в течение менее 5 минут; убедиться, что они не меняют цвет!

+655
alenagor35 16 июл. 2016 г., 0:43:39

Мой опыт работы с современной бытовой газовой плиты бытовой техники заключается в том, что все части, которые составляют площадь обогрева разбирать легко. Это включает в себя горелки.

Когда у меня были проблемы с горелками не освещение, это всегда было:

Примечание: в том числе информации для электронных (свечи) зажигания и пилотного зажигания печи.

  1. Пилотного пламени того падал на что-то (как правило, небольшой кусок уголь или продукты питания), которая держит пилотного пламени слишком далеко от горелки, чтобы зажечь ее. Починить, почистить запальник сборки, ну и проверить выравнивание близости от горелки.

  2. Искровой промежуток изменился, заставляя искры с дуги на нечто иное, чем тело горелки. Исправить, подогнуть электрод дуги, где она искрение для правильного горелки.

  3. Тела сжигатель иногда имеют дополнительную перфорацию в одной точке, которая принесет горючих газов ближе к источнику дуги или жиклером. Исправить, проверить выравнивание дополнительную перфорацию на источник зажигания и при необходимости отрегулируйте.

  4. Во многих случаях, есть разные размеры тел горелку, которая укладывается в соответственно разный размер приемного отверстия, убедитесь, что правильный органами горелки в приемники.

  5. Также во многих случаях тела сжигатель отчетливо ключами так, что они подходят только в приемные отверстия в одном положении. Для того, чтобы установить их правильно, я поставил их в приемник и включите их, используя не силу, направленную вниз, пока они не падение в положение. Немного подняли тело горелки, из-за не привязанную к приему газа порту, позволят газа на выходе из неверной площади горелки, вызывая пламя, где его не должно быть.

  6. В одном экземпляре, каждая горелка была на три части, нижняя юбка, средний основной корпус горелки а сверху горелки крышка. Каждая из этих частей была настроена на размер конфорок приемник, и каждая из трех частей была прикреплена к хорошо вписываются только в правильном подборе детали.

Так, все, как говорится, Ваше утверждение, что "пламя мерцает под Но печь не свет" приводит меня к выводу, что горелка орган(ы) немного криво, позволяя горючему газу просачиваться в нижней части горелка в сборе - или, что пилотный свет или искры электрода смещена.

Возьмите одну горелку только, если это простой вопрос снятия детали (которых должно быть, как они должны быть очищены и пролитую пищу выкапывают из изредка газа порты) и узнать, как она вписывается вместе. Если все хорошо там, проверьте источник зажигания для расположения в нужном месте, чтобы зажечь сжигания газа, выходящего из горелки в правильном месте.

+638
klovin 26 февр. 2014 г., 6:14:10

Рис является одним из тех сухих скобы, которые длятся доооолго при правильном хранении, что в данном случае означает прохладном и сухом и безопасном от насекомых.

Более важной частью является приправой. Молотые специи, как правило, быстро теряют аромат. Это не означает, что они обязательно становятся плохими, но, возможно, немного мягкий. Плесень-это только проблема, когда влажность приходит в уравнение, как с рисом.

Еще более важным является жирами. Некоторые смеси специй содержат жиров, они могут пойти прогорклым через некоторое время. Я предлагаю вам проверить этикетку.

Так:

  • проверяем рис на "тварей" и их следы
  • сопеть в ваш микс seaoning в случае, если чем-то странно пахнет

А если вроде все ок, наслаждайтесь своей паэльей.


Редактировать ваш вопрос фокусируется на риса:

Белый рис остается безопасным "indefinetively", коричневый рис имеет ограниченный срок годности несколько месяцев, так как его жиры могут прогоркнуть. Смотрите еще вкусные для более.

В маловероятном случае, что ваш рис (или для будущего паэлья блюда), используют так называемый бомба или Каласпарре рис. Испанский рис с низким содержанием крахмала, чем Арборио, используемые для ризотто ceamy.

Для заменителей, источники расходятся:

  • некоторые говорят, что использовать арборио для наиболее похожие зерен, но вы получите более липким результаты
  • другие предпочитают длинные зерна риса, потому что рис не менее липким.
+622
Mark Gray 7 сент. 2019 г., 21:53:51

Я сделал это однажды и нашли, когда первый элемент не , она нагревается медный пружинный контакт и смягчил его, так что он не будет работать . Был нужен новый контроль.

+587
ES13 20 сент. 2012 г., 14:11:47

Я стараюсь не использовать пшеничную муку в моей пирога, но ничто, кажется, чтобы приблизиться к шершавой коркой я вам с пшеницей. Я попробовал все и кешью овсяной муки и коры была больше похожа на рыхлую корку, если это имеет смысл. Как печенье. Очень вкусно, но не то шершавой коркой, что я хочу. Сегодня утром я собираюсь попробовать в сочетании с киноа Мука, овсяная мука, кешью муку и все остальное я могу найти в кладовой. Киноа мука является новым для меня, может кто-нибудь сказать мне, как это может запекать? Шелушащейся, тяжелый, рассыпчатый? Рецепт, который я использую, 2,5 стакана муки, 2 палочки сливочного масла .5 чашки + 3tbs ледяной воды и 1 ч. л. соли. Или если у кого есть рецепт, который использует все масло и не использовать пшеницу могли бы вы поделиться им? Спасибо!!!

+569
CharlieC 29 нояб. 2011 г., 2:22:31

Как итальянец,

  • Самаяотличная
  • Алла норма
  • Соус "алла фьорентина" (шалфей, чеснок, каперсы, базилик, шнитт-лук)
  • Грибами и ветчиной
  • Черная каракатица (Неро Ди сеппия)
  • Соус Aretina (Суго все'aretina)
  • Грибами, орехами и трюфельным соусом

И многое другое!

+565
Ankit Gaur 20 июл. 2014 г., 14:05:31

Я хотел бы сделать вегетарианские котлеты из зеленой чечевицы. Я получить лучшие результаты при шлифовании сначала чечевицу в чечевичной муки, а затем сформировать в котлеты, или только молоть их после их приготовления?

+519
Yamashiro 29 сент. 2017 г., 2:29:19

Передача тепла осуществляется через

  • проведение
  • конвекция
  • излучения

У вас нет никаких проводимости, как вы не касаясь нагревательного элемента

Верхний элемент имеет прямого лучистого воздействия на торте, поэтому он будет коры верхней поверхности. Можете использовать верхний элемент (жарить) до коричневого мяса.

Снизу есть лучистая энергия на дно так, что коры на дно, но в меньшей степени, так как он отгорожен кекса.

Конвекция обеспечит наиболее равномерное тепло.

На третий использовать для одежды поменьше пустой противень или камень для выпечки, чтобы оградить второго от испепеляющего жара снизу, но не блокировать циркуляцию. Разогреть, приготовить на второй полке, и использовать только нижний элемент.

+509
Codehan 17 июл. 2014 г., 10:50:10

Многие глазурь включать больше, чем масло, как жир в глазури. Я недавно сделал с помощью укорочения, кокосовое масло, Кокосовое молоко и твердые тела. Эти три все жиры, которые имеют более высокую температуру плавления, и более надежны при более высоких температурах по сравнению с маслом.

Если вы хотите сохранить как можно больше масла во рту, как это возможно, вы могли бы рассмотреть вопрос о переходе на масляный крем смесь сростков в сокращении или даже маргарина как более работоспособные при комнатной температуре. Вы также можете попробовать некоторые другие вариации на масляный крем.

Лучшие практики для обледенения или глазурь в любом случае все через интернет;


  • Как отмечено в комментариях, не ставьте плавкие глазурь/Глазурь на горячий торт.
  • Если вы собираетесь хранить глазурь в теплом и солнечным светом, вы определенно будете хотеть, чтобы добавить некоторые укорочение или кокосовое масло; вот почему это называется декоратор обледенения, они поставили укорочение в нем, поэтому он может зависать на летних свадеб.
+480
IanG 30 окт. 2010 г., 5:53:01

Да, я согласен с Senthil, после шлифовки тесто, взбейте его с чистой стороны, микробы в руках стартера для брожения. Когда моя мама используется, чтобы молоть его на камень точильщик (для доса тесто), ведь была землей, она хотела попросить отца, чтобы смешать его с руки. Она всегда говорила, что руками лучше бактерии потом ее! В США мы растереть его в электрический шлифовальный станок/кухонный комбайн/блендер и так нет шансов, для теста, чтобы войти в контакт с руками, что вызывает проблемы не заквашивать. Кроме того, добавив немного сахара помогает.

+439
WigglyWorld 5 янв. 2011 г., 11:25:54

Я недавно начал пытаться сделать свой собственный хлеб. Я начинаю с багетами, потому что они кажутся довольно простой вид для начала. Рецепты я видела в интернете либо сказать, оставить тесто при комнатной температуре на доказательства, или в холодильнике, чтобы доказательства для более длительного периода времени. Это имеет смысл для меня, потому что температура ниже, дрожжей занимает больше времени, чтобы сделать свое дело. Однако так как я работаю в течение дня, я не могу действительно следовать рецепту, что и тесто профф за что-то около 6 часов и закончить в разумные сроки.

На мой вопрос, есть ли способ, чтобы преобразовать рецепт от времени расстойки на столе для расстойки в холодильник или наоборот? И. Е. Если это займет 12 часов на прилавке, это займет 24 часов в холодильнике? Количество дрожжей, добавленных в это?

+423
cryptoaus 15 окт. 2018 г., 15:54:16

Что тонкий слой яйца, конечно, боль. Я беру двусторонний подход: сразу после приема яйца из кастрюли я запустить его под водой, пока он не остановится шипение. Это помогает ослабить застрял на вещи и смойте любого тяжелого осадка.

Тогда я заполнить кастрюлю с водой и оставить его на прилавке, пока я ем мои вкусные яйца.

После завтрака я ополосните кастрюлю снова, и ударил его с низкорослыми зелеными (например, скотч-брайт бренд - не использовать на non-ручки) или на захудалой стороне губки.

enter image description here

После замачивания, яйца довольно просто вытереть сразу.

+378
neo1691 12 апр. 2013 г., 16:33:27

У меня были лучшие результаты выпечки наан на открытый гриль - желательно древесный уголь.

Получите гриль так жарко, как вы можете. Если ваш гриль достаточно большой, то косвенные тепла будет хорошо. Если хлеб над пламенем тогда будет немного обугливания, но это вкусно пока оно не чрезмерное.

НААН будут готовить около минуты на каждой стороне. Использовать много масла.

+374
seanf 10 дек. 2012 г., 22:55:58

Как лишь уменьшение свежие помидоры в течение определенного периода времени (30 минут до 4 часов или более). Простые блюда могут не добавляется во время приготовления пищи или в конце приготовления

Соус для пиццы предназначена для намазывания на основу пиццы сырые, и должна иметь консистенцию подходящий для этого

Соус макаронных изделий предназначен для погружения в почти приготовленную пасту, поэтому она наполняет и обволакивает пасту, обычно непосредственно перед подачей

+370
Green Tree 29 июл. 2017 г., 18:31:16

Я только пару дней назад начал партию марокканских сохранились лимоны, используя сочетание рецептов из 2 книг собственного я и несколько онлайн.

В принципе, почти четверть некоторые Мейер лимоны и прочее с солью, затем соединять их в банку, выпуская сок и покрывающее его с немного больше сока, закрыть и хранить в прохладном месте в течение месяца. Каждый день в течение первых немного, встряхнуть их, чтобы смешать соль в более.

Я читал, что вы действительно не хотите, чтобы ваши лимоны, торчащие из жидкости, потому что они будут идти плохо, но я пару дней и, казалось, парил...

Есть ли у кого опыт с этим процессом, что бы понять, где я должен идти отсюда? Я использовал слишком много соли в жидкости? Что может привести к вещи, чтобы легче плавать, но я не читала ничего об этом нигде, и я думаю, кто-то сделал этот процесс достаточно, чтобы понять, что случилось.

+366
AzadMemon 16 июн. 2019 г., 5:59:32

Минимум 4 часа не надо. Отбивные из свинины не так уж много жира на них, не слишком жесткой ткани, и с их нежностью на такой же уровень, как приличные стейки, я мог бы приготовить их за короткое время сувид, не долго.

Как вы уже надеюсь, знаете про су-вид:

  • Длительность варки не просто "пока это безопасно, чтобы поесть", но и о том, "как долго это берет, чтобы преобразовать коллагена и желатина" ака. "как сделать жесткие куски мягкой." Тяжелый отрезок уже может быть "безопасным, чтобы поесть", но по-прежнему требуется много часов, прежде чем он будет "вкусным".
  • Кроме того, длительность приготовления будет меняться в зависимости от толщина среза. Имейте это в виду: 2см толщиной свиная отбивная готовить быстрее, чем 4 см толщиной свиная отбивная. Кроме того, цилиндрический элемент готовить быстрее, чем кубовидной такой же ширины и высоты. Наука!
  • Чем выше температура, тем меньше времени нужно его готовить.
  • Чем жестче кусок мяса, тем дольше время приготовления, в свою очередь этот кусок мяса на что-то нежное.

Если вы еще не знаете этих вещей, а теперь есть! Кроме того, уходит много читаю! Дуглас Болдуин сувид руководство является фантастическим для начинающих ресурсов, а также выделение (бактериальных и паразитарных) опасности и как их избежать.

Так что происходит с худой, прилично тендер кусок мяса, который вы готовите в течение длительного времени? Ну, я сделал Муш раньше. Вы можете как-то странно делают куски мяса, как сухие и нежные. Конечно, это заняло 36 часов, но это может быть сделано ...

Я хотел приготовить отбивную в течение 1 часа при 130 градусах F (54.4 градусов по Цельсию) за то, что довольно розовый, потому что я бы пожертвовать некоторыми розовым, когда я шептал его на сковороде после.

Я бы варить его в течение 45 минут на 144 градуса F (62.2 градуса по Цельсию) за то, что только небольшое количество розового, потому что я бы не жгучая после (например, я бы крушения и фритюра после).

Я хотела приготовить его в течение 4-8 часов при 134 градусов по Фаренгейту (56.6 градусов по Цельсию) за то, что не важно какой цвет, я, наверное, смешивая его в кубе в карри или что-то, или я просто очень хотел увидеть, что текстура нравится.

Я хотел бы также обратиться к Дуглас Болдуин руководство по свинине и таблица мясных толщина и время приготовления, потому что это хорошая идея. Вы можете видеть, он упоминается как быстрый и медленный метод (13 мин в зависимости от толщины и температуры, или 12 часов медленно.)

ТЛ;ДР: все времена и температуры вы упомянули, будет достаточно, чтобы безопасно приготовить мясо, это просто зависит от окончательной текстуру и стиль, который вы хотите.

+277
Vlad13579 26 мар. 2012 г., 2:22:18

Я никогда не пробовал делать это с хрустящим хлебом сам (я только пар-запеченные роллы и такие), поэтому мой ответ основан не на личном опыте, а то, что я знаю о теории пар-выпечка, наряду с советом от Мишель Суас в расширенный хлеба и кондитерских изделий , где он описывает пар-выпечка (С. 163-167).

Во всяком случае, короткий ответ на этот вопрос заключается в том, что вы должны в принципе делать то, что ваша ссылка на вопрос предполагает: изначально выпекать как обычно, но сократить около 25% от времени выпечки. Вы должны быть в состоянии уйти с 180f в качестве минимальной внутренней температуры, поскольку структура клейковины должно быть стабильным в этой точке. Но вам придется экспериментировать. В идеале, самый лучший пар-запеченная результаты приходят, когда хлеб выпекается только до тех пор, пока структура находится и не разрушиться при охлаждении.

Поскольку вы выпекать при такой высокой температуре, вы можете опустить его немного , чтобы избежать преждевременного потемнения, но я бы не рекомендовал "низкотемпературный" пар-печь. Что бы воспрепятствовать правильной духовка весна. Я также не рекомендовал бы "сухой" пар-печь ... если вы уже используете влаги в стандартный багет испечь -- после добавления влаги в духовку в первые 10 минут или так, по крайней мере, пять вещей: (1) он ингибирует ранний Браунинг, (2) влажный воздух передает тепло быстрее, поэтому он усиливает духовка весна, и (3) он держит корочку мягкой и влажной в течение нескольких минут, что задерживает жесткий формирования земной коры и, следовательно, позволяет еще больше духовка весна, (4) учета коры при более низкой температуре дольше, также позволяет увеличить активность фермента, который, в конечном счете повысить Браунинг во время финального испечь, и (5) она помогает создать привлекательный блестящий внешний в окончательной корочки.

Мишель Суас рекомендует высокой-тепло-пар-выпечка для маленьких или тонких батонов (как в вашем случае). Если у вас возникли проблемы с получением интерьера до темп до подрумянивания происходит, вы могли бы рассмотреть либо сокращения ваш испечь темп немного (я бы, наверное, попробовать 450F или так, а не 550F) или вентиляции духовки немного после первой половины испечь, чтобы понизить температуру быстро, и пусть салон приедет к 180+F в нижней печи. (Суас рекомендует этот высокотемпературный затем низкотемпературный подход, особенно для больших буханок. Так что если вы хотели сделать больше, хрустящий "французский хлеб", а не багеты, которые могут быть более уместны.)

В принципе, что вы хотите в конечном итоге с в конце пар-выпечка буханки именно размер и форма готового батона, с готовой внутренней текстурой. В только вещь, которая должна быть завершена Браунинг. Если у вас есть уступает духовка весной или внутренней структуры во время пар-печь, она останется в готовой буханке.

Возможно, вам придется немного поэкспериментировать с повторного нагрева шаг, но высокой температуры и пара (для предотвращения потери влаги) и в общем полезно. Мишель Суас также предполагает выпечки на лист перфорированный лоток, а не очаг, чтобы избежать чрезмерно густой и жесткий нижнюю корку.

Однако, если вы обеспокоены качеством хлеба для пар-выпечка, что происходит между то печет тоже очень важно. Пар-печеный хлеб должен быть охлажден до комнатной температуры без чрезмерного высыхания (без вентиляторов или сквозняков, поскольку это более уязвимы для потери влаги без достаточных корочки). И тогда его нужно как можно скорее заморожен, если вы планируете хранить ее дольше, чем день или два. Любое избыточное время, проведенное в диапазоне ниже комнатной и выше температуры замерзания приведет к снижению качества готового изделия и причиной черствения.


Кстати, я лично не пробовал пар-выпечка с хрустящим хлебом, который я читал истории онлайн людей, попробовавших ее несколько уступают результатам. Он, вероятно, может хорошо работать для багета, которые вы собираетесь нагреть и съесть в один присест, пока он еще немного теплый. Но без коммерческих процессов обработки (например, скороморозильных аппаратов для замораживания хлеба как можно быстрее от печет), в смысле я понимаю, что хлеб, добытый дома просто не так хорошо, после окончательной печет, особенно после того как он остынет. Он может приедаются быстрее и корочка просто не такой, как свежеиспеченный каравай.

Этой теме, с людьми, которые пытались пар-выпечка и сравнил его с другими методами, предполагает гораздо более легкий путь просто (1) испечь каравай, как обычно, (2) замерзать, (3) оттаивание при комнатной температуре на несколько часов или на ночь, и (4) при обновлении коры при нагревании при ~325F в течение нескольких минут. Я тоже сделал это, и результат очень хороший. И не беспокойтесь об изменении рецептуры или азартные игры с получением права прожарки при отделке.

+269
Elias Mawa 7 окт. 2017 г., 3:48:59

Вы можете оживить пустыни и приготовленных блюд.

Он хорошо сочетается с кефиром рыбные соусы и с рисом, пирожные и различные кремы.

+252
Purple Larvendar 20 апр. 2019 г., 1:36:25

@Джошуа Энгель охватывает очень хорошо безопасность и санитарно-техническим аспектом.

Но если вы готовы дать ему идти, пожалуй, можно жарить костные останки первых...

Кипячением не убить все микробы, ни жарить - но он убьет больше, чем кипения.

Если у вас есть хороший жар в духовке (180 - 200С) на добрых 30 минут (дольше, если вы включите огонь, чтобы они не сгорели), они, вероятно, улучшить вкус при кипячении на складе после.

Бросить в некоторых вегес за последние 20 минут, а также добавлять их в свои акции

+242
Peter S 4 мар. 2014 г., 23:31:35

'Сохранить' предполагает, джем - персиковый джем будет моим замещением, по 2 ч. ложки этой целью, вероятно, чтобы подчеркнуть ароматом персика и потенциально добавить к консистенции. Трудно понять без контекста рецепт.

+208
Dominic Gleeson 27 нояб. 2013 г., 11:51:06

Я использовал отель Le Creuset эмалированная посуда на моей стеклокерамической плитой и это никогда не вызывало проблем. Хитрость заключается в том, чтобы не получить его с ума горячая. Я никогда не нагревайте его выше 6. Никогда не используйте высокой температуры. Я также использую Ревер твердая медная посуда из высококачественной и никогда не видел, он оставит след. Я не люблю готовить без медных Горшков. У меня есть один французский медь омлет Пан, работает отлично.

+181
Finnerty 22 мая 2015 г., 4:10:44

Вы можете просто refry них. Внимательно посмотрите на них, поскольку они могут стать довольно легко слишком темной, потому что они уже были полностью жареными. Времени и температуры, очевидно, зависит от размера товара, но обычно что-то около 180° С (350° F) будут делать в течение 2-3 минут.

Однако, в вашем случае, я бы не обжаривают их в первую очередь заранее. Но, пожалуй, нет фритюрница в наличии.

+159
Will Lanni 2 мая 2018 г., 7:52:56

Конечно, вы можете использовать его. Вы можете использовать любые пищевые жидкости: вода, вино, куриный бульон, ананасовый сок, что угодно.

Реальный вопрос, Является ли ароматизаторы вино глинтвейн с совместимы, и Вам понравится их. Если они будут хвалить ваше блюдо, пойти на это. Я не могу говорить на ваш вкус в рагу, но сладких специй часто используется в глинтвейн может дать ему Средиземного или Ближнего Востока чувствуют-иначе они могут быть слишком слабы, чтобы обнаружить.

Наоборот, вы, вероятно, будет делать так же хорошо с простой водой, или если вам так внушили, водка.

Одна из причин (среди многих), что удаления глазури или приготовления вина или крепких спиртных напитков популярна, что некоторые ароматные вещества не растворимые в воде и жира, но растворимы в спирте (который, вопреки мифу, не все "приготовление") - и поэтому остаточный алкоголь от вино может синергически сделать блюдо кажется более ароматным. Это наука за водкой соус пунктик, например.

Его рагу-его не высокая кухня :-) я говорю идти за ней, в любом случае, и наслаждайтесь.

+134
TaEdie Richardson 16 июн. 2016 г., 1:57:59

С говядиной, мексиканским рисом и пережаренными бобами в жаровня, который имеет 3 разделителя чаш, как долго это берет, чтобы разогреть эти тако блюда, и какова будет лучшая температура?

Я намерен подготовить их накануне вечером, на следующий день я наполняю горшочек с горячей водой и вставить разделитель кастрюли с тако посуду для разогревания. Это будет представлено в номер обед с плитой/духовкой, но у него есть микроволновая печь.

+95
Tanaka Regi Nyatsambo 18 янв. 2017 г., 1:38:08
2 банки измельченных помидоров
чеснок
лук (нарезанный мелко)
оливковое масло

Разогреть оливковое масло, добавить чеснок и лук, тушить около 45 секунд. Не позволяйте им коричневый - просто готовить их достаточно, пока они пахнут действительно хорошо, вы знаете.

Добавить помидоры. Добавить сахар по вкусу. Перемешать. Уменьшить огонь и проварить под крышкой в течение 45 минут, помешивая время от времени.

Это базовый рецепт. Поиграйте со временем приготовления и количеством чеснока и лука. Можно добавить базилик, мята, и другие специи, если вам нравится.

+90
Arkadiy Bolotov 16 дек. 2017 г., 0:14:13

Один из трюков я использую для загущения супов является растворимое картофельное пюре из коробки (мы также заморозить остатки реальных пюре для супов, но это не совсем так). Я думал, что ты захочешь быть осторожным слишком много, используя в томатный суп, но может быть стоит задуматься, если ваш суп нужно только немного помочь.

+51
GreenInkling 19 февр. 2018 г., 0:11:50

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available