Это сахар-песок (американский) такой же, как сахарной пудрой (Великобритания)?

- У меня есть рецепт торта, который включает в себя 'сахар-песок', это будет Великобритания сахарной пудрой? Это на этапе, когда вы бьете с маслом?

+751
jtooker 18 окт. 2016 г., 7:09:58
37 ответов

Я пытаюсь сделать багеты. Я действительно не следовать никаким измерениям, но мои Ингредиенты: 1:1 все назначения и пшеничная мука, соль, вода, быстрорастворимые дрожжи. У меня нет машины. Я просмотрела тесто до липкой консистенции еще нетронутыми в течение фаза складчатости.

Всякий раз, когда я сложить тесто, оставив его подниматься, первого раза достаточно свободная, гибкая и липкая. Но когда я пытаюсь снова сложить его, тесто почему-то становится жестким. Он становится податливым снова после выхода из него, но еще раз на второй раз. Почему это происходит? Я думаю, что там что-то не так с моей техникой, а не рецепт.

+978
Zero Medeiros 03 февр. '09 в 4:24

Я делал много комнатной температуры желатин в последнее время; не Спасибо, еще что-то с немного более низкой концентрации желатина. Секретный ингредиент, кажется, время. В первый день, вещи довольно пикантная, но даже если герметично, все становится жестче и жестче в течение трех-четырех дней. Я думаю, что это какой-то процесс созревания коллоида с участием случайных цепочек нахождения их наилучшего с течением времени. Не цитируйте меня на этом, но это же такое дело обычно происходит на более быстрый срок с созревания клейковины в тесто. Несколько часов в холодильнике может ускорить укрепляющий, но я не уверен, что вы в конечном итоге с той же окончательной структуру геля, что путь.

+939
Ali Tavallaie 6 сент. 2011 г., 16:53:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Оно должно быть безопасным, чтобы пропустить удар вниз Шаг. На самом деле, Джефф Херцберг и Зои Франсуа, который буквально написал книгу (или, по крайней мере книги: ремесленник Пицца и лепешки за пять минут в день) на приготовлении пиццы тесто загодя, настоятельно рекомендуем нам никогда не пробить вниз. На самом деле, если вы поиск их веб-сайт для слова "пуансон вниз", вы найдете, что это происходит только в следующую фразу (курсив их):

НЕ ОБМЯТЬ ТЕСТО!

При этом стоит отметить, что большинство паст, которые они делают, относительно влажную, и они обычно предлагаю просто смешивать и хранить все в ведро, не заботясь, чтобы масло в тесто.
Однако, в моих собственных экспериментов, которые в основном участвуют теста, которые не совсем как мокрая, я не был в состоянии обнаружить разницу в конечном продукте, могу ли я удар тесто вниз или нет, пока тесто полностью kneeded, независимо от того, является ли или не я часть/масла тесто для пиццы индивидуальный перед хранением в холодильнике (правда, разделывая его заранее или не делает разницы для меня).

Вы также можете увидеть, что наш дорогой друг Alton Браун, кто предпочитает расстойки теста в холодильнике (см. "Квартира красиво", хорошо кушает 3 сезон ЭП. 11), также не советую пробивать тесто вниз, прежде чем засунуть его.

Наконец, в случае сомнений, опробовать его. Домашнее тесто для пиццы-прекрасная вещь (и недорогая); теперь у вас есть повод, чтобы сделать его в два раза и посмотреть, что происходит.

+878
Kartikeya Mishra 26 апр. 2013 г., 4:05:16

Я сделал ошибку, используя все капелью из буженины в суп и он был сильно пересолен. Я последовал совету от DebraMN и разлила все мясо и овощи из кастрюли, промыть их хорошо с теплой водой и слить их в дуршлаг. Я вылил половину бульона и добавил туда обычной воды. В дегустации овощи перед добавлением их в кастрюлю, я обнаружил, что брюква я использовал, были очень соленые, поэтому я выудила столько брюква, как я мог и затем добавила мясо и овощи обратно в кастрюлю. Я добавил примерно 2 чайные ложки. сахара и 2 ст. Уксус к тому, что было приблизительно. 2 Кварты. суп. Я добавила два четвертовать сырой картофель и кипятят на медленном огне около часа и это немного помогло, но брюква действительно, казалось, впитали в себя соль и суп действительно получился дегустации чертовски хорош.

+823
younglee 1 мар. 2017 г., 15:11:31

Прошлой весной я обнаружил этот рецепт для жареной курицы. Это победитель: простой, надежный и вкусный. У меня две придирки:

  1. Она производит достаточно дыма, чтобы сработала пожарная сигнализация, даже с вытяжным вентилятором на высокой скорости.

  2. Даже если я отдыхаю курицу в течение пятнадцати минут после обжарки, он по-прежнему излучает огромные количества жидкости, когда я вырежу его.

Как я могу уменьшить жидкость/выбросов твердых частиц от этой птицы?

+821
user3692159 1 февр. 2012 г., 3:07:24

Я заворачиваю в упаковку для яиц в два раза в супермаркете полиэтиленовые пакеты, завяжите их закрыть, и хранить их в холодильнике. Они будут держать в течение нескольких недель, и они не потеряют влаги или любых нежелательных запахов.

+767
Peter4075 18 нояб. 2014 г., 20:42:12

Макадамия-это так близко, как вы найдете для текстуры и содержания масла. Как вы используете его для специй паст-только использовать я для них - то маки отличной машиной. Этот горьковатый и иногда мыльным послевкусием, мне еще предстоит найти замену. Что такое Лакса без этого компонента аромата?

+746
rtenstiwari 4 дек. 2014 г., 22:51:59

Я полагаю, что вы с "повар на N°С" означает, что компоненты коагулируют или гореть?

Хотя все яйца жир, содержащийся в желтке, жир не является актуальным для разных температур, в которых яичный белок и желток гореть. Процесс вызывает эта, так называемая денатурация белков, содержащихся в яйце. Понятие денатурация является на самом деле более широкой теме и в зависимости от фактического типа белка, денатурация вызывает различные химические изменения молекул белков, она может быть вызвана самыми разными способами и может или не может быть обратимым. В отличие от белки, содержащиеся в яйцах, молочных белков, например, не особо чувствительны к теплу. Вы можете нагреть молоко до высокой температуры, не вызывая никакой реакции на молочные белки. Добавление даже небольшого количества кислоты (например, лимонного сока), однако вызовет молочные протеины в денатурирована при низких температурах и выпархивают, как сыр, творог.

Обратно в яйцо ... как в яичном белке и в желтке, множество различных видов белков, растворяются в водянистой субстанции свежего яйца. Вы можете найти около 40 различных белков в яичном белке и в основном разные, но просто как комплексную смесь в яичный желток. Большинство из этих белков denaturates, перестраивая молекулярную структуру таким образом, что они теряют растворимость в воде и превратятся в более или менее прочную структуру. В зависимости от конкретного белка, денатурация начинается при различных температурах и на разных скоростях. У меня нет полного списка денатурации температуру всех яичного белка, но как правило, большинство белков в яичном белке denaturates между 62 и 65°C, в то время как белки в яичном желтке находится между 65 и 70°С. Особенно в случае яичный желток, денатурация-это постепенный процесс, начиная с желтка утолщение, а оставшуюся жидкость, прежде чем он на самом деле становится твердым выше 70°С. Это можно легко увидеть при использовании яичного желтка в качестве загустителя для соусов и десертов. Соус начнет густеть примерно 65°, а если вы достигнете 70°, яичный желток может мгновенно превратить твердые и стадо (так как при добавлении кислоты в молоко).

+690
R3A2 Recipes 1 апр. 2019 г., 10:27:57

Когда вы впервые начать новый стартер, смесь, вы поругались бактерий и дрожжей, где намерение состоит в том, что дрожжи побеждает и тот алкоголь, который вырабатывается дрожжи убивает бактерии. Спирта дрожжами-это то, что держит стартер будет плохо.

Первые несколько партий хлеба я приготовила из свежих стартер был очень кислый, но сильная кислинка ушла со временем.

После первой недели после надеюсь увидеть пузырь спирта газа, который добывается показывает у вас есть дрожжи растет вы положите смесь в холодильник, чтобы замедлить дрожжи от еды все крахмалы очень быстро.

У меня никогда не было стартера идут пока плохо, но я чувствую его каждую неделю и знаю, что он должен заклинание. Это своеобразный фруктовый запах через неделю. Когда вы смешиваете в муку, она снова запах больше напоминает цветок.

Я использую, чтобы просто прокормить свою стартера только с мукой, но попал в смешивать виноград, который имеет мой стартер процветает. Алкоголь становится настолько сильным, несколько раз, когда я открываю контейнер, это горит мой нос, но это после, сидя в холодильнике в течение недели после винограда кормить. С цветком, вы получите фруктовым пахнет. Темная жидкость сверху означает, что он должен снова подавать. Я кормлю свою закваску раз в неделю и печь хлеб каждую неделю. Я кормлю один стакан муки каждую неделю и сделать две буханки вторую неделю. Я делаю пшеницы, семян подсолнечника, семян мака, сыр, специи и чесночный хлеб.

Мой стартер уже прошло 3 года. Я постоянно хлеб на 6 лет. Я начал с одного батона на неделю, но надо две буханки каждую неделю. Я делаю мой собственный гамбургер.

+675
devoured elysium 16 июл. 2010 г., 2:01:40
Процесс сгущения жидкости путем выпаривания воды или спирта при нагревании.
+638
Crizly 7 апр. 2013 г., 12:38:58

Даже не знала, что они ядовитые в сыром виде, а в живых осталось 40+ лет домашней кулинарии (как меня и моих родителей) без каких-либо побочных эффектов, я бы сказал 99% времени земле сырой.

Это, однако, не ответ, поэтому я просто объясняю свою точку зрения, и почему я не буду заморачиваться с необычайной чистки после измельчения candlenuts.

  • Я не могу найти ничего о токсичности уровнях, кроме "мягко", и никогда не видел никаких предупреждений на любой мешок candlenuts. Я сделал найти его на некоторые другие "экзотические" ингредиенты, особенно горчичное масло.
  • Не очень сильный аргумент, но: как правило, где-то между 5 и 10 гаек, топы. Для умеренно токсичный ингредиент, это, кажется, довольно низкое число, чтобы сделать его смертельно опасен.
  • Это кажется маловероятным мне, что после шлифовки вы в конечном итоге с 99% материала идет в блюдо, а еще как-то, значительная, если не большая часть количества токсинов, остающихся в растворе.
  • Рецепты иногда сказать тост первым candlenuts. Никто из тех, кого я знаю, говорят, что это из-за токсикоза. Все, кого я знаю, скажу, обжарить их слегка, несколько минут максимум. Учитывая размер средство содержит масло свечного дерева, кажется маловероятным, чтобы я (но я не химик), что пьем его около 2-3 минут будет убивать токсины. Подумайте: ни одна из книг, рецептов, или источники, в противном случае даже не упомянул их токсичности.
  • Наконец, и совсем не имеет значения, мне может быть повезло конечно: я все еще здесь дышит.

В целом, мне лично группа в "томаты и картофель относятся к категории токсичных". Оба пасленовых, но вы будете иметь, чтобы съесть их в один присест, прежде чем вы будете иметь, чтобы начать беспокоиться.

+556
Mark Holmes 10 мар. 2014 г., 23:05:42

180 C-это нормальная температура для хорошей обжарки и приготовления пищи (жарки) пищи для того, чтобы хрустящие результата.

+547
valdo 28 нояб. 2018 г., 3:39:08

Свежий птицы обычно держатся на "безопасный" охлажденные (ниже 40ф), но не замороженные Temps течение длительного времени. Держать кур или Капоне в холодильнике, пока вы готовы, чтобы вещи вернуть их в холодильник или морозильник как можно скорее. Возможно, вы даже хотите, чтобы охладить фарш, прежде чем использовать.

Вопросы безопасности с чучела птицы, как правило, приходят, когда размораживали, а потом готовят-разогревают. Мясо и фарш могут таять по разным ставкам. Если они не полностью разморозить в холодильнике, вы столкнетесь с проблемой или птица должны быть оставлены при комнатной температуре слишком долго или очень долго размораживать. Если курицу или Каплуна приготовлена замороженных или еще частично заморожены. Вы получите неравномерного приготовления. К тому времени вброс просмотров 165 Ф птица будет сухим.

+519
Aiweras 14 нояб. 2012 г., 11:21:05

Все Коко созданы разными. Если он слишком молод, то наверняка кислый.Мне они нравятся из наших деревьев с 1/4 ложки встретимся в них...лечения после того, как вы их пить. поэтому я думаю, что вы хотите среднего возраста Коко.

+514
UltraBob 11 мар. 2014 г., 9:38:27

Вы опытный сковороду еще?

https://www.southernliving.com/food/how-to/how-t0-season-a-cast-iron-skillet

Я думаю, что масло можно использовать для заправки будет заполнить эти дыры. Другая вещь, о сковороде заключается в том, что он становится горячим, и это будет жарко в отверстия. Микробы не выживут там.

+432
David Kahl 2 дек. 2013 г., 2:08:31

Нет ничего недостоверной об использовании сахара в индийское блюдо, даже несладкая один. Например, Гуджарати кулинары часто добавляют сахар-сырец (неочищенный пальмовый сахар) в даал и карри. Каркнул Википедии:

"Он является общим, чтобы добавить немного сахара или сахар в некоторых сабзи/Шаак и даал. Сладкий вкус этих блюд, как полагают, нейтрализуют слегка солоноватый вкус воды".

И вот пример Гуджарати картошка Карри рецепт, который включает в себя столовую ложку сахара.

А сколько надо добавить, это вопрос вашего вкуса и уровня кислотности и/или соли в блюде. Мои друзья Гуджарати в Бостоне, как вещи, а лучше, чем я лично предпочитаю, так что будьте осторожны.

+427
Patrick Lewis 13 сент. 2012 г., 23:46:13

Трудно сказать наверняка, но это звучит как хорошая сметана для меня. Это был мой опыт, что соурс не всегда пахнет дрожжами. Вы добавьте щепотку дрожжей в первую очередь при принятии кисло? Если нет, то вам будет полагаться на природу, чтобы иметь естественных дрожжей споры в вашей кислый, а это не всегда получается именно так.

В любом случае, если вы используете только сметану для придания вкуса в хлебе, это действительно не имеет значения, если он имеет в ней дрожжи все равно, как вы будете добавлять дрожжи для закваски целей, когда вы смешиваете хлеба.

Он также был мой опыт, что часто "странно" пахнуть кислым имеет превосходный вкус. В конечном счете это не может повредить, чтобы испечь булку.

+403
kinolyub 12 мар. 2018 г., 22:29:22

Вы пробовали ароматизатор еще/низкого ПШ воды? Есть так много больше возможностей, чем лимонный сок!

  • Огурец: тонкий ломтик или два на стекло или использовать нож и сбросить несколько длинные, тонкие полоски в кувшин. Выглядит слишком круто.
  • Лайм или лимон: так же, как и в случае с огурцом - и менее кислый, чем сок.
  • Травы , как веточка мяты или мелиссы. Пусть "крутые" немного похожи, чем вы могли бы сделать для чай или "бестолочь" (слегка раздавить) их немного похоже на мохито.
  • Цветы, если вы можете получить ваши руки на нетоксичные, экологически чистые. Бузины, лаванды и лепестков розы приходят на ум.
  • Фрукты , такие как ягоды или яблоки не бескислотный, но если использовать в пределах разумного должен быть безобиден. Они хороши для "перехода" от сока к воде, потому что вы можете начать с сока-вода смешивается, затем постепенно снижать содержание сока. При использовании ягод, слегка раздавить их, чтобы выпустить сок.

Или микс-и-матч: огурец-мята или мелисса-лайм, что вам нравится.

И конечно, большинство травяные чаи действительно вкусные холодные и могут быть подготовлены заранее - но держаться подальше от "красного", как гибискус, потому что они могут быть довольно кислой.

+401
ortang 12 окт. 2016 г., 22:24:07

http://www.ticoshopping.com/Banquete-Chilero-8-pack-55-oz

они есть! около 16 долларов на корабль!

+398
Silly Freak 2 мар. 2019 г., 11:37:51

Я думаю, что важно использовать венчик (или один из тех ручных блендеров!).

Нельзя по-венчик, большой опасности устает/надоедает через некоторое время и сбрасывать слишком много масла в одно время.

Не заморачивайтесь заливкой масла в стационарном потоке (он слишком жесткий, а также рискуя получить "провал", такие как вы опытные), вместо того, чтобы, используя небольшой пластиковый стаканчик мерный с носиком, наливаю приблизительно. чайную ложку полную, взбейте смесь, пока масло полностью включены, то добавьте больше масла и так далее.

Я думаю, что это занимает около 15 минут, чтобы включить .75 стакана масла, однако я не могу быть уверен, потому что через несколько минут я, кажется, ввести своего рода масло-взбивать состояние транса...

+358
Egor b 30 июл. 2012 г., 15:38:57

Каков ваш предпочтительный тип выреза для лук в луковый суп?

И как вы делаете сыр? Глубокий кусок, погруженный в каждую тарелку, сверху? Какой сыр ты любишь?

+350
Maya P 2 мар. 2017 г., 10:14:19

Лично я никогда не готовила блюдо, которое требует смазки в crockpot - даже если оно посетило его, я проигнорировала этот шаг и не было никаких проблем. Я могу только представить, добавлен шаг для обеспечения ничего не прилипает - но моя пароварка (да и все остальные, которые я видел) имеют глазурованного фарфора или керамики, и рецепты всегда включают в себя жидкость какая-то, так что я не думаю, что это будет проблемой.

Если бы я собирался смазать его, однако, я бы сделал это в метод, который вы описали, и использовать очень легкие прикосновения.

+346
HadiRj 17 февр. 2010 г., 20:11:48

Просто побежал через компанию на Kickstarter. Это использует немного другой процесс, чтобы добиться легкости и плавности старый чугун (убыток воск). И да, они немного дороговаты...

https://www.kickstarter.com/projects/innovative-cast-iron/marquette-castings-superior-cast-iron-skillets

https://www.marquettecastings.com

+321
Patrick Lightbody 5 апр. 2014 г., 19:22:47

Во многих русских рецептов, измерений позвонить по одному стакану или этот стакан.

Одно стекло в России, по-видимому, аналогичная концепция, что одну чашку в США.

Но здесь и кроется проблема, я сбегу вниз по списку:

  • Серийно СССР определенного типа граненый стакан, что почти все были в России. Фацет на стекле заканчивалась, не доходя до верхней части стекла, что создает естественный край.
    • Наливая воду в стакан до края == 200 миллилитров
    • Наливая воду до верхней части стекла = 250 миллилитров

Он не указан если вы не заполнить до края или до самого верха.

Сейчас Россия производит все виды "очки". Глядя вокруг исконно русские сайты, я вижу, что одно стекло может быть где угодно от 180г, 200г, 250г. Кроме того, измерения воды, сахара и муки по объему таким образом, будет производить различный вес.

Есть ли у кого опыт в этом?

У меня есть рецепт, который призывает к "около 4 стаканов муки". Сколько мне ставить?

Я полагаю, я могу использовать "одну чашку нам" меры, но я знаю, что одна чашка нам, как измерение емкости/количества, не существует в умах рецепт составителя в Советской России.

Вопрос: сколько стоит 1 стекло? Безопасно ли использовать одну чашку?

+312
Daniel Mihaila 5 июн. 2012 г., 23:12:24

Нет, аппарат под названием для, блендер, не то, что вы связали в картину.

Первый представляет собой простой ручной миксер со стандартной загонщиков. Второе весло насадка для миксера стенда.

Блендер используется, чтобы сократить масло в муку и выглядит примерно так:

enter image description here (Изображение с обрешеткой и баррель)

Он используется, чтобы сократить масло в муку, оставив ее в относительно большие твердые куски.

Если у вас нет блендер печенья, альтернативы включают в себя:

  • Используя два ножа, крест-накрест, чтобы медленно отрезать масло со смесью муки ножниц-как движение

  • Прессование с задней вилкой

  • С мастерством и холодные руки, вы можете даже нажать сливочного масла и муки вместе с пальцами, что очень старомоден, но трудно описать в тексте

    (Все эти методы требуют масла достаточно прохладно, чтобы не смесь в муку, но достаточно тепло, чтобы легко разрезать, около 65 Ф, 18.3 С.)

  • Если у вас есть одна, резка в масле тоже очень легко сделать в кухонном комбайне с лезвием ножа, в этом случае, вы хотите, чтобы холодное масло. Обычно это занимает не очень много импульсов, поэтому следить за текстуры после каждого импульса или два после того, как вы сделали четыре или пять.

  • Если у вас есть большие продырявить терке, можно даже натереть на терке замороженное сливочное масло, а затем просто перемешайте его с мукой

Это видео от дорогого Мартини кухня отличная демонстрация кондитерских блендер метод, который наглядно показывает нужную текстуру, вставка, которая показывает двухножевая технику, и в конце краткая комбайн демо.

+310
speedstalker 24 авг. 2013 г., 19:15:10

Мягкое мороженое мягкое, потому что:

  1. Это теплее, чем жесткий мороженое. По данным Википедии, он обычно около -4 градусов, а не -15 ° С для твердого мороженого. Он также работал при более высокой температуре -- от 14 до 25 градусов по Фаренгейту, по сравнению с 5 до 7 градусов по Фаренгейту для твердого мороженого.
  2. Он содержит больше воздуха. Технический термин для воздуха, поступающего при замерзании заскок, и он вычисляется на основе процента увеличение объема мороженого. Чем больше воздуха, тем пушистее и мягче во рту.
  3. Она обычно содержит меньше жира , чем жесткий мороженое, которое смягчается мягким сливочным вкусом, вытекающих из более теплых температур.

Если вы были заморозить мягкого мороженого, вы потеряете преимущество продукта 1. Кроме того, ваш морозильник занимает больше времени, чтобы заморозить мороженое, чем мороженое, что может привести к кристаллов льда в мороженом. Кроме того, после мягкого мороженого озноб в морозильную камеру с температурой (обычно около 0С), низким содержанием жира может уменьшить воспринимаемую мягкость, из-за информации в пункт 3.

Конечно, говоря все это, я не пробовал экспериментировать, поэтому мне было бы интересно услышать первые рассказы силы.

+296
Philippe Dame 5 апр. 2014 г., 1:05:49

Вы можете приготовить из замороженных в скороварке, и это только добавляет около 5 минут на полкило мяса Время приготовления пищи. Кроме того, приготовление индейки в 82C (180f в) слишком высокая температура, вы просто высушить мясо до inedibility. Турция груди является настолько худой, что он действительно должен быть приготовлен до 60С (140Ф); однако, вы можете только сделать это надежно и держать его при этой температуре достаточно долго (29 минут) приготовления су-вид, так что это не вариант для большинства людей. FDA в таблицах птицы тут очень пригодятся для разработки какой температуре можно угнездившийся мясо по. Например, с Турцией в 68C (155F) в течение 72 секунд достаточно получить 7-log10 коп летальность сальмонеллы.

http://www.fsis.usda.gov/OPPDE/rdad/FSISNotices/RTE_Poultry_Tables.pdf

+275
Tombou 9 мар. 2012 г., 9:03:48

Я использовала 8 белых яиц с сахаром и взбить. Она была настолько жестка что я мог на самом деле может быть резать ножом и сделать скульптуру.

Я предварительно нагретую духовку до 150 градусов и пекут его на 140. Безе сдулся и был мягким и совсем катастрофа.

Может кто-нибудь пожалуйста, скажите мне, где я пошло не так? Что заставило его сырым и сдулся? Он даже не начнут трескаться. Там не было ни единой трещины в основании.

+270
Oxydron 29 авг. 2013 г., 6:37:16

Я только что получил мой дорогой хороший оливкового дерева половник неделю или около того назад. Он сидит до сих пор, поскольку я хотел бы знать, какие шаги я должен предпринять в отношении приправа (первый (несколько) раз(ы) использования), внимательность (обработка после каждого использования), и обслуживание (что делать вниз по линии).

Есть очень большое обсуждение в: какой наилучший материал для приготовления ложку?

Тем не менее, у нас уже есть ложки. Так, с некоторыми вопросами, вдохновленная одним, указанному выше, и некоторые из моих собственных:

  • Как я могу обнаружить лаком? Или это только предполагается? Если это представить, как я могу уменьшить его приема?
  • Есть другие шаги для приправы этого типа ложки?
  • Мы используем очень мягкий/нежный (и нетоксичный) [бренд планеты] блюдо мыла/моющего 99,9% времени. Я конечно не хочу ставить в посудомоечную машину, но нет ничего, что нужно остерегаться при мытье/сушка? (т. е. я должен не использовать супер горячая вода, оливковое чувствительной сидеть сушки и т. д.)
  • Есть ли верхний предел температуры или горячее тип поверхности, которые следует избегать при приготовлении пищи?
  • Она должна быть сохранена сказать, потерев его вниз с некоторым типом масла раз в то время?
  • Примечание: это наше первое оливковое дерево посуда, и зерно, кажется, не быть идеальным, относительно узлов и, возможно, склонность к растрескиванию в пару мест. Это может быть нормальным из прочитанного выше связан вопрос, однако он, возможно, заслуживают иного обращения, я не знаю.
+203
regiel 18 дек. 2014 г., 19:03:09

Я тест лаймов (лимонов) в продуктовом магазине, сжимая их. Если это трудно, не понимаю. Если он слегка мягкий, он сочнее. Это очень хорошо для меня. Большинство Липках я вижу в магазине довольно сложно, и, кажется, не имеют много сока.

+164
YOUTU 25 нояб. 2018 г., 2:50:00

Мы получаем наше молоко, так что обычно этого не будет даты и бутылок смешиваются и я забываю, в каком порядке я должна открыть их.

Поэтому я думаю, что лучший способ сказать это, чтобы использовать свой нос, А или взять немного вкус.

если его не смогут попробовать вкусные и пахнущие правильное, то выкидывать. если вы едете на кислом молоке готовить.

+162
TheDenUseless 18 нояб. 2016 г., 11:10:15

У меня есть похожие (но не одинаковые) сковородку. Ваша проблема, скорее всего, хватает тепла, не хватает приправы.

Я всегда ставил мою сковородку, пусто, на низком/среднем огне. Когда он начинает приходить к температуре, я поднимаю температуру до высокой. [Если я что-то другое приготовить, я делаю, что перед приготовлением яйца. Таким образом, я убедиться, что утюг горячий]. Когда утюг нагреется, яйца не должны торчать.

Научиться управлять температуру сковороды вполне процесс, и у меня были яйца липнут к сковороде в разы... и я использовал, чтобы быть профессиональным поваром. Просто говорю.

Эффекта Лейденфроста-это ваш друг. Вижу этот вопрос.

+157
Shailendra 7 июн. 2017 г., 6:03:05

Это классический ферментативного окисления Браунинг. Две главных виновников - кислорода и группы ферментов (polyphenoloxidases), что способствует реакции между кислородом и полифенольных соединений в соке.

Выжимки действие неизбежно в конечном итоге перемешивании в жидкую массу воздуха, который в конечном итоге растворяется в нем. Воздух состоит из 21% кислорода в нем. Растворимость газов возрастает при более низких температурах. Так, холодный сок будет содержать больше кислорода, и теплого сока меньше. Если вы не сделаете свой сок внутри герметичного шкафа, заполненного азотом, вы не сможете исключить кислород от попадания внутрь свой сок. При более низких температурах, ферменты становятся менее активными, которые замедляют Браунинг и счетчик тем выше концентрация кислорода в сок, но учитывая достаточное количество времени, Браунинг все равно произойдет. Вы можете попробовать поставить барьер на поверхности сока (лист пергаментной или пластик например), как только вы закончите приготовление сока и, прежде чем положить его в холодильник, чтобы предотвратить больше кислорода растворяется в соке, как озноб. Маловероятно, чтобы остановить Браунинг.

Вы можете сдерживать ферментов, что делает сок более кислый, с лимонным соком, например, или витамин С, как было предложено выше (ключ рН не сколько витамина C он естественно есть) или лимонной кислоты. Что бы только замедлить Браунинг, и вы, возможно, не нравится измененный вкус.

Вы можете деактивировать фермент, постоянно тепло, что означает нагревание сока не менее 65 ° С, или, еще лучше, отопление морковь до сока, чтобы за 65С кратко. Я предлагаю резать морковь на мелкие кусочки и положить их в очень горячей воде с любым из вышеуказанных кислотных добавок. Я уверен, что отопление будет неизбежно влияют на вкус, но это будет остановить Браунинг. Он работает с яблок и груш. Вы можете играть с ГРМ, так что вы уничтожить определенное количество ферментов, достаточно иметь хороший компромисс между Браунинга меньше и меньше поменять вкусу.

Есть предложения, которые вы найдете в интернете, такие как замораживание. Вы можете заморозить свой сок, но опять же это будет только замедлить Браунинг немного больше, это все-таки произойдет, учитывая достаточное количество времени.

Другие, более экстремальные (и, как правило, нецелесообразно) идеи включают пылесосить сок для извлечения растворенных газов из него, или с помощью УВТ и высокоэффективные методы давления, чтобы разорвать фермента.

Я обычно используют 65С кислой водой-бланш на любой фрукт или овощ, и я использую барьер на поверхности сока перед хранением/охлаждения.

+110
Old McStopher 13 июл. 2010 г., 2:06:17

Медная плита отражетеля поможет распределить тепло более равномерно.

Это возможно, витки не соприкасаются в нижней части горшка?

+63
Tom Church 3 янв. 2019 г., 12:22:35

Я просто добавить несколько наблюдений за отличный ответ Престон Фицджеральда.

Если я правильно поняла вопрос, кажется, подразумевает предпочтение сухим, плотно приготовленной ("жесткой"), и слегка поджаренный омлет, что некоторые люди называют "хорошо сделано" (и другие посчитают это "переваренные"). Человек, задающий вопрос подразумевает, что есть предыдущий печальный опыт с рестораном яйца или яйца, приготовленные другими, которые казались "влажными" и/или "мягкий" и "пушистый".

Но эти различия текстуры не о "прожарки". Пока яйца коагулируют (без потеков сырое яйцо, которые могут возникнуть липкий или кремовый в зависимости от того, насколько они близки, чтобы установить), скорее всего, они готовили тщательно, даже если они "влажные" или "мягкой" и "пушистой". Различия обусловлены способом приготовления пищи. В любом случае, это не важно: я знаю, кто чувствителен к сырой яичный белок, и она находит какого-либо намека на необычные текстуры, чтобы быть отвратительным, что усугубляет проблему (казалось бы, даже в яйцах, которые являются полной готовности, по нормальным меркам). Если вы действительно не нравится или мягкой влажной яйца, я бы, возможно, просто предлагаю избежать ним.

Я не знаю, где вопрос идет из географически, но в США это очень редко , чтобы ему служили "американская закусочная стиле" омлет в ресторане, которые не были полностью коагулированы (т. е., "вареные"). Рестораны, как правило, довольно осторожны о их омлет смеси, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Иногда они мягкие и влажные (или даже переваренные и "плаксивых" оставляя влаги на плиту); иногда они сухие и более упругой. Я иногда слышала, как люди специальному заказу омлет как "насморк" или "мокрая" (то есть, недоваренные), и некоторых ресторанов будет делать это, но это специальный заказ. Аналогично, если вы хотите, чтобы яйца, которые наверняка твердо готовила, я хотел бы предложить заказе их "платные жесткий" или "хорошо сделано" или даже "хорошо сделано, и немного подрумянится." Большинство поваров мог вместить такой запрос достаточно легко, вы не единственный, кто любит яичницу, что путь.

+43
Wade Sellers 19 окт. 2010 г., 8:35:00

У меня есть большой сыр Гауда колесо, которое нужно разрезать сначала пополам, потом четвертинки и т. д. Я видел сыр колес сломался через вычислительный инструмент и инструмент обрабатывается клин. Этот инструмент клин используется вместо резки. Кто-нибудь знает, где я могу получить эти средства или более простой способ разбивки мое колесо?

+31
wiki05 19 июн. 2010 г., 3:23:09
Голубика-это ягода растения Vaccinum (черничный куст). Ягоды размером с горошину, круглая, и обычно темно-синий или индиго в цвет. Используйте этот тег для вопросов о выборе, идентификации, хранения, приготовления, замены или приготовления с черникой как звезда ингредиент. Вопросы о блюдах, которые включают чернику, но не ориентированы на чернику, не должны использовать этот тег.
+13
luhaiwork 27 сент. 2016 г., 6:17:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil