Альтернативы халуми?

Есть другие сыры, которые имеют схожие свойства халуми, как и то, что оно не растаяло легко и может быть на гриле, жареные или печеные?

+782
justinw 22 янв. 2014 г., 20:43:14
34 ответов

А как называется техника превращения ингредиентов в однородную массу, а затем формования его обратно в свою первоначальную форму, или форму менее переработанном виде этого ингредиента? Примеры:

  • Принглс сделаны поворачивая картофель (и немного пшеницы) в порошок, а потом отливать их обратно в форму картофель, который был нарезанный и жареные.

a pringle

  • Макриб состоит из однородных мясо, которое было в форме, чтобы выглядеть более естественной конфигурации из мяса.

a McRib

  • Урожай привязки являются горох, превращенные в порошок, а затем прессуют обратно в форму свежий стручок гороха.

Harvest Snaps


Бонусный вопрос: все примеры я могу думать, являются промышленно обработанных пищевых продуктов. Есть ли традиционные или домашние рецепты, которые используют подобную технику?

+1000
ozmichka 03 февр. '09 в 4:24

Воздушность мороженого (перебег) зависит от скорости взбивания. Чем быстрее затвор ваша машина становится, тем больше перерасход вы сделать, это просто.

К сожалению, я не видел машин, которые позволяют регулировать скорость. В общем, автономных машин довольно медленно вертится, и насадки для смесителей стенда должно значительно быстрее и производить больше перерасход. Так что смотрите, если вы можете сделать его пушистым с другой машины (может попробовать свою базу в гости к друзьям у кого есть привязанность, прежде чем тратить деньги на это).

+956
Tiny Ford 15 июл. 2010 г., 21:17:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Зеленый стрелять в середине зубчик чеснока имеет несколько горьковатый вкус.

+931
Rayshawn 15 янв. 2015 г., 19:41:47

Итак, это мой первый ответ на клиент StackExchange и я здесь. Привет сообщество:Д Вышеуказанные ответы очень хорошие, но я хочу добавить еще одно приложение, где плиты могут быть преобразованы очень быстро. Например, для чашки, Кварты или литр:

Дополнительные преобразования вы сможете увидеть последние преобразования категории объемах прямо на сайте.

Отказ от ответственности: я программист и разработчик, и работать над моим проектом CalculatePlus в свободное время. Этот бесплатный инструмент позволяет делать быстрый онлайн расчеты и преобразования.

+870
Aaron Hiller 7 сент. 2010 г., 17:42:54

Большой вопрос вы должны задать себе: "как абсорбент, что вы хотите добавить?" Например, семена чиа не сильно влияют на вашу кожу. Те, вероятно, можно просто добавить. Кукурузная мука с другой стороны будет поглощать воду, но это не создаст клейковины. Вы хотите заменить некоторые из муки с кукурузной мукой и, возможно, немного более существенная клейковина пшеницы. Отруби пшеница содержит глютен, овсяные отруби не. Как будет absorbent так должны заменить мукой. Любые каши будут абсорбент, вопрос клейковины будет зависеть от используемого зерна. Потому что вы используете хлебопечку вы, наверное, не понаслышке знакомы гидратации тесто как если бы вы сделали замешивать вручную. Для вашего следующего несколькими хлебами, взять тесто из машины, когда это делается разминание. Дайте ему несколько разминает, чтобы получить чувство для этого. Ты почувствуешь это, если ваш гидратации выключен.

Вы правы в том, что вы хотите попробуйте добавить один ингредиент в то время. Также начните с малого, вы можете просто быть удивлены тем, сколько 1/4 стакана кукурузной муки повлияет на вашу булку.

Я считаю, что полезно посмотреть рецепты которые содержат ингредиент я хочу добавить и сравнить, что рецепт подобных булок, которые не содержат ингредиент. В какие другие методы-рецепты разные?

2 сайты приходит в голову, что вы могли бы найти полезным.

Свежий батон и Король Артур муки

+794
Alejandro Lorite 29 апр. 2013 г., 6:04:29

Мороженое, само по себе определяется как "сладкий ароматный замороженных продуктов, содержащих сливки или сливочное масло и обычно яйца". Учитывая, что блюдо, которое не подслащенные каким-то образом будет, технически, не мороженое. Скорее всего, это будет замороженная, молоко или сливки-блюдо на основе, которая была похожа на мороженое.

Однако, есть несколько приспособлений, которые люди используют, которые технически не могут быть мороженое, но термин как таковой. Некоторые примеры можно найти поиском по чабера или несладкий рецепты мороженого. Многие из них, однако, использовать фрукты или другие продукты питания в качестве подсластителя. С этим, как говорится, я видел ссылки на основе какао "мороженое", которое, вероятно, привлечь темных любителей шоколада, как я.

+697
Robin Huddleson 11 мар. 2015 г., 20:26:47

Отвар готовят в течение длительного времени, не менее часа или около того. Большинство рецептов , которые я видел просто рекомендуют сваливая все ингредиенты в начале, а затем давая ему варить, пока рис не сломался.

Но если я сделаю это, то, конечно, мясо и овощи будут полностью без запаха и мягкий к тому времени отвар и готовую кулинарию?

+683
kseniya26 28 апр. 2015 г., 3:20:54

У меня есть рецепт, который призывает к 7 фунтов. топ круглый жаркое из говядины с полным содержанием жира крышкой. Вы солите говядину в течение 2 дней, а затем поставить в духовку на 450 и запекайте в течение 20 минут. Сократить до 225 и запекать в духовке 1 час. 30 мин. Я могу использовать говяжья грудинка бескостная глаз зажарят вместо Верхней Туре говядины жаркое?

+648
RoqueNE 18 сент. 2018 г., 8:24:54

Отказ от ответственности: я не слишком знаком с английским технические термины, но я постараюсь объяснить, что происходит без них.

Смотреть формованного хлеба во время финального подъема:

  • Сразу после формирования, интерьер по-прежнему густой, потому что пузырьки СО2 из дрожжей еще не разработаны. Поверхность является твердой и круглой формы(-ишь), если аккуратно ткнуть пальцем, вмятины пружины задней мгновенно.
    Если ты сейчас пеку хлеб, он будет плотным, тяжелым и, вероятно, немного сырой. Это называется "под обстрел". Ваш топ скорее всего не треснет, так как хлеб не будет сильно расширяться в духовке, но результаты далеки от оптимальных.
  • Через некоторое время, ваш хлеб выросли, расширились и текстура интерьер наполнен остроумием мелких пузырьков. Поверхность стала немного мягче и буханка может иметь приплюснутые немного по сравнению с высотой. Если вы совать буханки, вмятины медленно наполняет снова, пока почти на самом верху. Дрожжи по-прежнему будет активен и может расширить больше батона, если батон ушел в рост.
    Если вы сейчас пеку хлеб, у него есть потенциал на максимум "духовка весна", которая представляет собой увеличение объема во время выпечки. Пар в духовке или запекание в жаровне позволит ваш хлеб делать, так даже лучше. Ваш хлеб-это практически гарантировано взломать без вашего прямого расширения через контролируемое недостатки в наружном слое, либо сократив буханка или уже (в окончательной редакции) сложить тесто со швом для копирования, а затем выпечки со швом.
  • Если вы продолжите доказательство вашего хлеба, он достигнет такой точки, откуда он начнет делать снова сдуется. Если сунулся, отступ остается. Во время выпечки, он не поднимется больше (намного) и, как правило, "поток" наружу и развал. Если вы прокалываете или Слэш свой над заделом на буханку, вы будете делать это хуже, а как проколотый воздушный шар.

Если ваша цель-получить не треснул хлеб, вы можете поставить рулет в духовку , как только он полностью оборудована, просто прежде чем над звукоизоляцией. Это требует много практики , как вы в основном должны следить за хлебом в конце заключительной восходящей. Вы также должны убедиться, что хлеб остается влажным и податливым, вы хотите, как мало сушат кожу, как это возможно, чтобы позволить для расширения и не трескается. Совать буханки за все с палочкой или ножом, чтобы поймать более крупные пузырьки воздуха, которые могут вызвать венец лопнет локально и чистить хлеба с водой, прежде чем поместить его в духовку.

Намного проще испечь на второй этап и план расширения. Есть пост здесь , в котором обсуждается влияние различных вырезать узоры на окончательную форму и немного больше о причинах сеча здесь. Правило: чем ближе вы находитесь к "полностью прид" и меньше печь весны вы ожидаете, тем меньше ваши сокращения должны быть. Для многих из духовки весна, вам нужна более глубокие сокращения, как правило, сделаны почти горизонтально до дюйма в глубину.


Если вы говорите о разного рода трещин, а именно много мелких трещин, которые напоминают трещины на некоторых фаянс и, которые появляются при охлаждении: что является знаком качества для некоторых рецептов.

+643
artagnon 17 мар. 2011 г., 8:20:41

Мой личный выбор будет бросать только потому, что я слишком брезглив.

Но люди здесь использовать соленую воду, чтобы избавиться от личинок из лесных грибов. Идея в том, чтобы замачивать необработанные грибы, содержащие живых насекомых, которые будут пытаться убежать, и в конце концов умирают за грибами. Затем промыть пару раз чистой водой и высушите его, чтобы избежать развития плесени.

Я обнаружил, что это используется в качестве лабораторного теста здесь с фруктами. Они используют 1/4 чашки соли на 4 стакана воды, но они разомните плод с помощью картофелемялки.

+607
Kome 17 дек. 2014 г., 5:00:57

Слоеное тесто пирог прекрасно работает для киша. Вы можете улучшить текстуру с двух методов. Первый - "слепой выпечки" или частичное предварительно запечь, чтобы гренки слегка корочки. Другой щеткой мыть яичным белком на корочки перед слепой выпечки.

+590
user200349 9 мар. 2013 г., 21:06:55

Это не должно быть большой проблемой.

Только будьте осторожны, не давайте пораженный участок ржавчины,

Очистите и тщательно высушите.

+526
David Steiner 21 февр. 2016 г., 14:02:13

Я пытаюсь выяснить, если я могу заменить католит с системой солевого электролиза воды для раствора щелочи в крендель делает. Для того, чтобы выяснить это, мне нужно знать рН своей щелочным раствором, который выглядит как довольно сложный расчет. Может кто-нибудь объяснить, как рассчитать рН 4% - ного раствора щелочи? (пример: 40 г щелочи на 1 литр воды)

+506
Lakhi 4 февр. 2016 г., 10:04:20

При нагревании белковых молекул, взвешенных в яичный белок разогнуть, выпрямить, связывать друг с другом и выпадут. Чем больше тепла и/или времени применяется, тем больше это происходит, и тем более белая застывает. Между тем, водянистая суспензия среднего испаряется.

См.: https://chem.libretexts.org/Textbook_Maps/General_Chemistry_Textbook_Maps/Map%3A_Chemistry%3A_The_Central_Science_(Brown_et_al.)/13%3A_Properties_of_Solutions/13.6%3A_Colloids

Я, как jpaugh, как четкими краями (но не резиновой!) белок и жидкий желток, который требует быстрого приготовления пищи и высокой жары (я предпочитаю для этого оливковое масло). Чипсовых на слабом огне сделает белки более эластичным, а желток менее сопливый.

С другой стороны, Гордон Рамзи Мастер Шеф конкурсантов проблем произвести последовательную мягкой текстурой по всему яйцу без поджаривания или под - или пережаривания, что лучше достигается с более низкой жары и более раз. Делая его скорость/количество конкурсов, он призывает именно неправильный подход.

Фаст-фуд яйца резиновые, потому что они специально переваренный для безопасности и потому, что они часто сидят под обогревательными лампами. И они часто кладут в бутерброды, где прочность желательна.

+497
priyank 12 июн. 2015 г., 6:50:00

Я не делал этого в течение очень долгого времени. Я Алтон Браун рецепт, который удобно вписывается в маленький хак-работа контейнеров у меня уже был. (По теме: Почему не стекло идеально подходит для брожения квашеную капусту?) @Афанасий отвечает на этот вопрос привели меня к тому, что я делаю с этой партией. В этот момент я чувствую себя довольно комфортно с ним:

1

Двух контейнеров идентичны, и у меня есть несколько дюймов воды в верхней части контейнера, так что он давит на капусту в нижнем контейнере. Это, кажется, работает довольно мило. Я три дня и это начинает пахнуть как-то происходит. Есть фанк в воздухе.

До сих пор так хорошо.

Теперь я умираю, чтобы расшевелить его...делать что-то! Все, что я читал (в том числе ответа Афанасий') говорит о том, что в менее удивительным контейнер я мог бы замутить, но теперь я не должен делать ничего, кроме снимают накипь, которую еще предстоит появиться.

Это убивает меня.

Почему не замутить? Будут помешивая предложить какую-либо выгоду?

+455
sevensevens 2 сент. 2015 г., 10:21:50

Безопасность-мудрый: если пища разогревается как минимум до 180° F/ 80°C, я хотел бы процитировать Jefromi

Но если вы просто готовите для себя я лично не очень волноваться об этом, потому что в целом вы будете готовить еду в безопасной температуре, не выше опасной зоны (140Ф/60С), но что-то безопасное для всех видов мяса (180f в/80С), так что бактерии можно поставить в с ложкой-это просто убьют. Мы регулярно ставить потенциально загрязненные вещи, как сырое мясо в пищу, а кулинария, и пусть тепло заботиться о нем; все, что вы могли бы быть неся не какой-либо более опасное.

и logophobe

Двойная доза не большая проблема, если ты болен [...] Вы, наверное, представляя своим друзьям и семье так же сильно загрязнения в виде пыли и такие, просто имея их в ваш дом.

Качество-мудрый, как Стефи уже указывал: жидкости, загущенные крахмалом будет liquidify если они входят в контакт со слюной (фермента амилазы в частности). Она расщепляет крахмал до сахара.

+451
BoringVegan 27 мар. 2017 г., 8:19:17

Я имел углерода Сабатье ножи для 35 лет, которые я купила за $1 кусок, когда "нержавеющей" вошел в моду и углерода не было. Я мыть их губкой, вытирать их о штаны, чтобы высушить и они выглядят так же, как и тот день, когда я купил их. Они являются фантастическими, и это удивительно, как можно так сильно любить нож и смеяться над людьми, которые используют нержавеющую!

+443
Dipanshu Verma 13 мар. 2016 г., 7:04:47

Что-то я никогда не пробовала, но мой непосредственный мысль-это сравнение вареная капуста в вареном шпинате.

Я не представляю более, чем банку полный зелено-черной слизью.

Я хотел бы услышать, что произойдет, если вы попробуйте, хотя бы ;)

+435
Ricky martin 30 июн. 2019 г., 14:25:30

Учитывая уксуса, это звучит как маринованный перец. Маринованные изделия, как правило, сделаны на совесть, даже если не в холодильнике -- сохранение было изначальной целью мариновать. Как написано на Википедии в статье про маринование:

"Другой отличительной особенностью является рН 4,6 или ниже,[2], который является достаточно, чтобы убить большинство бактерий. Мариновать можно сохранить скоропортящиеся продукты в течение нескольких месяцев. Антибактериальные травы и специи, такие как семена горчицы, чеснок, корицу или гвоздику, часто добавляют".

(Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Pickling)

- Но, насколько хорошо элемент является широко маринованным способствует его годности или из холодильника.

Как пример, у меня был приобретенный в магазине кимчи (квашеная капуста), которая не больше, через неделю или две был открыт в холодильнике, но мои домашние кимчи был хорош в течение нескольких месяцев на тех же условиях.

Эти отличия в полка-жизни возникают из-за различия в уровне pH, ингредиенты, используемые, и условия, при которых продукт был изготовлен. Все эти вещи контролируются при покупке таких товаров в продаже, поэтому срок годности очень даже возможно. Однако, это не так легко определить в случае домашнего пользования, потому что нет строгих стандартов на РН, ингредиенты, условия и т. д.

Я сделал много маринованных товаров в течение лет, и мой лучший совет, чтобы открыть одну из банок, съесть перец, и обратите внимание на вкус, текстуру, запах и другие качества его. Затем подождите до еды еще один. Нарисовать его и посмотреть, как вкус развивается. Пометьте себе в календаре, и это даст вам представление о том, как долго они могут длиться. Затем вы можете использовать это при рассмотрении, когда открывать другие банки.

При изготовлении своими домашними соленьями, это то, что я делаю, так что я могу давать оценки, если я отдать их в качестве подарков. Просто спросить человека, который сделал их (если можно) и убедиться, что они все из одной партии, потому что это может повлиять на общий срок годности. Если вы не можете сделать это, предполагая, что срок годности относительно похожие, наверное, не стоит рулить Вы тоже неправы.

С домашними блюдами, есть очень много различий в ингредиентов и других факторов, что приводит к совершенно разным процессам старения, поэтому более точный ответ по моему опыту, просто невозможно.

Просто несколько вещей, чтобы иметь в виду:

  • Общий срок годности после открытия, может быть короче, чем дольше вы ждете с даты, когда они были впервые консервы. Это происходит потому, что предметы по-прежнему выдержки в запечатанной банке, хотя и гораздо более медленными темпами, чем после открытия баночки.
  • Будьте осторожны, чтобы не поставить пальцы, использовали вилы или другие не чистые вещи в банку при принятии перец из. Более свободным от загрязнений, что, чем дольше срок годности будет после открытия.
+431
Gowtham Kumar 29 дек. 2014 г., 11:53:16

Грудино предполагает использовать несколькими способами. На их сайте есть PDF рецепт Шоколадный десерт "в помещении" , которое предписывает вам жарить зефир над банкой Стерно. Они также изготовить шоколадный десерт-Н-больше , что на самом деле просто керамический горшок с грилем, что вы делаете стоит, чтобы держать людей от получать слишком близко к открытому пламени. Мое предположение заключается в том, что они не сделали бы этого, если бы не безопасно, так как они открывают себя для судебного иска.

+427
jendrek 8 янв. 2018 г., 20:32:04

Банку с печеньем возникла по причине. Это место, чтобы держать печенье в контролируемой среде, не такие открытые как на сухое печенье, но не так сильно, воздуха, влаги из печенья не могу отделаться от контейнера.

Жесткий сухое печенье (или, по крайней мере, жестче и суше, чем задумано) не годятся. И дискеты раскрошившегося печенья из сидит во влажной закрытой посуде не хорошо. Следовательно, опарник печенья, где печенье может храниться в течение недели до полного высыхания, но не теряет свою целостность из-за того, что в ловушке в своей собственной влаги.

+386
Lei Rivera Saji 9 янв. 2011 г., 16:02:31

Само питание не по теме. Однако, имейте в виду следующее:

Есть много веществ в чайных листьях, а некоторые растворяются раньше, а некоторые чуть позже. В какой-то момент (около 5-10 минут вымачивать в ~95°С), Вы потеряете большинство 'хорошие вещи' и дальше набирает менее желательных соединений.

Вы заметите, что цвет может сохраняться, вкус будет приходить все меньше и меньше хочется. В некоторых культурах повторного использования чайных листьев считается бестактность, из-за этого.

Если вы найдете ваш чай слишком сильны после замачивания, лучше всего уменьшить количество листьев на следующий раз; в отличие от вымачивая их несколько раз.

+372
potrocle 28 сент. 2016 г., 23:20:43

Я резала манго, когда я заметил несколько черных нитей.

Что это?

Они довольно жесткие, коричнево-черный, около дюйма (2,5 см):

enter image description here

+369
user103772 13 дек. 2011 г., 18:09:10

То, что никто не упомянул, что вы не должны готовить тосты кунжутное масло имеет очень низкую точку дыма и будет гореть очень легко. Неважно, что инструкции на бутылке сказать, не используйте его для приготовления пищи используется только в качестве акцента после приготовления. Если вы используете его для приготовления пищи, ваша пища будет вкус очень Утомленные. Большинство рецептов призывают к нефти конкретно сказать вам, чтобы добавить кунжутное масло, когда горшок/кастрюлю с огня и кастрюли остынет немного.

Дело в том, что если вы готовите с кунжутным маслом и оно не подгорело тогда ты не начала обжаривания (или вы не используете поджаренный кунжутное масло), потому что тепло, необходимое для обжаривания будет абсолютно сжигать все поджаренного кунжутного масла.

Первый раз я пыталась приготовить с кунжутным маслом это закончилось ужасной дегустации, потому что, как выжженная было. Я не повторил эту ошибку в примерно 25 лет!

+330
ZeRo 6 мар. 2015 г., 21:02:51

У меня есть несколько вопросов относительно заварное (сливки слоеное тесто) и клейковины муки. После попытки несколько различных рецептов с огромным диапазоном соотношения масло/ мука, я поселился с этим

https://www.biggerbolderbaking.com/choux-pastry-recipe-easy/

До сих пор они всегда хорошо выросли и я никогда не имел проблему. Но когда я переключился на клейковины муки, каждый раз у меня разные результаты с тем же муки. Иногда они поднимались, иногда у меня были только очень маленькие пузырьки воздуха. Как только тесто стало настолько липкий, у меня проблем с получением его с ложки (я только что сделал/ за ними, как маленькие липкие холмы ~3см шириной и они оказались большие). Поскольку я почти уверен, что всегда использовать одинаковое количество и наименование ингредиентов, должен быть шаг между ними, что влияет на результат.

  • Продолжительность теплом помешивая муку в смесь. Тесто формы в течение 20 сек после сброса и смешивания (а также с покрывающей дно горшка), больше помешивая, влияющие на результат? (Меньше воды в тесто, меньше пара в печь?)
  • Я сваливаю в дымящуюся смесь в миксер на низком уровне и не добавляйте яйца по одному пока смесь не остынет. Может безглютеновое тесто быть более избитым?
  • Обычно я слишком ленив, чтобы трубы им и просто сформировать шарик вручную или использовать мороженое Ковшовой нории к их форме. Все формы были высокие и низкие растущие результаты, но можно типа дать лучший результат или это больше оптический результат? (По трубам смотрел всегда приятных для глаз, но сделал самый беспорядок для очистки)
  • Духовка обычно около 200-210 С 20-25 мин для выпечки и еще 5 мин время отдыхает внутри с отключением тепла. Ли вентилятор верхний/ нижний жар против разница?
+314
Aant 4 апр. 2013 г., 12:44:07

Для карамелизации значит коричневый сахар в ингредиент. В соте является коричневая ингредиента, быстро отопление, что ингредиент энергично двигаясь в горячей сковороде (на французском языке, термин соте означает "прыгать"). Лук с высоким содержанием сахара, поэтому обжаренные они карамелизироваться некоторые, но карамелизированным луком, как таковой, сделаны очень медленный процесс. Хотя некоторые карамелизации, конечно, произошли во время приготовления Лук, они, вероятно, более точно называют "подрумянится" лук.

+237
Keven M 28 мар. 2010 г., 9:35:39

Я пытаюсь сделать Доса в США с 6 месяцев и не ферментируют тесто. При обыске в Советы бывалого я нашел подобный вопрос задавал. Как заквасить доса тесто?

Я использую правильные пропорции риса, урад дал, пажитник & Поха. Даже я попробовал измельчение смеси с помощью смоченного урад дал, рис, вода и даже хранится в течение ночи в духовке с свет включен, но я никогда не получил мое тесто доса ферментируют. Я использовал те же пропорции в Индии и я был успешным в создании хорошего сброженных досы, но с той лишь разницей, что я использую Сона masoori рис для приготовления досы в США. Я подозревая, что это может быть причиной проблемы , но я не уверен в этом и если да, почему так ?

+167
Asif Khan 6 авг. 2014 г., 20:50:21

Что-то я заметил, что при использовании сырых, свежих халапеньо и добавить их непосредственно в тепло. Она иногда может гасить "перцовый баллончик", который может сделать вас и других вокруг области, которую вы готовите кашель и проблемы с дыханием.

Так что мой вопрос, как не допустить этого? И другие советы по работе с еще жарче перца, что надо совсем немного, чтобы создать пикантную атмосферу.

Редактировать: не думаю, что связан вопрос является очень полезным в плане приготовления блюд с острым перцем, кажется, больше, чтобы сделать с маслом использовать.

+164
xandreks 19 авг. 2010 г., 10:46:46

Хорошо, чтобы сделать это легче переварить, я собираюсь сделать это всю з/ частей. Квадратные скобки donote дополнительных деталей

Основной рецепт:

  • <количество> <ингредиент>[, <подготовка>][, "разделить"]

Количество:

  • ( <число> [<классификатор>] [<единиц>] )+

Ингредиенты:

  • [<бренд>] [<подготовка>] <объект>

... теперь, вы можете заметить, что 'подготовка' дважды не появляется. Это потому, что иногда подготовка доходит до измерения, а иногда и после:

  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 стакан нарезанного кубиками репчатого лука
  • 10 чашек креветочными, тушеным
  • 1 чашка приготовленной креветочными

... Я не стал вдаваться в подробности относительно "подготовки", так как он довольно сложный. (может быть несколько шагов, 'очищенный и нарезанный кубиками', или это может быть квалифицировано 'мелко кубиками', '5 мм ломтики')

Количество может появиться более чем один раз (1 чашка + 1 ТБ).

"разделить" - это внимание, что ингредиент будет использоваться в двух различных этапов подготовки. Иногда это будет указано в строке ингредиент ("2 ТБ + 1 ТБ"), но не всегда.

обновление : Бах, обновление не совсем так же, как комментировать ... потому что, когда вы имеете дело с тем, что называть вещи, существует несколько приемлемых условиях. Например, "количество" может быть также "измерение".

+150
tomlaan 9 сент. 2014 г., 10:55:16

Многие южно-азиатские рецепты использовать (довольно странно) пряность под названием "Хинг" или асафетида порошок. У него есть отдаленно похожий аромат.

Как правило, вы добавляете щепотку в горячее масло перед началом блюдо. Полчайной ложки обычно достаточно для четырех - шести-порции препарата.

Вы можете найти его довольно легко в южно-азиатских продуктовых магазинах и в интернете.

Да, и это "странно", так как все собрались. В отличие от других специй, это не из семян или семена стручка или гавкать — это сок, сушат и измельчают. (Большинство Хинг порошки упаковываются с каким наполнителем.)

+140
Sorashi 10 мар. 2011 г., 4:34:21

Есть как минимум три потенциальных недостатков:

  1. древесина достаточно легкий, поэтому вы не получаете выгоду от добавленной массы пестиком для измельчения;
  2. многие деревянные ступки имеют гладкую фактуру, которая не поможет в Меля так много, как, например, грубая керамическая Ступка; и
  3. древесина-пористый—все так, как она высохнет, так же он может иметь тенденцию, чтобы забрать вкус его содержимое.
+122
mapa 1 июл. 2014 г., 15:15:20

Крема осуществляется содержание жира в кофе, высокое давление (хороший эспрессо-машина имеет около 15 бар давления воды) помогают извлечь много жира с кофе.

Также качество кофе может влиять на жирное содержание; смесь арабики и робуста тип кофе может дать лучше, чем крема 100% арабика.

+121
Skylar 5 янв. 2014 г., 20:52:05

"Это остается больше" вы имеете в виду, что яйцо остается больше хорошего или мембрана/воздушный карман держится дольше?

Я не знаю, почему вы заботились бы о воздушный карман, так что я пойду с другой.

Ориентация не будет заметно влиять на качество яйцеклетки. Я не использую картонки. Я держу свои яйца в пластиковые ведра (аккуратно). Яйца оказываются в случайной ориентации и нет заметной разницы между любыми двумя яйцами.

Я слышал людей, хранение яйца по-разному в центр желтки в подготовке к кипящей. Это чисто косметическая вещь.

+113
kulikov 22 мая 2017 г., 10:19:34

Моя жена и я оба любим готовить и я ищу, чтобы купить хороший, 6 см, эмалированная жаровня.

Отель Le Creuset-это первое, что приходит на ум, но я провел небольшое исследование и с тех пор узнал, что домик эмаль линейки продуктов часто появляется как близкий конкурент по качеству (не эстетика).

Вы бы, ребята, рекомендую приобрести домик эмалированной жаровне?

+31
user6179 27 авг. 2014 г., 0:58:50

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil